Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …

Лучик света
6 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
igorevna_90

девчонки нужна помощь))) Вроде успокоилась, а тут как услышала про него от друзей опять сердце еокнуло))

igorevna_90

У нас уже пошел второй месяц, как мы расстались! Но мы постоянно общались, переписывались в смс

igorevna_90

Сейчас я перестала писать ему первая, и он вообще сам не пишет! Но друзья все равно все говорят что у него до сих чувства, и может пока переждать, а потом чуть позже заново попробовать

igorevna_90

Ну я думаю, если бы были чувства, то он уже бы давно вернулся обратно

igorevna_90

Но все равно надеюсь, надоело конечно, не знаю что и делать, вернется или нет

Ellina
Alisa82

Сообщение было удалено

Мы б сберегли и нервы и бесценное время! У меня 2 года просто вычеркнуты из полноценной жизни. До сих пор не могу придти в себя, как можно было так "вляпаться" :))

igorevna_90

Блин не знаю что делать( Мы неделю не общались, я решила набрать, он взял трубку, я начала рассказывать про свою жизнь, как тусю в клубах, потом начала рассказывать что нас угостили дорогоим шампанским и он тут же сказал, мне не интересно это, тебе пожать руку или че, ну короче обиделся

igorevna_90

Ну дак вот если он обиделся на это, значит у него до сих пор есть чувства ко мне, что делать???

гость5555

Девочки, я уже замучалась с этим раком. Столько нервов ушло. Решили расстаться, так нет же, он пишет мне каждый день и выкладывает наши фотки.

Я говорю, зачем это все, тебе же пофигу на меня, раз мы расстались. А он говорит:ну мне не пофигу, но вместе мы точно не будем. Это нормально?!

igorevna_90

Раки какие-то блин идиоты! Не знаю чего хотят! Мне тоже мой Ваня говорит, что любит и все было супер, но вместе мы не будем

igorevna_90

Вот эта фраза меня прям-таки выводит из себя

гость5555

Ну вот что делать? Пусть сидит в своей раковине и плачет наверно, потому что я уже устала его умолять. Но нет же, он каждый день напоминает о себе

igorevna_90

Да отпустите ситуацию, они если себе что-то вбили в голову уже никто их решение не изменит, пока сами не изменят! Мне тоже уже надоело унижаться и я просто все оставила

Salty
гость5555

Сообщение было удалено

Уху, нормально.. Мужчины-раки обожают жить вчерашним днем и постоянно копаться в прошлом. Я сама рак, 7 лет прожила с раком и до сих пор это не заканчивается. То я его пошлю, то он меня, так и трахаем друг другу мозг.

Гость

Salty , а Ваш Рак тоже уходил-приходил, или не позволял себе такого ? И Вы прощали его? Не знаю как поступить ,если вернется .Я тоже Рак.

ЕВА

Ох уж эти раки, ужас! Но люблю я его, не умираю конечно, сплюкушаюгуляю, но всё равно хочу к нему!У нас отношения на расстоянии, точно знаю что не изменяет и не изменял, 8мес вместе были, так ухаживал красиво, при каждой встречи букет роз по 100 штук, подарки, забота, говорил люблю, детей хочу. А теперь не пойми что, сказал что больше не хочет меня, спрашиваю "мы расстаемся?", говорит "нет" и молчит.Уже дней 10 не общались. Что делать, ума не приложу (

Что и не ругались даже??? Ничем не могли его обидеть? Просто так вряд ли замолчит. Ну если только не к бывшей собрался возвращаться - так бывает, если сильно любил.

Гость

Сообщение было удалено

уже больше чем полгода ,а от него полный ноль так что я сделала вывод что не возвращаются значит он этого не хочет

Полгода.....? А вы сами за эти полгода писали, звонили? если нет, то как то долго он молчит. Хотя нет, это нормально для них..... но тяжело для нас((((

Мы однажда расставали на год, но в течение года он и писал, и звонил, пытался как-то сойтись...

igorevna_90

А вот я о себе напоминаю, прошло два месяца! Он сам ничего не делает, но когда звоню или пишу,то общается

igorevna_90

Но ведет себя обиженным! Говорит,что он убитая собака, из которой сделали чучело

igorevna_90

Как думаете есть шанс, или уже все?

Гость
Хорошая я

Сообщение было удалено

Полгода.....? А вы сами за эти полгода писали, звонили? если нет, то как то долго он молчит. Хотя нет, это нормально для них..... но тяжело для нас((((

Мы однажда расставали на год, но в течение года он и писал, и звонил, пытался как-то сойтись...

За это время, я пару раз позвонила и поздравила с праздником,Разговор был неочем ,после этого я на него забила и на все 1000%уверена, что он не обьявится .

Гость

Он ни с одним праздником не поздравил и скоро ДР ,а я уверена, что не будет от него поздравления, вот так.

igorevna_90

Сообщение было удалено

Ваш объявится, через какое-то время, когда вам надоест писать и вы сделаете паузу, сам напишет. Насколько я знаю их..... Раки всегда сразу после расставания (или сильной обиды) выбивают клин клином. Начинают метаться то на гулянку, то на разовую встречу, то еще куда-нить, всячески пытаясь занять свое время, отогнать плохие мысли. Они плохо умеют просто тупо сидеть и смотреть в пустоту. Сейчас он помечется, в тупик зайдет и прибежит! Можете даже поломаться тогда))))

Советую (если решите его ждать конечно.....) не сидите на месте, живите своей привычной жизнью с развлечениями и флиртом. В ожидании время уходит.....

У меня 3 месяца прошо после расставания (учитывая 4 года "сходились-расходились"). Вот интересно мне сейчас придет или нет. Ставлю 95% что даааа)))

Гость
Хорошая я

Сообщение было удалено

вам это не надоело за 4 года ушел, пришел?

Гость

Сообщение было удалено

не знаю... я просто живу. Если судьба быть с ним - значит буду. А не судьба, значит встретиться мне другой человек когда-нибудь.

К тому же не всегда он уходил, разные обстоятельствау обоих были. Да и между расставаниями у меня были другие серьезные отношения неоднократно. Поэтому и задумываюсь порой.... не спроста ж все равно к нему возвращалась рано или поздно.....

Вопрос-то не в том "надоело ли мне", а в том "как помириться с Раком")))

Гость

помириться чтоб потом расстаться , смысл?

Гость

Сообщение было удалено

Помириться в надежде что все же получится быть вместе! Очередная попытка..

Я вот собрала вещи и ушла от него - не могу быть долго с ним, но без него тоже плохо - тоскую, хочу назад.

А он в силу своего знака зодиака вечно пятиться назад, вот и бегаем по кругу.

igorevna_90

Девочки это снова я! И у меня копец, который я не ожидала, он нашел себе девушку

igorevna_90

говорил,что не скоро переболеет, и что хочет побыть один, что ему не нужны, а сам завел спустя 2 месяца

igorevna_90

значит не любил меня девочки,как думаете?

igorevna_90

Я даже вчера не ожидиала такого ответа от него! Предложила заняться сексом ему, а он написал у меня есть девушка!

Гость
igorevna_90

Сообщение было удалено

хм.. скорее всего что-то серезное у него с этой девушкой. Но не факт! Есть варианты что вернется к вам.

igorevna_90

Самое неприятное,что я и так всегда хорошо выглядела!Маникюр, педикюр, красивая,дорогая одежда, и он при этом всем умудрялся меня оскорблять! То я баба Рая, то это не то! То у тебя усы растут, то губы из-за него накачала! Ну вот а она- новая девушка, очень простая, одевается обычно, а маникюре вообще молчу, и как тогда он с ней

igorevna_90

А когда мы только начинали с ним встречаться, он говорил что все друзья от него ожидали девочку модельной внешности! Я тоже не страшная, очень даже! Ну она ведь вообще обычная, не гламурная,как ему нравились

igorevna_90

Почему же тогда он с ней? Наверно чтобы забыться?

Гость
igorevna_90

Сообщение было удалено

это только ему известно. а почему забыться?

Гость

ну переболеть наши отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем болеть, если можо быть с любящим и любимым человеком вместе?

igorevna_90

да не знаю!

Ellina

Раки очень сложные, они следуют чувствам - да Вы красивее, но он чувствует дискомфорт с вами, а с простой девушкой без мейк апа даже, ему проще возможно, чувствует себя с ней увереннее. Когда у моего Рака появилась другая - я ее вообще серьезно не восприняла - овца овцой как внешне так и внутренне она выглядела и ошиблась я - какие-то отношения у них все-таки были. Что-то они ищут в женщинах, чего мы не можем понять :)

Гость

Мой тоде до мен жил с такой оторвой, ну и выглядит она тоже вся такая по моде, стиль, все дела.... очень экстравагантная.

Я же гораздо проще в плане внешнего вида, люблю естественность. Да и по характеру не такая выпендрюшка.

Но тем не менее отношения имели место быть.

А после меня совсем другая девушка была - не на меня, не на предыдущую совсем не похожа.

Вообще странно, но всегда абсолютно разные. Я тоже с трудом его понимаю.

Ellina

вывод- они любят всех!! Увлекаются, влюбляют, а потом начинаются игры и заставляют страдать :)

Гость
Ellina

Сообщение было удалено

Возможно... но это у них получается неосознанно))))

Ellina

Страдать они заставляют как раз осознанно, и я бы даже сказала, что для них это важно, они обижаются, когда чувствуют или не видят, что достаточно страдаем (это на примере моего рака) :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

аук

капец. я думала у меня у одной так... хорошо,что нашла эту тему.. даже решила зарегестрироватся,чтобы это написать... не верила в гороскопы,но после прочитанного -даже не знаю..

еег

а нужно ли с ними мириться)))

Яна

Девочки!!!!! Раки это просто что-то.... У самой молодой человек-Рак!!!! Люблю его безумно, но очень тяжело с ним!! Что-то не так сказала, всё.... Губы надует, на вопросы не отвечает, не разговаривает, телефон может не брать))) Всегда уверен что он глава семейства, начнёшь с ним спорить, будет до последнего стоять на своём, никогда не уступит. Очень влюблён в себя, можно сказать нарцисс) В женской компании ведёт себя совершенно по другому, любой мужчина рак обожает комплименты, с девушками любит шутить, преподносит себя совершенно иначе, что есть на самом деле. Что касается отношений, дикие собственники, РЕВНИВЦЫ!!!!!! ЖУТКИЕ!!!!! Иногда доходит просто до выноса мозгов. В общем натура тяжелейшая... Уж если связывать свою жизнь с раком, то только по огромной любви, потому что когда просто встречаешься с такой персоной, то он быстро начинает наглеть и считать тебя своей собственностью. Очень красноречивы. у меня друг тоже рак, так он встречается с одной и 2 любовницы))) И всем чешет о огромной любви, и каждая у него единственная))) Очень падкие на женщин!!! Вот такие они мужчины-раки))

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ