Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 990
Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

Согласна, не стоит тратить время

Наталия
Ромашка

Сообщение было удалено

Лампу на него надо наставить, ноги связать, и задавать эти вопросы ))))

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Батюшки мои, уже о семье размечтались)) Подержал Девушку за локоток, да может ему нужен просто секс, а вы уже сосватали ее с ним, да и она во всю совершенствуется для него))

Чудное Мгновенье
Ромашка

Сообщение было удалено

Хороший совет и главное нужный в первое время:)))))

Чудное Мгновенье
Гость

Сообщение было удалено

Здесь у многих есть дальновидные планы :)...Вы же должны это понимать :)

Девушка

Девушки, всем спасибо :) особенно за четкие несколько вариантов развития отношений :) Дело то как раз в том. что со стороны и для других - я могу разложить отношение к себе по полочкам, а в этом случае эмоции - и ничего не понимаю :( вот и бросилась, так сказать, на форум. Что знаю о его личной жизни: встречался с девушкой год, оставил. т.к. была резкая, не работала, ничем не занималась, но везде умничала. Потом через месяц встречался со второй - оставил ее, т.к. она - юрист и слишком много работала, ему мало времени уделяла. Полгода был один, пару раз пересекались, теперь вот месяц назад ходил на свидание с какой-то очередной юристкой, дальше не пошло что-то... Вот известная инфо о персонаже :) Его мама: вся такая ухоженная, не карьеристка, но с нормальной работой, милая, не властная.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если девушка хочет только секс, тогда конечно не стоит заморачиваться, а если потенциального мужа, тогда уж как-то глупо летать в облаках

Наталия

А быстро он девушек бортует ))) Ну тогда все быстро произойдет )

Чудное Мгновенье

Девушка, ищите сейчас о нем негативные отзывы от близких ему людей, друзей, коллег...Какой он хороший, он и сам Вам это покажет )))

Ромашка
Девушка

Сообщение было удалено

Ну с таким, который сам бросает и неоднократно (нехороший признак), не так легко играть в женские манипуляции. Скорее всего сам первый убежит, т.к. испугается, что Вы это сделаете

Наталия

Девушка, да не ищите Вы ничего... Вот проявится, и не просто, а круги наворачивать вокруг будет - тогда и поинтересуйтесь прошлым и мнением о нем... Остальное - суета преждевременная

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Если бы она ему сильно понравилась он ее бы уже набрал, написал см. варианты)) А пока обычное заигрывание походя

Девушка

Он очень ищет свою родственную душу, как делился с общим знакомым. Мол простого секса - это всегда много, а вот родственную душу найти не может.

Лучше расскажите. как у кого тут было: как быстро Вас Ваши девы приглашали на свидания? сразу же или тянули, как в описанных тут ранее вариантах поведения?

Девушка

Если бы она ему сильно понравилась он ее бы уже набрал, написал см. варианты)) А пока обычное заигрывание походя -- вот. и я так для себя подумала. Раньше можно было сослаться на то, что типа он босс сестры и все такое. Сейчас прошло два дня и нет звонка - тогда действительно слабый интерес с его стороны :)

Ромашка
Девушка

Сообщение было удалено

Я думаю, у всех по разному. Но я бы не выдержала, если долго тянет. Раз, шаг на встречу еще могла бы сделать, а дальше, если толку мало, не морочила бы себе голову

Наталия
Девушка

Сообщение было удалено

Начните читать с первой страницы )

Чудное Мгновенье

Девушка, ну подождите немного... ))) Даже заигрывание может происходить какое-то время и "прощупывание почвы"...))) У Вас же знакомство только на первом этапе, если так можно сказать. Говорю к тому, что рано еще делать какие-то выводы...

Чудное Мгновенье

Постепенные они во всем, не любят "с наскока", особенно в своих личных отношениях...Если им нужен только секс, тогда да, могут быть быстрыми...

Наталия

Ищущие холостяки, выдвигающие оправданием поиск "родственной души"... Тяжелейший случай... Ну если только поразвлекаться, если скучно....

Ромашка

"Он очень ищет свою родственную душу, как делился с общим знакомым. Мол простого секса - это всегда много, а вот родственную душу найти не может".

Знаете, это самая размытая формулировка, которая вообще может быть). То что он ищет родного человека, ну конечно же хорошо. Да и ему уже 33, пора бы. Только понимает ли он какой должна быть это "родственная" душа. И сопоставима ли она с реальностью. Он может просто в облаках летать и каждый раз за поворотом искать что-то лучшее

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, мы с Вами почти одинаково пишем)))

Девушка

Чудное Мгновенье. спасибо :) вы мне прямо бальзам на душу :) часть меня и так думает, как Вы, а разум свое: не позвонил за два дня - конец. Хотя в жизни столько разных историй и подвидов и дев и всех остальных :) Мне лучше стратегически подскажите: как мне сделать, чтобы мужчины не боялись меня? :( у меня должность большая и все такое :(((( в общении - активная, но не кусаю мужчин, уважительно всегда к ним...

Наталия

А может холостяки просто любить не умеют... Ну не дано...

Наталия
Девушка

Сообщение было удалено

Станьте блондинкой...

Ромашка
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

Чудное мгновенье, могу Вас немного разочаровать. Тут кто-то писал, что перебирал, перебирал, а потом с кем-то там познакомился и быстренько женился. И такие случаи не единичные. Наоборот плохой признак, когда не один годв встречаются, а он непонятно, о чем думает

Наталия

Девушка, а в браке с Девом, вопрос детей вставал? Все-таки 6 лет вместе....

Чудное Мгновенье
Девушка

Сообщение было удалено

:))))) Так хочется Вас здесь прокомментировать побольше, но не могу..))) (как писала выше, знакомые могут читать этот форум)...НО!!! Прекрасно Вас понимаю :) Поэтому дождитесь сначала звонка, а потом уже можно будет и стратегию думать :)....Ведь даже если позвонит не факт, что сразу и встречу предложит )))...

Здесь есть высказывания разных МД читайте их и прислушивайтесь, ЖЕНСТВЕННОСТЬ с ними должна быть на первом месте = разделяя это место с умом :)))))

Наталия

А вообще, с такими ветреными холостяками, нужно быть такой же... Предупреждать шаги: только он рот открыл: типа я сегодня занят, а Вы уже в ушли недослушав... Жестко... Чуть что не так - разворачивается и с брезгливой миной уходить... Пусть крутится... Скорее всего нежные ласковые кошечки с душой - не его вариант... Уйдет, не понравится - ну и пусть чешет, выплывет - тогда можно подумать... Хотя.... Блудливые коты они не исправляются....

Наталия

Чудное мгновение, если он всем про "душу" выкладывает, считайте, что эту крепость женственностью и лаской уже брали... "Душа" такое размытое понятие ( писали уже), что этой формулировкой можно оправдать любые расставания... Любые!

Чудное Мгновенье
Ромашка

Сообщение было удалено

Так я об этом уже писала выше в перечислении стандартных вариантов отношений с Девами :) Конечно и такое бывает....И откинуть ситуации, когда через 1-2 года возвращался и женились, тоже есть....Ну разные они все, как ни крути, при всех своих одинаковых заморочках, которые здесь уже смогли рассказать. То, что говориться здесь на форуме - это все общие советы и рекомендации вместе с выводами. Их нужно ЧУВСТВОВАТЬ и передать весь "окрас" отношений сюда на форум в словах, просто не возможно. А если Вы все заметили, то в основном, когда спрашивают совета, то здесь даются ответы в такой форме, как ПРИГОВОР, а не предостережения или варианты тактик и стратегий с ними...

Наталия

И вообще, как можно раскрыть душу за пару месяцев??? Да он и не утруждал себя... Ему даже тело быстро надоедает ((((

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

Да скорее всего именно это и надоедало. Просто терял интерес...

Чудное Мгновенье
Наталия

Сообщение было удалено

Я где-то с Вами согласна, но давайте учитывать еще такой момент, что этот человек действительно может говорить правду и свое понимание личных отношений. МД любят поговорит на глубокие темы (не беру всех сейчас, но есть такие) и представления у них об отношениях могут быть таковыми....Опять же возвращаемся к тому, что говорить и слушать можно многое, оценивать только ПО ПОСТУПКАМ...А вот, когда будут поступки, это другой вопрос :)) Думаю здесь, если и давать какие-то советы, то очень индивидуальными они должны быть, подходящими под развитие их отношений...А развития пока еще ЖДЕМ!! )) Желаю, чтобы оно было удачным! ))

Наталия

Так тело тоже не открывается за пару месяцев... Потенциал, конечно, ясен, но вести к вершинам даже здесь нужно месяцами, если хочешь запомнится, и действительно заботишься... А это так((( пенки первые слизнул и ушел не углубляясь (((

Наталия

Единственный положительный момент - был полгода один... Период "отдыха" полезен для осмысления...

Чудное Мгновенье
Ромашка

Сообщение было удалено

Значит не те девушки ему попадались...ну что в этом такого? разве этого не может быть? Не в оправдание сейчас этому МД, но давайте не будем брать все только с одной стороны...как-то однобокие выводы получаются...Давать советы вообще дело не благодарное ...

Наталия
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

Ух ты! ВСЕ? Все не те? До 33-трех????? Ну не знааааю ))))) скорее, здесь кто-то один "не в ногу" ))))

Девушка

Сообщение было удалено

Если у него есть реальные планы на Вас то он выполнит то что обещал. Смею заметить: Вы сможете объективно и довольно прямо увидеть его намеренья по отношению к Вам смотря именно на поступки (болтать все умеют).

Будьте такой какой Вы себя чувствуете, какой хотите быть. Не пытайтесь жить ради того что бы кому то понравиться, или быть кому то угодной. Ведь Вам не нужны все мужчины, нужен один, и он найдётся, не сомневайтесь. И есть некоторая обратная закономерность (хотя может это сугубо моё мнение) что чем больше стараешься понравиться √ получаешь обратный ожидаемому результат.

Ромашка

Evelde, а вот если бы меня просветили, какие это должны быть поступки на первых порах

Наталия

Evelde, а у Вас с Вашей девушкой движется?

Наталия

Сообщение было удалено

Тоже смущает этот факт. Пользуясь успехом у противоположного пола всегда можно найти достойного человека. Смахивает на то, что он этим умело пользуется, и его это устраивает. Хотя всё может быть

Девушка

Девочки, все прочла :) все умно и по делу :) На счет деток - я не хотела от первого мужа деток :( сначала на квартиру копили и все такое. потом уже разлюбила его :( Из моего опыта с девами (даже читала, что среди маньяков больше всего дев): они ужасно ГОВНИСТЫЕ (извините) при расставаниях, очень злопамятные, просто вычеркивают и грубят потом. Не прощают, когда их оставляешь, слишком большого о себе мнения! А про родственную душу он не каждому рассказывал, а близкому человеку! Я сначала сказала. что этот дев - коза-дева, это типа всю жизнь в поисках идеала. Т. е. у меня задача: ненавязчиво доказать (когда напишет, как пообещал, и пригласит), что я близка к идеалу, и нужно бегом брать, а то так можно и упустить :) Блондинкой уже почти стала !!! Но только в отношениях с мужчинами :) Как сказали, мудрость - это ум дозами.

Чудное Мгновенье
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, как вариант может быть и так..))) Но, есть не один пример мужчин (не в знаке зодиака даже дело), которые и в браке потом разочаровываются, становятся холостыми - разведенными или уведенными:), которые не нашли свою "родственную душу", действительно страдая от недопонимания в отношениях. А есть мужчины, которые и не задумываются даже над этим, им нужна просто хорошая хозяйка на кухне, мать их детей. И достаточно им этого...

Наталия
Evelde

Сообщение было удалено

Тут может смешанный вариант: он искренне верит , в то что сам говорит, "ищет душу", и поэтому, боится, что "завяжет" с одной, и пропустить ту, единственную, идеал... Вечный поиск ... В какой-то момент он не выйдет из образа... и будет вечно скитаться по бесплотной пустыни в поисках абсолюта ))))) со сказкой на устах "про душу"....

Чудное Мгновенье
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, :)))))) Вас надо читать всем у кого сейчас плохое настроение :))))..Может развеется и будет оптимистичный настрой :))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталия
Девушка

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Я не ослышалась? Вы уверены, что это "нельзя упускать"???? Т. е. Это Ваш идеал? Чем же зацепил? Молчанием? Нерешительностью?

Ромашка
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

Правда без прекрас. Как раз то, что видно невооруженным взглядом, когда имеешь опыт

Ромашка

Evelde, а Вы проигнорировали пост 49693).

Наталия

Сообщение было удалено

Пока только друг как она говорит, хотя чувствую что не чужой для неё. Стараюсь не выносить мозги ей ежедневными признанием и подобным. Пытаюсь поддержать, подсказать, помочь в том, что для неё важно или нужно. Думаю именно это, на мой взгляд, важно в мужском плече для любой девушки или женщины. Мне чужда безумная страсть, это скорее привязанность, забота, защита, преданность.