ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Трудно серьезные вещи обсуждать, у мерка в овне как ограждение, не воспринимает никогда с 1 раза, пока на себе не испытает или не увидит собственными глазами.
самое веселое, потом приходят и говорят:
- Знаешь я тут вон че узнал/понял...
- Это же я тебе говорил еще месяцев несколько назад...
- Да?!
Милейшие люди) Вспыльчивые, быстро отходчивые и ваще не злые)
Потому что мы идём с рождения " я сама " , человек на самом деле только свой опыт ценит
Солнце – телец 11 дом
Меркурий – телец 11 дом
Венера – овен 11 дом
Юпитер – овен 11 дом
Восх. Узел – овен 11 дом
Солнце соед. Меркурий
Венера соед. Юпитер
Венера соед. Восх. узел(Раху)
Так понятней?)
Почему жена, а не я красивошный?😀
Просто мне показалось , если Венера в Соед с Юпитером , то твой выбор будет на добрую и красивую , Юпитер самый добрый
Я ж тетя не видела , может ты вообще Аполлон
Про планеты не врублюсь пока , на чемоданах
Соулмейты - родственные души, связанные между собой ещё до рождения. Алхимический брак - это в оккультизме предрешенный брак соулмейтов (но это такие дебри, я и сама не разбираюсь в этом).
Ещё есть импринтинг - когда соулмейты встречаются, у них как у животных, происходит узнавание (запечатление). И дальше субъект следует за объектом, на который запечатлен.
Про любовь с первого взгляда так же пишут , что происходит узнавание
И капец котятам не зависимо от логики
Да, слишком много эмоций у него, но может это действительно буря в стакане, успокоится и всё пройдёт, и ничего не останется. Гарантий здесь никто не даст, это жизнь.
Дев говорит - запомни, семейная жизнь без ссор не настоящая. Я тебе не обещаю, что со мной будет рай, ты видишь какой я и должна отчётливо понимать, на что идёшь. В таком возрасте люди не меняются и моя ревность никуда не денется. Будут ссоры и скандалы, и плакать будешь от меня не раз. Обещать я тебе могу только то, что буду любить и заботиться, а остальное от нас двоих зависит и от тебя в большей степени. Как ты будешь себя вести.
Другу Дев сказал - я её воспитаю под себя. Отношения строятся по принципу отец-дочь. Он себя и называет "папочка". Хорошо, хоть не папик ))
И постоянно слышу от него в лучшем случае "глупышка", а зачастую что и мозгов у меня как у курицы, и в голове вакуум. Он самый умный, он всегда прав, я должна его слушаться. И только тогда будет мне счастье.
Ой. Это не новость , девы признают только одно мнение верное , это их
Остальное неверное.
Проходили , это их Меркурий жарит на своей сковородке , здесь лучше оставить как есть ,их не переделать
У нас дева знакомый есть молодой парень на работе , ему около 30 наверно
Он только отметил др
Купил билеты в Турцию и будет месяц путешествовать один по берегу с палаткой , месяц отпуск
Он путешественник одиночка , прикиньте , ничего не боится
Осилила ваше чтиво. Резюмирую: вы очень плохо знаете дев, за что и поплатитесь, искренне вам сочувствую, ибо то отношение, которое вы описываете, отношение дева к вам, то вы, уж простите, для него просто трофей.
Жалко в этой истории ребенка
Всем привет, давно не заходила, оказывается ещё кто-то пишет
Кто тут трофей ещё не понятно
Тиран больше заинтересован в жертве
Такую вторую он не найдет
Ещё же сразу пошлют лесом с его психами
Осилила ваше чтиво. Резюмирую: вы очень плохо знаете дев, за что и поплатитесь, искренне вам сочувствую, ибо то отношение, которое вы описываете, отношение дева к вам, то вы, уж простите, для него просто трофей.
Жалко в этой истории ребенка
Всем привет, давно не заходила, оказывается ещё кто-то пишет
Доброе ) а я Вас вспоминала ) как у Вас дела ?)
Соулмейты - родственные души, связанные между собой ещё до рождения. Алхимический брак - это в оккультизме предрешенный брак соулмейтов (но это такие дебри, я и сама не разбираюсь в этом).
Ещё есть импринтинг - когда соулмейты встречаются, у них как у животных, происходит узнавание (запечатление). И дальше субъект следует за объектом, на который запечатлен.
Вам точно заняться нечем , чем такое изучать )) Занялись бы удаленной работой и статус бы изменился в своих глазах и общественности и дев был бы не нужен и тельцу бы нос утёрли ) и не болейте ;)
Да, слишком много эмоций у него, но может это действительно буря в стакане, успокоится и всё пройдёт, и ничего не останется. Гарантий здесь никто не даст, это жизнь.
Дев говорит - запомни, семейная жизнь без ссор не настоящая. Я тебе не обещаю, что со мной будет рай, ты видишь какой я и должна отчётливо понимать, на что идёшь. В таком возрасте люди не меняются и моя ревность никуда не денется. Будут ссоры и скандалы, и плакать будешь от меня не раз. Обещать я тебе могу только то, что буду любить и заботиться, а остальное от нас двоих зависит и от тебя в большей степени. Как ты будешь себя вести.
Другу Дев сказал - я её воспитаю под себя. Отношения строятся по принципу отец-дочь. Он себя и называет "папочка". Хорошо, хоть не папик ))
И постоянно слышу от него в лучшем случае "глупышка", а зачастую что и мозгов у меня как у курицы, и в голове вакуум. Он самый умный, он всегда прав, я должна его слушаться. И только тогда будет мне счастье.
Раз к Вам относятся, как к глупышке , - Вам что это нравится ?) Дев - тиран и деспот ??? Они когда любят , такие милые , заботливые и уступающие )) А Вам нафига такой дурило ,да ещё с Вашими болячками )) уж любовника найти не сложно, а вот мужа - проблема ))
Раз к Вам относятся, как к глупышке , - Вам что это нравится ?) Дев - тиран и деспот ??? Они когда любят , такие милые , заботливые и уступающие )) А Вам нафига такой дурило ,да ещё с Вашими болячками )) уж любовника найти не сложно, а вот мужа - проблема ))
Ну конечно не нравится, в этом вся и проблема. И по-моему он читает эту тему, сегодня сказал - что у тебя в голове творится? Какая-то каша, гороскопы, игры, у тебя свои мозги имеются и свое мнение?
Ну может так совпало просто.
Спасибо, со здоровьем ничего страшного в принципе.
Он так и сказал сегодня - ты думаешь я от нефиг делать с тобой год бьюсь, ты мне все нервы уже вытрепала. Или думаешь я такой убогий, что мне никто не даёт и вые.б..ть некого?
Хотела устроить разборки, типа а что есть кого? Потом передумала, задолбалась ругаться. У меня уже реально сил нет на скандалы. Так и не поругались, даже странно стал 🙄
Ну конечно не нравится, в этом вся и проблема. И по-моему он читает эту тему, сегодня сказал - что у тебя в голове творится? Какая-то каша, гороскопы, игры, у тебя свои мозги имеются и свое мнение?
Ну может так совпало просто.
Спасибо, со здоровьем ничего страшного в принципе.
Бывший Дев любил поорать , а потом сразу извиняться . Девам мужчинам все равно не хватает жесткости , не фига они не жёсткие , любят когда их направляют , иначе сами распыляются на многое и без руководства, многое не доводят до конца . В принципе, не любят , чтобы ими командовала женщина, но если делать умно, то уступают во многом и как мне кажется, им нужна женщина гибкая , такой, скрытый начальник (которого не видно) и ещё та, у которой есть чему поучится . А чему он у Вас учится? Истерики свои сплавляет на Вас . Вы ему не равноценный партнёр , что с Вас взять . Вы уж извините за прямоту ! Ещё раз повторяю, развевайтесь сами, как личность, столько курсов онлайн . Вы же хорошо, складно пишите, просто засели с ребёнком дома , от этого и муж говнится , и дев истерит !
Бывший Дев любил поорать , а потом сразу извиняться . Девам мужчинам все равно не хватает жесткости , не фига они не жёсткие , любят когда их направляют , иначе сами распыляются на многое и без руководства, многое не доводят до конца . В принципе, не любят , чтобы ими командовала женщина, но если делать умно, то уступают во многом и как мне кажется, им нужна женщина гибкая , такой, скрытый начальник (которого не видно) и ещё та, у которой есть чему поучится . А чему он у Вас учится? Истерики свои сплавляет на Вас . Вы ему не равноценный партнёр , что с Вас взять . Вы уж извините за прямоту ! Ещё раз повторяю, развевайтесь сами, как личность, столько курсов онлайн . Вы же хорошо, складно пишите, просто засели с ребёнком дома , от этого и муж говнится , и дев истерит !
Да не жестокий он, орет и тут же проходит пять минут извиняться начинает. Или может начать орать и сразу говорит - что я несу, не слушай меня, прости.
Про мои истерики это да, одно время я закатывала их каждый день, это притом что с мужем никогда не ругаемся практически, за 12 лет раз пять скандал или, не больше.
По поводу работы - я никогда и не сидела у мужа на шее, у меня два в/о юридическое и гос. и муниц. управление. После свадьбы угла с работы и работала удаленно - агенство помощи студентам, диссертации, дипломы, курсовые. Был свой штат авторов, по профилю и сама выполняла работы. Зарабатывала прилично, но потом после кризиса 2012 это направление пошло на спад. Многие вузы перешли на онлайн зачёты. Там своя специфика.
Прошлый год занималась земельными участками, изучила все нюансы, выбила 5 штук за год в городе :) с нервами. А это миллиона 4. Вроде тоже не плохо за год.
Так что прямо совсем без дела не сижу, сейчас думаю тендерами заняться на госуслугах, но по теме мужа.
Дев меня подкосил просто за год, я ни о чем другом думать не могла, зациклилась на этих отношениях. Только вот сейчас начала отходить по-немногу.
Да не жестокий он, орет и тут же проходит пять минут извиняться начинает. Или может начать орать и сразу говорит - что я несу, не слушай меня, прости.
Про мои истерики это да, одно время я закатывала их каждый день, это притом что с мужем никогда не ругаемся практически, за 12 лет раз пять скандал или, не больше.
По поводу работы - я никогда и не сидела у мужа на шее, у меня два в/о юридическое и гос. и муниц. управление. После свадьбы угла с работы и работала удаленно - агенство помощи студентам, диссертации, дипломы, курсовые. Был свой штат авторов, по профилю и сама выполняла работы. Зарабатывала прилично, но потом после кризиса 2012 это направление пошло на спад. Многие вузы перешли на онлайн зачёты. Там своя специфика.
Прошлый год занималась земельными участками, изучила все нюансы, выбила 5 штук за год в городе :) с нервами. А это миллиона 4. Вроде тоже не плохо за год.
Так что прямо совсем без дела не сижу, сейчас думаю тендерами заняться на госуслугах, но по теме мужа.
Дев меня подкосил просто за год, я ни о чем другом думать не могла, зациклилась на этих отношениях. Только вот сейчас начала отходить по-немногу.
У меня даже участки стоят без дела, получить получила, надо продавать, а не стоит ни на что :( ну сейчас займусь, и деньги будут, глядишь и мужа пошлю :)
Вот и правильно, будете от них независимы, переключитесь на что-то другое и из Вас кровь пить не будут ) и нет ничего хуже равнодушия партнёра .... поэтому , наверно , Вы нашли утешенье в заботливости Дева ♍️, а потом он начал раскрываться во всей красе ))
Массу времени и нервов он уже потерял
И плюсом мнение общественности которая в курсе
Можно было найти для секса и попроще вариант
У дев не бывает потерянного впустую времени) и на общественность им плевать, важно мнение близких, которых на пальцах пересчитать можно, все остальное пыль, на которую они не тратят свое внимание
Получение эмоций, при их размеренной жизни, может давать такие бури, азарт... будь она свободна, таких бурь возможно и не было бы
Доброе, да вроде все ровно, стабильно, никто не заболел, все живы здоровы, работаем) лето в столице в этом году порадовало, кайфовали за городом и вырвались на неделю в мой любимый Питер
Вы как?
Мы отлично, переболели бессимптомно короной всей семьей ) Отдохнули в Крыму, тоже все хорошо)) Работаем частично удалённо, уже так привыкли, что пол недели загородом , половина в мск ) Ну и на форуме почитываю .... лучше всякого романа 😂 и думаю , как же скучно мы живем ;))
Подписываюсь под каждым словом, все в точку
Если хотите видеть на себе заинтересованный взгляд дева, думайте сначала о своем развитии, потом о нем. Вы, ваш ребенок, ваш комфорт и здоровье должны быть на первом плане, расстворитесь в нем и всё, пиши пропало
Вот именно, в жертве, а не в нормальной семье, для тирана с опытом найти еще 5 жертв не проблема
Гость то себе рисует картину семьи, но никак не жертвы
У меня похожая ситуация была у мамы, только там зеркально - муж (мой родной отец) Дева, любовник Телец. Мама Весы.
Сюжет такой - в 24 меня родила и лежала со мной в больнице месяца три. Так вот отец Дев загулял с соседкой, мама узнала, выгнала. Он не ушел. Мама ему сказала - спать с тобой после измены больше не буду. И они реально прожили лет 20 без секса!!! Я с мамой спала, отец в другой комнате на диване. Как и я сейчас сплю с дочкой, а муж на диване в зале.
Я не знаю, почему отец не уходил. Мама говорит, что после он вроде и не гулял, ему и не нужен был секс. Полная ***. Потом мама завела любовника и лет 5 они встречались. Ее всё устраивало - муж по морям, неплохо зарабатывал, а Телец для души. Но это не устраивало Тельца. В итоге он настоял на том, чтобы мама всё-таки развелась. Отец кстати знал про любовника, ревновал вроде даже, но ничего не делал и даже матери ничего не говорил. Развелись, она с Тельцом ещё лет 10 прожила, пока он не умер.
Я к чему - мне по началу на Дева тож было как-то всё равно, кто там у него и с кем он. Так это же он первый стал втирать мне про семью, что ему серьезность нужна. Что ребенка хочет. Я может и дура, но прыгать из одного неудавшегося брака сразу в другой желанием не горела. Говорю давай попробуем повстречаться просто. Букетно-конфетный период, потом посмотрим. И ребенка заведем через пару лет, если все нормально будет. А он - я не в том возрасте, чтобы ждать годами этого, я и так долго жду. Просто быть любовником для души он не желает, в том-то и дело. Он хочет быть у меня одним и единолично компосировать мне мозги.
Если хотите видеть на себе заинтересованный взгляд дева, думайте сначала о своем развитии, потом о нем. Вы, ваш ребенок, ваш комфорт и здоровье должны быть на первом плане, расстворитесь в нем и всё, пиши пропало
Я это прекрасно знаю, что в отношениях с Девом лучше быть любимой, чем любить самой )) не любят они серых унылых мышек, им ярких, сильных личностей подавай. Слабую согнет, переступит и дальше пойдет. Но и отъявленных стерв они не потерпят, как мне кажется. Нужен здоровый баланс - где-то быть нежной домашней кошечкой, а где-то дать жёсткий отпор и держать в тонусе, чтобы не расслаблялся. Как тут выше писали, ненавязчиво, но твердо. Сопли не любят, но и холодность отталкивает.
Ну это я так поняла.
Массу времени и нервов он уже потерял
И плюсом мнение общественности которая в курсе
Можно было найти для секса и попроще вариант
У меня у сестры ухажёр 1,5 года ей голову дурит , а у неё 2-ое детей , а у самого гражданская жена в 2-х летнем сыном и бывшая жена с 14 летней дочкой . А сестра все - люблю не могу ) У таких в каждом городе по любимой , а выбирают они с малолетними детьми - чтобы добиралась до него долго и все поют , что они так любят детей , семью и хотят общих детей ) До замужество было Много разных знакомых, с некоторыми и секса не было и один так горестно говорил, что жена разбилась в аварии и одному жить ему оч плохо , а потом смотрю в соц сети, а там жена то живая 😂 Это мне хорошо, что муж очень брезглив , как что заболит , сразу ко врачу ;)) но, мы все не знаем, что будет с нами дальше , надеюсь , что все хорошо 👌
У меня похожая ситуация была у мамы, только там зеркально - муж (мой родной отец) Дева, любовник Телец. Мама Весы.
Сюжет такой - в 24 меня родила и лежала со мной в больнице месяца три. Так вот отец Дев загулял с соседкой, мама узнала, выгнала. Он не ушел. Мама ему сказала - спать с тобой после измены больше не буду. И они реально прожили лет 20 без секса!!! Я с мамой спала, отец в другой комнате на диване. Как и я сейчас сплю с дочкой, а муж на диване в зале.
Я не знаю, почему отец не уходил. Мама говорит, что после он вроде и не гулял, ему и не нужен был секс. Полная ***. Потом мама завела любовника и лет 5 они встречались. Ее всё устраивало - муж по морям, неплохо зарабатывал, а Телец для души. Но это не устраивало Тельца. В итоге он настоял на том, чтобы мама всё-таки развелась. Отец кстати знал про любовника, ревновал вроде даже, но ничего не делал и даже матери ничего не говорил. Развелись, она с Тельцом ещё лет 10 прожила, пока он не умер.
Я к чему - мне по началу на Дева тож было как-то всё равно, кто там у него и с кем он. Так это же он первый стал втирать мне про семью, что ему серьезность нужна. Что ребенка хочет. Я может и дура, но прыгать из одного неудавшегося брака сразу в другой желанием не горела. Говорю давай попробуем повстречаться просто. Букетно-конфетный период, потом посмотрим. И ребенка заведем через пару лет, если все нормально будет. А он - я не в том возрасте, чтобы ждать годами этого, я и так долго жду. Просто быть любовником для души он не желает, в том-то и дело. Он хочет быть у меня одним и единолично компосировать мне мозги.
Про детей и про я за Вас потерял в атаке глаз , тоже легко втирать , не им же воспитывать ! Если у него есть где жить и он готов Вас взять сейчас с ребёнком , то уходите от него к Деву и подавайте на развод ) А если Дев что-то будет мямлить , то находите адвоката и разводитесь по-тихонько с мужем . Мужчины Тельцы - такие громкие надеюсь только на словах. У меня у знакомой отчим - Телец , так орал орал , а все равно все оставил бывшей жене и ребёнку , а как бил себя в грудь , что все козлы , а все его вертели !
Я это прекрасно знаю, что в отношениях с Девом лучше быть любимой, чем любить самой )) не любят они серых унылых мышек, им ярких, сильных личностей подавай. Слабую согнет, переступит и дальше пойдет. Но и отъявленных стерв они не потерпят, как мне кажется. Нужен здоровый баланс - где-то быть нежной домашней кошечкой, а где-то дать жёсткий отпор и держать в тонусе, чтобы не расслаблялся. Как тут выше писали, ненавязчиво, но твердо. Сопли не любят, но и холодность отталкивает.
Ну это я так поняла.
Все верно вы поняли
Про детей и про я за Вас потерял в атаке глаз , тоже легко втирать , не им же воспитывать ! Если у него есть где жить и он готов Вас взять сейчас с ребёнком , то уходите от него к Деву и подавайте на развод ) А если Дев что-то будет мямлить , то находите адвоката и разводитесь по-тихонько с мужем . Мужчины Тельцы - такие громкие надеюсь только на словах. У меня у знакомой отчим - Телец , так орал орал , а все равно все оставил бывшей жене и ребёнку , а как бил себя в грудь , что все козлы , а все его вертели !
Я б на месте гостьи не рисковала бы так, еще неизвестно какие концерты ей дев выкидывать будет, а подвергать своего ребенка таким стрессам и переживаниям это полная глупость. Сначала почву для себя и ребенка подготовить надо, а потом к мужику привязываться. Вы представляете если дев через месяц ей помахает ручкой? Куда она пойдет? Конечно родители не оставят, но ребенку она что объяснит? Я лишила тебя семьи и отца, потому что на мужика повелась? Телец то рученки злорадно будет потирать, а она мыкаться из угла в угол с дочкой... такая себе перспектива
Я б на месте гостьи не рисковала бы так, еще неизвестно какие концерты ей дев выкидывать будет, а подвергать своего ребенка таким стрессам и переживаниям это полная глупость. Сначала почву для себя и ребенка подготовить надо, а потом к мужику привязываться. Вы представляете если дев через месяц ей помахает ручкой? Куда она пойдет? Конечно родители не оставят, но ребенку она что объяснит? Я лишила тебя семьи и отца, потому что на мужика повелась? Телец то рученки злорадно будет потирать, а она мыкаться из угла в угол с дочкой... такая себе перспектива
Да, тут Вы правы ;) лучше тогда нейтрально уйти к родителям . Я бы не смогла жить с нелюбимым..... наверно бы сразу ушла или предложила бы пожить раздельно какое-то время . У них вроде ещё квартира есть, так может ей Туда уйти, тем более муж равнодушен к ней , а там и будет решать свои дела .
Так мысль это та же волна, с определенной частотой, если люди близки друг с другом у них вполне может быть одна частота, так и передают. Насчёт 2027 года думаю общество ещё не созреет к ментальному общению. Хотя говорят, что в последнее время повышается частота самой земли, резонанс Шумана растет. И соответственно в этих условиях людям тяжело становится - кто-то "сгорает", а кто-то ускоряется в развитии и повышает собственную частоту.
У меня последние дни с Овном так
Пришлю ему что то сериал фильм музыку он пишетс вое мнение а оно полностью как у меня
У меня так было с мужем
А с Овном странно было
Мне его муж постоянно показывал и заострял на нем внимание
наверное хотел чтобы я Овна узнала
Я проще стала к этому относится, если нужна, то никуда не денется, влюбится и женится ))
Если не нужна, то сбежит и ничем его не удержишь, как и любого мужика. А говорит и обещать можно много чего на словах, нужно по поступкам судить. Это я к тому, что в облаках не летаю, розовые сопли не пускаю. Пытаюсь трезво оценивать ситуацию.
Бурный период у нас с Девом завершён, когда страсти кипели, вот и посмотрю сейчас что останется от его "любви". Вполне возможно, что ничего.
А я считаю если твое Ты чувствуешь что этот человек особенный То нажо вцепиться и держать когтями Потому что упустишь
а больше не встретишь такого
Да, тут Вы правы ;) лучше тогда нейтрально уйти к родителям . Я бы не смогла жить с нелюбимым..... наверно бы сразу ушла или предложила бы пожить раздельно какое-то время . У них вроде ещё квартира есть, так может ей Туда уйти, тем более муж равнодушен к ней , а там и будет решать свои дела .
А я бы не смогла с родителями жить
Взрослый человек должен жить отдельно
Мы отлично, переболели бессимптомно короной всей семьей ) Отдохнули в Крыму, тоже все хорошо)) Работаем частично удалённо, уже так привыкли, что пол недели загородом , половина в мск ) Ну и на форуме почитываю .... лучше всякого романа 😂 и думаю , как же скучно мы живем ;))
анализы сдавали?
показало корону?
С сегодняшнего дня, 10 сентября и вплоть до 14 ноября Марс будет ретроградным. Планета разворачивается в ретроградное движение в знаке Овна. Марс отвечает за нашу активность и силу воли, а когда планета становиться ретроградной, это означает, что те функции, за которые она отвечает, попадают под удар. Приятная новость в том, что период ретроградности Марса бывает раз в два года,
лияние ретроградного Марса почувствуют все люди, особенно Овны. В этот период будет чувствоваться сильная нехватка энергии, отсутствие инициативы и торможение в делах.
Астрологи рекомендуют не грузить себя внеплановой работой и научиться распределять свое время на труд и отдых. Обязательно делегируйте какие-то дела помощникам.
Ретроградный Марс влияет на продвижение любых бизнес-процессов и спортивных начинаний, замедляя их. Кроме того, этот период очень горячий и опасный, насыщен конфликтными ситуациями, которые могут перерасти в катастрофу. Могут быть аварии, пожары, импульсивные вспышки гнева.
Я уже 3 дня так ощущаю
И вообще дома хочу сидеть
В этот период очень важно много и качественно отдыхать, а также находить эффективные способы сливать свой негатив. Запланируйте себе спокойные занятия или процедуры для тела, включая расслабляющие ванны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Период ретроградного Марса – отличное время, чтобы обратиться к прошлому, признать необходимость перемен и приложить максимум усилий, чтобы их осуществить. Это поможет очень скоро сделать качественный скачок в жизни.
Наведите порядок в делах, закончите начатое, подтяните "хвосты".
Смело беритесь за временные проекты.
Завершайте деструктивные отношения или уходите с неперспективной работы. В этот период вам будет несложно расстаться с тем, что отжило, устарело. Пора двигаться вперед.
Приступайте к ремонту.
Возобновите занятия спортом.
Также астрологи не рекомендуют:
Начинать судебный процесс.
Делать операции без острой необходимости.
Покупать технику, автомобиль, инструменты.
Оформлять кредиты и брать на себя длите льные обязательства.