Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …

Лучик света
6 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Virgo

нет. у меня раб.день кончился)))). я домой))))

РАК N

Вставлю свои 5 копеек:

Я тут почитал, и такого узнал... В основном всеми любимы клише а-ля "Любит - купит", "Нужна - с края света достанет" и прочее, и честно - тошно.

Под конец вообще пошло полное засирание.

Пожалуйста, если вы собираетесь обсуждать раков - перейдите в соответствующую тему, е не надо сральник устраивать тут.

РАК N
Клео

Сообщение было удалено

Вот опять: уже 1000 раз говорили что раки достаточно скромные, боязливые люди. Они редко берут инициативу, соответственно о каком патриархате может быть речь? Мы скорее под каблук :/ ляжем...

И ценим именно равноправие. (А то что написали пару страниц назад, мол "на руках носит - это СОБСТВЕННИЧЕСТВО": глупость несусветная)

Чего стоит только одна клара Цеткин, боровшаяся за равноправие женщин, или Рокфеллер, который своим признал что всего добился благодаря поддержки жены?

Гость

Рак N, почему вы считаете что все раки- мужчины за равноправие?

просто женская сущность принимать уступать сглаживать... потому и написано было что все ж мужчина должен хоть как то проявлять инициативу, если он заинтересован в отношениях... ????

я согласна лишь с тем... что инициатива у каждого по разному проявляется....

Гость

Раком помериться можно, только с помощью железной перчатки!

Asya
Клео

Сообщение было удалено

Только вчера сидела и думала - зачем я его встретила, зачем?????? как и почему наши пути пересеклись??? ведь у меня был вполне нормальный брак и надо же было нам решить переехать. просто так ткнули пальцем в карту и поехали за тысячи км от дома. Долго не могла устроиться на работу и в итоге случайно попала к нему. Первая мысль, если честно, была -"бежать, иначе разрушу свой брак". но все равно пришлось остаться, так как не было вариантов, на работу никто не брал , потому что еще на тот момент была студенткой, а он взял. В итоге что я имею - прекрасную карьеру, распавшийся брак и рак-загадка...

Asya
Клео

Сообщение было удалено

Не надо милая Клео так про себя!

А у меня вот наоборот! Я еще больше расцвела! Недавно встретила бывшего мужа, так он это заметил. говорит: "ты так похорошела, глаза прям от счастья светятся, мол, совсем другой человек"...

Клео
РАК N

Сообщение было удалено

РАК N

вы как всегда все не правильно поняли. никто не зас.ирал раков. наоборот я писала что он замечательный человек. несмотря на все его поведение. а за 4 года всякое было. я лишь писала о том что в те условия которые он меня загнал я в них не смогу прожить.

Клео

РАК N

давайте по теме разберем ситуацию

вот у меня МЧ рак уже 4 года. было всякое . наши отношения дошли до того что он жил у меня каждый день. иногда уходит домой. на день. он себя ставит как гость. т.е. обязанности с себя снимает. но ходит каждый день. ко мне все притензии как к жене. это кратко о нас.

теперь ситуация . на прошлой неделе ему нужны были деньги. для покупки авто. ему нехватало 10т.р. он хотел занять у моей мамы на месяц. у нас был разговор с ним , я сказала думаю что она даст. на след день я поговорила с мамой . она сказала что не даст. она кудато там вложила все сбережения. на след день я сообщаю ему что она не дает. до обеда он со мной еще нормально разговаривал. вечером уже плохо. видно что он обиделся. грубо стал разговаривать. это была пятница на прошлой неделе. вот прошла неделя его неслышно не видно. я ему в понедельник звонила , он не взял. перезвонил через 2 часа. Вопрос+тон у него в такие моменты всегда омерзительный. - Что надо? я ответила вопросом - почему трубку не берешь? не слышал.

я спросила - ты придешь ко мне? он - нет. я - почему? он - не хочу. я - ну ладно тогда нет так нет. дальше гудки.

в такие моменты я понимаю что я уже свободная женщина. и он не хочет быть со мной.

Ноэль

Клео, вот и пойми их?

И вобще я в шоке.

Клео
Ноэль

Сообщение было удалено

Привет! вот по рекомендациям РАКА N я сейчас должна делать первый шаг выяснять что же он там обиделся?????? и что мне надо сделать. ему не хватает смелости , силы духа, здравого смысла чтоб осознать и сделать первый шаг.

а я не могу себя превратить в коврик об который ноги вытирают.

поэтому остается сделать вывод что ему не особо важны наши отношения. и жить дальше.

Ноэль
Клео

Сообщение было удалено

Прости дорогая, я не понимаю (((((((( афигеть! Это жне обида а просто хамство) и расстройство кой чего(((((((

Клео думаю ты права на 100 процентов... Он оборзел.

РАК N
Клео

Сообщение было удалено

Ну во первых, я не говорил что именно вы засираете, мне кажется там кто то другой старался...

Но не суть.

Да, вы меня верно поняли - шаг первый стоит делать, но вот после этой ситуации с деньгами и то как он к вам относится... В общем то стиль рачий - мы частенько можем надувать губы и пр. но... согласитесь, двух одинаковых людей не бывает. Ещё раз повторю - мы рассматриваем ТЕНДЕНЦИИ. Да, мы обидчивы, порой параноики :) критики и ревнивцы, но ВСЕ люди разные, т.к. разное воспитание. Да и черт с ним - разное положение планет и пр.

Так вот, что я хочу сказать: то что я перечислил при маленьких "дозировках" вполне пережить можно, но похоже ваш случай другое. Человек который вам по сути никто клянчит деньги, и потом по рачьи надувается.

Я уже не говорю что он у вас вечный гость.

Ей богу - пересильте себя, и выставите все свои условия. Не согласится - не бойтесь, не вскроитесь, переживете. Быть может потом сам приползет.

А согласится - пусть меняет свои взгляды.

Каким бы ни было ваше состояние после этого (разбитая как корыто, голову дома забыла) - не возвращайте его, и не принимайте обратно не удостоверившись что он поменялся.

Ах, да: и остерегайтесь секса после отношений - может он вас и примирит (хотя вряд ли рак будет на это расчитывать), но серьёзней к вам рак относится не станет.

На будущее: не надо говорить "а вот я по соввету РАКа N сделала"... Я не могу отвечать за всех.

Хотя, замечу, по моим советам всё же рака достали из раковины... Правда не на долго...

Ноэль

Ну во первых, я не говорил что именно вы засираете, мне кажется там кто то другой старался...

Но не суть.

Да, вы меня верно поняли - шаг первый стоит делать, но вот после этой ситуации с деньгами и то как он к вам относится... В общем то стиль рачий - мы частенько можем надувать губы и пр. но... согласитесь, двух одинаковых людей не бывает. Ещё раз повторю - мы рассматриваем ТЕНДЕНЦИИ. Да, мы обидчивы, порой параноики :) критики и ревнивцы, но ВСЕ люди разные, т.к. разное воспитание. Да и черт с ним - разное положение планет и пр.

Так вот, что я хочу сказать: то что я перечислил при маленьких "дозировках" вполне пережить можно, но похоже ваш случай другое. Человек который вам по сути никто клянчит деньги, и потом по рачьи надувается.

Я уже не говорю что он у вас вечный гость.

Ей богу - пересильте себя, и выставите все свои условия. Не согласится - не бойтесь, не вскроитесь, переживете. Быть может потом сам приползет.

А согласится - пусть меняет свои взгляды.

Каким бы ни было ваше состояние после этого (разбитая как корыто, голову дома забыла) - не возвращайте его, и не принимайте обратно не удостоверившись что он поменялся.

Ах, да: и остерегайтесь секса после отношений - может он вас и примирит (хотя вряд ли рак будет на это расчитывать), но серьёзней к вам рак относится не станет.

На будущее: не надо говорить "а вот я по соввету РАКа N сделала"... Я не могу отвечать за всех.

Хотя, замечу, по моим советам всё же рака достали из раковины... Правда не на долго...[/quote]

А разве он согласиться??????

Думаю он такой есть... Даже если временно "попустит" , потом снова "парализует"...((((((((((((((((

Ноэль

Ха ха) Рак N мне понравилась ваше описание рачелл) особенно точно- параноики и ревнивцы!

Asya

В женщинах-Весах столько любви и очарования, что иногда вам кажется, что вы слышите звон колокольчиков. (Рядом с женщинами Близнецами и Девами тоже звенят колокольчики, но они не так различимы.) То, что вы слышите сейчас, больше похоже на мелодичный перезвон пасхального воскресенья. Это √ часть музыки Венеры, и вы легко можете себе представить, какое воздействие она оказывает на мужчину-Рака с его сентиментальным сердцем и чувствительным, тонко настроенным сознанием.

Вдобавок к этому сказочному качеству очаровавшая его женщина-Весы вообще похожа на ангела. Венера одаривает своих детей запоминающейся красотой или, по меньшей мере, улыбкой, способной порадовать самую усталую душу. Иногда женщине-Весам выпадает счастье получить при рождении оба этих дара, и тогда у мужчины-Рака вообще не остается шансов на спасение. Изумленный красотой, очарованный улыбкой, он слышит перезвон колоколов от всего этого можно совершенно потерять голову!

Он захочет произвести на нее впечатление, так что первое, что он должен сделать, √ это рассказать какую-нибудь забавную историю, ведь Раки обладают превосходным чувством юмора. Тогда она будет смеяться и не просто обыкновенным смехом, а похожим на тот, рассыпанный на тысячу кусочков, из которых появились феи, о котором Питер Пэн рассказывал Венди. Он обнаружит, что у нее есть вкус, чтобы понять тонкость его юмора. Затем он узнает, что она не только красива и остроумна. В ней столько мягкости, хрупкости и женственности, и в ней есть особая тайна √ вечная тайна женщины. Но она еще и умна и в этом может составить ему пару во всем √ от шахмат до шарад. Она способна быть удивительно уравновешенным и творческим молчаливым участником всех его начинаний, и, если надо, настоящим партнером. Она определенно сообразительнее, чем все эти тупицы, которые не смеются его шуткам и которым по десять раз надо повторять самые простые вещи.

Asya

Очарован не только он, но и она. Те мужчины, которых ей приходилось встречать, раздражали ее. Они такие бесчувственные, иногда грубые и всегда требовательные, и они никогда не просили ее совета, потому что они считали, что она ⌠всего лишь женщина■, а что женщины понимают в делах? Это выводит из себя любую женщину знака Весов, для которой равенство полов √ это почти религия. Она не собирается устраивать демонстрацию в защиту женского движения (хотя вполне способна), просто для Весов равенство √ это равенство, а честность √ это честность.

И вот перед ней он, обаятельный, с глазами, в которых столько юмора и ума, задумчивый и чувствительный. При нем она ощущает себя женственной, и в то же время он дает ей понять, что восхищен ее интеллектом. Она чувствует себя с ним спокойно и надежно, понимая, что он никогда не допустит, чтобы что-то безобразное, вульгарное или печальное хоть как-то задело ее. В нем есть что-то галантно-старомодное, но это странным образом дает ей ощущение безопасности. Он понимает ее перепады от одиночества до любви ко всем людям, от счастья до ненависти и сочувствует ей, потому что он тоже зависит от настроения. Но самое главное, он такой спокойный и терпеливый, а эти качества много значат для Весов, стремящихся к миру и спокойствию.

Почему бы им не пожениться? Первой об этом может подумать она. Интересно, что его удерживает? Может, она не нравится его матери или он не уверен, что она сможет заменить его мать в качестве Женщины-Которая-Всегда-Обожает-Его? Может, он считает, что сначала должен достичь финансового благополучия? Так что его все-таки удерживает? Ответственность брака. Дело не в том, любит он ее или нет, конечно, любит, но

Asya

В ответ на его осторожность и стремление пятиться назад, она может притвориться равнодушной, избегая встреч наедине, или мучить его, делая вид, что ей интересен кто-то другой, надеясь, что ревность, страх ее потерять или его страсть, не нашедшая отклика, заставят его принять наконец решение. Она надеется убедить его в истинности наблюдения Самуэля Джонсона, что ⌠в браке может быть много слабых мест, но в безбрачии нет удовольствий■. В противном случае эти ее уловки приведут к тому, что он станет злым и раздражительным или, обиженный, закроется от нее своим непробиваемым панцирем. Именно это невероятно расстроит ее, хотя она постарается не показывать виду. Вот тогда она вспомнит о своем очаровании Венеры и начнет мягко манипулировать им при помощи бархатного голоса и солнечных улыбок. Она попытается завоевать его, сочетая логику и обаяние. Но он со своим острым восприятием почувствует, что она делает, и станет сопротивляться еще сильнее. Его мама сказала ему однажды, что лучше быть осторожным сразу, чем жалеть потом. Так что он всегда старался быть благоразумным. А теперь эта красивая умная женщина пытается заставить его стать беспечным и свободным. Это смущает его и заставляет только сильнее цепляться за старое.

Asya

Он будет втайне мучиться из-за свойственной ей расточительности, а ее будет раздражать его подозрительность в отношении ее невинной дружбы с другими. (Хотя иногда ей стоит признаться себе в том, что она нарочно вызвала в нем подозрения). Они могут поссориться, но едва она поймет, что теряет его, она попытается увидеть его снова и снова. Когда они ссорятся, он немного паникует, потому что его преследуют воспоминания тех дней, когда они смеялись, любили друг друга и так остро радовались жизни. Разве будет ему так хорошо с кем-нибудь другим? Едва ли, но скажете он об этом ей? Иногда он и сам понимает, что главный враг их любви √ его скрытность, его нежелание прямо и открыто делиться с нею своими мыслями и чувствами. Если бы он это делал, если бы он мог Но ей снова остается лишь догадываться о том, что он думает на самом деле. Честность и открытость, столь естественные для Весов, так трудно даются Ракам!

⌠Не будем ни о чем думать, будем только чувствовать■, √ говорят они, когда любят друг друга. Это может помирить их на какое-то время. Когда мужчина-Рак погружается в глубину своих чувств, он становится самим собой, освобождаясь от страхов и тревог. И тогда ей кажется, что ее уносит течение сильной и чистой реки, и она √ всего лишь маленький легкий листок Ее воображение и нежность успокаивают его, и он расслабляется, позволяя любви заполнить все его существо, так что в нем не остается места ничему, кроме наслаждения. Он ни за что не хотел бы лишиться своих ощущений в эти моменты! Но страсть приходит и уходит, а проблемы остаются.

Asya

Им очень мешают тупиковое непонимание и расхождение во взглядах. Но если он использует свою цепкость, чтобы удержать то, что их объединяет, а не наоборот, и если она использует честность Весов, чтобы отнестись с пониманием к его осторожности и с сочувствием к его эмоциям, а не к своим собственным, они могли бы попробовать начать все сначала Разве ему не хочется снова услышать радостный пасхальный перезвон колоколов? А разве ей не хочется, чтобы любимый мужчина ценил в ней не только женственность и красоту, но и ум? И ей так не хватает его любви и восхищения Это очень трудно, но если очи нужны друг другу и у них достаточно терпения, они могут научиться даже компромиссу. Она знает это лучше, чем он, ведь на Кармическом круге жизни Весы уже прошли когда-то путь Рака. Если их песня окончится, все равно с ними останется то, что у них было.

Луна одарила Рака проклятием и благодатью одновременно √ живой памятью, иногда почти фотографической в своей ясности. Лунная память будет возвращать к нему их лучшие дни. И он пожалеет о том, что не смог сказать чего-то самого главного Он будет думать об этом снова и снова и надеяться, что она услышит, где бы она ни была

Все прямо в точку!

Лилия

Ребят,очень нужен взгляд со стороны!

Встречались с раком около 4 месяцев,расстались поссорившись и по его инициативе.Я была против и старалась как-никак помириться и замять ситуацию,но тщетно.Стоял на своем,говорил что и мне и ему нужны другие люди и что отношения не принесут ничего хорошего.После пыталась выходить на контакт-релуьтат 0.Хотя он умничка и отвечал на звонки и сообщения и когда приходила на работу к нему-уделил время,хотя некогда было,сказал что бы не давила и дала время подумать.Решила не давить,но он так и остался "думать"..Отпустила..)Спустя 2,5 месяца объявляет и спрашивает как у меня дела,рассказал про работу,свои дела и чего нового..Сказал что почувствоал свободу,а теперь хочется ему покоя,добавил что стал много пить (раньше не наблюдалось за ним)..И опять тишина..Как это всё расценивать?Первый шаг или просто захотел узнать как дела?Я подумала что ребята эти не будут делать что-то просто так или из вежливости всё это было?Вчера узнала что стал общаться с общим знакомым,добавил его в соц.сети,хотя раньше они вовсе не общались.Хочу знать чего он ждет и чего хочет..

Ane Le

Ужжасс! Они все одинаковые!! Прям по одному сценарию все живем! Офигеть!

Virgo
Asya

Сообщение было удалено

Ася, это теория такая красивая. А жизнь богаче всяческих теорий.....много богаче...

Вот у вас, например, при всей иллюзорности написанного, остается неудовлетворенной самая главная потребность человека - понимание, как тебя любят. В вашей поре не "прописалась на постоянное место жительства" радость.

Клео

РАК N

не переживайте. )))))) я так не скажу)))) мы весы сами всегда принимаем решения. но при этом решение уже сидит внутри , но пока не выслушаем все мнения , мы его не озвучиваем.

Клео

Ася , я этот гороскоп миллион раз прочла. согласна что он правдив и все отношения развивались именно по его сценарию. все мысли мои и рака , все поступки, поведение все точно отражено в данном гороскопе. один в один.

сейчас наши отношеня как раз дошли до последнего обзаца.))))))

И заметьте что в финале рак остается один)))))))

там не написано - и жили они долго и счастливо.

Ноэль
Клео

Сообщение было удалено

Лилия

Ребят!!!Что скажите по поводу моей истории?Она под номером 781.!!!

Весы
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, а из-за чего вы поссорились?

Чисто мое мнение, начитавшись историй про раков, думаю, что пытается узнать, как вы живете, нет ли кого взамен его. Думаю, его задела ваша отстраненность. Но сколько он еще будет думать, бог его знает!!!!!!!

РАК N
Весы

Сообщение было удалено

Не совсем понял - о чем думать? Что вы имели в виду?)

Virgo
Лилия

Сообщение было удалено

Честно говоря, не понимаю именно вас, Лилия, ашего мол. человека.

Вам уже всё сказали ( "что и мне и ему нужны другие люди и что отношения не принесут ничего хорошего"....."что почувствоал свободу,а теперь хочется ему покоя"). Так почему вы не верите мол. человеку?

О чем тут думать?

Он НЕ сказал, что он ждет чего-то или хочет чего-то, кроме свободы. Не придумывайте лишнего. И не используйте иллюзии в качестве внутренней мотивации.

Лилия
Весы

Сообщение было удалено

Поссорились на пустом месте..У него были проблемы на работе и весь день он был злой и уставший и я по дурости предъявила ему за то что он опаздывает и мне приходиться его дать по 20 минут каждый раз.И тут пошло-поехало.Я спровоцировала конфликт и он сорвался на мне,выпалив всё что думает..Сказала что "я буду жалеть потом,но я так решил","это последняя" капля..Я не отвечала на его выпады после и наоборот старалась сгладить конфликт.

Лилия
Virgo

Сообщение было удалено

Вы бы стали выходить на контакт со своей бывшей девушкой,с котрой прекратили отношения и сделали больно?Наоборот,обычно когда уходят,не появляются в жизни (если конечно не связывают дети и прочее).Человек знает что сделал больно и общаться после как ни в чем не было было бы странно.Я ему говорила что с бывшими я не поддреживаю связь т.к. так лучше.

Я не питала бы иллюзий,если бы не знала его.Он ничего не делает просто так.Это такой тип мужчины,который всё взвесит,обдумает,продумает и после будет долго решаться и делает...Я ничего не жду и не надеюсь,мне просто оооочень интересно понять логику его..

Virgo
Лилия

Сообщение было удалено

Наберитесь терпения, вы же - девушка, ...... живите своей жизнью и отдайте инициативу в его руки. Неужели ваш мир схлопнулся до размеров понимания его логики?

Лилия

Пообщалась сегодня с ним.Очень мило,совсем как до отношений.

Поняла что ничего по сути не значило его решение нарушить молчание.Парень живет своей жизнью и у него всё хорошо

Я думаю и вправду когда от тебя уходит человек(неважно какого он ЗЗ),то не просто так.Если бы хотел вернуться-вернулся.Рак не рак.Был бы чистый мазохизм,когда хочешь отношений,но сидишь и отмалчиваешься.Навреное,я до конца (как и многие здесь писавшие) не принимаю ситуацию и воспринимаю любое шевелние за "знак" и расцениваю как нечто большее.

Да, с Virgo согласна,нужно жить своей жизнью,а не вариться в своих мыслях и догадках,лелеять какие-то надежды.Если так произошло,значит так нужно было,люди просто так не расстаются.будет общаться с ним дальше-хорошо,не будем-тоже хорошо.Труднее всего отпустить из головы,мои мысли с ним еще пока

Весы
РАК N

Сообщение было удалено

Ну Лиля же написала, что он у нее "ушел думать".......

Лилия

Ага,до сих пор думает.

Душевный парень,чертовски нравится до сих пор.Во многих моментах оказался прав,с его умением раскладывать всё по полочкам.Представители этого знака обычно так и делают,что бы всё было четко по полкам.Произошла ситуация.Спрятались.Подумали.сделали выводы.Решили для себя.Если надо-действуют,если нет,то так и всё и остается.В общеи время покажет

Спасибо за советы.Особенно Вам,Virgo.Как-будто после холодного отрезвляющего душа.

Asya

Всем привет!!!!!! Не поверите - сейчас такое настроение отличное и плевать я хотела на все возможные гороскопы! Я тааак счастлива!!! Два дня провела с рачком, И это были лучшие дни!! получен наконец то доступ на кухню, а для него это ой как важно))) Он всем моим желаниям потакает, даже встал с утра пораньше, только для того чтобы отвезти меня на работу вовремя в другой город)) сама лапочка был, аж прям не верится, что они могут такими быть! Когда рачок выползает из своей раковины - его прям не узнать, но ради такого человечка иногда можно потерпеть его выходки....

РАК N
Лилия

Сообщение было удалено

Я с вами НЕ согласен на 1000%.

Быть может это вы считаете мазохизмом, а рак просто не может пересилить себя и поднять телефон и позвонить вам.

Его возвращение в вашу жизнь я считаю нужно рассматривать именно как знак.

РАК N
Virgo

Сообщение было удалено

Почему бы не сделать первой шаг? Или это вечная женская позиция "А я же женщина"?...

РАК N
Virgo

Сообщение было удалено

Иллюзии иллюзиями, но в этих отношениях многе нужно делать по интуиции и по намекам. Если не использовать мысли в качестве в качестве мотивации, можно стать овощем.... Вы кстати не земной знак случаем?

Для лилии: Мой приговор: если он вышел на связь, значит: 1) Ему на вас в плане чувств вообще по барабану 2) Он хочет вернуться назад.

Первый вариант по моему мало возможен, а вот второй... ИМХО в этой ситуации именно он.

Я тут посидел, и пол часа подумал о развитии ваших отношений, вот что надумал: завтра как никак 8 марта, и он скорее всего вас поздравит. Допустим, позвонит по телефону (как минимум, не будем расчтывать на большее, ибо сложившихся отношений нет), если он сам не предложит, вы как бы невзначай спросите "а не хочешь встретиться/лично поздравить"? Не бойтесь, даже если он не согласится - смеяться и пускать сплетни не будет, не тот тип.

РАК N

Если же вы увидите его лично всё ещё проще.

Не нужно будет требовать от него объяснений и размышлять на тему "почему с нами это призошло" - он от вас убежит. Просто попробуйте... его поцеловать, и после этого спросить что то вроде "ты этого хотел?". Думаю что после этого можно ожидать или обильные рассуждения (только не запутайтесь, и ищите позитивные ноты, и на них акцентируйтесь), или многозначительное молчание, которое вам нужно прервать.

И да, от секса в этот же день лучше воздержитесь - мало ли что он может подумать на этой почве...

Сразу всем скептикам и "Я ЖЕ ЖЕНЩИНА!" - с таким подходом с раком не помириться, вообще удивительно как у вас начались отношения...

Asya
РАК N

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! С раками только так и не надо! И тут никак не подойдет: "он же мужчина - должен делать первый шаг". Я в данный момент своей жизни руководствуюсь принципом - хочу быть счастливой значит должна сама действовать, мои отношения в большей степени зависят только от меня!!!

И есть еще такая мысль: не надо бояться!!! ато без пендаля под мужскую попку можно ооочень долго прождать действий от него....

Virgo
РАК N

Сообщение было удалено

Вот это просто умиляет: "... рак просто не может пересилить себя и поднять телефон и позвонить вам...."

Желающий да найдет повод...., а нежелающий - причину.))))) Я понимаю, что недеяние- это высшая форма труда. И, что инициатива наказуема, тоже понимаю. Но, не было еще такого, чтобы рак, видя цель и отслеживая собственную потребность оставался бездеятельным. Он захватывает))))).

А вот, когда девушка сама прыгает в руки, можно "скушать" не прикладывая усилий. Ответственность-то на ней: сама пришла, сама хотела))))).

Virgo
Asya

Сообщение было удалено

Ася, видимо, вы довольствуетесь "сиюминутной" выгодой. Это далеко от построения долговременных отношений. Ваш выигрыш "в малом" может означать "проигрыш" в большом.

РАК N
Virgo

Сообщение было удалено

Дело совсем не в ответсвенности.

Я могу полностью оставаться бездеятельным. Снаружи. Зачастую когда пары ссорятся звучат слова "Я никогда..." Вот и я однажды их сказал. Дабы не выслушивать упрёки и подобные сопли, я принял решение сам переждать. Да, мать вашу - я мазохист( Но иметь абы-какие отношения, когда меня считают за балабола и ни во что не ставят - для меня тоже не вариант.

А после этого форума мне вообще к женщинам порой подходить просто влом. Влом быть с очередной принципиальной и вечно чего то ждущей барышней. Здесь больше половины обсуждает не то как создать семью/угодить партнеру, а то, как лучше скрыть интрижку, и на каком свидании лучше раздвинуть ноги. Извините, но пока мой вывод из этого сайта таков. И очень редко всречаютсяя люди которым нужно не что то, а кто то.

Вот вы тоже сейчас начали говорить о потребностях. Пару страниц назад назвали главной мужской потребностью - секс. И по факту, лишь пытаетесь на этом играть. Да, безусловно если вы идёте в клуб ООффигенно глупо надеяться что вам не воспользуются - приснимут на ночь, а потом вы звоните обиженные, или ещё хуже мотаете сопли на стене вконтакте. Вот здесь ещё можно быть деятельным, но эта деятельность не от головы.

Для вас всё измеряется в усилиях: "захотел бы - приехал, а не приехал - ну и в зад его". Хотя нужно просто на просто знать желание.

РАК N

Уже предвижу ваше "ой, ну мужчина измеряется поступками" - окей, лично я могу подойти к незнакомой девушке, пригласить на свидание, розы, подарки и прочая бурда (и она купится - ведь этого хотят все девушки!), но (опять лично для меня) набрать номер девушки которая мне искренне нравится (не за грудь и попу как в предыдущем варианте), и на которую у меня есть планы дальше одной ночи - в 10, нет, 500 раз тяжелей.

P.s. Извиняйте за ошибки - писал в экспресии

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Virgo

[quote="РАК N"]Virgo

Честно говоря, не понимаю именно вас, Лилия, а не вашего мол. человека. Вам уже всё сказали ( "что и мне и ему нужны другие люди и что отношения не принесут ничего хорошего"....."что почувствоал свободу,а теперь хочется ему покоя"). Так почему вы не верите мол. человеку? О чем тут думать? Он НЕ сказал, что он ждет чего-то или хочет чего-то, кроме свободы. Не придумывайте лишнего. И не используйте иллюзии в качестве внутренней мотивации.

Иллюзии иллюзиями, но в этих отношениях многе нужно делать по интуиции и по намекам. Если не использовать мысли в качестве в качестве мотивации, можно стать овощем.... Вы кстати не земной знак случаем?

Непонимание налицо. Я советовала Лилии не использовать иллюзии в качестве мотиваций, а не мысли. Я хорошо вижу разночтения. Не пойму причем здесь овощи и земельные знаки.

Не запутывайте молоденьких девочек, пожалуйста. Интуиция- это чувствознание, понимание ситуации или партнёра минуя сигналы внешних анализаторов, и у меня с эти всё на месте. Именно поэтому с раком понимаем др. др. без слов.

А намеки- это "косвенное указание на какие-то факты или обстоятельства, слабо выраженные, малозаметные признаки нарождающейся тенденции" - это можно увидеть глазами, услышать, "унюхать ", распробовать и т.д.

За это отвечает в человеке осмысленная наблюдательность.

А то, о чем писала Лилия, называется другими словами , а.и. психологическое айкидо: попытка передать инициативу и использовать энергию партнёрши для победы))))

Virgo
РАК N

Сообщение было удалено

Я согласна с написанным вами. Я вижу, что девушки многие кричат хочу его, а на самом деле это просто прихоть сиюминутная. Согласна, что отношения лучше начинать, когда знаешь какой тебе нужен мужчина по энергетике, поскольку это первично, а всё остальное- следствие.

Virgo
РАК N

Сообщение было удалено

Без обид, пожалуйста, РакN. Чувствуется, что вы слабо разбираетесь в энергетике человеческих взаимоотношений. Нельзя "пробегать" за партнёра дистанцию, которую он должен "пробежать" сам ( речь идет не о беге, а о осознанности).

И деятельность - есть лишь вторая производная от функции осмысления (первая- это слово)

РАК N

Virgo, возможно я и впрямь слабо разбираюсь, ибо для меня это был ветер в уши.

Не нашел взаимосвязи между осознанностью и "бегом" - ведь деятельность может быть как раз затруднена комплексами, и низкой самооценкой, а желание может быть огромно до такой степени, что человек которого вы желаете превратится в культ...

На счёт иллюзий: вы САМИ перевели его возвращение в ранг иллюзий, хотя на лицо намёк...