Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 993
Олеся

Лиля, добрый день! Есть еще такое понятие, как сила мысли. Значит, пусть на подсознании, но вы все таки очень хотели его увидеть. И это событие пришло в вашу жизнь. И все. Просто вы притянули, то что хотели. Очень правильно, что переспали с этим желанием, позвонить ему. Надеюсь утро было мудренее вечера.

Гость

Психологи уверяют, что любую связь между людьми можно сравнить с прозрачной нитью или леской, которая, естественно, имеет два конца. И один ты держишь в руках. Но в случае с интимофобом все гораздо сложнее. Где-то на леске прикреплен крючок √ на него ты и попадаешься. Стоит тебе чуть дернуться в сторону, как металлическая заноза отзывается болью в душе и теле. Чтобы унять ее, ты хватаешься за леску руками Здесь важно понять, что время играет против тебя. Чем дольше провисишь на крючке, тем глубже он войдет и больше измотает. Поэтому единственный путь √ собраться с силами и рвануть в никуда. Конечно, боль останется. Но ведь сердечные раны постепенно затягиваются

Гость

Лада, сколько можно об одном и том же? Вы уже пологода пишите, что осознали, какой негодник этот дев и что он вас недостоин и полгода хвалитесь, что отошли от этого чувства и вся такая независимая. Да кто и правда отошел в жизни не будет столько времени жевать одно и тоже. Признайтесь уже себе, что НЕ МОЖЕТЕ вы его забыть! НЕ МОЖЕТЕ, и подсознательно надеетесь, что он еще вернется к вам и все начнется по новой. Только вам тут правду писали, вы путаете понятия "гибкости" и "прогиба" и так было у вас всегда. В этом направлении поработайте над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, а он считает, что она его недостойна))

Автор

[quote=" Гость "]Забавно, а он считает, что она его недостойна))

Да я не об этом) Я о том, что она пишет одно и тоже и изливает без конца свою злобу. Ну не может отпустивший человек столько времени говорить о прошлом. И принципы Матриархата излагает хорошо, но вот беда, только в теории.

Гость

А то что озлоблена она это факт, это вы верно заметили. Хотя этот дев ей ничего такого не сделал, правильно тут писали, все ее собственые фантазии)

Да я не об этом) Я о том, что она пишет одно и тоже и изливает без конца свою злобу. Ну не может отпустивший человек столько времени говорить о прошлом. И принципы Матриархата излагает хорошо, но вот беда, только в теории.[/quote]

Любимая
Лиля

Сообщение было удалено

А я бы позвонила ...............

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы дальше ее унижал?)

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Затем ,что она очень хочет ...Это не будет унижением .Просто удовлетворение своего сильного желания .У меня было такое ,я знаю это состояние . Конечно можно перетерпеть ,со временем всё забудется ...

Но надо обратить внимание на те обстоятельства о которых она рассказала .

Видимо она "не выпила всю чашу до дна " .Нет той самой точки .

Когда будет именно та точка ,ничего связаное с ним её волновать не будет .

Любимая

Есть такое понятие "душа просит " .Вот её душа ПОКА просит .

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Вчера поздно вечером я написала ему, что была рада увидется, пожелала веселых праздников. Все. Ответа не было. Сегодня уже пришла в норму, к обычному состоянию.Пообщалась с психологом, она говорит, что я могу быть с ним, судя из реакций, но этим я упеку себя на жизнь с психически не здоровым человем. Сьем себе всю душу. Но могу поступить умнее, попытытся создать здоровые отношения, родить сына, и опекатся им. ЕЕ вердикт един,- нельзя мне дева, в таком возрасте, я не смогу ему помочь ничем совершенно.

Лиля
Олеся

Сообщение было удалено

Добрый день, Олеся. Нет, я не хотела его видеть, руку на сердце, вчера меньше всего я и думала об етом, я была занята совершенно другим. Но случило то, что случилось. Живу дальше, без дева. Надеюсь больше неожиданных встреч не будет.

Гость

Ну вот, Лиля, написали и толку? Игнор(

Тут и без психолога все ясно, а вы хотите на те же грабли по новой. Ну вспомните о гордости что ли..

quote="Лиля"]Вчера поздно вечером я написала ему, что была рада увидется, пожелала веселых праздников. Все. Ответа не было. Сегодня уже пришла в норму, к обычному состоянию.Пообщалась с психологом, она говорит, что я могу быть с ним, судя из реакций, но этим я упеку себя на жизнь с психически не здоровым человем. Сьем себе всю душу. Но могу поступить умнее, попытытся создать здоровые отношения, родить сына, и опекатся им. ЕЕ вердикт един,- нельзя мне дева, в таком возрасте, я не смогу ему помочь ничем совершенно.[/quote]

Лиля

А мне толк не нужен, я увидела того, с кем была, потом написала, нет у меня злости. Я в том случае написала бы любому человеку. Не ставьте мне диагнозы, я совершенно нормальная.

Гость

Ну главное, что вы довольны остались))

Наталия

Лиля... Он урод!

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наконец то трезвая оценка)

Lada
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, он урод в том, что элементарно не написал !Спасибо!" А так он в принципе для себя поставил точку и все больше не общается, и вот за это ему надо сказать спасибо, что не дергает за крючок. Когда я так с дуру влюбленности писала деву, у нас с ним началось все по новой... до следующего моего посыла его и поэтому я долго не могла от него отвязаться.

Lada

ведь Лиля уже сколько раз к нему стучала и не может достучаться, потому что он поставил точку.

Гость

Лада, он дергал за крючок, писал же Лиле недавно как ее предновогоднее настроение. Забыли?)

Lada
Гость

Сообщение было удалено

девушки, да я тащусь. Дайте потащиться))) знаете, когда вам было очень плохо, а сейчас у вас все наконец-то наладилось, иногда так приятно посмаковать плохое время, потому что сейчас ощущаешь себя кайфово. Я не знаю как это психологически называется, но такое есть, когда вспоминаешь плохое время, для того, чтобы оценить, что у тебя сейчас.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

нет, не помню. Что серьезно? а Лиля что ответила?

Lada
Lada

Сообщение было удалено

девушки, да я тащусь. Дайте потащиться))) знаете, когда вам было очень плохо, а сейчас у вас все наконец-то наладилось, иногда так приятно посмаковать плохое время, потому что сейчас ощущаешь себя кайфово. Я не знаю как это психологически называется, но такое есть, когда вспоминаешь плохое время, для того, чтобы оценить, что у тебя сейчас.

вы просто не знаете сколько это отняло моих душевных и моральных сил, и жаль что в холостую. Вот единственное это жаль. А так, только прочувствов страдания можно осознать, оценить что у тебя сейчас, а так же страдания нам дают такую мощную силу в дальнейшем.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Промолчала, как она тут писала..

Гость
Lada

Сообщение было удалено

вы просто не знаете сколько это отняло моих душевных и моральных сил, и жаль что в холостую. Вот единственное это жаль. А так, только прочувствов страдания можно осознать, оценить что у тебя сейчас, а так же страдания нам дают такую мощную силу в дальнейшем.

Оке) Уговорила)))) Так держать)

Lada
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда его молчание естественная реакция. Лиля, ваши действия ему показались непоследовательными, сначала молчу не отвечаю, а потом сама пишу.

Lada

типо хотела характер показать - не получилось, а теперь бегу догоняю. Кстати, вот девы этого терпеть не могут.

Гость

ну тогда его молчание естественная реакция. Лиля, ваши действия ему показались непоследовательными, сначала молчу не отвечаю, а потом сама пишу.[/quote]

Как можно вообще что либо писать мужчине, а тем более выражать радость, который выставил за дверь со шмотками)

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Оке) Уговорила))))) Так держать)

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Как можно вообще что либо писать мужчине, а тем более выражать радость, который выставил за дверь со шмотками)

Ну а что я должна была написать тут, я чесна, не было злости, неожиданно все случилось, но злости не было. Я вообще странная и немного особенна, я легкая по жизни. Но лучше было вчера мне не высовыватся из дому, никогда бы не подумала, что еще реагирую на него. Может ето вчера и была моя точка, странно все ето, но у меня часто странности в жизни, совпадения. Жизнь продолжается, земля крутится.

Гость

Лиля, то что вы странная это и так понятно) Только причем тут ваша злость или ее отсутствие? Просто Нельзя допускать мужчине определенного поведения с собой вот и все

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Оке) Уговорила))))) Так держать)

ну и на этом спасибо)))))

Лиля
Lada

Сообщение было удалено

Мне кажется у него еще затянувшаяся пауза.При точке ведут себя по другому. Безразлично, он вытаращился вчера мне прямо в глаза, он не улыбался, не отводил взгляд, он замер, смотря мне в душу. Думаю, что приехав он сам вчера своими мыслями притянул меня туда. Мне не нужно было этого, я встревожилась. Оно радует, я хорошо выглядела, кажется.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я столько мужчин видела. Поверьте, у меня трезвая оценка себя, и только мне, не вам , понимать, что можно, а что ниже. Я сама это прекрасно понимаю.Гости форуму не доверяют, но другим так хорошо все по полочкам удается расставить. Нет у меня комклексов в понимании кто я на самом деле, извините, при всем желании.

Наталия

На мой взгляд, не надо даже думать, что у него "затянувшаяся пауза"... Потому что я по опыту не верю в такие паузы, доверяешь , а выясняется что в эту паузу он уже роман закрутил и раскрутил... Да и это неважно... Разве вообще с таким человеком возможно совместная жизнь ???? Он же ненадежный, и в любую минуту из-за мелочей может пропАсть

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Вот, о чем и я, совершенно верно. С ним ничего не возможно, не надежный. Но и ненадежному пожно сказать здравствуй при встрече. Но я все понимаю, вчера, разнервничалась, но не с целью вернуть в свою жизнь, а просто, разнервничалась.

Лиля

Это не пауза для меня, но вполне может быть для него.

Гость

Привязки у него настоящей нет вот и пропадает. Кто сердцем не привязан тому такие "паузы" в порядке вещей

Наталия

Чем меньше будет "телодвижений" между вами, Лиля, тем легче будет забыть его... Все эти смс-ки будут тянуть вас назад...

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Вы ведь "видели", Наталия, я не реагировала уже, но вчера, как-то неожиданно все получилось.

Наталия
Лиля

Сообщение было удалено

Лиль, ну а Вы как хотели?)))) именно внезапно "лбами" и сталкивает... Если б можно было подготовиться ....

Лиля

Сообщение было удалено

Лучше сделать и жалеть о сделаном, чем жалеть о том что не сделали. На счёт паузы сугубо индивидуально (не знаю Вашей ситуации)

Гость

Есть даже такой фильм)) "Аэлита, не приставай к мужчинам!"))) Поучителен..

Лиля

"Облачный атлас" - хороший фильм.

Лиля
Evelde

Сообщение было удалено

Я сделала и не пожалела. Сейчас уже полная норма, аж скучно за страданиями, что ли :)

Лиля

Сообщение было удалено

Это хорошо. Искренне рад за Вас:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля
Evelde

Сообщение было удалено

Спасибо.

Катерина

Девочки с Девами очень сложно.Знаю так как сама нахожусь в браке с мужчиной Девой.Они Хитрые Обольстители,Но и лжецы отменные.Любить умеют.но в замен на свою Любовь возьмут намного больше.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Возьмут что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

душу вытрясут))))