Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …

Лучик света
6 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Люля

Ох, мерзко не то слово...как же здорово, что я его номер удалила...А то бы не удержалась - разнесла к чертям))) Ну ничего, я уже почти спокойна...А завтра так вообще буду как танк....Но, отыгрываться теперь на всю катушку буду))) А про общение посредством статусов...да...это их конёк...как дети малые))))

Люля

Я поглумилась))) Зарегистрировалась на этом сайте!!! Отправила ему в подарок !!!цветы!!! И написала сообщение в его "сопливом" стиле...типа, я от тебя такого не ожидала..)) Пусть теперь чувством вины мучается))))

alisha
отчаянная)

Сообщение было удалено

Скорее колосальный опыт, столько эмоций больше конечно положительных я не испытывала даже в предыдущем браке. Всеже я считаю лучше поблагодарить от чистого сердца за ВСЁ вашего мужчину что было в этих отношениях, за несбыточные мечты и надежды , за улыбку и радость, окрыленность от чувства Любви!!! По началу мне было сложно его отпустить мысленно. Но сейчас я понимаю, что если предыдущие отношения были романтичны, во многом меня устраивали, значит в дальнейшем меня ожидают намного романтичнее и ярче отношения!!! Потому что я этого достойна!

отчаянная)

Люля ахха ты молодец..... круто придумала)))расскажи что потом будет)

alisha позитивно...мне бы так же начать думать...)

Люля

[quote="отчаянная)"]Люля ахха ты молодец..... круто придумала)))расскажи что потом будет)

Обязательно расскажу..)) Он во вторник приедет...а где-то в среду-четверг доберется до инета....тут то я и поглумлюся))))

Шоколадка

Люля-я тобой горжусь!!!! В моем ситиле)) ахххаааааа, ты молодчина)))

Вот он скотобаза)

Дада, я поддерживаю Отчаянную, ждем от тебя новостей)))

alisha
отчаянная)

Сообщение было удалено

Естественно я так позитивно совсем не думала когда был finish нашим отношениям, меня самые жуткие мысли посещали, особенно сложно проводила серые и одинокие вечера, сама с сабой со своей тоской и компом. Наверно только время лечит!

Шоколадка

Люля,мне тут моя креветка сообщила, что его страницу в фейсбуке постоянно женщины атакуют))) Он прям этим гордиться......типа, он конечно,рад такой популярности своей, но...он же теперь со мной))) Тоже б убила...

Люля

[quote="Шоколадка"] Ну дык....))) Нам ли быть в печали?))) Не на тех нарвались)))) Всё равно умоем их, причем их же методами!!!)))

alisha

Только что нашла на просторах инета такую вот фразу : Pauca cum aliis , multa tecum loquere- Мало разговаривай с другими, больше с собой !!! Может кому она и приглянется, найдет в ней что то для себя...

Люля

[quote="Шоколадка"] Вот срачок блиин!!! Прямо на расхват...аж ни кто не берет)))) Я своему после таких "жалоб" глаза восторженные закатывала))) Типа, как здорово!!! ...и тут же делилась, типа представляешь...у меня та же беда...прям проходу не дают, я уж им говорю, что у меня ты есть...А им все равно...Один даже украсть обещал....Сразу отрезвляло - напрочь...)))

Шоколадка

[quote="Люля"] ахххаааа))) правильно) Так и надо их) Я все-таки считаю,что их нужно как любить, так и на место ставить, Ибо их звездность иногда им самим не на пользу))) Люля, Отчаянная предлагаю объединиться и общими умами,знаниями и опытом наших креветок обуздать)))

отчаянная)

шоколадка....обуздать?я как то сомневаюсь в этой возможности..... я вот не понимаю, может если они реально сильно любят- прям до чертиков, они себя по другому ведут в отношениях?

отчаянная)

в данных отношениях если все заходит в тупик -2 варианта или замуж а там уж как покатит......или расставаться не раздумывая (чисто теоретически опять же)

Люля

[quote="Шоколадка" Я с тобой согласна, с ними баланс держать надо....И кнутом, и как говорится пряником...))) Чтобы не зарывались))) Я за!!! Давайте совместными усилиями возьмем их в оборот!)))))))

Люля

[quote="отчаянная)" Да у них же слова "любить" и "страдать" синонимы!!!! Так что им, видимо всё по кайфу, в том числе расставания))) Это мы суетимся, думаем как быть...чего делать...А у них все тип-топ))))) Пострадают в свое удовольствие..и вуа-ля...Я снова весь ваш!!))))

РАК N
alisha

Сообщение было удалено

Уверен, это рак писал ;)

Извините что не видел ваше сообщение месячной давности - у меня эта страница в десятках вкладок затерялась(

Прошел всего месяц, а вы уже похоронили отношения... Зря.

Каким было ваше последнее общение? Расскажите.

alisha
РАК N

Сообщение было удалено

Здравствуйте РАК N рада вас здесь видеть вновь! С тех пор как он мне сообщил о своем решении прошло не много - не мало 2.5. месяцев. По началу я делала все возможное чтоб вывести его на общние, переодически писала очень теплые смс ( я бы от таких смс точно расстаила...) Прочла весь этот форум, ваши советы мне показались более адекватны, по ним я где то руководствовалась и наверное поняла лучше романимую и обидчивую душу раков. Последнее наше общение было по скайпу около 10 дней назад, мы мило пообщались, я видила по нему что он хоть немного и оттаял но колосальная обида на меня осталась все же((. Последней фразой было то что я ебе еще позвоню, но теперь только я этому не верю, его уходы в себя и игнор стали закономерностью... Больше ничего я предпринимать не стану, не могу больше, уж слишком тяжело стучаться в закрытую дверь.

Ок.

Привет! Да я даже не думала, что можно найти столько информации о Раках. На этот форум я вышла набрав в поисковике "как помириться с раком". Я прочитала все страницы. Да.... +1

В прошлом году я познакомилась с Раком-Козой. Всё было хорошо. И как-то стремительно очень. Но так как мы из разных городов, то 2 месяца SMS в среднем по 30 штук в день, разговоры, уже стало доходить до виртуального секса. Я сама не выдержала и прилетела к нему. Он был идеальный, а я не знаю ... Пара дней и я опять домой. Через м-ц я сама захотела к нему. Я была идеальной. Да и он тоже. Но какая странность всё это время я была с одним человеком, но такое ощущение что с совершенно разными людьми. Мы простились. Он как-то упрекнул, что я не обернулась в аэропорту, в этот раз я шла спиной. Вспоминаю с улыбкой. Что не сделаешь для любимого человека. Как практически в большинстве историй на форуме, мне написали, что я не такая отзывчивая, хоть и идеальная. Короче Облом. Эту историю я пережила ... Три дневника написала. Думаю пригодиться для романа... материал. Практически могу преподавать "как не страдать". Но даже заказала ему молебен во здравие. Это помогло, теперь не сниться. Он мне дарил.. подарки. Что делать? Выбросить не могу, а хотела отправить почтой. Но думаю это его наверное обидит. Хотя о моих чувствах никто не думает. Если кто-то даст совет, Вам мой респект.

Обиды у меня нет на него. Конечно хочу помириться, просто потому что надеюсь, что когда буду знать что смогу в любое время ему позвонить он перестанет меня преследовать этот "моральный груз". Мы пол года в разлуке. Я ему отправила три сообщения он ответил на два. Он мне одно с пожеланиями Женского счастья!

Что тут добавить.

alisha

OK/.

Добавить наверное нечего! Все излишне понятно! Мне помогали еще прогулки на природе где чистый, свежий воздух, пение птиц, любовалась в одиночестве на опушке лесочка красотой атак же медитировала чтоб забыть его, и быть готовой к тому чтоб встеретить идеального для меня мужчину ( при этом можно визуализировать о чертах характера и внешности будущего избранника). И молебен тоже проходила я ,- слегка облегчила себе душу!

Шоколадка

Всем привет! У меня видимо наступил хороший период)) Любовь-морковь,как вы и говорили, столько нежности и ласки еще не видывала)) Боюсь прям думать,что это временно............Моя креветка сейчас на высоте) Чуть ли не плачет,просит: "только не уходи от меня".

Люля,Отчаянная скажите........это он так в сети заманивает?....я боюсь пропасть просто.....сердечко то не железное....

отчаянная)

ага шоколадка......у меня даже время было когда его игнор недолго длился и он сам из него выходил мириться приходил ...нежности всякие говорил и ах " будь только со мной"...супер вобщем....)вот как не крути мне кажется это тактика завоевывания.....

о рак N ..почитав немного форум...-единственный мужчина рачок раздающий дельные советы, таки вернулся)

Люля

Я думаю, не заманивает...Он просто действительно СЕЙЧАС так чувствует)))

Люля

Ого...Рак N...может тогда вы нам подскажете...чего мы делаем не правильно, что наши Рачки в скорлупу лезут?)))

отчаянная)

люля, а потом он чувствует, что можно расслабиться и вести себя так ?(затяжные игноры, а потом "ты такая бесчувственная а я страдалец"....!?

Люля
отчаянная)

Сообщение было удалено

Ну почти)))) Потом мы их "смертельно обижаем" .....и они просто "не могут с нами общаться" так как сила обиды "слишком велика"......)))) Вобщем, с их точки зрения - все логично и просто))) А мы не можем этого понять, потому как, уж сколько ими нам говорено - МЫ ЧЕРСТВЫЕ И БЕССЕРДЕЧНЫЕ))) Ну, это сугубо мое мнение...

alisha
Люля

Сообщение было удалено

Я конечно не РАК N но могу предположить с гуманной стороны вопроса, зачем кому либо мстить ? не проще опустить?

отчаянная)

с этого сайта цитирую "РАК. Это собственник с деспотическими наклонностями. Пока вы недоступны, он мил, услужлив, заботлив, даже заискивает и быстро улавливает чувствительные струны вашей души, потакает вашим слабостям. А вот когда вы подпустите его ближе, Рак, обожающий роль хозяина положения, начнет играть в холодность" ИГРАТЬ ..вот как это ???!

Люля
alisha

Сообщение было удалено

Я не задавала вопрос - как отомстить....А как понять - почему? А по-поводу отпустить...Легко сказать...От него бы избавиться))) Я где то читала, что существует только 1,5 способа избавиться от Рака. Причем, 1 - это не связываться с ним вообще...А, 0,5 - это всячески игнорить, избегать, грубить...и.т.д..

alisha
отчаянная)

Сообщение было удалено

Вывод сам собой напрашивается из выше описанного , у кого еще сохранились отношения с раком быть несколько недоступной , найти радость в других вещах не только в объекте вашего обожания, самосовершенствоваться , измениться внешне , найти подходящее хобби, как пример. Ведь мужчина должен завоевывать женщину, а рак тем более , любят они поиграть в "кошки - мышки".

Люля
отчаянная)

Сообщение было удалено

Ты знаешь, а мне вот показалось, что они не способны на сложную мозговую деятельность...Даже если интриги и вьют...То, у них все как то...белыми нитками шито...И при малейшем нажиме сдаются...

Люля

Но, одно точно...Им важно ощущать себя над женщиной главным...Они же жуткие собственники...Я своему обеспечила иллюзию этого...Советовалась с ним, спрашивала разрешения куда то пойти (если есть вероятность, что он узнает) ..Но при малейшем нажиме, выпускала коготки...

alisha

Люля! Улыбнуло по поводу 1.5 .Способов наверное множество...Выше активно обсуждаете эту тему! Форум невольно превратился из "как помириться с Раком " в "как отомстить ракам, как взять их в оборот" !!

Шоколадка

[quote="Люля"] согласна с тобой))) даже пытаясь показать,как они востребованы у противоположного пола играют не уверенно)) Вернее,они думают, что у них красиво получилось, а вот со стороны-НЕ ВЕРЮ!))) Как то,где то читала, что раки всегда находятся в состоянии неуверенности,боязни..потерять самое важное, тебя...поэтому,они хоть и пытаются показать свою "роль хозяина",всегда будут держаться цепко за "свое".

Люля
alisha

Сообщение было удалено

Ну, видишь ли...для каждого актуальна своя проблема...не шлепать же по каждой теме новый форум...Вот и обсуждаем тут, кого что тревожит....Просто, каждому свое...Кто-то медитирует на тему "я тебя забыла"...а кто то пытается докопаться до сути, а есть еще такие как я - которым и до сути докопаться надо, и интересно, да и отыграться не прочь за свои переживания...Я то, как ни крути у себя одна, кто за меня еще постоит?)))

Люля

[quote="Шоколадка" Вооо...и я так думаю, только мне кажется нельзя им сильно давать в роль хозяина вживаться...А то их вообще уносит...сначала, не общайся с другими мужчинами, а потом поменяй номер телефона и т.д...Мне кажется тут дашь - на дашь надо действовать... Они сразу прикидывают, что именно они сделать не готовы, и эти требования к тебе сразу же отпадают...

Шоколадка
Люля

Сообщение было удалено

Я с тобой!) Согласна с каждым словом!

Люля
Шоколадка

Сообщение было удалено

)))))))))) Я в тебе не сомневалась!!!!

alisha

[quote="Люля"]

Если для тебя это так важно : отыграться, докопаться до сути, то желаю тебе в этом Удачи! А как оно будет дальше время покажет, и наверное еще не раз хдесь увижу твои сообщения на эту твою тему!

Шоколадка
alisha

Сообщение было удалено

Я не понимаю Вас...откуда столько желчи в словах? Тут все вольны излагать свои мысли и эмоции. Кто то медетирует,не в силах что то предпринять, а кто то пытается докопаться до сути,чтобы понять человека и быть ближе.

Люля
alisha

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Удача мне точно пригодится))) Увидишь конечно...я пока развязки этой истории не добьюсь - не отступлю))))

alisha

Шоколадка ты где увидила желочь? Я не жду понимания! И я так же излагаю здесь свои мысли по этой теме!

Люля ты хочешь развязки истории или ее продолжения, только в ином формате?

отчаянная)

"а есть еще такие как я - которым и до сути докопаться надо, и интересно, да и отыграться не прочь за свои переживания...Я то, как ни крути у себя одна, кто за меня еще постоит?)))"

да да да я к вам присоединяюсь тож)))

РАК N
alisha

Сообщение было удалено

Впринципе, 2.5 месяца - ерунда, так что думать "а он забыл" не стоит. Но сейчас настал такой период... Когда можно "помахать ручкой, мол я всё ещё тут", думаю, что он и сам уже не против помириться.

Лучше всего позвонить (желатьльно по телефону, а не скайпу). Если сразу не ответит, а перезвонит спросит "зачем звонила?", ответь: "ты вроде как сам обещал позвонить".

Если бы я точнее знал что он делает, с кем общается, есть ли в окружении девушки - я бы сказал точнее.

Одно могу сказать: на вскидку не вспомнил ни одну девушку (к которой у меня были чувства) с которой я бы общался после разрыва. Я не хочу сказать что он к вам равнодушен (хотя пытается это показать) просто сам похоже не знает что делать...

Люля
alisha

Сообщение было удалено

Чего я хочу. я уже ранее излагала...А вот какая то не здоровая агрессивность в Ваших словах явно присутствует...Ну, да мне по барабану...

Люля

[quote="отчаянная)

да да да я к вам присоединяюсь тож)))[/quote]

Наши люди!!!))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шоколадка

Люля,Отчаянная- у нас свой клан уже))))Видимо только мы друг друга понимаем)))

РАК N

Девочки, извините меня - тут где то рядом была тема что то вроде "мужчина рак- кто ты" загаженная по самые гланды. Именно поэтому я там не сижу. Пишите конструктивно, а про свои проблемы делитесь по телефону.

Ещё раз простите, но это напоминает "клуб бывших жен" - большенсту только ярлык бы выставить.

Идеальных людей - нет, и не будет. Каждый индивидуальность, независимо от знака зодиака. За счёт воспитания, образования, круга общения. Читать про ваших "Петь и Вась" попутно соскребая фекалии с лица - как по мне не цель этого форума. Так что проявите уважение.

Я тоже могу практически на каждый знак написать характеристику "темных" сторон, и все будут обижаться и доказывать обратное => продолжаем ПРИЯТНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ обмен опытом и соображениями

alisha

[quote="РАК N"]

Он руководит одной бльшой организацией, сейчас я зню у него очень много работы, строится новый завод, в плане девушек, служебные романы не по нему. Мимолетные влечения возможны, но серьезные врядли имееют здесь место быть. Мы живем в разных с ним странах, я если и полечу в ту страну, у меня будет там работа и жилье. Но мне такие перемены без него не к чему.

РАК N
Ок.

Сообщение было удалено

Ну... Я не понял - вас упрекнули, иии? Подробнее а то с пято на десято

Подарки... Я считаю что любой подарок не стоит выбрасывать, всё равно он заряжен какой то позитивной энергией, вам сейчас в себе разобраться стоит.