Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …

Лучик света
6 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Ок.
Шоколадка

Сообщение было удалено

Рада за Вас. С креветками лучше дружить и любить их приятно, когда они на в хорошем настроении, чем наоборот

Ок.
Ромашка

Сообщение было удалено

В массе своей раки тактичные люди. А что Вы ожидали, что он Вам скажет? Как минимум принцесса. Тем более у Вас с ним Всё почти. Но, по моим наблюдениям, они как только подсадят на эмоциональную иглу. А Кто вторая после Жены на очереди, чтобы ей делать нервы?

Шоколадка

от у меня вопрос: мне теперь играть в одни ворота?)) т.е. я теперь должна говорить ему о любви,о нежности,дарить внимание-а с его стороны только принятие этого?))) В ответ-я не слышу ответной реакции. Буквально два дня назад меня чуть ли не "на руках носил", говорил,что без меня помрет и т.д......со вчерашнего дня-как отрезало.....как будто другой человек. Мне такой расклад не по душе.....мне нужно тоже знать,что меня любят.

Девчат, че делать то?)))

Ромашка

Да я точно знаю, что как только у него опять начнутся проблемы с женой, плакаться ко мне прибежит.... а если я его целовать начинала, сразу разворачивался в мою сторону и отвечает!!!! только в последнее время перед его отъездом это не оч часто делала, не то что не хотела а проблемы у него были и я помогала их решать... мне кажется при нехватке ласки с моей стороны (физической) он и начал хныкать про то зачем я такой сякой тебе... и вообще, как тут говорилось ранее, раки не могут смириться что придется делить женщину с ее мужем.........бег пони по кругу....

Люля

[quote="Шоколадка"]Ну наконец то обьявился!!!! Я рада за тебя!!! Не, дорогая, нафиг в одни ворота...это не про тебя...Самой надоест...Попробуй зеркально...Он с теплотой - и ты с теплотой, он холоден - и ты холодна...Может дойдет?

Люля

Мой кстати приехал...Видела на одноклассниках висит.........Молчииииитттт......как танк)))))))))))

Шоколадка

Пасиб,Люля))) Я так и буду, ибо по другому не могу.....И нефиг ему из себя строить тут. Причем,что его даже не обидели)))

Твой ваще даже не звонил?.....а он видит,что ты тоже на классиках?)))

Вот ведь они противные....

Люля
Шоколадка

Сообщение было удалено

Вот и пральна!!! Нефиг расслаблять))) Пусть знают наших...Неа, еще не звонил...Думаю, видел, я ж говорю, то, что они нас игнорируют, еще не значит, что они нашу жизнь не отслеживают)) Бдят...еще как))) Думаю, сейчас сидит щеки дует...меня мальчишки подарками забросали романтического содержания...А он этого ох как не любит)))

Ок.
Ромашка

Сообщение было удалено

Тогда надо брать деньги за психоанализ.

РАК N

Сообщение было удалено

Рак N, прочитала все ваши посты и советы. Мне они очень помогли понять, что во многом не ошибалась в своих ощущениях по отношению к моему раку. Отношения не долгие - около 5 мес, но было всякое и его "пропадания", и не ответы на смс..Слава богу, хватило мудрости в те моменты оставлять его в покое и не дергать, не истерить и не предъявлять, потому как самой порой хочется взять передышку и "покопаться" у себя внутри - тот ли этот мужчина, который мне нужен и комфортно ли мне в этих отношениях. Если было что-то, что мне не нравилось, я деликатно говорила, что чувствую, но при этом всегда оставляла ему свободу выбора - мол, я бы хотела..., но ты можешь поступать как считаешь нужным. И он менялся! И когда, например, говорил - "извини". Я считала, что эта "тема" закрыта, и никогда, при мелких размоловках, к этому не возвращалась. В общем, как говорится, шли дальше..строили отношения.

[quote="РАК N"]

Потом он пропал на 2 недели. На звонки и смс отвечал, но не видились. Знаю, что у него много было работы (да сейчас вряд ли меньше). Знаю, что такое работа для мужчины. Уважаю его за это. Но в один момент он перестал на меня "реагировать", я еще подождала. Тишина. Тогда написала ему, что от этого молчания я перестаю понимать что происходит и мне от этого больно. Попросила поговорить. В ответ - у меня много работы, извини, но мы не будем встречаться как раньше и предложение стать друзьями. Чувствую, что в какой-то момент он "струхнул", шаг вперед-два назад..но честно, от предложения дружбы у меня "крышу" снесло! Написала ему в ответ может чуть резковато, но аргументировано и "по существу", что никакая дружба мне с ним не нужна. А если бы и была нужна, то мы бы ее и строили. Пожелал ему огромного счастья. Однако, знаю, что мои слова его задели. Скорпионы, знаете ли, способны высказаться так, что уж сильно душу защемит. При чем, не используя нецензурных выражений или фраз типа "сам дурак!". Он ничего на это не ответил. Да я и не ждала. Это вкратце ситуация.

[quote="РАК N"]

Так вот. Хочу спросить вашего совета. У него скоро день рождения. У меня есть мысль послать ему с курьером подарок и открытку, в которой извиниться и забрать все свои слова обратно. Не просить вернуться или возобновить отношения...просто извиниться, сказать, что он замечательный и, действительно, достоин счаться и любви..ну может вспомнить типа: жаль, что не получилось провести твой день рождения, как вместе планировали...и на этом все. Ест-но без подписи. Как думаете - это может его как-то всколыхнуть и послужить "толчком" к возобновлению отношений ? Или лучше этого не делать ?

С момента последнего моего сообщения ему прошел месяц.

И еще маленькая ремарка: у меня нет при этом намерений отомстить, усладить свою гордость, сделать ему больно и т.д. Я чувствую, что это мой мужчина и хочу с ним семью, детей, любить и заботиться о нем. Ни его деньги, ни его материальные блага меня не интересуют. Я сама стою твердо на ногах в этом плане. Мне нужны его эмоции, душевная близость, теплота, уважение, защищенность. И я готова ему отдавать, поддерживать и меняться.

Буду признательна за ваше мнение!

РАК N
11Knopka11

Сообщение было удалено

Вам совершенно верно ответили - да, и фото я тоже себе сохраняю :Р Есть даже 6-8ми летней давности)

Особенно "чту" фото которые сделаны мной, или в период отношений, или момент "влюбленности"

alisha
Девочка Скорп

Сообщение было удалено

Искренно Желаю Вам счастья с этим мужчиной , чтоб все получилось именно так как Вы этого желаете, даже Лучше!!!!)))

РАК N
Девочка Скорп

Сообщение было удалено

Прочитал и подумал: а вам не приходила идея прийти лично?

Например идеально было бы вечером, после торжества (если оно будет), вы - в вечернем платье, с цветами... Подарков не стоит, ну или какую ни будь безделушку на "память" что то вроде браслета (я к примеру), что б напоминал о вас.

Возможно, он о чем то подобном мечтал/говорил?

В любом случае, главный акцент сделайте на том что вы :

1) не забыли о его дне рождении

2)Извинитесь лично

P.s. Я бы хотел быть на его месте ;)

Шоколадка
Люля

Сообщение было удалено

Люля, а ведь они не ревнуют....а копят обиды))) Так и не появился?...

Люля

Шоколадка...да ну его...Выпозет из раковины...рано или поздно...Хотя бы из любопытства....))))

Шоколадка

Люля, а ты уже остыла к нему?...я прям завидую твоему спокойствию))) вот бы мне так.... Я реально загналась...на работе даж не могу адекватно себя вести.....это ужас какой то....

Люля
Шоколадка

Сообщение было удалено

Да нет..не остыла...Пока из стороны в сторону кидает))) Сегодня - скучаю по нему, завтра - не скучаю))) А вот загоняться действительно перестала...Просто, очень долго за всем этим наблюдала и осознала ситуацию...Так же знаю, что, стоит мне поднять трубку и попросить о встрече, она тут же будет...И продолжение отношений будет...Только итог все тот же будет...Недельки 2-3...и из-за какой нибудь мелочи отсиживаться по разным углам...Мне его не переделать...а жить в постоянном напряжении и пытаться предугадать каждого таракана в его голове я не в силах...Я себя знаю...такие разрывы будут повергать меня в депрессию...А я ее как огня боюсь....Вообщем, инстинкт самосохранения сработал))) Да и позвонив ему, я тем самым подпишу себе приговор, согласно которого, моя инициатива будет единственным способом к примирению))) вообщем как то так))

Шоколадка

Люля, я поняла тебя) Мы похожи....Но сейчас....да, я загоняюсь...просто потому,что пока это все свежо, это как ножом по сердцу....Хотя,мне очень тяжело дается такое общение,да и отношения такие...где реально,нужно каждое слово обдумывать,каждый поступок,каждый жест....не знаю...насколько меня хватит...Мне тяжело даже от того, что из-за всех переживаний я туплю на работе, я туплю с друзьями,с близкими.....я не замечаю сейчас мир вокруг....все мысли -о НЕМ....и мысли то,не радужные....а напряжные...

Че делать то будем,подруга?

Люля

Позвонил!!!!

Шоколадка

Люля, рассказывай)))))) Что? Как? Что говорил?...ВАУУУУУ!! УРААА!!!

Люля

Рассказываю....Звонок ╧1: Неестественно радостны голос! Заход из далека..как жизнь, как дела, что нового...и и т.д. Общалась с ним в таком же радосто-дружеском тоне!!! Вскользь вопрос...зачем из соцсетей удалила...Ответить даже толком не успела - можешь не обьяснять, мне все понятно...Предлагаю: "Давай я тогда вообще буду молчать?"...Следует угроза: "Я тогда положу трубку"...Я: "Клади"...КЛАДЕТ....проходит 5 секунд...звонок ╧2...Опять радостный голос...сводит положенную трубку на шутку...Опять разговор ни о чем....вскользь ревность...Но, прямых вопросов не задает...Встретиться не предлагает...Возникают паузы в разговоре...Я предлагаю: "Давай не буду отвлекать..Потом как нибудь созвонимся"...Соглашается....2 минуты...Звонок ╧ 3...голос уже не такой радостный...Благодарит за все то что между нами было...Я в ответ благодарю его...Вообщем попрощались на позитивной ноте.

Люля

Думаю, это еще только начало...Ну да посмотрим....

Шоколадка

Жесть........у меня нет слов.....Люля-я тобой горжусь!!!!!!!!!Ты только держись там!!! блин,читаю, а у самой уже губа дрожит......Ты-просто умница!!!

А с чего ты взяла,что это только начало? Т.е. у них это нормальное явление?

Люля

Да...это он так ненавязчиво пытался меня подтолкнуть к проявлению инициативы к примирению с ним..Есть за мной такой грех...я на это клевала))) А теперь не хочу ни какой инициативы проявлять..Раз уж ты набрался смелости позвонить, будь добр, наберись смелости поговорить по существу и как то себя проявить.Тут ясно-понятно, что у него кипит куча вопросов и упреков ко мне...НО...молчит...А по поводу благодарностей...я такие благодарности уж раз 10ый слышу...И каждый раз как будто первый)))) А потом опять начинаются смс "я скучаю" и т.д...Спасибо дорогая, я держусь...Правда настроение подпорчено(((

Шоколадка

Ну не грусти..) Я с тобой!!! Сама ща чуть не реву......Но ничего!!! Прорвемся!

Ты ток не пропадай) Будем пытаться наладить с нашими креветками) Или порвать...Как сложиться)

Люля

Ой спасибо тебе!!!!! Пропадать пока не собираюсь...Блииин....чёт лучше бы он вообще не звонил...мысли дурные в голову лезут))) надо телефон прятать))))Будем, обязательно!!!! Что нибудь да придумаем с ними!!!)))))

alisha

Сообщение было удалено

Alisha, большое спасибо! Буду стараться ))))! И вам удачи!

РАК N

Сообщение было удалено

Я думала над этим. Даже больше скажу, лично - это просто то, что нужно. Потому что слово "прости", произнесенное глядя в глаза, скажет больше, чем самый нежный и глубокий текст на открытке. Весь вопрос заключается в том, что 1) мы планировали в его ДР уехать за город на природу на несколько дней. Поэтому я даже не знаю - застанет ли его курьер в день рождения дома или вообще в городе. Скорее всего, вручать придется спустя несколько дней. Поэтому вечернее платье..шансов совсем мало. 2) Я не знаю его точного адреса, я не была у него в гостях и не знакома с его родными. Сразу скажу насчет "не была в гостях", что на то есть причины, которые для меня приемлемы и понятны, тем более, что 5 мес для знакомства с родными - еще не срок. Звонить и спрашивать - где он, чтобы поздравить...совсем ерунда получается. Плюс ко всему, он может и просто не взять трубку.

Есть, конечно, вариант, использовать курьера, чтобы тот позвонил, спросил куда приехать для вручения, и в итоге, появиться вместо (или после курьера) самой...Звучит, как высший пилотаж )))))))))))))

РАК N

Сообщение было удалено

Насчет подарка. Я планировала презентовать ему бутылку виски. Знаю, что он его любит. Виски хорошее, привозила его из Германии. Думаете будет не к месту ? Лучше вещицу ? Насчет цветов.. я как-то в сомнениях..Мужчине цветы.. ?? Думаете, его это может впечатлить ? Посмотрела на сайтах местных цветочных магазинов..что-то букеты для мужчин не особо впечатлили. Хотя, конечно, если я захочу, то и с букетом придумаю..и все же, мне кажется бутылка виски в подарочной коробке была бы интересней. Как думаете ?

РАК N

Сообщение было удалено

есть еще 3 пункт, по поводу лично. Рак N, не поверите! - но я боюсь!! Вот как маленькая девочка - боюсь, что не станет продолжать диалог, не поймет. Боюсь его равнодушия и холода в глазах. Хотя, уверена, что внешне не поставит меня в неловкую ситуацию.

Но и терять шанс вернуть его не хочу.

РАК N

Сообщение было удалено

Уверена, что вы интересный и тонко чувствующий мужчина, но я бы хотела, чтобы на его месте был только он ))))

Во всяком случае, пока есть еще хоть какой-то шанс.

Джина

Скажите мне , пожалуйста, люди знающие раков от и до: женатые раки часто заводят любовниц, что ими движет в этот момент, любопытство или сиюминутное желание? Мне как раз попался такой. Все дело в том, что я его еще и старше, причем намного.... но на альфонса он не похож, сам крепко стоит на ногах...

Ок.
Джина

Сообщение было удалено

Джина старше даже лучше. Лунному ребёнку это будет напоминать маму. Вообще они выбирают женщин чаще всего или моложе себя или старше. Один мой знакомый рак ушел от жены старше его на три года, к женщине, которая старше его на 9 лет. Живут долго и счастливо. Поэтому возраст с ними не проблема, главное чувственный опыт. Они же ищут постоянно дом, уют, комфорт. Но им очень важно, чтобы женщина хорошо выглядела в их понимании. А это уже не гороскоп это частный случай.

[quote="Джина"]Скажите мне , пожалуйста, люди знающие раков от и до: женатые раки часто заводят любовниц, что ими движет в этот момент, любопытство или сиюминутное желание? Мне как раз попался такой. Все дело в том, что я его еще и старше, причем намного.... но на альфонса он не похож, сам крепко стоит на ногах...[/qu

Мне кажется, что в данном случае, движет им просто то, что он по природе мужчина вот и все. Из ваших вариантов я бы сложила вместе и любопытство и сиюминутное желание. Только его не будет интересовать чисто постель, ему нужны ваши эмоции, чувственность, страстность, как вы будете реагировать на тот или иной его ход, как он способен "провести" вас по всем тайнам любви. Удовлетворение его собственных потребностей будет стоять у него на 2 месте.

Однако, отдавайте себе отчет, что рак не из тех мужчин, кто будет рушить семью. Любопытство - любопытством, а семья, жена и спокойствие - это святое. Поэтому или не увлекайтесь им, или отдавайте себе отчет, что это всего лишь мимолетные встречи, чтобы потом на стены не лезть.

Это сугубо мое мнение, возможно оно может быть ошибочным.

РАК N
Девочка Скорп

Сообщение было удалено

Впринципе было бы удивительно, если бы не боялись)

Я не совсем понял на счёт природы, и того, куда вы собирались - вроде же вы с ним не общаетесь уже некоторое время?

На счёт подарка: простите, не могу подсказать - я не знаток алкоголя, но раз он любит, то почему нет? А по поводу цветов: не нужно смотреть никаких супер-пупер букетов, составьте сами простенький букет. На счет букета мужчине - ну да, есть общественное мнение что цветы исключительно женский атрибут, но мне нравится их принимать)

Ну и на счет "быть на его месте" - это ж шутя;) Надеюсь когда ни будь и мне встретится такая же девушка...

Шоколадка

Всем, привет!

Люля, как ты там?)

РАК N
Девочка Скорп

Сообщение было удалено

Вот скорее всего ему и не хватает чувств дома...

И из семьи ему тяжело будет уйти, в первую очередь из за ребенка (если он есть), а уж потом из за жены, точнее воспоминаний того что они пережили вместе

Люля
Шоколадка

Сообщение было удалено

Приветики, моя хорошая))) Тяжко...разрываюсь между здравым смыслом и поиском предлога, чтобы позвонить)))) Сижу на работе...а вот мыслями где то далеко...Но, пока держусь!

РАК N

Сообщение было удалено

Насчет природы. Когда мы были вместе, мы планировали, что он закончит свои проекты по работе к своему дню рождения, и мы вместе поедем за город на природу отдохнуть и заодно отметить. Потому как у него рабочий ритм жесткий, хотели на несколько дней устроить праздник. Я полагаю, что он скорее всего все равно поедет. Вот и думаю, что в свой день рождения он будет где-нибудь за городом далеко км 30-50. Вот поэтому мое появление в вечернем платье будет проблематичным. И поздравления - если с курьером, скорее всего перенесутся на поздний срок. А если самой... получается, что нужно звонить и спрашивать где он есть, потому как я не знаю его адреса и работает он на разных объектах. Получается, что совмещать курьера и собственного появление ? ))))

Насчет алкоголя...возможно вы правы.. идти на примирение с бутылкой виски, наверное, как-то совсем откровенно !!))))))))))))))))) Я подумаю насчет цветов. Возможно одной розы будет достаточно.

Я поняла, что вы шутите )))) спасибо за комплименты! ))) это подбадривает )))

Шоколадка
Люля

Сообщение было удалено

Люлек,дорогая моя-держись!!!

пусть сам объявиться. Пока не звони.

Мой вон ваще молчит..........я переживаю...

Но сегодня вроде полегче мне...работой стараюсь занять себя))

Вчера вечером написала ему пару смс-тишина в ответ).....Не знаю....че за очередной бзик у него....Противно и обидно.

Джина

Да я в общем-то и никогда не пыталась встать между ним и женой, наоборот, чисто по-женски подсказывала ему как лучше себя вести в той или иной ситуации... Я только за что бы у них все было хорошо, но она не совсем умная женщина , истеричная и оч властная, а он со своей ранимостью страдает от этого... И чувств ему дома сполна хватает, только видимо все не тех.... Не полезу я из-за него и на стену, большая уже девочка...Наверно, предложу ему просто остаться друзьями...Мне вот что еще интересно, когда у них все было хорошо и в плане эмоций и т д, а жена ждала ребенка, он мне признался. что изменял ей...Понять хочу зачем???? Это на раков так не похоже ( или мне попался, извините за выражение, похотливое чудовище?)

Люля

[quote="Шоколадка"] Есть держаться!!!!!!! Есть не звонить!!!!))))))) Да, Шоколадка, вот ведь тираны какие ааа?????? И ты держись!!!! Как нито да справимся!))))

Шоколадка

Люля, а я вот что то боюсь.....вдруг передумал??? вдруг пропадет и не вернется?

Как думаешь,его слова о любви-это правда или так,разводняк? Он реально полюбил? или для них эти слова-пустышка?

Люля
Шоколадка

Сообщение было удалено

Знаешь, а я каждый раз с таким страхом живу...Даже странно, как то они обставляют ситуацию....что любое затишье выглядит как расставание навек...И вроде логически то уже и ежу понятно, что нарисуется...а как то сомнение берет..Так что, с точки зрения логики и наблюдения - обьявится...Про любовь...тут мне Шоколадка судить сложно....я со своим полгода уже, а прямого и в лоб "Я тебя люблю" никогда не слышала...Вскользь только...фразы типа: "И за что я тебя люблю?"...или "Любимая"...и при этом сразу вид у него, как у нашкодившего котенка...и смотрит за моей реакцией...Может ждет, когда я ему в любви признаюсь ...так это вообще дохлый номер...Так что, я прям теряюсь...С одной стороны, они не из тех, кто слова на ветер бросает...С другой, если честно, мне кажется быстро слишком...Хотя кто их знает...что у них там в голове, а уж тем более в сердце творится...Еще как вариант...он действительно влюбился, о чем тебе и сообщил...а теперь, внимание: те самые 2 шага назад...Занялся самокопанием, самоанализом и т.д.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шоколадка

Интересно,до чего он докопается в итоге?......а то вдруг-передумает.........Ситуация очень похожа на то, что ты говоришь) Он мне признался в любви,пол ночи писал смс,что влюбился по уши....и вот после этого-оппа и тишина вторые сутки....копается?

Блин, и писать пока больше не хочу....и в то же время умираю от неизвестности)

Люля

Думаю, ни до чего плохого не докопается...Они ж все таки очень привязчивые...Так что если его зацепило, то покопается-покопается...да и дойдет до него, что "да, все-таки зацепило"...А копаться наверное долго могут, там же километры чувств и эмоций...пока все перекопаешь))) Ну...вообщем, нам не понять...Это мы - раз, бац и все нам ясно...))) Думаю ты права...писать пока больше не надо...пусть копается...Скоро выползет)))

Джина

Сообщение было удалено

А вот на это я даже не знаю, что ответить...Боюсь, что только Рак N хоть как-то сможет это откомментировать )))) Я в жизни тоже часто сталкивалась с подобными предложениями, когда супруга мужчины была в положении...для меня такое поведение загадка жизни....ну я конечно, понимаю, что без секса мужчине тяжело. Сама натура страстная...но ведь есть же и тут варианты...и вообще..в моей женской голове это тоже не умещается...твоя любимая половина носит ТВОЕГО же ребенка!!!.....если бы узнала, что со мной так поступили, использовала бы всю свою скорпионью силу по-полной...)))

Шоколадка

Ты как? держишься?)))) Надо чем то себя отвлекать от наших креветок))) я вот думаю-может еще кем то увлечься?))))))))))))