Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
Ну что хочу поблагодарить за такие "умные" советы!!!! Свою историю писала выше, короче говоря я решила сделать первый шаг на встречу, поздравила его с 23 февраля, он сразу не ответил.Только на следующий день позвонил, поблагодарил, спросил как у меня дела, и сказал не знает увидимся мы еще или нет, он собрался уезжать в другую страну, и удачи, я тоже пожелала...Моя подруга, которая часто его видела посоветовала мне самой ему написать и предложить встретиться поговорить.Я написала смс, он ответил давай.Встретились, выпили немножко, я как всегда не смогла сдержать слез-капец как мне было обидно, он был как лёд, все ему я так поняла по барабану. И сейчас только понимаю что жила надеждой и иллюзией, считала что заходит на страничку не просто так...наивная дура.Ушли с кафе, побродили, потом он целовал, обнимал,но все время ему наяривал как всегда его братец-ненавижу его....Он куда-то торопился, сказал давай потом еще встретимся, что он типа не знает чего хочет и сказал, что вел другой образ жизни, типа разгулялся сильно, пил, клубы...Я сказала давай сейчас все точки над И поставим и всё езжай куда хочешь.Что не знает сможет ли меня любить так же сильно как раньше.Он снял квартиру, я пошла как дура, он еще выпил, короче мы переспали,он сам на меня накинулся, была страсть.Потом опять наяривал брат...Я пошла в душ, и когда вышла он уже оделся и ушел, я только успела на лестничную площадку выбежать-крикнула ты куда?он -я сейчас вернусь. Я оделась вызвала такси и поехала домой, позвонила-он трубку не брал, а на утро послала смс- типа *** Крыса и ПОШЕЛ...))) Я его ненавижу за всё, и себя тоже, буду теперь сама гулять по полной программе! Это Урод только так мог поступить!
Сообщение было удалено
Он вам не нужен . И явно не ваш человек, забудьте его как страшный сон. Во первых он человек ведомый - раз пару раз упомянули какого то братца. Если мужч. действительно любит женщину - ему будет пох. на чье то мнение...
Asya, а чего вы впринципе хотите? Не совсем пойму, вы жалеете что предложили ему на столько свободные отношения, или боитесь что он к вам привяжется?
Вот то, что секса стало меньше и т.д. можно по разному трактовать. С одной стороны, он становится домашним. Другой вариант - ему глубоко плевать. Честно - затрудняюсь ответить. Приглядитесь к его ближнему окружению
Девочка-пай, не совсем понятно чем вы не довольны... Вы хотели что бы он вас с собой за границу забрал?
Сообщение было удалено
Вечно сомневающееся весы и неуверенный в себе и переменчивый рак...мда уж парочка...)) Кстати весулькам хорошо в патриархальном браке...им нужен эдакий папик...), командир корабля...:-)
[quote="РАК N"]Asya, а чего вы впринципе хотите? Не совсем пойму, вы жалеете что предложили ему на столько свободные отношения, или боитесь что он к вам привяжется?
Вот то, что секса стало меньше и т.д. можно по разному трактовать. С одной стороны, он становится домашним. Другой вариант - ему глубоко плевать. Честно - затрудняюсь ответить. Приглядитесь к его ближнему окружению
я предложила такие отношения только потому что не хочу его терять!
И если бы он привязался я была бы на седьмом небе от счастья. / просто хочу хоть чуть чуть его понять, чего он хочет на самом деле. А то что секса меньше - это я имела ввиду последнюю встречу. Следующая покажет как в этом плане обстоит. С окружением его проблематично. Он ни с кем не знакомит и вообще отношения так сказать под секретом, прямо он об этом не говорил, но все же, даже общие знакомые не знают о наших отношениях. / Мне нужен совет, вернее сказать я переживаю - правильно ли я поступила, что согласилась на такие отношения без серьезности. Сама ведь хочу большего.
Сообщение было удалено
Поступили неверно. Женщина, которая сама пренебрегает собою, своими потребностями, хорошо "считывается" и это позволяет мужчине пренебрегать ею.
Сообщение было удалено
Прикиньте вчера прислал смс-прости меня за всё! Это реально моральный урод и слава богу действительно, что у нас ничего не получилось!!!!
Хуже Рака -только Дева
Сообщение было удалено
Низкий вам поклон. У самого от водолеев во рту горечь осталась...
Сообщение было удалено
Вам правильно сказали - зря себя так поставили. Нужно время. Если с его стороны сдвигов не будет - скорей всего вы так и останетесь "секретной" подружкой.
Есть другой вариант: Он искал утешение, и нашел его в вас. Возможно он через некоторое время "одумается" и захочет серьёзных отношений, только вот как вам об этом узнать...
Сообщение было удалено
И чем же плох рак ? )
Сообщение было удалено
Вот и хотелось бы у вас раков узнать как это, когда он захочет серьезных отношений???
Может вы и правы, что неправильно себя повела, я это осознаю, но в тоже время думаю, а если бы я сказала, что меня не устраивают такие отношения и мне нужно серьезные?? где гарантия, что мы не разбежались бы в тот же день??? а так... ну хотя бы есть надежда на что то более серьезное... ну хоть какая то, где то глубоко.
Может вы и правы, что он искал утешение. Когда зашел разговор о серьезности отношений, я сказала, что пережила тяжелый разрыв именно серьезных отношений, он сказал, что у него что то вроде того же было, поэтому ПОКА что и не хочет.
Сообщение было удалено
Ася, по вашим постам видно, что вы совсем не отличаете внутри себя собственных желаний от эмоциональных потребностей и , как следствие, не умеете с ними работать. Всё на уровне порхающей бабочки: а-а-а-а-а-а-а-! полетели!
А ответственность за свое "хочу" пусть другой кто-нибудь несет. Вы сама человек эмоционально незрелый и ИМЕННО ПОЭТОМУ к вам притягиваются точно такие же мужчины( подобное притягивает подобное).
Откройтесь для взросления и мир подтянется.
Сообщение было удалено
Я немного не поняла что вы имели ввиду! Я как раз таки знаю чего хочу! И думаю, что пять лет брака, а теперь жизнь в чужом городе вдалеке от родных одной вполне хороший опыт, который открыл во мне это "взросление".
Сообщение было удалено
извините, что вмешиваюсь. но думаю предыдущий пост о другом... речь шла о том, что вы хотите такого и такого мужчину... и соответственно подгоняете под свой идеал имеющегося...
но, по вашей ситуации я думаю - вода и камень точит... но еще одно но. когда ж это случиться? и надо ли оно вам будет ценой тааааких усилий?
если вы примете решение, что да, я люблю и хочу этого человека таким каким он есть, ценю то время, которое мы проводим вместе, без всяких "но", тогда вы не будете чувствовать, в случае если что не так пойдет по вашему плану, негативных эмоций.
вобщем я б на вашем месте попробовала его одомашнить))) но! при этом себя бы ставила на первый плане - в том смысле что развиваетесь не стойте на месте и не циклетесь на нем. в конце концов он не единственный мужчина на земле, в смысле рак :)))))
удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш пост!!!! при чем огромное! Может это как раз то, что мне нужно было прочитать!! Может я неправильно раньше изъяснялась. Я как раз таки хочу быть с этим мужчиной и может когда шла на эти отношения как раз и думала, что вода камень точит. И он, к счастью наверно, не стоит на первом плане, у меня есть прекрасная работа, хорошая карьера, вокруг много мужчин, которые осыпают меня комплиментами с ног до головы, но я ни на кого не обращаю серьезного внимания, потому что надеюсь на него, но без флирта ведь в этой жизни никуда))))
Сообщение было удалено
Вот тут согласен. На счёт его "созревания" очень сложно что то сказать - раки бывают разные решительные, и диаметрально противоположные - этакие маминкины сынки. Есть верные, а есть и те кто только гулять и умеет.
Думаю что вам просто надо очень тонко об этом поговорить с ним самим...
Узнать его планы и прочее, а то вдруг он себе уже невесту нашел?
Ну или просто настройтесь на самый худший исход, и спросите всё глядя в глаза. А то время терять рядом человеком для которого ты просто вагина - наверно как то не правильно, не стоит он того, в общем. ;)
Сообщение было удалено
хи хи!! да не за что! )))) просто у весулек все ж мозги работают и в основном, эмоции их не выключают. и это есть правильно! потому что у креветок зачастую наоборот)
Сообщение было удалено
Самостоятельно работать, кушать, делать покупки - это лишь навык включать "бытовой" ум), ремесло. Эмоциональная зрелость - это умение отличать внутри себя одну эмоцию от другой и навык по самоуправлению эмоциями.
Очевидно же, что вы ведомы желаниями и собственными проекциями и не смотрите в лицо реальности.
Для мужчины отношения начинаются со стремления реализовать свою базовую потребность, которая в идеале сводится к "демократическому"ни к чему его не обязывающему сексу. Но такой вариант никак не устраивает женщину( ее потребность другая), поэтому ИМЕННО ОНА стремится всеми возможными способами трансформировать эту его потребность в желание. И если это ей удается, то мужчина постепенно втягивается в структуру своего желания и начинает отстраивать эту структуру, забыв о первоначальной потребности. Как вы правильно понимаете, эта структура и есть семья.
Гость вам посоветовала то же самое ,но другими словами: попробовать одомашнить))))).
Сообщение было удалено
И какова эта реальность???!!!
Сообщение было удалено
Несовпадение базовых потребностей))))
Сообщение было удалено
Я просто пытаюсь понять как вы по нескольким постам поняли, что я "ведома желаниями и собственными проекциями и не смотрю в лицо реальности"??
Сообщение было удалено
К сожалению сегодня я даже со свиданием в пролете, поэтому сижу в полном замешательстве и расстройстве....
Сообщение было удалено
∙ Его ответ - если честно, то сейчас я не хочу никаких серьезных отношений
∙ Я все понимаю. мужчинка развлекается. Но и просто отказаться от него я не смогла.
∙ мне нравится наслаждаться им
∙ я предложила такие отношения только потому что не хочу его терять........мы просто продолжаем вместе развлекаться.....
и отсутствие ответственности за поступки:
∙ весулькам хорошо в патриархальном браке...им нужен эдакий папик...), командир корабля...:-)
......не знаю, как дальше себя с ним вести...
Ася, а рачкам нужны женщины с ярко выраженными материнскими чертами характера.....эдакие мамики))))
Реальности ваши не совпадают))))))
Сообщение было удалено
на счет того, что весулькам нужен эдакий папик я не писала и так не думаю. С моим бывшим мужем все было совершенно по другому, он весь период наших отношений был, так сказать, у меня полностью под каблуком - и принеси и подай, все прихоти выполнял как у королевы, может я через чур к этому привыкла, он буквально носил меня на руках. Любая женщина скажет: "ну чего тебе еще для счастья не хватало???" а вот оказывается, что и не хватало. разрушила все....
Таким образом, изменяя себе, своим потребностям, вы как бы оказываетесь втянутой в "лабиринт" им уже простроенный ( он то, как раз отслеживает свои потребности) и пока вы будете там блуждать по тупикам, будете отдавая ему свою энергию, ища выход.
Сообщение было удалено
В данный момент я себя так и чувствую! И что в итоге вы посоветуете? Поговорить с ним и сказать, что мне нужные не такие отношения??
или может просто забыть про него, как бы мне тяжело не было?
Сообщение было удалено
Делайте свое))) а там как карта ляжет!) я ж вам писала: одомашниваете!)
Потом привыкнет)
Но все ж хочу сказать: понимаете, привычка это не совсем то... Многие мужчины живут по накатанной... Но когда то им захочеться всплеска эмоций.
Потому надо учитывать этот момэнт) потому думаю стоит проверить как он к вам- пусть будет пригодиться... Или все же это чуйства)
У меня самой рачелло дурик страшный)) но ему надо эмоции он по другому не может! А до меня водился с бабой которая ему буквально в рот заглядывала , а он об нее ноги обтирал. Вобщем, я к тому, что тезис что люди не меняються , безусловно не оспаривается))) но, отношение к тем или другим людям меняеться - что есть индикатором для принятия интересующего вас решения)
П.С. Весульки морально не слабее раком) а уж умнее так точно))))) хи хи)
Сообщение было удалено
А что такое "под каблуком? Разве это не означает, что мужчина ведомый? И прислуживая женщине в малом, избегает руководить в большом? Вот потому и разрушили, что сама ищете более ответственного, чем вы партнера, кто бы поруководил вами.
Сообщение было удалено
разрушила потому что у меня к нему не было никаких чувств кроме привязанности и спокойствия когда он рядом.
Сообщение было удалено
не изменять себе и помнить, что в настоящих м\ж отношениях исправимо всё, кроме самообмана (обмана).
Сообщение было удалено
а какие чувства можно питать к слуге? рабу? вы же видели какой он изначально, но сами впустили в свою жизнь...
сейчас снова впускаете в свою жизнь человека, не зная кто перед вами
Сообщение было удалено
Вы предлагаете долго и нудно изучать человека и только потом впускать его в свою жизнь? но ведь мы весы не такие! мы открыты для общения, к тому же моя душа еще не настолько огрубела, чтобы сторониться людей.
Ася, а чего вас колбасит?
Сообщение было удалено
вы о чем именно?
Сообщение было удалено
Ну о чем переживаете? Что потратите время зря?
Я к чему - вы для себя решите ... Что и как) и не о чем не жалейте)
Сообщение было удалено
С самой первой встречи я поняла, что хочу быть с ним, когда общение перешло на другой уровень я в своих желаниях еще больше убедилась.А теперь боюсь, что он никогда не захочет перейти на другой уровень, поэтому мне и больно. Больно сейчас когда встреча не состоялась, вернее он даже и не предложил сегодня увидеться, хотя на прошлой встрече договаривались об этом. Плохо когда подолгу не видимся, но когда вместе я забываю про все обиды.
А почему встреча не состоялась? Вы предлагали сама?
Знаю, что он в шесть освобождается с работы, поэтому в половину шестого написала ему: " Какие планы на вечер". Он ответил: "планы поехать домой". К сожалению у меня не было денег на телефоне и не было возможности положить, поэтому промолчала, но он тоже больше ничего не написал и не позвонил, просто промолчал!
Сообщение было удалено
Ну а почему вы не предложили увидеться дома у него?)) например за домашним ужином...
Сообщение было удалено
Обычно мы в таких условиях и видимся)) У него дома за ужином плавно перетекающим в прекрасный вечер...
Сообщение было удалено
А погулять? Или пикник?
Попросите его об этом.
У меня тут мысль проскочила - как бы он не обиделся на меня. Вчера заходил ко мне на работу и когда уходил поймала на себе какой то обиженный взгляд. Может и правда обиделся, что не поговорила с ним и не подошла к нему, просто "привет" и так пару слов по работе.
Сообщение было удалено
Неплохая идея. Может и правда стоит попробовать))) но думаю, что он скорее всего откажется, скажет:" а куда мы пойдем" (живем то мы в разных городах), хотя попытка не пытка)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну так помогите ему определиться, в вопросе укажите место) типа ближайший лесок)) и т.д. Типа на воздухе погулять)
Мой рачок очень любит пикник устраивать)
Сообщение было удалено
Пикник это конечно круто, но не в сугробах же??????
Сообщение было удалено
Ха ха)) завтра весна!!!!
Ася, вам надо для себя решить... Ту би ор но ту би (с) это извечная проблема не тглько Гамлета((((( но и всех весов((())))))
Понимаете? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я еще совсем молоденькая, вернее пытаюсь в это верить))) Мне 23.