ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Что это вы Эвелде обижаете?! Может он рос в полноценной семье, но с таким отцом, что лучше без него. А может у него и все в порядке было.
А если для вас эталон этот ролик. Все с вами понятно. Почему вы один. Значит алкоголь это для неудачников, а физическое насилие и оружие это для мужиков! Насилие порождает только насилие! На счет алкоголя вообще насмешили. Курить, да, сейчас практически никто не курит. Но.. Сделки, бизнес вопросы ооочень часто решаются за бокалом хорошего и дорогого спиртного напитка. Совсем не употребляют только единицы. Очень часто это люди связные со спортом или больные алкоголизмом, которые не могут выпить пару бокалов вина, а уходят в запой.
Эвелде, точно, парень хороший, обижать не надо. Тем более пенять семьей, это низко, он не виноват в этом. И он тем не менее вырос и приобрел хорошие настоящие мужские ценности и все у него поэтому будет хорошо!!
мне сказал,что никогда ее не любил,и даже открыто говорил ей об этом,изменял и она об этом знала
Я объясняла ,что это первые мои серьезные отношения,теперь я бы так никогда не поступила
Сообщение было удалено
Как интересно.. А зачем женился на ней если не любил? А то что изменял жене это вообще кошмар, значит и последующим женщинам изменять будет так же легко.. Это затягивает
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Совсем молодая наверное?
мне 24.а насчет измен мне он говорил ,что когда любишь и изменять не надо.Сейчас правда я не совсем верю в этом ему
Сообщение было удалено
Вообще Дев может брать паузу. Но если сейчас будете за ним бегать, все точно потеряете. Надо с ним обозначить сроки, когда он даст ответ, или да или нет. Раз серьезно поговорите с ним, и сами возьмите паузу. Он сейчас чувствует ваше эмоциональное состояние, что вы ждете его решения, его ответа, может он подсознательно кайфует, что мол сама ушла, а сейчас просится назад. Поговорите, и до его ответа, сами перекройте канал общения, возьмите паузу.
Сообщение было удалено
да дров наломала..
Сообщение было удалено
И правильно, что в это говорильню не верите))
Я ушла на полгода,теперь он сказал,что мне нужно тоже пожить у мамы полгода,тогда даст ответ,хотя я много раз говорила не звони,а он уверенно продолжает(3-4 раза в день) Глупо,да?
В двух словах: настоящий мужчина должен быть ответственным, выдержанным, мудрым, твёрдым, справедливым, честным, сильным. Уметь организовывать пространство (вести грамотно хозяйство), взаимодействовать эффективно с внешним миром и защищать близких. Всегда бороться за свободу (не от жены конечно), поддерживать правду и справедливость, а также пресекать зло. Для этого постоянно развиваться духовно, физически и личностно.------------------------Боже, пошли мне такого в новом году:)))). Но где ж Вы такого видели? :))))мечты, где ваша сладость:)
Сообщение было удалено
А интим у вас есть?))
Сообщение было удалено
Так вы сразу сказали что на пол года уходите? Силой Дев точно не возьмешь. Как мне мой бывший сказал, всегда будет только так, как я сам решу, напор только негатив во мне вызывает. Это не только личных отношений касается. Т.е. тут хоть головой об стеку бейся, будет так как он сам захочет..
Еще он уверен,что я не продержусь и двух недель,чтобы первой не набрать,потому что он дает деньги на ребенка
Сообщение было удалено
Это ж какая прелесть и чудо, если муж много работает, это ж столько времени для себя любимой, это время соскучится. Какие все-таки люди разные.
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
Это ж какая прелесть и чудо, если муж много работает, это ж столько времени для себя любимой, это время соскучится. Какие все-таки люди разные.
Да мне это тоже нравилось очень)
Сообщение было удалено
Сейчас?? Это ж как он пристроился! И интим получает, и узами семейных отношений не связан! Срочно пресекать нужно, они могут годами в подвешенном состоянии держать.. Тем более, что вы уже сейчас принимаете такую ситуацию.
Сообщение было удалено
даа, парниша продуманный какой...
Сообщение было удалено
А что ему лучше сказать в такой ситуации и как..... он говорит ,что я виновата и теперь должна доказывать свою любовь
Сообщение было удалено
Как Дева.
[quote="Олеся"
ЕстьСейчас?? Это ж как он пристроился! И интим получает, и узами семейных отношений не связан! Срочно пресекать нужно, они могут годами в подвешенном состоянии держать.. Тем более, что вы уже сейчас принимаете такую ситуацию.[/quote]
+100
Сообщение было удалено
Капец, как под копирку.. Манипуляция чувством вины, часто у Дев встречается.. А ему сколько лет?
И еще смотрите только на поступки. Деньги на ребенка это хорошо. А лавочку с интимом можно прикрыть, мотивируя, тем, что вам тяжело так, чувствуете себя использованной. Т.е. переспать он всегда готов, а семью строить, дай подумать..
.А что ему лучше сказать в такой ситуации и как..... он говорит ,что я виновата и теперь должна доказывать свою любовь[/quote]
Вы попали. Он манипулирует вами и вашим чувством вины. А сам при этом будет жить вольготно встречаясь с другими бабами, одновременно теша свое самолюбие наблюдая как вы подпрыгиваете, чтобы заслужить его прощение, тьфу..И правда хорошо устроился, пользуется вашим простодушием и тем что дает деньги, которые вам нужны сейчас..Тоже хороший крючок
Олеся, у нас с вами прямо мысли сходятся))
Сообщение было удалено
писец))) а ты ему скажи, а как ты будешь доказывать свою любовь?
[quote=Мужчина Дева,30 лет]
Конечно, показали ему что ни во что не ставите и, следовательно, не уважаете. А парень, видат,ь не подкаблучник. Такие "подруги" нам не нужны)[/quote]
Ох ни фига себе!!!! На секундочку так, у этой "подруги" 2-х летний карапуз, она не на диване лежит в носу ковыряет... Вы хоть в курсе через сколько месяцев восстанавливается гормональный фон после родов? Получается, что в самые сложные месяцы с грудным она управлялась одна и естественно попросила помощи (присутствия) у него... Это ненормально?
Сообщение было удалено
Наверное немного поняли, что у Дев на уме, при определенном поведении)
Ему 27.раньше тусовался,дома не ночевал,и мама его говорила,что со мной он остепенился .всегда отчитывался и я могла набрать в любое время.даже сейчас говорит ,если куда-то идет с друзьями(очень редко куда-то ходит)
вот они настоящие мужчины, и как после такого с ними таким же макаром не общаться. Неет, а женщине так нииизя! - это не "по-женски", слишком независимо! Женщине надо его понимать и принимать, потому что она тв...рь дрожащая, если ее бросят, то она на х. не кому не нужна. Ей надо только бояться и дрожать как осиновый лист, что ее в любой момент задвинут, так как другая может доказать в постели свою любовь больше. УЖАС!
Сообщение было удалено
Надолго ли остепенился..А поведение свинское!
Сообщение было удалено
Вы главное сильно не расстраивайтесь и не накручивайте себя, это точно делу не поможет. Вам еще о ребенке думать.
Сообщение было удалено
Сама поражена) Заметьте если мужчина сам, общество говорит, что он СВОБОДЕН. А если женщина, все одиночка, и никому не нужна) Стереотипы..
Раньше я была всегда хорошая,когда ребенка одна растила,а как только ушла и стала говорить о недостатке внимания стала плохой и для его мамы и сестры (ведь его маме никто не помогал растить детей) ,я ведь я не просила его что-то делать ,просто внимания
Леонорочка, если вы будете продолжать в том же духе, то он окончательно утвердится в мысли, что больше то и вы ничего и не стоите, кроме того, как придти и переспать с вами иногда
Сообщение было удалено
Странно что мама и сестра в такой позиции... Теоретически, должны были одернуть. Ушел от одной, теперь от другой с ребенком... А они на его стороне... Странно... Что - то еще происходит, раз время просит...
Сообщение было удалено
Иными словами вы были просто УДОБНЫ. Потом удобными быть перестали и он вас начал дрючить. Уж какая там любовь..
Самое интересное,что я его не удерживаю и всегда говорила ,если ему нужна другая и если нет чувств пусть уходит и строит свои отношения,он говорит чувства есть и он не хочет ставить точку,что ему надо время,вот так и что делать не знаю
Сообщение было удалено
Конечно он будет вас держать на крючке. Постоянная любящая его женщина и при этом свободная жизнь. Мечта!)
вообще мне кажется, что в России, только образ женщины страдалицы, терпилы такой почитается, а если она независима, счастлива, да еще и сама, это почему вызывает дикую ненависть.
Идеальных отношений нет Есть женская мудрость √ не замечать мужские глупости. Есть мужская сила √ прощать женские слабости.
Сообщение было удалено
Это которая без мужа, без детей , без любимого человека и ей остается только работа?)
Сообщение было удалено
почему без любимого человека?
Сообщение было удалено
А вы, гость, считаете, что лучше цепляться за кого попало, уничтожать свою индивидуальность, за великое счастье, иметь возле себя портки, не смея иметь свое мнение, всегда быть услужливой собачкой:"Будь готова!!!Всегда готова!!!...Вы женщина???сомнительно!!!!
Это которая без мужа, без детей , без любимого человека и ей остается только работа?)
мужчин сейчас таких через один, и их никто не осуждает и тем более не сочувствует им))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Показывайте то, что он Вам небезразличен, но не навязывайтесь слишком сильно. Показывайте то, что он нужен Вам и ребёнку, что Вы по нему скучаете. Только без слёз, эмоций, и избыточных извинений √ пытайтесь держать себя в руках. Показывайте поступками изменения в лучшую сторону, они гораздо больше значат, чем слова. Терпения, понимая Вам, и желаю что бы всё наладилось.
Самое интересное,что я его не удерживаю и всегда говорила ,если ему нужна другая и если нет чувств пусть уходит и строит свои отношения,он говорит чувства есть и он не хочет ставить точку,что ему надо время,вот так и что делать не знаю
любящий мужчина никогда не позволит, чтобы его любимая женщина страдала, чтобы не произошло.
и тем более чувствовала себя униженной. Это он типо так наказывает...никогда любящий не будет наказывать. Я бы его тоже наказала, прикрыла лавочку по бесплатному сексу. Раз он говорит, что у него есть чувства, то почему вы не требуете доказательств этого, как он?
Сообщение было удалено
+1