ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Лада, советчица блин)) Молчала бы уж. Советовать могут те у кого все удалось. А уж не вы)))
Сообщение было удалено
послушай, то что я на ветке тут не сижу и не рассказываю о себе это значит у меня ничего не удалось? не несите чушь
у него простуда
извените можно не так понять он простудился,температура,насморк и т.д
Сообщение было удалено
ну о здоровье спросить это святое дело, я думаю надо поинтересоваться его здоровьем
Сообщение было удалено
вы ведь не чужие люди
Сообщение было удалено
Себя не обманывай главное
знаете ,проблема еще и в том ,что его поддерживают его сестра и мама,винят во всем меня,считают что он же не ходил по клубам,а работал,и мне нужно было сидеть одной с ребенком и молчать,У его семьи свой бизнес и он работал без выходных,они даже не давали ему побыть с нами (уходил в 9 утра и приходил в 10-11вечера)
позвонила спосила про здоровье ,поговорил сухо,как быть достал
Сообщение было удалено
нет в этом никакой необходимости
Сообщение было удалено
Леонорочка, а вы чем занимаетесь? работаете где?
или вы в декрете?
я в декрете ,ищу работу
Сообщение было удалено
у вас сейчас действительно тяжелый период, потому что вы постоянно дома, он постоянно на работе и вы накручиваете себя. Я допустим как трудоголик, который тоже неизвестно во сколько приходит домой, мне было бы так комфортно, если б муж приходил в 10-11, потому что я сама бываю только 10 прихожу, пока еще по магазинам пройдусь. А выходные у него есть? вам при разговоре с ним, если хотите его вернуть, надо как-то намекнуть, что проблема была в том, что вы сидели дома, а когда вы будете тоже работать, то вам морально будет легче
Я ему постоянно говорила,что я дома и мне морально одной тяжело,я очень активный человек по жизни,веселый и добрый ,за эти качества он меня и полюбил,
Сообщение было удалено
Леонорочка, значит в первую очередь направьте сейчас всю свою энергию на поиск работы, постарайтесь найти себе хорошую работу, а потом поделитесь ему своими впечатлениями и начните ему давать намеками, что вам его не хватает и что сейчас вы стали понимать его больше, когда сами приходите поздно, глядишь и лед начнет потихоньку таять))
Я думаю на поиск работы уйдет немало времени ,т.к с маленьким ребенком особо никто не хочет брать на работу(больничные и т.д) а пока немного тяжело на душе
Сообщение было удалено
Соберите вещи ,свои и ребёнка и езжайте к нему . Со словами " Нашему ребёнку нужен отец " ,просто распакуйте вещи .В наглую останьтесь и всё .
Не выгонит же он вас на улицу . Что себя мучить ,у вас на руках главный козырь ,ЕГО ребёнок .... Он оттает ,правда ,обиду затаит ...
Спасибо любимая,мы снимали квартиру,а теперь он болеет и живет пока у мамы,а исходя из его прошлого брака ( у него есть еще дочь),его ребенком не удержишь
Сообщение было удалено
Я не говорю ,что его надо удерживать ребёнком .Сейчас это ваш главный аргумент ...Ну придумайте что нибудь исходя из ситуации .Вы поругались с мамой и она выгнала вас из дома ,ваша мама нашла себе мужчину ....Это мои примеры ,всех ваших обстоятельств не знаю .Ну в конце -концов езжайте и что нибудь придумайте , его мать точно не выгонит ребёнка -внучку на улицу .Останьтесь в наглую ,вам негде жить и всё ....
Сообщение было удалено
дело в том ,что его мама знает моих родителей ,как примерную семью,она всегда ставила моих родителей в пример и она никогда не поверит в то что может случиться какой-то кризис,чтобы меня выгнали из дому ,может есть другой выход,я так запуталась
Сообщение было удалено
А вот и случился кризис .Мама не выгнала ,но вы очень сильно поругались и вам невыносимо жить дома .Неужели ваша мама вам не подыграет ??? В этом случае все средства хороши ...
А на каие средства вы сейчас живёте ? Встречается ли он с ребёнком ? И как долго вы с ним уже в разлуке ?
еще проблема в том ,что его мама перестала со мной общаться,мы не ругались просто перестали созваниваться,а к внучке она приежала последний раз в июне,Я живу на дикретные,он привозит иногда деньги,знаете иногда мне кажется ,что ребенок для него как игрушка,есть где-то и хорошо,Летом он приезжал к нам 3 раза за неделю,оставался ночевать,теперь под придлогом что у нас большая семья(теперь с нами живет сестра с мужем) он приезжает и мы общаемся в машине,чтобы не мешать никому(бред,я сама понимаю)
Ушла я от него к маме в апреле
Сообщение было удалено
Ну вот, собственно, что и происходит, когда женщина не старается понять мужчину и не может создать нормальный микроклимат в семье. Просто так вдруг "не уходят в работу".
А потом уже, конечно, обидели человека. Вы же его фактически послали "на три буквы"))) А потом хотели, чтобы он сразу же обратно прискакал весь такой весёлый и счастливый. Таких женщин не остепенившихся жизнь и учит...
А то что звонит, так это чувство ответственности за ребёнка, наверное, осталось.
Боится как бы вы чего нибудь не выкинули и не спутались с кем-попало)) Женщина вообще когда одна остаётся, то, как правило, в ней начинают разрушительные энергии преобладать.
Теперь нужно ОДНОЗНАЧНО (без всяких женских штучек и намёков двусмысленных) дать ему понять, что вы изменились в лучшую сторону, готовы его принять. Хотя, как говорится, горбатого могила исправит...
Сообщение было удалено
Ну вот, собственно, что и происходит, когда женщина не старается понять мужчину и не может создать нормальный микроклимат в семье. Просто так вдруг "не уходят в работу".
А потом уже, конечно, обидели человека. Вы же его фактически послали "на три буквы"))) А потом хотели, чтобы он сразу же обратно прискакал весь такой весёлый и счастливый. Таких женщин не остепенившихся жизнь и учит...
А то что звонит, так это чувство ответственности за ребёнка, наверное, осталось.
Боится как бы вы чего нибудь не выкинули и не спутались с кем-попало)) Женщина вообще когда одна остаётся, то, как правило, в ней начинают разрушительные энергии преобладать.
Теперь нужно ОДНОЗНАЧНО (без всяких женских штучек и намёков двусмысленных) дать ему понять, что вы изменились в лучшую сторону, готовы его принять. Хотя, как говорится, горбатого могила исправит...
Сообщение было удалено
Да я очень хочу изменить ситуацию,я ему предлагала начать с чистого листа ,без упреков и скандалов,жить вместе ,но он не хочет и постоянно отдаляется от меня ,он и не отпускает и и не подпускает и как по вашему мне быть( у меня ведь тоже накопилось много обиды )
Я ведь тоже хочу чувствовать себя любимой и непросто так ушла,а потому что перестала себя чувствовать нужной ,и мне кажется,что виноваты в расставании оба
Сообщение было удалено
Ну как что, я же написал уже в общих чертах:
"Теперь нужно ОДНОЗНАЧНО (без всяких женских штучек и намёков двусмысленных) дать ему понять, что вы изменились в лучшую сторону, готовы его принять."
Но надо чтобы изменения в вас были не поверхностными (это же сразу видно), а полная трансформа.Отпустить свои обиды, т.к. косяки больше ваши были судя по всему. Осознать их полностью и больше никогда не повторять, для вашего же блага. Убрать бессмысленную гордыню и гонор.
Ну а конкретный пошаговый план не могу предоставить) Это уже вам" карты в руки") Т.к., это я не знаю всего в вашем случае.
Сообщение было удалено
Ну так это же и есть следствие) Может быть сильно независимой хотели быть? Кому вы после этого будете нравится.
А может и другой вариант, что вам просто показалось, что не нужны. Может он просто не особо эмоциональный)) Каков, собственно и должен быть настоящий мужик.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,будет очень сложно
Сообщение было удалено
Может в этом вы и правы ,он мне часто говорил,что я мало показываю ему свою заботу,всегда делаю так как удобно мне,не советуюсь с ним
понимаете во мне все время борятся два мнения
1.Он мужчина и должен был меня остановить ...... и он сам виноват(ведь у него есть опыт семейной жизни ,а у меня нет)
2 Виновата я ,нельзя было бежать от проблем ,а нужно было решать их
Сообщение было удалено
Конечно, показали ему что ни во что не ставите и, следовательно, не уважаете. А парень, видат,ь не подкаблучник. Такие "подруги" нам не нужны)
Сообщение было удалено
Он пытался, наверное, так вы не дали)) Не сразу же всё произошло. А вообще никто вас не должен непрерывно и постоянно останавливать. Вы должны научиться быть нормальным человеком и отвечать за своё поведение. Он, наверное, решил, что вы ещё недоразвитая и ему не подходите.
Понимаете, мужчине охота, чтобы после напряжённого трудового дня, да и вообще, его ждала нормальная, любящая и верная жена, а не быть у себя же дома постоянно как в окопе на переднем крае обороны.На фиг тогда такие отношения.
ситуация уже длится полгода,сплошная неопределенность.есть ли шанс теперь все исправить
Сообщение было удалено
Правильно, а кому сейчас легко?))) Удачи вам!
Сообщение было удалено
Наверное есть. Нужно пробовать, только прямо всё обговорить)
Спасибо,вы меня рассмешили про окопы и подняли настроение,попробую быть более внимательной и доброй ,хотя это тот еще фрукт,если обиделся будет долго держать оборону
Сообщение было удалено
Леонорочка, в несложившихся отношениях всегда виноваты оба.. Хотя, психологи в один голос твердят, что больше шансов наладить счастливую семейную жизнь у женщины. Т.к именно женщина считается хранительницей очага. Я сама, устав от бесконечных разборок, кто прав кто виноват, два года назад забрала ребенка и ушла от мужа, с которым состою в официальном браке. Муж Козерог, но как и Дев, земной знак. Для меня тогда это было решение затянувшейся депрессии, т.к. я поняла, что нет уважения, взаимопонимания и самое главное нет любви. У него был со мной второй брак, у меня первый с ним. Через год он на коленях стоял, умолял вернуться, но я все равно была уверена, что люди не меняются. У меня тогда было два пути, или мириться с его специфическим характером и жить просто ради ребенка, или все таки дать шанс и ему и мне на жизнь без склок и упреков. Третьи лица тут вообще не фигурировали. Если для вас важно именно быть с мужчиной, скажу так, на сегодняшний день достойнее своего мужа я не встретила человека. Но так как я не сойду с ума, если все таки не встречу свою судьбу) Я не пожалела о своем решении.. Мне сейчас легко именно морально, а это многого стоит..
Сообщение было удалено
Ну да, это может затянуться и сразу не получиься, в принципе... Не потому что специально, а пока что-то не переключится внутри и он снова захочет попробовать с вами быть. Для нас полгода или даже год раздумий - не предел)) Имейте это ввиду и решайте для себя: оно вам нужно и готовы ли вы изменить своё отношение навсегда)
Сообщение было удалено
Олеся вот и я не знаю как поступить,иногда хочется все бросить и уйти в полный игнор ,а потом подумаю ведь он настолько мне дорог и руки опускаются ,я первый раз общаюсь на форуме и сама себя перестала вообще узнавать ,в полной растерянности , спасибо ,что многие поддерживают и делятся своим опытом,ведь это мои первые серьезные отношения
Сообщение было удалено
Мужчина дева вот мне интересно о чем можно думать год???
Сообщение было удалено
Вообще если у тебя не достаточно силы, уходить от мужа еще и с ребенком, нужно только в крайнем случае. Пьет, бьет, гуляет или сильно и постоянно оскорбляет. Много работает, это вообще не причина. Мой тоже очень много работал. А как по другому, если хочешь жить в достатке?)
Сообщение было удалено
Дело в том ,что я все понимаю ,и я уже ушла еще в апреле к маме,а вот теперь не знаю как все вернуть,ведь я уже говорила ему,что совершила ошибку,не потерпела....,сейчас звонил назвал ласково,опять распрашивал и показывал свою ревность.я собиралась на ДР к подруге,но не пошла по своим причинам,был доволен как слон,
Сообщение было удалено
Какая же тут "тирания", если мужчина, принимая решение, учитывает все обстоятельства и мнение жены в том числе. Она может влиять на его мнение если хочет и может привести убедительные доводы. Но если нужно для общего блага по другому, значит так нужно. Ему виднее.
А вообще нормальные женщины в нормальных семьях в мужских дела и не касаются без необходимости. Их это и не интересует особо. Вы не замечали разве, что женщины больше всегда болтают "о своём о женском". Чисто всё об отношениях и прочей ерунде (для мужчин) речь, посмотрите этот форум хотя бы.
Женщине, главное быть любимой и быть по жизни как за "каменной стеной", а не своими силами её обеспечивать.
Получается, что если у нас испокон веков было понятие "Глава семьи - мужчина", то во всех семьях прямо тирания была?? Да что-то непохоже. Наоборот, семьи были многодетные, а для женщин это и есть хорошо. А сейчас же зато другая картина - все больно умные, независимые, да только без детей и несчастные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Насчёт вопросов о настоящем мужчине, мне вообще нравится. Видно, что вы росли в неполноценной семье. Без обид. Ну и в каком виде ответить на такой всеобъемлющий вопрос, в виде диссертации что-ли?)))
В двух словах: настоящий мужчина должен быть ответственным, выдержанным, мудрым, твёрдым, справедливым, честным, сильным. Уметь организовывать пространство (вести грамотно хозяйство), взаимодействовать эффективно с внешним миром и защищать близких. Всегда бороться за свободу (не от жены конечно), поддерживать правду и справедливость, а также пресекать зло. Для этого постоянно развиваться духовно, физически и личностно. По-моему, других по сути определений и быть не может. Я достиг приличных успехов, ваше дело о себе подумать. Ибо много работы предстоит над собой, жизнь вас научит постепенно)
Или вот ещё, если так не нравится, хочется чего-нибудь интерактивного, можно видео прикольное запустить))) Тоже смысл правильный. Конечно, там есть переборы, типа про хаммеры, ФСБ-шников блатных и т.п., но это вторично, не обращать внимания!
http://www.youtube.com/watch?v=yVbO2X2cu7U
Действительно, какая то незрелость уходить от мужчины потому что он много работает!. Ей бы наоборот скрепить семью, поддерживать его, официально оформить брак с ним и жить счастливо.. Так нет, надо было глупости творить..
Теперь не факт, что он ее обратно примет. В конце концов почкчл дух свободы, они официально не семья..дураком будет если опять сойдется)
quote="Олеся"]Вообще если у тебя не достаточно силы, уходить от мужа еще и с ребенком, нужно только в крайнем случае. Пьет, бьет, гуляет или сильно и постоянно оскорбляет. Много работает, это вообще не причина. Мой тоже очень много работал. А как по другому, если хочешь жить в достатке?)[/quote]
Леонорочка, Ревность еще не означает ничего. Это чувство собственничества. А решение к Вам вернуться это совсем другое, он может вас всю жизнь так ревновать держась при этом на почтительном расстоянии))
Дело в том ,что я все понимаю ,и я уже ушла еще в апреле к маме,а вот теперь не знаю как все вернуть,ведь я уже говорила ему,что совершила ошибку,не потерпела....,сейчас звонил назвал ласково,опять распрашивал и показывал свою ревность.я собиралась на ДР к подруге,но не пошла по своим причинам,был доволен как слон,
Леонорочка, а почему он развелся с первой женой?)