Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 995
Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наблюдения за людьми)) Есть такие примеры чем дольше живут тем отношения крепче и глубже!

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Ну примеры то есть конечно ))) но не много и в основном люди прошлого поколения

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Да нет, дело не в поколениях, а в людях. И сейчас существуют однолюбы)

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

ну об этих людях, их семьях, можно будет сказать через лет 20)

Мужчина Дева, зо лет
Лиля

Сообщение было удалено

Ахах, браво! "Йоги и отшельники- это одиночество." Такое, наверное, могла придумать только женщина))) Так а почему они в итоге приходят к одиночеству, как не для обретения свободы?? Как вы думаете, у кого больше свободы: кто живёт один и почти ни в чём не нуждается или обычный мирской человек у которого жена, дети, куча родственников и друзей всяких, работа, дом, машина, дача за городом и за всем этим нужно следить, поддерживать, уделять внимание? Постоянная суета в общем.

Ну хорошо, раз так то скажите тогда, какая же "настоящая свобода" познаётся в паре и в отношениях? Свобода от чего конкретно? ))

Лада

[Гость

Да нет, дело не в поколениях, а в людях. И сейчас существуют однолюбы)

ну об этих людях, их семьях, можно будет сказать через лет 20)

молодец Ромашка закрыла рот пустомеле))

Лада

Ну хорошо, раз так то скажите тогда, какая же "настоящая свобода" познаётся в паре и в отношениях? Свобода от чего конкретно? ))[/quote]

нет каких либо сильных зависимостей от партнера я думаю.

Мужчина Дева, зо лет

[quote="Наталия"]Высшее предназначение женщины - давать ЖИЗНЬ![/quot]

С этим соглашусь. Хотя можно сказать точнее - рожать детей) Ибо для самого зарождения жизни нужны родтели обоих полов. Вы не гермафродиты, правильно?

Вот женщинам и нужно рожать детей, т.е. исполнять свои природные функции и обустраивать отношения изнутри (заниматься ввнутренней политикой), благодаря своим качествам. Но не соперничать с мужчинами в их делах и не лезть во внешние отношения (внешнюю политику).

Лада

Но не соперничать с мужчинами в их делах и не лезть во внешние отношения (внешнюю политику).

а почему этого делать делать нельзя? у вас что комплексы тогда развиваются?

Лада

внутренняя политика, внешняя политика, зачем так все усложнять? каждый человек занимается тем чем он может. Есть даже мужчины сидят в декретном отпуске, а женщина работает, потому что они посчитали, что так целесообразней.

Лада

и нельзя ни в чем ограничивать своего партнера, пусть занимается чем хочет и может, главное чтобы не во вред отношениям

Гость

молодец Ромашка закрыла рот пустомеле))[/quote]

Когда уж вы Лада мужика найдете себе, может подобрее станете))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы сидите и толдычите, о том чего не знаете. а о мужике моем тем более тебе не стоит волноваться, лучше подумай о своем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Лада
Гость

Сообщение было удалено

+100!

когда же вы уже гости по-умнеете и перестанете всякую чепуху писать

Гость

Сидит видите лт тут рассуждает кому рот затыкать а кому нет. Ты сама Лада пустомеля и пустобрешка, треплешься бесконечно теоретичка несчастная то об отношениях, то о семье, то о мужиках, да хоть что нибудь к своим годам бы имела по жизни чтобы умничать да советы раздавать. А хамить, злость сливать так она тут первая

Лада
Гость

Сообщение было удалено

меня честно тошнит о вас

Гость
Лада

Сообщение было удалено

От вас тоже, честно..

Мужчина Дева, зо лет
Evelde

Сообщение было удалено

Evelde, извините, но у меня такое ощущение по данному изложению, что вам где-то 18-20 лет. Возможно, вам кое-чего ещё не осознать в полной мере. Естественно, на каждый товар есть свой покупатель - каждому то свой урок проходить. Кто-то уже наступал на грабли, а кому-то ещё предстоит на них наступить. А кто-то ещё даже близко к ним не подошёл)))

Мужчина Дева, зо лет
Evelde

Сообщение было удалено

Во-первых, я про настоящих мужчин (хотя их сейчас мало осталось) и пишу. Т.е., как должно быть по самой природе вещей. И к этому нужно стремиться. А не делать акцент на всяких недорослях.

Во-вторых, я не это совсем подразумевал "покладистые женщины, что никогда ничего не скажут против и всегда безоговорочно слушаются во всём", когда говорил о качествах женщин. Женщина должна обладать мудростью, чтобы остаться с подходящим именно ей достойным мужчиной, а не с любым встречным. И уже сделав выбор раз и навсегда, сознательно усмирить свой пыл и уступить место главы семейства своему мужчине. При этом, она конечно же может и должна честно высказывать свои взгляды, мнения, делиться информацией, но предоставлять ему право последнего слова. Если же она не доверяет решениям данного мужчины и считает, что он не прав, ведёт их в неверном направлении и не хочет с этим мириться, зачем ей тогда с ним быть. Значит, это не её мужчина и им нужно расстаться, для того, чтобы найти себя подходящих партнёров.

В-третьих, я говорил про отношения. Вы же говорите про независимых и упрямых женщин. Извините, но Ваши слова, наверное, о чём то другом, ибо отношения и независимость - взаимоисключающие понятия. В паре люди должны стать как бы одним гармоничным целым, как знаменитый символ "инь-ян", а не быть независимыми и упрямыми. Выполнять каждый свою функцию и передавать-принимать соответствующую энергию.

Вот когда, ваша девушка пошлёт вас, умника, куда подальше и рогов понаставит, тогда посмотрим)) А что, она же по вашему - независимая и упрямая, имеет полное право развлечься на стороне по своему усмотрению)))

В-четвёртых, в конце вы также обозначили к чему нужно стремится- "женщина научится прислушиваться к Вашему мнению". По сути, это я и хотел донести. Про какой-то деспотизм и тиранию, я ничего не говорил, читайте внимательно и не домысливайте по своим шаблонам.

Короче, вы имеете право на любое мнение, а я остаюсь при своём

Анамаличка
Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

Какой ты умный.

Мужчина Дева, зо лет
Гость

Сообщение было удалено

Алё, гараж!))) ещё раз повторяю, для тех, кто "на бронепоезде ездит", что независимых не бывает в любовных отношениях. Вы хоть думаете, что несёте? сами себе противоречите. Женщина независимая и не хочет слушать любимого мужчина, то это не любовь вовсе и она просто самовлюблённая эгоистка.

Что мужчин настоящих сейчас мало осталось, соглашусь пожалуй. Наверное, на войне почти все лучшие погибли, потому и бардак такой пошёл в России))Бесследно то такие потери на проходятдля генофонда нации.

Но их бы было больше, если бы женщин по настоящему женственных было бы больше. Тогда, на фоне этого, была бы виднее мужественость мужчин. Иными словами, если бы отношения умели грамотно умели внутри обустраивать, благодаря своим гибкости, теплоте, доброте, верности.)

Анамаличка
Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

Зачем?

Мужчина Дева, зо лет
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поздравляю! Но для меня все эти ваши оранжевые кружки, каштаны в Лондоне (которые я и у себя в Москве могу купить) - вообще не имеют ни малейшей ценности.

Сказали бы лучше лучше, что полезного вы сделали в жизни, какие навыки и способности у себя развили самостоятельно, каке недостатки искоренили и негативные привычки искоренили? Вот это я понимаю, имеет значение.

Одного не пойму, если вы такая довольная и с большими деньгами, то какого делаете на этой ветке, где речь идёт, мягко говоря, о другом типе людей?? Неужели нечем больше заняться? Я представить не могу, чтобы я пришёл на ветку каких-нибудь рыб, водолеев или близнецов и стал бы им проповедовать как жизнь с моей колокольни.

"Кто вам сказал, что я с ним вместе? Сами придумали?"

Да если так и отношений нет, то нафига вы вообще про него упоминали, тем более про какую то симку. Вообще бредятина. Я же думал вы серьёзно пишете. А теперь понял, что нам лучше вообще не общаться и не тратить попусту время. Так как вы настолько взбалмошны, а ваши мысли сумасбродны, что никакого путного диалога у нас не выйдет. Нет "точек соприкосновения". Без обид, но мне вы неинтересны)

Гость

Мужчина дева 30 лет, вы явный домостроевец и еще как будто вам не 30 лет по вашим рассуждениям, а все 60)) Как то женщина мало счастливой представляется рядом с вами, вы ее замучите, будущую вашу жену..

Ромашка

Знаете, Дев 30, пока Вы тут словоблудием занимаетесь на тему, кто такой настоящий мужчина, нескромно на словах приравнивая себя к нему, лучше посмотрите, кто такой на самом деле настоящий тип вымирающего мужчины. Вот кто заслуживает уважения и кому не надо на женском форуме развивать теории на эту тему и выпячивать. И с кем ЛЮБАЯ женщина будет ЖЕНЩИНОЙ. И другой ну просто не захочется быть

Случайно попала на эту ссылку. Тронуло. Днем со свечкой такого не найдешь

http://www.youtube.com/watch?v=J91K0OLJxco

Анамаличка
Ромашка

Сообщение было удалено

Возможно, это очень достойный мужчина, но охранник это не профессия. Охранник - это бездействие 97% всего рабочего времени. Охранник смотря чего еще конечно же.

Ромашка
Анамаличка

Сообщение было удалено

Я имела в виду редкие качества, которыми обладает этот мужчина. И он телохранитель

Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

Фразу независимая женщина позаимствовал у Вас. Вы весь акцент сделали на слове независимость, и суть мысли была утрачена (виной тому разная перцепция данной фразы).

Ваше высказывание загнало в тупик: отрицая тиранию, звучит фраза - предоставлять ему право последнего слова. Другими словами женщина может говорить что угодно, но решение будет принято единолично. На мой взгляд это и есть тирания в чистом виде.

Интересно узнать о Ваших представлениях настоящего мужчины: какой он должен быть, и каких результатов Вы уже в этом направлении достигли. И почему имея, сколько познаний и опыта (по сравнению со мной) Вы до сих пор одиноки?

Мужчина Дева, зо лет
Тиамат

Сообщение было удалено

Ёу, Тиамат, остановитесь и выдохните уже! Эко сколько постов настрочили об одном и том же! Как же так, что-то не по вашему видите-ли написали!)))

Одумайтесь лучше, какую чепуху написали:

Во-первых, мужчина также выступает сотворцом, не меньше чем женщина. Вы, наверное, забыли? А потом уже женщина просто вынашивает жизнь в себе, как в инкубаторе, как бы накапливает материю. И вообще, если брать настоящую женщину, то она тяготеет ко всему материальному, принимает энергию, а мужчина отдаёт. Она обустраивает очаг, любит всякие камушки, бирюльки, шубы, покупки разные и просто ВНИМАНИЕ (это и есть энергия). И потому, мужчин, которые занимаются собой и не растрачивают свою энергию на них (как раз всяких йогов и отшельников), женщины просто ненавидят))) И естественно не понимают смысла их практик и не принимают их цели.

И мышление соответственно у женщин эмоциально-отождестлённое (привязанное к конкретным вещам, людям и ситуациям), а у мужчин абстрактно-логическое (более широкий пространственный взгляд на мир).

Так что, не надо тут про высшую роль женщин в качестве единственного Творца и способности женщин к посижению Высших Истин.

То что вы писали про "ковку духовности" в мирской жзни, так это скорее имеет отношения лишь к доморощенным духовным практикам, которые только недавно начали постигать новые учения.

Но я не о них вёл речь, а о реальных мастерах, коли уж девушка завела речь про "Настоящую свободу".Мне просто неинтересны какие-то полмеры. Да будет вам известно есть люди, которые настолько освободились от шаблонов, потребностей и привязанностей материального мира и приобрели в связи с этим такие сверхспособности, что ваши слова про житиё в быту по отношению к ним - просто детский лепет.

Мужчина Дева, зо лет
Тиамат

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла.

Открою вам секрет, что при определённом уровне духовного развития, когда человек достигает определённого уровня духовного развития и находит ответ на вопрос "кто есть Я", то становится ясно, что нет кого то ещё, всё едино на тонком уровне. Нет разных людей, всё есть одно Сознание, только отождествившееся с разными масками (эго, умом и т.д. и т.п.) Это как если взять два разных шарика - то внутри и там и там один воздух, разные только оболочки. Вот поэтому люди и уходят созерцать в тишине себя, ибо Солнце внутри. А на разные маски вокруг им надоедает смотреть, ибо нет в них никакой ценности. Также как и нет больше смысла участвовать в бесконечной суете материального мира, ибо это не вечно. А кто не прошёл ещё такой опыт, то конечно, им нужно мирской жизнью сполна насытиться.

Мужчина Дева, зо лет
Тиамат

Сообщение было удалено

Это не соответсвует действительности, как я уже объяснил. Женщина обладает большей чувствительностью изначально. Но это не значит, что она способона наравне с мужчинами к постижению Высшей Истины. Может и могут быть исключения в принципе, но они лишь подверждают правило. У женщин тип мышления и энергообмен другого типа. Она накапливает материальное, а для духовного роста нужно всё отдать.. Даже на практике это подтверждается. В основном все пробуждённые мистики и святые, а также аватары всех мировых религии - мужчины.

Но вы глючите по действием самомнения и не видите реальности объективной абсолютно.

Ромашка

Духовная практика и духовное развитие, как следствие применения практики √ это прежде всего избавление от эгоизма, подавления, гордыни, осуждения, навязывания своего мнения и признание мнения, мировосприятие другого человека.

Мужчина Дева, зо лет
Тиамат

Сообщение было удалено

Это вообще бредятина. Не знаю, где вы это вычитали - на знайте, что вас обманули!))) Помните, что не всё в интернете нужно принимать на веру. Даже, если вам очень понравилась данная версия и очень хочется, чтобы так и было реально.

Более того, вы сами себе противоречите.

То вы утверждали, что женщина несёт большую ответсвенность за отношения и климат в семье и т.д. и т.п., с чем я согласился.Теперь же оказывается, что женщина ещё и более святая и сильнее и главнее мужчины. Т.е. "все ароматы Франции в одном флаконе". А мужчины типа так, бесплатное, никчёмное неодушевлённое приложение! Вот это вы перегнули палку и дошли до другой крайности видно!

Интересно только, зачем жы вы, если такая деловая и самодостаточная, тогда своеха жениха добивались то так рьяно?!

Ромашка

Что, к огромному сожалению, в Ваших постах не прослеживается...

Мужчина Дева, зо лет
Тиамат

Сообщение было удалено

Давайте, Тиамат, я чувствую вы скоро докажете миру, это женщина должна быть главой семьи, главой государства, принимать важные решения в критических ситуациях! Ещё бы, ведь её исконно природные качества, а также такие черты психики как непостоянство, эмоциональность, ветренность - как никак больше для этого подходят! Глядишь, ещё и Нобелвскую премию получите!)))

А если серьёзно, то сейчас в цивилизованном мире как раз специально продвигается такое явление как эмансипация, когда женщины постепенно выходят на первый план. Они больше не хотят честных и порядочных мужчин а хотят денег, удовольствий и карьерного роста. То есть, то что сейчас модно. И мужикам тоже приходится подстраиваться. Это делается для сокращения населения и его моральной деградации. Утерян верный ориентир развития общества в связи с этим.

А в мусульманских же странах, где женщинам не давали решщающего слова - как раз нет таких "Содома и Гоморы", что творятся на западе. Там как общество здоровое духовно, население растёт, чтут давние традиции и устои, слушают старших. Их не очень удаётся растлевать поэтому всякими фальшивыми демократиями.

И уже в недалёком будущем они нас завоюют, я чувствую. Если у нас так и останется "женский тип" общества.

Мужчина Дева, зо лет

Итак, я не говорю, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Все - это неотемлемая часть целого. Но для правильно и гармоничного сосуществования, мужчины должны быть мужчинами, а женщины - женщинами. Так всегда было и было задумано природой. И в нашей культуре издавно были заведено. Можно почитать веды там прямо описаны обязанности жены и мужа. Не бывает по нормальному так, что два мужика конкурента в паре. Это бред.

Мужчина Дева, зо лет
Ромашка

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! И что же такого страшного я написал интересно и с чем вы так не согласны, можно конкретную цитату?

Как говорится сама наглючила, а потом сама испугалась)) Я вообще о другое имел ввиду.

Знаете, я таких как вы в реальной жизни сразу вижу (их большая часть). Тоже для серьёзных отношений не рассматриваю даже. Это не мой уровень. Опыта и мудрости у вас - 0, а туда же. Хотя, только для кратковременных поверхностных отношений без обязательств вполне подойдёте, если вы приятной внешности. Для большего вы не подходите ввиду своей недалёкости и нежелания понять человека. Особенно, если где-нибудь в веселом месте в состоянии подпития познакомиться)) И мне не нужны пироги, я не такой корыстный))

Извините, но после ваших гадостей, как то пропало желание что-то ещё вам отвечать.

Гость

Сказали бы лучше лучше, что полезного вы сделали в жизни, какие навыки и способности у себя развили самостоятельно, каке недостатки искоренили и негативные привычки искоренили? Вот это я понимаю, имеет значение.

Одного не пойму, если вы такая довольная и с большими деньгами, то какого делаете на этой ветке, где речь идёт, мягко говоря, о другом типе людей?? Неужели нечем больше заняться? Я представить не могу, чтобы я пришёл на ветку каких-нибудь рыб, водолеев или близнецов и стал бы им проповедовать как жизнь с моей колокольни.

"Кто вам сказал, что я с ним вместе? Сами придумали?"

Да если так и отношений нет, то нафига вы вообще про него упоминали, тем более про какую то симку. Вообще бредятина. Я же думал вы серьёзно пишете. А теперь понял, что нам лучше вообще не общаться и не тратить попусту время. Так как вы настолько взбалмошны, а ваши мысли сумасбродны, что никакого путного диалога у нас не выйдет. Нет "точек соприкосновения". Без обид, но мне вы неинтересны)[/quote]

Фу!!! До чего же все знакомо!!! И это выпячивание своего мнения как единственного верного...С чего вы решили, что у меня есть желание с вами общаться и вы мне интересны? Самовлюбленные эгоцентрики, с гипертрофированным чувством собственного самолюбия мне не были интересны никогда...Я могу упоминать о ком угодно, не имеет значение, жених он мне, брат или сват, ветка о мужчинах Девах, если вы запамятовали, и тут речь идет не только о тех Девах, с кем были и есть близкие отношения и я к вам за советом не обращалась, а написала это участницам ветке, это вы являете собой пример полного сумасбродства, если лезете туда, куда вас никто не просил, абсолютно неприятный молодой человек.

Татьяна
Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

Твой уровень, это школьницы, не поверхностные и очень мудрые, которые будут слушаться тебя во всем, и ты с удовольствием можешь задвигать им свои теории по поводу разделения ролей в обществе по гендерным признакам, они обязательно будут слушать тебя раскрыв рот, чего тебе собственно и надо, а ты будешь наслаждаться значимостью своей собственной персоны, которая к 30 годам, ничего не сделала и не заработала, зато взрастила в себе ЭГО, которое не способно даже вести нормальный конструктивный диалог.

Ромашка

Да по ходу у тебя все недалекие, кто иначе думает. Это ж каким противным мужиком надо быть и сколько выпить, чтобы такую чушь писать по ночам на женском форуме

Гость

Побывало на ветке в последнее время 3 мужчины девы: змей, evelde, мужчина дева 30 лет)) И все разные типы дев, что интересно)) А есть еще другие разновидности, 4, 5..и вот видимо среди них то и нормальные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем они собственно разные??? Учут,Учут,Учут тока разными интонациями и разная реакция на мнение,отличное от ихнего-разброс по шкале от неадекватного поведения до королевского снисходительного поучения,но это наверно степень образованности играет роль,как грится кто на кого обучился)))

Гость

+1

quote=" Гость "]Побывало на ветке в последнее время 3 мужчины девы: змей, evelde, мужчина дева 30 лет)) И все разные типы дев, что интересно)) А есть еще другие разновидности, 4, 5..и вот видимо среди них то и нормальные))[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные, разные, гость правильно говорит. Вы наверно не внимательно присмотрелись..Энергетика даже разная, не говоря уже о личностях..

Гость

Знаю в жизни пару дев у которых кстати нет проблем с личной жизнью и общением так они и совершенно другие чем эти. Философия

самой жизни изначально другая, взгляды, подход, отношение к людям, женщинам, детям, деньгам и так далее:) Очень приятные, достойные мд, и

понятно почему и с девушками у них все тип топ и с окружающими людьми.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

а можно почитать "Домострой", там тоже очень много интересного!!!

Гость

А в мусульманских же странах, где женщинам не давали решщающего слова - как раз нет таких "Содома и Гоморы", что творятся на западе. Там как общество здоровое духовно, население растёт, чтут давние традиции и устои, слушают старших. Их не очень удаётся растлевать поэтому всякими фальшивыми демократиями.

И уже в недалёком будущем они нас завоюют, я чувствую. Если у нас так и останется "женский тип" общества.[/quote]

В мусульманских странах убийствами чести называют убийства, почти исключительно женщин, которые ╚позорят╩ членов своей семьи или рода. Вы считаете такое общество духовно здоровым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мусульманских странах убийствами чести называют убийства, почти исключительно женщин, которые ?позорят? членов своей семьи или рода. Вы считаете такое общество духовно здоровым?

как ни странно-ДА! в этом я согласна с Мужчиной девой 30 лет! мусульмане понимают,что разложение общества начинается с нравственного падения женщин! пример-наша российская действительность.у нас теперь женщина,не имеющая любовника и посвятившая себя семье и мужу-неудачница,тряпка,прожившая жизнь зря))) и под этим флагом мы все дружно и весело падаем в пропасть,продолжая плевать на моральные нормы. а потом говорим,что все мужики стрекозлы))) но ведь эти стрекозлы с кем-то изменяют,к кому-то уходят,на кого-то меняют...и все это им позволили женщины,ставшие до противности доступными))))

Гость

В общем мужчина дева 30 лет считает, что все зло в мире, содом и гомора, растление духовное, все от женщин))))))