ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Ты что то напутал , солнце у тебя не может быть в Овне , скорее 12 дом в тельце
Или 11 дом в тельце частично
Мерк в Овне это пять ...
Не напутал.
11 дом в овне.
Солнце соед Мерк в тельце
Венера соед. Юпитер, Восх.узел соед. Венера все в овне
12 дом в тельце
Марс соед. Хирон в близнецах в 12 доме
А 1 и 2 дом в раке
Могу скрин выслать)
Попозже по крестам посмотрю
Вы все генераторы , это проще
У тельца самый тяжёлый случай Джаскста
Это фиксированная судьба
Он никуда не денется от нее
Видимо вы ему прилетели за что то
У моего отца Джаскста
Он всегда верил в судьбу , которая им просто играла , так и было
И ситуация складывалась так что он ничего не мог сделать при всем нежелании что то менять , а приходилось
Насчёт судьбы Вы правы! Он увлекается эзотерикой (в меру). В свое время читал Агни Йогу, Л. Рампа и т.д. Ему интересны теории плоской земли, эффект Манделы, квантовая симуляция, теория мирового заговора. Причем он не тупо читает, а анализирует и делает выводы. В этом плане он словно меня двигает вперёд. На фоне этого он верит и в бога, и в душу, и судьбу. И вообще относится к жизни как-то просто, я бы сказала по.ху.истически-философско. Мне говорит - нафиг эти страдания, нами просто играют более высшие силы.
Возможно, что это не отработка кармы, а просто в этот момент жизни он должен был быть рядом со мной.
Дев тоже в этой теме, но в своем роде. Промелькивали от него фразы про соулмейтов, брачные браслеты, алхимический брак. По мне это уже ближе к оккультизму. Спрашиваю - ты сатанюга? Отвечает - обижаешь, я допропорядочный верующий христианин. Крестик носит.
Вот так запущено всё у нас и видимо неспроста этот треугольник нарисовался.
Не напутал.
11 дом в овне.
Солнце соед Мерк в тельце
Венера соед. Юпитер, Восх.узел соед. Венера все в овне
12 дом в тельце
Марс соед. Хирон в близнецах в 12 доме
А 1 и 2 дом в раке
Могу скрин выслать)
Тогда и Мерк в тельце , а не в Овне
Ты меня не путай
Если Венера 12 дом , то солнце 1
Что то не то
Венера в соед Юпитером , везунчик
Жена наверно у тебя красивая
У меня Венера с солнцем
С чем узел я не поняла
Переделывай
Мне так не понятно
Насчёт судьбы Вы правы! Он увлекается эзотерикой (в меру). В свое время читал Агни Йогу, Л. Рампа и т.д. Ему интересны теории плоской земли, эффект Манделы, квантовая симуляция, теория мирового заговора. Причем он не тупо читает, а анализирует и делает выводы. В этом плане он словно меня двигает вперёд. На фоне этого он верит и в бога, и в душу, и судьбу. И вообще относится к жизни как-то просто, я бы сказала по.ху.истически-философско. Мне говорит - нафиг эти страдания, нами просто играют более высшие силы.
Возможно, что это не отработка кармы, а просто в этот момент жизни он должен был быть рядом со мной.
Это дев ? Анги я читала , это не для нас
Не понятно и не наша ментальность
Я на ходу , пока не воублюсь толком
Эзотерика мозг развивает , взгляд с другой стороны , взлом стереотипов
Не все могут то б крыша не поехала
Я знаю на Кастанеде ехали мозгой
Это уже есть. Работает по принципу радиосвязи. Как описано в книге "Биологическая радиосвязь".
Книгу эту не читала
Это не радиосвязь , если по ДЧ , то поколение Некст будет так общаться
Они говорить не будут , рейвы это
Они работают пентой , только в этом амплуа это работает , посредники между ними и остальными проекторы
Почему и дан пока верх иерархии
Это не понять сейчас
Пока мы имеем интуицию , ее никак не объяснить с точки зрения науки
Индиго первые ласточки , но они не рейвы .
Это будет с 2027 года , когда Плутон поменяет свои ворота
Звучит как мрачный сюр , понимаю
Дельфины чувствуют свою половинку на другом конце океана , к примеру
Дев тоже в этой теме, но в своем роде. Промелькивали от него фразы про соулмейтов, брачные браслеты, алхимический брак. По мне это уже ближе к оккультизму. Спрашиваю - ты сатанюга? Отвечает - обижаешь, я допропорядочный верующий христианин. Крестик носит.
А как это алхимический брак ?
И соулмейты
Тогда и Мерк в тельце , а не в Овне
Ты меня не путай
Если Венера 12 дом , то солнце 1
Что то не то
Венера в соед Юпитером , везунчик
Жена наверно у тебя красивая
У меня Венера с солнцем
С чем узел я не поняла
Переделывай
Мне так не понятно
Солнце – телец 11 дом
Меркурий – телец 11 дом
Венера – овен 11 дом
Юпитер – овен 11 дом
Восх. Узел – овен 11 дом
Солнце соед. Меркурий
Венера соед. Юпитер
Венера соед. Восх. узел(Раху)
Так понятней?)
Почему жена, а не я красивошный?😀
Книгу эту не читала
Они работают пентой , только в этом амплуа это работает , посредники между ними и остальными проекторы
Это не понять сейчас
Люди оцифруются.
Ни боли, ни эмоций, вся наша жизнь - игра)
А я не знаю откуда это , ментальность оформляет мысль
А тут что то ещё есть
Вот иногда же чувствуют друг друга на расстоянии , когда кому то плохо
Или думают о ком то , берут мобильник и тут же этот человек звонит
Есть какая то связь
Чаще совпадение.
Хотя с близнецами на самом деле происходит что-то на расстоянии, как будто одну душу разделили на 2 тела.
Трудно серьезные вещи обсуждать, у мерка в овне как ограждение, не воспринимает никогда с 1 раза, пока на себе не испытает или не увидит собственными глазами.
самое веселое, потом приходят и говорят:
- Знаешь я тут вон че узнал/понял...
- Это же я тебе говорил еще месяцев несколько назад...
- Да?!
Милейшие люди) Вспыльчивые, быстро отходчивые и ваще не злые)
Каждый человек по-своему интересен и если есть сильные чуства, то обычно не гложат сомнения, принимаешь/не принимаешь все как есть.
Другое дело, когда просто интересно или выгодно.
Мурен, а что такое большой тригон?
Меркурий - Нептун - Парс Фортуны
Осилила ваше чтиво. Резюмирую: вы очень плохо знаете дев, за что и поплатитесь, искренне вам сочувствую, ибо то отношение, которое вы описываете, отношение дева к вам, то вы, уж простите, для него просто трофей.
Жалко в этой истории ребенка
Всем привет, давно не заходила, оказывается ещё кто-то пишет
Да игрулька это, в эмоциональные отношения, наиграется и переключиться
Почему то есть ощущение, что есть у него еще кто-то, объяснить не могу, но такой психотип мужика, как правило, с одной примерный, со второй выплескивает и заряжается эмоционально
Вот именно что его не устраивает, не хочет он любовником быть и делить меня с мужем. Пару раз говорил даже, что больше не будет секса, пока с мужем не расстанусь.
Насчёт есть или нет я не знаю, я вечерами дома, а чем он занимается и с кем мне неизвестно. На словах богом клянётся, что никого не было, что другие бабы противны.
Вот его фраза - мне нужна серьезность от тебя и крепкая семья. На мое предложение попробовать просто пожить сказал я не хочу с тобой ничего пробовать, меня не интересует демо-версия. Если ты уходишь от мужа, то навсегда, сжигаешь все мосты и чтобы к тебя даже мыслей не было вернуться назад. А то, что будет уже между нами это наша жизнь и мы вместе решаем все проблемы, и ты даже в случае ссор не должна уходить из дома и метаться от одного к другому.
МХАТу 100 лет))) а вы всегда верите красивым словам?
Еперный балет . Извините, конечно , но Вы тоже хороши , от чего вешаться ? Сами себе проблем устроили и с мужем не расходитесь и мужика ненормального завели , да ещё сами с усами и с головными проблемами. Это не на сайт, а к психиатору Деву и Вам надо )) беру попкорн , печенье и читаю дальше )
+++
Сегодня тему по дизайну слушала , новая система , они говорят что женщина продолжение мужчины , не знаю как и понимать даже
Почему не важно кто был с ними ? В е хотят одного , все на самом деле предельно просто , хотят найти своего человека и женщины и мужчины
Человек не одиночка за очень редким исключением
Найти для секса а просто души очень сложно , а что б два в одном вообще фантастика
Ее можно понять , мужу она не нужна , дев ей ближе стал , она ищет чего ей не хватает . А уж если говорить про большую и чистую , то не всем она и повстречалась
Но все этого хотят , все хотят что б их любили
Нет сил жить с мужем, то пусть взвесит все за и против для ребенка и примет решение, но и дев не лучшая альтернатива, от одного истерички к другому уходить, если была раньше востребована и реализована, то не вижу проблемы вернуться в это положение, наладить стабильный доход и уйти с ребенком не к кому то, а жить самой. Если дев ее судьба, то никуда не денется, а жить терпилой или нервы колотить в любовником это мазохисм какой-то
Дев по- моему тоже врунишка ещё тот у нашего Гостя( имя не помню). Многие мужчины , ради чего-то обещают золотые горы , а по факту ;( И кстати , очень модно ходить к гадалкам стало. С одной стороны героиню жаль , и муж злобный и дев иппанько. С другой стороны, надо в любовниках было Держать человека надёжного ))
+++
Вы обижаете мой литературный талант 🙁
А по факту - в жизни оказывается бывает похлеще закручено, чем в любом романе.
У меня у самой у многих подруг любовники есть, но там все нормально, как у людей - тихо, спокойно. Гуляют, никто не знает. А у меня вот так все через ж..опу получается.
Вы меня простите, но наличие любовника у замужних не есть нормально) когда нормально, любовников не заводят, всегда есть причина. Другой вопрос, что это норма, видимо, для вас и вашего окружения
Также в его окружении в наличии:
- бывшая жена, которая давно живёт заграницей с детьми полностью на его обеспечении и которой очень не нравится перспектива, что у бывшего мужа может появится новая семья, а значит беспечной жизни придет конец;
- бывшая подруга, которая до сих пор его любит и ждёт, что он вернётся к ней, а меня бросит. На странице в контакте она безмерно страдает, просит не уходить Дева и начать всё сначала, меня называет бессердечной с.у.к.ой и сердцеедкой. Хотя это мне льстит только 😂
Ну и вишенка на торте - мол, Дев полностью потерял вкус, раз связался с такой как я.
Видите, как у нас весело, а вы тут про какую-то Донцову...
Простите, но очень глупы, раз о вас знает столько людей, вы не себя подставляете, а ребенка, искренне ее жаль
Потом был разговор втроём - Водолей спросил Дева - ты определись нужна она тебе или нет, если нет, то оставь ее в покое, во что ты её превратил, ты же ее губишь! Она раньше была веселая и жизнерадостная, а сейчас посмотри на нее, как зверёк забитый.
Я как услышала от чужого человека такой "комплимент" стала рыдать ещё больше, мне прям пиз.д.ец как жалко саму себя стало. Хотя ясен пень, что я сама виновата во всем.
Дев вышел из себя, стал орать типа ну пожалей ее, от.ра.хай, ей наверняка понравится. Не брезгуешь объедки за мной подбирать? Водолей усмехнулся - "если ты свою женщину называешь объедками, то грош цена твоей любви. Я бы никогда так не оскорбил свою женщину".
А мне говорит при нем - ты себя вообще не уважаешь, почему позволяешь оскорблять так себя? Ты достойна лучшего, а не этого м.у.д.ака.
Дев заявил, что он ему больше не друг, и если хочет увести меня, пусть забирает, что я ему на.хр.ен не нужна, раз мечусь от одного другого. Хотя никакого метания не было, это всё его влажные фантазии. Водолею я никогда не давала никакого повода.
В общем, после "объедков" я его послала *** и не общалась. Этот естественно тут же объявился, умолял простить, дать последний шанс. Потом у него крыша на фоне ревности стала ехать, ему всё казалось, что я за спиной продолжаю тайно общаться с Водолеем и чуть ли не траха.аюсь с ним.
Сказал - выбирай или я, или он!
С Водолеем ничего не было абсолютно, однажды он сказал, я понимаю, что ты попала, вряд ли он выпустит тебя из лап, но и счастья ты с ним не жди. Погубит он тебя, как пить дать. Если хочешь, я помогу тебе - уйдешь от мужа, уедешь в другой город, чтобы они тебя не нашли. Я помогу тебе это организовать, чтобы ты вырвалась от этих двух дол.бо.е.бов.
Но я так и не решилась, потому что не известно как бы мне пришлось расплачиваться за его помощь, не до конца понятны его мотивы. Или я просто людям перестала верить, что есть бескорыстные и порядочные, хз.
Вот теперь точно Донцова, начинает прослеживаться детективная линия сюжета)))
Запасаюсь попкорном)
А кто ваша сестра по зз ?
Про данный случай это не так , есть конкретные предложения
Нельзя неверить людям вообще , крыша поедет , особенно с кем в близких отношениях .
Он ей предлагает конкретно , если и это враньё , то человеку к доктору пора
Патологическое враньё это диагноз уже.
Он же сам верит в то что он говорит
Ещё и общественность в курсе его сердечных дел , дева бы не стал себя так дискредитировать
Так он ничего не теряет, он свободный, холостой мужик
А хотел ли застрелиться или это был очередной акт на сцене?
Это классические отношения многих семей, где жене мало внимания и ее не ценят, ракушкам с тельцами, видимо, особо тяжко. И в такой момент появляется, вернее проявляет себя третий, в данном случае дев, которому скучно и не хватает эмоций.
Как бы люди нашли друг друга, внимание, бдсм моральный одной и сцена, чсв, реализация извращений другому.
Только, как мне кажется, деву поднадоело, а бросить надо красиво, чтобы сама дама инициативу вновь проявила и осталось виноватой.
+++
Сорри за ошибки и опечатки, неудобно с мобилы писать, т9 постоянно слова переделывает
Книгу эту не читала
Это не понять сейчас
Я имею в виду телепатию, что она работает по принципу радиосвязи. Одна частота на двоих, общение прием-ответ. Насколько я помню в художественной литературе у Герберта Уэллса описано такое общество в рассказе "Люди как боги".
А я не знаю откуда это , ментальность оформляет мысль
А тут что то ещё есть
Вот иногда же чувствуют друг друга на расстоянии , когда кому то плохо
Или думают о ком то , берут мобильник и тут же этот человек звонит
Есть какая то связь
Так мысль это та же волна, с определенной частотой, если люди близки друг с другом у них вполне может быть одна частота, так и передают. Насчёт 2027 года думаю общество ещё не созреет к ментальному общению. Хотя говорят, что в последнее время повышается частота самой земли, резонанс Шумана растет. И соответственно в этих условиях людям тяжело становится - кто-то "сгорает", а кто-то ускоряется в развитии и повышает собственную частоту.
Соулмейты - родственные души, связанные между собой ещё до рождения. Алхимический брак - это в оккультизме предрешенный брак соулмейтов (но это такие дебри, я и сама не разбираюсь в этом).
Ещё есть импринтинг - когда соулмейты встречаются, у них как у животных, происходит узнавание (запечатление). И дальше субъект следует за объектом, на который запечатлен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему то есть ощущение, что есть у него еще кто-то, объяснить не могу, но такой психотип мужика, как правило, с одной примерный, со второй выплескивает и заряжается эмоционально
Я проще стала к этому относится, если нужна, то никуда не денется, влюбится и женится ))
Если не нужна, то сбежит и ничем его не удержишь, как и любого мужика. А говорит и обещать можно много чего на словах, нужно по поступкам судить. Это я к тому, что в облаках не летаю, розовые сопли не пускаю. Пытаюсь трезво оценивать ситуацию.
Бурный период у нас с Девом завершён, когда страсти кипели, вот и посмотрю сейчас что останется от его "любви". Вполне возможно, что ничего.
Не исключаю, что у Дева может быть кто-то ещё. Верность он мне не обязан хранить, он свободный человек.
Да, слишком много эмоций у него, но может это действительно буря в стакане, успокоится и всё пройдёт, и ничего не останется. Гарантий здесь никто не даст, это жизнь.
Дев говорит - запомни, семейная жизнь без ссор не настоящая. Я тебе не обещаю, что со мной будет рай, ты видишь какой я и должна отчётливо понимать, на что идёшь. В таком возрасте люди не меняются и моя ревность никуда не денется. Будут ссоры и скандалы, и плакать будешь от меня не раз. Обещать я тебе могу только то, что буду любить и заботиться, а остальное от нас двоих зависит и от тебя в большей степени. Как ты будешь себя вести.
Другу Дев сказал - я её воспитаю под себя. Отношения строятся по принципу отец-дочь. Он себя и называет "папочка". Хорошо, хоть не папик ))
И постоянно слышу от него в лучшем случае "глупышка", а зачастую что и мозгов у меня как у курицы, и в голове вакуум. Он самый умный, он всегда прав, я должна его слушаться. И только тогда будет мне счастье.