Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 994
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то и душа чтобы то развернулась то свернулась)) А не плесенью поросла))

Тиамат

Ой,да ладно вам тут из мужчин Дев дьяволов лепить! Нормальные мужчины, как все остальные. А те отличия, что имеются у них, вообще никак не определяют их плохость или хорошесть. Одна женщина будет какого-то мужчину грязью обливать, а другая - обожать. Все мы разные, и потому потребности и претензии тоже разные.

Тиамат

"Да мне даже как-то не по себе стало читать этого человека. Я бы, вряд ли, начала для такого человека печь пироги, скорее быстренько сбежала... Меня как-то в одно время связала жизнь с таким мужчиной, тогда мало чего понимала и принимала его заботу, как за любовь. А в конце получила: я права голоса не имею, думать тоже не должна ВООБЩЕ, он всегда и во всем прав, делает то, как считает нужным только он, а я как бычок на веревочке, куда потянут, там и хорошо, со мной не считается, т.к. ну просто не может быть неправым, а я не имею права ослушаться своего "господина", поступает тоже, как именно он хочет. Прям Восток..."-------------------------Ромашка, у меня точь в точь такой бывший свёкр(Телец). Это просто писец, что за характерец...)))Наверное, Держиморду с такого же писали в своё время.))) Свекровь же была без ума от него вообще по жизни и считала взаправду, что ей сильно свезло, что она за него вышла. А в их доме никто из сыновей и снох жить не мог более 3-х дней! Все плохи, один он хорош. И сейчас кукует он там в своей огромной трёшке один со своими болячками. Я это к тому, что на любую крышку найдётся своя кастрюлька.)))) И каким бы невыносимым нам не казался характер кого-то, всегда найдётся кто-то другой, для кого он будет радостью жизни.))))

Гость

Вот это точно, Тиамат. На каждый товар свой покупатель. Главное его встретить)) А то бывает всю жизнь так и кукуют непонятно как..

Гость

Как женщины так и мужчины

Любимая
Лиля

Сообщение было удалено

Вот и правильно сделали ,Лиля . Ваше желание прежде всего . Я никогда себя не ограничиваю ни в чём .Хочу звонить -звоню ,Не хочу -не звоню ... Думаю ,что вы себя униженой не почувствовали .

Возобновлять отношения или нет ,решать только ВАМ !!!!

Думаю ,что и без психолога Вы всё уже сами знаете и видите ...

Гость

______$$$$$$$______$$$$$$$

_____$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$

___$$$$Когда ты порою скучаешь$$$

__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

_$$$$$$И что-то тревожит тебя$$$$$$$

__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

__ $Вспомни,что в мире есть сердце$

_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

_______$$ Которое любит тебя$$

__________$$$$$$$$$$$$$$$

_____________$$$$$$$$$

_______________$$$$$

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Красиво !!!! Хорошо ,что есть такое сердце !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

да тупая ложь, нигде ничего нет, кроме спамеров псевдографикой

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Срочно пропить желчегонное ))))))))))))))))))))

Гость

Любимая, Вы- прелесть!)

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

травись сама, коли нравится, один фиг ничаго не понимаешь в жизни, хоть пургену обпейся, ума-то не прибавится

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо !!!!

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Действие пургена на себе проверяли ??? Вижу ,что не прибавилось ))))))))))))))

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

вот же ты бредливая идиoтка, если ты можешь что-то понимать через опробывание на себе, это не значит, что остальные такие же недалёкие и ограниченные.

А уж что у себя там в зеркале видишь сейчас - вообще немыслимо. Но судя по всему, так дурой и помрёшь, если до сих пор ума не набралась, то уже явно мозги не вырастут у тебя.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

ГАВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

иди ещё забор обоссы

Гость

Да нет, решать не только ей, но и этому деву) А он явно Не стремится эти отношения возобновлять)

quote="Любимая"]Вот и правильно сделали ,Лиля . Ваше желание прежде всего . Я никогда себя не ограничиваю ни в чём .Хочу звонить -звоню ,Не хочу -не звоню ... Думаю ,что вы себя униженой не почувствовали .

Возобновлять отношения или нет ,решать только ВАМ !!!!

Думаю ,что и без психолога Вы всё уже сами знаете и видите ...[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и прелесть, где вы это увидели???Грубая,резкая,ершистая, всегда права и не канает,норовит всем дать сдачи, как будто с ней воевать сибираются,бандерша какая то,ей бы полком командовать, мужичка, а не женщина.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я говорила Лиле ,о ней ,о возможности её решения .

При чём тут её Дев ? Вы ,это ОН ? Откуда вам известны его мысли и действия ?

Продолжение или окончание отношений не известно даже им двоим .

Жизнь непредсказуемая штука )))))))))))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

УРА !!!!!! Говорят мы бяки -буки ,как выносит нас земля ))))

Дайте что ли карты в руки ,погадать на короля !!! Ой ля-ля !!!Ой ,ля -ля !!!!

Погадать на короля ))))))))))(пою)

Любимая

Люблю умных гостей ,сдобренных пургеном ))))

Ну как без них дорогих и любимых !!!!!

Гость
Lada

Сообщение было удалено

лада, не надо всех Дев под одну гребенку.... Мне вот вчера МД, которому 30 лет, на, не помню уже какой мой ответ на его вопрос написал-ТЫ ПРЕДСКАЗУЕМА. ему это не нравится, когда мы с БМ толко начали общаться, он сказал мне так же, слово в слово, ему тоже это не нравилось, ему нравилось загадки разгадывать, как и этому...

Гость

Вот МД, 30 лет, на ветке который, нужны покладистые девушки, а тот МД, 30 лет, с которым я общаюсь, ему нравятся сильные и уверенные девушки, моему БМ тоже только такие нравились, а ласковые, нежные, домашние кошечки нет, он вообще терпеть не мог домохозяек.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете это не предсказуемое это поведение женщины? как раз так поступает основная масса, сначала "показую" характер (которого нет), а потом видит не ведется, что дальше за ней никто не бегает и сама начинает. непредсказуемость должна проявляться в другом, сейчас нет времени потом напишу

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ну, если честно, ситуация до боли мне знакома, мой БМ когда губы дул, не отвечал даже на смс о помощи....Очень вредные и злопамятные товарищи...

Гость
Лада

Сообщение было удалено

А что сами МД так не поступают разве?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так поступают. С их тараканами там все что угодно может быть. Кажется вот вот позвонит/ напишет и ничего..

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то шаткая позиция... Скорее только для молодых интересная, причем очень временно... Вы под "непредсказуемостью" что имеете ввиду???

Вообще-то, когда мы заинтересованы в человеке, мы его изучаем, врастаем в него, и знаем , как он поступает в той или иной ситуации. Мы именно к этому и стремимся, чтобы строить с ним отношения, чтобы знать надежен он или нет, мы этим и пользуемся в том числе - пытаемся успокоить, если что-то неприятное происходит... А под желанием непредсказуемости , я вижу какие-то игры... Как вообще можно общаться с человеком и ожидать от него непонятных поступков? Это же полная нестабильность... Ну есть области, где это работает, ну непредсказуемость в постели, хотя и это при богатой фантазии может грань перейти ))))

Игры это все, будораженье своей крови от недостатка интереса....

Предсказуемость порой престна, но в долгой жизни это называется надежность, уклад жизни... Стабильность наконец!!!! Скучно? Ну так прыгайте дальше с этими играми ))) Только до какого возраста??? И результата?

Итак, в чем должна выражаться непредсказуемость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жуткий у вас товарищ. Видимо такой типаж у одиноких да неуживчивых дев. А так в основном Девы как раз обиды свои пытаются задвинуть если обращаешься к ним за помощью или своей

бедой.

Гость

Наталия, когда мужчине отношения нужны, он любит то он не играет)) Он сам напряжен и ему не до смеха))

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, у меня вопрос. Вы все описали с женской стороны. Именно так мы изучаем мужчин, врастаем, интересуемся, ждем стабильности и от того, что будем знать полностью партнера, к нему интерес не угасает, а только придает некое спокойствие. Но вот сколько мне приходилось общаться с мужчинами, они как-то по другому это все видят. Для них главное, чтобы будоражило кровь, была страсть, интрига, в чем-то непредсказуемость. Не от этого ли пошло, что женщина должна быть загадкой, нераскрытой книгой? Я даже вспоминаю, когда кардинально изменила свой имидж, так мой бывший Дев не мог на меня насмотреться. Одни восхищения были, со словами, что я как будто совсем другая стала, незнакомая. Мы то женщины понимаем, что недолго живет страсть и гамма чувств у нас куда ярче, глубже, чем у мужчин, знаем и понимаем, что она длиться недолго и следующий этап отношений нас не пугает. А вот из мужских высказываний (возраста до 30 и 30 с большим +), очень часто слышала, хотят чтобы страсть длилась вечно и никогда не угасала. И такие понятия, как уют, родной человек, которому можно доверять, как-то совершенно спокойно объединяют вместе со страстью и интригой. Или у Вас были другие примеры?

Ромашка

И СТРОИТЬ отношения, больше понимают женщины... В мужском понимании, чтобы была страсть, вот тогда и будут отношения, тяга к женщине. Это я все пишу с высказываний

Ромашка
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, Вы правы, каждому свое. Но мне с моим характером было сложно, когда со мной не считаются. Хотя спустя немало лет, немного по другому уже смотришь на эти отношения. Т.к. лучше понимаешь мужчин, и как надо ими "управлять", чтобы получать свое). Единственный плюс в таких людях - это то, что они могут полностью брать ответственность в свои руки, как за семью, так и за женщину, что не есть плохо. В некоторых вопросах, можно свесить ножки и спокойно заниматься своими делами, пока кто-то старается из-за всех сил всем необходимым обеспечить семью, досуг.

Ромашка

изо всех*

Гость

Ромашка, я не знаю что точно они вкладываю в слово непредсказуемость, но не интересно им когда просто, вот не интересно и все, даже будь ты хоть сто раз красавица и умница, им особые девушки нравятся, особенные..чтоб зацепило его, это уж потом он тебя как лягушку будет препарировать, проверки всякие устраивать, чтоб понять. что ты за человек, а изначально вот так....

Гость

В семье же не будешь постоянно интриговать. Семья это два родных человека, доверие обоюдное, так быть должно)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью....

Наталия

Я вообще не в духе сегодня... Так что можете пропускать мои тирады )

Но вот что я скажу, они гуляют как кобели, с предсказуемостью и без, они уходят от любви, они порхают как бабочки по жизни, женятся-разводятся, интригуют, ищут страстей... Что собственно такое этот призыв о непредсказуемости? Расшифровываю это как вижу: старайся детка, чтобы я не ушел и не изменял тебе, если ты будешь затейницей - я найду другую... И они это делают! Вы знаете долгие семьи? Их единицы! Они ж по 2-3 раза женаты или вообще без обязательств... Мы подстраиваемся под их игры, мы стараемся... А результат? Долго выбирают, женятся, оставляют детей и идут дальше... Это стало нормой, вот что страшно! Возможно скоро вырастет поколение женщин, которые буду рассматривать брак, как временное состояние, и все успокоятся... Но в нашей стране, я так считаю, на корню выжгли институт семьи... Кому это нужно? Да мужчинам, они и жгут... Гражданин Пу нас призывает: рожайте троих детей! А от кого рожать? От кого, б.л.я, рожать???? От этих стрекоз?

Lada
Наталия

Сообщение было удалено

почему от стрекоз, от стрекозлов))

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Добрый день, Наталия. Я прочитала, мурашки побежали, точно. Штучно можно:)))

Лиля

Где Ваше настроение сегодня? Что интересно, Вы без настроения хорошо пишите:)))

Lada

Возможно скоро вырастет поколение женщин, которые буду рассматривать брак, как временное состояние, и все успокоятся...

скорее будут рассматривать не как временное состояние, а как вообще не нужное состояние

Гость

В этом смысле девы хороши, с трудом женятся, да, но и разводиться терпеть не могут)))

Гость

Разве что если жена палкой взашей выгонит)))

Наталия

Надо признать, что каждой женщине нужно работать над сознанием, что все ее подстраивания временны, что скорее всего (в 99%) случаев, у нее будет несколько мужчин ... Так сказать для каждого возраста свой мужчина... Что путь наш усеян расставаниями..(( Что оставляем мы себе только детей, которые и являются нашей семьей! И только здесь мы выбираем от какого с.амца родить, а от какого нет, остаться без семьи или нарожать большую семью... )))) Выше нос , девочки!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Наталия, вы пессимстичны, очень много пар имеют крепкие, долгие браки))

Николай

Поздравляю, ваша мысль пригодится

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Я - то как раз оптимист ))) Откуда данные про долгие многочисленные браки????

Наталия

Чего-то мы заранее к концу света подошли - стр. 999 ;)