ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
опять хочу с вами поболтать но вЁ на почту не заходите((
Сообщение было удалено
Ну а вы сами как чувствуете? Вы же были в таких святых местах. Мне кажется, что на физическом уровне все таки не должно ничего произойти. А на духовом возможно.. А ваш реально думает, что будет апокалипсис? Мы с бывшим Девом поднимали эту тему, он немного *видит*, сказал, что ничего не будет..
Сообщение было удалено
Тоже на днях думала. Есть у меня близкая подруга, мы ровесницы. Самый большой начальник, деньги, квартира, шикарная машина, внешность, мозги, возможности, путешествия, сильная до жути, но одна. Иногда просит мою дочку на выходные, просто, чтоб почувствовать себя мамой. Плачет у меня на кухне горькими слезами, говорит, что был бы ребенок, больше ничего ей не надо. У каждому свое. Всегда чего-то не достает.
Сообщение было удалено
Да, конечно, верно..
Сообщение было удалено
Вы знаете....у меня всегда по жизни был принцип....Относись к людям так,как ты хотел бы что-бы относились к тебе!......но есть поблажки.......всегда сумей постоять за себя.....
Сообщение было удалено
Я сегодня зашла чуть раньше....Вас не было...зашла сюда чуть позже......оставляйте сообщение ближе к вечеру....я здесь бываю......
Сообщение было удалено
окей, отпишусь на почту,завтра после работы....
Сообщение было удалено
Я не чувствую конца, но все же оговорила с детьми место встречи... Может это звучит глупо, но я сказала где буду их ждать, если нас "разметает"...
Относительно Девов, они же скептики, в сверхестественное, если только жареный петух не клюнет, не верят... Но живо интересуются ))) Мой уже план в голове составил по спасению меня и детей (хотя один из них и старше его). Домой не собирается на 21-ое...
Сообщение было удалено
Но мне действительно не хотелось "разговаривать", шрам остался. Но у меня было много отношений для своего возраста. Он уже на полке "бывших" в душе, замунифицировала и все. Забывала трудно, может с возрастом так и случается. Устала от мужчин, в каком -то смысле. Не знаю почему так плакала, от неожиданности наверное. Зато теперь буду готова, что не все такие, какими кажутся.
Сообщение было удалено
ок.....примерно в это же время.....зайду обязательно....погутарим.....
Сообщение было удалено
Я тоже не чувствую конца. Но тем менее хотела сегодня купить спички и свечки, в двух супермаркетах не нашла. Народ все раскупил)
А еще очень многие корпоративны 21.12 гуляют, я планирую отпуск на этот день взять..
Сообщение было удалено
Дети для нас это все! Трудно даже представить, что их бы вдруг не было или отказались бы от рождения по каким-то причинам!!!! У меня это даже в голове не умещается! А мужчины... Ну что мужчины? Сейчас браков многолетних и не встретить.... Прошло их время... У меня вроде долгий, а искаженный какой-то.... Гостевой скорее... А дети - это наша жизнь
Сообщение было удалено
Я хожу к целительнице ( она руками видит), вот она 20-го с дочерьми уезжает на родину, тоже не чувствует конца, но сказала, что лучше погибнуть на родине....в родном доме....
Но мне действительно не хотелось "разговаривать", шрам остался. Но у меня было много отношений для своего возраста. Он уже на полке "бывших" в душе, замунифицировала и все. Забывала трудно, может с возрастом так и случается. Устала от мужчин, в каком -то смысле. Не знаю почему так плакала, от неожиданности наверное. Зато теперь буду готова, что не все такие, какими кажутся.[/quote]
Да....УВЫ.....не всё то золото что блестит.....зато это ОПЫТ в общении с такими людьми как он....(ОН НЕ ПЛОХОЙ И НЕ ХОРОШИЙ)...он такой какой есть....у Вас есть ОПЫТ....Вы для себя решили что в Вашей жизни главное.......отсюда и отталкивайтесь.....
Сообщение было удалено
В случае чего, Ванга как то предсказала, что Россия будет ковчегом. У вас самая устойчивая платформа на всем земном шаре. А мы рядышком..
Сообщение было удалено
Ну она вообще говорила что будущее за Россией....никогда никакой предсказатель не был понят буквально......то что Россия будет более духовно развита в будущем я слышала и к этому нам всем надо стремиться......
Сообщение было удалено
У меня тоже было такое же ощущение .Опустошение . Почему то стало казаться ,что эти отношения тянула только я . Удивлялась самой себе ,удивлялась тем крыльям ,которые у меня были .Я летала и не замечала простых истин . Когда решилась поставить точку .Всё стало на свои места .Посмотрела на себя как бы со стороны . Ну и конечно же эта тема помогла ,начало этой темы .Где были Руслан ,Скорпио , Суламифь,Таня .Читала и понимала многое .
В один прекрасный день ,когда по настоящему было пусто и тяжело ,просто набрала в поисковике " Как понять мужчину Дева " ,одна ссылка и привела сюда . Читала ,читала ,читала .Поняла ,что не одна такая .Хотела прочитать всё ,но стало ясно раньше ,потому как ,все ситуации были очень похожи между собой
Сообщение было удалено
Конец света уже начался .Он не в окружающей действительности ,а в головах людей . Психологический катаклизм гораздо страшнее природного ...................
Сообщение было удалено
Такие сообщения будут переодически повторяться . Это в их стиле ,писать как будто просто так . В этих случаях лучше молчать или отвечать через несколько дней одним словом "ОК"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лет через 20-30 возможно будет столкновение ))))))
Наталия
Все мы вышли из соплей Когда наш мозг так зыбок И выйдя замуж за вралей Наделали ошибок Оставшись курицей под тридцать Стремимся всем мы доказать Что в ожидании мы принца И на развод нам наплевать А в сорок первые морщины Статус, лысые мужчины И опыт, сын ошибок трудных И форум, в разговорах мутных ) Кошелкой старой обзовут И побольнее в душу пнут А может просто захотелось "Попутчику" поведать боль Чтобы поддержкой сердце отогрелось... А это оказался тролль ((((( (Кривенько так, на скорую руку)))
Грустно((
Даа, женщины в своем репертуаре, все про морщины... а вот мужчины считают, что их морщины только красят. Если бы женщины были немного позитивней, глядишь в 40 ягодка опять. Но с нашим менталитетом этого никогда не будет, в 40 это уже старая развалина, потому что женщина себя самой так считает.
Сообщение было удалено
А зачем они пишут?
Сообщение было удалено
Напоминают о себе ,дёргают )))) О нём забывать нельзя !!! Бывший тоже иногда пишет .Удаляю эти мизерные сообщения и всё ,опять забываю ,как страшный сон.....
Сообщение было удалено
Но наверно не все все же пишут, некоторые просто пропадают. А ваш вам написал через сколько после разрыва?
Сообщение было удалено
Написал через месяц . Практика показывает ,что пишут ,не просто пропадают . Много подобного и здесь читала
Сообщение было удалено
Смотря в каких были отношениях, сколько общались, сколько времени провели вместе, сколько сил было вложено. Если это было простое общение или секс онли, тогда да, пропадают и не появляются.
Сообщение было удалено
А пишет с вопросами как дела? Вы не отвечаете, а он продолжает писать?) Через какое то время
Сообщение было удалено
Интересно, а бывают ли случаи когда идет на контакт чтобы начать все по новому..Или если
уж дева рвет то окончательно? И интересуется после делами просто от нечего делать или из любопытства)
Сообщение было удалено
Ну да ,как дела ,что нового .Все вопросы однотипные .Иногда кажется ,что он сидит и всем своим бывшим одно и то же рассылает - копирует
Сообщение было удалено
И несмотря на то, что молчите все равно пристает, какой негордый дев вам попался)
Сообщение было удалено
Они этими вопросами и пытаются почву прощупать ,чтобы всё по новому начать
Сообщение было удалено
Мне кажется ,что гордость не в том ,чтобы быть злопамятным и обиженым .Наверное ему это надо . Воспоминания не дают покоя
Они этими вопросами и пытаются почву прощупать ,чтобы всё по новому начать[/quote]
Как то нелогично. Всем бывшим такая рассылка с желанием начать все по новому? С каждой)))
Сообщение было удалено
Как то нелогично. Всем бывшим такая рассылка с желанием начать все по новому? С каждой)))
Почему нелогично ??? Одна не ответила ,другая ответит ))))) Вот и вся логика ))))))))))
Почему нелогично ??? Одна не ответила ,другая ответит ))))) Вот и вся логика ))))))))))[/quote]
То есть по большому счету все равно = чувств особых и предпочтений нет))
Сообщение было удалено
Не знаю ,что там в его голове и трепанация не поможет ))))) Мне всё равно ..........
Сообщение было удалено
А мне кажется, что просто так не пишут и не интересуются, только когда что-либо надо..., во всяком случае мне мои знакомые Девы как один все сказали, что просто так ничего не делают, либо секс нужен, либо с основоной девушкой проблемы, отдушина нужна, либо просто сто-то нужно от конкретного человека...
Сообщение было удалено
Да, убедилась на своем опыте. Мой правда не написал, а позвонил через три месяца, с просьбой о встрече. Но я думаю, все одно и тоже. Так как за два месяца после примирения, никаких шагов от него и никаких изменений. Больше трубку брать никогда не буду, в случае чего.
Куча опещаток, вообщем просто так не бывает у них, если пишет, значит зачем то это ему нужно...
Сообщение было удалено
Да, убедилась на своем опыте. Мой правда не написал, а позвонил через три месяца, с просьбой о встрече. Но я думаю, все одно и тоже. Так как за два месяца после примирения, никаких шагов от него и никаких изменений. Больше трубку брать никогда не буду, в случае чего.
Кто то дал здесь правильное определение МД ,по этому поводу .Запасливые они ))))
Сообщение было удалено
Опечатки, ерунда .Смысл понятен . Меня уже тяготят его воспоминания .В последний раз написала ,что больше не пиши ,у меня всё с чистого листа ,есть другой . Помолчал и опять ."Как ты ???"
Да, убедилась на своем опыте. Мой правда не написал, а позвонил через три месяца, с просьбой о встрече. Но я думаю, все одно и тоже. Так как за два месяца после примирен
ия, никаких шагов от него и никаких изменений. Больше трубку
брать никогда не
буду, в случае чего.[/quote]
Да, ваш как то совсем надолго пропадал! Явно параллельно мутил с кем то
Сообщение было удалено
А по моему сейчас многие люди, как никогда, занялись духовным ростом. Понятно, что не все. Но думаю, будут такие проводники, которые будут массы направлять.
А мне кажется, что просто так не пишут и не интересуются, только когда что-либо надо..., во всяком случае мне мои знакомые Девы как один все сказали, что просто так ничего не делают, либо секс нужен, либо с основоной девушкой проблемы, отдушина нужна, либо
просто сто-то нужно от конкретного
человека...[/quote]
Либо просто делать нечего, от скуки) Такую версию девы тоже озвучивают
Сообщение было удалено
Может быть .Сейчас в основном массы направляет ТВ . Афиша одного из телеканалов "Последнее шоу перед концом света ")))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, ваш как то совсем надолго пропадал! Явно параллельно мутил с кем то
Пусть как хочет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не думаю, что это свойственно только Девам. Я это у Рыб встречаю, и особенно махрово попалось у Весов. Человек поверхностный, не знаю даже смог бы он полюбить в принципе, там только одна большая любовь к себе. У нас "практически" ничего не было. Я как-то на раннем этапе поняла "внутреннюю гниль", и исчезла, но сказала почему , в тайне его пакости держать не стала. И вот 5 лет он пишет такие никчемные смс-ки, я не отвечаю совсем, никак, никогда. А он пишет примерно 2 раза в месяц. Всегда вечером в пятницу. Мало того, у него был телефон моей подруги (мы отдыхали все вместе), и ей тоже приходят чуть пореже эти дебильные "как дела? Как ты?" Мне правда еще приходят:" Я волнуюсь!""Что за воспитание - ответь!""хоть напиши как ты живешь, не молчи"... Он, наверно уже все в своей жизни поперепутывал, и вот садится в пятницу, закуривает трубку у камина, выпивает дорогой коньячок и ... рассылает.... Пабабабам!))))))) занавес!
Забыла написать, это явная рассылка, хоть и не одними и теми же словами, но явно, сидит, телефончик листает и пишет.... Я на Н, подруга на О, всегда после меня получает смс-ки )))))
Сообщение было удалено
Пусть хоть как, главное начать. В таких шоу попадаются вменяемые эксперты. Может донесут хоть каплю.
Сообщение было удалено
Мне кажется это свойственно вообщем всем людям с низкой самооценкой, это подтверждение своей значимости и популярности, оно им необходимо, а поскольку среди МД очень много достаточно закомплексованных, неуверенных в себе личностей, то это очень часто свойственно им.