Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 982
Лада

тем более замуж я вышла очень рано, а что толку?

Лада

выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть- я вот этого придерживаюсь

Наталия

Лада, да плюньте Вы ))) Это ж обычное дело на форуме: если не замужем, то курица, если замужем, то не за тем, если молодая, то сопля, если в возрасте, то старая кошелка )))) Плевать и растереть!

Лада
Наталия

Сообщение было удалено

точно))

Лада

это издержки женского коллектива)) все привычно, но иногда конечно раздражает)

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Ну так своей особой других не раздражай, не называй курицами. И не будет недорозумений.

mini_me
Наталия

Сообщение было удалено

Истина )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные блюстители порядка оставляют свои комменты, считая их истиной в последней инстанции, совсем оборзели,мужеподобные тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам видней , женоподобный мужиг))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не надоело???тут ср_ать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к счастью, не в вашу пользу, не только мне)))

Наталия

Все мы вышли из соплей

Когда наш мозг так зыбок

И выйдя замуж за вралей

Наделали ошибок

Оставшись курицей под тридцать

Стремимся всем мы доказать

Что в ожидании мы принца

И на развод нам наплевать

А в сорок первые морщины

Статус, лысые мужчины

И опыт, сын ошибок трудных

И форум, в разговорах мутных )

Кошелкой старой обзовут

И побольнее в душу пнут

А может просто захотелось

"Попутчику" поведать боль

Чтобы поддержкой сердце отогрелось...

А это оказался тролль (((((

(Кривенько так, на скорую руку)))

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

ой...умница...+100000

Гость
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

Да, и правда в какой-то степени это имеет место быть... Но неправильно будет так категорично говорить, что сразу прямо "ничего не получится") Если человек разумный, то можно со временем как-то скорректировать план или подстроиться под новые обстоятельства. Просто "выбивает из колеи" немного, скажем так.

Ну и ещё, смотря что идёт не по плану. Если, например, разочаровался в девушке (оказалась недалёкой, злой, меркантильной или гулящей), то естественно ничего уже не получится. Или же, в лучшем случае, отношения перейдут в долгую фазу. На новый круг присматривания так сказать)) Пока я не увижу, допустим, что она исправилась или у меня мнение поменяется и снова захочется тесно с ней общаться)) Но это маловероятно уже.

Мужчина Дева, зо лет
Чудное Мгновенье

Сообщение было удалено

Да, и правда в какой-то степени это имеет место быть... Но неправильно будет так категорично говорить, что сразу прямо "ничего не получится") Если человек разумный, то можно со временем как-то скорректировать план или подстроиться под новые обстоятельства. Просто "выбивает из колеи" немного, скажем так.

Ну и ещё, смотря что идёт не по плану. Если, например, разочаровался в девушке (оказалась недалёкой, злой, меркантильной или гулящей), то естественно ничего уже не получится. Или же, в лучшем случае, отношения перейдут в долгую фазу. На новый круг присматривания так сказать)) Пока я не увижу, допустим, что она исправилась или у меня мнение поменяется и снова захочется тесно с ней общаться)) Но это маловероятно уже.

Лиля

Как "исправится" может меркантильная, гулящая, или далекая? Этого я не поняла.

Мужчина Дева, зо лет
Лиля

Сообщение было удалено

Во-первых, прочтите мою фразу "Но это маловероятно уже".

Во-вторых, это в общем написано и в качестве примера.. В каких то случаях, возможно и измениться, поумнеет, так сказать. Или я для себя решу, что и так пойдёт. Нужно шире смотреть на вещи.

Лиля
Мужчина Дева, зо лет

Сообщение было удалено

Я два раза прочитала, прежде, чем задать вопрос.

Чудное Мгновенье

"Мужчина Дева, зо лет", спасибо за ответ!!

Вы не могли бы поделиться из своего жизненного опыта и отношений с девушками, какие приятные моменты были для Вас запоминающими? Может запомнилось какое-нибудь "особенное" поведение девушки, которое Вас впечатлило, "зацепило"....

Гость

оу мужчина дева, а как расценивать вразу моего дева,"я не могу влюбиться".....

Лиля

Сколько времени готовы дать на изменения, что будите делать в это время.Скажите ли свои претензии честно и дадите время на исправление?

Лиля

Любили ли Вы сильно в этой жизни. С этой ли Вы Женщиной сейчас? Какие положительные качества этой женщины можите отменить?

mini_me
Наталия

Сообщение было удалено

От сопли респектос Вам, Наталия ))))) По-честному)

Наталия

Лиля, расскажите про своего Дева. Он звонил?

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Написал. Коротко, можно было бы подумать, что и другу, нейтральних пару слов. Не ответила. Вначале хотелось, потом передумала. Больше ничего.

Наталия
Лиля

Сообщение было удалено

А что написал?

Лиля

Как мое предновогоднее настроение

Лиля

Может и номером ошибся.

Наталия
Лиля

Сообщение было удалено

Мда... После того что было... Заход совсем издалека... Хорошо, что не ответили... Зачем эти болезненные никчемные разговоры... На Рыб похоже, они тоже издалека начинают воду баламутить...

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, я остыла. Может ничего там и не было, может и придумала. Как-то на днях Вы кажется и писали, как женщина додумывать может:)Все чаще теперь кажется, что ничего и не было.

Олеся
Лиля

Сообщение было удалено

Да не ошибся он. Ужас. Думает, непорядок, что меня больше не любят?? Надо проверить.

Олеся
Наталия

Сообщение было удалено

Грустно((

Наталия

Время лечит...

Лиля
Олеся

Сообщение было удалено

Может и так. Осень давно добежала конца. Мы разные. Я не могу больше уважать его, что-ли, а без уважения сами понимаете, нет смысла. Лучше буду пить чай с дочкой с печенькой вечерами, чем портить себе нервы на чужих тараканов.

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Смотрела как-то посты свои в конвульсиях, смешно прямо, вот это меня выбило. И немного страшно, смотрю со стороны, в каком состоянии я была, словно не я. если бы сама свою боль не описывала, не поверила бы, что это я. стыдно даже, сколько слез пролила за чужим человеком.

Наталия
Олеся

Сообщение было удалено

Да, стишки не оптимистичные получились ) Просто достала ругань... У каждого человека есть больная мозоль, стоит ли наступать?

Как в анекдоте: Идет Иисус по дороге, смотрит - толпа камнями закидывает блудницу.

- Остановитесь! Пусть тот из вас кинет в нее камень, кто сам без греха!

Толпа прекратила кидать камни, замолчала, задумалась. Блудница начинает собирать ноги в руки. Тут из-за спины Христа вылетает камень, прям по голове блудницы. Иисус поворачивается, и говорит с упреком:

- Мама, я ведь столько раз тебя просил - не вмешивайся в мои дела!

Наталия
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, это бывают у всех, не надо стыдиться

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Даже удивлялась, что как бы там ни было, добрые люди тут обитают, перетерпеть эти мои сопли, да еще незнакомым, не легко, конечно же. Сильно помог тогда форум, просто как ни крути.

Олеся
Лиля

Сообщение было удалено

Конечно. У меня сейчас тоже такая позиция, ребенок прежде всего. А мужчины? Те, кто нравится, с теми не получается. С теми, кому нравлюсь я, я не хочу быть. С возрастом вообще свидания напоминают собеседования.. Если я больше не встречу мужчину своей жизни, ну что же, не умру, как говорится..

Олеся
Наталия

Сообщение было удалено

Да, ругань, как не одно, так другое.. Колоритные барыши у Девов, бывшие и настоящие)

Лиля
Олеся

Сообщение было удалено

Точно так у меня, прям в точку моя сейчас позиция. Все больше думаю сейчас, какая все-таки удача была тогда дочку родить, Тогда молода была, карьера, тяжело, все отговаривали, но все таки это удача. Если не сложится в личной - у меня дома такой огроменный верный друг, подруга, с возрастом нам интересно вместе все больше.

А о "собеседованиях", как я Вас понимаю. Точно так же.

Олеся
Лиля

Сообщение было удалено

Я в карьере не добилась, надеюсь, что пока, того уровня, к которому всегда стремилась. Но никогда, ни на минутку, не пожалела, что дела перерыв в связи с рождением ребенка. Даже не хочу думать, что будет дальше, буду наслаждаться тем, что имею на сегодняшний день.

Олеся

Наталия, вы же занимаетесь духовой практикой? А что скажите за 21.12? Были мысли о том, что возможно произойдет?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля....ранка ещё наверное ваша не зажила до конца....если бы зажила,ответили на смс без прелюдий,как само разумеещееся...НУ БЫЛ ТАМ КАКОЙ ТО РЯДОМ ПРОБЕЖАВШИЙ ПО ЖИЗНИ,......его бы это больше задело....главное что ваш настрой должен быть немного снисходительным.....а вообще Вам видней......может и не надо ворошить.....НО....СМЕЁТСЯ ТОТ КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ!....главное что ваши мозги уже стали на место.

Наталия

Лиля, у Вас семья, женщина и ребенок это семья и не перестанет ею быть вне зависимости будет в ней мужчина или нет...

Вот американцы уже понимают , что такое семья, в культ возвели, за детей борются... Когда из семьи уходит мужчина, Вы теряете только его, но остаетесь в семье, мужчина же теряет все (((

Наталия
Олеся

Сообщение было удалено

Я все хотела затронуть эту тему... Но в узком аспекте, в Девьем... Мой пессимист же, ждет конца света...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Опять забыла себя обозначить.

Наталия

Сообщение было удалено

Конец света ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК!.....радуемся.....

Наталия

Веталина, мне кажется, что Лиля поступила единственно верно - не ответила!

Наталия

Сообщение было удалено

Да...наверное....всегда надо поступать так как подсказывает своё сердце