Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 988
Гость
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

А по вашему нормальные финансовые отношения это как? По мне лично это когда мужчина и женщина равноценно вкладывают в семейный бюджет, у меня им распоряжался всегда муж например, он всегда знал, куда и сколько нужно потратить и прочее...но помимо семейного бюджета, у каждого были свои деньги, на которые мы не претендовали, и этими деньгами мы распоряжались по собственному усмотрению, и я например, никогда не интересовалась сколько у мажа есть своих денег, и он тоже.

Чудное Мгновенье
Lada

Сообщение было удалено

Ну что Вы, не стоит так мелочиться...)) Тем более я не прошу денег, у меня другая тактика :)

Олеся
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

А у вас уже отношения? Вы же по моему только присматривались, отношений не было? Ну можно конечно, тихо ехать с ними, очень много лет. Дев против не будет) А вот чтобы дальше при такой тактике, тут большой вопрос)

Чудное Мгновенье

А по вашему нормальные финансовые отношения это как? По мне лично это когда мужчина и женщина равноценно вкладывают в семейный бюджет, у меня им распоряжался всегда муж например, он всегда знал, куда и сколько нужно потратить и прочее...но помимо семейного бюджета, у каждого были свои деньги, на которые мы не претендовали, и этими деньгами мы распоряжались по собственному усмотрению, и я например, никогда не интересовалась сколько у мажа есть своих денег, и он тоже.[/quote]

Вы все правильно говорите, но есть еще и другие "модели построения финансовых отношений" в семейном бюджете или даже в серьезных отношениях еще не дошедших до брака (не беру во внимание дружбу и т.п.). Все здесь не распишешь в одном посте, я просто обращаю внимание на то, что у МД есть свое понимание и подход к трате денег, и это нужно учитывать. Лучше сразу обращать внимание на этот "пунктик" в отношениях с ними и если Вы видите, что Вас это не устраивает сразу, то вряд ли будете довольны потом. Не нужно переделывать мужчину в этом плане, можно просто все подкорректировать, как Вам нужно, особо не нарушая привычное отношение к трате денег обоих. Объяснить ему, что Вам это нужно или почему нужно потратить куда-то деньги, в другом случае, если он видит моменты, где можно экономно что-то сделать...почему нет? тот же вопрос о телефонной карточке.

Это конечно не значит, что каждая женщина сможет так жить, поэтому у многих и не складываются отношения в "этом ключе". В этом вопросе хорошо, когда люди сразу понимают друг друга и уже дальше в семейной жизни им будет проще построить отношения.

Гость

Вы из Дев тут идеалов не делайте, у только одной моей подруги Стрельца сложилось с МД, все остальные помахали им ручкой, а это были далеко не истерички....

А Стрельцы "идеалы", ну разумеется дааа.Ухохохаха))))))))

Любимая

У меня три вопроса к "Мужчина Дева, зо лет"

Почему вы в своём нике сделали акцент на возрате ?

Для вас это так важно ???

ЗМЕЙ ,ЭТО ТЫ ?????))))))))

Маска ,я вас знаю !!!!!))))))))))))))

Чудное Мгновенье
Олеся

Сообщение было удалено

Отношения есть, только я не стану сейчас о них говорить, пока не сделаю окончательно своих выводов...Я уже говорила как-то раньше, что много схожего о чем пишут здесь на форуме. И спасибо также тем женщинам, которые говорят здесь и о своих не сложившихся отношениях. Как говориться "Предупрежден - значит вооружен".....Вопрос в том, что я рассматриваю своих отношения, как можно их развивать и построить, тем кто хочет отношений с МД, поэтому немного уже могу говорить выводов из своего опыта.

Гость

Вот эти два гостя сказали за меня всё ...

Что только не делала ,на какие компромисы только не шла ...Всем всегда недоволен . Понимал что то, лишь тогда ,когда уходила ,вот тогда были его слёзы ,сопли ,стояние на коленях .

Было всё !!!!! Просто устала и надоело ..........[/

Да не подходили вы ему вот и был

недоволен)))) А рвать ему было трудно потому что и ребенок совместный и привычка и страх перемен

Ромашка
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

А сколько Вы вместе в "отношениях"?)

Чудное Мгновенье
Ромашка

Сообщение было удалено

Если Вы меня простите, не буду отвечать на этот вопрос...) Просто не доверяю форуму ))

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Это не Змей, однозначно.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Я ему не подходила ???? Он так не думал )))) На ребёнка ему всегда было наплевать ,он даже после развода не очень жаждал свиданий с ней .Всё считал сколько лет ещё ему алименты придётся выплачивать ))))

А потом несколько лет развод не давал ,всякие гадости в суде говорил ,лишь бы развода не было .Только через 5 лет развелись ...Рвать на самом деле было трудно ...МНЕ с ним ))))

Лиля
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

Вот и чудненько:)))

Lada

Чудное мгновение ну просто больше полгода или меньше? детали не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас гость, сто бед-один ответ))) Недоволен он был, или раздражали его, бедолагу)) Просто мученик режима, МД, а так он был конечно просто ангел во плоти, это женщины во всем виноваты, определенно))) Только вот жениться их никто не заставлял однако))

Олеся
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

Понятно почему вы не рассказываете) Выводы сказу об отношениях получили) Это форум) Просто на теории легко писать, можно гороскопы и статьи почитать. Практика это немного другое. Конкретная ситуация из жизни должна быть, пример, для таких выводов, о которых вы пишите.. А так о вас ничего не известно..

Гость

а.

А сколько Вы вместе в "отношениях"?)[/quote]

Ромашка, очевидно же что в отношениях они недолго и мутно там все, иначе бы она сказала)

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Вот и мне))))

Олеся
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

А что вы тут пишите, если форуму не доверяете??) Мы вам тоже в таком случае доверять не будем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеалов не существует среди любых зз...

Любимая
Олеся

Сообщение было удалено

Так она ничего не пишет ,просто анкетирование ...Одни вопросы задаёт )))))))

Это мы простодыры души наизнанку выворачиваем ...

Гость

У вас гость, сто бед-один ответ))) Недоволен он был, или раздражали его, бедолагу)) Просто мученик режима, МД, а так он был конечно просто ангел во плоти, это женщины во всем виноваты, определенно))) Только вот жениться их никто не заставлял однако))[/quote

Про раздражение писал другой гость.) Это раз) И с ним можно согласиться) А два, насчет женитьбы, так любой может ошибиться в выборе спутника, от этого никто не застрахован.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, мы и ошиблись, только в отличие от своего БМ, я рада разводу, для меня это как гора с плеч,а он нет)) Странно для мужчины, которого так раздражает нелюбимая женщина, пытаться все вернуть на круги своя)))

Олеся
Любимая

Сообщение было удалено

Ну возможно Чудное Мгновенье хочет самовыразиться) Если она о себе расскажет, никто ее слушать не будет. Сказу все за камни возьмутся. Очень все мутно по поводу *отношений*.

Гость

Хотя о чем это я, вчера мой хороший знакомый, МД, которому 30,написал, что он есть сам Бог, и после нашего более тесного общения я буду просто на 7 небе))) Так что да-во всем вреднючие Стрельцы виноваты))) А МД-он царь, просто царь)))

Гость

Ну вот, мы и ошиблись, только в отличие от своего БМ, я рада разводу, для меня это как гора с плеч,а он нет)) Странно для мужчины, которого так раздражает нелюбимая женщина, пытаться все вернуть на круги своя)))[/quote]

Да все ошиблись и вы они.. Даже несмотря на то что ваши бм пытаются все вернуть. Из этого все равно ничего не вышло бы. Именно потому, что не подходят люди друг другу) То что они за вас цепляются не говорит ни о чем кроме их страхов, потому, что на практике совместной жизни обоим было непросто)

Гость

...Ну возможно Чудное Мгновенье хочет самовыразиться) Если она о себе расскажет, никто ее слушать не будет. Сказу все за камни возьмутся. Очень все мутно по поводу *отношений*.[/quote]

Олеся, ну почему сразу за камни)) Просто скорее всего там нет ничего четкого и она боится, что это ей озвучат))

Любимая
Олеся

Сообщение было удалено

Не так страшны камни .Как теоретики ,которые считают себя практиками )))))))))))))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Это не Змей был?)))))

Чудное Мгновенье
Lada

Сообщение было удалено

Если не быть точной, чуть больше года...до этого знакомы не были...

Гость

Любимая, вы на каком свете живете? Давно разводят уже без согласия второй половины, а вы про 5 лет говорите)))

Я ему не подходила ???? Он так не думал )))) На ребёнка ему всегда было наплевать ,он даже после развода не очень жаждал свиданий с ней .Всё считал сколько лет ещё ему алименты придётся выплачивать ))))

А потом несколько лет развод не давал ,всякие гадости в суде говорил ,лишь бы развода не было .Только через 5 лет развелись ...Рвать на

самом деле было трудно ...МНЕ с ним ))))[/quote]

Чудное Мгновенье

Понятно почему вы не рассказываете) Выводы сказу об отношениях получили) Это форум) Просто на теории легко писать, можно гороскопы и статьи почитать. Практика это немного другое. Конкретная ситуация из жизни должна быть, пример, для таких выводов, о которых вы пишите.. А так о вас ничего не известно..[/quote]

Удивительно, что может быть понятного о моих отношениях, если я действительно ничего о них здесь не говорю....как ни хорошего, так ни плохого....Мои высказывания можно, как принимать, так и не принимать, никто ничего не навязывает...А выводы говорю из своего опыта и отношений.... читая при этом все Ваши посты :)

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

когда есть дети, не все так просто

Гость

Любимая, вот тоже настораживающий факт, что ему было наплевать на ребенка вашего совместного.. Любил бы он вас так и ребенка бы любил, так у мужчин водится. А вашим походу двигал эгоизм, самолюбие и чувство собственничества в ваших отношениях.

Чудное Мгновенье
Гость

Сообщение было удалено

Олеся, ну почему сразу за камни)) Просто скорее всего там нет ничего четкого и она боится, что это ей озвучат))

Ваш сарказм был бы уместен...да в другом случае :)

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Значит у меня было давным -давно )))) Это было 20 лет назад .Тогда законы правда были другие ))))

Гость

когда есть дети, не все так просто[/quote]

Если ему на ребенка было наплевать то врядли он за него боролся..Не дать развод он не мог просто) Даже при наличии детей бы развели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все ошиблись и вы они.. Даже несмотря на то что ваши бм пытаются все вернуть. Из этого все равно ничего не вышло бы. Именно потому, что не подходят люди друг другу) То что они за вас цепляются не говорит ни о чем кроме их страхов, потому, что на практике совместной жизни обоим было непросто)

Да вот уж не скажите, если кому то и было НЕ ПРОСТО дак это мне, мой БМ особо не напрягался, я терпеливо выслушивала его критику и старалась делать так, как этого хотел он, я не скандалила, не истерила, просто делала так, как хотел он, в пределах разумного конечно, мне и правда казалось, что конструктивная критика сделает меня сильнее, выше, быстрее... и я как заправский спортсмен, под руководством тренера, старательно выполняла все его ц/у, но нет предела совершенству... вообщем лучше быть не идеальной женщиной, чем идеальным неврастеником.

Гость

Ваш сарказм был бы уместен...да в другом случае :)[/quote]

Дай вам бог))

Чудное Мгновенье
Олеся

Сообщение было удалено

Может быть я не достаточно правильно выразилась....не доверяю форуму, так как его могут читать мои знакомые люди....

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и бывает меня он любил больше ,чем ребёнка .Он просто ,очень хотел мальчика и девочка в его планы не входила ))))) Он её вообще почти не замечал ,а если и замечал ,то когда она плакала . И всегда раздражение "Когда она наконец замолчит ??? Быстро замолчи !!!!!Надоела !!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что движет большинством МД в отношениях...

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Значит у меня было давным -давно )))) Это было 20 лет назад .Тогда законы правда были другие ))))

Ну тогда может быть, ваша правда))

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Ужас!

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Мой БМ тоже просил у меня сына, а я хотела дочь, на что он сказал, что дочь ему не нужна, только сын!

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Если ему на ребенка было наплевать то врядли он за него боролся..Не дать развод он не мог просто) Даже при наличии детей бы развели

Упаси вас бог !!!! Какой за ребёнка боролся ??? Ему нужно было мне нервы помотать .Он мне так и говорил ,пока на суде не опозорю ,не успокоюсь ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть нормальные, к счастью

Чудное Мгновенье
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, пожалуйста, не стоит ничего "додумывать" от себя к историям других людей....Я вроде бы на русском языке здесь изъясняюсь....А то, что я пишу "в рамках" информации, которых считаю нужными для себя - это не значит, что всех остальных людей на форуме нужно считать "профанами"...

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Мой эгоизм стал меня двигать гораздо позже ))) Да и самолюбие пришло потом ...Так что уважаемый теоретик вы неправы !!!!))))))))))))))))))))

Гость

Упаси вас бог !!!! Какой за ребёнка боролся ??? Ему нужно было мне нервы помотать .Он мне так и говорил ,пока на суде не опозорю ,не успокоюсь ))))[/quote]

Мстительный ме.рзавец, типа змея..Не думаю, что у него шибкая любовь к вам была. Суррогат какойто. Любящий мужчина так бы не поступил.

Н.аа.х.е.,р "любовь" такая..