ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Чет мне тельца жалко
Он какашка , но он платит , дев прям душа в душу , а он только переделывает
Под хорошей девочкой он понимает быть верной, чтобы на других мужиков даже не смотрела )) на мои истерики, постоянные подъ.е.б.ки и рас.пиз.дяй.ство он уже глаза закрыл.
Выставляйте встречные требования
Пусть даст гарантии что он будет хорошим мальчиком
Вообще ужас
Верность подразумевается если люди вступают в брак
Он даст гарантию что он лет через 10 будет хорошим мальчиком ?
Ну зачем вот это все? Это нервотрепка
Этот идти в отношения а уже в подкорке думать когда тебе будет изменять
А зачем платить ? Их по полису делают
Ну если вам только очень хочется расстаться с деньгами
А чего дев не дал денег ?
Как платить так к тельцу , как трахаться так к деву ?
По полюсу мне хотели чуть ли не полматки вырезать :(
Ушла в платный медцентр по планированию и ЭКО.
Дев спрашивал нужны ли деньги какие на лечение. Я сказала нет.
Да и не стала бы я у него брать, не хочу быть обязанной, тем более он пока мне никто.
Выставляйте встречные требования
Пусть даст гарантии что он будет хорошим мальчиком
Вообще ужас
Верность подразумевается если люди вступают в брак
Он даст гарантию что он лет через 10 будет хорошим мальчиком ?
Ну зачем вот это все? Это нервотрепка
Этот идти в отношения а уже в подкорке думать когда тебе будет изменять
Ой, да блин устала я уже что-то требовать, один фиг с него как с гуся вода. Отпустила ситуацию просто пока, если нужна то останется и никуда не уйдет.
Был сегодня разговор с Девом за секс - мне врач сказала пару недель воздержания, говорю терпи.
Тельцу сказала - да ты только рада, я уже забыл что это такое.
Часы не дарят на ДР , есть такое поверье
Я посмотрела она носить тапки домашние из овчины , они старые
Может новые такие ей купить
Но вроде тапки на ДР как то ...
Здесь ничего такого нет ,деревня
На Праги ни Парижа
Тапки да, вещь всегда нужная) часы наручные не дарят - они время жизни отбирают . Насчёт настенных - не знаю )
Мужикам так сложно придумать подарок , это женщины любят мелочи , побрякушки , парфюм
Легко сделать приятное
Девы мне кажется вообще ничего не любят , и женщины такие же в плане подарков
Моим знакомым девкам дарили кухонную технику
Может парфюм для бритья хороший и бритву , простиоспади , так колющее и режущее им дарить страшно
Сегодня ветер дикий , шторм
Базар кишит , посуду не нашла
Цены на все не много дешевле чем у нас , но качество хорошее
Сметана отменная заводская , а частная как масло
Полотенце красивое присмотрела , молочного цвета , пушистое пушистые , большое и вышивка качественная - незабудки по бокам , Розово голубые
Оно как плюшевое , натуральное
По полюсу мне хотели чуть ли не полматки вырезать :(
Ушла в платный медцентр по планированию и ЭКО.
Дев спрашивал нужны ли деньги какие на лечение. Я сказала нет.
Да и не стала бы я у него брать, не хочу быть обязанной, тем более он пока мне никто.
Вообще лишнее никому не интересно вырезать , но вам виднее
Поняла .
С планированием и ЭКО какие то дотации даёт государство , это программа такая есть , я не узнавала
То ли деньги возвращаются, То ли они что то оплачивают
Там как до до определенного возраста было .
Сейчас в стране *** с этим , молодых много не могут не забеременеть ни выносить, мужики бесплодны многие , поэтому государство даёт датации на это дело
Раньше такого не было
Зато гастеры хорошо рожают
Вообще лишнее никому не интересно вырезать , но вам виднее
Поняла .
С планированием и ЭКО какие то дотации даёт государство , это программа такая есть , я не узнавала
То ли деньги возвращаются, То ли они что то оплачивают
Там как до до определенного возраста было .
Сейчас в стране *** с этим , молодых много не могут не забеременеть ни выносить, мужики бесплодны многие , поэтому государство даёт датации на это дело
Раньше такого не было
Зато гастеры хорошо рожают
Да, у нас этот центр один на край, дотации есть, там говорят очереди долгие. Но я не отношусь к этой категории, у меня не связано же с деторождением.
Хотя посещение этого центра как-то особо на меня влияет, особенно когда вижу как мужики сидят в очереди в волшебную комнату для сдачи спермограммы, умиляет, с какими они лицами сидят 😁
Сегодня ветер дикий , шторм
Базар кишит , посуду не нашла
Цены на все не много дешевле чем у нас , но качество хорошее
Сметана отменная заводская , а частная как масло
Говорят отдых там дорогой, дешевле в Турцию съездить, так ли это? И уровень сервиса на нуле. Я тут недавно даже путеводитель купила почитать про достопримечательности, была идея мужа соблазнить, но он наотрез отказался от Крыма. Говорит колхоз, при этом дорого всё. Вроде как с работы у него народ ездил.
Говорят отдых там дорогой, дешевле в Турцию съездить, так ли это? И уровень сервиса на нуле. Я тут недавно даже путеводитель купила почитать про достопримечательности, была идея мужа соблазнить, но он наотрез отказался от Крыма. Говорит колхоз, при этом дорого всё. Вроде как с работы у него народ ездил.
Если сложить все вместе что потрачено , Турцию можно взять дешевле
Но я не хотела в Турцию
Сервис здесь как при СССР , самый стрем трансфер , если самолёт ночью такси дорого , да и днём с транспортом беда до места
Транспорт по расписанию и странными маршрутами , билеты на него в кассе покупать надо , не как у нас по карте или кондуктор , а в кассе никакого нет , я хотела спросить так и не дождалась
С питанием проблемы , здесь нет нормальной еды ,в кафе как правило местная кухня , она не подходит для нормального питания , типа шашлык и янтык
В горах красиво , я не видела что б народ купался массово .
Хоть и говорят вода теплая , это не так .
Экскурсии дорогие
Я сегодня купила маленькую совсем пачку сахара , она стоит 25 рублей , мне продавщица сказала зачем я такой дорогой беру и в соседнем магазине дешевле , народ нормальный
Но я не хотела в Турцию
Сервис здесь как при СССР , самый стрем трансфер , если самолёт ночью такси дорого , да и днём с транспортом беда до места
Транспорт по расписанию и странными маршрутами , билеты на него в кассе покупать надо , не как у нас по карте или кондуктор , а в кассе никакого нет , я хотела спросить так и не дождалась
С питанием проблемы , здесь нет нормальной еды ,в кафе как правило местная кухня , она не подходит для нормального питания , типа шашлык и янтык
Экскурсии дорогие
Я сегодня купила маленькую совсем пачку сахара , она стоит 25 рублей , мне продавщица сказала зачем я такой дорогой беру и в соседнем магазине дешевле , народ нормальный
Насчёт экскурсий - там есть Никитский ботанический сад, по фото красивый.
Я в интернет-магазине заказывала их ароматические масла, очень хорошие, натуральные. Есть и пробники в блистере, на презенты. Но это конечно кто увлекается. Я капель 10 смешиваю с эмульгатором (соль морская или сливки чайная ложка) и добавляю в ванну. Апельсиновое, мандариновое прямо помогают от стресса :) Эвкалиптовые, пихтовое - в сезон простуд отличненько.
Мужикам так сложно придумать подарок , это женщины любят мелочи , побрякушки , парфюм
Легко сделать приятное
Девы мне кажется вообще ничего не любят , и женщины такие же в плане подарков
Моим знакомым девкам дарили кухонную технику
Может парфюм для бритья хороший и бритву , простиоспади , так колющее и режущее им дарить страшно
Да неее, мужикам легко, это просто с этим парнишкой в тупик зашла, туда толком ничего нельзя, специфика такая, да и не всякий подарок подаришь, статус взаимоотношений обязывает, мы ж ему не родители
Да и подарок для девы мужчины должен быть нужным, муж мой не понимает, что я так завариваюсь, предложил купить термуху, типа на учениях ему пригодится) практично и нас не раз добрым словом вспомнит)
Насчёт экскурсий - там есть Никитский ботанический сад, по фото красивый.
Я в интернет-магазине заказывала их ароматические масла, очень хорошие, натуральные. Есть и пробники в блистере, на презенты. Но это конечно кто увлекается. Я капель 10 смешиваю с эмульгатором (соль морская или сливки чайная ложка) и добавляю в ванну. Апельсиновое, мандариновое прямо помогают от стресса :) Эвкалиптовые, пихтовое - в сезон простуд отличненько.
До сада пока не добралась , его рекомендуют , весной там красиво , когда все цветет .
А про масла я думаю это разводка , они не могут так дёшево стоить , синтетика наверняка .
У них есть своя косметика Крымская роза , я купила попробовать , из роз и есть из лаванды , выбор не большой
Туда идёт воск розы и гидралаты розы
Цена совсем другая
Эти масла и у нас в питере продаются
Это разводка по большей части.
Настоящие масла идут в дорогой парфюм это дорого
Да неее, мужикам легко, это просто с этим парнишкой в тупик зашла, туда толком ничего нельзя, специфика такая, да и не всякий подарок подаришь, статус взаимоотношений обязывает, мы ж ему не родители
Да и подарок для девы мужчины должен быть нужным, муж мой не понимает, что я так завариваюсь, предложил купить термуху, типа на учениях ему пригодится) практично и нас не раз добрым словом вспомнит)
Капец как скучно , подарок должен душу радовать , а Девам задницу греть , ржу
Ой , засада . У него бывают выходные ? Может тур куда нибудь , хоть на несколько дней ? Или он не поедет ? Это же экстрим .
Я понимаю бабушке ещё практичные вещи , но мужику молодому..
У меня голова не так работает , я ж не дева .
Билеты в театр на Отелло , ржу ..
Вчера хозяйка дома нарезалась , приходил кто то к ней , сегодня смотрю на дорожке бутылки катаются из под вина , любовник наверно приходил
Она всегда в порядке , следит за собой , дева
Но я не хотела в Турцию
Экскурсии дорогие
Ну так никакой официальный бизнес туда не зайдёт никогда
Есть дорогие отели , в них отдыхают невыездные и слуги народа , наверняка их им оплачивают .
Рядом дача Алсу , кстати , говорят у нее здесь поместье .
Я не ходила смотреть
Здесь свой бизнес , я думаю что крышуют татары , лучшие места у них , причем самозахватом
Ой , засада . У него бывают выходные ? Может тур куда нибудь , хоть на несколько дней ? Или он не поедет ? Это же экстрим .
Вчера хозяйка дома нарезалась , приходил кто то к ней , сегодня смотрю на дорожке бутылки катаются из под вина , любовник наверно приходил
В увольнения не выпускают сейчас, закрыли на неопределённый срок, но через кпп передать что то можно, даже и не знаю, стоит ли дочке ехать, если не факт, что его и на кпп пустят, она не жена
А это, наверное, особенная черта земных, сыну на др его девушка подарила кресло директорское, он счастлив как дитя малое, жопке ж удобно))) кресло и на самом деле классное, но вот лично у меня излина до такого не додумалась бы, а девочка попала таким подарком на 100%, но смешнее всего было, когда она на 23 февраля подарила конструктор радиотехника, ни сына, ни мужа за столом не было, две большие детинки собирали вертолетик, мы с ней просто ухохатывались наблюдая за ними, так что некоторым мужикам много и не надо, *** в удобстве и тепле и игрулька) это мы девочки сами усложняем, голову ломаем, как я сейчас, а может и действительно надо проще, но постепенно градус подарка можно повышать
Вы что в итоге подобрали в подарок? Или еще в процессе?
Да , подарила , хрустальную вазочку для варенья с крышкой куполом , милая
И мелочи для волос , кривые заколки из железа , она оценила
Даже расцеловала
Сегодня утром с ней отметили , вчера поздно приехала очень
Она борец с жкх , воюет все
Рассказала принцип куда идут деньги и как разбирать кто учредители безобразия и как отмывают деньги
Я думала что тырят , но не делала что до такой степени и кто крышует
Она ревизор , знаконы знает .
А это, наверное, особенная черта земных, сыну на др его девушка подарила кресло директорское, он счастлив как дитя малое, жопке ж удобно))) кресло и на самом деле классное, но вот лично у меня излина до такого не додумалась бы, а девочка попала таким подарком на 100%, но смешнее всего было, когда она на 23 февраля подарила конструктор радиотехника, ни сына, ни мужа за столом не было, две большие детинки собирали вертолетик, мы с ней просто ухохатывались наблюдая за ними, так что некоторым мужикам много и не надо, *** в удобстве и тепле и игрулька) это мы девочки сами усложняем, голову ломаем, как я сейчас, а может и действительно надо проще, но постепенно градус подарка можно повышать
А кто сын по зз ? Я считаю что подарки не должны быть дорогими
Я тоже земная и личные планеты земные , Луна , Марс , Венера
Но у меня нет таких загонов
А здесь деньги дарят , нормально считается
Красивые заколки *
Со стразами , здесь мода другая , в блондинки осетляются , помпда яркая , стрелы , юг же , бледное здесь не смотрится , а у нас наоборот
Вчера видела какие женщины танцевали на набережной , длинные бальные платья , шляпки или блестящие платья
Мужчин много во всем белом , как морская белая форма и белые шляпы
Они более позитивные чем мы
А кто сын по зз ? Я считаю что подарки не должны быть дорогими
Я тоже земная и личные планеты земные , Луна , Марс , Венера
Но у меня нет таких загонов
А здесь деньги дарят , нормально считается
Сын козерог, тоже тот еще фрукт))) упрямый, сам себе на уме, считается только с семьей, остальные не авторитет, рационален, постоянно самосовершенствуется, все пытается строить по завышенной планке, это иногда раздражает окружающих, при этом к своему окружению добр, учтив, щедр
Не кобель, хотя девок вокруг него с детства тьма, но если он в отношениях, то для него существует только одна, пустых обещаний не дает, это во всех сферах жизни, если уверен, то в лепешку расшибется, но выполнит, ценит заработанные деньги, не транжира, все есть и еще умудряется отложить заначку, работать не боится, руки на месте, бошка варит) в еде прихотлив, но только с девушкой, любит и хочет, чтоб она ему чего нибудь вкусненького приготовила, дома без выкидонов, ест все и много))) тяжело меняет уклад и привычки
В отношениях с девушками четко ставил границы, кто и для чего ему нужен
Вот пишу и понимаю, что от папы дева недалеко ушел))) толи земные, толи яблоко от яблони
Красивые заколки *
Со стразами , здесь мода другая , в блондинки осетляются , помпда яркая , стрелы , юг же , бледное здесь не смотрится , а у нас наоборот
Вчера видела какие женщины танцевали на набережной , длинные бальные платья , шляпки или блестящие платья
Мужчин много во всем белом , как морская белая форма и белые шляпы
Они более позитивные чем мы
Ох завидую вам, я б сейчас тоже у морька понежилась, но мы в этом году двинули на северо-запад, по нашим старым и любимым местам и то еле вырвались ненадолго
Это надо дочке идею подкинуть))) я своему могу такое подарить, мой привыкший к моим шуточкам и стебам)
Сынок, в старших классах как то положил на учебу, типа он же не дурак, нафига напрягаться, я ему на др краги подарила, перчатки для сварщика и песню по радио заказала, "сварщик, сварщик, парень работящий" и сказала ему, как мы все в него верим ))) попсиховал и за ум взялся)
я за нужные подарки, нужность не всегда материальна
Всем привет! Я после больницы, всё норм. Правда половое и физическое воздержание месяц.
Сегодня снился смешнючий сон. Как будто прихожуив какую-то квартиру, там муж. Весёлый. Стою в прихожей, какие-то куртки женские висят, бабский смех на заднем плане. Короче не скучно ему. Думаю - вот гад, мог бы для приличия хотя бы пострадать. Выхожу на улицу и почему-то стою в лыжах. Прямо как в анекдоте - стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е.б...тый.
Правда во сне хоть и асфальт, но со снегом. То есть в принципе ехать можно, но не понятно куда :)
Тут значит подъезжает ко мне машина черная, я заглядываю - а там моя бывшая любофф. Которая ещё до мужа была и который папу раз порывался вернуться.
Типа зовёт меня. А я думаю - и как я в лыжах в машину полезу? Закрыла дверь. Он уехал. И вот я стою и думаю - это что же получается, я совсем одна осталась?! Потом начинаю мучительно соображать, что кто-то ещё у меня есть. А кто, не могу вспомнить. Думала долго, потом вдруг осенило - у меня же есть мужик! (Дев) ну и во сне навомтрила к нему лыжи ))
Ну чего - сон позитивный вполне, поздравляю)
ДевчОнки: Мурена, Рыбуля, Триса - привет!) Вы все так и тусите втроем?) Как делищи?) Про дев все уже, смотрю, забыли совсем)
Всем привет! Я после больницы, всё норм. Правда половое и физическое воздержание месяц.
Сегодня снился смешнючий сон. Как будто прихожуив какую-то квартиру, там муж. Весёлый. Стою в прихожей, какие-то куртки женские висят, бабский смех на заднем плане. Короче не скучно ему. Думаю - вот гад, мог бы для приличия хотя бы пострадать. Выхожу на улицу и почему-то стою в лыжах. Прямо как в анекдоте - стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е.б...тый.
Правда во сне хоть и асфальт, но со снегом. То есть в принципе ехать можно, но не понятно куда :)
Тут значит подъезжает ко мне машина черная, я заглядываю - а там моя бывшая любофф. Которая ещё до мужа была и который папу раз порывался вернуться.
Типа зовёт меня. А я думаю - и как я в лыжах в машину полезу? Закрыла дверь. Он уехал. И вот я стою и думаю - это что же получается, я совсем одна осталась?! Потом начинаю мучительно соображать, что кто-то ещё у меня есть. А кто, не могу вспомнить. Думала долго, потом вдруг осенило - у меня же есть мужик! (Дев) ну и во сне навомтрила к нему лыжи ))
!!!
Сон интересный
Поздравляю с о все позади , как себя чувствуете ?
Когда у дева др ? Может ему лыжи подарить ? На меху , теплые , ржу
Это надо дочке идею подкинуть))) я своему могу такое подарить, мой привыкший к моим шуточкам и стебам)
Сынок, в старших классах как то положил на учебу, типа он же не дурак, нафига напрягаться, я ему на др краги подарила, перчатки для сварщика и песню по радио заказала, "сварщик, сварщик, парень работящий" и сказала ему, как мы все в него верим ))) попсиховал и за ум взялся)
я за нужные подарки, нужность не всегда материальна
!!! А я в школе училась плохо и ненавидела школу , мне говоиили родители что я буду на конвейере штаны теплые шить
Я представляла штаны с начосом до колен салатного и розового цвета почему то и мне было жутко , я решила что никогда не буду шить панталоны ещё в детстве .
А оказывается это очень нужный товар для Дев .
Мануфактуру бы им по пошиву теплых труселей
Про штаны мой папенька же придумал , он дев тоже .
Как ДР ? Что придумали ?
К Деве здесь пришел ща стрелец
Она двор намела , встречает хорошо
Ща угощать его будет , а потом она ему скажет какая он дряянь , ржу..
Игрища...
За это он ее ещё больше любит ..
Ох завидую вам, я б сейчас тоже у морька понежилась, но мы в этом году двинули на северо-запад, по нашим старым и любимым местам и то еле вырвались ненадолго
Я сама себе завидую что вырвалась
Приеду месяц ща двоих буду работать
Надо отпустить других в отпуск
Львице моей отпуск не дали пока , некому работать
Здесь райский уголок
У нас тоже хорошо на природе когда погода нормальная
На море не подедать , жарко очень , как на сковородке днём , это не у нас
А вечером моментом темно , ничего не видно, утес крутой , высокий в темноте карабкаться страшно
!!! А я в школе училась плохо и ненавидела школу , мне говоиили родители что я буду на конвейере штаны теплые шить
Я представляла штаны с начосом до колен салатного и розового цвета почему то и мне было жутко , я решила что никогда не буду шить панталоны ещё в детстве .
А оказывается это очень нужный товар для Дев .
Мануфактуру бы им по пошиву теплых труселей
Про штаны мой папенька же придумал , он дев тоже .
Как ДР ? Что придумали ?
К Деве здесь пришел ща стрелец
Она двор намела , встречает хорошо
Ща угощать его будет , а потом она ему скажет какая он дряянь , ржу..
Игрища...
За это он ее ещё больше любит ..
Др по телефону))) поздравили совестно пока, при встрече подарки вручим или через дочь передадим, решили взять подарочный сертификат в магазин мужской одежды, который ему нравится, сам себе подарок подберет. Был доволен вниманием и отношением, про подарок сказал, "ну зачем вы заморачивались, ничего не нужно "
Ну чего - сон позитивный вполне, поздравляю)
ДевчОнки: Мурена, Рыбуля, Триса - привет!) Вы все так и тусите втроем?) Как делищи?) Про дев все уже, смотрю, забыли совсем)
Добрый) да обсуждаем потихоньку, у каждой по деву, да и не по одному) и каждая со своим пониманием их сути, съедобные товарищи)))
!!!
Сон интересный
Поздравляю с о все позади , как себя чувствуете ?
Когда у дева др ? Может ему лыжи подарить ? На меху , теплые , ржу
Мурена, самочувствие отличное, спасибо 🌹
Изучила выписку - стоит грозное латинское название, полезла в интернет, оказалось - банальные кисты, многие гинекологи даже не рекомендуют их лечить. Чувствую, что развели меня как печенюшку. Ну да ладно. Зато на душе спокойно.
Дев уехал, но на связи, постоянно спрашивает как дела у пиз.д.енки, такое ощущение, что она ему дороже ,чем я. Аж ревновать начала 🙄
Тельцу традиционно пофиг, но я не стала дожидаться сочувствия, а сама прикинулась прямо очень больной, ткнула ему в морду справочку с латинским диагнозом (благо он языками не владеет) и рекомендации врача - месяц воздержания. Штоб не лез, гад.
Говорю - домашние дела делать нельзя, особенно мыть посуду и полы, он видимо стал подозревать неладное, но скромно промолчал. Выпросила рафаелло в качестве моральной поддержки. И вот лежу с книгой, ничего не делаю, грызу конфеты. Кайф.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день , не про дев говорим , больше кости и им моем конечно
До блеска , ржу...
У вас как дела ?
Бабье лето ?
Мне велели к пожизненному оДЕВовливанию готовиться - не избавишься, мол)))
Сразу вспомнила Савву Игнатьича, «терпи, Лев, в войну и не такое терпели»🤣 А так все норм - Всехнее лето - погодка шепчет))
*спортсмены)