Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …

Лучик света
6 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Люля

Оооо да...уж что, что ..а окружать теплом и вниманием Раки могут))) В моменты приступов адекватности, такие мужчины трепетны и внимательны к своим спутницам...Иногда прям до критичности, звонят поминутно, узнают, тепло ли оделась, покушала ли, какое настроение...ааа ну и конечно сказать, как они соскучились))) Всё это есть)))) И это наверное и заставляет возвращаться к ним снова и снова))) Но, опять же...ежели игнорирует, то всё...хоть на уши встаньте и узлом завяжитесь - ОН ВАС НЕ ЗНАЕТ!!!)))))))))

Шоколадка

жесть))) прочитала весь форум и просто в шоке)) Только неделю знакома с Раком.....и просто уже в ужасе)))) Первая его обида-истерика была уже на 5-ый день))) Реально,сразу удалил из скайпа. А потом тут же сам названивал,искал во всех сетях и т.д....помирились, причем как не странно,сам признал свою вину,попросил прощения,попросил больше не ругаться))))

Пару дней все было стабильно.....сейчас опять припадок))) Я уходила с работы,он сказал,что позвонит....блин, я пропустила звонок,т.к. была в метро и просто не услышала.....Пишу сейчас ему смс, типа,"ты звонил?", "я была в метро и не услышала звонок...."....Народ, все)) молчание уже несколько часов. Поясню,для ясности. Дело в том, что он сейчас в штатах, а я в москве и когда он звонит,номер не определяется. Я и не знаю,он звонил или не он..... Вот как его понять? Он обиделся и молчит или он не звонил и поэтому молчит,потому что не знает,что сказать? Обращаюсь с вопросом ко всем: подскажите, может сейчас сразу все закончить? это слишком для меня) пока еще нет сильной привязанности,хотя он мне нравится и я переживаю...Но если уже такие капризы с начала,то чего же ждать тогда потом?) Заранее спасибо.

Шоколадка

мне ответили))): " я так и понял) ну что ж,может повезет в след.раз)"......Людиииииииии, это как понять????...походу-обида?....и что? просить прощения? или...?

Люля

Кстати да...припоминаю...))) На самых первых порах Рак еще способен признавать свои ошибки))) И гораздо быстрее ищет примирения..)) Видимо у него это своеобразный ритуал заманивания...Кажется, что даже поругаться с ним всерьез и надолго не получится...Мне помнится, однажды у меня батарея села...часа 2 я на связь не выходила...Так он во всех соцсетях проверил - на сайте я или нет..И в итоге какими то неведомыми мне по сей день способами раздобыл номер моей рабочей аськи...и туда - с претензиями, отчего я не на связи))) (у меня кстати иногда такое впечатление, что у Раков на нас целое досье, где указанны все пороли и явки))) Но, в дальнейшем...обиды все не предсказуемей...Игноры на неделю-две...Однажды к примеру прислал сообщение...я не увидела сразу...ответила через час, следом еще одно прислал, я опять не сразу ответила (действительно занята была!!!)....и легла спать...Поспать не удалось))) Через 2 часа он уже звонил с криками, что я его игнорирую, продиктовав поминутно во сколько пришли сообщения, и восколько он получил ответ (по бумажке наверное читал)...и О УЖАС!!!! Я ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА НЕ ЗВОНИЛА. Ну, а следом, естественно, вывод, что он не может продолжать отношения с ТАКИМ ЧЕРСТВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ КАК Я)))) Вообщем задолбал...Слушала, я слушала...и попросила в таком случае вообще мне не звонить))) Получила следом около 5 смс типа "я от тебя такого не ожидал"!!!!! "ты меня никогда не любила"........и ИГНОР....на неделю)))...Ну а потом, все как я выше описывала...А что касаемо Вашей истории...думаю, это только цветочки))) Самое нелепое и смешное еще впереди...Скучно точно не будет обещаю))) Иногда Ваши с ним разборы полетов будут напоминать вам подростковые выяснения отношений)))

Люля

Блииин....у них помоему, даже фразы в смс одни и те же))) Ну, что могу сказать....его "я так и понял" и есть одна из форм выражения своего недовольствия....)))

Шоколадка

Люля, что мне сейчас то делать???? он прислал сообщение,спустя 2 часа (см.выше).....как отреагировать? отвечать или забить?....Буду очень признательна за ответ...(ко мне можно на ты)))

Люля

обида..100%....но я думаю, он пока еще тепленький (отношения только только завязываются) отойдет быстро..Только будьте готовы, что они своих обид не забывают, рано или поздно...он еще раз 30 напомнит Вам о тех моментах, когда вы его обидели...И еще....по поводу того, чтобы закончить отношения...Попробовать вы конечно можете...можете даже предложить ему это, и он даже легко согласится...НО ФИГ ВЫ ОТ НЕГО ТАК ЛЕГКО ОТДЕЛАЕТЕСЬ)))) Те еще липучки)))

Люля

Шоколадка, попробуй сильно не акцентировать внимание на его обиде! Напиши, что то, что отвлечет его от обид и порадует...Например, что соскучилась, или чтонибудь приятное...он и оттаит....А вот молчать, думаю, пока рано...Удалит же сразу из Скайпа))))

Шоколадка

а сейчас как лучше поступить? ответить что-нибудь или промолчать? он мне сразу сказал, как только стали общаться,что он меня будет добиваться)))) любыми способами...и что сейчас?

Прошу, скажите,как лучше сейчас поступить....

Люля

а 2 часа он выжидал, дабы ты поняла, что не так уж ему и важно было до тебя дозвониться...у него типа и так столько дел и занятий...как он может париться о не отвеченном звонке))) Проще говоря. цену себе набивал))

Шоколадка

написала ему: "жаль, что я тебя сегодня не услышала((( я скучаю."Что теперь делать?? Ждать ответа?))) Я просто сейчас реально в шоке.......ну никак не ожидала такого поведения))) Сижу и думаю: а оно мне ваще надо??))) Если мы еще только начали общаться....)

Люля

Теперь жди...ща паузу выдержит...значимость свою покажет и должен оттаять...Можешь следом еще смс кинуть, предполагающую получение ответа на нее...По ответу и видно будет отошел или нет...Ну а надо оно тебе или нет...Сама решай...Меня на полгода хватило...Сама с тем еще характером..

Шоколадка

А его проигнорить можно? на пару дней?? ну так, чтобы не умничал)))

Шоколадка

Люля, а ты кто по гороскопу???)))

Люля

[quote="Шоколадка"] Можно...я всегда так делаю)))) Только думаю, на подольше это затянется...они тоже те еще мастера игнора...)) И будь готова, после всего этого, ты останешься бессердечной и во всех грехах смертных виноватой))) Так уж у них заведено)))

Люля

Я - Стрелец. а ты?)))

Шоколадка

я-овен))) Кстати,мы походу еще и тезки))) Я тоже -Люля)))Понимаешь же, что с нашим характером такие выходки терпеть-это жесть. Ты то еще поспокойней,чем я....я ваще огонь,очень эмоциальна. Меня сейчас аж колбасит от такого)))

alisha
Люля

Сообщение было удалено

Вы говорите липучки они? Я тоже так думала раньше, до нашей ссоры, считала что никуда не денится. Но вот уже прошло два месяца, очень редко но выходит на связь в скайпе, а вообще никаких действий с его стороны. Как Вы считаете стоит надеется на дальнейшую связь или уже рано...?

Люля

[quote="Шоколадка"]Не, мы не тезки))) Это - псевдоним))) Да, нам такие выпады не по душе однозначно)))) Мужчинам сопли подтирать...это уж через чур)))) Меня просто это одно время очень глумило)))) Я такого раньше в жизни от мужчин не видела))) интересно было, насколько далеко их абсурдность дойти может)))) ну а теперь, когда все ясно-понятно...как то и не интересно))) и вообще, я думаю, знаки огня нам подходят больше...Ну, или на крайний случай Скорпионы...вот те с характером - так с характером)))

Люля

[quote="alisha"] У меня лично, такое ощущение, что с ними ни когда не бывает "уже рано", при условии, что у них не появилась другая....Если что то к вам чувствует, особо уговаривать о встрече не придется...

Шоколадка

Люля, вот и я сейчас больше,наверное,хочу посмотреть,что дальше будет)))) Типа,спортивного интереса)) Реально, я тож такого поведения от мужчин еще не встречала))) Тут читала-читала...думала, ну ладно, месяца два-три будет нормально, положительные эмоции, романтика,флирт....а тут такая *** и уже через неделю)))) я блин,теряюсь) До сих пор молчит, гат))

Шоколадка

аххххаааааааааа)))) Люля-ты провидец!!!!!! Это реально жесть)))) Выждал паузу, оттаял,какашка)))Ответил))) Народ....но если честно-это не смешно..........ну нельзя так себя вести. Раки, я понимаю, что вы все такие нежные,ранимые и т.д.....но послушайте, вот такое поведение,как в моем примере-это просто эгоизм, да еще и в какой то извращенной форме. Тут реально обижаться ну ваще не было резона....ну на что? на то,что не смогла ответить на звонок? а что, с вами не бывает так? когда не услышали, или не смогли....Обижаться из-за этого-бред....я ....без комментариев.

Люля

Я тоже спортивный интерес преследовала)))) Посмотри, увлекательнейшее я тебе скажу зрелище))) Главное смотри, чтобы он тебе комплекс вины не успел привить, за его растоптанную душу)))0 Хотя, я думаю, с тобой это тоже не прокатит))) а романтики и т.д....тебе тоже с головой хватит...это они тоже умеют...Вообщем, в цирк ходить не надо, выдаст все - в одном флаконе))) Молчит...??? Боюсь, как бы не прислал, что то типа "Я рад"...или что то в этом духе...Отправь какую нить смс с вопросом, на отвлеченную тему....Хотя бы будет понятно, игнорит он твои скучания, или вообще просто игнорит...а может просто вид занятой делает..)))

Шоколадка

Люля, я по-любому посмотрю))) не могу такое представление пропустить))) Комплекс вины во мне развить -не реально. Если я не виновата-до свидания. За его нелепые страдания и безпочвенные обиды я винить себя не стану. Никогда до сих пор не думала,что такие экземпляры существуют)))) это просто что то с чем то..........Ну я могу понять-женщина....да,тут можно и покапризничать и пообижаться, все-таки слабый пол....Ну а мужчина! Ну как не стыдно?! У меня тоже очень тонкая,чувствительная,нежная ( от части) натура, но простите, я себе такое не позволю. Болеее того, у меня никогда из-за такой глупости обиды не возникнет. РАКИ, что можете скзать?

Люля

не....я не провидец))))) я просто этими капризами уже наелась))))))) Да, ты верно подметила - извращенцы те еще в своем эгоизме))))

Люля

)))))))))))Шоколадка. а тебе сколько лет? Я к чему спрашиваю, мне 27....и то я впервые на такое чудо чудное наткнулась)))) Знаешь, я думаю, Раки врядли ответят что то вразумительное...))) Разве что будут рассказывать о своей тонкой и ранимой душе, которую мы негодяйки не в силах оценить))))

Шоколадка

Люля,мне 32)) В принципе,много чего повидала,со многими людьми пообщалась,да и общаюсь) Такой кадр-впервые. У меня обычно наши люди( Стрельцы, Львы,Овны,Близнецы) Блин, ну адекватные люди. А тут.........но честно скажу, обаятельны,привлекательный и веет от Раков как то особенно, притягивает....Но я меня таким не возьмешь)))) Попробую пообщаться. Тем болеее, ты мне такое развлечение описала)))

Люля

Да...что то в них есть...умиротворяющее нашу огненную стихию)))) А, я тебя кстати не предупредила....Они еще и собственники, каких свет не видывал))) У них вообще помоему принцип: влюбился - женился...Так что, будь готова что скоро зайдет речь о свадьбе...Думаю, тебя это не впечатлит))) Ну а в целом, удачно развлечься!!!)))

Шоколадка

Пасиб за предупреждение))) Если что,можно к тебе за советом? ты тут как часто бываешь? или может,можно на тебя как то еще выйти?))) Заранее спасибо!

Люля

Не за что, мне эта тема просто пока еще интересна....У меня самый интересный этап - пытаюсь отвязаться от Рака))) Так что захожу смотрю, кто чего пишет))) обращайся конечно, я не специалист, но если чего в курсе - посоветую))) Можно и по другому выйти...я на одноклассниках частенько бываю...

Шоколадка

Договорились))) Мой то ушел в себя........) так что,как появиться-отпишусь)))

Гость

Люля

Оооо да...уж что, что ..а окружать теплом и вниманием Раки могут))) В моменты приступов адекватности, такие мужчины трепетны и внимательны к своим спутницам...Иногда прям до критичности, звонят поминутно, узнают, тепло ли оделась, покушала ли, какое настроение...ааа ну и конечно сказать, как они соскучились))) Всё это есть)))) И это наверное и заставляет возвращаться к ним снова и снова))) Но, опять же...ежели игнорирует, то всё...хоть на уши встаньте и узлом завяжитесь - ОН ВАС НЕ ЗНАЕТ!!!)))))))))]

Это точно НЕ ЗНАЕТ!!!))) и при личной встречи сделает вид, что никогда вас не видел)))

отчаянная)

шоколадка...-а я бы вам сказала бегите...бегите!!!!!вам оно нужно?вы же втянетесь, полюбите..а этот игнор от нескольких дней до месяцев...и главное он чувствует как только ты все начинаешь его забывать он примчится и будет клясться в вечной любви а вы в итоге будете виновата это вы повели себя не так (мне мой объяясняет что давал время мне подумать и ОСОЗНАТЬ свое поведение!!!!)

Шоколадка

Всем привет! Комедия продолжается))) Вчера отправила ему еще пару теплых смс.....тишина, часа через три,почти ночью приходит ответ от него: "ты там че,напилась что ли?))"" и смайлики..........я вот ваще в ауте...Эо что за бред?....

Ну я молчала,больше реально нет желания общаться.

Сейчас пришло смс от него : "работать я тебе сегодня не дам))".....я молчу....и не хочу ни отвечать, ни продолжать что либо дальше....

Вот скажите, он ваще нормальный???

Люля

)))))))))) Шоколадка, жди, ща он начнет обижаться, что ты его игнорируешь)))))

Шоколадка

он уже обиделся, уже успел мне все высказать, что он ко мне с душой, а я к нему опой. И что вообще, я сволочь редкостная,обидела . Он такого не ожидал и т.д. Вообщем, все как ты и говорила-во всем виновата я. и что он вчера меня не игнорил, а вот я его-да. Типа,проси прощения. Ужас, народ..........я в шоке. Мне так противно сейчас.......... как будто ссаного котенка в лужу мордой потыкали.

Люля

Блииин...вот где бы научиться тоже так обижаться как Раки...))))Представляете, сидишь себе...тут хоба...бзикнуло...хочу, чтобы у меня кто нибудь прощения попросил...И на те...Состряпала обиду на пустом месте, закатила глаза, обвинила всех и в бессердечности...и сидишь ждешь, когда у тебя прощения вымаливать будут))) Для девушки это хотя бы свойственно будет...Ан нет...нифига... я так не умею..

Шоколадка

Теперь он пишет, что я ему небезразлична, что ему плохо без меня,что хочет меня. И что он понимает,что мы оба очень эмоциональны, и что нужно просто привыкнуть. Что все будет у нас хорошо..........Люля.....я прям пол утра уже не в адеквате от него....

Люля

[quote="Шоколадка"] Ну вот такие они....сами не знают чего хотят, то ли обидеться, то ли вернуться...Одно радует, хотя бы не стесняется своих чувств выражать...А то мой был вообще атас, пока с другим не увидел, так и не услышала, что я для него все....Оказывается, сама должна была догадаться))) ....Хотя, подожди...вот я больше чем уверенна, что "нужна" и прочее только в смс пишет, ну и максимум по телефону...лично фиг скажет, пока не припрет))) ...шоколадка, ты давай себя в руки бери, все еще только началось...Успокойся и продолжай наблюдать...куда все это выльется...

alisha
отчаянная)

Сообщение было удалено

Мне по ходу тоже дали подумать в течении нескольких месяцев, переодически появляясь в скайпе, в жизни живем в разных странах. При этом не отпускает, по разговору вижу что тоже переживает, различные "муcи- пуси" уже услышешь от него, но на сближение не идет. Первый месяц тяжело переживала, но сейчас занялась собой : записалась на танцы, наростила волосы, преобразилась. Теперь просто тащусь от самой себя..!! И уже конкретно задумалась, а стоит ли так "умирать" от этого игнора и безросличия с его стороны. Но забыть еще не могу забыть и других отношений не ищу.

отчаянная)

alisha - конкретно задумалась и сделала это все таки разные вещи, вот неделю назад опять я реально тож задумалась, а позавчера бац сама помирилась(почти сама и почти помирилась..по скайпу) ... я незнаю что должно произойти ...может клин клином как вариант)

Люля

Девоньки ...а мне вот вообще кажется, что затяжными их игноры становятся, после того, как однажды мы первые пойдем на примирение...Они тупо потом сидят и ждут, на сколько тебя хватит...Я однажды, месяца 4 назад, тоже такую ошибку допустила...Так он теперь с чистой совестью сидит и ждет, а вдруг я опять не выдержу)))) Правда самого максимум недели на 2 хватает..))

отчаянная)

да уж точно Люля

...а знаете самое обидное что в отношениях хочется ценить каждый миг,а эти игноры ну к чему? поругались -помирились быренько,задело что то -сказал тут же..все так логично и просто как же донести это до рака..=(

Люля

[quote="отчаянная)"]Вот чего-чего....а как донести...этого я и сама до сих пор не поняла...Сколько раз пыталась...и ласково...и игнорила в ответ..и беседы душещипательные (как они любят) вела...Все одно и то же..Как говорится: "Вопрос услышал. Ответ думаю"...Ну, максимум на месяц приводит в чувство...Просто видимо страдания у них в крови....и не в домёк им, что есть люди которые от страданий не тащатся...

Шоколадка

Люля-примирение было шикарным)))) Как же они могут нежно говорить....это что то)) Не спал до 5 утра........бедняжка, все мне в любви признавался....

Дальше чего ждать?

отчаянная)

шоколадка рискну предположить что жди повторение через н-ое количество времени)люля же согласиться да?

давайте тактику выработаем как на них повлиять таки наконец..это же наверное реально...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Люля

Да...Шоколадка, Отчаянная права...жди повторения...через сколько не известно...временной разрыв от 2х дней и до месяца (месяц это вообще супер-пупер круто)...А пока наслаждайся...звонить будет каждую свободную минутку...выкладывать всё-всё-привсё, что у него произошло за это время...планы совместные грандиозные строить...Вообщем, будет ощущение, что вы практически 2 половинки одного целого...

Люля

Отчаянная...я вот уже писала на эту тему, мне кажется...нету такой тактики)))) А хотелось бы....Ведь если бы не этот, извиняюсь за свой французский..."дибилизм"...им бы цены не было)))Тут наверное или "Понять и простить"...))))...или нафиг-нафиг...

Шоколадка

Люля, Отчаянная ,а теперь от него отвязаться уже сложнее??? просто,если реально такое же будет в ближайшее время-я просто сама его удалю ото всюду, и из жизни тоже.

alisha
отчаянная)

Сообщение было удалено

Да я думаю именно клин клином! Во и славно что помирились, в любом случае лучше чем депрессировать!!