Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 986
Ромашка
Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

Я открою Вам секрет. Все женщины немного взбалмошные и под воздействием эмоций, ну такого могут напридумывать. Напишите лучше, что от Вас зависит в отношениях. Так, вроде и не будет игры в одни ворота

Лада

Поэтому, мы мы чаще стараемся просто тихо переждать эт вопли, пока само всё не затихнет и образуется.

вот это ваше "тихо переждать" женщиной воспринимается еще хуже

Мужчина Дева, зо лет
Ромашка

Сообщение было удалено

Не хотите - не читайте, какие проблемы))

И не все женщины меня раздражают, не накручивайте))) Бывает, иногда более-менее приемлемые попадаются, учитывая, что я и сам не идеал)))

Лада

Вы называете "тихо переждать" когда женщина стучит и не может до вас достучаться, как будто со стеной разговаривает, с айсбербом - это ваше понятие "тихо переждать", а потом когда она успокоится и поймет что разговаривает со стеной, она тоже замолкает, вот и конфликт! и кто его создал?, тот кто укусил и убежал в кусты, а потом решил, тихо в засаде посидеть

Гость

Есть женщины у которых все в порядке с девами. Вот в чем фокус:).Те кто не подходит, взбалмошные и тд просто отсеиваются:).И всем хорошо:)

Лада
Гость

Сообщение было удалено

дева, деве рознь вот и весь фокус

Ромашка
Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

да вы сами это все писали

Гость

Вот вот:) Только и слышно слово должен. Да никто никому ничего не должен:)

quote="Лада"]да согласна женщина эмоциональна, может сама себя накрутить, поэтому как раз мужчина должен ей первым улыбнуться и сказать все хватит дуться малышка, ведь он не такой эмоциональный, а значит более логичный. А многие мужчины, считаю что это позор мириться первыми, типо боятся, что прогнутся перед женщиной, на самом деле вы этим самым показываете только свою слабость, но не силу.[/quote]

Лада

Вот вот:) Только и слышно слово должен. Да никто никому ничего не должен:)

вот как раз это я и хотела донести о женщинах! ничего она никому не должна!

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Ну так и женщина женщине рознь:):) Хотя все о себе высокого мнения:)

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

у меня перед глазами только одна удачная пара: муж - Дева, женщина - Весы. О таком муже мечтает каждая женщина. И поверьте, она такая взбалмошная, эмоциональная, вспыльчивая. А вот наблюдала за остальными парами: то тиран, о чем я писала сегодня, тот пьет, тот гуляет, тот пилит. И дело тут скорее в человеке, а не в зз

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Нет, вы написали слово должен именно имея ввиду мужчину:) Должен мол улыбнуться в ответ на психозы и закидоны:)

Лада
Гость

Сообщение было удалено

это все я сегодня и начала писать после того, как тут написали полотна, что женщина должна нести ответственность за отношения и климат в отношениях

Гость

[

Значит у вашей знакомой кроме взбалмошности есть качества в сто крат перевешивающие и более ценные для ее мужа дева:)

quote="Ромашка"]у меня перед глазами только одна удачная пара: муж - Дева, женщина - Весы. О таком муже мечтает каждая женщина. И поверьте, она такая взбалмошная, эмоциональная, вспыльчивая. А вот наблюдала за остальными парами: то тиран, о чем я писала сегодня, тот пьет, тот гуляет, тот пилит. И дело тут скорее в человеке, а не в зз[/quote]

Лада
Гость

Сообщение было удалено

а терпилы остаются)

Мужчина Дева, зо лет
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

Ну тут такой вопрос, что можно целое сочинение написать, чтобы понятно было) Но на это нет времени, да и зачем это здесь нужно. К тому же неохота здесь всякие свои моменты на показ выставлять, чтобы мне ещё советы давали)) Так что, извините)

Я скажу просто в двух словах: мне нравятся надёжные и верные девушки, которые умеют "растворяться в мужчине", доверяют ему и не пытаются умничать. Нужно понимать, кто "голова". Тогда всё будет нормально. Ибо не может быть в паре двоих ведущих, как в басне "лебедь, рак и щука".

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Какую вы чушь пишете:) Да знаете сколько пар счастливых? Вам и не снилось:) У вас в голове как гвоздями прибито что с девами терпилы. С чего такое, непонятно:) Если с вами плохо обращались не надо своим опытом всех всеобьемлеть:):)

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

любит просто и понимает перепады ее настроения

Мужчина Дева, зо лет
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, наверное же так и расценивать, если он адекватный чел и не хотел просто показаться крутым))

Я же не видел даже этого человека и не общался, поэтому как можно о чём то судить)

Ромашка
Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

знаете, как-то немного нелепо звучат такие слова, от мужчины, который считает, что женщина может только мешать в саморазвитии и не предстваляет, как можно с ней жить. правда

Мужчина Дева, зо лет
Лиля

Сообщение было удалено

В зависимости от обстоятельств. Я же не могу какой-то один шаблон действий здесь привести, как я буду действовать по нему при всех возможных обстоятельствах.

А времени, наверное, столько готов дать столько, сколько у меня самого будут чувства сохраняться к этой девушке)

Мужчина Дева, зо лет
Лиля

Сообщение было удалено

Да, любил пару раз. Нет, не с ними конечно, я сейчас вообще один живу и даже скорее рад этому. Так - значит так, наверное судьба такая)) Лучше так, чем постоянные ограничения в свободе, все эти женские фокусы-уловки, истерики, бесконечная трата денег на всякую *** ненужную и т.п. и т.д.

Ну а там видно будет))

Мужчина Дева, зо лет
Ромашка

Сообщение было удалено

Вот как раз, когда такая девушка, то она не мешает в саморазвитии и с ней можно даже жить вместе)) Не то что "нынешнее племя" фенисток)) У которых только деньги, комфорт, социальный статус и своё драгоценное самолюбие в почёте.

Гость

Мужчина дева 30 лет, а вообще то нормальный мужчина с радостью обеспечит своей женщине комфорт, деньги и статус) И не будет брюзжать о том, что она тратит деньги на ненужную ***)) Неудивительно, что вы один в свои годы, без любимой жены и детей..

Мужчина Дева, зо лет
Ромашка

Сообщение было удалено

От нас, мужчин, вообще вся "база" в отношениях зависит. И если бы женщины не брали на себя слишком много со своими выходками не ставили палки в колёса, глядишь всё и было нормально.

Не ну конечно, бывают и мужики вообще отморозки какие-нибудь. Ну так это же каждому своё. Подобное притягивает подобное и нечего, как говорится, на "зеркало пенять, коли рожа крива".)))

Мужчина Дева, зо лет
Лада

Сообщение было удалено

Лада, вот-вот, ну и к чему мы пришли, что оказывается можно бесконечно друг на друга вину перекладывать оказывается. А не только один мужчина виноват!

Хотя на самом деле то - женщина выпендрёж начинает, причём далеко не всегда по хоть сколько нибудь стоящим реально причинам. И это серьёзно выбивает из колеи на самом деле. Ничего бесследно не проходит. У меня лично надолго после после подобных скандалов пропадало желание общаться.Когда казалось бы милая, добрая, влюблённая девушка таааакое выдаёт...

Так ещё потом я естетсвенно остаюсь виноватым полностью во всём, меня заносят в "чёрные списки", а потом оказывается, что я ничего не делал в этой ситуации. Да уж)))

Мужчина Дева, зо лет
Гость

Сообщение было удалено

Да смотря какой женщине и что ещё понимать под комфортом и статусом)) А то же поймите, не каждый нормальный мужчина имеет состояние как у Рокфеллера и не факт, что сможет обеспечить))

Лиля
Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Но.........а как то, что НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА, в полном смысле, познается только в паре. Я спрашивала о сильной, настоящей любви, пару раз это много конечно:))))

Чудное Мгновенье

Мужчина Дева, зо лет, благодарю очередной раз за ответы! ))

Прочитала все Ваши комментарии и у меня к Вам будет маленькая просьба ))

Если вдруг далее на Вас здесь начнутся "нападения" и женские истерики (пока их нет, но прошу на всякий случай) :).....не пропадайте, пожалуйста!))

Тем кому нужно, воспримут правильно информацию из Ваших слов и примут "себе на заметку"..))

Всегда уважала краткость - сестру таланта и своим ответом Вы это еще раз подтвердили! ))

Тиамат

"да согласна женщина эмоциональна, может сама себя накрутить, поэтому как раз мужчина должен ей первым улыбнуться и сказать все хватит дуться малышка, ведь он не такой эмоциональный, а значит более логичный. А многие мужчины, считаю что это позор мириться первыми, типо боятся, что прогнутся перед женщиной, на самом деле вы этим самым показываете только свою слабость, но не силу."-------------------------читала я, читала... и не удержалась - вставила-таки свои 5 копеек.))))) Лада, мой Дев по началу таааким был бякой, что я просто "стекала по стене". И мои здешние ранние посты тому пример. И мы тоже неделями могли не разговаривать поначалу... Было, многое, чего было... Но потом я, пораскинув мозгами, решила, что так "супа не сварить". А мне, признаться, очень хотелось "сварить именно ЭТОТ суп", и вообще мне самой плохо от всяких неразговариваний.

Тиамат

И зачем мне себе же делать плохо? Вот, кому это надо? Мне? - Нет. Значит, надо идти другим путём, а дуть губы. Я вообще очень упорная и последовательная в своих планах, и потому я поняла, что если что-то пошло не так, значит, надо вернуться в ту точку, когда ещё всё было на ОК, и откуда уже начать всё перестраивать. И мне тоже пришлось несколько раз "наступать на горло своей песне", ради сохранения отношений. А как иначе? Всегда приходится чем-то жертвовать, ради достижения цели. Другими людьми, конечно, жертвовать легче, чем своими претензиями и иллюзиями. И тут уж каждый сам выбирает, что ему лучше: жить со своими построениями или постараться отказаться от них во имя общей цели.

Тиамат

Если мужчина не умеет (это, вообще, мало, кто умеет с первого захода) пойти навстречу, значит, это обязана сделать женщина. Ну, а, как по-другому-то? Кто-то из двоих должен же быть более гибким и мудрым. А второй потом за ним сам подтянется. Было бы за кем, и было бы для чего! Это - главное. Я думаю, что пока люди живут под одним потолком, то это не просто так. Значит, это обоим надо. И если мужчина в силу своих загибонов ли, по каким-то своим причинам ли, не идёт на сближение, значит - дело женщины протянуть ему руку. Да, это верно, что в отношениях участвуют оба, и потому ответственность вроде бы равная за отношения. Но это только номинально. По факту же имеем иное: именно на женщине лежит ГЛАВНАЯ ответственность за сохранение семьи, за создание в ней тёплых, сердечных отношений, за лад и мир в ней. Не зря же в древности всех замужних женщин величали ладушками, т.е. женщинами, несущими лад=согласие и мир в семью, несмотря на любой характер мужа

Тиамат

Женщина может по-всякому относится к этому факту(нравится или не нравится) - это её право. Но только хочу отметить, что, чем раньше женщина поймёт эту простую истину, тем она скорее построит свои отношения на радость себе и своим ближним, тем счастливее она станет. А если женщина в семье счастлива, то солнышком она греет всю свою семью, и туда муж и дети стремятся со всех ног.))) Конечно, есть отношения, которые в принципе нельзя сохранить из-за абсолютной неподходимости характеров. Но это не значит априори, что люди плохи как таковые. Это только значит, что для ЭТИХ людей совместное проживание невозможно, но с другими людьми те же самые персонажи очень даже будут хорошо смотреться в парах. Хорошими мужьями не рождаются - их делают хорошие жёны.

Тиамат

""Роль Женственности в строительстве Успешных Отношений"- или "Как прогнуться перед мужчиной". Спасибо за чтиво, но от этого только больше женских проблем."-------------------Я не читала эту статью, но, Лада, скажу Вам "одну умный вещь, только ты не обижайся"))): пока Вы будете так агрессивно себя вести к мужчине, Вы не получите семьи. Если под поиском согласия и понимания Вы видите лишь одно прогибание - то Вам, думаю, просто невозможно будет найти человека, желающего чего-то делать для Вас, быть рядом, слушать и слышать Вас. Ну, да, поначалу кое-какие отношения Вы отыщите, но всё будет стопориться на том пункте, когда наступит ваша очередь проявить гибкость, терпеливость и ум для выстраивания тела семьи. Лада, поймите, я не хочу Вас обидеть или оскорбить. Зачем мне это? Я только хочу Вам показать ваши промахи, которые Вы напрочь не желаете замечать и от того страдаете. Женщина не должна быть такой агрессивной! Оставьте это мужчинам. Мягше, Лада, мягше.... и тщательнее...))) И не надо брыкаться, ведь Вы же - женщина, а не конь. ))))

Тиамат

"вот как раз это я и хотела донести о женщинах! ничего она никому не должна!"--------------------------------Лада, да Вы что????? Эко, Вас "перекосило" и унесло в не ту даль светлую, что называется. Лада, женщина обязана быть счастливой! Вы слышите? Просто обязана и всё! И для этого она должна в лепёшку разбиться, но сделать себя счастливой, коли её звёзды не особо счастливо легли при рождении. Не всем же с рождения даются и красота, и ум, и богатство, и удача, и прынц с конём! Да, бывает и так. Но чаще НЕ ТАК бывает. А счастья хочется всем. И женщина, как носительница красоты мира, как продолжательница рода человеческого, как источник вдохновения для мужчины, просто обязана сама себя сделать счастливой. Это её главная обязанность перед самой собой прежде всего. Ибо не родит и не воспитает несчастная женщина счастливое дитя. И кроме как обиды(раздражения) и досады на мир и людей, она не даст ничего ребёнку. Ну, не может быть по-другому.

Тиамат

А для того, чтобы что-то получить от удачи, надо сперва это заслужить! Вы можете себя считать очень достойной и замечательной во всех отношениях, но на скрижалях судьбы ваш характер будет выглядеть иначе. И Вы, быть может, сами бы ужаснулись тем качествам, какие смогли бы там прочесть, если бы Вам дано было такое право.))) Всегда надо начинать с себя! Надо учиться диалогу, на не монологу в отношениях. Если ваш партнёр не желает с Вами общаться, то здесь в первую очередь ваша вина. Это Вы привели к тому, что ваш партнёр стал предпочитать вашему обществу игнор. Ведь это же не сразу случилось! Ведь прежде иначе же было. И значит, было время, когда вы оба были довольны вашим обществом. А раз так (а это, замечу, именно так), то, следовательно, есть та точка, откуда начался косяк. И надо туда мысленно вернуться и "прокрутить ленту назад", чтобы отыскать причину неудач, потому что только поняв причину неудач, возможно выпрямить кривое и продолжать двигаться дальше. Но нужно для этого желание. Если его нет, а только одни претензии, то будете в очередной раз ругать мужчин, под каким бы знаком они бы не родились.

виктория

ой девочки!а у меня такая ситуация была!года 4 назад познакомилась с ,,девочкой,, так называю дев)вроди любовь встречались около 2 недель потом и лизость была он был у меня первый!а потом както странно относиться он ко мне начал я ему все готова была отдать а с его стороны виден ыл холод!в конце концов слезы...и прочее..все стандартно!от сестер слышала что он начал встречаться с какой-то бабищей!вроди все серьозно давно уже встречались...ну я ии позаыла со временем...проходит 2-2,5 года..я уехала в другой город учиться гуляли там на чьем-то д.р. и звонок звонил естественно он...привет как дела...я неожидала...поговорили оказалось что в армии осталось служить 3 месяца а с бабищей своей он расстался перед уходом в армию..говорит что вспоминал все время обоо мне я естественно считала это чепухой и не верила ему..но всеже решила перевестись в свой город на дальнейшую учебу..хотя чтоб м не кто раньше сказал что я буду с ним то я бы в лицо рассмеялась этому человеку .он пришел с армии другой человек не таким какогоо я знала....теперь он целует мне ручки и ножки ...видно что боиться меня потерять....странноо..сказали б мн еэто раньше что так будет то не поверила б..правда бывают ужасные выносы мозга!надо заметить что ,,девочки,, делают его профессионально)но да во мне проснулись те чувства..и вместе мы уже 3.5 МЕС)

Гость

Тиамат, молодчина! Очень мудрые и правильные мысли излагает

Гость

+10000000

Если ваш партнёр не желает с Вами общаться, то здесь в первую очередь ваша вина. Это Вы привели к тому, что ваш партнёр стал предпочитать вашему обществу игнор. Ведь это же не сразу случилось! Ведь прежде иначе же было. И значит, было время, когда вы оба были довольны вашим обществом. А раз так (а это, замечу, именно так), то, следовательно, есть та точка, откуда начался косяк. И надо туда мысленно вернуться и "прокрутить ленту

назад", чтобы отыскать причину неудач, потому что только поняв причину неудач, возможно выпрямить кривое и продолжать двигаться дальше. Но нужно для этого желание. Если его нет, а только одни претензии, то будете в очередной раз ругать мужчин, под каким бы знаком они бы не родились.

Enestazy

а мой до армии прелесть был, спокойный, чувственный, внимание, ласки уделял,а вернулся с армии матерщинником , грубияном, такие словечки иногда может откинуть (все должно быть как ему хочется: с теми общайся, с теми нет), врунишка еще тот, вот 2 года уже после армии терплю и не знаю уже что делать (вместе почти 5 лет) расстаться больно (приятные моменты конечно тоже есть, но их мало) все надеюсь что изменится опять в лучшую сторону, хотя понимаю что это глупо....(союз: он дева, я водолей) По его словам: лучше купить банку пива, нежели цветы...учитывая что в нашем бюджете в принципе проблем с деньгами нет! гуляем только вместе, так как без него нельзя, вдруг я с подружками развлекаться налево пойду! ( на 4 года подарил плюшевого мишку, но надо было видеть его довольную физиономию. Как буд-то мысли : вот видишь какой я хороший!) ну не эгоист ли?

Lada

Тиамат, я не знаю, но меня так жизнь почему-то учит. Когда я была вот такой вот "брыкливой лошадкой", (не хочу называть себя конем), то у меня было все оки с мужчинами, как только я вот встретила вот такого не прошибаемого, я стала под него как-то гнуться, очень многое прощать, закрывать глаза, и что в итоге??? несколько лет коту под хвост выбросила, он меня за это совсем не оценил, не понял (а воспринимал как мою слабость и овечью зависимость) и плевал на все мои женские к нему подходы, делал все еще хуже. И потом я решила, как вы пишете вернуться на исходную точку, стать той которой я была и все. И знаете я себя сейчас комфортно чувствую, мужчинам приятно видеть с собой независимую, уважающую себя женщину, а не девочку заглядывающую в рот и сглаживающую все острые углы, которые больно ранят и стряхивающую все плевки, воспринимая их за росу.

Гость

Enestazy, мужчину нужно воспитывать Вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда полная, у меня подруга Стрелец прекрасно живет с Девом, хоть и характер у нее мама не горюй, и 3 детей от первого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же на этой девоненавистнической ветке кто то признался, что с девами прекрасно живут)))

Enestazy

Воспитывать? да как? он же всегда "правильный". Сколько раз пыталась чего-то изменить не выходит, хоть головой об стенку стучи не поймет.

Гость

И я Стрелец, не раздражаю 3 МД, один из них мой отличный друг, кстати, да и у БМ раздражения никогда не вызывала, одни сплошные придирки, а придирался он ко мне, мотивируя все это тем, что якобы для меня же и старается...Друг тоже часто сыплет всевозможными.... этого так не говори, этого так не делай, и вообще, что у тебя за привычка не смотреть при разговоре в глаза, не употребляй это словечко, тебе не идет, а мне не нравится...... Сейчас мужчина-Близнец просто рай для души!! Я все жду по привычке критики, занудства, умничества.....а он легкий, веселый, и ему все безумно нравиться!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она с ним живет прекрасно, а вот как он с ней не знаю))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз придирался значит вы его раздражали. Как юы он в угоду вам это не мотивировал) Девы придираются только тогда когда им что то не нравится..

Гость
Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

Бесконечная трата денег на *** не нужную.....как знакома эта мелочность...у меня знакомый МД просит, чтоб я купила себе сим карту оператора, которым он пользуется, ему видите ли так дешевле звонить......

Гость

Девы хорошо дружат со стрельцами, но когда отношения переходят в большее начинаются искры. А дружба это то что врач прописал стрельцу и деве)