ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
У моей знакомой, так в порядке вещей, когда у ее МД плохое настроение, проблемы, он сам начинает ее обзывать, унижать, злость свою сливать, хоть она его и не трогает в такие моменты. А потом плачет. А когда у него настроение лучше, так даже и не думает извинятся, а ведет себя, как ни в чем не бывало. А если просит его извиниться, делает ее виноватой и опять унижает. Вот она и притерлась к нему, нашла подход. Помолчит, поплачет, а потом тоже с ним ведет себя, как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
А Вы сможете пойти на ОТКРЫТЫЙ ЧЕСТНЫЙ разговор? Вы готовы выложить всю душу, чтобы Вас поняли?
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда и второй тоже понимает, что нужно разговаривать
Сообщение было удалено
+100000
В теории все хорошо, только на практике показывает, что редко кто может не просто разговаривать, а слушать и слышать
Девы идут на честные и откровенные разговоры, это факт. Скажут прямо легко!
Сообщение было удалено
Вы Дева, который судит сам о себе или у Вас было несколько сотен личных примеров с ними?
Сообщение было удалено
Вот только хотела про теорию и практику сказать ))) Прям мысли читаете )
Ромашка - респект)))) Очень умные вещи говорите)) Тельца видно сразу. Сколько "путешествую" по веткам - высказывания девушек - Тельцов видно сразу.Отличаются глубиной мысли.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Если человек мне дорог, если с ним приятно находиться рядом, то не вижу проблем с откровенностью и честностью ведь она залог доверия и понимания. Я лично не люблю и не умею врать другим, а самому себе тем более. Если мне что то не нравится то я скажу прямо. Мне не по душе правило 2У √ угадать и угодить.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, Вы мне льстите). У меня только Луна в Тельце)
Сообщение было удалено
У Вас еще так мало опыта ))) Вы говорите правилами, забывая, что с годами люди обрастают скелетами в шкафу, привычками, да и вообще иногда не хотят волновать, допустим потому что кто-то болен, маленькие дети, финансовая ж.па, и масса других моментов... И проблема углубляется....
Вспомнился молоденький Дев, "жених" дочери, жил у нас год, и все время пафосно заявлял:" В моей семье вранья не будет, мы будем все доверять друг другу, развиваться..." Ну чисто "дети солнца"... А я отвечала:" все в твоих руках, посмотрим как у тебя получится"... Резюме: через пару месяцев выяснилось, что он спал с моей дочерью и ее подругой! Детеныш, блин, солнца....
Сообщение было удалено
Личные примеры
Сообщение было удалено
Видимо вы сами телец раз поете этому знаку дифирамбы))
Сообщение было удалено
В моей жизни несколько правил:
-не зарекаться;
-всегда быть готовым нести ответственность за слова и поступки;
-моё будущее только в моих руках, и никто другой его делать не будет.
Вполне возможно то с возрастом что то изменится в моём мировоззрении, принципах, поведении. На счёт делиться проблемами: зачем тогда нужна семья, если не делиться радостями и горестями? Мне именно это важно: иметь возможность оберегать дорого мне человека, и когда у меня будут опускаться руки кто-то приободрил или дал пинка))
Так называемый жених Вашей дочери был обычный кабель, и таких много (увы). Прозвучит грубо, но хорошо что его политика открылась не слишком поздно. Сам придерживаюсь того что надо относиться к человеку так, как хочешь что бы относились к тебе.
Сообщение было удалено
ой как правильно сказано-у меня с мужем(он не дев) такая ситуацыя,признаться,мне тяжело....
Сообщение было удалено
Дак вы поживите сначала!!! Какие проблемы??? Когда твой муж придирается ко всему, что только возможно!!! К еде, внешности, одежде...да ко всему, чего не коснись!!! Да у меня сейчас Близнец, это просто рай для души!!!
Вы хоть о чем? Я жила в браке с МД 5 лет!!! Готовишь лучше-недостаток, умнее-недостаток, похудела-недостаток, поправилась-100 недостатков, зарабатываешь больше-недостаток, меньше-опять недостаток!!! Тратишь деньги на себя-транжира, не тратишь-зачуханка!!! Лентяйка, лоботряска, и прочее......................Идите-ПОЖИВИТЕ!!!!
Я, была таким уверенным в себе человеком, там рядом-никто не стоял!!! за 5 лет человек понизил мою планку до абсолютного 0!!!! Меня спас только мой характер!!! Мой стрельцовский железобетонный характер!!!
Еще бы стрелец подошел деве. Дев стрельцы раздражают))
Сообщение было удалено
Я бы сказал это обоюдное (во всяком случае у меня):)
Сообщение было удалено
Ага, взаимно выбешивают друг друга))
Сообщение было удалено
ваш МД, исключительностью отличался, что так пальцы загибал, такое себе может позволить только ИДЕАЛ)))может вы не дотянулись до него, а вам казалось, что это придирки)))
я вот сейчас читаю все комментарии и так рада, что от этого ужаса избавилась... так хорошо, что никто не сосет твою кровь и жрет твое время. Оказывается это время можно тратить на себя и на свою жизнь так прекрасно. даже когда мы не виделись долго я все равно чувствовала этот подсос, а сейчас нет
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
а от мужчины что зависит?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Это точно))
Ромашка, у дев не такие сложные характеры как тут расписывают. Подход надо уметь находить элементарно, а не молчать неделями. Как будто это выход
+1000
уже объясняли когда один только ломает, а другой строит за ним, то строящий выдыхается. Когда игра в одни ворота, это всегда плохо.Оба должны идти на компромиссы. Я тогда не понимаю, какую лепту в отношения вносит мужчина?
Еще бы стрелец подошел деве. Дев стрельцы раздражают))
Это точно))
да вас все раздражают)
Лада, к вашему сведению немало веток и немало комментов о том, что девы прекрасные мужчины и отличные мужья:) А на обосрать всегда найдутся экземпляры, ну не получилось у них, увы с этими мужчинами:)
Сообщение было удалено
а я не обс..ю, а просто делюсь своей радостью))
[Гость
Лада, к вашему сведению немало веток и немало комментов о том, что девы прекрасные мужчины и отличные мужья:) А на обосрать всегда найдутся экземпляры, ну не получилось у них, увы с этими мужчинами:)
а я не обс..ю, а просто делюсь своей радостью))
это кайф, как избавиться от вредной привычки
так а что вы тут делаете? идите туда. Там вас больше поймут
Сообщение было удалено
Просто вы разные совершенно были, разных стихий, так сказать. Вот потому нужно подходящих себе партнёров подыскивать, по принципу подобия.
Сами виноваты, что не разбираетесь в людях и жили неизвестно с кем. Для этого мозги нужны, мудрость женская.
Сообщение было удалено
Ну другие обсирают свои несчастные случаи, а вы радуетесь:) Так глупо:):) Как будто все люли одинаковые:) Вы бы положительные отзывы бы читанули, но разумеется не на этой ветке. А упиваться ядом и грустными историями других это диагноз:):)
Сообщение было удалено
нет это не диагноз, это закрепление материала))
так а что вы тут делаете? идите туда. Там вас больше поймут[/quote]
Просто нужно больше обьективности и какая
разница тут или там:)
Просто вы разные совершенно были, разных стихий, так сказать. Вот потому нужно подходящих себе партнёров подыскивать, по принципу подобия.
Сами виноваты, что не разбираетесь в людях и жили неизвестно с кем. Для этого мозги нужны, мудрость женская
ОПЯТЬ женщина во всем виновата, а мужики чем думают? я смотрю вы не плохо все пристроились, всю ответственность на женщину переваливать и не стыдно? вот оно лицо мужчины дева, сидит все пальчиком и на женщин тыкает
Сообщение было удалено
Долго же до вас доходит, что вы не нравитесь девам и раздражаете их:):)
Сообщение было удалено
да, не хватает женской мудрости, чтобы понять мужскую тупость
что вы не нравитесь девам и раздражаете их:):)
одному только, всем остальным девам очень даже нравлюсь, да и тому нравилась, просто он довыпендривался. Петух думал, думал и в суп попал)))
Сообщение было удалено
Лада, поймите, что это только с вашей колокольни происходит игра в одни ворота. Я уверен, что если сейчас выслушать другую сторону, то оно будет практически противоположным)) Сам с этим сталкивался на личном опыте и очень хорошо знаю взбалмошность, субъективность женщин, которые под воздействием своих эмоций могут понадумать такого, что потом - "хоть стой, хоть падай". Так что, уверяю вас, не нужно думать, что вы одна такая хорошая, а все мужики "сволочи".
Это же касается и всех остальных женщин! Не забывайте пожалуйста, что вы на этом форуме играете в одни ворота, говорите гадости про своих бывших, тогда как ответного слова у них нет. А оно могло бы представить ситуацию совсем в другом свет. И окажется, что у вас амих в первую очередб "рыльце в пушку"))
Вот так то. Просьба не посчитать за грубость))
да согласна женщина эмоциональна, может сама себя накрутить, поэтому как раз мужчина должен ей первым улыбнуться и сказать все хватит дуться малышка, ведь он не такой эмоциональный, а значит более логичный. А многие мужчины, считаю что это позор мириться первыми, типо боятся, что прогнутся перед женщиной, на самом деле вы этим самым показываете только свою слабость, но не силу.
и женщина не видит перед собой в таком случае мужчину, готового ее защитить в любой ситуации, а видит только напыщенного павлина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще, хотел бы порекомендовать прочитать грамотную статью "Роль Женственности в строительстве Успешных Отношений". Сам недавно наткнулся и мне лично понравилось, в основном всё правильно. Может, кому нибудь из вас поможет раскрыть глаза))
http://www.otnochenia.ru/publ/rol_zhenstvennosti_v_stroitelstve_uspeshnykh_otnoshenij/1-1-0-14
Мужчина Дева_30, простите, но не Вам говорить о взаимоотношениях. Вы сами живете, Вас женщины вообще раздражают и даже не понимаете, как с ней можно сосуществоать под одной крышей. А так только теории пишете. А что толку? Все умничать любят. Но практики ноль
"Роль Женственности в строительстве Успешных Отношений"- или "Как прогнуться перед мужчиной". Спасибо за чтиво, но от этого только больше женских проблем.
Сообщение было удалено
Да если бы так просто было её остановить. Тут же как - если начинаешь успокаивать, может ещё больше начать распаляться. И вообще, любое действие в этот момент, может быть обращено против тебя же самого. Поэтому, мы мы чаще стараемся просто тихо переждать эт вопли, пока само всё не затихнет и образуется.