Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2633
Гость

Но и это ещё не всё. Говорю же, Донцова отдыхает :)
Есть ещё его лучший друг. И это отдельная сюжетная линия.
Дружат они лет 20 и все было замечательно, сейчас они равноправные партнёры в общем бизнесе так сказать. По знаку Водолей, кстати. Он в курсе наших отношений с Девом и по первости говорил мне - он тебя любит, ты для него всё. Потом, когда мы начали активно выносить друг другу мозги, Водолей ненавязчиво стал мне намекать, что не стоит мне тратить время на Дева. Однажды после очередного скандала, Водолей мне сказал - сколько ты ещё будешь это терпеть, тебе не надоело? Он тебя будет так всю жизнь мучить.
Потом он стал свидетелем, как Дев меня материл, Водолей не выдержал и сказал ему - оставь ее в покое! Хватит с ней играть, она не твоя кукла, отпусти ее к мужу.
Потом ещё ссора, я рыдала и Водолей меня успокаивал. Говорит, послушай, я его знаю много лет, гораздо лучше чем ты, он многих женщин перепортил, многим разбивал сердца, уходил и бросал без сожаления. Он никогда никого не любил, потому что конченый эгоист и любил только самого себя, всё всегда должно было вертеться перед ним. Ты думаешь станешь счастливым исключением? Да он также добьется, а потом ты ему неинтересна станешь и он пойдет новую жертву искать.
(Тут выше писали, что ему жертва нужна, так вот то же самое сказал про него лучший друг!).

Гость

Потом был разговор втроём - Водолей спросил Дева - ты определись нужна она тебе или нет, если нет, то оставь ее в покое, во что ты её превратил, ты же ее губишь! Она раньше была веселая и жизнерадостная, а сейчас посмотри на нее, как зверёк забитый.
Я как услышала от чужого человека такой "комплимент" стала рыдать ещё больше, мне прям пиз.д.ец как жалко саму себя стало. Хотя ясен пень, что я сама виновата во всем.
Дев вышел из себя, стал орать типа ну пожалей ее, от.ра.хай, ей наверняка понравится. Не брезгуешь объедки за мной подбирать? Водолей усмехнулся - "если ты свою женщину называешь объедками, то грош цена твоей любви. Я бы никогда так не оскорбил свою женщину".
А мне говорит при нем - ты себя вообще не уважаешь, почему позволяешь оскорблять так себя? Ты достойна лучшего, а не этого м.у.д.ака.
Дев заявил, что он ему больше не друг, и если хочет увести меня, пусть забирает, что я ему на.хр.ен не нужна, раз мечусь от одного другого. Хотя никакого метания не было, это всё его влажные фантазии. Водолею я никогда не давала никакого повода.
В общем, после "объедков" я его послала *** и не общалась. Этот естественно тут же объявился, умолял простить, дать последний шанс. Потом у него крыша на фоне ревности стала ехать, ему всё казалось, что я за спиной продолжаю тайно общаться с Водолеем и чуть ли не траха.аюсь с ним.
Сказал - выбирай или я, или он!
С Водолеем ничего не было абсолютно, однажды он сказал, я понимаю, что ты попала, вряд ли он выпустит тебя из лап, но и счастья ты с ним не жди. Погубит он тебя, как пить дать. Если хочешь, я помогу тебе - уйдешь от мужа, уедешь в другой город, чтобы они тебя не нашли. Я помогу тебе это организовать, чтобы ты вырвалась от этих двух дол.бо.е.бов.
Но я так и не решилась, потому что не известно как бы мне пришлось расплачиваться за его помощь, не до конца понятны его мотивы. Или я просто людям перестала верить, что есть бескорыстные и порядочные, хз.

Гость

Дев же кричал: "какой на.*** друг, ты нормальная?! Он только и мечтает тебя вые..б.ать".
Ну с ним то всё ясно, ему постоянно мерещится, что у меня волшебная пи.з.да и все хотят меня отодрать 😄
С Водолеем я полностью прекратила общение, мы никак не пересекаемся, Дев вроде угомонился насчёт Водолея. Сейчас у него на повестке дня - муж.

Гость

Плюс моя мама, которая считает, что я Деву не нужна и он меня не любит, плюс его мама, которая думает, что Дев мне не нужен и что я его не люблю.
Плюс мой муж, который тоже не будет рад.
В общем, абсолютно все против нашего союза.

Гость

Я ему как-то сказала - на чужом несчастье счастья не построишь.
А он - тогда почему другие пытаются построить счастье на нашем несчастье?
Вот такая Девья логика.

Онуша
Мурена

Сегодня тему по дизайну слушала , новая система , они говорят что женщина продолжение мужчины , не знаю как и понимать даже
Почему не важно кто был с ними ? В е хотят одного , все на самом деле предельно просто , хотят найти своего человека и женщины и мужчины
Человек не одиночка за очень редким исключением
Найти для секса а просто души очень сложно , а что б два в одном вообще фантастика
Ее можно понять , мужу она не нужна , дев ей ближе стал , она ищет чего ей не хватает . А уж если говорить про большую и чистую , то не всем она и повстречалась
Но все этого хотят , все хотят что б их любили

Нашла эту тему в ПЭ-посмеялась. Почитала. От девы. Ржу, Вот Водные.
А насчет того, что Ж продолжение М. В Классических парах так и есть М умнее и сильнее Ж
У меня такой брак
Муж умнее сильнее меня
Что он видит говорит если так делать выходить всегда почти лучше. конечно в какой то момент многие мужчины ослабли и слабый мужчина не годится на эту роль. Ж продолжение только у настоящего классического М, который силен умен и сам все проблемы разруливает.
Уж поверь мне с моим характером первые годы тоже казалось что я должна рулить Было трудно принять что муж умнее и правее бывает. В определенных областях он дает мне решать Он не тиран Венера в Водолее же Но луна то в деве у моего ))
Так шта.....
Вообщем часть пространства он оставил мне и вообще меня не прям контролирует
Но у него интеллектуальное приумущество имеется поэтому я предпочитаю его слушать.
Еще я заметила в каких то вещах ты Мурена часто права
А так умных людей мало
Дизайн наверное описывает классические пары, а в жизни все размыто.

Онуша
Мурена

Сегодня тему по дизайну слушала , новая система , они говорят что женщина продолжение мужчины , не знаю как и понимать даже
Почему не важно кто был с ними ? В е хотят одного , все на самом деле предельно просто , хотят найти своего человека и женщины и мужчины
Человек не одиночка за очень редким исключением
Найти для секса а просто души очень сложно , а что б два в одном вообще фантастика
Ее можно понять , мужу она не нужна , дев ей ближе стал , она ищет чего ей не хватает . А уж если говорить про большую и чистую , то не всем она и повстречалась
Но все этого хотят , все хотят что б их любили

А мне еще важно самой любить. Меня любовь к хорошему мужчине делает лучше
Я сразу хочу что то делать и развиваться и становиться лучше если влюблена в кого то
Вчера я так вкусно куру запекла
Впервые так отлично вышло.
И сделала чай с облепихой
Но мне не нравится
Мне кажется она не ароматная в этом году

Онуша
Threasa

Дев по- моему тоже врунишка ещё тот у нашего Гостя( имя не помню). Многие мужчины , ради чего-то обещают золотые горы , а по факту ;( И кстати , очень модно ходить к гадалкам стало. С одной стороны героиню жаль , и муж злобный и дев иппанько. С другой стороны, надо в любовниках было Держать человека надёжного ))

У меня отец Дев
Все для дома все в семью
Сам с детдома
Ничего не имея создал свою империю
опирался на меть Весы и на нас детей
Сын слабый вырос
Может и отец мало им занимался сын рыб
а я по себе сама сильная росла Львица
Отец заработал 3шку двушку вместе с мамой
Отец организовал семейный бизнес в 90
все в 90 голодали а мы все имели все купили
работали все Брат с 7 лет я с 10 Купили брату однушку и мне
купили машину технику еды шмоток было полно
То что описывает Гостья такие девы мне немного попадались я отшивала
За мной бегало 10 мужиков дев
как меня видят бегут
Сломя голову
Я замужм когда была 4 бегало
Друг мужа
на учебе
в спортзале
и в клубе стрелялок на природе пластиковыми мячиками
мимо пройти не могут
Но я не реагирую на них ка кнаша местная Рыба ))
и мой отец другой
в СССР учили работать
современные мужчины девы как кажается уходят в психические состояния это мне кажется плохо и ненормально Я за направление этой деструктивной девьей энергии в работу а не вкрышенос

Онуша
Threasa

Дев по- моему тоже врунишка ещё тот у нашего Гостя( имя не помню). Многие мужчины , ради чего-то обещают золотые горы , а по факту ;( И кстати , очень модно ходить к гадалкам стало. С одной стороны героиню жаль , и муж злобный и дев иппанько. С другой стороны, надо в любовниках было Держать человека надёжного ))

Так вместо того чтобы Дева заводить расположила бы мужа к себе.

Онуша
Threasa

Все хотят любви , но какими жертвами. По мне, все должно быть просто, не люблю сложные хитросплетения в отношениях . Мозг ломать - не мое )) А многие женщины любят додумывать и летать в облаках. Как моя сестра сказала ухажеру: или ты от гражданской жены уходишь ( а он 1,5 года скрывал , что живет с гражданской женой) или переезжаешь ко мне - в итоге, в течении двух недель - его на пороге нет , а она все ждёт..... дела у него 😂 смех ! Мы сами тешем себя пустыми надеждами ;) Меня муж тоже местами бесит - а кого не бесят свои мужья ;)) начнёт свой Девский троллинг - типо оххеренно шутит;) ну и точит тихо свой маньячий клинок , записывая грешки в копилку! В общем то все мирно, но мы оба интроверты, нужно побыть одному, поэтому договорились, что если достаёт, то уезжаем на день-два отдыхаем ото всех, не только от друг друга и отлично ))

ой я обожаю шуточки отца своего
Считаю их верхом острого ума ))

Онуша
Гость

Муж даёт деньги, только когда я клянчить начинаю. Но это копейки, тысяч 10 в месяц на карманные расходы. Серьезные хотелки свыше лимита - только за секс. Ну вы понимаете уровень наших "высоких" отношений?
Повторяю, это длится второй год, когда я осталась без работы, до этого 10 лет проблема денег не стояла - я сама себя обеспечивала и покупала, что хотела. Короче, все гов.но всплыло ещё до Дева, в тот момент как я перестала сама зарабатывать. Соответственно я стала сомневаться - а так ли надёжен мой муж и стоит ли с ним оставаться дальше. И именно в момент моих сомнений так сказать на горизонте и нарисовался Дев.

А заначки нет что ли? ))) А почему?

Онуша
Гость

Также в его окружении в наличии:
- бывшая жена, которая давно живёт заграницей с детьми полностью на его обеспечении и которой очень не нравится перспектива, что у бывшего мужа может появится новая семья, а значит беспечной жизни придет конец;
- бывшая подруга, которая до сих пор его любит и ждёт, что он вернётся к ней, а меня бросит. На странице в контакте она безмерно страдает, просит не уходить Дева и начать всё сначала, меня называет бессердечной с.у.к.ой и сердцеедкой. Хотя это мне льстит только 😂
Ну и вишенка на торте - мол, Дев полностью потерял вкус, раз связался с такой как я.
Видите, как у нас весело, а вы тут про какую-то Донцову...

Странно что эта подруга еще не пришла к вашему мужу А вы познакомьте мужа с ней
Может сойдутся ))

Онуша
Гость

Но и это ещё не всё. Говорю же, Донцова отдыхает :)
Есть ещё его лучший друг. И это отдельная сюжетная линия.
Дружат они лет 20 и все было замечательно, сейчас они равноправные партнёры в общем бизнесе так сказать. По знаку Водолей, кстати. Он в курсе наших отношений с Девом и по первости говорил мне - он тебя любит, ты для него всё. Потом, когда мы начали активно выносить друг другу мозги, Водолей ненавязчиво стал мне намекать, что не стоит мне тратить время на Дева. Однажды после очередного скандала, Водолей мне сказал - сколько ты ещё будешь это терпеть, тебе не надоело? Он тебя будет так всю жизнь мучить.
Потом он стал свидетелем, как Дев меня материл, Водолей не выдержал и сказал ему - оставь ее в покое! Хватит с ней играть, она не твоя кукла, отпусти ее к мужу.
Потом ещё ссора, я рыдала и Водолей меня успокаивал. Говорит, послушай, я его знаю много лет, гораздо лучше чем ты, он многих женщин перепортил, многим разбивал сердца, уходил и бросал без сожаления. Он никогда никого не любил, потому что конченый эгоист и любил только самого себя, всё всегда должно было вертеться перед ним. Ты думаешь станешь счастливым исключением? Да он также добьется, а потом ты ему неинтересна станешь и он пойдет новую жертву искать.
(Тут выше писали, что ему жертва нужна, так вот то же самое сказал про него лучший друг!).

его вектор сильная связь там Трудно будет порвать

Threasa
Гость

Муж даёт деньги, только когда я клянчить начинаю. Но это копейки, тысяч 10 в месяц на карманные расходы. Серьезные хотелки свыше лимита - только за секс. Ну вы понимаете уровень наших "высоких" отношений?
Повторяю, это длится второй год, когда я осталась без работы, до этого 10 лет проблема денег не стояла - я сама себя обеспечивала и покупала, что хотела. Короче, все гов.но всплыло ещё до Дева, в тот момент как я перестала сама зарабатывать. Соответственно я стала сомневаться - а так ли надёжен мой муж и стоит ли с ним оставаться дальше. И именно в момент моих сомнений так сказать на горизонте и нарисовался Дев.

Тогда попробуйте найти удалённую работу и финансово будете независимой и ребёнка прокормите ) у меня так подруга жила на обеспечении мужа, тоже копейки выдавал , а как он ушёл из семьи , сразу и работу нашла и мужчину нового . Вы же сами себя почувствуете независимо и Нормально с мужем попробуйте разойтись )

Гость
Threasa

Откуда столько надёжных взять ? Все хотят таких , а их нету ...ауууууу.....
Сегодня надёжный , завтра нет
Я думаю что здесь нет однозначного ответа по поводу вранья .
Очень легко и приятно говорить правильные вещи и предъявлять претензии , гораздо сложнее предъявить из к себе .
У нее ситуация очень сложная
Дев складно поет , но тут же выставляет условия , он хочет гарантий , а ей кто гарантии даст если она к нему уйдет и можжет за собой мосты
А потом , Телец имеет право встречаться с дочерью , не разорвать эти отношения до конца , либо он принимает с поправками , это не покупка рабыни , либо её дочка лишается отца по его правилам .

Мурена

Я это

Мурена
Онуша

Нашла эту тему в ПЭ-посмеялась. Почитала. От девы. Ржу, Вот Водные.
А насчет того, что Ж продолжение М. В Классических парах так и есть М умнее и сильнее Ж
У меня такой брак
Муж умнее сильнее меня
Что он видит говорит если так делать выходить всегда почти лучше. конечно в какой то момент многие мужчины ослабли и слабый мужчина не годится на эту роль. Ж продолжение только у настоящего классического М, который силен умен и сам все проблемы разруливает.
Уж поверь мне с моим характером первые годы тоже казалось что я должна рулить Было трудно принять что муж умнее и правее бывает. В определенных областях он дает мне решать Он не тиран Венера в Водолее же Но луна то в деве у моего ))
Так шта.....
Вообщем часть пространства он оставил мне и вообще меня не прям контролирует
Но у него интеллектуальное приумущество имеется поэтому я предпочитаю его слушать.
Еще я заметила в каких то вещах ты Мурена часто права
А так умных людей мало
Дизайн наверное описывает классические пары, а в жизни все размыто.

Привет
На всю жизнь правил не напасешься

Мурена
Threasa

Все хотят любви , но какими жертвами. По мне, все должно быть просто, не люблю сложные хитросплетения в отношениях . Мозг ломать - не мое )) А многие женщины любят додумывать и летать в облаках. Как моя сестра сказала ухажеру: или ты от гражданской жены уходишь ( а он 1,5 года скрывал , что живет с гражданской женой) или переезжаешь ко мне - в итоге, в течении двух недель - его на пороге нет , а она все ждёт..... дела у него 😂 смех ! Мы сами тешем себя пустыми надеждами ;) Меня муж тоже местами бесит - а кого не бесят свои мужья ;)) начнёт свой Девский троллинг - типо оххеренно шутит;) ну и точит тихо свой маньячий клинок , записывая грешки в копилку! В общем то все мирно, но мы оба интроверты, нужно побыть одному, поэтому договорились, что если достаёт, то уезжаем на день-два отдыхаем ото всех, не только от друг друга и отлично ))

А кто ваша сестра по зз ?
Про данный случай это не так , есть конкретные предложения
Нельзя неверить людям вообще , крыша поедет , особенно с кем в близких отношениях .
Он ей предлагает конкретно , если и это враньё , то человеку к доктору пора
Патологическое враньё это диагноз уже.
Он же сам верит в то что он говорит
Ещё и общественность в курсе его сердечных дел , дева бы не стал себя так дискредитировать

Мурена
Гость

Также в его окружении в наличии:
- бывшая жена, которая давно живёт заграницей с детьми полностью на его обеспечении и которой очень не нравится перспектива, что у бывшего мужа может появится новая семья, а значит беспечной жизни придет конец;
- бывшая подруга, которая до сих пор его любит и ждёт, что он вернётся к ней, а меня бросит. На странице в контакте она безмерно страдает, просит не уходить Дева и начать всё сначала, меня называет бессердечной с.у.к.ой и сердцеедкой. Хотя это мне льстит только 😂
Ну и вишенка на торте - мол, Дев полностью потерял вкус, раз связался с такой как я.
Видите, как у нас весело, а вы тут про какую-то Донцову...

Всегда найдется повод для зависти если он нужен
Вот бывшая подруга к примеру
Может она говорит про вас такое...

Мурена
Гость

Потом был разговор втроём - Водолей спросил Дева - ты определись нужна она тебе или нет, если нет, то оставь ее в покое, во что ты её превратил, ты же ее губишь! Она раньше была веселая и жизнерадостная, а сейчас посмотри на нее, как зверёк забитый.
Я как услышала от чужого человека такой "комплимент" стала рыдать ещё больше, мне прям пиз.д.ец как жалко саму себя стало. Хотя ясен пень, что я сама виновата во всем.
Дев вышел из себя, стал орать типа ну пожалей ее, от.ра.хай, ей наверняка понравится. Не брезгуешь объедки за мной подбирать? Водолей усмехнулся - "если ты свою женщину называешь объедками, то грош цена твоей любви. Я бы никогда так не оскорбил свою женщину".
А мне говорит при нем - ты себя вообще не уважаешь, почему позволяешь оскорблять так себя? Ты достойна лучшего, а не этого м.у.д.ака.
Дев заявил, что он ему больше не друг, и если хочет увести меня, пусть забирает, что я ему на.хр.ен не нужна, раз мечусь от одного другого. Хотя никакого метания не было, это всё его влажные фантазии. Водолею я никогда не давала никакого повода.
В общем, после "объедков" я его послала *** и не общалась. Этот естественно тут же объявился, умолял простить, дать последний шанс. Потом у него крыша на фоне ревности стала ехать, ему всё казалось, что я за спиной продолжаю тайно общаться с Водолеем и чуть ли не траха.аюсь с ним.
Сказал - выбирай или я, или он!
С Водолеем ничего не было абсолютно, однажды он сказал, я понимаю, что ты попала, вряд ли он выпустит тебя из лап, но и счастья ты с ним не жди. Погубит он тебя, как пить дать. Если хочешь, я помогу тебе - уйдешь от мужа, уедешь в другой город, чтобы они тебя не нашли. Я помогу тебе это организовать, чтобы ты вырвалась от этих двух дол.бо.е.бов.
Но я так и не решилась, потому что не известно как бы мне пришлось расплачиваться за его помощь, не до конца понятны его мотивы. Или я просто людям перестала верить, что есть бескорыстные и порядочные, хз.

Капец , мне ваш дев напоминает моего отца , у него тоже аналогичные приступы ревности были по отношению к матери
Повод он придумывал сам , сам в него верил и приходил от этого в бешенство
Они такого надумают...
Один раз мать осталась на работе в ночь , что то произошло , прошло время и она принесла с работы фотку сделанную в ту ночь , он сидела с сотрудницей обнявшись на диване...
Так .....он решил что снимал ее ее любовник...
Это была все ...неконтролируемое бешенство .Посуды было перебито...
Он заставил ее уйти с той работы в тот же день
Вот так
А внешне всегда был спокоен , никто кто его знал не мог даже подумать что он может быть таким

Ирина

Читаю, как роман)) Она точно Ракуха? 🤣

Ирина
Мурена

Капец , мне ваш дев напоминает моего отца , у него тоже аналогичные приступы ревности были по отношению к матери
Они такого надумают...
Один раз мать осталась на работе в ночь , что то произошло , прошло время и она принесла с работы фотку сделанную в ту ночь , он сидела с сотрудницей обнявшись на диване...
Вот так
А внешне всегда был спокоен , никто кто его знал не мог даже подумать что он может быть таким

О, Боже...

Гость
Мурена

Они такого надумают...
Вот так

Я не оправдываю его психи, ведет он себя порой как м.у.да.к, конечно. У него в голове засела эта мысль про измену - раз я мужу изменила, значит и ему могу изменить. Помимо этого его друг, который в случае чего всегда готов меня "пожалеть". Тяжело ему сейчас, он не знает что ему дальше делать - вроде и меня терять не хочет, но и со мной быть боится. Я пока решила отпустить ситуацию, ничего не требую от него, пусть пройдет время, чтобы он убедился в моей искренности. Сижу дома, веду себя прилично, пытаюсь в общем попробовать по-хорошему с ним. Несмотря на всю жесть, что творилась между нами, расстаться с ним не могу, да и не хочу больше никого.
До болезни ещё были мысли наладить отношения с мужем, после его равнодушия в этом вопросе меня окончательно от него отрезало. Даже речи не может быть о сохранении брака. У меня операция через неделю, сегодня была у врача, муж сам меня подвозил до больницы, то есть знал, что я на прием иду, - звонит значит мой муженек, ну думаю, неужели спросит что врач сказал?
Первый вопрос - сегодня пятница, может вина купить? Занавес.

Гость
Мурена

Нельзя неверить людям вообще , крыша поедет , особенно с кем в близких отношениях .
Ещё и общественность в курсе его сердечных дел , дева бы не стал себя так дискредитировать

Мурена, я согласна, если не верить никому, то тогда как жить вообще? Буквально сегодня был разговор с Девом, я ему так и сказала, что мне приходится верить ему на слово, без всяких условностей, ведь если ему не верить, то кому? Что мол ты один у меня и больше довериться некому.
Я недавно просила подарить мне крестик серебряный, освящённый. Он сам спросил что мне подарить. Сегодня напомнила, он говорит ещё не купил, но помню. Просто хочу купить его в определенном месте, куда я иногда приходил, когда очень плохо было. Сейчас снова нужно съездить поблагодарить Бога за всё, за тебя.
Мне его так жалко стало, ***, представила как он туда приходил "когда плохо было". В общем, чувствую сердцем, не может он так притворяться и так обманывать.

Гость

Сегодня Дев сказал - я от тебя ничего не требую сверхъестественного, просто будь верной, а со всем остальным как-нибудь разберемся вместе.
А муж припер вино, про больницу так и не спрашивает. Дикое желание ему всё рассказать, но держусь.

Гость
Гость

Сегодня Дев сказал - я от тебя ничего не требую сверхъестественного, просто будь верной, а со всем остальным как-нибудь разберемся вместе.
А муж припер вино, про больницу так и не спрашивает. Дикое желание ему всё рассказать, но держусь.

Развелось русских Наташ. Вас истреблять нужно

Гость
Гость

Будни быдломаргиналов .

Threasa
Гость

Откуда столько надёжных взять ? Все хотят таких , а их нету ...ауууууу.....
Сегодня надёжный , завтра нет
Я думаю что здесь нет однозначного ответа по поводу вранья .
Очень легко и приятно говорить правильные вещи и предъявлять претензии , гораздо сложнее предъявить из к себе .
У нее ситуация очень сложная
Дев складно поет , но тут же выставляет условия , он хочет гарантий , а ей кто гарантии даст если она к нему уйдет и можжет за собой мосты
А потом , Телец имеет право встречаться с дочерью , не разорвать эти отношения до конца , либо он принимает с поправками , это не покупка рабыни , либо её дочка лишается отца по его правилам .

Не знаю где взять столько надежных ) мы же сами не знаем, что будет с нами и нашими мужьями через какое-то время ! Я посидела почти 2 года в декрете , одурела, отупела от пелёнок и пошла работать хоть немного , потом больше и сын спокойный и Родители сидят с ним ) все ругаются , не удивлюсь если героиня останется с козером -мужем , а дев слиняет .

Онуша
Threasa

Тогда попробуйте найти удалённую работу и финансово будете независимой и ребёнка прокормите ) у меня так подруга жила на обеспечении мужа, тоже копейки выдавал , а как он ушёл из семьи , сразу и работу нашла и мужчину нового . Вы же сами себя почувствуете независимо и Нормально с мужем попробуйте разойтись )

Ничего она искать не будет
будет дальше мотаться )

Ттт

Классическая история в стиле ракушки)
Как под копирку, в реале такой пример имеется, правда не знаю кто по зз ее любофф очередная на стороне от "тирана" мужа тельца.
Надеюсь хоть данный персонаж в реале не рассказывает знакомым мужа о своих чуЙствах...

Ттт
Гость

Да не нужны вы деву от слова всерьез, с того самого момента, когда вы сами его /затащили на себя/.
А теперь он не знает что с вами делать, вернее, как так вас довести/вывести, чтобы вы сами от него ушли, чтоб он вам стал неприятен/безразличен, так сказать.
Ибо не хочется брать на себя ответственность в случае чего после ваших намеков и склонностей к различным необдуманным поступкам.
Мужу вашему памятник, что еще терпит вас рядом, скорее помимо дочери что-то еще пока неделимое имущественное вас связывает.
Мое сугубо личное мнение.

Ттт
Мурена

Ржу. .
Прелесть
Когда будет стреляться скажите что костюмчик не испортил , будет в чем хоронить
Мой отец как вешаться собрался , мать табуретку ему сразу ..
Как он бесился...
Но у него много огня в наталке

Коротко об отношениях проектор-манифестор)

Онуша
Threasa

Не знаю где взять столько надежных ) мы же сами не знаем, что будет с нами и нашими мужьями через какое-то время ! Я посидела почти 2 года в декрете , одурела, отупела от пелёнок и пошла работать хоть немного , потом больше и сын спокойный и Родители сидят с ним ) все ругаются , не удивлюсь если героиня останется с козером -мужем , а дев слиняет .

с Тельцом вроде*? )) Иди есть еще пара козер Дев?

Онуша
Ттт

Как под копирку, в реале такой пример имеется, правда не знаю кто по зз ее любофф очередная на стороне от "тирана" мужа тельца.
Надеюсь хоть данный персонаж в реале не рассказывает знакомым мужа о своих чуЙствах...

Что Странный Твоя ракуха загуляла от тебя с девом? ))) Ржу

Гость
Онуша

Что Странный Твоя ракуха загуляла от тебя с девом? ))) Ржу

Оница все ветки пасешь Пелевина читая 😂😂😂
Тебе же не до форума дел много 😂😂😂

Threasa
Мурена

Патологических врунов не перевоспитать ) Многие мужчины говорят женщине то что она хочет слышать , а некоторые так искусно , что диву даёшься ) сестра - рыбы , мужчина- скорпион ;) Мне земные больше нравятся , у них все по полкам и приземлённее , хотя везде исключения есть ) Не знаю, какой совет давать героине , если все так, как есть , то ей просто выговориться здесь хочется , тут же не эксперты сидят по межличностным отношениям )

Гость
Гость

Оница все ветки пасешь Пелевина читая 😂😂😂
Тебе же не до форума дел много 😂😂😂

🤣🤣
Она во всех темах отметилась.

Threasa
Онуша

с Тельцом вроде*? )) Иди есть еще пара козер Дев?

Ааа точно, телец)

Онуша
Threasa

Ааа точно, телец)

))

Онуша
Threasa

Патологических врунов не перевоспитать ) Многие мужчины говорят женщине то что она хочет слышать , а некоторые так искусно , что диву даёшься ) сестра - рыбы , мужчина- скорпион ;) Мне земные больше нравятся , у них все по полкам и приземлённее , хотя везде исключения есть ) Не знаю, какой совет давать героине , если все так, как есть , то ей просто выговориться здесь хочется , тут же не эксперты сидят по межличностным отношениям )

Слава Богу мне мужчины всегда норм попадались

Мурена
Ттт

Коротко об отношениях проектор-манифестор)

Нахал !

Мурена
Ттт

А может это классическая история про Дева сказочника , который выбрал себе жертву и сам попал в рутину своих интриг , даже общественность знакомых его всколыхнулась .
Столько времени и сил потрачено и нервов , он даже застрелиться хотел , но....не смог...жажда плоти и привязанности к своим слабостям победила....а вдруг это любовь ?

Мурена
Гость

Я не оправдываю его психи, ведет он себя порой как м.у.да.к, конечно. У него в голове засела эта мысль про измену - раз я мужу изменила, значит и ему могу изменить. Помимо этого его друг, который в случае чего всегда готов меня "пожалеть". Тяжело ему сейчас, он не знает что ему дальше делать - вроде и меня терять не хочет, но и со мной быть боится. Я пока решила отпустить ситуацию, ничего не требую от него, пусть пройдет время, чтобы он убедился в моей искренности. Сижу дома, веду себя прилично, пытаюсь в общем попробовать по-хорошему с ним. Несмотря на всю жесть, что творилась между нами, расстаться с ним не могу, да и не хочу больше никого.
До болезни ещё были мысли наладить отношения с мужем, после его равнодушия в этом вопросе меня окончательно от него отрезало. Даже речи не может быть о сохранении брака. У меня операция через неделю, сегодня была у врача, муж сам меня подвозил до больницы, то есть знал, что я на прием иду, - звонит значит мой муженек, ну думаю, неужели спросит что врач сказал?
Первый вопрос - сегодня пятница, может вина купить? Занавес.

Про измену мужу это капец вообще , помните как в "Пышке " , сначала ее уговаривали всем скопом переспать там с кем то ,она отказывалась , в итоге уговорили , она переспала , и те же люди которые не подбивали на это, стали ее позорить за это же содеянное
Не ведитесь так же ,он сам к вам пришел , он и виноват , он и совратил .
А может он не только вас совращает , это вообще вопрос открытый , он свободный человек
Вы поймите , что это провокация под видом переживаний
Либо он вам берет как есть , а он знал на что шел , или пусть стреляется , ржу ..
Вам сейчас надо здоровьем заниматься
С тельцом все , это предел равнодушия
Я хорошо знаю тельцов , вот ему вы точно не нужна

Мурена
Threasa

Есть такие заливальщики , я видела , складно льют в уши и знают подход к женщинам , это врождённое , некоторые живут так за счёт женщин так и очень хорошо
Находят жертву попроще , часто с детьми и лейся песня .
Понятно что говорят что хотят слышать
Это всего несколько фраз , осла можно научить .
Если реально любовь , то ищут способ , а не придумывают фобии..
А если ты изменишь...а если бы да кабы...На самом то деле если любовь то прощают все , но это не всем дано

Гость
Мурена

А может это классическая история про Дева сказочника , который выбрал себе жертву и сам попал в рутину своих интриг , даже общественность знакомых его всколыхнулась .
Столько времени и сил потрачено и нервов , он даже застрелиться хотел , но....не смог...жажда плоти и привязанности к своим слабостям победила....а вдруг это любовь ?

Не думаю, что это игра. Отношения развивались медленно, он мне изначально ничего и не обещал. Просто общались, потом стали любовниками. Причем пару месяцев уже активно сексились, и только месяца через два после этого он снизошёл меня поцеловать )) потом признался в любви. Постоянно спрашивал люблю ли я его? Я на тот момент ещё не испытывала к нему таких сильных чувств, молчала, не хотела обманывать. Он думал видимо об этом, как-то прислал сообщение - "ну и не люби!"
Постепенно начала влюбляться, хотя он ничего особенного и не делал, просто был постоянно рядом, поддерживал если было плохо. И только через месяцев 8 он стал говорит о семье, о ребенке, спрашивать уйду от мужа, выйду ли за него, согласна жить с ним с таким...
Насчёт эгоизма, Девы все такие. Он мне сказал однажды - на самом деле я никогда себя не любил, но после знакомства с тобой я перестал себя ненавидеть. Ты единственная радость в моей гребанной жизни.
Не знаю, как он жил до меня и что происходило там у него, да он и не рассказывает особо, говорит это уже неважно, я всех забыл и ты забудь про прошлое.

Ттт
Мурена

Нахал !

Злость Манифестора похожа на перец чили - жжет до волдырей.
Вкусно?
Нет.

Огорченный Проектор на вкус горький.
Как желчь.
Желчный человек.
Ты не хочешь стоять с ним рядом.
А после общения буквально ощущаешь во рту вкус горечи.
Покой Манифестора похож на хлеб.
Теплый, с хрустящей корочкой.

Успешные Проекторы самые сладкие люди на свете.
Мне они представляются фруктовым сиропом, которым можно полить мороженое или блинчики(с)

Но вместе они не сочетаются ни в каком виде.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ттт
Мурена

А хотел ли застрелиться или это был очередной акт на сцене?
Это классические отношения многих семей, где жене мало внимания и ее не ценят, ракушкам с тельцами, видимо, особо тяжко. И в такой момент появляется, вернее проявляет себя третий, в данном случае дев, которому скучно и не хватает эмоций.
Как бы люди нашли друг друга, внимание, бдсм моральный одной и сцена, чсв, реализация извращений другому.
Только, как мне кажется, деву поднадоело, а бросить надо красиво, чтобы сама дама инициативу вновь проявила и осталось виноватой.

Ттт

Бывает так, что чем больше узнаешь человека, тем больше понимаешь, что лучше бы не знал.

Мурена
Ттт

Злость Манифестора похожа на перец чили - жжет до волдырей.
Вкусно?
Нет.

Огорченный Проектор на вкус горький.
Как желчь.
Желчный человек.
Ты не хочешь стоять с ним рядом.
А после общения буквально ощущаешь во рту вкус горечи.
Покой Манифестора похож на хлеб.
Теплый, с хрустящей корочкой.

Успешные Проекторы самые сладкие люди на свете.
Мне они представляются фруктовым сиропом, которым можно полить мороженое или блинчики(с)

Но вместе они не сочетаются ни в каком виде.

А когда манифестору злиться не на кого кого жесчь будет до вкусных волдырей ?
Горечь проектора не инфекционная это не злость , не заразна .
Не видать вам покоя

Мурена
Ттт

Бывает так, что чем больше узнаешь человека, тем больше понимаешь, что лучше бы не знал.

В каждом две стороны одной медали
Это смотря как посмотреть