Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
Сообщение было удалено
Привет Девочки!
Джина как почувствовала Вас и пришла на ветку!
Спасибо за Внимание. Я в порядке, но уверена может быть и лучше.
Мрака только поздравила с ДР и то только потому, что он меня поздравил, а так ... Девочка Скорпон была права - разные цели и задачи. Видимо опыт был мне нужен.В этой ситуации хорошо то, что я узнала о форуме и нашей чудесной ветке. Благодаря Вам стала лучше понимать мужчин.Хотя Они Все для меня инопланетяне. И кстати в астрологии я продвинулась, да и не только в ней. Всё таки правильно говорят, что Конфликт двигатель прогресса.
Девочки а мне так хреново,что я хочу взять таблеток нажраться их и больше чтобы никогда мое сердце не билось и я не чувствовала боли, любви, вранья
Просто так хреново он до сих пор меня любит, но сказал,чтобы я искала другого и была счастлива, и мозгоебки устраивала другим
Откуда у Вас такая уверенность, что он Вас любит? Нормальный человек так себя не ведет когда любит!!! Поверьте, мы все здесь настрадались и пришли к выводу, что не нужно нам "рачьей извращенной" любви, где он на первом месте, а мы со своими чувствами страдаем в сторонке! Это эгоизм вместе с цинизмом, а не любовь! Я понимаю,то больно, но постарайтесь быть сильной! Все будет хорошо! :))
Девочки у меня столько было уже отношений и все заканчивались несчастно! С Ваней же у нас даже мысли сходились, поступки и слова, я думала,что все это он,тот самый! Он так обо мне заботился, никто так не забоьтлся! Планы строили. Ну вот не знаю, конечно не много заклинило меня правда, но все что я для него делала ,это не сравнится
Ну я и правда умею выносить мозги! Кстати все мои парни всегда говорили,что будь проще
Ну зато я давала ему все, заботу, массаж ему делала (сама уставшая после работы, но он попросил, приходилось делать), готовила ему, сюсюкала его, я ему уверенности предала, а теперь копец опять
Когда же у меня накнец-то сложатся нормальные отношения
Сообщение было удалено
Девушка здравствуйте)
Вы больше любите свою любовь к кому-то, чем самого человека. Вы сокрушаетесь как много сил Вы в Мрака вложили. Вы ему служили. Если это правда, то Вас есть за что уважать. Но не ждите, что за это Вам розы к ногам.
Любыми известными средствами - лечите эту "болезнь любви". Всё проходит через 17 месяцев.
Кстати бывшего звали так как будто Он Ваш папа. Видимо поэтому я и откликнулась. Сейчас для меня очень важно, чтобы он был счастлив хоть с кем. Лишь бы счастлив.
Спасибо большое! Но от тоже "Рак мой" заботился обо мне, это было с двух сторон, как я заботилась, так и он!
Мы разговаривали с ним, ему плохо, он скучает, но все равно говорит нет
Мышь плакала, не хотела, но продолжала есть Кактус...)(
ОК!!!! Привет моя дорогая!!!!! Ничего что я так????? Блин! Как я рада тебя тут видеть!!!!! Ты не представляешь!!!!!! Как у тебя самой-то дела ( не в плане твоего рака)
Сообщение было удалено
Привет Джина!
Я живу собственной жизнью без того Мрака. Конечно в ней появились и Мрак, М-Скорпион.., но все Они соратники по борьбе.
Профессионально я востребована. Может быть конечно и в несколько раз Лучше.
И в данное время насыщенно и интересно
На личную жизнь пока мало времени. Но на работе есть Мужчины с которыми можно по чирикать и сходить в ресторан. На Отпуск у меня времени этим летом нет.
Мрак меня поздравил с днём рождения, а я его естественно. Но теперь я к нему испытываю только человеческое сострадание и Всё.
Всем, измученным Раками, привет)
Можно уже диссертацию писать)))
Ох как же тут много знакомого написано, рада что нашла эту ветку)))))
Напишу свою, а вернее своИ истории!
Так уж распорядилась судьба что у меня было двое длительных отношений с Раками. Причем оба они родились в один год с разницей в 3 дня)
Первый был в юности - первая любовь. Правда у меня особо сильных чувств не было, при ссорах не переживала и даже развлекалась по дискотекам, барам и т.п. Мирились достаточно легко. Длилось это года 3... потом я уехала в другой город и через 5 лет мы снова сошлись, но очень быстро (через пол года) расстались. Выгнала его, ну а он конечно не попытался вернуться. И сейчас мы с ним хорошие друзья (без встреч). И говорит он мне что очень сложно меня было забыть, мучался, страдал долго. Так чего же молчал тогда?????? хотя как раз его то я и не ждала, не нужен был.
что-то сообщения вообще не отправляются....
И вот еще через 2 года встретила еще одного. И всё! Это ужас))))) влюбилась по уши, никого так долго не любила еще, причем это не помешательство, а именно чувства.
4 года мы уже знакомы, за это время мы 2 раза расходились и сходились. Первый раз по его вине - он вернулся тогда к бывшей (которая в своё время от него гульнула на лево). Ну возвращаться - это бывает и даже естественно для Раков, т.к. они постоянно пятяться назад. Через три месяца объявился, простила, приняла.
Потом отношения были так себе.... периодически ругались, но мирились быстро. Ну как обычно пел о любви, в загс звал, дететй хотел и т.п. Но однажды поругались "на пустом месте" и всё!
Пропал! Ничего не писала, не звонила, не искала! Вообщем ЗАБИЛА! Через 2 месяца началооось как обычно смс, звонки. Включала игнор - не помогает. Короче больше года пытался ко мне вернуться (у меня за это время уже другие отношения сложиться успели серьезные, но порвала).
Вернулась в итоге к нему опять))))))) И "о, чудо" я этого человека просто не узнала, он совершенно изменился, пылинки с меня сдувал, заботы хоть отбавляй, съехались - дома даже полы сам мыл (типа у меня маникюр говори, испортишь), цветами засыпал, предложение как положено сделал с колечком и все дела. Везде вместе были, душа в душу. Вообщем длилось это 5 месяцев. НО в мой день рождения не подарил ничего - финансовые проблемы у него. Но дело то не в подарке, а как он это приподнес. Он за весь день не соизводили мне об этом сообщить. Ну сказал бы "извини типа, потом". Так нет же..... типа это в порядке вещей, я типа сама должна понять.
Ну я возьми и сгоряча поругайся с ним. Собрала вещи на след день и ушла.
Ох что тут было....... в соц. сетях я удалена из друзей и добавлена в черный список. Сама ему написала смс через три дня - ИГНОР. Ну я не стала настаивать..... Три недели молчали, потом пишу: "Как дела любимый?" ответил что плохо, я ушла. Примчался в тот же вечер схватил меня на руки, расцеловал и пригрозил что еще раз повториться - "выпорит"))))) Весь исхудавший, замерзший, трясется - смотреть жалко, ужас! Две недели говорит не ел.
Помирились..... ага щас) на след день еще одна ночь вместе и ВСЁ! И тишина. Я не пишу и он молчит.
Правда он на соц. сайт через неделю зашел - увидел что у меня приватное сердце там висит, приревновал. Мы долго по смс выясняли отношения. Пишу ему: "Глупо включать гордость и выносить мозг когда есть чувства". Ответ: "Ты *** на все чувства".
И вот два месяца уже прошло. Причем раньше я не писала и не утруждалась сохранить отношения, хотя больно было.
Но тут честно, уже даже интересно стало, да и все таки жаль такие отношения терять. Кстати у меня тут трагедия, близкий родственник умер. Я Раку своему написала, плохо оч было. Он в ответ только соболезнование выразил по смс.
Сейчас есть огромное желание ЗАБИТЬ!!!!! Но пока чувства играют еще....
Так что девочки...... я уж не знаю, может я еще не все с этими Раками перепробовала. Но похоже пока они сами не захотят - не будет примирения. Причем правильно выше написано вами - будет страдать, мучиться, но не придет, пока не захочет!
Может быть еще они очень сильно бояться принять очередной удар и испытать еще раз мучения! И это их останавливает надолго....
Сообщение было удалено
Вот только почему Раки не запоминают когда ОНИ причиняют боль....? или вообще не замечают(((( Порой очевидно, что сам виноват, но нет же.... не признает и не вернет тебя назад((
Девочки, а мы с моим раком похоже окончательно расстались. И я понимаю, что так оно и должно было быть в итоге. Он мне столько нервов убил и столько скандалов было, что мне уже кажется, что я в аду :) и самое главное-всегда во всем виновата я :) куда же без этого. Но мой рак еще немножко с придурью, причем с плохой. Очень агрессивен и негативен по отношению к окружающим. И меня тоже пытался гнобить. Но со мной это сложно сделать, я слишком сильная для него.
6518. это Алиса, кто помнит
Сообщение было удалено
Привет Алиса!
Наверное хорошо, что Ты определилась. Если Мрак нервничает, то Он психологически Тебя не выдерживает. И здесь никто не при чём, это рационализации не поддаётся. Просто не совпали.
Ок, у нас совместимость просто в быту очень хорошая, прям идиллия и уси-пуси. У нас другое не совпадает. Он хочет себе сильную и успешную девушку, так как ну не положено же Мраку другую рядом с собой :) получил. А сам из себя ничего особенного не представляет плюс характер поганый да еще проблемы с психикой с возможными личностными расстройствами.
Так нужно либо радоваться и быть гордым,, либо стремиться тоже вперед к достижениям. А у него была политика- взлетим над серой массой путем ее унижения. И каждый раз он меня моей же успешностью и тыкал, прогибал, унижал и ТД. А я ж терпеливая, плюс любила его безумно и все пыталась его тонкую душевную организацию понять да поддержать, на короля из него сделать. А его изнутри прям пожирала злоба от того, что не получается меня до конца за гнобить. Ну никак. Я ж сильная и все равно потом крылья расправляю.
Вот в этом мы с ним и не сошлись. Да это скорее всего и не потому, что он рак, просто человек такой. Плюс проблемы с психикой, проблемы из семьи и детства, и все это и вылилось в него такого.
Девочки, ехала на работу в машине и все это перемалывала в себе и вспомнила, как мы вернулись с отпуска. А у меня у чемодана ручку заклинило, на половину выдвинулась и все. Так он так орал в аэропорту, с матом, где я взяла этот чемодан, и про меня, и про чемодан, и про нас вместе :) люди вокруг смотрели, а я не знала, куда мне деваться. Так стыдно было ужас. И таких случаев было море. Как мы с ним купили тумбу в икеа и одна коробка оказалась очень тяжелой, он ее тащил и матерился жесть, а потом дома мне устроил скандал из-за этой тяжелой коробки. Я бы лучше сама ее дотащила и нервы были бы целее. И обидно, что человек живет такой, считает себя звездой и сокровищем, а я все пыталась найти в себе изъяны, почему он так себя ведет. Но это путь в никуда :(
Сообщение было удалено
Повторюсь... в моей жизни было два Рака продолжительное время, более того уменя 2 лучших подруги с детства тоже Раки.
Никогда не замечала в них четверых агрессии, а если и была то очен-оченьредко как и у обычных всех людей. По всех видимости дело не в том что Он рак, а действительно была возможно психологическая травма, которая и выливается сейчас в такое поведение, увы.
К сожалению, это так. Я когда совсем загналась от его упреков, уже напридумывала себе, что я действительно не такая. Я сделала одну вещь, даже не знаю, правильно или нет. Но я поговорила с его бывшей женой. Он был женат в молодости, развелся. Так вот она развелась с ним после того, как он ударил ее второй раз, причем это было при ее маме, при этом обматерил ее маму.
Я была в шоке и еще несколько месяцев "была с ним", зная это. Все думала, что я ж так его люблю и я такая замечательная, что со мной он будет совсем другим. Ага, щас :) каким был он хамом и к..злом, таким и остался, с возрастом все только прогрессирует.
Но это как бы уже не по теме рака :) хотя он рак :) ранимый очень :)
Сообщение было удалено
То что они практически не меняются - это черта Рака, а не просто человека. Мой расстался со своей бывшей гражданской женой пр причине того, что она собрала веи и ушла. Я в результате сделала также. И псле этого когда мы пытались помириться (по моей инициативе :)) он всё время повторял: ты поступила как она (в смысле его бывшая). Т.е. яповторила её ошибку.
Елки палки...... ну так ты задумайся почему я так поступила, и почему она... не приходит мысль ему никак что значит это он себя как-то неправильно ведет. И бесполезно это всё, он не изменится.
Тут вариант только один: если чувства сильные, то просто надо смириться и терпеть.
Сообщение было удалено
Да, кстати, занижать самооценку они умеют (гнобить и т.п.), я тоже морально очень сильная, и то после ссор и расставаний чувствую себя куском дерьма, никому не нужой.
Что мне делать?встречаемся год и живем вместе,вначале все было как и у всех,любовь,романтика,потом начались ссоры обиды и адская ревность,вчера вот поругались впринципе то не изза чего,уехал,удалил из соц сети,стал оскорблять итд,за неделю до этого причем все было очень хорошо...вот что мне делать звонить-не звонить?писать или нет?сколько ждать?тоскливо очень без него...не мог же он тоже за день разлюбить...я кстати водолей.помогите советом,что мне делать?
Сообщение было удалено
В зависимости от характера ссоры (если оба виноваты) можно попробовать написать, но не с намеком "мириться", а просто что-нибудь типа "как дела" или "долго будешь молчать-то". Но лучше просто отмолчаться, сам придет, правда не очень скоро...
Привет Алиса! Жаль, что все так закончилось у Вас((
Привет Элина :) я уже начинаю радоваться, что все закончилось :) жаль, что я не ушла от него тогда еще, в первые разы его психов, сберегла бы себе кучу нервов :)
Дааа, но только со временем мы начинаем осознавать ошибки, а тогда, вроде бы и понимаем, что ничего хорошего, а все-равно верим, что все повернется в лучшую сторону...и вы знаете, вот "ранимые" раки очень, а мы не ранимые? Почему если их что-то ранило, то они страдают, но почему тогда поступают по отношению к нам так жестоко, неужели не понимают, что причиняют боль? Думаю, все понимают и делают это специально! Такие люди, месть очень важна для них!
Элина :) да, именно обманываться рад я сам :)
Раи очень остро реагируют на любое замечание в свой адрес, перевести подобное в шутку или уметь посмеяться над собой вообще из мира фантастики.
Не знаю как все раки, но мой злопамятный жутко был. Помнил все мои по его мнению обидные фразы, а также все фразы, сказанные моими родственниками в его адрес, особенно если они ему не понравились. Из разряда - почему мне сказали, что я не туда встал/ взял не ту вещь и ТД :)
Мне постоянно при поминал все-все-все, каждую мелочь. При этом меня называл злопамятной и не помнящей добра с его стороны в мой адрес :) а я его опыты и крики на второй день уже забывала и не вспоминала ему.
ой девчонки я наконец-то сама вышла из этого ада, а буквально недавно писала такие же вопросы, звонить не звонить, ждать не ждать,что делать
А теперь читаю ваши сообщения, и понимаю что у всех одинаковые проблемы с раками
Но хотя если быть честной, я ещё сама жду,что он вернется
Мы после расставания занимались сексом, на следующий день он звонил мы были вместе снова, как пара. Но мы вместе не будем, вдолбил себе это в голову!
Что я такая и не изменюсь, как я не умоляла
Сообщение было удалено
Вернется 100%)))))) вот если когда вернется и увидит что вы уже с другим, тогда скорее всего отступит навсегда и то не факт. Моего и это не остановило.
А так точно вернется!
Я тоже жду....... правда не знаю для чего..)
[quote="Хорошая
Вернется 100%)))))) вот если когда вернется и увидит что вы уже с другим, тогда скорее всего отступит навсегда и то не факт. Моего и это не остановило.
А так точно вернется!
Я тоже жду....... правда не знаю для чего..)[/quote]
мне кажется, что они никогда не возвращаются сами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне кажется, что они никогда не возвращаются сами
Возвращаются!!! Этот знак точно! Порой настойчиво, попрой не очень. Ко мне два раза возвращался. Причем второй раз в течение года периодически объявлялся с предложениями.
Проблема в том, что возвращаются они долго: примерно от 1 до 4 месяцев((((( поэтому тут главное определится - оно вам надо???
Сообщение было удалено
Возвращаются!!! Этот знак точно! Порой настойчиво, попрой не очень. Ко мне два раза возвращался. Причем второй раз в течение года периодически объявлялся с предложениями.
Проблема в том, что возвращаются они долго: примерно от 1 до 4 месяцев((((( поэтому тут главное определится - оно вам надо???
уже больше чем полгода ,а от него полный ноль так что я сделала вывод что не возвращаются значит он этого не хочет
Не переживайте :) я знаю случаи, когда объявлялись через несколько лет :) рак на разведку приходит, посмотреть, как вы живете без него (должны же плохо, без мужчины, серой забитой мышью, с кучей проблем) и ждет, что вы упадете в ноги и будете умолять вернуться :)
Сообщение было удалено
значит мы не будем вместе так как в ноги ему не упаду никогда ,увы