Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
У меня был парень рак, ужас просто... Зануда,лжец,лентяй страшный и все время обижался на меня из за всякой фигни, придрался часто ко всему - то я открытку его друзьям не ту купила, то я в машину стиральную белье не так положила, то чашки плохо вымыла. БУЭээээ... Три месяца совместной жизни и расстались. Потом мне дуре стало его дико не хватать (молодая была 19 лет, думала любовь до гроба) САМА ПЕРВАЯ попросила у него прощение за все и попросила вернуться. Он поныл как девочка, повыкабенивался и вернулся. Через еще примерно три месяца мы расстались по тем же причинам. После этого у всех парней с кем встречаюсь спрашиваю, кто они по знаку зодиака. К слову, я рыбы.
Сообщение было удалено
О, рыбка! Знаю я некоторых рыбок! Мой так сказать первый парень, в которого я влюбилась (вернее так думала) когда то был рыбкой! ну совсем не сошлись. Говорят весы с рыбами не совместимы, как в принципе и с раками(((
Ася) ну вы уже взрослая... Как старший товарищ советую: присмотритесь что именно вы чувствуете к своему рачку...
Потом посмотрите на него ... И объективно решите что он к вам чувствует
От этого и пляшите)
Просто когда раку да вобще лббому мужчине нужна женщина- он горы перевернет...
Есть еще вариант... Просто не звоните ему. Когда он проявится?
Так что Ася)). Решайте)
Сообщение было удалено
Я задавалась себе уже этими вопросами неоднократно! Сидела смотрела на него, так сказать объективно, думала, что нашла в нем. И понимаю, что испытываю к нему чувства которых еще никогда не испытывала вообще. Вижу все его недостатки, то, что может других людей раздражать, а мне нравится. Смотрю на него и замечаю, что ему и не так уж и пофиг на меня, он может пристально смотреть на меня так долго и нежно, может просто так сидеть и гладить, может подойти просто так и начать целовать, обязательно ужином накормит, всегда беспокоится не холодно ли мне. как то раз мне стало плохо у него, потеряла сознание, а когда начала приходить в себя, поняла, что он несет меня на руках, шепчет - сейчас все пройдет, девочка моя и так аккуратно целует в щеки, в нос, в губы. И что тут можно думать??????
Может и правда помолчать, подождать. Но все равно же по работе где-нибудь да пересечемся.
Ну пересечетесь тогда и видно будет.
Я понимаю ваши переживания...
Общем лучше сделать и жалеть ем не сделать и жалеть
))))
Я желаю вам удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я думаю удача как раз и не помешает!
Сообщение было удалено
Не нужно себя обманывать, Ася. Сомнительно, что вы будете одинаково впускать в свою жизнь людей о которых вы заранее знаете, что он -вор, он-рецидивист, он-маньяк , он - вампир, он - донор, он-порядочный. Как раз более чувствительные и тонконастроенные души более мудры в подходе к разным людям. Они способны и найти правильные слова , и протянуть руку кому нужно , и обезопаситься вовремя.
[quote="Asya"]Я задавалась себе уже этими вопросами неоднократно! Сидела смотрела на него, так сказать объективно, думала, что нашла в нем. И понимаю, что испытываю к нему чувства которых еще никогда не испытывала вообще.....
_Ася, опишите чувства, которые испытываете. Может, в процессе описания сами всё поймете.
Вижу все его недостатки, то, что может других людей раздражать, а мне нравится....
_Вчера вам непонравилось, что вечер перестал быть томным.
Смотрю на него и замечаю, что ему и не так уж и пофиг на меня, он может пристально смотреть на меня так долго и нежно, может просто так сидеть и гладить, может подойти просто так и начать целовать, обязательно ужином накормит, всегда беспокоится не холодно ли мне. ...
_Как вы думаете, гармоничный ли у вас энергообмен в паре?
У незрелых мужчин бытует мнение:"кто девушку кормит, тот ее и " танцует" )))))
....как то раз мне стало плохо у него, потеряла сознание, а когда начала приходить в себя, поняла, что он несет меня на руках, шепчет - сейчас все пройдет, девочка моя и так аккуратно целует в щеки, в нос, в губы. И что тут можно думать??????
*Можно предположить, например,что он сильно испугался. Был застукан врасплох, метался. А когда вас "отпустило", был очень признателен Богу, что всё обошлось)))). Выводы о его чувствах и я бы не сделала).
.....Может и правда помолчать, подождать......
*Будьте адекватны реальности. Поймите, кто перед вами, прежде, чем что-то делать.
Сообщение было удалено
Лучше семь раз отмерить и один раз отрезать (с), чтобы потом "не было мучительно больно за напрасно прожитые годы (с).
Нсчёт удачи.......Бог помогает только тем кто сам себе помогает.
Всех с первовесенним днём!
Настроения приподнятого, мыслей светлых и обновлений!
Ася, опишите чувства, которые испытываете. Может, в процессе описания сами всё поймете.
Если честно, для меня эти чувства в новинку. Когда я вижу его улыбка с моего лица не уходит, когда он рядом такое ощущение, что я на седьмом небе от счастья, когда обнимает - кажется, что сердце выпрыгнет из груди и голова кружится, мне ни с одним мужчиной не было так хорошо. Хочется заботиться о нем, побаловать чем-нибудь вкусненьким, элементарно поухаживать за ним (но он даже не дает погладить ему рубашку, всегда говорит - я сам, а ты отдыхай, на кухне тоже самое...)
_Вчера вам непонравилось, что вечер перестал быть томным.
Вчера мне не понравилось, что встреча не состоялась, а я так сильно хотела его увидеть...
_Как вы думаете, гармоничный ли у вас энергообмен в паре?
У незрелых мужчин бытует мнение:"кто девушку кормит, тот ее и " танцует" )))))
Что вы подразумеваете под "гармоничным энергообменом"? И, кстати, его сложно назвать "незрелым".
_Выводы о его чувствах и я бы не сделала).
Вот и я никак не могу понять его чувств)))) И каждый раз пытаюсь понять какой он человек, но его душа, а тем более чувства для меня полная загадка, поэтому и не знаю как быть дальше и что делать.
Сообщение было удалено
Ася, другого человека можно понять глубоко, только глубоко познав себя. Только понимая себя и умея поставить себя на место партнёра, можно его познать.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ася, это не от возраста зависит. Меня мама этому учила ( кстати, тоже Весы). Я школе старшей уже такая была.
Раки очень хорошо чувствуют любовь и ее отсутствие. И еще они никогда ничего не делают, если не видят цели.
Вирго здравствуй!
приятно тебя видеть сдесь))
Сообщение было удалено
внимательно читала твои посты для Аси и к сожалению только щас понимаю что я три года прибывала в сегодняшнем ее состоянии. в лабиринте.
Сообщение было удалено
Привет. Мне стало жаль Асю((((((
Надеюсь ее подтолкнуть к размышлизмам.
Как у вас всё складывается? Заявление не подали?
Ася, про несовпадение жизненных потребностей, про психологчески несовершенных людей вы поймете позже. сейчас у вас на первом месте - хочу его и все. удовлетворение своих потребностей. и еще раньше за вами все мч бегали , вы звезда, а сейчас тут какой то тип, поведение не его понятно. говорит одно, делает другое. для нас весов это дополнительный мозговой процесс. который мы любим.и который не давал раньше вам ни один мужчина. они все были просты и понятны. поверьте мне вы долго будете ходить по лабиринту и даже попытаетесь прогнуться под рака. даже привяжите его к себе чем то. но это все пустое. он изначально видит в вас временный вариант.
Сообщение было удалено
от ваших слов у меня сердце от боли разрывается. Но я понимаю, что мне нужно было это услышать и сейчас хожу как в тумане, постоянно думаю, думаю.
Сообщение было удалено
нет ))) Слава Богу!
хорошо хоть семью не создали и детей не родили.
я уже вижу конец наших отношений. думаю он тоже чувствует.
Сообщение было удалено
если вам встретился рак , значит он вам не просто так дан. мой развил во мне много талантов. он мне много дал. не материального , а духовного.
не смотря на все трудности и обиды с раком. я ему благодарна. и все равно он останется для меня хорошим человеком, добрым, нежным, чувствительным, не смотря на то что он какаШка вонючая.
но жить в его мире я не смогу, себя я не сломаю.
и вам он дан для чего то. чтоб себя познать. узнать любовь и т.п.
Сообщение было удалено
вот как раз для того чтоб сердце рзрывалось у Ж-Весы для того и послан рак.
думаю до рака вы сами не одно сердце заставили стрдать. и вас это не волновало.
Сообщение было удалено
Ты очень большая умница, что нашла в себе силы для принятия этой информации. Тебе нужно сосредоточиться сейчас ТОЛЬКО на себе, на слабых подсказках, идущих из глубины своей души: каковы же твои истинные потребности . Это эмоциональный и нравственный фундамент человека. Его кредо. Если ОН САМ это нарушает, он никогда не будет счастлив ( ибо счастье - это мгновения соответствия реальности и удовлетворенных потребностей). И приняв, это за основу, СТРОИТЬ своё счастье.
Сообщение было удалено
Поняла.
Прочитала твои посты для Аси. В них чувствуется доброта большая и желание подать руку "сзади идущему" в лабиринте.
Сообщение было удалено
Клео! ну ты чего??? ты уверена что рак свою миссию выполнил?
Сообщение было удалено
Привет В.!
да . я больше не могу претворяться. у меня прояснение наступило. эмоции пропали. точнее я их сама из себя изжила чтоб на ситуацию трезво смотреть.
и теперь когда все - игры окончены- я ясно вижу что нет любви ни у меня не у него. + большие разногласия в бытовом плане. я уже полгода назад начала думать о себе и своих желаниях и потребностях. перестала думать о том что он хочет, мне стало важно как я хочу жить. последние два месяца у меня в голове все яснее и яснее.
мы не виделись уже несколько дней. я даже не считаю дни как раньше! мне не скучно самой с собой.я не смотрю на телефон, не зомбирую его, не жду звонков.)))) мне хорошо. не строю иллюзий.я живу. я и без него счастлива.
Клеочка... мне честно очень жаль.
но если тебе так лучше, то конечно же ты права в своем решении.
по себе знаю... долго сомневаюсь , но если надумала то уже практически никогда не меняю решение.
как ты вобще?
Сообщение было удалено
ты только не смотри на меня. и не примеряй ни в коем случае на себя. и у тебя будет так как хочешь ты. ты же знаешь. что мы умнее рачел. )))))))))))))))))))))
я что хотела , то и получила. я мечтала его разлюбить. выйти из этого эмоционального плена. Ну не могууууу я в этом пленууууууууууууууууууу!!!!!!!
задыхаюсь. болезни всякие начались. у меня получилось. иначе я бы чекнулась!!
Сообщение было удалено
да хорошо)))))))))))))))))))) гуляю целую неделю))))))
я даже похорошела)))) а то я уже не бабу ягу стала походить))))
не болеть!!!!! я тебе запрещаю болеть категорически)
сама знаю... как блин переживаешь так сразу и все болячки.
я честно говоря сама щас такая. в контрах.
ну он сам мне наговорил гадостей. так что я невиновата.
и самое смешное - вобще не переживаю... видимо я тож дохожу до нужной черты.
Сообщение было удалено
я такая же. могу годами сомневаться. но если решусь, то все.
Сообщение было удалено
хи хи))) ну до бабки ежки тебе стопудово далеко - как до китая)
а похорошеть надо) весна все ж.
Сообщение было удалено
ой)))) беда))) а люди могут как то сразу... вот бы нам так. чтоб время не терять)
Сообщение было удалено
желудок болел постоянно. только какая то не понятка. все желудок "летит".
я бы так описала отношения с ним. вот как будьто смотришь кино черно -белое. не хватает красок. и я в этом НЕцветном кино. все серо. никакого кайфа, драйва, красок. только страдания, думы, переживания. страдания, думы, опять пееживания. Слезы. обиды.
трудности меня в жизни никогда не пугали. а вот страдать я не могу. я умираю от этого.
у раков , рыб наверно такой мир - страдальческий.
Сообщение было удалено
это наша карма видимо))))))))))))))))
мда. водные такие. в своем аквариуме колбасятся)))
ну у меня совпадает только взаимные обиды. а так вроде хорошо все.
и очень напрягает что он задалбывает глупостями... о рогах.
Сообщение было удалено
да хоть не говори!)
нет надо как то решительный быть в отношениях.
вот смотри в работе ты ж быстро принимаешь решения? и практически всегда верно.
пачиму так нельзя в отношениях???
Сообщение было удалено
Ты права, что быть счастливой, живя в манипуляциях невозможно. Отпуская его даже в мыслях, перестаешь его кормить своей энергией. И уже идет самопополнение . А если есть счасливое окружение - вообще хорошо. Но ведь самореализацию, как жены, тебе тоже нужно пройти до конца, понимаешь? Пусть даже не с ним...( хотя кто знает?) Не прикоснуться к любви, а познать ее глубоко: какая она и в радости, и в горе.
Сообщение было удалено
тема рогов у вас потому что расстояние между вами велико. как начнете жить вместе начнется внедрение Патриархата.
Сообщение было удалено
боюсь, что не начнем)))
Сообщение было удалено
а если я не хочу замуж. или вижу себя только женой в партнерских отношениях.
а рак - это патриархат 100%. там идет подавление всего, подавление личности, подчинение в быту.. он еще любит добавлять Мусульманский патриархат.
матриархат тоже не приемлю
Сообщение было удалено
Значит тебе нужен равный, либо духовный брак. Скорее, последнее.
Знаешь, что твоё, транслируешь мысли во Вселенную, сама соответствуешь, - значит, Вселенная тебя услышит и будет послан подобный партнёр. В этом мире всё по-мудрому просто.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а почему тогда так много несчастливых семей?
http://www.xsp.ru/sh/brak/ - типы браков
http://www.xsp.ru/sh/brak/ravn.php - брак равный
http://www.xsp.ru/sh/brak/duhovn.php - брак духовный
Сообщение было удалено
Ноа, не все знают чего хотят и не все не ведают , что творят ))))))))
Сообщение было удалено
ну да... вобщем что то да устраивает ради чего кое в чем идут на жертвы.
ты еще будешь? мне на полчасика надо уехать.