Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
девчонки нужна помощь))) Вроде успокоилась, а тут как услышала про него от друзей опять сердце еокнуло))
У нас уже пошел второй месяц, как мы расстались! Но мы постоянно общались, переписывались в смс
Сейчас я перестала писать ему первая, и он вообще сам не пишет! Но друзья все равно все говорят что у него до сих чувства, и может пока переждать, а потом чуть позже заново попробовать
Ну я думаю, если бы были чувства, то он уже бы давно вернулся обратно
Но все равно надеюсь, надоело конечно, не знаю что и делать, вернется или нет
Сообщение было удалено
Мы б сберегли и нервы и бесценное время! У меня 2 года просто вычеркнуты из полноценной жизни. До сих пор не могу придти в себя, как можно было так "вляпаться" :))
Блин не знаю что делать( Мы неделю не общались, я решила набрать, он взял трубку, я начала рассказывать про свою жизнь, как тусю в клубах, потом начала рассказывать что нас угостили дорогоим шампанским и он тут же сказал, мне не интересно это, тебе пожать руку или че, ну короче обиделся
Ну дак вот если он обиделся на это, значит у него до сих пор есть чувства ко мне, что делать???
Девочки, я уже замучалась с этим раком. Столько нервов ушло. Решили расстаться, так нет же, он пишет мне каждый день и выкладывает наши фотки.
Я говорю, зачем это все, тебе же пофигу на меня, раз мы расстались. А он говорит:ну мне не пофигу, но вместе мы точно не будем. Это нормально?!
Раки какие-то блин идиоты! Не знаю чего хотят! Мне тоже мой Ваня говорит, что любит и все было супер, но вместе мы не будем
Вот эта фраза меня прям-таки выводит из себя
Ну вот что делать? Пусть сидит в своей раковине и плачет наверно, потому что я уже устала его умолять. Но нет же, он каждый день напоминает о себе
Да отпустите ситуацию, они если себе что-то вбили в голову уже никто их решение не изменит, пока сами не изменят! Мне тоже уже надоело унижаться и я просто все оставила
Сообщение было удалено
Уху, нормально.. Мужчины-раки обожают жить вчерашним днем и постоянно копаться в прошлом. Я сама рак, 7 лет прожила с раком и до сих пор это не заканчивается. То я его пошлю, то он меня, так и трахаем друг другу мозг.
Salty , а Ваш Рак тоже уходил-приходил, или не позволял себе такого ? И Вы прощали его? Не знаю как поступить ,если вернется .Я тоже Рак.
Ох уж эти раки, ужас! Но люблю я его, не умираю конечно, сплюкушаюгуляю, но всё равно хочу к нему!У нас отношения на расстоянии, точно знаю что не изменяет и не изменял, 8мес вместе были, так ухаживал красиво, при каждой встречи букет роз по 100 штук, подарки, забота, говорил люблю, детей хочу. А теперь не пойми что, сказал что больше не хочет меня, спрашиваю "мы расстаемся?", говорит "нет" и молчит.Уже дней 10 не общались. Что делать, ума не приложу (
Что и не ругались даже??? Ничем не могли его обидеть? Просто так вряд ли замолчит. Ну если только не к бывшей собрался возвращаться - так бывает, если сильно любил.
Сообщение было удалено
уже больше чем полгода ,а от него полный ноль так что я сделала вывод что не возвращаются значит он этого не хочет
Полгода.....? А вы сами за эти полгода писали, звонили? если нет, то как то долго он молчит. Хотя нет, это нормально для них..... но тяжело для нас((((
Мы однажда расставали на год, но в течение года он и писал, и звонил, пытался как-то сойтись...
А вот я о себе напоминаю, прошло два месяца! Он сам ничего не делает, но когда звоню или пишу,то общается
Но ведет себя обиженным! Говорит,что он убитая собака, из которой сделали чучело
Как думаете есть шанс, или уже все?
Сообщение было удалено
Полгода.....? А вы сами за эти полгода писали, звонили? если нет, то как то долго он молчит. Хотя нет, это нормально для них..... но тяжело для нас((((
Мы однажда расставали на год, но в течение года он и писал, и звонил, пытался как-то сойтись...
За это время, я пару раз позвонила и поздравила с праздником,Разговор был неочем ,после этого я на него забила и на все 1000%уверена, что он не обьявится .
Он ни с одним праздником не поздравил и скоро ДР ,а я уверена, что не будет от него поздравления, вот так.
Сообщение было удалено
Ваш объявится, через какое-то время, когда вам надоест писать и вы сделаете паузу, сам напишет. Насколько я знаю их..... Раки всегда сразу после расставания (или сильной обиды) выбивают клин клином. Начинают метаться то на гулянку, то на разовую встречу, то еще куда-нить, всячески пытаясь занять свое время, отогнать плохие мысли. Они плохо умеют просто тупо сидеть и смотреть в пустоту. Сейчас он помечется, в тупик зайдет и прибежит! Можете даже поломаться тогда))))
Советую (если решите его ждать конечно.....) не сидите на месте, живите своей привычной жизнью с развлечениями и флиртом. В ожидании время уходит.....
У меня 3 месяца прошо после расставания (учитывая 4 года "сходились-расходились"). Вот интересно мне сейчас придет или нет. Ставлю 95% что даааа)))
Сообщение было удалено
вам это не надоело за 4 года ушел, пришел?
Сообщение было удалено
не знаю... я просто живу. Если судьба быть с ним - значит буду. А не судьба, значит встретиться мне другой человек когда-нибудь.
К тому же не всегда он уходил, разные обстоятельствау обоих были. Да и между расставаниями у меня были другие серьезные отношения неоднократно. Поэтому и задумываюсь порой.... не спроста ж все равно к нему возвращалась рано или поздно.....
Вопрос-то не в том "надоело ли мне", а в том "как помириться с Раком")))
помириться чтоб потом расстаться , смысл?
Сообщение было удалено
Помириться в надежде что все же получится быть вместе! Очередная попытка..
Я вот собрала вещи и ушла от него - не могу быть долго с ним, но без него тоже плохо - тоскую, хочу назад.
А он в силу своего знака зодиака вечно пятиться назад, вот и бегаем по кругу.
Девочки это снова я! И у меня копец, который я не ожидала, он нашел себе девушку
говорил,что не скоро переболеет, и что хочет побыть один, что ему не нужны, а сам завел спустя 2 месяца
значит не любил меня девочки,как думаете?
Я даже вчера не ожидиала такого ответа от него! Предложила заняться сексом ему, а он написал у меня есть девушка!
Сообщение было удалено
хм.. скорее всего что-то серезное у него с этой девушкой. Но не факт! Есть варианты что вернется к вам.
Самое неприятное,что я и так всегда хорошо выглядела!Маникюр, педикюр, красивая,дорогая одежда, и он при этом всем умудрялся меня оскорблять! То я баба Рая, то это не то! То у тебя усы растут, то губы из-за него накачала! Ну вот а она- новая девушка, очень простая, одевается обычно, а маникюре вообще молчу, и как тогда он с ней
А когда мы только начинали с ним встречаться, он говорил что все друзья от него ожидали девочку модельной внешности! Я тоже не страшная, очень даже! Ну она ведь вообще обычная, не гламурная,как ему нравились
Почему же тогда он с ней? Наверно чтобы забыться?
Сообщение было удалено
это только ему известно. а почему забыться?
ну переболеть наши отношения
Сообщение было удалено
зачем болеть, если можо быть с любящим и любимым человеком вместе?
да не знаю!
Раки очень сложные, они следуют чувствам - да Вы красивее, но он чувствует дискомфорт с вами, а с простой девушкой без мейк апа даже, ему проще возможно, чувствует себя с ней увереннее. Когда у моего Рака появилась другая - я ее вообще серьезно не восприняла - овца овцой как внешне так и внутренне она выглядела и ошиблась я - какие-то отношения у них все-таки были. Что-то они ищут в женщинах, чего мы не можем понять :)
Мой тоде до мен жил с такой оторвой, ну и выглядит она тоже вся такая по моде, стиль, все дела.... очень экстравагантная.
Я же гораздо проще в плане внешнего вида, люблю естественность. Да и по характеру не такая выпендрюшка.
Но тем не менее отношения имели место быть.
А после меня совсем другая девушка была - не на меня, не на предыдущую совсем не похожа.
Вообще странно, но всегда абсолютно разные. Я тоже с трудом его понимаю.
вывод- они любят всех!! Увлекаются, влюбляют, а потом начинаются игры и заставляют страдать :)
Сообщение было удалено
Возможно... но это у них получается неосознанно))))
Страдать они заставляют как раз осознанно, и я бы даже сказала, что для них это важно, они обижаются, когда чувствуют или не видят, что достаточно страдаем (это на примере моего рака) :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
капец. я думала у меня у одной так... хорошо,что нашла эту тему.. даже решила зарегестрироватся,чтобы это написать... не верила в гороскопы,но после прочитанного -даже не знаю..
а нужно ли с ними мириться)))
Девочки!!!!! Раки это просто что-то.... У самой молодой человек-Рак!!!! Люблю его безумно, но очень тяжело с ним!! Что-то не так сказала, всё.... Губы надует, на вопросы не отвечает, не разговаривает, телефон может не брать))) Всегда уверен что он глава семейства, начнёшь с ним спорить, будет до последнего стоять на своём, никогда не уступит. Очень влюблён в себя, можно сказать нарцисс) В женской компании ведёт себя совершенно по другому, любой мужчина рак обожает комплименты, с девушками любит шутить, преподносит себя совершенно иначе, что есть на самом деле. Что касается отношений, дикие собственники, РЕВНИВЦЫ!!!!!! ЖУТКИЕ!!!!! Иногда доходит просто до выноса мозгов. В общем натура тяжелейшая... Уж если связывать свою жизнь с раком, то только по огромной любви, потому что когда просто встречаешься с такой персоной, то он быстро начинает наглеть и считать тебя своей собственностью. Очень красноречивы. у меня друг тоже рак, так он встречается с одной и 2 любовницы))) И всем чешет о огромной любви, и каждая у него единственная))) Очень падкие на женщин!!! Вот такие они мужчины-раки))