Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …

Лучик света
6 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Virgo
РАК N

Сообщение было удалено

)))))))) понятно.......не верь ушам своим, называется....

или. мужчина сказал НЕТ, это значит "может быть"))))))) ....

я намеренно "логику" довожу до абсурда)))))))

Virgo

у меня не пропечатывается от быстрописи))

читать надо так:

Если вы способны здесь писать, значит позвонить тоже способныо моторика, инициируемая мыслью.....

отличить иллюзию от реальности можно, например, сменив систему отсчета наблюдателя. А при романтике отношений это очень затрудниельно.

Virgo

......."а желание может быть огромно до такой степени, что человек которого вы желаете превратится в культ..."

поэтому и слушать нужно подсказки - потребности изнутри, а желания. На Востоке говорят: "бойтесь своих желаний".

Да и у нас пословицы не хуже :"не сотвори себе кумира" "дай хотению волю, заведет в неволю")))))).

Если есть у вас четкая уверенность - эта женщина мне нужна по дороге, длинною в жизнь, - смело делайте шаги навстречу. Уверяю вас ВАША женщина поймет это раньше вас ( т.к. она будет гомологична вам по энергетике, а ваша мысль быстрее поступка).

Virgo

Не нужно перекладывать на женщину проработку собственных комплексов, поскольку любая "помощь" женщины в этом вопросе, есть "медвежья услуга", расслабляющая, а не мобилизующая. Женщина же , в свою очередь, которая пытается преодолевать чужие ментальные барьеры вместо своих, не получит счастья, а получит блуждание по чужим лабиринтам ментала.

РАК N
Virgo

Сообщение было удалено

Если она так это понимает, чего ж сама не покажет хотя бы заинтересованность? И... Увы, к сожалению то что вы сказали на моей практике опровергалось не раз. Нынче в моде отказывать когда за тобой бегают.

"Не нужно перекладывать на женщину проработку собственных комплексов, поскольку любая "помощь" женщины в этом вопросе, есть "медвежья услуга", расслабляющая, а не мобилизующая. Женщина же , в свою очередь, которая пытается преодолевать чужие ментальные барьеры вместо своих, не получит счастья, а получит блуждание по чужим лабиринтам ментала." - мне кажется, или я уже в трансе?)

О каких женских барьерах идёт речь? Если никто не будет помогать мне преодолевать эти барьеры, я так и останусь в замкнутом круге...

Virgo
РАК N

Сообщение было удалено

У каждого человека есть комплексы и страхи и их проработка - дело ЛИЧНОЕ.

Вы можете увидеть их более рельефно через партнёршу, равно как и она свои через вас, но подключать собственное и прорабатывать будет каждый сам . Так и строится собственное счастье))))).

Virgo

* ....но подключать собственную ВОЛЮ и прорабатывать будет каждый сам .....

Лилия
РАК N

Сообщение было удалено

Я согласна.То что человек,выходящий на связь спустя 2 месяца после отношений может это делать как раз таким по этим двум причинам 1.стало всё равно 2.хочет вернуть отношения.Я подумала над Вашими словами и меня появился 3 вариант.Он захотел просто наладить отношения,что бы никто ни на кого не обижался,выровнять ситуацию.Заодно проверить:злюсь ли я,готова идити на контакт.За 4 месяца мы ссорились 2 раза.Последний был последеним.Это были очень нежные и трепетные чувства,когда никто никого никуда не слал(хотя парень он довольно резкий и грубый).Вчера я Сама написала ему.Он достаточно мило отвечал,ничего лишнего не было сказано.Сказал что всё отлично у него..)На счет 8 марта,я думаю он обойдется письменным поздравлением)

Лилия

Я разрешила свою проблему!!ахах всего-навсего просто поговорила с ним.

РАК N
Лилия

Сообщение было удалено

Ну и?

p.s. третий вариант ну уж очень не внятен + возможен всё равно если ему в душе плевать, ибо если б уголёк горел вряд ли бы он его ворошил

Лилия
РАК N

Сообщение было удалено

Я написала что соскучилась по нему.3 месяца молчания,без поздравлений,без малейшего упоминания о себе.Радовались оба,взахлеб рассказывали как у друг друга дела,что скучали,кучу еще всякого приятного..Он сказал что как пара мы никакая,а так всё отлично у нас,сказал что нужно встретится))Спросил что там у меня с личной,спросил много ли милых мальчиков,сказал что я не должна быт одна и тд и тп.На мой вопрос про личную жизнь-ушел от ответа,сказал что всё сложно и что не любит он о себе рассказывать.Перевела в шутку.

Отношений у нас именно любовных не будет.А вот теплоту и общения я хочу всячески сохранить.тоже ему об этом сказала.Порадовался и поддержал

Лилия

Вообще,я этого парня знаю с 16 лет.С первого взгляда понравился,плюс находились в одной компании некоторое время,но близко не общались.на какое-то время потерялись,каждый поступил в свой институт и никто из той компании не общался друг с другом.Встретились спустя много лет,просто стояли в одной очереди,причем я приехала на мероприятие чуть раньше на час и чисто случайно обернулась назад..С тех пор год прошел.Наверно не просто так всё это было,просто очень хочу сохранить человека в своей жизни

старый рак
Джинжи

Сообщение было удалено

молодец джинджи..если все так на самом деле, то ты отличная женщина..у меня такая же фигня, только наоборот) другая сторона холодная, очень скупая на чувства..а нам психам ракам эти чувства нужны как воздух.

старый рак
Джинжи

Сообщение было удалено

ракам тяжело одновременно любить и работать.. когда мы любим мы на все остальное можем забить и это не есть хорошо

Virgo
старый рак

Сообщение было удалено

да,да, да. ...наблюдала такое: рушатся контракты, "на кону " присутствие в компании топ-менеджеров, а он "любит"......."и пусть весь мир подождет))))"

Прежде, чем человек изменится, что-то невероятно важное для него должно оказаться под угрозой. "Трезвость" наступила, но какой ценой...

ALISHA

[quote="РАК N"] здравствуйте!!! я прочла все ваши посты и хотела лично ВАм задать вопрос. На протяжении 3 х месяцев я встречалась с представителем рака, на протяжении этого времени все было относительно идеально!!! Но вот уже как две недели мы с ним не общаемся, он вспылил из за моего касяка, но он не столь значим как мне казалось. на протяжении этого времени я ему звонила,нам не удалось пообщаться т.к. он был ОЧЕНЬ занят, на смс любовного содержания тоже не отвечает. Я хочу знать у меня есть еще шанс быть с ним вместе или это все моя иллюзия, возможно уже все кончено, но я этого не хочу принять.

жамик
Люба

Сообщение было удалено

жамик

Девочки, как я Вам благодарна, что Вы пишите, первый раз на таком форуме, тоже сломала голову, что делать с Раком, больше всего понравилось вырадение - бееееежаааатттьььььь! Мазохисты, все не могла понять, почему он так себя ведет. Теперь понимаю, что дело не во мне, просто они такие. Я уже начала загоняться, но СТОП!!! Самое обидное, что они, собаки, очень притягательны, но это гиблое дело, как мне кажется, только если полюбят до безумия, но и при этом тоже не факт. Просто нужно полюбить себя, а им необходимы страдания, так просто им нужно это дать! Только нужно ли на это тратить свое драгоценное время!

жамик
Virgo

Сообщение было удалено

Простите, у Вас такие бурные обсуждения, но не всегда нам нужно, только цветы, клубы, деньги, просто хочется любить и быть любимой, но как только Вы это понимаете, начинаете делать больно, самое главное, что Вы (Раки) любите, играть, т.е. отпугнуть, а как только поняли, что Вам это удалось, нет, стой, ты куда, мне хорошо с тобой и т.д. и т.п.! ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, Вы просто не можете наслаждаться чувствами, а ЖАЛЬ!!!!!

РАК N
жамик

Сообщение было удалено

Никто не хочет делать больно - что за ерунда? Наоборот, хочется что бы всё было идеально - именно из за этого и все проблемы. Нам постоянно кажется что вамчего то не хватает, особенно на том этапе отношений когда уже вроде первые страсти/гулянки кончились, отношения немного холоднеют, нет прежних признаний и поверий на ухо - отсюда и мысли что мы лишний груз, и только отнимаем ваше время.

alisha

Посоветуйте как мне быть с моим раком! У нас были теплые и нежные отношения, практически идеальны. По моей маленькой вине, сказала не то....., что хочу улететь в другую страну на некоторое время. Ему это не понравилось, он не желал это услышать, и отдалился от меня. Не звонил, не писал, смс и скайп игнорил, пропал на 2 недели. За это время я измотала прилично свою нервную систему. Но решил позвонить пообщаться по скайпу, после моей очередной смс какой он меня хороший, и я совсем не права, и только он мне нужен, как сильно люблю его и все что с ним связанно. Общение складывалось конечно же тепло, как будто он никуда и пропадал все это время, никаких объяснений. Я говорила как сильно я по нему соскучилась, он молчал. Сказал что позвонит, но чувствую это снова тоже самое произойдет, его исчезновение. Говорят :" Дважды не умирают!" , вот это про меня, я этого не выдержу. Хоть бы сказал что он не хочет со мной больше общаться, может я ему не нужна, и только "накрутила" себе все! Быть может я живу в своей иллюзии?

Голыш
alisha

Сообщение было удалено

Это он вас так воспитывает) Чтоб впредь неповадно типа было

alisha
Голыш

Сообщение было удалено

жестокий способ!

alisha

После его молчания и равнодушия, когда я сказала сама себе что ВСЕ,ХВАТИТ С МЕНЯ! Он решил расстаться видимо со мной, вот и славно! Пора жить дальше, вспомнить как это делается, теперь без него. И что Вы думаете, спустя недельного пренебрежения и молчания, он появился в скайпе, "перекинулись смайлами" и все... Сегодня я ему написала смс что я его очень люблю, но он мне причиняет боль своим игнором и поэтому я удаляю его со всех страниц, скайпа. И считаю что если я ему нужна , он хочет со мной быть, он еще любит меня, то его "затворничество" прекратится, а если нет, то не больна и дорога была ему.... А Вы как считаете?

alisha
Вредный

Сообщение было удалено

Вот это верно, я тоже так считаю. и своего так же послала сегодня, именно с такими вот мыслями. Ему плевать на меня значит, если отмораживается неделю, после того как я попросила прощения у него и призналась в любви. Лишь спустя некоторое время смайл -привет шлет, очень многословно...

Гостья
РАК N

Сообщение было удалено

Хочу задать вам вопрос. Вот допустим вы расстались с девушкой по непонятным ей причинам, можно сказать ушли по английски не прощаясь, инициатива ухода была ваша, вас никто не обижал и не гнал. Вы ушли, потому что вы так захотели. За вами никто не бегал, не выяснял почему вы ушли. Вы поступили так как сами того захотели. Прошло время. Вы бы стали звонить ей?Вас бы задело то, что за вами никто не погнался в след?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Вопрос Мужчинам РАКАМ!

tiago
Гостья

Сообщение было удалено

Если я уходил так, то не оглядывался назад. Особенно, если задета гордость. Но если девушка даст о себе знать сама - буду приветлив снаружи и почти равнодушен внутри

Гость
РАК N

Сообщение было удалено

узнаю брата рака

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я не мужчина.но рак. если я ухожу по-английски, значит есть причины. либо мне этот человек вдруг стал невыносим, либо уже достал до такой степени, что уже нет слов.

Гость

и вообще, самая лучшая тактика рака "дистанцироваться". когда нас что-то не устраивает, лучший способ исчезнуть т отсидеться в окопе. и понаблюдать из окопчика. долго-долго. а потом хвать, и по мозгам дать.

водолейчик

почитала...да. какая странная манера смертельно обидеться на абсолютнейшую ерунду."Мой" с ноября(!!!!!)дуется.я сперва и извинялась.легонечко.но все-таки .потом паузу держала. потом звонила.дуется. как заржавленное колесо.хорошо хоть вслух не говорит. и если он не закатывает классическую арию "я занят.я мир спасаю",то старательно делаю вид,что никто и не ссорился.никто не обижался..просто времени не было нормально поговорить...и так сие тянется как жвачка

водолейчик
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.Я ж говорю.нет никакой загадки.просто не хочет и все...а как сделать.чтоб вы передумали?

Мой бывший ушел по английски практически год назад, я в ответ на такие закидоны тоже надулась и сказала себе хватит униажаться, пускай валит в свою раковину. Он писал, потом мне, звонил, хотел встретиться, но гордость моя перевесила чувства. И на данный момент я рада, что так себя тогда повела. Терроризировал меня полгода. Наконец-то обида моя прошла, мы решили встретиться, просто поговорить, как бы поставить точку и я для себя хотела узнать почему он тогда ушел. Был секс- поговорили называется. И он опять ушел без объяснений...Видно подумал, что раз переспала значит люблю до сих пор, но это было просто помутнение, страсть, на дальнейшее продолжение отношений я не рассчитывала. Потом он написал мне-Прости меня за всё! Я в ответ такое настрочила, высказала всё что накопилось у меня, послала *** его и попрощалась навсегда. Живем на одном районе, увидела его спустя этого случая через 2 мес случайно с подругой гуляли, он ишел как обосранный-извините за выражение, голову опустил, поздоровался тихонько, я не поздоровалась. Сильно больно надо мне!!! После этого он заходит на мою страницу в сетях, шарится постоянно-одним словом кусок дебила. Я его за всё уже простила! У меня сейчас новая жизнь, у меня новые отношения с парнем-романтика...А вы говорите, что РАКИ как уходят по английски, так типа никогда не возвращаются, гордые сильно...Я скорпион если что.....

alisha

[quote="11Knopka11"]Мой бывший ушел по английски практически год назад.

Завидую вашей выдержке и гордости, или быть может не было у вас столь ярких чувств к нему, если без сожаления вы расстались с ним.

alisha

Сообщение было удалено

Чувства были еще какие... я боролась за наши отношения до последнего, он уходил раза 3 так, но в этот раз я решила пальцем не пошевелить ради того, чтобы он вернулся ко мне. У меня включилась не просто гордость, а гордыня- для меня было вообще унижением ему звонить или писать. Его видно это и задело хорошо, что не стала за ним бежать вслед....Самолюбие конечно задел он моё нормально, но ничего страшного, я сильная-к тому же скорпион, упаду низко-встану, и пойду дальше с улыбкой на лице всем назло...

alisha

11Knopka11"

Я описывала свою историю выше, он так же ушел без объяснений, по английски. Когда я для себя решила забыть о нем навсегда, окончательно, он появлялся на горизонте, в скайп зайдет, по детски смайлы кидал, без слов, потом исчезал. Это заставляло меня думать о нем, надеется. На протяжении всего того времени что мы не вместе, писала смс чтоб простил меня за все, любовные смс ки. Но вот недавно я все же сделала так, чтоб он вышел на связь и пообщался со мной. Он сказал что очень устал от наших отношений, хоть и любит меня, но вместе мы не будем. Он решил расстаться, пусть будет так. Я уже ничего не смогу поделать с его решением, и его страхами, фобиями и домысливанием ситуации которая не существует. Он считал что я его не достаточно люблю, хотя безумно любила, а сейчас все так же , по прежнему люблю его, этим безразличием он делает мне только больно. И вот задумываюсь, может ли любящий человек делать тебе больно, какое он имеет на это право? или быть может я себя уже не достаточно люблю.. Вобщем я решила отпустить его в свободное плавание! Пусть будет счастлив только теперь без меня!

alisha

Сообщение было удалено

Вы всё правильно сделали. Любовь любовью, но когда тебя постоянно заставляют бегать, добиваться, унижаться-это ранно или поздно надоест, нервы то не железные у нас. Я в конце концов девушка!Мне тоже было очень больно с ним расстаться, отпустить.Но всё что не делается всё к лучшему! У раков какие-то суперски завышенные требования к девушкам, всё ищут идеал, но идеала нет! Они любители помучать нас, то да то нет, фиг поймешь их...А вашему сколько лет?

alisha

11Knopka11

моему 35 лет. И с тем что они сами не знают чего хотят, с вами согласна. После того как он попросил поклясться что я его действительно Люблю , и хочу быть с ним.. Он не ответил мне взаимностью.. Я до сип пор в ступоре нахожусь, я в шоке со всего.

Наталина
РАК N

Сообщение было удалено

Миленький мой. как ты прав!!!!!!!!!!!!!!! мне сейчас твой совет нужен, как никогда!!

Наталина

Мою историю ты помнишь... хотелось бы пообщаться в личке... ты мне очень нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Арина
Юлия))

Сообщение было удалено

Cпасибо!!

Арина
РАК N

Сообщение было удалено

Совет твой и мне сейчас очень нужен, так как запуталась совсем. Можно в личеую переписку? Как с тобой связаться?

София

ооох уж эти раки, думала я одна мучаюсь, одна во всем виновата.Вечно стрелки на меня переводит...берет таймауты,Говорит не хочет ничего,но любит)))Вместе 4 месяца а уже раз 10 расходились и сходились.Вчера что то не то ляпнула, кинул меня одну в квартире уехал к друзьям,утром позвонил с казал что любит, и еще пол ночи звонил, гнал на меня, что я во всем виновата , но между слов вставлял что любит...Нервы уже ни к черту(

отчаянная)

ооо этот форум я не одинока!

с рачком ...расстаемся и каждый раз как последний но cпустя н-ое количество дней недель или месяцев все опять продолжается!........столько эмоций ..даже я любительница поистерить уже незнаю что делать!

Люля

Ох уж мне эти раки....И у меня полгода мозгоклюйства...Сама поражаюсь...вроде взрослый мужчина, а чуть что - губы надули ....И В ИГНОР....(это у них вообще наверное любимая забава)...Я порой от его выпадов со смеху валяюсь...честно, иногда даже не обидно, а просто смешно..Только чего не так ответила или сказала...всё...с социальных сетей из друзей удаляет, в инет фотки выбрасывает совместные с девушками....А через неделю-другую смски строчит: "малыш, я скучаю"))) Как так???? Только я тоже не лыком шита...ни за что первая не позвоню и не напишу...Так что приходится раку моему несчастному рано или поздно из скорлупы вылазить....и выходить на связь...Смешно конечно...до поры до времени...Но, уже надоело если честно....Сегодня - давай поженимся, а завтра - игнор...А хочется серьезности и стабильности в отношениях...Так что нафиг-нафиг...Пора завязывать...Потому как, если вы не готовы за раком постоянно бегать и сюсюкать его...То ничего путнего из отношений не выйдет...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

отчаянная)

[quote="Люля" : пора завязывать-но так же думают большинство в этой теме...и как следует из этого, расстаться тоже сложно особенно если любишь человека!

Люля

Сложно, не спорю....Особенно, учитывая тот факт, что господа клешнеобразные, как будто чувствуют, что про них стали забывать....И на те...вуа-ля...бесконечные смс, ночные звонки, несчастные глаза....ну и как презент - офигенный вывод - вы оказывается БЕССЕРДЕЧНАЯ и ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ЕГО ВЕРНУТЬ!!!! (помоему для них это вообще - уму непостижимо)))....Но, как ни крути....Любому терпению есть конец...Так что я лучше один раз себя переломаю, зато потом найду себе хорошего парня, которого не нужно будет сюсюкать...

Гость
Люля

Сообщение было удалено

С вами полностью согластна!!! И насчет того что действительно чуйка на то что ложили на них большие надежды у них очень замечательная. И нужно наверно очень их любить и забыть про себя чтоб продолжать такие отношения.

отчаянная)

аххаха как в точку то....и про несчастные глазки...ах... и главное начинаешь в себе капаться может реально такая бесчувственная...(уже комплекс вины-караул)

с другой стороны если убрать эти обидки и игнор их то какие комплименты и что ты одна такая на свете...