Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 992
Лиля
Лада

Сообщение было удалено

Да, екнуло, но сижу дома - молчу. Вся сила воли, чтоб не написать.

Лада

прямо защищаете его как родного сына)))

Лада

вот встретится вам такое чудо, так по другому тут запоете))

Мужчина Дева, зо лет
Любимая

Сообщение было удалено

Нет, я - это я) Помню одного Змея, наглого малолетку-беспредельщика, который ранее тусовался днями и ночами на схожих ветках) Так он ещё доказывал, что я - это Тиамат)))

А ник такой сделал всего лишь для большей информативности) Чтобы все понимали сколько мне лет, какой примерно опыт соответственно, это же большое значение имеет. И не задавали лишних уточяющих вопросов.

Здесь когда-то был такой "мужчина дева, 33 лет" и я решил, чтобы ничего не выдумывать, назваться в таком же ключе)))

Лада
Лиля

Сообщение было удалено

а если напишете, а он не ответит, будет в 100 больней. вся старая боль обратно вернется с удвоенной силой. бесплатный совет- писать ничего не надо, со стороны ведь видней, а там решайте сами

Гость

Лиля, а может вам показалось, что вы его видели?..Желаемое за действительное, не может быть такого?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

да вы еще напишите, что у Лили галлюцинации начались)) теперь к Лиле прицепилась))

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сто процентов, мы смотрели друг на друга, в секундах долго- вечнсть. Пол метра. Подруга не поверила, я не замечаю людей, есть у меня такая странность. Мы видели, спустя пару минут его не было, я уехала.

Гость

Лада, а походу вы на каждый пост адресованный не вам отвечаете и цепляетесь)) Как прищепка))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

с вас пример беру))

Лиля

Люди, я не знаю, что мне делать, мне очень хочется написать, я видела этот взгляд, думаю это было зеркальное отражение моего. Но пусто, не больно точно, могу держатся и не писать, но так хочется сказать, что была рада видеть. Несправедливо так, только успокоилась,ну почему? Девять месяцев, никому не нужна, почему нет злости к нему?

Гость

Лиля, интересно как он дальше себя поведет. Затаитесь и наблюдайте. Показывать свои чувства ему нельзя ни в коем случае..

Лиля
Лада

Сообщение было удалено

Лада, ну что это такое, понимаю, минутная слабость, напишите мне "уверенно", чтоб я продержалась до утра, завтра психолог на 11,00, скажет, как со стороны здорового человека.

Гость

Лиля, знаете, это его такое свинство. Он был неизвестно где, развлекался наверняка с женщинами, игнорил вас, а зима наступила он решил проявиться. Не ведитесь..

Наталия
Лада

Сообщение было удалено

Согласна... Даже если ответит фразой: "мне тоже".... Отмазочной такой, фразой ни о чем... Потом только изругаете себя всю... В Вашей ситуации, Лиля, только от него должны идти шаги - Вы свои уже сделали в огромном объеме... К сожалению - если молчит , то сказать нечего ((((

Это очень тяжелые моменты, просто попробуйте взять себя в руки, перетерпеть эту вскипевшую кровь ...

Лиля

Миллион людей, миллион лиц, миллион улиц, 24 часа в сутки, много дорог, ну почему свело, перед Н.Г., я не смотрю на людей, почему я сидела с той стороны, столько почему, я раз в десять лет не созваниваясь встречаю знакомых. ну что это такое. Ети часы, представьте, как все странно. Тиамат нет, мне нужно так ее мнение.

Гость

Лиля, это случайная встреча) Не возводите ее в романтику и Судьбу)

Лиля

Это не был безразоичный взгляд с его стороны, это было как и у меня, не верилось, неожиданно, потом второй кадр.

Мне еще кажется если напишу, он откликнется. Но не знаю. Немного горда собой, что могу "молчать", пускай и достала карточку, а если он написал? Но до утра не проверю. Мне еще интересно, почему у меня нет злости к нему? Должна ведь быть, немного?

Мужчина Дева, зо лет
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что тут такого. Самая обыкновенная практичность, все так делают. Если есть круг людей которые часто общаются, то конечно лучше однородная связь. Зачем просто так неизвестно за что постоянно переплачивать? Вы что хотите кому этим доказать то?))

Это вы как раз мелочная и вредная, раз первая такой ничтожный вопрос про сим карты подняли. Даже в таком ерундовом деле не могли уступить и обязательно вставить в пику. Вместо того, чтобы спокойно взять у него денег на это и сделать как вас просят. А если же вы типа должны за свои деньги делать, как ему удобно, то бред конечно...

И вообще, повторяю, если вам так не нравится и это не ваш человек, то зачем вы с ним вместе? Неужели непонятно, что толку небудет. Ищите себе такого же непрактичного транжиру как и вы сами, который вам будет покупать без размышлений "миллион алых роз" и оставаться с пустыми карманами и по уши в долгах))) Шучу, конечно.

Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

На любой товар есть свой покупатель. Возможно, грубо и цинично, но это так. Многим нравятся покладистые женщины, что никогда ничего не скажут против и всегда безоговорочно слушаются во всём. Это хорошо если мужчина на самом деле с мозгами и знает куда рулить, а так ничего нормального с этого не выходит тоже.

Мне нравятся те независимые женщины, о которых Вы говорите. Да они сильные, независимые, часто упрямые, но они тоже женщины, и это не отменяет тот факт, что и они умеют любить, быть женственными и нежными. И они будут такими с мужчиной, которого любят. Не обязательно то, что она не принимает точку зрения мужчины означает, что она не доверяет. Ведь она вполне может быть права, и надо уметь это признавать. Если научиться это делать - женщина научится прислушиваться к Вашему мнению.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена что там чувства, скорее дружеские, я как собака "люблю друзей", если бы сильнее что-то я уже была бы там, или написала. А я сижу дома, чай пью, немного встревожена, но норма.

Лиля

Все, приняла ванну,...... , успокоилась. Почитаю и спать. Состояние вернулось в ровное. Эмоции, неожиданность, но зачем мне это, этот мужчина мне не нужен и я ему,увиделись, немного встревожились. Всем приятных снов.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да, - случайность. Спасибо, за участие.

Тиамат

"Миллион людей, миллион лиц, миллион улиц, 24 часа в сутки, много дорог, ну почему свело, перед Н.Г., я не смотрю на людей, почему я сидела с той стороны, столько почему, я раз в десять лет не созваниваясь встречаю знакомых. ну что это такое. Ети часы, представьте, как все странно. Тиамат нет, мне нужно так ее мнение."-----------------------------Лиля, чем ТАААААК мучиться, так лучше, уж, позвонить и перестать мучить себя, наконец! Уж лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. И потом, ведь это всего лишь будет звонок с вашей стороны и только. И Вам следует настроится именно на такой тип звонка. А, может, он тоже там сидит и смотрит на телефон и тоже гадает: звонить-не звонить?)) Чего мучиться-то?

Тиамат

"Тиамат, я не знаю, но меня так жизнь почему-то учит. Когда я была вот такой вот "брыкливой лошадкой", (не хочу называть себя конем), то у меня было все оки с мужчинами, как только я вот встретила вот такого не прошибаемого, я стала под него как-то гнуться, очень многое прощать, закрывать глаза, и что в итоге??? ..."----------------------------Lada, я не говорю о том, что надо ВСЁ прощать и про всё забыть, оттираясь после очередного унижения. Нет. Не так. Я только говорю о том, что прежде чем что-то обсуждать с мужчиной (да и, вообще, с кем бы то ни было) и чего-то в результате этого иметь хорошего, надо наладить диалог между Вами и мужчиной. Ведь сами понимаете, пока человек не будет к Вам расположен, он не станет внимательно Вас слушать и вообще как-то двигаться навстречу.

Тиамат

Пусть он пока что делает глупости и как-то не так себя ведёт. Но ведь пока он Вас не услышит, все выяснения отношений приведут в тупик. Т.е. как бы не было тяжело на душе, прежде всего надо наладить контакт, а потом уже разобрать ситуацию, что Вас мучит. Я никогда не призывала позволять женщине вытирать о себя ноги. Никогда. Но поверьте - всему своё время. Придёт время и строгих разборов полётов. Но для того, чтобы эти разборы полётов привели к нужному ВАМ результату, мужчина должен быть готов к этому разговору, правда? А иначе каждый останется при своём верном мнении, и сидеть будете по углам, а не рядом.

Тиамат

"Лучше расскажите. как у кого тут было: как быстро Вас Ваши девы приглашали на свидания? сразу же или тянули, как в описанных тут ранее вариантах поведения?"------------------------Девушка, у меня с моим Девом в этом плане было всё очень быстро.)))))

Тиамат

""Он очень ищет свою родственную душу, как делился с общим знакомым. Мол простого секса - это всегда много, а вот родственную душу найти не может". "----------------------такие ответы всегда у меня вызывают улыбку и хочется ответить так: а, вот, интересно, как бы Иван царевич отгадал в Царевне лягушке родственную душу, если бы не строгий приказ отца жениться на той, кто будет держать стрелу? Вот, если бы не предварительная женитьба против собственной воли, смог бы Иван царевич найти родственную душу в болотной жительнице?))))))) Я про то, что родственная душа может прийти к нам в таком образе, какой мы себе и не думаем, и не представляем даже -тайна сия великая есть.))))))

Тиамат

"Насчёт "НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЫ" - это с чего вы взяли?) Как раз, практически все великие духовные мистики, йоги, отшельники - оставались одни в итоге, чтобы им ничего не мешало и не оставалось привязок материальных. Женщина вообще так устроена, что высшую Истину ей, как правило, невозможно постичь. "------------------------------Ну, в таком случае мужчине до постижении высшей Истины ещё дальше, чем женщине, потому как нет в нём Творческого Начала Природы, которой наделена женщина по праву рождения. И ещё: это очень просто заниматься совершенством, когда ничто не мешает, не теребит и не требует твоего пристального внимания. Это равнозначно тому, чтобы быть хорошим, когда с тобой все хороши. А, вот, пусть-ка эти отшельники смогут остаться хотя бы порядочными людьми, когда все и вся им тянут кукиш, но требуют порядочности лишь от них одних! Есть от чего впасть в уныние душе. И именно здесь начинается ковка истинной духовности! Это вам не по монастырям от жизни прятаться да по пещерам истину искать! Это совсем иной уровень познания мира и себя в нём.

Тиамат

Я всегда была скептически настроена ко всем видам отшельничества как практики познания своего духа и души. Я признаю отшельничество только как средство на короткий срок для восстановления своей энергетики, но ни в коем случае не как жизненное кредо. И, вообще, во всех духовных практиках уход от мира никогда не считался высшим подвигом духа, ибо нет в таком уходе подлинной смелости духа и жертвенности души. Смелый и сильный дух не станет прятаться по глухим местам. Но, наоборот, будет искать выход своей работе умелого духа и приложений своих способностей наполненной души. Затворничеством, как правило, занимаются незрелые души, у которых дух не сильно развит для тяжкой работы в мире людей. И, вообще, наивысшая степень посвящения всех таинств всегда обязывала претендента на высший титул идти в мир людей и там постараться проявить своё умение, не замарав при этом чистое пламя жертвенника своей души, полученное в прежних инициациях.

Тиамат

Теперь про женщину. Женщина даёт жизнь новой душе, воспитывает ребёнка и закладывает основные навыки общения с миром - это вообще никакому мужчине не под силу. И уже только этим женщина выше на голову любого святого. Ибо к чему святость, если не будет новых поколений, чтобы её понять и усвоить? Великая Производящая Сила Вселенной запечатлена в Женщине, в её великой роли родительницы и воспитательницы тех вечных истин в искорках детских душ, которым потом предстоит стать маяками во Вселенной. За каждым успешным мужчиной стоит чуть сзади женщина. Это может быть жена, мать, сестра, подруга, но всегда женщина! Мужчине никогда не достигнуть той святости, которая по праву рождения сразу получает женщина. Если взять женщину и мужчину одних параметров, то женщина на несколько порядков выше идёт и ценится больше во всех мирах духа. Но на ней и бОльшая ответственность за это и лежит.

Тиамат

Почти 35 веков назад беспокойный, самоуверенный мужской дух заменил порядок и мир, свойственный женскому владычеству. Герои-воины заменили великолепных владычиц любви и смерти. Жрецы объявили войну женскому началу, а вместе с тем утеряли духовное общение с миром и богами. Расплачиваясь с божеством, они и по сей день считают, как деньги, свои заслуги и грехи и вместо очищения получают роковое чувство вины и бессилия. Женщина жила по-иному и больше сохранила себя, стала сильней мужчины в душе, в любви и знании своей сущности...

Miss Prom'ezhnost' 2012

Понятно-с!!! Мужчина-Дева, значит? Как его удержать, спрашиваете??? Просто оставьте его на ночь................................. и в другой комнате)))))))))))))))))))

Гость

А иначе, зачем всё это затевать с девушкой, если она "независимая", не хочет слушать мужчину, а значит не уважает его.

Смешались вместе люди, кони..Если женщина независима, значит она не будет слушать и уважать своего мужчину....Если женщина любит своего мужчину и любима, да она будет и слушать и уважать!!! или вы думаете, что быть независимой легко?? Да любая женщина хочет скинуть со своих плеч этот груз, печь пироги и растить детей, и быть как за каменной стеной!!! Только вот таких мужчин, на которых этот груз ответственности можно переложить-единицы!!!

Гость

.

Ну и что тут такого. Самая обыкновенная практичность, все так делают. Если есть круг людей которые часто общаются, то конечно лучше однородная связь. Зачем просто так неизвестно за что постоянно переплачивать? Вы что хотите кому этим доказать то?))

Это вы как раз мелочная и вредная, раз первая такой ничтожный вопрос про сим карты подняли. Даже в таком ерундовом деле не могли уступить и обязательно вставить в пику. Вместо того, чтобы спокойно взять у него денег на это и сделать как вас просят. А если же вы типа должны за свои деньги делать, как ему удобно, то бред конечно...

И вообще, повторяю, если вам так не нравится и это не ваш человек, то зачем вы с ним вместе? Неужели непонятно, что толку небудет. Ищите себе такого же непрактичного транжиру как и вы сами, который вам будет покупать без размышлений "миллион алых роз" и оставаться с пустыми карманами и по уши в долгах))) Шучу, конечно.[/quote]

Кто вам сказал, что я с ним вместе? Сами придумали? Да, я непрактичная транжира, как кощей над златом не чахну и не собираюсь,ибо жизнь земная вещь ненадежная, в любой момент может оборваться знаете ли.. я зарабатываю эти деньги сама и считаю нужным тратить их по своему усмотрению, и в свои 30 лет, я объездила пол мира, и не жалею об этих деньгах.. зато я помню чудесный кофе в жизнерадостных оранжевых кружках, и сладкие булочки с корицей в моем любимом кафе в Лондоне, запах жареных каштанов в новогоднем Париже, сумасшедших ребят на Таймс Сквер в Нью-Йорке и как нам там было весело с друзьями...И у меня нет ни долгов, ни пустых карманов)))

Гость

А у вас МД, 30 лет, есть что вспомнить в свои 30 лет, кроме подруг, которые устраивают вам истерики, практичный вы наш)))

Ромашка

Мужчина Дева_30, самый настоящий шовинист и эгоцентрик. Нездорово.

Гость

Кстати есть девы которые любят впечатления и путешествия так же как и потратить деньги на красивые вещи, безделушки, подарки. Правда таких не так много, в основном больше тех приземленных, считающих каждую копейку, но они есть) Видимо эти черты от зз не зависят, а от характера конкретного дева.

дева ,в большей степени от его внутренего развития, эмоциональности и интересов.

Гость

Зато такие мд одинокими не бывают к 30 годам и выше;);)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

А по-моему типичный интимофоб.

Гость

Интимофобы прилично зарабатывают но, как правило, жуткие скупердяи. Запомните важный тест интимофобу всегда жалко тратить деньги на партнера.═

Для того, чтобы удержать рядом собой интимофоба, психологи часто советуют дать ему максимальную свободу, держать на дистанции, не показывать своих чувств, поскольку как только интимофоб чувствует, что привязывается к партнеру, он расстается с ним. Наверное, это и неплохая стратегия. Интимофоб прекрасен для легкого, кратковременного секса, но никак в роли партнера по жизни. Лучше всего держаться от таких интимофобов подальше, меньше проблем. Перевоспитать взрослого интимофоба редко кому удается.═

Ромашка

Да мне даже как-то не по себе стало читать этого человека. Я бы, вряд ли, начала для такого человека печь пироги, скорее быстренько сбежала... Меня как-то в одно время связала жизнь с таким мужчиной, тогда мало чего понимала и принимала его заботу, как за любовь. А в конце получила: я права голоса не имею, думать тоже не должна ВООБЩЕ, он всегда и во всем прав, делает то, как считает нужным только он, а я как бычок на веревочке, куда потянут, там и хорошо, со мной не считается, т.к. ну просто не может быть неправым, а я не имею права ослушаться своего "господина", поступает тоже, как именно он хочет. Прям Восток. Потом мне стало тяжело, я задыхалась от того, что не могу выражать свои мысли, от того, что я полностью должна делать не так как мое Я хочет, а так как хочет он, со всем соглашаться, читать только то, что он считает нужным, одевать только то, что он считает нужным, даже кушать мне должно нравится именно то, что ему нравится, что со мной вообще не считаются. И фраза "Да убоится жена мужа своего", вообще не сходила с его уст и была прям маниакальная и беспрекословная вера в религию. И как представила прожить вот так всю свою жизнь. А когда начала хоть как-то пытаться сопротивляться, так чуть руку на меня не поднял. Вот так. Сбежала и остальные тоже сбегали от него

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте его высказывания, тогда поймете. И в придачу к остальному интимофобом он тоже может являться.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано, хоть кто-то на этой ветке есть адекватный и понимает о чем я говорю

Гость

Только вот таких мужчин, на которых этот груз ответственности можно переложить-единицы!!!

И к тому же они разобраны уже, как правило..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интимофоб-это диагноз и это не лечится. Мой знакомый МД, 30 лет, типичный интимофоб, но там понятно все, его воспитывала одна мама, с далеко не легким характером.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

к тому же, чтоб еще и уважал. к сожалению, к 30 годам огрооомнейшая редкость, чтобы такие были неженаты, так как и в разводе.

Гость

..

к тому же, чтоб еще и уважал. к сожалению, к 30 годам огрооомнейшая редкость, чтобы такие были неженаты, так как и в разводе.[/quote]

Это и вполне обьяснимо потому, что с хорошим парнем никакая женщина не захочет разводиться, не враг же себе;) + и женятся эти неплохие варианты не слишком поздно потому, что в голове на месте все ценности и умение заботиться и любить не только себя в этой жизни. Вот и получается что швах остается, одни отбросы, после энного мужского возраста.

Гость

+1000000

Это и вполне обьяснимо потому, что с хорошим парнем никакая женщина не захочет разводиться, не враг же себе;) + и женятся эти неплохие варианты не слишком поздно потому, что в голове на месте все ценности и умение заботиться и любить не только себя в этой жизни. Вот и получается что швах остается, одни отбросы, после энного мужского возраста.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+1000000

Это и вполне обьяснимо потому, что с хорошим парнем никакая женщина не захочет разводиться, не враг же себе;) + и женятся эти неплохие варианты не слишком поздно потому, что в голове на месте все ценности и умение заботиться и любить не только себя в этой жизни. Вот и получается что швах остается, одни отбросы, после энного мужского возраста.

Или так называемые интимофобы, коих 30%, а значит каждый третий мужчина, у меня таких знакомых, не сказать что много, но они есть,их достаточно, они умные, успешные мужчины, но не женятся, вешая лапшу на уши, что его предали, он не может разлюбить Машу, Глашу, или не встретил свой "идеал", или любит свободу...Любая здоровая человеческая психика, и мужская и женская, эластична, для нее фраза "время-лечит", как аксиома, любой человек со здоровой психикой стремиться к построению отношений, к семье, детям, надежности, стабильности, гармонии. Поэтому закоренелые "холостяки"-это диагноз.