Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 996
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если зрить в корень,то он прав!как говорят даже очень демократичные французы во всех случаях-шерше ля фам))))

Гость

Сообщение было удалено

А Вы готовы в этом обществе находиться лично? Хорошо жить там где нас нету.

Быть стрекозлом (стрекозой) или нет √ выбор, и его никто не навязывает, не принуждает. Каждый для себя выбирает исходя со своих принципов и взглядов на жизнь, институт семьи и брака. Мужчина и в праве и в силе отказать женщине, что ведёт себя доступно, так что виноваты все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если зрить в корень то мужчины лопухи тогда)))

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

ох,Evelde,доживете до возраста бес в ребро,тогда и поговорим))) все гороскопы предрекают девам после 40 снос башни))) когда вам все окружение будет вопить"да ты что,да все так живут!",а вокруг куча доступных женщин,с которыми вы сможете расставаться и менять их без последствий-не думаю,что вы устоите)))

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

тот,кто рождается и живет в таком обществе,тот впитывает эти принципы с молоком матери! и в этом фундаменте их сила!

Гость

Сообщение было удалено

Мне не придётся ждать 40 лет что бы услышать фразу: все так живут. Хорошо знаком, ибо все окружающие ей оправдывают свои поступки и легкомысленное поведение, не задумываясь к тому какие последствия это будет иметь. Первым был отец, который пил, гулял и бил всё что движется, и Вы знаете - я не хочу стать как он. Дорожу тем, что имею и не позволяю мимолётному увлечению это разрушить, благоразумия и самоконтроля хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ни странно-ДА! в этом я согласна с Мужчиной девой 30 лет! мусульмане понимают,что разложение общества начинается с нравственного падения женщин! пример-наша российская действительность.у нас теперь женщина,не имеющая любовника и посвятившая себя семье и мужу-неудачница,тряпка,прожившая жизнь зря))) и под этим флагом мы все дружно и весело падаем в пропасть,продолжая плевать на моральные нормы. а потом говорим,что все мужики стрекозлы))) но ведь эти стрекозлы с кем-то изменяют,к кому-то уходят,на кого-то меняют...и все это им позволили женщины,ставшие до противности доступными))))

Сколько людей-столько и мнений, как говорится, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево))) Если бы мне встретился бы мой человек, который во всех смыслах бы оказался достойным звания мужчина, я с радостью вступила бы в клуб "неудачниц".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не только к Девам относится, покажите мне мужчину, который откажется от женщины, которая сама плывет в руки.

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

знаете,когда-то давно читала статью психолога,который говорил,что ребенок всегда подсознательно впитывает модель поведения родителей и придет время,когда все,что он осуждал в родителе,станет и его образом жизни. убедилась на себе-раньше думала "а вот я никогда не буду со своими детьми,как мама со мной",теперь все чаще ловлю себя на том,что все больше похожу на маму...так что психика и подсознание вещи деликатные))) гены пальцем не задавишь))) но в вас чувствуется стержень и чистота! берегите это в себе!

Гость

Это не только к Девам относится, покажите мне мужчину, который откажется от женщины, которая сама плывет в руки.[/quote]

Не знаю среди каких вы бабуинов живете, но поверьте, что есть мужчины с принципами, с сознанием, с умением, желанием искренним быть верными своей женщине, которые живут не только животными инстинктами. Вас по видимому окружают определенные мужские типажи, вот для вас другое и диво)) Вам невдомек, что не каждый способен скурвицца и бежать за взмахом юбки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И здесь практика показывает разное. Либо ребенок точно копирует систему в своей семье в будущем либо наоборот видя негативные черты полнос тью от них отходит как от противного. Так что 50/50..

Гость

Сообщение было удалено

Гены больше признаю в физиологической наследственности: телосложение, предрасположенность к заболеваниям. Черты характера или темперамента могут быть заложены, но какие именно откроются (и откроются ли вообще) зависит от окружения, воспитания, выбора и силы воли каждого отдельно взятого индивида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю среди каких вы бабуинов живете, но поверьте, что есть мужчины с принципами, с сознанием, с умением, желанием искренним быть верными своей женщине, которые живут не только животными инстинктами. Вас по видимому окружают определенные мужские типажи, вот для вас другое и диво)) Вам невдомек, что не каждый способен скурвицца и бежать за взмахом юбки

да почитайте хотя бы ветки на woman-чем не срез нашего общества во всей красе и полноте,волосья дыбом!)) а "скурвиться и побежать" возможны в разных вариантах,от тайных до явных)))

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

вы умничка и очень мне симпатичны!!! тока умоляю-не сломайтесь под тяжестью окружающей действительности!!! я в вас верю!

Любимая
Evelde

Сообщение было удалено

Рассуждения про гены и воспитание конечно интересны ...

Но расскажите , что нового в ваших отношениях ?

По прежнему та девушка ,считает вас своим другом ?

Как то не логично ...очаровываете направо -налево наших гостей и админов .

А ту самую единственную очаровать не в силах ...

Неужели она видит в вас какой то подвох ????

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Камень словила ) Ну сегодня это не страшно ! Космос на месте, просто утренний камешек вместо метеорита ))))

Можно немного поцепляться, для проформы не более...

Что такое "посвятить себя семье"?

Есть у меня семья на примете, вернее была... Изменял по-черному, практически на глазах... Она ждала, терпела, все ради семьи... Умирал, как ни странно , дома и сказал перед выдохом: "ты все-таки была лучше всех!"... Она гордится этой фразой... Она "посвятила себя семье".. Вот семья в ее сторону не торопилась...

Так что же такое "посвятить себя семье"?

Гость

да почитайте хотя бы ветки на woman-чем не срез нашего общества во всей красе и полноте,волосья дыбом!)) а "скурвиться и побежать" возможны в разных вариантах,от тайных до явных)))

Кто де спорит..

Возможны, но не у всех далеко))

Наталия
Evelde

Сообщение было удалено

Ой!!! Ну не могу не написать... Слышала такие слова ( вот прямо слово в слово)... Детская обида мальчика на отца, бросившего его с матерью, жил со словами, что "никогда не повторит его путь"... И повторил практически в ноль, даже по датам, как братья-близнецы!!!! И до сих под обижен на отца, и так же бросает своих детей....

Гость

Наталия, ну вот вы изменяли направо и налево и что теперь у вас? Мужа считай нет у него другие забавы с другими женщинами. А у вас в любовниках деревенский парень с которым нет .удущего. Круто)

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

А разве это жизнь? Вот так чтобы на закате услышать такую фразу, а при этом всю жизнь мучиться, а потом вот такого еще обхаживать. А что потом? Жизнь прошла, ее не стало. Вот так и прожила вся в мучениях для семьи, значение которой только она понимала. Надо любить и ценить свою жизнь и себя прежде всего.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

... А я, наверно, тоже среди бабуинов... И подруги мои там же... И знакомые... И где это только такие леса, где мы все умещаемся????

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия,Господь с вами! какие камни...просто слово понравилось))) и я не согласна с такими однобокими обвинениями мужчин.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

"Практика"????? Откуда данные о 50/50?

Гость

*

... А я, наверно, тоже среди бабуинов... И подруги мои там же... И знакомые... И где это только такие леса, где мы все умещаемся???

Это ваш круг. И друзья там соответственно ваши и знакомые) Чему удивляться? У каждого свои жизненные примеры, друзья и знакомые!

Гость

занудно-то как..... С 1000 страницей Вас, товарищи)

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Оттуда же, что и ваши данные об обратном! Из опыта и наблюдений)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

никто никого нигде насильно не держит,в том числе и в браке с таким мужем! секрет счастья до смешного прост-честность и порядочность и по отношению к себе и по отношению к другим! валяние в грязи,даже если она принесена очень любимым мужем,никого не сделает счастливым,тк это есть вранье самой себе!

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я начала изменять с бухты-барахты? У меня что там, огонь не дающий жить честно??? Да нет.... Это путь! Это такая дурацкая серединка между: разрушить семью и уйти от человека, которого любишь, или ждать , когда скажет, что ""ты все-таки лучшая "... Лучше бы разрушила! Посвящать себя такой семье нет смысла.... Вернее, таким мужчинам в играх... Семья это отдельно...

Любимая

Сообщение было удалено

Любимая

Рассуждения про гены и воспитание конечно интересны ...

Но расскажите , что нового в ваших отношениях ?

По прежнему та девушка ,считает вас своим другом ?

Как то не логично ...очаровываете направо -налево наших гостей и админов .

А ту самую единственную очаровать не в силах ...

Неужели она видит в вас какой то подвох ????

Сложность в том, что она в состоянии упадка моральных сил, депрессии (что тому виной писать не буду). Сначала надо вывести её из него. Одно дело как человек смотрит на мир и людей когда ему ничего не хочется, и второе и когда он излечился. Что будет √ покажет время. Мне лично спешить некуда: терпения и запаса сил мне не занимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занудно все время слышать и читать тут письмена о том, какие все гнилые, изменники, продажные и лживые... Прямо с пеной у рта доказывают..что на все 100 все люди, а в частности мужчины таковы) Видимо совсем хорошего в жизни увидеть не довелось.

Наталия

Ну так и определитесь, что посвятить себя семье, означает наличие этой семьи в полном смысле слова, надежность и честность... Так от таких семей никто никуда не бегает "задрав юбку"...

Лиля

Добрый день всем. Земля крутится, ветка на месте, 1000 страница, скоро Новый Год. Прикольненько:)

Наталия

Лиля привет )

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

а как же "мужчины полигамны по природе,а женщины должны хранить очаг"???

Любимая
Evelde

Сообщение было удалено

А вы сами не стали причиной этой депрессии .Может она устала ждать ?

И уже надо бы поспешить ???

Вот последняя фраза настоящего Дева ,"Мне спешить некуда ,терпения не занимать ...

Иногда забывайте о своём терпении .Может её терпение уже кончилось ???

Говорю об этом , потому что слышала эти слова слово в слово ,от последнего Дева .... Для меня его терпение было унизительным

Наталия

Сообщение было удалено

Человек человеку рознь, и кому то фраза *все так живут* играет роль, а у кого своя голова есть на плечах. Случай что Вы представили не единичный, но и не является правилом. Знаю как минимум двух хорошо знакомых мне взрослых мужчин с подобной моей историей. И они уже 20+ лет в браке, имеют детей (один женился на женщине с детьми и принял как своих), являются отменными семьянинами и людьми с большой буквы. И лучше их ставить в пример и правило, а не то отбросы что окружает нас повсюду.

Гость

Знаете, можно писать что угодно, но если посмотреть на те семьи, которые живут 10-ки лет вместе, жены закрывают глаза на измены мужей и руководствуются бабушкиными фразами "пусть где-то там гуляет, но спать домой приходит". Это называется в народе "мудрая" женщина. Я только по ТВ смотрела примеры счастливых семей, где мужья прям сноса кровь, заявляли, что никогда за всю жизнь ни разу не изменили. А кто на самом деле знает, то там такое происходило.

Ромашка

Это я была

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Я все думала написать или нет, ловить булыжники (по мусульманским обычаям или нет)... Но сейчас я уже так переполнена чужой ложью и своей, что пожалуй только выплеснув из себя, я смогу подняться

Мой брак на сегодняшний момент длится 28 лет. Я много прощала своему мужу, потому что семья для меня все, я ориентирована на семью. Мы были в разлуке и я, как мудрая женщина ( во всяком случае до недавнего момента считала так) понимала, что разлука несет проблемы... Муж все время говорил, что я "лучшая" , мы вместе , навсегда... Изменять начала через какое-то время, уже пройдя через прощения его... Просто перестала жертвовать своим организмом, так как его окружали замены... Десять дней назад я узнала, что у него ребенок... Или, кажется, двое. Сказала что больше не хочу его видеть! Посвятила я себя семье, интересно, или нет?

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, я так и думала, что Ваше плохое настроение связано с Вашим мужем

Ромашка

И он что там в другой семье живет?

Любимая

Сообщение было удалено

Причины сугубо её личные, и не имею права выносить их на обсуждение обществу. Говоря о терпении, имею ввиду что буду ждать пока её жизнь наладится, когда всё перестанет казаться постоянным препятствием и войной (часто с ветряной мельницей), что все и вся желают сделать плохо. В данной ситуации не считаю корректным спешить, добиваться взаимности, давить и заставлять принимать решение. Надо навести порядок в голове, мыслях, желаниях, целях. Приложу всё что в моих силах для того что бы помочь ей покинуть это состояние. А потом уже будет видно.

Лиля

У меня мама ч папой в счастливом браке 35 лет. Душа в душу. До сих пор романтика у них, они всегда вместе, они до сих пор разговаривают, ходят в ресторани на выходных, дарят подарки. Мама любима всю свою жизнь, она за каменной стеной в прямом смысле етого слова. Бабушка с дедушкой, - 56 лет вместе, на смертном одре я видела, деушка держал бабушку за руку и говорил,- "Спасибо тебе за жизнь, спасибо за детей". Сестра, счастлива в браке около восьми лет, они как близнеци, нашли друг друга. У мужа сестры высокая должность, он всегда на виду, среди обоятельных и красивых женщин, но еще с института, они сберегли любовь, настоящую, они светятся, дом полная часа, ребенок ростет в хорошей семье.

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, из зря Вы так пытаетесь тут кому-то что-то доказать, почему начали изменять. Это даже не назовешь изменой. Т.к. муж - это не только штамп в паспорте, а человек, который находится постоянно рядом. А так гостевой брак или соломенная вдова...

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

Приятно такое читать). И Вам нужно не отставать от Ваших родственников!)

Наталия
Ромашка

Сообщение было удалено

Где живет не знаю... Может и там, хотя говорит, что нет... Веры ему нет... У меня любовь сломалась, образ, надежда... Будущего нет? Как знать... С Девом нет, но я и не планировала, но и с мужем нет... А вот очистившись, будущее есть... Не обязательно с каким-то мужчиной, мы же не только ими живем... У меня семья, у меня сейчас Дев рядом, и могу честно сказать, если бы его не было, я бы даже наверно не смогла выдохнуть в прямом смысле... А сейчас он рядом (вот прям сейчас), кофе готовит и что-то вкусное ))) И благодаря этому, я еще верю, что бывает тепло...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любимая
Evelde

Сообщение было удалено

Её личные причины знать и обсуждать не хочу .Вы хотите ждать ,просто быть сторонним наблюдателем ?А если лично помочь ? Просто приехать и оградить её от той выдуманной ею же войны ? А может война с ветряными мельницами только для вас пустяк ,для неё это важно ???

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, зачем вы оправдываетесь? Это ваша жизнь и вам решать как ее прожить, а не кучке гостей, которые вас знать не знают, и которым глубоко все равно и на вас и на ваше счастье...Грехи чужих вы так судить усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь!!!

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия,очень сочувствую,это больно...не буду писать то,что хотела,напишу банальщину-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! выше носик!!!(вашими же словами)

Лиля

Ромашка, в этом плане я изгой, я даже не люблю ходить на семейные мероприятия, у нас огромный стол, все смогли, все счастливы, я не смогла. Слишком высокую планку планку поставил отец, слишком. Иногда я думаю, что это моя беда, ибо закодировано во мне желание того, что я видела всю жизнь.

Знаете, когда после воскресного семейного обеда папа с мамой уходит в комнату забедовать, ну убей меня, я не понимаю, где даже темы берутся, о чем можно разговаривать 35 лет и не устать. Они не ссорятся мне даже кажется, всю жизнь на одной подушке, они до сих пор флиртуют, как малые дети, им никого не надо кроме друг друга, они даже называют друг друга уменьшительными именами, ну как так можно?