Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 984
Наталия
Гость

Сообщение было удалено

ООО! У Весов как раз завышенная самооценка, и он значим и популярен в полном смысле....а вот такая ***...

Гость

Сейчас вспомнила... у меня с БМ конфликт был, не общались, вернее он отправил меня в игнор, еще один Дева был, тоже щеки надул и общаться не желал...я в тот момент покупаю себе очень дорогую машину, новую, с салона, и за всем этим забываю вообще про этих обиженных, проходит месяца два наверное, и так получается, встретились на дороге с БМ и в этот же день со знакомым Девом))) Парарамммм!!! Вечером мне БМ пишет-Привет? Как ты?)))) Через час приходит смс от знакомого Дева-Привет.Какие планы на вечер?)))))

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что машина сыграла роль, скорее цветущее Ваше лицо )) И вообще у них у всех бывает: встретил, оп! вспомнил, ностальгия накатила и- по горячим следам - встречу давай... Стоит только на пару-тройку дней пропасть, и хопа! все упокоились , вошли в колею и опять все позабыли....

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Вот именно, с другими такого не было....Я на смс не стала отвечать, и не успокоились ни через два дня, ни через три, с БМ в итоге начала общаться, а вот знакомый Дева месяц меня тиранил, и писал всякие скаберзности, за то, что не желала с ним общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели девы могут быть настолько навязчивыми? Там гордыни же воз с тележкой.

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

самолюбовние

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как там гордыня, но иногда кажется, что гордости ноль. Может, для себя они это как-то по др. трактуют

Наталия

Мне все-таки кажется это на "знаковая" примета.... Кто-то пишет, кто-то сидит в своей раковине и молчит.... Индивидуально....

Наталия

НЕ знаковая примета - опечатка

Гость

Не знаю, как там гордыня, но иногда кажется, что гордости ноль. Может, для себя они это как-то по др. трактуют[/quote]

А как же знаменитый их холод и мороз о котором здесь многие пишут? Или не все девы таковы, а есть просто хвостики)

Наталия
Ромашка

Сообщение было удалено

Многие люди совершают поступки, предполагая, что они никогда не откроются... Допустим, заводя любовниц, они уверены, что никто и никогда об этом не узнает....Вот Весы пишет нам, думая, что мы не общаемся с подругой.... Ему даже невдомек, что мы это уже обсудили, и в курсе его "милых шалостей"....

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

Знаете, более приставучих и много чего пропускающих мимо ушей, терпеливо выжидающих, чем Девы, я еще не встречала. Разве что два овна таких было, которые, как крепость осаждали. Чем пугали

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

Глуповат немного... А Вы не пытались, его как-то этим поддеть?)

Lada
Гость

Сообщение было удалено

А как же знаменитый их холод и мороз о котором здесь многие пишут? Или не все девы таковы, а есть просто хвостики)

холод и мороз когда за ними бегают, а когда за ними не бегают, то они хвостики)))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Что касается мороза, что-то на это похожее было, когда на меня мой бывший обиделся. А вообще, я не понимаю, как можно терпеть от мужчины периодические пропадания, без причин, особенно на недели, месяца. Значит, что Вы не одна у него, поэтому и морозиться, бегая на свидания к другим. Как-то иначе, я такое поведение для себя не могу обозначить

Наталия
Ромашка

Сообщение было удалено

Не, не глуповат... Вполне разумный, но с двойным дном и подленький... А про поддеть - не тронь г**но и не воняет... Не хочется мараться.... Помните Змееныша? Вот такой же поступок...

Ромашка

А для меня это приговор....

Наталия
Ромашка

Сообщение было удалено

Вполне разумный, но подлый, с двойным дном... Не хочется ни общаться, ни поддевать, не хочется мараться... Помните Змея? Вот такой же поступок

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

тогда конечно разумнее не трогать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооооооооооо!!!!!! Вот именно-ГОРДЫНИ!!! Не гордости, но гордыни!!!!

Гость

холод и мороз когда за ними бегают, а когда за ними не бегают, то они хвостики)))[/quote]

Наверно это зависит от индивидуальной успешности в женском обществе. Или когда впендюрился по уши) Тогда хвостик. Знающий себе цену дев не будет хвостом просто так

Наталия
Ромашка

Сообщение было удалено

Вполне разумный, но подлый, с двойным дном... Не хочется ни общаться, ни поддевать, не хочется мараться... Помните Змея? Вот такой же поступок

Lada
Гость

Сообщение было удалено

когда на их гордыню плюешь, то они ее в попу засовывают)) и мило тебе в глазки заглядывают

Наталия
Ромашка

Сообщение было удалено

Наталия

Чего-то я вылетаю со страницы, извините за дубли, выбора срывает на центральную страницу - сбой

Гость

Холод и мороз были, но только в случае смертельной обиды!!! Просто так не пропадают и не морозятся, а вот если конфликт, да еще они услышали о себе несколько нелицеприятные вещи, то включают гордыню и начинается ядерная зима....правда длится она по-разному, бывало с мужем и через день мирились, бывало и через три месяца ничего не помогало....

Ромашка

Я тоже вылетаю. И попадаю просто на статьи вумана

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

В семейно жизни возможно. А на этапе отношений, пропадания без явной причины, как для меня, уже писала об этом, значат что кто-то еще есть, потерял интерес, что тоже означает для меня, кто-то появился или в активном поиске. Мне часто приходилось общаться с мужчинами на личные темы и быть свидетелем вот таких "пропаданий" и как они при этом вели себя, отзывались о ком-то там. У меня тогда вообще сложилось мнение, что мужчины ну просто не могут не быть не с кем. А вечно какие-то свидания, хоть и мимолетные встречи, даже платные услуги. Все зависит от возраста и статуса. Но женщины и всякие там встречи занимают немалую часть их жизни, пусть и по горло будут заняты.

Наталия
Ромашка

Сообщение было удалено

Стопроцентное попадание! Именно так!

Ромашка

Не нашли время для одной женщины, для другой найдут, пока будут для кого-то "по уши" заняты

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, ну на начальном то этапе это и ежу понятно, если мужчина пропадает, значит не больно то это ему это и надо.....

Гость

А вообще мне кажется, что взрослые МД про семью и детей говорят специально, зная, что любая женщина хочет полноценную семью и детей, а на самом деле это все пшик....фикция...У меня знакомый Дев, которому 35, всем чешет за семью и как он мечтает о доче)))) А потом чуть на него надавят-ты не жена мне, угомонись, что за претензии))) И БМ сейчас занялся этим же....

Гость

Ядерная зима хорошее выражение))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я при стабильных отношениях столько всего наблюдала. Что можно стать параноиком. Лучше вообще о таком не задумываться. Мне казалось, что женщины куда более хитры и изворотливы в изменах, что у мужчин с этим туговато. Ан нет. Бывают так врут, что и не подкопаешься. Даже сидя с другой, будет очень красиво врать что дома, очень устал и смотрит фильм. А про отключенные телефоны вообще молчу и всякие там вне рабочее время переговоры, задержки...

Ромашка

Что уже говорить про недельные морозы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас ссоры с мужем были месяцами!? Как это вообще в семье возможно, это же невыносимо..

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Знают, чем зацепить, вселить надежду. Своего рода хорошая манипуляция. Женщина из кожи вон будет лезть, чтобы доказать, что именно с ней стоит заводить семью, выготавливать, ублажать. Хотя и не исключаю, что именно о семье и мечтают.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было ...Ссоры неделями и месяцами . Правда было невыносимо .В других отношениях никогда такого не было ,только с мужем . Обычно после ссор мужчины звонили на следующий день .

Последний Дев, напомнил мне всю прелесть моей семейной жизни .Видимо ,я по этому относилась к нему с осторожностью .

Гость

Любимая, не позавидуешь вам. Ссоры неделями, месяцами да это никакая психика не выдержит, тем более на одной площади когда люди. Не разговаривать, воротить носы, быть постоянно в напряжени, это с ума сойдешь или нервный срыв будет)

Гость

Тогда ясно почему развелись..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От женщины зависит климат в отношениях!! Если она допускает, что ссоры длятся неделями и более и ничего не может с этим сделать, не способна ни разрядить обстановку ни вырулить ни сгладить ни смягчить мужчину

то Х.Е.Р.ОВ.А.Я ОНА ЖЕНЩИНА И ЖЕНА! Тяжкий характер у самой, а пеняет на мужиков! И проблемы у нее будут в любом случае не те так другие в отношениях со следующими мужчинами в ее жизни

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, ну как-то неправильно во всем винить женщину. Есть такие мужчины, у которых настолько сложный характер, что постоянно разряжать обстановку устаешь уже, т.к. вечно идти на уступки - себя ломать, а значит страдать, как женщина и на здоровье это не очень хорошо сказывается. И ситуации бывают разные в семье. Когда виноват мужчина: обидит, унизит, оскорбит, не считается с ее мнением, делает назло, позволяет себе то, чего не стоило и при этом хоть головой об стенку бейся, а ничего не добьешься. Только проглотив обиду можно сглаживать ситуации, идти на уступки. А когда уже устаешь от этого, вот и получается: два человека живут под одной крышей и не разговаривают друг с другом. В начале в воспитательных целях, а потом уже такое сосуществование привычно, что ведет к разводу. От женщины немало зависит, но семью строят двое и работают над отношениями в семье, тоже двое. И если один не уважает, то второй человек несчастлив. Иногда проще молчать, чем разговаривать с таким.

Гость

Ромашка, у дев не такие сложные характеры как тут расписывают. Подход надо уметь находить элементарно, а не молчать неделями. Как будто это выход

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Люди бывают разные и Девы тут не причем. Вы по своему судите. А если на то пошло, то моя знакомая Дева, сама отзывается о своем знаке, как об очень сложных людях. И если о них почитать в гороскопе, там написано, что любимая игра Дев - это нервы. А они их мотать очень любят)))

Гость

Просто на подход часто ума не хватает вот и все

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Да глупости пишете. Если очень постараться, можно к каждому найти подход. Но чего это будет стоить. Когда постоянно ломаешь, переступаешь через себя, о чем вообще можно говорить. Я все это написала выше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ромашка

И не знаю ее семью, как и что происходило, акцентируете внимание на то, что она х.е.р. овая женщина раз такое у нее в семье было и ума не хватило, чтобы найти подход. Но Вы же не знаете, что там было. И Девы тоже бывают тиранами, особенно моральными. Очень часто закомплексованные люди именно такими и бывают. А самоутверждаются за счет любящих людей, жен

Наталия

Сложный характер.... А мне почему-то кажется, что современные мужчины стали очень поверхностны... Легко идут по жизни... Ни разу я еще не слышала, чтобы мужчины переживали отношения так глубоко, как мы... Это мы работаем над собой, это мы обсуждаем и пропускаем через себя, это мы годами (годами!!!) их оправдываем, надеемся, идем на компромисы, и с болью и кровью "отлепляемся" от них... Может быть вы знаете мужские форумы подобного рода??? Да они отряхиваются и идут дальше, или заходят сюда, чтобы написать - да ты х.е.р.овая жена, раз я разлюбил тебя, раз ты не увидела, что между нами все прошло... Ты должна читать между строк , заглядывая мне в глаза.... И идут ломая жизни за собой, часто наступая на те же грабли... Но главное : не обременять себя любимых, а женщина, она что? Их много, и все готовы любить...

И это вы называете сложным характером? Да современные мужики уже практически перестали принимать решения!

Гость

Ромашка, интересно вот проследить как сложится судьба этого мужчины в другом браке

Ромашка

Сообщение было удалено

Вот именно от молчания и появляются разногласия: кто-то на что-то обиделся и шифруется вместо того что бы прямо о этом сказать и решить ситуацию по горячим следам. Недосказанность часто порождает ситуации когда один ломает себя под другого, что бы сохранить отношения, а второму всё равно - дуется, и причина эта никуда не девается ибо первый сути не знает.