Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2634
Мурена
Гость

Не думаю, что это игра. Отношения развивались медленно, он мне изначально ничего и не обещал. Просто общались, потом стали любовниками. Причем пару месяцев уже активно сексились, и только месяца через два после этого он снизошёл меня поцеловать )) потом признался в любви. Постоянно спрашивал люблю ли я его? Я на тот момент ещё не испытывала к нему таких сильных чувств, молчала, не хотела обманывать. Он думал видимо об этом, как-то прислал сообщение - "ну и не люби!"
Постепенно начала влюбляться, хотя он ничего особенного и не делал, просто был постоянно рядом, поддерживал если было плохо. И только через месяцев 8 он стал говорит о семье, о ребенке, спрашивать уйду от мужа, выйду ли за него, согласна жить с ним с таким...
Насчёт эгоизма, Девы все такие. Он мне сказал однажды - на самом деле я никогда себя не любил, но после знакомства с тобой я перестал себя ненавидеть. Ты единственная радость в моей гребанной жизни.
Не знаю, как он жил до меня и что происходило там у него, да он и не рассказывает особо, говорит это уже неважно, я всех забыл и ты забудь про прошлое.

Он мне сказал однажды - на самом деле я никогда себя не любил, но после знакомства с тобой я перестал себя ненавидеть. (С)
Открытый Джи что ли ?
Вам тут наговорят про игру , слишком много психической энергии у него это отнимает , если бы просто ему надо было развлечься он мог бы вариант найти попроще .
Про поцелуи через 2месяца я не поняла , а до этого нельзя было целоваться ?
Это как у японцев , спариваться не грех , целоваться грех
Девы изврашенцы
Мне б такое в голову не пришло , обычно наоборот , сначала целуются
Если целоваться не противно , то потом секс
Но что б так....

Мурена
Ттт

А хотел ли застрелиться или это был очередной акт на сцене?
Это классические отношения многих семей, где жене мало внимания и ее не ценят, ракушкам с тельцами, видимо, особо тяжко. И в такой момент появляется, вернее проявляет себя третий, в данном случае дев, которому скучно и не хватает эмоций.
Как бы люди нашли друг друга, внимание, бдсм моральный одной и сцена, чсв, реализация извращений другому.
Только, как мне кажется, деву поднадоело, а бросить надо красиво, чтобы сама дама инициативу вновь проявила и осталось виноватой.

А мне кажется что ему нет проблем по тихому слиться и не надо придумывать способ ее виноватить , она же держала паузу , он сам находился
Ну зачем ему было лезть в этот треугольник , телец мог ему и голову назад повернуть
Зачем ?
Про стреляться понятно что шутка , способ привлечь ее внимание и послушать что он ей не безразличен
Нельзя не верить все время
Иногда когда видна ложь интересно даже подыграть
Особенно зная правду
Я не сторонник выяснять отношения
Просто такие поведение очень хорошо говорит о человеке

Мурена

Кто такой Манифестор? Это человек, который приносит покой в то, что дестабилизировано, дает уйти тому, что давно отжило, разрушает то, что уже не работает. Но вселишь для того, чтобы на обломках старого построить что-то новое.

Манифестор несет в мир покой. Таких людей менее 10%. Они прокладывают путь для эволюции. Но только тогда, когда это корректные Манифесторы. 

В чем заключается Ложное Я Манифестора? В гневе и стремлению к разрушению. Действуя под Ложным Я, Манифестор находится в оппозиции к естественному ходу вещей. Через злость, ярость и гнев он высвобождает свою энергию, которая просто застряла и исказилась на пути к выражению. Ложные качества Манифестора приводят в нестабильность все вокруг. И тогда все рушится, просто горит, как «горит» и сам Манифестор.

Принимая неправильные решения, Манифестор злится, расстраивается и может даже довести себя до депрессии. Всю энергию такой человек тратит на гнев, бесполезно истощая свои, пусть и мощные ресурсы.

Ложное Я Манифестора может проявиться двояко. Первый вариант — это подавление злости внутри себя, что приводит в будущем к безвольности. Второй вариант — когда Манифестор настолько срастется со своим гневом, что станет буквально одержимым в попытках отсечь от себя всех и все, что может хоть каким-то образом на него повлиять, лишь бы не стать контролируемым

Мурена

В чем заключается сила Манифестора?

В умении заметить проблему и, услышав свой Внутренний Авторитет и будучи готовым оказать на некий процесс влияние — предупредить других о своих намерениях и начать действовать. 

Предупредить — не значит спросить разрешения. Это никак не ущемляет самодостаточность Манифестора. Ведь очень часто, даже информируя других о своих намерениях, Манифестор слышит: «Тебя ведь ничто не заставит передумать, верно?». Предупреждая, Манифестор просто избавляется от того, что могло бы быть фундаментом для сопротивления.

Сила Манифестора способна влиять на людей и процессы таким образом, что из неустойчивого положения все приходит в естественный покой.

Манифестор — человек, который несет с собой перемены. И, если другие не готовы к ним, все просто разрушится от силы Манифестора. Причем необходимость перемен определяет не Манифестор, а сама жизнь. Она обозначает фокус внимания, фактически «просит» Манифестора действовать, а он уже включается в процесс свойственным ему образом.

Главное заблуждение Манифестора состоит в том, что он думает, будто сам решает — как, когда и на кого влиять. Ему может казаться, что способность инициировать находится под его полным контролем, но это не так. 

Каждый человек зависим от своего Типа. Не мы управляем ими, а они нами. Мы смотрим на жизнь со стороны зрителя, а не режиссера, и выходим «на сцену» только тогда, когда приходит наше время

Мурена

Манифестор — человек, который несет с собой перемены. И, если другие не готовы к ним, все просто разрушится от силы Манифестора. Причем необходимость перемен определяет не Манифестор, а сама жизнь. Она обозначает фокус внимания, фактически «просит» Манифестора действовать, а он уже включается в процесс свойственным ему образом.

Главное заблуждение Манифестора состоит в том, что он думает, будто сам решает — как, когда и на кого влиять. Ему может казаться, что способность инициировать находится под его полным контролем, но это не так. 

Каждый человек зависим от своего Типа. Не мы управляем ими, а они нами. Мы смотрим на жизнь со стороны зрителя, а не режиссера, и выходим «на сцену» только тогда, когда приходит наше время.

Инициация Манифестора должна быть вызвана событиями, происходящими вокруг него. Если же Манифестор сам себе придумывает повод для инициации, значит его ум поддерживает шаблоны неопределенных Центров, и любая такая инициация обязательно встретит внешнее сопротивление.

Манифестору, как и представителю любого другого Типа, нужно отдаться в руки самой Жизни. Ему нужно увидеть и принять собственное несовершенство, свои границы и пределы, и успокоиться. Только так он может открыть свой талант и развить свои способности. 

Если вы Манифестор, поймите, что покой внутри вас. Он исходит изнутри и заполняет собой все вовне. Привнося в мир покой, вы всегда будете в нужном месте и в нужное время. Вы будете именно там, где должны быть, потому что сама Жизнь позвала вас сюда. 

Если вы чувствуете гнев, злобу или агрессию, знайте, в этот момент не вы настоящий принимает решения. И все, что вы решаете или делаете в такой момент, впоследствии может плохо кончиться в первую очередь для вас самого.

Гость
Мурена

А мне кажется что ему нет проблем по тихому слиться и не надо придумывать способ ее виноватить , она же держала паузу , он сам находился
Ну зачем ему было лезть в этот треугольник , телец мог ему и голову назад повернуть
Зачем ?
Про стреляться понятно что шутка , способ привлечь ее внимание и послушать что он ей не безразличен
Особенно зная правду

Если захочет слиться, то сольётся, я же ему не жена, никаких обязательств у него нет передо мной. За год не было ни дня, чтобы мы не общались, даже когда я не разговаривала, он продолжал писать, звонить. Предлагала пару раз взять паузу, отказался.
Насчёт скуки - он занятый человек и график напряжённый, часто ездит в командировки, бывает разница во времени большая у нас, я было время начинаю высчитывать, он говорит не высчитывай, я сам подстроюсь, когда можно созвониться. Короче, интерес есть.
Другое дело, что сложно нам друг с другом очень. Вот неделю не ругаемся пока и это рекорд! Обычно день-два и очередной скандал.
Правда, сегодня разозлился, я сказала, что может зимой поедем с мужем в Тай, так Дев - на х.у.ю галопом ты поедешь и начал материться. Еле успокоила.

Гость
Мурена

Он мне сказал однажды - на самом деле я никогда себя не любил, но после знакомства с тобой я перестал себя ненавидеть. (С)
Открытый Джи что ли ?
Вам тут наговорят про игру , слишком много психической энергии у него это отнимает , если бы просто ему надо было развлечься он мог бы вариант найти попроще .
Про поцелуи через 2месяца я не поняла , а до этого нельзя было целоваться ?
Это как у японцев , спариваться не грех , целоваться грех
Девы изврашенцы
Мне б такое в голову не пришло , обычно наоборот , сначала целуются
Если целоваться не противно , то потом секс
Но что б так....

Про открытый Джи не поняла, это что?
Про психическую энергию - потратился он ее на меня прилично, учитывая сколько было нервов и скандалов. Это при том, что человек внешне уравновешен, взгляд такой тяжёлый и холодный, х.р.ен скажешь, что способен на такие эмоции.
И ещё - он увлекается медитацией и йогой и по идее должен уметь контролировать себя. Но не в нашем случае.
Я в этом не особо разбираюсь, но иногда во время секса или поцелуя у меня начинаются как бы вспышки в области лба и висков. Я хз как правильно объяснить эти ощущения - словно ток пульсирует. Он говорит - расслабься, не бойся. Спрашиваю что за фигня происходит, ржёт, видишь как я тебя люблю. Как-то сказал - это венечные чакры синхронизируются.
Думаю он знает гораздо больше, чем я, но не говорит мне...

Гость

Я вот думаю, может этот гад меня каким-то образом приворожил? Потому что даже тело странно на него реагирует. С мужем секс был редко, оргазм имитировала обычно, чтобы побыстрее отвязался.
Но с Девом всё совершенно по-другому, во мне словно какая-то сексуальность проснулась, я постоянно его хочу. Меня даже его запах возбуждает, кажется пахнет настоящим диким самцом ))
Он может просто на меня пристально смотреть, а у меня невольно начинаются сокращения причинного места ))) сори за подробности, но это п.и.з.д.ец какой-то. Особенно когда поругаемся, я молчу типа обиделась, а эта с.в.о.лочь меня гипнотизирует взглядом и я чуть ли не теку, внизу живота ныть начинает.
И ещё прикольчик - бывает некогда, я помогаю ему рукой, без своего участия, он кончает, я естественно нет. Но у меня где-то в области солнечного сплетения начинаются вибрации, словно он во мне и в голове так хорошо, как будто я сама оргазм словила 😂

Гость

И вообще в этой истории с Девом много какой-то мистической х.е.р.ни. Это при том, что я мистикой не увлекалась, да в те же гороскопы никогда не верила. Это я уже после знакомства с ним озадачилась. Взять хотя бы наше знакомство. Я случайно зашла к нему на страницу, там была какая-то цитата, уже не помню, я возьми и напиши в комменте к ней стих. При том что я ещё тот стихоплет, раньше стихов не писала. Стих то вышел примитивным и корявым, кстати, но почему-то его зацепил. Так и завязался разговор.
Уже позднее я стала пытаться анализировать эти события и зашла снова на его страницу. Оказалось, что страница создана буквально дней за 10 до нашего знакомства. Помните, я писала, что как раз примерно в это время вспомнила про предсказание цыганки о любовнике? Думала, что ж за любовник то такой и откуда ему собственно взяться, если я дома сижу.
Так вот на странице, среди каких-то банальных цитат было пару странных статусов - "иди по правильному пути, иди ко мне", "выходи на перекресток моих огромных лап", "если ты подойдёшь ближе, я тебя уже не отпущу".
Мне стало не по себе, словно он знал всё заранее и выводил меня на себя.
На мои вопросы что за статусы такие отвечал с усмешкой - "ну я же ждал тебя". И больше ничего не говорит. Может ли его увлечение медитацией и йогой быть связано с этим? Или у меня блин реально шиза уже от всего от этого. Но, бл@ть, чо за странные статусы тогда?

Ттт
Мурена

А когда манифестору злиться не на кого кого жесчь будет до вкусных волдырей ?
Горечь проектора не инфекционная это не злость , не заразна .
Не видать вам покоя

Мне вспомнился один проектор, очевидно мечтающий быть красной икрой, но настолько это было не соотвествующее ему тогда, что ну горчило очень за версту.... и в итоге продукт портится. А ведь порой и морковка может быть вкуснющей, деликатесной и хитом сезона, если не морочиться на статусность и идти за своей чуйкой.
Вот такая грустная жизненная зарисовка про гордую морковку(с)

Ттт

Фрустрация Генератора на вкус кислая.
Она как простокваша.
Непонятная и кисловатая.
Удовлетворение Генератора похоже на сочный фрукт.
Персик, апельсин, яблоко.
Оно заряжает жизнью, силой, энергией(с)

Ттт
Мурена

В каждом две стороны одной медали
Это смотря как посмотреть

Опыт приобретается.

Ттт
Мурена

Зачем ?
Особенно зная правду

//Иногда когда видна ложь интересно даже подыграть...//
Надоедает подыгрывать, когда от этого нет никакой выгоды.
В реале хватает таких извращенцев с их вопросами и идейными выводами)

Ттт
Мурена

Зачем ?
Особенно зная правду

//Я не сторонник выяснять отношения//
Тебе, с твоим профилем влезать - это внести непедсказуемые последствия, а ты выйдешь сухой из воды)
Да и не твое это, стрелки переводишь обычно, а за саму себя ответить не можешь.
Проекторы такие, влезли, а зачем не знают, просто энергии хлебнуть захотелось)
А потом: горький шоколад, кислый лайм, вот такой рассклад, аяяй
Кто же виноват, отвечай, свежий хлеб с горчицей - получай)
Грят марс повернулся задом, покой терь тока снится)

Ттт
Мурена

Каждый человек зависим от своего Типа. Не мы управляем ими, а они нами. Мы смотрим на жизнь со стороны зрителя, а не режиссера, и выходим «на сцену» только тогда, когда приходит наше время.

Инициация Манифестора должна быть вызвана событиями, происходящими вокруг него. Если же Манифестор сам себе придумывает повод для инициации, значит его ум поддерживает шаблоны неопределенных Центров, и любая такая инициация обязательно встретит внешнее сопротивление.

Манифестору, как и представителю любого другого Типа, нужно отдаться в руки самой Жизни. Ему нужно увидеть и принять собственное несовершенство, свои границы и пределы, и успокоиться. Только так он может открыть свой талант и развить свои способности. 

Если вы Манифестор, поймите, что покой внутри вас. Он исходит изнутри и заполняет собой все вовне. Привнося в мир покой, вы всегда будете в нужном месте и в нужное время. Вы будете именно там, где должны быть, потому что сама Жизнь позвала вас сюда. 

Если вы чувствуете гнев, злобу или агрессию, знайте, в этот момент не вы настоящий принимает решения. И все, что вы решаете или делаете в такой момент, впоследствии может плохо кончиться в первую очередь для вас самого.

Гнев можно контролировать, сложно, но важно его не просто выплескивать, а именно сообщить почему/зачем, иначе так и будет по кругу.
Бывает сорвешься, а потом начинаешь конструктивный диалог, в ходе которого объясняешь, что не устраивает и тебя понимают, а если нет – тогда отсеиваешь/помечаешь индивида.
И да, нужно сначала остыть и с холодной головой объяснять/принимать решения.

Мурена
Ттт

Мне вспомнился один проектор, очевидно мечтающий быть красной икрой, но настолько это было не соотвествующее ему тогда, что ну горчило очень за версту.... и в итоге продукт портится. А ведь порой и морковка может быть вкуснющей, деликатесной и хитом сезона, если не морочиться на статусность и идти за своей чуйкой.

Я скажу за себя , мне все равно какая я тебе кажусь на вкус , я не обязана соответствовать чьим то ожиданиям

Мурена
Ттт

//Я не сторонник выяснять отношения//
Тебе, с твоим профилем влезать - это внести непедсказуемые последствия, а ты выйдешь сухой из воды)
Да и не твое это, стрелки переводишь обычно, а за саму себя ответить не можешь.
Проекторы такие, влезли, а зачем не знают, просто энергии хлебнуть захотелось)
А потом: горький шоколад, кислый лайм, вот такой рассклад, аяяй
Кто же виноват, отвечай, свежий хлеб с горчицей - получай)
Грят марс повернулся задом, покой терь тока снится)

Просто если мяч не на вашем поле надо найти в том виноватого
А виноват кто ?

Мурена
Ттт

//Иногда когда видна ложь интересно даже подыграть...//
Надоедает подыгрывать, когда от этого нет никакой выгоды.
В реале хватает таких извращенцев с их вопросами и идейными выводами)

Все живут по разному , нехватка эмоций может быть не лучше наркотический зависимости .
И в этих страстях мечтать о покое
Только это мало отношения имеет к любви

Мурена
Ттт

Опыт приобретается.

Не всегда , нет иммунитета к душевным привязаностям

Мурена
Ттт

Гнев можно контролировать, сложно, но важно его не просто выплескивать, а именно сообщить почему/зачем, иначе так и будет по кругу.
Бывает сорвешься, а потом начинаешь конструктивный диалог, в ходе которого объясняешь, что не устраивает и тебя понимают, а если нет – тогда отсеиваешь/помечаешь индивида.
И да, нужно сначала остыть и с холодной головой объяснять/принимать решения.

Если гнев выходит , он в вашем амплуа как пескоструй , можно не объяснять потом зачем и почему , это поток отрицаловки , после которой нужна реабилитация даже генераторам
Больше всего людей бесят чужие советы , каждый себя считает компетентным
Смысл в том что б человек сам выбрал правильное решение , а не по чьей то указке сделал как велят
Гнев это проявление ложного Я . Но вам он необходим это ваша природа , энергия кумулируется в закрытой ауре
Нужен выход .
По идее это энергия должна быть для созидания
Ты не думай что проекторы ничего не могут , у нас есть энергия , но она только для нас
Приглашение нужно только в личные отношения , там где один на один с человеком , а не в поисках работы , к примеру . Проекторы есть моторные

Мурена
Ттт

Короче, ты с веревкой пришел или с шапкой ?

Мурена
Гость

Про открытый Джи не поняла, это что?
Про психическую энергию - потратился он ее на меня прилично, учитывая сколько было нервов и скандалов. Это при том, что человек внешне уравновешен, взгляд такой тяжёлый и холодный, х.р.ен скажешь, что способен на такие эмоции.
И ещё - он увлекается медитацией и йогой и по идее должен уметь контролировать себя. Но не в нашем случае.
Я в этом не особо разбираюсь, но иногда во время секса или поцелуя у меня начинаются как бы вспышки в области лба и висков. Я хз как правильно объяснить эти ощущения - словно ток пульсирует. Он говорит - расслабься, не бойся. Спрашиваю что за фигня происходит, ржёт, видишь как я тебя люблю. Как-то сказал - это венечные чакры синхронизируются.
Думаю он знает гораздо больше, чем я, но не говорит мне...

Посмотрите по Дизайну Человека кто вы по типу , я не помню спрашивала или нет .
И по году кто вы , нет ли у вас вектора

Мурена
Гость

Я вот думаю, может этот гад меня каким-то образом приворожил? Потому что даже тело странно на него реагирует. С мужем секс был редко, оргазм имитировала обычно, чтобы побыстрее отвязался.
Но с Девом всё совершенно по-другому, во мне словно какая-то сексуальность проснулась, я постоянно его хочу. Меня даже его запах возбуждает, кажется пахнет настоящим диким самцом ))
Он может просто на меня пристально смотреть, а у меня невольно начинаются сокращения причинного места ))) сори за подробности, но это п.и.з.д.ец какой-то. Особенно когда поругаемся, я молчу типа обиделась, а эта с.в.о.лочь меня гипнотизирует взглядом и я чуть ли не теку, внизу живота ныть начинает.
И ещё прикольчик - бывает некогда, я помогаю ему рукой, без своего участия, он кончает, я естественно нет. Но у меня где-то в области солнечного сплетения начинаются вибрации, словно он во мне и в голове так хорошо, как будто я сама оргазм словила 😂

Это гормоны , думаете приворожил ?

Мурена
Гость

И вообще в этой истории с Девом много какой-то мистической х.е.р.ни. Это при том, что я мистикой не увлекалась, да в те же гороскопы никогда не верила. Это я уже после знакомства с ним озадачилась. Взять хотя бы наше знакомство. Я случайно зашла к нему на страницу, там была какая-то цитата, уже не помню, я возьми и напиши в комменте к ней стих. При том что я ещё тот стихоплет, раньше стихов не писала. Стих то вышел примитивным и корявым, кстати, но почему-то его зацепил. Так и завязался разговор.
Уже позднее я стала пытаться анализировать эти события и зашла снова на его страницу. Оказалось, что страница создана буквально дней за 10 до нашего знакомства. Помните, я писала, что как раз примерно в это время вспомнила про предсказание цыганки о любовнике? Думала, что ж за любовник то такой и откуда ему собственно взяться, если я дома сижу.
Так вот на странице, среди каких-то банальных цитат было пару странных статусов - "иди по правильному пути, иди ко мне", "выходи на перекресток моих огромных лап", "если ты подойдёшь ближе, я тебя уже не отпущу".
Мне стало не по себе, словно он знал всё заранее и выводил меня на себя.
На мои вопросы что за статусы такие отвечал с усмешкой - "ну я же ждал тебя". И больше ничего не говорит. Может ли его увлечение медитацией и йогой быть связано с этим? Или у меня блин реально шиза уже от всего от этого. Но, бл@ть, чо за странные статусы тогда?

Где то я такое слышала , про статусы
Может он так женщин клеит
Может вы не одна такая идущая по правильному пути к нему лапы
Мне кажется это из какое то песни
Не могу вспомнить

Ттт
Мурена

Я скажу за себя , мне все равно какая я тебе кажусь на вкус , я не обязана соответствовать чьим то ожиданиям

Это была цитата чужая.
Могла бы и не говорить, это и так видно по реакции даже здесь, в вирте.
Но есть и другие, они пытаются соответствовать, не взирая на то, что овощ мясом быть не может.
Сами же от этого и страдают.

Ттт
Мурена

Просто если мяч не на вашем поле надо найти в том виноватого
А виноват кто ?

Дело не в /мяче/, а в уходе от ответа, в переводе разговора в иное русло, перевод акцента на оппонента, но за себя проектор ответит только, когда действительно влез в разборки осознанно из личного интереса, хотя итог один - сожаление.
Проектор кажется лишним/некомпетентным, если он в общественные дебаты вступает без приглашения, вам наедине надо мозг промывать/рекомендовать.
В общем проектор после спора начинает прогоркать обстановку, а ген кислить, но кислота приемлемее будет, а жгучий накал от мана вообще полезен))
Я шучу)
Никто не виноват, значит так надо было.
Только проекторы не маны и не гены, долго отходят.

Ттт
Мурена

Все живут по разному , нехватка эмоций может быть не лучше наркотический зависимости .
И в этих страстях мечтать о покое
Только это мало отношения имеет к любви

От эмоций много бед.
У кого-то они лишние, а кому-то недостает.
Главное чтобы не залить ими все, а то утонет светлый образ.

Ттт
Мурена

Не всегда , нет иммунитета к душевным привязаностям

Опыт подсказывает, что "туда не ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь".

Ттт
Мурена

Если гнев выходит , он в вашем амплуа как пескоструй , можно не объяснять потом зачем и почему , это поток отрицаловки , после которой нужна реабилитация даже генераторам
Больше всего людей бесят чужие советы , каждый себя считает компетентным
Смысл в том что б человек сам выбрал правильное решение , а не по чьей то указке сделал как велят
Гнев это проявление ложного Я . Но вам он необходим это ваша природа , энергия кумулируется в закрытой ауре
Нужен выход .
По идее это энергия должна быть для созидания
Ты не думай что проекторы ничего не могут , у нас есть энергия , но она только для нас
Приглашение нужно только в личные отношения , там где один на один с человеком , а не в поисках работы , к примеру . Проекторы есть моторные

Так вот объяснение это и есть реабилитация, чтобы поняли, почему так произошло и запомнили на будущее.
А если просто гнев выплеснуть, то так и запомнят - псих, страх будет, но вновь и вновь по кругу повторяться действо, ибо не поняли из-за чего на них такой шквал обрушился.
На собственном примере понял, еще до ДЧ, что надо объяснять, позже, на холодную голову.
А гнев на улице лучше, можно сломать чего-нить, но люди не поймут, когда на них волна гнева льется, они еще больше взбесят своим непониманием.
У вас много энергии, но она иная, исчерпаемая, я бы сказал отстраненная, т.е. проектор использует ее по назначению и ему хорошо и другие не страдают.
А вот когда везде и всюду (без приглашения), всем плохо и проектору в первую очередь.

Ттт
Мурена

Короче, ты с веревкой пришел или с шапкой ?

В шапке)
Со словом.
У меня 11 дом рулит.

Мурена
Ттт

От эмоций много бед.
У кого-то они лишние, а кому-то недостает.
Главное чтобы не залить ими все, а то утонет светлый образ.

Все заложники своих слабостей , это только говорит легко правильно
На эмоциях совершается много глупостей о которых жалеют всю жизнь .
Не всем дано железное самообладание
Это уже звёзды
Да и любой светлый образ имеет темную сторону
Принять как есть не так просто, по видимости

Мурена
Ттт

В шапке)
Со словом.
У меня 11 дом рулит.

Со словом ? Вначале было слово , потом шапка , или уши , а потом шапка
11 дом в раке ?

Мурена
Ттт

Опыт подсказывает, что "туда не ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь".

Со снегом проще чем с граблями
Не знаешь за каким углом на них наступишь

Мурена
Ттт

Так вот объяснение это и есть реабилитация, чтобы поняли, почему так произошло и запомнили на будущее.
А если просто гнев выплеснуть, то так и запомнят - псих, страх будет, но вновь и вновь по кругу повторяться действо, ибо не поняли из-за чего на них такой шквал обрушился.
На собственном примере понял, еще до ДЧ, что надо объяснять, позже, на холодную голову.
А гнев на улице лучше, можно сломать чего-нить, но люди не поймут, когда на них волна гнева льется, они еще больше взбесят своим непониманием.
У вас много энергии, но она иная, исчерпаемая, я бы сказал отстраненная, т.е. проектор использует ее по назначению и ему хорошо и другие не страдают.
А вот когда везде и всюду (без приглашения), всем плохо и проектору в первую очередь.

Везде и всюду без приглашения , такова жизнь , такой ритм , не спрашивать же разрешение войти в метро , исключение только личные отношения и все.
В смотришь со своего угла , для тебя реабилитация это объяснение , это скорее себя реабилитировать ща причину гнева , другая сторона не сочтет это за реабилитацию . Никто вторую щеку не подставит .
И запомнят на будущее не то что ты скажешь , а каким ты тогда был .
Ты не думай что тебя рвануться понимать , это никому не нужно . Все уверены в своей правоте даже из принципа . У тебя автопилот , ты рассуждаешь с позиции силы
А ее не все оценят как ты бы этого хотел .
Проблема понимания сейчас слишком острая , ты много видел людей которые хотят кого то понять ?
Психолог за деньги если разве что.
Сделает сострадательную мину прямо пропорционально гонорару

Гость

Про приворожил это бред конечно, у него недостатка в женщинах не было, чтобы он такой фигнёй занимался. Да и в ссорах обычно это он кричит, что я гребанная ведьма прибила его к месту и он уйти не может :)
Скорее гормоны тут веселятся. И я ничего не могу с собой сделать. Вот поругаемся, он говорит сама приползешь, змея подколодная. Я конечно не приползаю, это он возвращается, но каждый раз я его прощаю. И вроде настрою себя держаться, не вестись, но как вижу его, ничего не могу с собой поделать. И он видит прекрасно мою слабость и даже говорит - никуда ты не денешься, завязана на меня уже. Прикоснется, спрашивает - хочешь меня?
Говорю нет, оставь меня. А он - зачем обманываешь папочку, я же чувствую что ты уже мокрая.
И б.л.я.ть я реально чувствую его власть надо мной и начинаю рыдать, что даже тело мое меня предает и этот гад понимает это, что не могу я без него. Он говорит - "успокойся, против природы не пойдешь, эти силы сильнее тебя. Просто смирись и будь послушной девочкой".
Ещё как-то говорил про энергию Инь и Ян и что так и должно быть.
Я далека от этого, а он особо ничего не говорит, даже о том, что он практикует медитацию, я узнала от его друга, а не от него самого.

Гость

Мурена, про дизайн человека интересно, я и не слышала о таком ))
Сделала расчет рейв-карты:
Я
Тип личности: генератор
Еретик / Отшельник
Левоугольный Циклов
Теперь Дев
Манифестирующий генератор
Еретик / Исследователь
Левоугольный Миграции
Телец
Оппортунист / Исследователь
Джакста-позиции Вождения

Гость

Совместимость с Девом
Формула отношений 8+1
Одиночное определение
Девиз: Дух совместных приключений
При создании композита (совмещении) ваших рейв-карт остается только один Открытый (не закрашенный) Центр. Это практически идеальная формула отношений, которые универсальны в своей цели. Это потенциально вдохновляющие отношения в которых вы можете обрести свое личное счастье. В любом случае, вам обоим здесь гарантированы новые впечатления и новый опыт близости с другим человеком. Единственный открытый Центр в вашем композите - это "окно", через которое вы можете вступать в контакт с внешним миром и через которое другие люди могут "входить" в личное пространство вашей пары. Наличие у вас единой точки входа и выхода во внешний мир дает возможность сохранять взаимное доверие. Открытый Центр в этих отношениях представляет собой область, которую вы можете исследовать совместно. Здесь кроется потенциал обретения вашей парой жизненной мудрости. Но этот же Открытый Центр может стать и дверью/выходом из отношений при возникновении по-настоящему серьезных конфликтов или разногласий.

Гость

Совместимость с Тельцом
Формула отношений 6+3
Одиночное определение
Девиз: Свободные отношения или брак по расчету
При создании композита (совмещении) ваших рейв-карт остается три Открытых (не закрашенных) Центра. Здесь слишком много путей, чтобы сбежать из общества друг друга в сложные моменты жизни. Предаваясь индивидуальным радостям и интересам, вы сильно рискуете. Между вами мало взаимного притяжения и много открытых "окон", через которые любой из вас может выйти в более привлекательное партнерство. По большому счету, все пары имеющие формулу отношений 6+3 остаются вместе только благодаря каким-то третьим лицам или внешним обстоятельствам. Если вы вместе, значит на это есть какие-то причины, которые не дают вам так просто расстаться. Чаще всего это люди, которые проживают совместно с семьей (дети или родители), где в отношениях уже вступают в игру правила Пенты, а не Композита. Если оставить родителей с композитом 6+3 наедине друг с другом (без ребенка) - они скорей всего займутся каждый своими собственными делами.

Ттт
Мурена

11 дом в раке ?

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог(с)
Но мне думается иначе: сначала были уши, а потом уже вручили шапку и уста молвили слово)

Ттт
Мурена

11 дом в раке ?

11 дом в овне, у меня там стеллиум: Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер, Восх.узел.

Ттт
Мурена

Со снегом проще чем с граблями
Не знаешь за каким углом на них наступишь

1/3 ко всему готовы, вернее не особо удивляются кирпичам упавшим с неба.
Вы же пойдете туда, где ограждение и предупреждение не влезай - убьет, практики ради.

Ттт
Мурена

Везде и всюду без приглашения , такова жизнь , такой ритм , не спрашивать же разрешение войти в метро , исключение только личные отношения и все.
В смотришь со своего угла , для тебя реабилитация это объяснение , это скорее себя реабилитировать ща причину гнева , другая сторона не сочтет это за реабилитацию . Никто вторую щеку не подставит .
Ты не думай что тебя рвануться понимать , это никому не нужно . Все уверены в своей правоте даже из принципа . У тебя автопилот , ты рассуждаешь с позиции силы
Проблема понимания сейчас слишком острая , ты много видел людей которые хотят кого то понять ?

Приглашения для внесения своего мнения в чужие дебаты тоже не ждете, а зря, ибо сами же потом разочаровываетесь.
Коллега мой проектор 1/3 перестал лезть и почуствовал разницу, вот если его позовут/спросят, то он всегда готов, пусть и чушь будет нести, но он в теме, его пригласили.

Ттт
Мурена

Пусть запоминают как хотят и что хотят, главное донести суть, что вот это приведет к этому, делать/не делать в будущем тоже самое - пусть сами решают.
Так и нет смыла в понимании, это невозможно встать на место, все разные.
Одному пить из лужи норм, другой же воспримет как крайность, поэтому и рассуждать/думать каждый из них будет по-разному и друг друга они не поймут.
Так и у остальных в любых вопросах.
Можно только условно думать, что понимаешь, а на самом деле неизвестно ничего.
Но беседовать и находить в этом что-то для себя вполне преемлемо и помогает многим.

Ттт

11 дом.
Человек с скоплением планет в XI может быть не общительным, у него нет друзей, на коллективы у него махровая аллергия.
Обратите внимание, дружба относится к VII-му Дому. Если у вас сильный XI, это совершенно не говорит что у вас +100500 друзей. Также: социум вас не принимает, не понимает.
Дружба, друзья — слишком абстрактные, размытые трактовки, которые к реальности не имеет ни малейшего отношения. Дружба подразумевает контакт один на один с конкретным человеком. Это правило VII-го. В XI мы имеем дело с безликой массой людей. Но если я собираю вокруг себя себя людей, мотивируя их какой-либо идеей — это XI.
«Энергию, талант каждого – в единый трудовой поток!» - прописная истина XI – вместо тысячи слов.
Инструменты 11 Дома в астрологии — стыд, страх общественного обвинения, позора. Вспомните советское наследие: ты что, самый умный? Не выпендривается! У всех дети как дети, а ты! Делай как все. Партия сказала!(с)

Мурена
Ттт

11 дом в овне, у меня там стеллиум: Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер, Восх.узел.

Ты что то напутал , солнце у тебя не может быть в Овне , скорее 12 дом в тельце
Или 11 дом в тельце частично
Мерк в Овне это пять ...

Мурена
Ттт

1/3 ко всему готовы, вернее не особо удивляются кирпичам упавшим с неба.
Вы же пойдете туда, где ограждение и предупреждение не влезай - убьет, практики ради.

!!! Ну как туда не пойти ? Приключения же ждут меня
У меня каска

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена
Гость

Мурена, про дизайн человека интересно, я и не слышала о таком ))
Сделала расчет рейв-карты:
Я
Тип личности: генератор
Еретик / Отшельник
Левоугольный Циклов
Теперь Дев
Еретик / Исследователь
Левоугольный Миграции
Телец
Оппортунист / Исследователь
Джакста-позиции Вождения

Попозже по крестам посмотрю
Вы все генераторы , это проще
У тельца самый тяжёлый случай Джаскста
Это фиксированная судьба
Он никуда не денется от нее
Видимо вы ему прилетели за что то
У моего отца Джаскста
Он всегда верил в судьбу , которая им просто играла , так и было
И ситуация складывалась так что он ничего не мог сделать при всем нежелании что то менять , а приходилось

Мурена
Гость

Совместимость с Тельцом
Формула отношений 6+3
Одиночное определение
Девиз: Свободные отношения или брак по расчету
При создании композита (совмещении) ваших рейв-карт остается три Открытых (не закрашенных) Центра. Здесь слишком много путей, чтобы сбежать из общества друг друга в сложные моменты жизни. Предаваясь индивидуальным радостям и интересам, вы сильно рискуете. Между вами мало взаимного притяжения и много открытых "окон", через которые любой из вас может выйти в более привлекательное партнерство. По большому счету, все пары имеющие формулу отношений 6+3 остаются вместе только благодаря каким-то третьим лицам или внешним обстоятельствам. Если вы вместе, значит на это есть какие-то причины, которые не дают вам так просто расстаться. Чаще всего это люди, которые проживают совместно с семьей (дети или родители), где в отношениях уже вступают в игру правила Пенты, а не Композита. Если оставить родителей с композитом 6+3 наедине друг с другом (без ребенка) - они скорей всего займутся каждый своими собственными делами.

Я такого композита не видела ещё
Три центра открытых
Вам врозь наверно будет лучше
Мне кажется вам надо его освободить Тельца
У него будет шанс найти свою половинку
Вы друг другу прилетели для отработки из прошлой жизни
Может поэтому он и бесится и выдавливает вас равнодушием , для тельца хуже равнодушия ничего нет , значит внутри что то отмерло
Причем по звёздам инициатор разрыва должны быть вы , у него отработка у вас нет

Мурена
Ттт

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог(с)
Но мне думается иначе: сначала были уши, а потом уже вручили шапку и уста молвили слово)

Дизайнеры говорят что будет время общаться будут ментально без слов
Пока это из разряда фантастики
Пока уши и шапка или каска

Мурена
Гость

Про приворожил это бред конечно, у него недостатка в женщинах не было, чтобы он такой фигнёй занимался. Да и в ссорах обычно это он кричит, что я гребанная ведьма прибила его к месту и он уйти не может :)
Скорее гормоны тут веселятся. И я ничего не могу с собой сделать. Вот поругаемся, он говорит сама приползешь, змея подколодная. Я конечно не приползаю, это он возвращается, но каждый раз я его прощаю. И вроде настрою себя держаться, не вестись, но как вижу его, ничего не могу с собой поделать. И он видит прекрасно мою слабость и даже говорит - никуда ты не денешься, завязана на меня уже. Прикоснется, спрашивает - хочешь меня?
Говорю нет, оставь меня. А он - зачем обманываешь папочку, я же чувствую что ты уже мокрая.
И б.л.я.ть я реально чувствую его власть надо мной и начинаю рыдать, что даже тело мое меня предает и этот гад понимает это, что не могу я без него. Он говорит - "успокойся, против природы не пойдешь, эти силы сильнее тебя. Просто смирись и будь послушной девочкой".
Ещё как-то говорил про энергию Инь и Ян и что так и должно быть.
Я далека от этого, а он особо ничего не говорит, даже о том, что он практикует медитацию, я узнала от его друга, а не от него самого.

Он манипулятор крутой , причем второй чакрой манипулирует