Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …

Лучик света
6 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
отчаянная)

Шоколадка рискну предположить, что сложнее как только вы начинаете его забывать он чувствует и проявиться...кажется таким образом он привязывает..он отличный манипулятор уж поверьте)

alisha да уж я конечно люблю но если появится кто то в момент игнора боюсь(хотя боюсь ли!?) не удержусь

люля а сейчас рак с тобой ..и как?(не всю ветку читала)

Люля

Шоколадка, пока ни чего сказать не могу..Думаю, сложно...много раз пыталась...Как и говорила, он охотно соглашался расстаться...И прям честно...дня 2-3 не беспокоил после этого...а потом все по новой...Но, я сейчас как раз в процессе...Как будет что то ясно - поделюсь опытом...)))

Люля

Отчаянная....у моего рака, как раз очередной игнор...уже неделю, я абсолютно взаимно игнорирую его...Но самое интересное еще впереди...это не впервые, и максимум через неделю должен нарисоваться...Только у меня для него сюрприз...Я возвращаться не собираюсь))))...Задолбало уже это сюсюканье...Кстати из соцсетей я его на этот раз сама поудаляла (ох и расстроился наверное...что не он, а его)))...и номер телефона...Вообщем с моей стороны крест на нем полный стоит...))) Один интерес остался...спортивный...как это все разрешится...))) Правда он сейчас в другом городе...через недельку причалит...Там и видно будет)))

Люля

Кстати о расставании с Раком...только вспомнила...мой Рачок, с предыдущей женой С РАДОСТНОЙ УЛЫБКОЙ на устах шел разводиться!!! ...А потом бегал за ней как сумасшедший, пытаясь вернуть...И до сих пор простить не может, что она ПОСЛЕ РАЗВОДА себе другого завела, а потом еще и имела наглость замуж за него выйти)))) И где тут, скажите мне логика???? Так что я тоже на легкую победу не рассчитываю...Вообщем, вооружена до зубов и к бою с Раком готова))))

Шоколадка

Люля, ждем от тебя новостей и подробностей)))) я тоже буду на связи))

отчаянная)

Люля видимо это очередное доказательство того что они ранимые и на душе у них всякое что ни сразу и разгадаешь то..эх....

Люля

Шоколадка...обязательно поделюсь, как чего известно будет))) Отчаянная, а язык людям на что дан??? Чтобы говорить, о том, что на душе)))) А они - все ребусы, да ребусы)))

Шоколадка

всем привет)) даже не знаю, с чего начать то))) как вы все и говорили-наслаждайся))) да,есть такое,очень мило беседуем уже весь вечер....но вот такая тема в разговоре пошла....типа,давай кино посмотрим. Я говорю,давай. Как только ты приедешь-сразу в кино пойдем. Он мне-нее, давай сейчас посмотрим,вместе. Ты на своем компе, я на своем)))....я в шоке....типа,это нормально?....спрашиваю, а может тогда,когда реально будем вместе?...говорит-я только через месяц приеду. Я спрашиваю: Ты не хочешь со мной быть в реале?....молчание минут 20. Ответ: "крутой вопрос." и сразу смена темы разговора.........

я может что то не понимаю?.....людиииии, поясните,пожалуйста...

Шоколадка

говорит...либо кино смотрим,либо иди спать......мне так противно это слышать.....

прошу одного совета сейчас: как сделать так,чтобы он меня оставил. Чтобы мне не пришлось скрываться,не появляться в инете, не отключать телефон....Просто-чтобы его больше не было!!! Это уже крик души!! Не хочу никакого больше шоу. Даже спортивный интерес пропал.....

Люля

Привет, привет, Шоколадка...Ну, что касаемо кино...это нормально, их еще и не так бзикает....Внимание уделить хочется, а на большее видимо фантазии не хватило...Основополагающее тут - ВМЕСТЕ...Ты не забывай, они к тому же по натуре своей домоседы...И им реально приятней кино дома посмотреть, чем тащить свой панцирь куда то...А по поводу "крутого вопроса" точно сказать не могу, как вариант 1.цену опять набивает, вариант 2. где то его опять что то зацепило или "бзикнуло"...

Люля

Можно грубостью попробовать...хотя бы на какое то время отстанет, а там уже основательно подготовишься к обороне..

Шоколадка

У тебя как??? тишина???....а я типа кино смотрю))) вместе)))) еще такой вопрос: это нормально, что в разговоре постоянно слышно : я такой хороший, я такой внимательный и только я-я-я...." Как будто до меня-пофиг.....я может,конечно придераюсь....я просто привыкла, что львы ( а у меня они чаще) много говорят обо мне (правда,больше говорят,чем иногда делают))) Может, он не может словами выражать свои чувства??? может стоит обращать внимание на его поступки???......я что то запуталась

Люля

У меня да - тишина...рано еще... Не настрадался)))) Со дня на день ожидаю подачи признаков жизни )))) Да, ты не поверишь - ЭТО НОРМАЛЬНО)))) Это наверное на тот случай, вдруг ты "черствая и бездушная особа" этого сама не заметишь))) Так вот он и подсказывает великодушно))) Мой, вообще как то заявил: "Зачем называть меня просто по имени? У моего имени между прочим есть уменьшительно-ласкательные формы...И они мне больше нравятся"))) К слову сказать, имя у него крайне редкое, а я и понятия не имела как оно склоняется))Вообщем любят они себя, и нам обьясняют - нас типа любить надо холить и лилеять!А вот на словах чувства выражать действительно совсем не могут...Им для этого либо допинг нужен, либо только посредством смс...Такие вот бяки..На поступки думаю стоит обратить внимание, заботой окружают как родных детей и подарочки делать любят...и сюрпризики...Хоть и говорят, что раки жадные...Это не совсем так...

отчаянная)

ахха "кино вместе" ..ужс девчат!!!

и "я я я" это ладно, самое ужасное это ты -ты непонимаешь,ты не так посмотрела,ты не то сказала,ты не то сделала,ты хорошо подумай ,вобщем - ты виновата а я хороший)

Люля

[quote="отчаянная)"]Да уж...креветки они недолюбленные)))))))))

Шоколадка

Люля,очень верно подмечено)) недолюбленные.......

придурки они,однозначно. Задолбал,утро начинается с того,что он спрашивает: "ты мне ничего не хочешь сказать?", "ты скучала?"....ни здрасте, ни как у тебя дела....

ща ваще заявил.что ему нравиться нервы трепать,типа прикольно,адреналин...

Придурок,реально))) Я ответила, что на следующем трепании нервов все закончится. Долго думал,ответил,что звучит как угроза и его коронная фраза: "Я так и понял". И все, типа, пока.

Вчера еще как то переживала за все....не знаю, чем дальше тем мне все противней...

Девчат, они ревнивые? просто подумала-хочет нервы пощекотать-могу устроить)) Может сделать так,чтобы понял,что я за него не цепляюсь, и что у меня есть еще кто то??? Что скажите?

Люля

Да они очень ревнивые!!! Собственники законченные....Я на своём всяко-разно с ревностью экспериментировала...Только как то они странно ревнуют по первости...так сказать..."в тряпочку"....Но тщательно копят обиды....Потом выдают ответный ход...Но как правило, жалкий и жутко не правдоподобный...Кстати, по поводу "нервы потрепать" 200% предполагается, что, потрепать ОН любит, а не когда ему треплют)))) Так что не путай)))

Шоколадка

Люля, вот ты,как эксперт)скажи, чем можно уколоть рака, но только так, чтобы не очень больно,но в то же время,чтобы его немножко на место поставить))) хоть на некоторое время.

Что б такое сделать,чтоб встряхнуть его хорошенько)))) или,проще относиться к нему в моменты когда у него бзик-как к ребенку??

Шоколадка

Мне прям уже нужна инструкция по применению)))) удивляюсь тому, что разные люди,но одного знака могут быть ТАК похожи.....

Люля

Вопрос поняла...Ответ думаю...))) Так сразу и не сообразишь...Надо в памяти покопаться))) А то ведь с ними перегнуть палку - нефиг делать...)))

Шоколадка
Люля

Сообщение было удалено

Пасибки))) буду ждать))

отчаянная)

а у меня мир был не долгим...)обидил он ..причем реально .....истерика пытаюсь выяснить отношения а из скайпа вышел, телефон выключил все...=_( ох...тяжко

Люля

[quote="Шоколадка" Чёт мне ничего в голову не идет...особенно. если учитывать, что не сильно обидеть надо))) Я ж Стрелец))) Если ставлю на место, то со всей щедростью - на полную катушку)))) Если другими мужчинами решишь позадорить, то подскажу как лучше..

Люля

[quote="отчаянная)"] Эээээййй, выше носик!!! Все хорошо будет!!!

отчаянная)

пасиб Люля стараюсь...)но видимо еще мой характер (-скорпиона) не дает мне сейчас успокоиться пока я все не выясню

=грандиозное терпение надо иметь встречаясь с ними!!!

Люля

Да...классная у нас компашка собралась...Девушки самых ярких знаков зодиака (овен, стрелец и скорпион)....Против креветок)))))) И в три ума совладать с ними не можем...Умора!!! Отчаянная, береги нервишки, ты же сама знаешь, что он пока свою обязательную программу по обидам-игнорам не отыграет, хрен чего добьешься...Так что терпение, только терпение...Хотя, о чём это я? Ни одной из нас оно не свойственно...

alisha
Шоколадка

Сообщение было удалено

не советую, они все еще ко всему прочему мстительные!

отчаянная)

Люля да не свойственно!!!!!!!!!!!а как было бы проще то...эх... (пью успокоительное довел зараза!!!)

просто это программа она меня /цензура/ надоела вобщем, но надо использовать второе качество присущее сильным знакам зодиака-волю,и наконец как то поменять ситуацию или расстаться...(предел таким отношениям явно должен быть!)

отчаянная)

я кажется надолго засяду на форуме......неисчерпаемая тема)

Люля

С успокоительным, молодец - здорово придумала!!! Нужно рассудок в чувство приводить, а потом, с холодной головой действовать...Ну, не мне тебя учить, вы скорпионы вообще асы в этом)))) Я так понимаю, как именно поступить = менять ситуацию или расставаться ты еще не решила? ...Да, я тут тоже пропишусь, пока свой экс роман да конечной точки не доведу..

отчаянная)

а то..)главное на него не подсесть, а то с такими отношениями это легко...

дааа, кстати раньше думала у меня говнистый знак зодиака ах как я ошибалась!!!

Еще точно не решила ,но жду чего "выкинет" опять когда поразмышляет.... дома в одиночестве (кстати жуткий домосед!) =(

alisha
отчаянная)

Сообщение было удалено

Ровно до тех пор, пока будут разногласия в отношениях с Вашим раком..

Шоколадка

Девчата,привет!!! Как дела??? у меня все веселее и веселее))) сутки я с ним не общалась, т.к. он был занят, а потом я уехала на дачу..... пол дня сегодня видимо думал,потом прислал смс: Все кончено? я спрашиваю: что кончено? Он-Моя любовь. я говорю, да нет,что ты, все ок. Я на даче, вечером буду дома) ОН-хорошо. Блин, приехала домой,зашла сейчас в скайп-его нет))))) ..........

Но я вам скажу одно-я успокоилась,все вчера обдумала и решила, что просто поиграю пока))) Хочу шоу)) ЛЮля, разкажи,как там с мужчинами то приколоться?)))

Шоколадка

Люля, а на место как поставить, так чтобы,конкретно?))))) ну ужас, дет.сад какой то)))

alisha
Шоколадка

Сообщение было удалено

Шоколадка! А для чего играться? Ведь у вас все только начинается, он вам еще не успел "накакать " в душу! Для чего? Ведь они все же достойны взаимности, а если игра с вашей стороны, так лучше сразу ему об этом скажите!

Люля

Приветик!!! Насчет мужчин, тут главное поаккуратней....я всякого воротила-эксперементировала над ним...Вообщем, тот максимум, который ты можешь позволить, это иметь друга-мужчину и иногда проводить с ним время, то время, когда рак тебя игнорит (в том случае, когда у вас все хорошо, он не оставит тебе времени на кого то другого)....Ему этого для ревности выше крыше хватит...Главное, не забывай, на его наводящие вопросы, о том точно ли у вас только дружба, невинно хлопать глазами, и утверждать, что С ТВОЕЙ стороны - точно, только дружба))) Кстати, друг желательно должен быть симпатичным, свободным и т.д....А вот давать повод думать, что кто то действительно есть, не стоит...Я пробовала...Даже флиртовала прямо у него на глазах....Не советую....Мягкие то они мягкие, но глядя в эти глазки даже мне страшно стало))) К тому же их это не стимулирует, а наоборот...ведет к саморазрушению...и обязательному разрушению того, на кого твой взор падет)))) А, ну и ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР..........со всеми вытекающими)))

отчаянная)

шоколадка пока люля не ответила,скажу так: поставить на место это практически нереально,потому что чуть что скажешь он обидеться и все в игнор будет думать и страдать,это очень сложный человек!

поиграю пока...дааа alisha права и все с этого и начинается,поэтому аккуратней сильно влюбишься потом страдать сама же будешь.И с таким отношением не надо лучше, незнаю сколько нам тут всем лет,но мы же с рачками не в дет сад играем а расцениваем как будущего партнера по жизни даже мужа в конечном итоге...поэтому если только поиграть то не стоит)

отчаянная)

оу.....уже ответила промахнулась с коментом))

Люля

А на место, я уже говорила. я тактично этого делать не умею)))) Обычно, я начинаю очень нежно))) К примеру...Милый надо поговорить...Я конечно понимаю, ты ни в чем не виноват...Сама должна была думать, когда начинала отношения с "мальчиком", а ждала от него мужских поступков....и далее по существу....Ну и в конце...опять же повторяю, заставить я тебя не могу...ты до этого еще не дорос...)))) И все это нежным и вкрадчивым голосом, но с ехидцой... Ну как то так....Убивает их напрочь...Обижает безумно...Может потеряться на пару дней..Но, ты знаешь, зато доходит, чего от него хотели...))) Правда "мальчика" еще месяца 3 припоминать будет)))

Люля

А я с Шоколадкой согласна...Дожать его стоит...Глядишь, либо чего путнее из него получится, либо опыта на будущее наберется...Что в принципе не помешает...А иначе, как она к нему найдет подход и изучит, если не будет его со всех сторон прощупывать?

Шоколадка

Девчата, я не такая жестокая,как вы обо мне подумали.( Я не собираюсь над ним издеваться или что то еще. Просто мы типа вместе всего вторую неделю, а я похудела уже на 6 кг))) С одной стороны-положительный фактор)) Но с другой стороны- я тоже человек, и я переживаю не меньше его....

отчаянная)

кстати девушки!!!я собрала волю в кулак рассталась.....

что имею на данный момент -я злюсь я дико злюсь...и почему то боюсь будущего (а еще да да мне кажется что моя самооценка упала и я больна комплексом вины!)

Шоколадка
отчаянная)

Сообщение было удалено

Ты что?!!! ни в коем случае даже не думай так!!!Ты не виновата!! Отставить такие мысли)) Ну-ка носик выше!!! Ага, сейчас, разбежались они, чтобы мы потом себя винили?...Да ни за что!!!

Люля

[quote="отчаянная)" Ого....Ты главное держись...Поверь, нужно только чуть-чуть подождать, и будет легче!!!! Я тоже дико злилась, когда приняла это решение...Теперь как то перестроилась, в нужное русло...Цель теперь одна - сжечь все мосты, и исключить человека полностью из своей жизни... Я думаю, твой рак еще не раз попытается тебя вернуть, так что силы тебе сейчас нужны как никогда...А чтобы самооценку поднять да и отвлечься немного, сходи на свидание, пусть даже с кем то кто совсем не нравится..Главное, общайся, шевелись...

отчаянная)

пасибки за поддержку прям то что надо!!!!...)))

было б с кем везде чисто женский коллектив)скоро правда отпуск и поиск новой работы-радует хоть это есть чем себя занять))

да сейчас тож надо перестроиться в нужное русло.....(

alisha
отчаянная)

Сообщение было удалено

Прям себя вспоминаю несколько мсяцев, только ко свему прочему к давольно моему молодому возросту появились седые волосы ( для меня наверно это явление является побольшим стрессом нежеди расставание с ним)... Ко всему прочемуеще и замкнулась в себе, никуда не выходила... Отчаянная я хочу вас потдержать , ведь Вы знаете что так же остаетесь прекрасны, а сейчас даже больше времни появилось чтоб заняться собой - шопинг, салон красоты, спа или раслобляющий массаж, это уже кому что нравится..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Люля

[quote="отчаянная)" Так женский коллектив, это то что надо! хватай какую нибудь подружку и бегом с ней куда нибудь, где парней побольше!!! И главное: УЛЫБАЕСЯ и машем)))) Твой рак сам в ступор впадет...как так...она же вроде страдать должна...что то тут не так)))

Люля

Блин...девочки...теперь я в трансе...от тоски зеленой зашла на сайт знакомств своего города,...и кого вы думаете, я там увидела???? Креветку свою недоделанную!!!! Последнее посещение - месяц назад!!!! Это при том, что в это время у нас все было ну чуть ли не в идеале...И как бл....понимать!!! Блин, убила бы чес слово...

отчаянная)

alisha и как сейчас? вспоминаешь с улыбкой как опыт или сожалеешь?

люля..ахха насчет ступора я конечно не против ток у нас точек соприкосновения нет (в смысле не на работе не еще где то),ток если соц. сеть (бывало в моменты игнора общение посредством статусов ...смешно)

отчаянная)

аххаха ооо ты не одинока люля тож есть у него страничка причем давно (тож была в шоке)

даже незнаю мерзко это конечно(((((