Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 991
Ромашка

Сообщение было удалено

поступки со стороны мужчины?

Гость

Девушка, а вы кто по знаку?

quote="Девушка"]Девочки, все прочла :) все умно и по делу :) На счет деток - я не хотела от первого мужа деток :( сначала на квартиру копили и все такое. потом уже разлюбила его :( Из моего опыта с девами (даже читала, что среди маньяков больше всего дев): они ужасно ГОВНИСТЫЕ (извините) при расставаниях, очень злопамятные, просто вычеркивают и грубят потом. Не прощают, когда их оставляешь, слишком большого о себе мнения! А про родственную душу он не каждому рассказывал, а близкому человеку! Я сначала сказала. что этот дев - коза-дева, это типа всю жизнь в поисках идеала. Т. е. у меня задача: ненавязчиво доказать (когда напишет, как пообещал, и пригласит), что я близка к идеалу, и нужно бегом брать, а то так можно и упустить :) Блондинкой уже почти стала !!! Но только в отношениях с мужчинами :) Как сказали, мудрость - это ум дозами.[/quote]

Наталия
Девушка

Сообщение было удалено

пару раз пересекались, теперь вот месяц назад ходил на свидание с какой-то очередной юристкой, дальше не пошло что-то...

Вот оно додумывание... Он живет своей жизнью вообще-то, а Девушка решила, что быть боссом это препятствие )))

Девушка, а инфа про его личную жизнь от сестры? Кто поведал подробности?

Ромашка
Evelde

Сообщение было удалено

да

Наталия

Evelde, действительно дружба... На билет накопили? Под Новый год это может быть романтично....

Наталия
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, первым делом мужчины устраняют потенциальных соперников... Иногда явно и грубо, иногда исподволь выжимая их с территории ))) или занимая все твое время, чтобы на других не оставалось...

Гость

Не прощают, когда их оставляешь, слишком большого о себе мнения!═.....

Ну конечно, это же чудовища мд) А женщины когда их оставляют радуются, прощают и смеются))))))

Наталия

Сообщение было удалено

Стоит добавить еще то что он показывает явно что его интересуете именно эта женщина, и другие ему не интересны

Девушка

Я - рыба. Наталия. Вы правы, я уже согласилась. что он живет своей жизнью. Мне здесь ловить нечего :)

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Вы меня, Девушка, извините, я немного цинично сегодня пишу... Я просто хочу, чтобы Вы хоть на время остановили трепет своего сердечка, и проанализировали... Я все время говорю: первую встречу, завязку, потом всегда вспоминаешь... Как правило, она очень характеризует человека, маякует Вам о мелочах, которые Вы "расшифруете" позже...

Наталия
Девушка

Сообщение было удалено

О! Моя тема ))))

Поэтому у Вас и не сходит с уст фраза "о родственной душе", дитя последнего знака гороскопа... Вы твердо уверены, что именно богатства Вашей души помогут ему определиться... Вы забыли только одно : он - ЗЕМНОЙ знак.... И понятия о душе у вас могут очень очень сильно отличаться....

Девушка

Наталия. спасибо! так я и без сарказма ответила! Вы мне тут советуете, а я еще буду злиться? нет! Вы все правильно мне открыли глаза :) не буду тешить надеждами, а объективно разложу поведение по полочкам! А то еще бы грезила *** месяц :) а он бы себе дльше. в параллельном мире, идеал искал :)

Девушка

Наталия. нет!!!! тут я как раз четко поняла (я же была замужем за девой:)), что привлекла его именно своими "земными" качествами: успешная, интересная, перспективная. так сказать... перспективная... еще и женственная :) ну, значит, все равно до идеала не дотягиваю :)

Наталия

... Ну Рыбы тоже в параллельном мире живут ))) Вы хоть и противоположности, но оба молчаливые... Скорее всего все проблемы вы оба озвучивать не будете... И только внутри терзаться...

Чудное Мгновенье
Наталия

Сообщение было удалено

Это действительно так....Сама земной знак, но не Дева, поэтому прекрасно понимаю о чем речь в высказываниях, как МД так и женщин Дев....

Наталия
Девушка

Сообщение было удалено

Ну так до идеала может никто не дотянуться))) Зачем человека лишать его иллюзий? - если он ими живет...

Наталия

Короче, если позвонит... В разговоре нежно скажите, что ищите "свой идеал", кому и раскроете богатства своей души... Пусть сидит репу чешет )))

Лиля

Добрый вечер всем. Несколько часов назад неожиданно столкнулась с девом бывшим.Пол метра. Выпью чаю - напишу, если кому интересно.Странная шутка эта жизнь.

Лада
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, привет. Очень интересно, поделись

Лада
Наталия

Сообщение было удалено

во, это мой случай и плюс еще какая-то любовь с детства, которую он не может забыть...)))

Лада

Ищущие холостяки, выдвигающие оправданием поиск "родственной души"... Тяжелейший случай... Ну если только поразвлекаться, если скучно....

во, это мой случай и плюс еще какая-то любовь с детства, которую он не может забыть...)))

и при этом мозги заси..рал регулярно, что хочет семью и то се, что нравлюсь ему очень сильно,а как я только я начинаю подходить ближе к теме, сразу, "ой, не могу ту забыть...))

Гость

Лада, ну и что что он говорил что вы ему нравитесь это не значит, что он с вами семью хотел)

Гость

Сами себе надумывали невесть чего

Мужчина Дева, зо лет
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

Чудное Мгновенье, благодарю за добрые слова! Желаю, чтобы у вас всё получилось как надо)) Но даже если и нет, то не стоит уподобляться обиженным и озлобленным персонажам, это некрасиво вообще)

Лиля

Странности начались еще в обед, не знаю, верите ли вы приметам, но, вот опишу, что сегодня было у меня. В обед я в сувенирном магазине покупала подарки, уже рассчиталась, все интересуещее уже купила, рассчиталась и уже выходила, как раз зашел директор магазина, мы знакомы, поетому я вернулась с порога вернулась и начала с ним разговаривать. Смотрю, как я не видела раньше, песочные часы, но интресные, песок сиреневый, а песочные часы- моя слабость. В разговоре попросила показать. В итоге, не знаю как, я их опустила и они тяжелые, деревянные, упали на стекло, на котором было много мелких вещиц, в итоге колба стеклянная разбивается, я разбила песочные часы. Одна радость, выглядело все красиво,- много фиоллетового песка. Озвучили, что ничего страшного, что на удачу. Но внутри вселилось что-то, тревога всеравно, я верю в приметы. Я спешила на встречу, подруга ждала меня в машине, мы уехали.На том конце провода трезвонили, меня три раза переспрашивали, успею ли я , в итоге я безумно опаздывала, даже нелоко было, я опаздывала уже на пол часа, нас потянуло ехать через центр, миновать пробки не удалось, я уже даже расслабилась и тихо сидела себе на пасажирском сидении, центр, толпа, куча машин, там ждали, трезвонили.Мы ехали в крайнем ряду справа, или не ехали. Уткнулась в окно.

Мужчина Дева, зо лет
Лиля

Сообщение было удалено

Не понял, то вы к чему клоните, скажите конкретней.

Насчёт "НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЫ" - это с чего вы взяли?) Как раз, практически все великие духовные мистики, йоги, отшельники - оставались одни в итоге, чтобы им ничего не мешало и не оставалось привязок материальных. Женщина вообще так устроена, что высшую Истину ей, как правило, невозможно постичь.

А в обычной мирской жизни у пары людей скорее обязанности и ответственность друг перед другом и перед детьми)

Лиля

Много безликих людей, я редко замечаю лица, можно сказать никогда. Мы сравнялись с людьми, которые стояли в центре, почти возле машин и дороги, дорожная полиция, суета, я очень расстроена, не люблю подводить людей, но уже даже не извиняюсь, что опаздываю, сказала, что я еду, если критично, то ничего страшного, если меня не дождутся.

Тут, глаза мои видят два черных глаза мужчины, что стоит возле машины, я навожу резкость, и вижу его, пол метра, если бы не стекло, я могла бы дотронутся рукой. Секунд 20 мы смотрели друг на друга , емоций никаких, я не пришла даже в себя, столько сбегов обстоятельств, мы если виделись и встречались на улице,то все равно приходилось искать друг друга, а тут так.

Он отвел глаза, я- тронулась, совершенно в непонятном состоянии. Через пять метров я уже потеряв его из виду, и понимая, что это был он, попросила остановить, ибо я встретила друга и мне необходимо почему-то, сама не знаю, почему , сказать "здравствуй". открыла двери, думаю бежала бы, не уверена, но "там" никого уже не было, или в толпе я не могла найти. Села назад, мы уехали. Чувствую себя странно, но очень хочется позвонить, словно рана открылась, но не больно, - пусто. Никогда в жизни еще рука так не тянулась к телефону. Весь оставшийся день, как в тумане. Вероятность ему быть без машины, или на улице маленькая, вероятность мне поперется через центр и пропки - тоже, равна почти нулю. Сижу дома, - пью чай, пишу Вам.

Лиля
Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

Йоги и отшельники- это одиночество. Свобода- это другое. Настоящая свобода познается именно в паре, в любви, в хороших отношения, люди свободны.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

вот именно надумала, не фиг их слушать вообще, надо было давно в сад отправить, как только начал песни про несчастную любовь, отношения с таких песен не начинают

Гость

Лиля, хорошо что вы за ним не побежали и не позвонили

Лада

и поэтому я сейчас очень скептически подхожу к таким отношениям, вот как читаю истории, если он уже даже месяц ни то, ни се, ни туда , ни сюда, ВСЕ сразу таких слать надо, даже не задумываясь. И не надо слушать его сказки про то что очень нравишься, причем говорил, что таких слов не кому не говорю, вот как можно вообще верить людям

Наталия
Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

Высшее предназначение женщины - давать ЖИЗНЬ!

Лада

Лиля так вы так интересно пишете, как роман))) у вас значит внутри екнуло, значит не забыли его и любите

Лада

Лиля в следующий раз когда ваша рука потянется к телефону, вспомните сколько вы пережили за это время, сколько слез пролили, и как тяжело вам было выбираться из этого состояния, и сколько денег вы убили на психолога, а все это сделал он.

Лада

и подумайте хорошенько хотите ли вы еще раз все это пережить?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Судя по по вашим рассказам он вам ничего

такого не говорил. Ну говорил что семью хочет ( вы себе напридумывали что с вами), говорил что нравитесь( вы любовь в этом увидели и насочиняли) хотя это могло быть лишь физическим влечением..Фантазии в общем все это ваши и он тут не причем.

Наталия

Лиля, ни в коем случае звонить не надо. Пусть взгляд помнит - это красноречивей слов! А учитывая "разбитое время", хоть и красивое...

Лада
Гость

Сообщение было удалено

да Бог с ним, конечно не причем)) хороший мальчик, а девочка его тут бедненького оклеветала)) вам так спокойней? вот и ладушки))

Мужчина Дева, зо лет
Тиамат

Сообщение было удалено

Да, Тиамат, конечно хорошо пишет! Общий смысл прямо как в статье, что я ссылку приводил)) Видно, что реально осмыслила все эти вещи.

Жаль, конечно, что эти знания сейчас не закладывают с детства, а приходится приобретать через "пот и кровь" значительную часть жизни. Так и то, большая часть женщин, которые не стремятся развиваться и потом ничему не учатся)) Поэтому, большая редкость встретить молодую, симпатичную девушку, которая что-то понимает в своём призвании.

Гость

да Бог с ним, конечно не причем)) хороший мальчик, а девочка его тут бедненького оклеветала)) вам так спокойней? вот и ладушки))[/quote]

Да это вы успокойтесь. И перестаньте сваливать на другого свои косяки и промахи.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы успокойтесь. И перестаньте сваливать на другого свои косяки и промахи.

мой единственный и самый большой косяк, что полюбила человека, который любит только себя. У него так никого и нет, а ему уже больше 40, это значит что все дуры косячные?

Гость

мой единственный и самый большой косяк, что полюбила человека, который любит только себя. У него так никого и нет, а ему уже больше 40, это значит что все дуры косячные?[/quote]

Не всегда на пути попадаются те кто нужен. И необязательно они дуры или дураки) Просто не те) Или человек просто любит свободу

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда на пути попадаются те кто нужен. И необязательно они дуры или дураки) Просто не те) Или человек просто любит свободу

у меня тоже попаются полно людей, которых отношу к категории не те, но я им об сразу говорю и никаких отношений не поддерживаю, тем более физических, не названиваю им каждый день и говорю о встречах и т.д. А если свободолюб тоже самое, надо просто сразу говорить мне никто не нужен, я сам по себе и тоже сруливать а не морочить мозги, сколько уже вам можно одно и тоже объяснять?

Лада

вы как заевшая пластинка, бу-бу и бу-бу

Мужчина Дева, зо лет
Lada

Сообщение было удалено

Да не, вы просто немного "не догоняете" и как-то не так, видите свои отношения.

Вот смотрите, логически объясняю: если вы такая вся независимая женщина , то о каком прочном семейном союзе может идти речь? Ну кто будет о вас самоотверженно заботится, защищать, доверять вам полностью, если вы "независимая"? Такие отношения - это же до первого серьёзного испытания. И если даже ничего не случится, то это скорее уже взаимовыгодное партнёрство двух людей, которые "себе на уме")) Не знаю, может кому и нужны такие отношения, чисто потому, что так положено,чтобы заниматься "узаконенной проституцией", чтобы в отпуск на моря вместе ездить, но для меня лично все эти проблемы не имеют значения. Если отношения, то они должны быть настоящие, искренние, качественные...Как это и пишут в гороскопах в описаниях нашего ЗЗ)) А иначе, зачем всё это затевать с девушкой, если она "независимая", не хочет слушать мужчину, а значит не уважает его.

Гость

Лада, ну встречались с вами ради приятного время препровождения да секса, а до вас все не доходило. Странно, что за несколько лет не увидеть что к чему. В течении первого года обычно все ясно..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лада

Мужчина дева 30 лет, если я встречу человека, которому смогу сама себя доверить, тогда все это будет, а когда нет доверия, но не фиг и душу нараспашку.

Гость

мой единственный и самый большой косяк, что полюбила человека, который любит только себя. У него так никого и нет, а ему уже больше 40, это значит что все дуры косячные?[/quote]

Так и вам за 30 ник и никого толком нет у вас, в чем разница особая с ним..? По сути и факту все одно

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Вы уверены? Честно, я вытянула карту из телефона, чтоб не написать. Подруга, которая "знает", говорит написать, что мне легче будет. хочется написать. Как мне пережить этот вечер, мне хочется написать, что была рада видеть. Тяжело, только успокоилась, ангелы несправедливы.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Так и вам за 30 ник и никого толком нет у вас, в чем разница особая с ним..? По сути и факту все одно

в чем у вас проблема-то я не могу понять? я могу вас познакомить если он вам так нравится