ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Наталия, чувствовалось в Вас напряжение. Разстроили Вы меня, держитесь,
Сообщение было удалено
у моих родителей было также...35 лет все не могли наговориться))) жаль,что теперь люди так беднеют душами-деньги,сиськи и письки заслоняют все остальное((( вспоминаю часто папины слова-когда ты женишься на женщине,ты должен понимать,что она будет стареть вместе с тобой телом,поэтому в жены надо выбирать душу!
Сообщение было удалено
Пройдет время, я выдохну... У меня в конце января намечено "родительское собрание"... Собираюсь поменять многое.. Местожительство... Детям сказать нужно, маме... Хотя он просил не говорить - лицо сохраняет, наверно... А я больше лгать не хочу! Он же и разводится не хочет... Штамп? Смешно. А может прописку терять не хочет.... С такой глобальной ложью я вообще не знаю что он хочет... А у меня одно желание - душ душе устроить, вычистить все углы и сделать полный вздох грудью... Потому что сейчас, я как болонка, дышу быстро, мелко и часто....
Читая такие красивые примеры, хочется все таки верить, что не у всех эти письки и сиськи в голове! Девочки желаю всем нам встретить именно такую половинку и как можно быстрее! В 2013 году! И желательно не под конец года!!!!
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вы это написали, еще наталия, вот, сижу - реву.
И все идет согласно предназначению: как вовремя был сделан ремонт!!!! Как будто судьба уже знала.... И соломку стелила...
Сообщение было удалено
Причины у депрессии реальные, а реакции что она вызывает часто напоминают как раз войну с мельницами. Своего рода защитная реакция. Я сам был в подобном состоянии и хорошо понимаю её чувства и переживания. В таком состоянии даже нормальные и самые доброжелательные жесты воспринимаются в штыки. Оградить от проблем я не смогу, но мне по силам помочь их преодолеть: побороть свои страхи, дать возможность поверить в свои силы, показать, что в жизни бывают и светлые полосы. Роль наблюдателя мне чужда в этой ситуации.
[quote="Лиля]
Ну и зачем Вы это написали, еще наталия, вот, сижу - реву.[/quote]
Да, мальчик, 8 лет (!!!), и кажется тоже отца не имеет, потому что висела смс-ка старая:" Папа, когда ты приедешь?"....
Сообщение было удалено
А почему он вообще спустя немало лет решил признаться в своих грешках?
Сообщение было удалено
Побороть депрессию в силах психологу, времени, не думаю, что Вам прям это под силу. Не поверю, что мужчине Деве может быть нужна девушка в депрессии и в другой стране. Извините ради бога, если резка, я так думаю.
Сообщение было удалено
вы меня просто "услышали" сквозь пространство-я ведь хотела написать о лжи! никого она не делает счастливым ни маленькая,ни глобальная(((кому теперь нужно его "лицо"??? о нем нужно было думать раньше,чего уж теперь трепыхаться...а штамп не хочет терять-так это понятно,страшно ему,хочет почетное право выноса горшков оставить при случае вам! Любите и слушайте только себя! будьте честной сама с собой и увидите- все хорошее приложится и приумножится!!!
Сообщение было удалено
и я ...
Сообщение было удалено
Не признавался... Я смс-ку увидела, просто пришлось признаться... Мало того: я когда спросила: Ты же понимаешь, что это все равно когда-нибудь выяснилось, как ты вообще это планировал?
Ответ:" Я бы никогда не сказал, потому что никогда не собирался разводится и сейчас не собираюсь. Я думал, вы у гроба все узнаете"
Я подумала: А ведь ты не такой уж и умный!!! И абсолютно ненадежный, раз "после меня хоть потоп"... 2 дня передо мной прыгал, чтобы срыва не было... А на третий я пригласила его в кафе, поцеловала ( да поцеловала, потому что дорог), обняла... Он так расслабился... А я ему сказала, что видеть его больше не в состоянии... Через полчаса собрала ему вещи и он отправился в гостиницу...
Продолжает мне писать, шлет деньги. А я новый год с Девом встречу, уже дачу украсила... Это у него отец женился разводился, детей оставлял. Это у него куча братьев, которых он не видел. Это ему отец надтреснутым голосом звонил и просил хоть один звонок от сына!!!! Поборол, блин, гены....
Все, девушки, побежала... А то глаза на мокром месте, а Дев мне танцы африканские исполняет, развеселить хочет... Он не знает глобальность слез...
Сообщение было удалено
вспомнился Евдокимов...так мерзко,когда после смерти всплыла куча жен и детей,фууу...незавидное наследство((( прожил бы честно,так хоть о душе его кто-нибудь бы искренне молился,а так...
Сообщение было удалено
Не стану отрицать, что депрессия требует времени для лечения и психолог крайне желателен. Возможно, до психолога мне далеко, но я умею слушать, пытаюсь понять суть переживаний и природу эмоций и на основе этого действовать: поддерживать, подсказывать, помогать, хвалить за успехи и проделанный труд, повышать её самооценку. Действую сугубо с того что сам пережил.
Никогда не обращал внимания на социальный статус людей, их внешность, или место проживания, ибо это не играет ключевой роли для меня. Нужна ли? - Нужна. Почему? - Чувствую что-то своё, родственное, импульс на уровне подсознания.
Сообщение было удалено
Ну что ж тут, пускай у вас тоже, в 2013 сложится.
Сообщение было удалено
Сложится конечно, ведь всё в наших руках, и не так много вещей которые нам не под силу:)
Сообщение было удалено
Evelde,когда вас читаю,то у меня поневоле возникает улыбка и мне хочется...вас пощекотать))))только не обижайтесь,я без злой иронии. просто хочется,чтобы вы улыбнулись,даже от щекотки,серьезный парень-знайка))) вы бываете веселым?
Сообщение было удалено
Бываю конечно. Всё зависит от окружения. В социуме мне привычнее идти спокойным, сдержанным, без излишнего проявления эмоций, оставаясь неприметным. В круге близких людей мне проще открыться, показать более широкий спектр цветов и оттенков.
Сообщение было удалено
опять улыбнулась-"широкий спектр цветов и оттенков")))) вы нарочно так выражаетесь,будто копируете абзацы из книг? и точно вам 22 года???? меня начинают терзать по поводу вашего возраста подозрения...просто у меня сын ваш ровесник,представить не могу,что он бы вел беседу такими фразами))) точно 22???
Сообщение было удалено
И я об этом подумала, читая пост. Вам точно 22??? :))
Сообщение было удалено
Ксерокопию паспорта выложить?:) На счёт абзацев с книг - в некоторой степени Вы правы. Просто люблю читать, и волей неволей в повседневную жизнь входят некоторые отдельные слова, словосочетания, фразы.
Сообщение было удалено
ох,Evelde,чую я,что чем больше вы будете сжимать пружину,тем с большей силой она со временем выстрелит)))это я про работу над собой,если что. не зря все таки пишут,что многие девы до среднего возраста делают карьеру и себя,избавляясь от комплексов,а потом...йэееех!пускаются наверстывать то,что другие прошли в молодости! А вы со своей девушкой общаетесь также, как и здесь? такими же речевыми оборотами? если да,то ,без обид,немного понятно почему она оттягивает счастливую встречу.
Сообщение было удалено
Может и выстрелит когда то пружина, зарекаться не стану. Скажу то, что не испытываю дискомфорта от того что ограничиваю свой круг общения. Для меня общение и открытость - труд, затрата энергии, и нету желания тратить её ради кого попало.
Общение ненавязчивое - говорю, что приходит первое в голову, не заворачиваюсь над тем как оно выглядит. Пытаюсь быть самим собой. Пока не видел её недовольства по поводу моей манеры выкладывать мысли. Она имеет высокоразвитый интеллект и широкий круг интересов - скучать не приходится, и находим общий язык. Вижу симпатию, доверие и привязанность с её стороны. Будет ли на этой почве построены отношения - решать ей когда всё утрясётся в её жизни.
"В семье же не будешь постоянно интриговать. Семья это два родных человека, доверие обоюдное, так быть должно)"------------------------семья, как я думаю, - это прежде всего комфорт для души, уют в доме, где тебя принимают ЛЮБЫМ и всегда рады тебе. Где этого нет, там семья только номинальна. Теперь по поводу мужчин-стрекоз... Мне кажется, что уже совсем скоро женщины в этом плане догонят таких мужчин.)))) Во всяком случае СМИ очень старается в именно ЭТОМ вопросе. Зачем? Ведь никогда не было независимых СМИ(только для дураков!). Всегда и во все времена СМИ выражали точку зрения правящего класса. Значит, делаю заключение, правящему классу ЭТО нужно. Причём, нужно позарез, если наблюдать, с какой скоростью внедряется мысль об адюльтере и об осмеянии вообще традиционных семейных норм.
Но я хотела бы несколько в другом ключе ответить. Свести вместе мужчину и женщину - проще простого - достаточно "надавить" на гормоны. Это не фокус. Фокус - как сделать потом так, чтобы они остались до гроба вместе, не отравляя при этом себе и другому жизнь? Тайная сия великая есть, но основные предпосылки всё же достаточно известны. Дело в том, что человек по жизни не стоит на месте - он меняется. Меняется он ежечасно, ежесекундно даже. Куда и как? Это зависит от первичных параметров души, пришедшей в мир при рождении, и в малой степени - от воспитания и образования (хотя, конечно, и они играют не маловажную роль, но не определяющую). Мы все разные по рождению - это факт! И меняться тоже начинаем по-разному. Кто-то вообще неспособен меняться после каких-то лет - застопорка происходит после каких-то лет жизни. И обвинять в этом человека бесполезно, потому как, ну, не виноват он в том, что его параметры души ещё мало эластичны, чтобы скоренько отвечать на все события внешнего мира.
Чем душа более старая, тем скорее человек находит своё соответствие в изменившихся обстоятельствах не в ущерб другим. Но так бывает редко. Очень редко. И ещё реже встречаем семью, где муж и жена изменились равным образом(т.е. по всем духовным и душевным параметрам) да ещё и в том же направлении! Это, скорее, исключение, чем правило. А жить с человеком нос к носу всю жизнь, который, кроме презрения ничего в тебе не вызывает - не велика радость и выдержать такое никому не под силу(да и не нужно). На такую жертву мужской дух редко бывает способен. Все мы приходим в этот мир не для того, чтобы быть счастливыми или несчастными (это чисто человеческие категории, и в мире духа их нет), а токмо для изменения себя.
Пусть хоть на грамм, но изменение должно быть! Движение - это жизнь духа и души. Без него - смерть или летаргия. Иногда изменения души невозможны без отрицательного опыта (в мире людей такой опыт назовут страданиями). Но те, кто сводит наши обстоятельства жизни в один фокус для данной души, не оперируют такими понятиями как страдание или радость. Они лишь озабочены тем, чтобы ещё хоть на чуть-чуть приблизить нашу душу к Знанию, а наш дух - к Силе. Они, что гончары, а мы - глина. Жаль только, что эта глина наделена чувствами! Но без них невозможно было бы заставить душу и дух тронуться с места. ))))
"Ёу, Тиамат, остановитесь и выдохните уже! Эко сколько постов настрочили об одном и том же! Как же так, что-то не по вашему видите-ли написали!)))
Одумайтесь лучше, какую чепуху написали:
Во-первых, мужчина также выступает сотворцом, не меньше чем женщина. Вы, наверное, забыли? А потом уже женщина просто вынашивает жизнь в себе, как в инкубаторе, как бы накапливает материю. И вообще, если брать настоящую женщину, то она тяготеет ко всему материальному, принимает энергию, а мужчина отдаёт. Она обустраивает очаг, любит всякие камушки, бирюльки, шубы, покупки разные и просто ВНИМАНИЕ (это и есть энергия). И потому, мужчин, которые занимаются собой и не растрачивают свою энергию на них (как раз всяких йогов и отшельников), женщины просто ненавидят))) И естественно не понимают смысла их практик и не принимают их цели.
И мышление соответственно у женщин эмоциально-отождестлённое (привязанное к конкретным вещам, людям и ситуациям), а у мужчин абстрактно-логическое (более широкий пространственный взгляд на мир).
Так что, не надо тут про высшую роль женщин в качестве единственного Творца и способности женщин к посижению Высших Истин.
То что вы писали про "ковку духовности" в мирской жзни, так это скорее имеет отношения лишь к доморощенным духовным практикам, которые только недавно начали постигать новые учения.
Но я не о них вёл речь, а о реальных мастерах, коли уж девушка завела речь про "Настоящую свободу".Мне просто неинтересны какие-то полмеры. Да будет вам известно есть люди, которые настолько освободились от шаблонов, потребностей и привязанностей материального мира и приобрели в связи с этим такие сверхспособности, что ваши слова про житиё в быту по отношению к ним - просто детский лепет. "------------------------ну, во-первых, понаписали Вы не меньше моего по данному вопросу, так что не надо мне пенять в этом смысле.
Второе, существуют в природе не меньше мужчин, зацикленных на материи: на домах, машинах, деньгах в банке... и т.д. по списку. И тут ещё очень спорный вопрос "Кто кого материальные: мужчина или женщина?".)))) Третье, насчёт мышления (у кого оно какое) - это только шаблоны - схемы, которые не отражают реальный процесс. А любая схема всегда будет далека от реальности. Мир и люди устроены гораздо сложнее, чем любая придуманная схема на них. Не находите?))) И, в-четвёртых, насчёт доморощенных практик, то разрешите узнать, откуда такой цинизм и презрение к тому, о чём Вы не имеете даже понятия, судя по вашим заключениям? Моего уровня вы не знаете. Какой опыт я имела - не знаете. Чего я изучила - не знаете. Вы вообще, уважаемый, ничего не знаете, а уже тут же, с ходу, даёте оценки. Это неумно, по меньше мере.)))
И повторяю Вам, не фокус быть хорошим и терпимым среди сосен и гор, когда вокруг только ты один и ветер. Когда нет соблазна - нет и урока! Когда нет возможности проверить, чего душа может (а всякая проверка подразумевает именно трудности), тогда нет возможности и оценить качество души. Ну, нет иного способа тут. Не бывает! Чтобы научиться плавать, нужно плыть! И сколько книг по плаванию не прочитай, сколько учителей самых хороших не имей, но плыть-то в конечном счёте придётся тебе самому!
"Открою вам секрет, что при определённом уровне духовного развития, когда человек достигает определённого уровня духовного развития и находит ответ на вопрос "кто есть Я", то становится ясно, что нет кого то ещё, всё едино на тонком уровне. Нет разных людей, всё есть одно Сознание, только отождествившееся с разными масками (эго, умом и т.д. и т.п.) Это как если взять два разных шарика - то внутри и там и там один воздух, разные только оболочки. Вот поэтому люди и уходят созерцать в тишине себя, ибо Солнце внутри. А на разные маски вокруг им надоедает смотреть, ибо нет в них никакой ценности. Также как и нет больше смысла участвовать в бесконечной суете материального мира, ибо это не вечно. А кто не прошёл ещё такой опыт, то конечно, им нужно мирской жизнью сполна насытиться."--------------------------------так, ну, мне теперь несколько понятен Ваш уровень.)))) На это отвечу так: обычно дети подросткового возраста себя считают умнее своих родителей и особенно дедов. Вы знаете только то, что доступно плану вашей плоскости или ниже. То, что лежит выше - Вам не дано видеть в силу неразвитых определённых органов души. Это как первоклассник: он способен решать только задачи первого класса(да и то не все и не всегда) и задачи детсада, задачи же классов выше для него невозможны.
"Это вообще бредятина. Не знаю, где вы это вычитали - на знайте, что вас обманули!))) Помните, что не всё в интернете нужно принимать на веру. Даже, если вам очень понравилась данная версия и очень хочется, чтобы так и было реально.
Более того, вы сами себе противоречите.
То вы утверждали, что женщина несёт большую ответсвенность за отношения и климат в семье и т.д. и т.п., с чем я согласился.Теперь же оказывается, что женщина ещё и более святая и сильнее и главнее мужчины. Т.е. "все ароматы Франции в одном флаконе". А мужчины типа так, бесплатное, никчёмное неодушевлённое приложение! Вот это вы перегнули палку и дошли до другой крайности видно!
Интересно только, зачем жы вы, если такая деловая и самодостаточная, тогда своеха жениха добивались то так рьяно?!"-------------------------если ученик не способен с первого раза усвоить материал урока - это его проблема, а не учителя! Потому как учитель ориентируется на большинство - так устроена система народного образования. Теперь перевожу на понятный Вам язык, т.к. поняла, что с аллегориями Вы не дружите (и это, между прочим, указывает на Ваш уровень). Не сердитесь, пожалуйста! Я не хочу Вас обидеть или оскорбить, я только хочу Вам помочь немножко расширить ваш кругозор, если позволите.
Дальше. В моих постах нет и быть не может каких-то несоответствий и, уж тем более, противоречий. Если Вы не можете пока что что-то понять - причина в Вас, а не во мне.)))) Этот форум не посвящён учению о психее, потому нет надобности заострять внимание на темах вне главной. Именно поэтому я не кидаюсь в какие-то подробности или цитаты. Всё надо делать к месту и во время, тогда будет толк. Вам же посоветую умерить свою раздутую гордыню и усмирить неспокойных дух. Иначе скатитесь, как некоторые тут, до склочничества, что не есть большой гуд для того уровня, на какой Вы несомненно тут претендуете.)))))
"Давайте, Тиамат, я чувствую вы скоро докажете миру, это женщина должна быть главой семьи, главой государства, принимать важные решения в критических ситуациях! Ещё бы, ведь её исконно природные качества, а также такие черты психики как непостоянство, эмоциональность, ветренность - как никак больше для этого подходят! Глядишь, ещё и Нобелвскую премию получите!)))
А если серьёзно, то сейчас в цивилизованном мире как раз специально продвигается такое явление как эмансипация, когда женщины постепенно выходят на первый план. Они больше не хотят честных и порядочных мужчин а хотят денег, удовольствий и карьерного роста. То есть, то что сейчас модно. И мужикам тоже приходится подстраиваться. Это делается для сокращения населения и его моральной деградации. Утерян верный ориентир развития общества в связи с этим.
А в мусульманских же странах, где женщинам не давали решщающего слова - как раз нет таких "Содома и Гоморы", что творятся на западе. Там как общество здоровое духовно, население растёт, чтут давние традиции и устои, слушают старших. Их не очень удаётся растлевать поэтому всякими фальшивыми демократиями.
И уже в недалёком будущем они нас завоюют, я чувствую. Если у нас так и останется "женский тип" общества."-------------------------------------Вы совершенно напрасно так разволновались. И Вы очень плохо знаете историю(её вообще большинство плохо знает).
Тиамат, ваши ответы Мужчине деве 30 лет очень невразумительны и невнятны, видно что нечего было возразить, так уж лучше б промолчали)
Сообщение было удалено
а Мужчина Дева очень внятно выражался, да только примитивно) ему бедненькому даже нечего ответить, поскольку уровень развития не позволяет)
[quote="Алиночка"]как же с ними сложно то, а? и одинаковые то какие(Ситуация меня просто выводит(засыпаю думаю о нём, просыпаюсь думаю о нём. ...
Читаю и умиляюсь по доброму)))) Та же фигня у меня уже четвертый месяц. Но, я то вижу его насквозь, все его "заболел" "родственники приехали" и т.д. детский сад да и только, просто не реагирую)))) С МД интересное ощущение что ты ДОМА!!! Но я уже взрослый и "стреляный воробей")))))) сама могу выбирать что хочу и насколько сильно хочу))) К ним на первых порах можно как к детям относиться и не принимать все близко к сердцу. На самом деле они очень ранимые и надежные, просто не у каждого хватит терпячки и ума это разглядеть за фасадом холода, безразличия и пофигизма. Девочкам не стоит забывать, что мы самодостаточные и хороши только потому, что мы есть. Девочки и до отношений с МД жили и вполне неплохо. Двочки и после отношений (если так сложится) с МД будт жить замечтательно. И не стоит циклиться ни на ком в жизни. Просто надо научиться понимать и ПРИНИМАТЬ что - все имеет место быть))))))) и МД в том числе и не самом последнем числе)))) Всем удачи!
Сообщение было удалено
Марго, очень хороший позитивный настрой) у меня когда нашим отношениям было 4 месяца, настрой был еще круче)) но почему-то после 5 лет общения это настрой стал набирать пессимистичность, а потом и вовсе завял
Марго, самое главное, чтобы он тоже знал что вашим отношениям уже 4 месяца))) а то, он может даже и не подозревает об этом
Чего-то отрезались мои посты...
"Давайте, Тиамат, я чувствую вы скоро докажете миру, это женщина должна быть главой семьи, главой государства, принимать важные решения в критических ситуациях! Ещё бы, ведь её исконно природные качества, а также такие черты психики как непостоянство, эмоциональность, ветренность - как никак больше для этого подходят! Глядишь, ещё и Нобелвскую премию получите!))) А если серьёзно, то сейчас в цивилизованном мире как раз специально продвигается такое явление как эмансипация, когда женщины постепенно выходят на первый план. Они больше не хотят честных и порядочных мужчин а хотят денег, удовольствий и карьерного роста. То есть, то что сейчас модно. И мужикам тоже приходится подстраиваться. Это делается для сокращения населения и его моральной деградации. Утерян верный ориентир развития общества в связи с этим. А в мусульманских же странах, где женщинам не давали решщающего слова - как раз нет таких "Содома и Гоморы", что творятся на западе. Там как общество здоровое духовно, население растёт, чтут давние традиции и устои, слушают старших. Их не очень удаётся растлевать поэтому всякими фальшивыми демократиями. И уже в недалёком будущем они нас завоюют, я чувствую. Если у нас так и останется "женский тип"общества."-----------------------------Вы совершенно напрасно так разволновались. И где это, интересно узнать, Вы увидели "женский тип" общества? Его, вот, уже 50 веков земля не видела!
Зло, пришедшее в наш мир 50 веков назад, разрушило порядок и мир, везде круша и убивая, насаждая вражду и непримиримость между самыми близкими народами! Зло выбрало своей главной мишенью Женщину, как родительницу и хранительницу основ бытия. На неё Зло обрушило свой главный удар ненависти и борьбы. Именно с тех пор в наш мир вошло понятия греха как такового и нечистоты женщины априори. Древние народы не имели в своём лексиконе таких понятий. Зло как враг Жизни и всего с Нею связанного, нанесло сокрушительный удар сначала по идеологии общества - его сердцу, а потом занялось физическим истреблением носителей древнего Знания: уничтожались библиотеки; уничтожались целыми семьями жрецы, что не желали переписывать историю под новую власть; уничтожались целые народы, что несли в своей душе Совесть(т.е. житиё по божьей Вести, а не по закону, установленной новой властью). ))))
И Вы, уважаемый, очень плохо знаете историю(её вообще большинство плохо знает). Хочу просветить Вас в этом вопросе: история не знает войн до 4-го тыс. до н.э. И именно на этот период времени приходится повсеместная замена женских культов на мужские, когда на место богов и царей уселись мужчины. Женщина знает, как хрупка жизнь и как близка смерть, потому и внутренне живёт иначе. Мужчина же не имеет в себе такого знания и потому мечтает о бессмертии и убивает повсюду по всякому поводу и без него. Кулак, когда он не подчинён строгому Знанию-узде(а это даёт только знание Женщины. Кстати, истинными прорицательницами были именно женщины! Просто летописцы от веку были мужчины, и им тоже невыносима была одна только мысль, как и Вам, о женском превосходстве со всеми вытекающими...), несёт смерть всему, на что обрушивается его ярость. Это тип дикаря, а не цивилизованного человека. К чему бы это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Где больше надо приложить ума и сил: чтобы всё рушить или чтобы сохранить? Ломать - не строить! Это знает даже ребёнок. Мужчины уже это доказали за период своего господства предостаточно: непрерывные войны, война между самыми близкими народами, уничтожение всего, что хоть как-то может подорвать веру в исключительность мужчины - вот плоды мужского господства. И это ли цивилизация?! Нет. Это деградация общества. Так, что насчёт управления государством: что лучше, а что хуже - мужчины явно проигрывают женщине по всем параметрам(Индира Ганди тому красноречивый пример). За 5 тыс. лет мужское господство дало сильный крен в сторону Разрушения, но не Созидания. Разве человек стал счастливее за период мужского господства? Все мы в себе носим нежно хранимый образ земного Рая. Это Знание в нас глубоко сидит и не доступно никаким указам и дефолтам.
Древнее, могучее Знание о прошлых благих, седых временах, когда боги жили среди людей, обучали их, врачевали людей и оберегали их, а не были доступны только жрецам, как ныне, известно абсолютно всем прошлым народам Земли. И необходимо восстановить прежний баланс, чтобы человек вновь обрёл Свет и Радость жизни. И потому необходимо вновь возвеличить роль Женщины как Хранительницы Мира, его Родительницы и Защитницы, как главного управленческого Начала Природы. Ибо только тот, кто даёт Жизнь, имеет право на её управление. И не иначе! Роль мужчины тут должна быть строго подчинённой. И это древние народы хорошо понимали, потому и в управление мужчины не допускались(вернее, допускались лишь на первый исполнительский уровень). Не может дух, что имеет чисто опосредовательное отношение к Роду и Рождению, быть Творцом и Управителем.
Ну, не может человек, не имея определённых навыков и знаний, занимать определённый пост в обществе. Иметь претензии и иметь право - не одно и тоже. И это древние цивилизации Земли хорошо понимали. Самоуверенный же мужской дух рассуждает иначе и убивает всех несогласных, насильно внедряя доктрину женской нечистоты и греховности, а значит, и недочеловекости, от рождения. Пока Зло будет сидеть на престолах богов и царей, единолично требуя себе почестей и внимания, Рай на Земле останется прекрасной грёзой всех народов.
"Итак, я не говорю, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Все - это неотемлемая часть целого. Но для правильно и гармоничного сосуществования, мужчины должны быть мужчинами, а женщины - женщинами. Так всегда было и было задумано природой. И в нашей культуре издавно были заведено. Можно почитать веды там прямо описаны обязанности жены и мужа. Не бывает по нормальному так, что два мужика конкурента в паре. Это бред."--------------------Веды - это хорошо. Но не забывайте, что те Веды, что доступны обществу, опять же написаны, а правильнее было бы сказать - прокомментированы мужчинами! .Те Веды, что доступны, в том виде, каком они есть сейчас, были написаны самое раннее 4,5 тыс. лет назад. С тех пор были переписи и интерпретации, переводы и отсебятина каждого следующего переписчика, когда он не мог перевести тот или иной фрагмент. Первоисточниками никакой историк не располагает. Всё есть только в чьей-то интерпретации или в чьём-то тридесятом изложении.