Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 989
Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Да не ваш эгоизм, а его, внимательнее читайте. А практики у меня побольше чем у вас))

Любимая

Прошло лет так 7 или 10 ,ко мне в гости пришла свекровь и начала издалека спрашивать с кем я живу ,есть ли кто у меня ?Ответила , что никого нет (не зачем ей было всё знать ) .Она мне говорит ,вот хочу обратно вас померить . С какой женщиной не встречается ,всё к тебе примеряет .Говорит ,а она (я) не так делала или такое бы не одела .Всё о тебе и о тебе . Я ей ответила ,что о нём вспоминаю ,как о страшном сне . Она не обидилась , она меня хорошо поняла ,хоть это был её сын .

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Да я про вашу практику не спорю и за первое место бороться не стану . Мне тогда было 20 и в 25 мы развелись . Наивная была ...Всё хотела ,чтобы было по хорошему .Эгоизма и самолюбия точно не было ...Всё взрощено годами )))))

Наталия
Ромашка

Сообщение было удалено

когда есть дети, не все так просто

Всем привет )

Ну тоже не сложно, если есть твёрдые намерения...вполне можно указать причиной себя и просто уплатить штраф "за развал семьи"

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Мстительный и злопамятный был точно ...Я когда развелась почувствовала такое облегчение ...Не передать словами !!!!!

Мстительный ме.рзавец, типа змея..Не думаю, что у него шибкая любовь к вам была. Суррогат какойто. Любящий мужчина так бы не поступил.

Н.аа.х.е.,р "любовь" такая..

Любимая
Наталия

Сообщение было удалено

Всем привет )

Ну тоже не сложно, если есть твёрдые намерения...вполне можно указать причиной себя и просто уплатить штраф "за развал семьи"

Я тогда ничего этого не знала . Он угрожал мне каким то позором ,зная его и его фантазию ...И не скем было посоветоваться .У нас всемье не было таких случаев и разводов не было .Это сейчас адвокаты ,а тогда я сама ...Методом тыка решала .И вообще не знала ,что такое суды .Это сейчас зашёл в инет и всё ясно ...А тогда ...........

Любимая

Пардон ,за ошибки и несвязанность .Одним глазом была здесь ...Ухожу !!!!

До скорого !!!!!

Наталия
Любимая

Сообщение было удалено

Развод - это сильный стресс, причем сильный по шкале сопоставимый со смертью супруга. Как ни странно , стресс, если супруга посадили в тюрьму меньший... И как правило, это сильный стресс для какой-то одной стороны.. Ну в полной мере... Разводы многие некрасивы, и агрессивны, но за этим все равно стоит нежелание отпускать другого... любыми путями... Истерика своего рода

Наталия
Любимая

Сообщение было удалено

Я тогда ничего этого не знала . Он угрожал мне каким то позором ,зная его и его фантазию ...И не скем было посоветоваться .У нас всемье не было таких случаев и разводов не было .Это сейчас адвокаты ,а тогда я сама ...Методом тыка решала .И вообще не знала ,что такое суды .Это сейчас зашёл в инет и всё ясно ...А тогда ...........

Я разводилась еще при царе-горохе, и все уже было, и проконсультироваться можно было... за сущие копейки... Просто 5 лет странно не консультироваться )... Если только плюнули на этот процесс и пустили самотеком....

Раньше, при наличии ребенка, действительно давали примирительный срок, месяца три, по истечении , если решение не рассосалось - разводили... Чай не в Италии ))))))

Гость

+1000

Я разводилась еще при царе-горохе, и все уже было, и проконсультироваться можно было... за сущие копейки... Просто 5 лет странно не консультироваться )... Если только плюнули на этот процесс и пустили самотеком....

Раньше, при наличии ребенка, действительно давали примирительный срок, месяца три, по истечении , если решение не рассосалось - разводили... Чай не в Италии ))))))[/quote]

Девушка

Нужен совет... имеем: парень-дева. очень прикольный, но все ищет свой идеал, 33 года. Пересекаемся с ним периодически на разных мероприятиях, он - бывший босс моей сестры. На мероприятиях сядет со мной рядом и болтаем на любые темы, пару раз писал в ***, рассказывал мне о своем старт апе так увлеченно. Вот моя сестра поменяла работу и была вечеринка в честь этого, он снова подошел, пообщался, и сказал: давай все-таки встретимся и поболтаем, идеи бизнеса и все такое. напишу тебе в ***, и держал меня за локоток так, говоря это. Прошло два дня, пока нет ничего от него. Что мне делать??? :( проявить инициативу или с девами это не проходит?

Наталия

А Вы идеал?

Чудное Мгновенье
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте! ) Не пугайте так сразу Девушку, а то действительно тут начитаешься и можно сразу начать ПАНИКОВАТЬ )), еще ничего не начав даже :)

Девушка

Я очень близка к идеалу :)

Чудное Мгновенье
Девушка

Сообщение было удалено

Тогда ждите его звонка :)

Девушка

Чудное Мгновенье, спасибо, вот и я так думаю :) я жду и продолжаю себя оттачивать :)

Чудное Мгновенье
Девушка

Сообщение было удалено

Правильно делаете :), если Вам действительно интересен этот человек, займитесь в свободное время прочтением этой ветки и потом уже при встрече обращайте сразу на все внимание о чем здесь пишут. Не спешите сильно увлекаться им, держите чуточку "на расстоянии" от себя, но чтобы ему при этом было комфортно ))

Наталия

Хорошо ) Начну издалека...

Был женат?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Смешно. Самой собой быть не пробовали? Вам сколько лет?

Чудное Мгновенье
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да что ж Вы все время везде и во всех подвох ищите? ))

Если девушка хочет понравится парню, это же не значит, что она сразу же становится не самой собой...

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ну, этим можете не заниматься пока))) Вы же еще не знаете какие ваши стороны покажутся ему не идеальными))))

Девушка

Чудное Мгновенье, спасибо! самое интересное - я была замужем за девой 6 лет и клялась, что никогда больше никаких дев :) а тут этот парень (женат не был) - ну просто улучшенная апгрейднутая версия моего идеального представления о мужчине :) может, потому что я его и держала на расстоянии в перерывах между нашими встречами - и хорошо было... а то все на него бросаются, а я вся достойная партия, самостоятельная, хозяйственная, но при этом милая и заботливая кошечка....

Чудное Мгновенье
Девушка

Сообщение было удалено

О как!!! :) Так Вам пора самой тогда советы здесь давать ))))

Девушка

Гость, Чудное Мгновенье. я не становлюсь не самой собой! Просто, когда тебе нравится мужчина. ты автоматически улучшаешь себя, а недостатки пытаешься преодолеть, что же тут плохого??? Мне 30

Чудное Мгновенье
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

Девушка, хотя я Вас прекрасно понимаю, что в таких случаях иногда нужна "поддержка" )), чтобы не оступиться еще раз...))

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ну а все остальные конечно страшны как смертный грех, не хозяйственные и не заботливые)))

Наталия

Девушка, Вы потенциальны, замуж сходили, посмотрели как там ) , видимо, готовы на компромиссы... Дети есть у Вас?

А вот Дев потенциален ли? Очень я скептически к холостякам отношусь ))))

Чудное Мгновенье

Девушка, лучше расскажите почему не получилось с бывшим мужем Девой?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А вы недостатки пытаетесь преодолеть только когда мужчина рядом?)))

Наталия

Кстати, развелись давно?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

особенно к холостякам Девам, не женившимся до 30.

Девушка

И поддержка нужна. Вы правы. На счет первого мужа - тоже ходил кругами, пока я сама не сказала: так мы в кино идем или нет? Так и начали встречаться. Потом вся инициатива за ним была. Развелась 1.5 года назад. Деток нет. Я не говорю, что все остальные недостойные, но я (по крайней мере) не бухаю с подруженциями, не злюка, свой пуд соли скушала и так далее :) Почему не получилось с первым девой - я была его старше на год биологически и на полжизни ментально, сразу начался карьерный рост у меня, был же пик, пахала. зарабатывала. его по полмира обвозила; звонила домой: забери меня с работы плиз в 12 ночи, а ему лень было, вот и разочаровалась, разлюбила. он был апатичен к работе (я его резюме рассылала по фирмам, в итоге он устроился на хорошую фирму). Когда уже разлюбила и развелись - тогда он уже пошел вверх, т.к. и мне хотел доказать свою состоятельность, да и себе тоже...

Чудное Мгновенье
Девушка

Сообщение было удалено

Тем более с таки опытом, стоит по-крайней мере попробовать...Думаю Вы уже сможете постепенно "разложить его по полочкам", вернее его отношения к Вам...))

Чудное Мгновенье

Девушка, у Вас на сегодняшний день уже есть достаточно информации о личной жизни этого человека?

Наталия

Но долго пробовать все же не стОит )))

Рожать пора, а холостой Дев заиграться может

Чудное Мгновенье
Наталия

Сообщение было удалено

Здесь несколько стандартных вариантов:

1. Очень быстро или просто быстро )) (это Девы тоже могут).

2. Период присматривания и узнавания, а дальше или принятие решения или "кошки-мышки".

3. "Буду наблюдать за тобой и лепить из тебя то, что мне нужно, столько сколько мне нужно" :).

4. "Дорогой, а не пора ли в ЗАГС, так как и КУЧА АРГУМЕНТОВ, КОНТРФАКТОВ и т.д." :)

Ну и дальше можно продолжать список нестандартных и индивидуальных вариантов под каждого особенного Дева :)

Олеся
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

Да пишите на здоровье, это интернет и тут вправе каждый писать, что хочет) Просто не интересно за персонажем наблюдать, который без истории) А то, что вы с позитивом это хорошо, разряжайте обстановку.

Наталия
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

Наталия

Как-то перепутались посты )

Lada
Наталия

Сообщение было удалено

мы все поняли)) да так и есть. У меня наверное был вариант ╧3.

Lada
Lada

Сообщение было удалено

он длится неограниченное количество времени, пока сама женщина его не пошлет со своими наблюдалками и лепками))

Lada

а еще есть вариант: просто держать на прозапас))

Чудное Мгновенье

"Наталия", Первый и второй вариант не плох, на 3-тий и 4-тый немного времени есть... Отнимет он у нее лет 5, и начнутся сложности...

Наталия, вот поэтому Девушке нужно будет самой под суетиться и собрать о нем достаточно информации, чтобы сделать хотя бы первые выводы о человеке, а потом самой в ускоренном варианте делать ему их же "проверки" :) Если сдаст экзамены, значит будет с НЕЙ жить дальше и достоит с НЕЙ создавать дальше семью.

Если Вы заметили, как здесь я расставила акценты в отношениях :)

Чудное Мгновенье

*достоин

Наталия

Чудное Мгновение, он еще не позвонил )))) Прошло всего 2 дня, а она уже на форуме с вопросом )))) Активность, конечно, похвальна, но на ее месте ждала не долго... Если за пару месяцев основательного развития сюжета нет, то наплевать и забыть....

Чудное Мгновенье
Наталия

Сообщение было удалено

Ну, мы за Девушку говорить не можем, почему она пришла на форум...Может быть она его давно читает и только сейчас решила написать...Не знаю, не буду за нее говорить... )) Думаю каждый сюда приходит со своими целями (истинные "остаются за кадром"), так как многие здесь якобы ВСЕ говорят, а потом путаются в своих же ранее высказанных словах..Говорю так потому, что прочитала весь форум с самого начала :))...Кто-то озвучивает свои цели, а кто-то нет - это не преступление...Иногда действительно человеку просто нужна поддержка и совет...даже тогда, когда человек сам знает, что дальше делать ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Дева вот и ищу))) Как и положено моему знаку)

quote="Чудное Мгновенье"]Гость, да что ж Вы все время везде и во всех подвох ищите? ))

Если девушка хочет понравится парню, это же не значит, что она сразу же становится не самой собой...[/quote]

Наталия

Ну тогда советы все дали ;), и кажется все сошлись на одной мысли : самой писать не нужно....

Ромашка

Я тоже скептически отношусь к холостякам 30+. Вы лучше в его личной жизни покопайтесь, почему он до сих пор один. Не факт, что у него нет долгих, серьезных отношений (о чем маловероятно, что признается, и даже не одна может быть:)), которые длятся несколько лет и та девушка также, как и Вы постоянно самосовершенствуется, чтобы ему угодить и женить на себе, пока он др. строит глазки:). А ответ его скорее будет стандартным: не повезло, еще не встретил ТУ). В этом случае, покопайтесь, а чем ему другие не угодили и почему расставались (чаще размыто говорят и столько мути льют, тут уж постарайтесь до ситу докопаться), сколько длились его самые долгие отношения, планировал ли он хоть на ком-то когда-то жениться почему - да, почему - нет, жил ли с кем-то. И еще важно, как он о бывших отзывается. И планирует ли он в ближайшее время создать семью (реально или в мечтах)). И как он это все проговаривает, тоже важно. Если много воды, нет конкретики, явно глупости рассказывает, чтобы свое получить или произвести впечатление. И не забудьте, подчеркнуть, что Вам нужны ТОЛЬКО серьезные отношения, другие не рассматриваете. Чтобы сразу понимал, как Вас расценивать. Ну и главное подумайте, как эти все вопросы задать, чтобы не убежал).

Чудное Мгновенье

[quote=" Гость "]Дева вот и ищу))) Как и положено моему знаку)

Тогда все понятно :) Очень приятно! :) Вы женщина Дева или Мужчина? не обратила внимание в этом плане на Ваши посты ранее...