ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Я это прекрасно знаю, что в отношениях с Девом лучше быть любимой, чем любить самой )) не любят они серых унылых мышек, им ярких, сильных личностей подавай. Слабую согнет, переступит и дальше пойдет. Но и отъявленных стерв они не потерпят, как мне кажется. Нужен здоровый баланс - где-то быть нежной домашней кошечкой, а где-то дать жёсткий отпор и держать в тонусе, чтобы не расслаблялся. Как тут выше писали, ненавязчиво, но твердо. Сопли не любят, но и холодность отталкивает.
Ну это я так поняла.
Про серых мышей так говорят все
И девы не исключение
А имеют что имеют
Я два типа девов видела , одни подкаблусники при силичной жене , другие исчадие ада , середины не попадалось
Я знаю двоих девов которых дома прессуют мама не горюй , безотказные
Пашут на тещу ещё и не родню
А манипулируют ими скандалами и истериками с соплями
Типа " у тебя другая семья и ребенок на стороне " и в слезы
Прокатывает давным давно
Второй тип встречаемся реже
А у вас эксклюзив какой то , впрочем здесь и было в основном тяжелые случаи
Да, тут Вы правы ;) лучше тогда нейтрально уйти к родителям . Я бы не смогла жить с нелюбимым..... наверно бы сразу ушла или предложила бы пожить раздельно какое-то время . У них вроде ещё квартира есть, так может ей Туда уйти, тем более муж равнодушен к ней , а там и будет решать свои дела .
Уйти к папе с мамой не имея работы и денег ?
Слушайте , мы взрослые люди
Как вам не стыдно
А Вам классно было бы жить с не любимым мужем ? Если некуда идти, на первое время можно и к родителям, особенно , когда денег муж не даёт , как говорит автор! Разведётся - будет свой угол.
Не в комнате же съемной жить. Или у Вас такие родители, что Вы бы никогда к ним не пошли? В жизни всякое случится может. Это Вам не Ваши дизайны человека раскладывать ))
А Вам классно было бы жить с не любимым мужем ? Если некуда идти, на первое время можно и к родителям, особенно , когда денег муж не даёт , как говорит автор! Разведётся - будет свой угол.
Не в комнате же съемной жить. Или у Вас такие родители, что Вы бы никогда к ним не пошли? В жизни всякое случится может. Это Вам не Ваши дизайны человека раскладывать ))
А зачем рожать с голой опой? А родители в чем виноваты?
А может родители умерли у некоторых, не думали?
Если ты собираешься рожать пора взрослеть разве нет? И самому отвечать за себя и ребенка, а не вешать их на бедных родителей? Решение же ваше рожать? Сами и тяните ребенка. И себя, раз взрослая.
Не знаю, как объяснить... Одно время мне просто хотелось развестись с Тельцом,чтобы его не видеть, он безумно раздражал (как и Дев, впрочем, своими скандалами).
Потом я подумала - ну уйду я, нужно будет искать другого мужика видимо, а я не хочу, мне они блин вообще противны со своими членами.
Понимаю, что всё дело в Деве, не хочу искать другого, да и не будет уже другого. Есть четкое ощущение, что это последний мой мужчина. Не знаю, получится с ним или нет, но другого точно не хочу искать.
Подозреваю, что с октября нас снова всех посадят под карантин. Муж сказал - фирма второй волны не переживет, закроется. У них и так зп сократили в два раза :(
Дев тоже много потерял и ещё потеряет в финансовом плане. Они оба переживают из-за этого. Я пока никому стараюсь не выносить мозг, не до меня им сейчас...
Занимаюсь собой.
В мире творится черт знает что, после второй волны многие работу потеряют, мне страшно уходить в никуда с ребенком. Плюс однозначно суды зависнут, развести то разведут, а раздел имущества может годами длиться.
Если прямо совсем будет плохо, могу уехать в однушку, которую сейчас сдаём, или мужа выпереть в гостевой домик временно (там все есть - и спальня, и кухня, и санузел с душем). Но это не вариант наверное, чтобы он так рядом был. Будет мне мозги компосировать и ходить в "гости", так и не разведемся.
Не знаю, как объяснить... Одно время мне просто хотелось развестись с Тельцом,чтобы его не видеть, он безумно раздражал (как и Дев, впрочем, своими скандалами).
Потом я подумала - ну уйду я, нужно будет искать другого мужика видимо, а я не хочу, мне они блин вообще противны со своими членами.
Понимаю, что всё дело в Деве, не хочу искать другого, да и не будет уже другого. Есть четкое ощущение, что это последний мой мужчина. Не знаю, получится с ним или нет, но другого точно не хочу искать.
Подозреваю, что с октября нас снова всех посадят под карантин. Муж сказал - фирма второй волны не переживет, закроется. У них и так зп сократили в два раза :(
Дев тоже много потерял и ещё потеряет в финансовом плане. Они оба переживают из-за этого. Я пока никому стараюсь не выносить мозг, не до меня им сейчас...
Занимаюсь собой.
ой Ржу противны мужики с членами ищите бабу без члена ))
Я жила с родителями , когда ремонт дома дела - это было ещё до замужества и на даче все вместе живем , но в разных домах! Вы знаете , у некоторых моих подруг тоже квартиры общие с мужем и что? Одна развелась - муж квартиру оставил , сам ушёл сначала к маме, потом квартиру снял ! Если родители умерли - это другой разговор , а если живы ? Вы такие все умные на словах , а на деле тьфу ))
Если ты собираешься рожать пора взрослеть разве нет? И самому отвечать за себя и ребенка, а не вешать их на бедных родителей? Решение же ваше рожать? Сами и тяните ребенка. И себя, раз взрослая.
Тема же не про меня , у меня есть квартира ;) А если бы не было - пошла бы спокойно к своим родным или друзьям на первое время и ничего такого не вижу,- это же крайний случай.Если у людей - хреновые отношения с родителями и фиговые друзья - это их личные трудности . У нас жила подруга 5 мес. У неё квартира сгорела !!!
Я бы никогда не пришла , выкрутилась бы сама
Что она им скажет ? Папа и мама у меня два мужика и я не она разобраться ?
Она в том возрасте что она должна помогать родителям , а не они ей
Пуповину пора перезать
Занимаюсь собой.
Все переживают сейчас по поводу работы , денег , карантина и ТД .
Сейчас мне кажется надо оставить как есть и заняться вам здоровьем
У вас не время сейчас коренных перемен
Я просто уверена что у тельца тоже есть интерес и это не вы.
Пока со здоровьем не разберётесь не дергайтесь
А там видно будет , все может поменяться за 1 день , и дев сочинять и телец послать
Выставить он вам с ребенком не может
Дев вряд ли будет вам лечить , ещё и дочку вашу кормить в это время
Слинять *
В мире творится черт знает что, после второй волны многие работу потеряют, мне страшно уходить в никуда с ребенком. Плюс однозначно суды зависнут, развести то разведут, а раздел имущества может годами длиться.
Если прямо совсем будет плохо, могу уехать в однушку, которую сейчас сдаём, или мужа выпереть в гостевой домик временно (там все есть - и спальня, и кухня, и санузел с душем). Но это не вариант наверное, чтобы он так рядом был. Будет мне мозги компосировать и ходить в "гости", так и не разведемся.
Я бы на вашем месте занялась сначала здоровьем , а потом работой
Пока вы не самостоятельная вами нефиг делать манипулировать коркой хлеба
Мне не кажется что дев будет вкладываться в ваши проблемы
Психонет в очередной раз и выставит , скажет что вы его не устраиваете, у него же любовь с условиями , прям условная , ржу
Условней не бывает
Тема же не про меня , у меня есть квартира ;) А если бы не было - пошла бы спокойно к своим родным или друзьям на первое время и ничего такого не вижу,- это же крайний случай.Если у людей - хреновые отношения с родителями и фиговые друзья - это их личные трудности . У нас жила подруга 5 мес. У неё квартира сгорела !!!
Ну у нее то не сгорело ничего
Другой случай
И не факт что делить что то через суд придется
Психонет в очередной раз и выставит , скажет что вы его не устраиваете, у него же любовь с условиями , прям условная , ржу
Условней не бывает
+++
Условней не бывает
Вы правы, у Дева слишком много условий и требований ко мне. Не чувствую я от него доверия, по крайней мере пока. Ему до сих пор мерещится, что я за спиной изменяю ему.
Выскажу свое мнение на тему родителей. Мне с моими повезло, их любви внимания и понимания хватало на 3 детей. И в случае проблем у кого то из нас, вся семья подрывалась на помощь. И родители нам, детям, всегда говорили одну фразу: "дорогу домой не забывайте, если плохо, то вы знаете куда идти, где вас всегда ждут и любят и где вам всегда помогут, потому что никто и никогда не будет вас любить сильнее чем родители" эта фраза давала какую то веру в себя и свои силы, улетучивался страх, потому что ты не один...
Были разные жизненные ситуации и участие родителей очень помогало. Ни мамы ни папу уже нет, а чувство плеча есть, держимся друг за друга, нам в свое время родители это донесли и вдолбили в могз, теперь я своим детям вдалбливаю, что мы не вечные и рано или поздно нас не станет, а они друг у друга останутся. И моя позиция как родителя такая же, если моим детям плохо, то они знают куда идти, но терпеть и мучать себя нет никакого смысла, жизнь одна и здоровье тоже.
По ситуации гостя: если совсем нет сил жить под одной крышей с мужем, то уходите, даже если к родителям, ничего страшного, быстрее сами шевелиться начнете и ситуацию измените
Если не все так критично, готовьте почву для себя и ребенка и не уходите в зависимость от мужа или от дева, все сама и только сама, шелуха отсеится, а ваш человек останется с вами, хотя мне кажется, то ваш мужчина еще вам не встретился
Я бы никогда не пришла , выкрутилась бы сама
Что она им скажет ? Папа и мама у меня два мужика и я не она разобраться ?
Она в том возрасте что она должна помогать родителям , а не они ей
Пуповину пора перезать
Не согласна. Нормальные родители поймут и дело не в 2-х мужиках , а в том, что тошно жить с мужем. Мужиков же не обязательно водить к родителям и тем более это все временно, а свои проблемы решать с мужиками можно же вне дома, да и самой захочется побыстрее заиметь свой угол и независимость.А никто не говорит, о том, что нужно сидеть на шее у родителей, но, мне кажется, понимающие и любящие родители, никогда не откажут детям и также воспитывают своих детей,- за всех не говорю )
Все переживают сейчас по поводу работы , денег , карантина и ТД .
Сейчас мне кажется надо оставить как есть и заняться вам здоровьем
У вас не время сейчас коренных перемен
Я просто уверена что у тельца тоже есть интерес и это не вы.
Пока со здоровьем не разберётесь не дергайтесь
А там видно будет , все может поменяться за 1 день , и дев сочинять и телец послать
Выставить он вам с ребенком не может
Дев вряд ли будет вам лечить , ещё и дочку вашу кормить в это время
Интерес точно есть , просто Телец хорошо скрывает свои интрижки на стороне) как нормальному мужчине секаса не охото и он только наяривает в душе! Раз он такой равнодушный стал .... то все возможно )
Вы правы, у Дева слишком много условий и требований ко мне. Не чувствую я от него доверия, по крайней мере пока. Ему до сих пор мерещится, что я за спиной изменяю ему.
Про измену это понятно , это ревность
Мужики все такие . Кто то более мнительный кто то менее
Дело не в зз даже
А настораживает как он говорит " если будешь хорошей девочкой "
Это такое крутое условие , а если у вас не получится быть такой .
Сегодня вы хорошая , с завтра не получится , то сразу за дверь ?
Я вообще такое никогда не слышала , обычно берут каких есть
Брак не перевоспитание
Не зависимо его отношения к вам я вам скажу что это ещё и фобия у него .
Он массу причин найдет , якобы для соответствия его стандартам .
А на самом деле он просто боится , внутри ребенок такой...
Мама вытееериии мне попу ..
Чем больше визуальной жести , тем толще корка , боятся такие близко к себе подпускать , бояться боли , что будет не так как они ходят
Телец *** по отношению к вам , но содержит и ребенка любит вроде .
А дев я думаю сначала думал вами пользоваться , а потом сам привязался
Не уходит же . Кстати они терпеливые , могут и подождать лет так 10
Случаи знаю
Выскажу свое мнение на тему родителей. Мне с моими повезло, их любви внимания и понимания хватало на 3 детей. И в случае проблем у кого то из нас, вся семья подрывалась на помощь. И родители нам, детям, всегда говорили одну фразу: "дорогу домой не забывайте, если плохо, то вы знаете куда идти, где вас всегда ждут и любят и где вам всегда помогут, потому что никто и никогда не будет вас любить сильнее чем родители" эта фраза давала какую то веру в себя и свои силы, улетучивался страх, потому что ты не один...
Были разные жизненные ситуации и участие родителей очень помогало. Ни мамы ни папу уже нет, а чувство плеча есть, держимся друг за друга, нам в свое время родители это донесли и вдолбили в могз, теперь я своим детям вдалбливаю, что мы не вечные и рано или поздно нас не станет, а они друг у друга останутся. И моя позиция как родителя такая же, если моим детям плохо, то они знают куда идти, но терпеть и мучать себя нет никакого смысла, жизнь одна и здоровье тоже.
По ситуации гостя: если совсем нет сил жить под одной крышей с мужем, то уходите, даже если к родителям, ничего страшного, быстрее сами шевелиться начнете и ситуацию измените
Если не все так критично, готовьте почву для себя и ребенка и не уходите в зависимость от мужа или от дева, все сама и только сама, шелуха отсеится, а ваш человек останется с вами, хотя мне кажется, то ваш мужчина еще вам не встретился
Согласна полностью! Правильно говорят, все идёт от родителей. В нормальных семьях всегда придут на помощь, всякое бывает же .... на то это и есть слово «семья»! Но, не у всех такие родители, некоторые вообще от них сразу сбегают , так и вырастают не долюбленными и не доласканными .
Мне кажется ей сейчас никуда уходить не надо , у нее скоро операция , надо пережить и восстановиться
Дев поет складно , но и требования будь здоров у него .
Вот это и пугает , это как поступить в Оксфорд и вылететь на первой сессии.
С родителями хорошо когда хорошие отношения , можно вернуться , я понимаю
Просто я не такая , я бы не вернулась
Кстати мой отец не хотел меня замуж отдавать никогда , он говорил что меня растил не для какого то придурка, а к него придурки были все .ржу ..
Говорил растил , растил ..и отдать надо ?
У отцов тоже ревность кстати есть
Не знаю что можно подарит Деве , тетка умная , образованная , за 70
20.09 ДР
Я с ней сейчас одна в доме живу
Надо поздравить , дети у нее в другом городе
Не знаю что можно подарит Деве , тетка умная , образованная , за 70
20.09 ДР
Я с ней сейчас одна в доме живу
Надо поздравить , дети у нее в другом городе
Девы же за рациональные подарки ) а тетки за 70 любят посуду . Ох эти времена хрусталя от пражской Богемии, дефицитное время )) ещё палантины , ну или смотря на какую сумму расчитываете ? Или понаблюдайте , что нужно, может в разговоре , что проскочит
Девы же за рациональные подарки ) а тетки за 70 любят посуду . Ох эти времена хрусталя от пражской Богемии, дефицитное время )) ещё палантины , ну или смотря на какую сумму расчитываете ? Или понаблюдайте , что нужно, может в разговоре , что проскочит
Спасибо , я тоже думала про чайную пару
Здесь магазины конечно не элитной посуды , попробую что нить такое купить
Спасибо , я тоже думала про чайную пару
Здесь магазины конечно не элитной посуды , попробую что нить такое купить
Когда по магазинам хожу, в переходе стоит палатка с сервизами Мадонна , ангелочками и прочими тарелками расписными , так там все время женщины 70+ что-то покупают )) Ну и ещё много антиквариата на авито )
Когда по магазинам хожу, в переходе стоит палатка с сервизами Мадонна , ангелочками и прочими тарелками расписными , так там все время женщины 70+ что-то покупают )) Ну и ещё много антиквариата на авито )
Я сейчас в Крыму , у нее нормальный вкус , судякакмолеванися , думаю с ангелочками и не пойдет
Здесь как в деревне . Сегодня сходила посмотрела что продают,ну что тут сказать ..
Что то я представила ..
А какой рисунок на кружке подошёл бы Деве ? Люсры с кишками не предлагать
Ржу
Мне кажется ей сейчас никуда уходить не надо , у нее скоро операция , надо пережить и восстановиться
Дев поет складно , но и требования будь здоров у него .
Вот это и пугает , это как поступить в Оксфорд и вылететь на первой сессии.
С родителями хорошо когда хорошие отношения , можно вернуться , я понимаю
Просто я не такая , я бы не вернулась
Кстати мой отец не хотел меня замуж отдавать никогда , он говорил что меня растил не для какого то придурка, а к него придурки были все .ржу ..
Говорил растил , растил ..и отдать надо ?
У отцов тоже ревность кстати есть
Если б я хоть раз услышала в свой адрес претензию типа " если будешь хорошей девочкой ", то послала бы по известному всем адресу не раздумывая. Еще чего не хватало... соглашусь с вами, что не стоит менять шило на мыло, когда еще и вопрос здоровья стоит
Касаемо отцовской ревности у дев, подтверждаю, у моего отца она притупилась, когда увидел, что муж реально взял на себя ответственность за меня, анализировал поступки и действия мужа, оба военные, так что много общего, у мужа дева тоже присутствует ревность в отношении дочери, для него она всегда будет маленькой, ключевая фраза " она моя" , открыто ревность не показывает, но меня распросами частенько утомляет, отпустить ее во взрослую жизнь не готов, жениха одобрил, но все его действия рассматривает под лупой и в подзорную трубу)
Я сейчас в Крыму , у нее нормальный вкус , судякакмолеванися , думаю с ангелочками и не пойдет
Здесь как в деревне . Сегодня сходила посмотрела что продают,ну что тут сказать ..
Что то я представила ..
Ржу
Раз намулевывается, то себя любимую ей на кружке напечатайте)))
А если серьёзно, то с учетом, что сейчас проживаете с ней вдвоем, то подарите наборчик из 2 чайных пар, для нее и гостя
Что то я представила ..
Ржу
Встречный вопрос, что подарить жениху дочери, который тоже дев?)))
Что то я представила ..
Ржу
Может и правда чайный сервиз какой-то, хотя пылиться будет ;) Я вспомнила , я когда в Праге была , покупала часы с изображением Праги ( настольные ) . Везде пригодятся )
Если б я хоть раз услышала в свой адрес претензию типа " если будешь хорошей девочкой ", то послала бы по известному всем адресу не раздумывая. Еще чего не хватало... соглашусь с вами, что не стоит менять шило на мыло, когда еще и вопрос здоровья стоит
Касаемо отцовской ревности у дев, подтверждаю, у моего отца она притупилась, когда увидел, что муж реально взял на себя ответственность за меня, анализировал поступки и действия мужа, оба военные, так что много общего, у мужа дева тоже присутствует ревность в отношении дочери, для него она всегда будет маленькой, ключевая фраза " она моя" , открыто ревность не показывает, но меня распросами частенько утомляет, отпустить ее во взрослую жизнь не готов, жениха одобрил, но все его действия рассматривает под лупой и в подзорную трубу)
Да они там оба хороши ;) Эти глупые женские отмазки - он меня не отпустит , мне некуда идти ) А сидеть настрачивать поэмы на сайте - есть время )) Конечно, остаётся только посмеяться над такими ! Заводят каких-то никчёмных мужчинок - манипуляторов и врунов, а потом жалуются )
Я за практичные подарки )) Как-то купила билет в аквапарк , радовались как дети , там был и аквапарк и термо и спа ))) многие любят дарить полеты на самолетах , прыжки с парашютов . Зайдите на биглион в раздел развлечения ) Именной рюкзак и Толстовку дарила, там любые инициалы , что хочешь можно написать )
Про воспитание это отдельная тема. У меня подруга детства, замужем была 4 раза, все мужики её пытались воспитывать - не матерись, не кури, сиди дома... Меня это всегда очень смешило, если попадались подобные экземпляры, сразу посылала лесом. Дев сначала пытался нахрапом мне свои условия поставить, был также послан. НО. Другие то сливались, а этого не остановило, чуть присмирел, стал действовать деликатнее. Ультиматумов не ставит, но медленно один х.р.е.н гнет свою линию.
Он же сказал - я тебя воспитаю под себя. И я стала замечать, что начинаю уступать ему. Например, раньше у меня был непонятный режим дня, ложилась часа в три ночи, днём как муха сонная. Дев заявил, что день у меня проходит непродуктивно и нужно менять распорядок дня. И вот месяца три он меня терпеливо приручал ложиться спать раньше, и я хз как, но у него это получилось :) теперь в 11 уже в постеле. И так во всем остальном, терпения у него не занимать конечно, и он не успокаивается пока цель не достигнута.
Под хорошей девочкой он понимает быть верной, чтобы на других мужиков даже не смотрела )) на мои истерики, постоянные подъ.е.б.ки и рас.пиз.дяй.ство он уже глаза закрыл.
Про Тельца - операция стоит 150 тыс. (платная клиника). Этот му.дак стал ныть, какая дорогая у нас медицина. Деньги естественно дал, но изнылся весь, с.ука.
И тут я узнаю, что он купил гитару новую за 100 штук. Это у него хобби такое. При этом гитар уже штук 10.
Будете смеяться , я отцу подарила хорошее дорогое одеяло , ярко красное , он тогда не с нами уже жил
Он был очень доволен
И сумку хорошую я как то ему дарила
Ещё свитер , но я его сама тогда вязала
Он его долго носил
Бело голубой
Подарите люстру потяжелее, ржу
А какие у него вкусы ?
Я предупредила бы сразу , что я очень плохая девочка , просьба не переделывать , а то себе дороже будет .
Ржу
А у моего папеньки все придурки , а кого бы я ни выбрала будет придурком вдвойне , он делиться не умел
У меня тяжёлый случай
Может и правда чайный сервиз какой-то, хотя пылиться будет ;) Я вспомнила , я когда в Праге была , покупала часы с изображением Праги ( настольные ) . Везде пригодятся )
Часы не дарят на ДР , есть такое поверье
Я посмотрела она носить тапки домашние из овчины , они старые
Может новые такие ей купить
Но вроде тапки на ДР как то ...
Здесь ничего такого нет ,деревня
На Праги ни Парижа
Будете смеяться , я отцу подарила хорошее дорогое одеяло , ярко красное , он тогда не с нами уже жил
Он был очень доволен
И сумку хорошую я как то ему дарила
Ещё свитер , но я его сама тогда вязала
Он его долго носил
Бело голубой
Подарите люстру потяжелее, ржу
А какие у него вкусы ?
Да какие у него могут быть вкусы, когда в казарме живешь?))) + плюс ограничен в передвижениях
Прям мозг уже себе вывернула, на территорию ничего такого эдакого проносить нельзя, по уставу не положено...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про воспитание это отдельная тема. У меня подруга детства, замужем была 4 раза, все мужики её пытались воспитывать - не матерись, не кури, сиди дома... Меня это всегда очень смешило, если попадались подобные экземпляры, сразу посылала лесом. Дев сначала пытался нахрапом мне свои условия поставить, был также послан. НО. Другие то сливались, а этого не остановило, чуть присмирел, стал действовать деликатнее. Ультиматумов не ставит, но медленно один х.р.е.н гнет свою линию.
Он же сказал - я тебя воспитаю под себя. И я стала замечать, что начинаю уступать ему. Например, раньше у меня был непонятный режим дня, ложилась часа в три ночи, днём как муха сонная. Дев заявил, что день у меня проходит непродуктивно и нужно менять распорядок дня. И вот месяца три он меня терпеливо приручал ложиться спать раньше, и я хз как, но у него это получилось :) теперь в 11 уже в постеле. И так во всем остальном, терпения у него не занимать конечно, и он не успокаивается пока цель не достигнута.
А девы будут под себя шкурить , это их природа, они не замечают над собой
Здесь уже ваш выбор либо вы это принимаете либо нет
Если вам это нормально и вас не тяготит , тогда в путь
У них есть чему поучиться
А если вы пересиливает себя , ничего не получится , кроме вымотанных нервов
Про Тельца - операция стоит 150 тыс. (платная клиника). Этот му.дак стал ныть, какая дорогая у нас медицина. Деньги естественно дал, но изнылся весь, с.ука.
И тут я узнаю, что он купил гитару новую за 100 штук. Это у него хобби такое. При этом гитар уже штук 10.
А зачем платить ? Их по полису делают
Ну если вам только очень хочется расстаться с деньгами
А чего дев не дал денег ?
Как платить так к тельцу , как трахаться так к деву ?
Под хорошей девочкой он понимает быть верной, чтобы на других мужиков даже не смотрела )) на мои истерики, постоянные подъ.е.б.ки и рас.пиз.дяй.ство он уже глаза закрыл.
Чет у меня застало ...
А что он не будет хорошим мальчиком
И не даст денег на операцию
Если такая у него любвища ?
Не , ну капец
Застело*