Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2055
DevIl
Рептилоид

Сообщение было удалено

Тогда к чему было сравнение с девами? )))
Я же не сказал, что не верю ей, просто для меня это странно

Луч
Гость

Сообщение было удалено

Простите, что вмешиваюсь. Я, как Лев, на страже справедливости)))) Оскорбительным был ваш тон и манера, с которой вы все преподносили. Не прикидывайтесь шлангом))))

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

Вы вначале бросили тень на её дева, причем безосновательно.
Потом подменили желание быть с любимым человеком желанием выйти замуж(при том, что на дева вы уже тень бросили).
После этого еще полезли к родителям.
Теперь же вы сделали обратную перестановку любимый человек - брак.
Это называется троллинг, вообще-то.
С девами такие манипуляции обычно не проходят, ибо их видно за версту.
О чем я вам и сообщаю)))

Рептилоид
DevIl

Сообщение было удалено

В том, что странность различия поведения в семье и на форуме вам бросилась в глаза, когда мы сами практикуем это в гораздо больших объемах)))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А ваш вариант - ваш муж вас не любит. Вы были выгодной, сама ему дались и он вас просто взял. Если он встретит женщину, которую полюбит, то вас ждет жестокое разочарование и измена. Закон природы нельзя нарушать)

Гость

Как можно так опуститься

Так почему же Вы её в этом обвиняете? )))))
А вообще, я имел в виду вот эти оскорбления:

Гость
Рептилоид

Сообщение было удалено

ой, я вообще в этой жизни веселый человек, поэтому, я с этих "резкостей" только улыбнулась) Женщина не умеет себя держать в руках, но при этом , рассказывает, как годами и месяцами себя держала и контролировала?) Не стыковка однако) Когда для любимого что-то делаешь, чтоб угодить, это уже входит в привычку и себя так везде ведешь и со всеми )А вдруг, ее дев, сюда зайдет и увидит, какая она не сдержанная и как она с ним просто играет?)))

Луч

Рептилоид, Девл. Можно задать вам вопрос, очень важный для меня, касательно характера дев, но не про отношения с ними? Мне очень важно!!

DevIl
Рептилоид

Сообщение было удалено

Надеюсь, я объяснил разницу ))

DevIl
Луч

Сообщение было удалено

Для того и ветка, чтобы задавать вопросы. Не понимаю, зачем спрашивать разрешения ))))))

Луч
Гость

Сообщение было удалено

Она защищала себя и образ своего мужчины. Потому что вы кирзовыми сапогами намеренно решили по всему этому пройтись. Как слон в посудной лавке, простите. Но слон-то хоть нечаянно. А вам это доставляет удовольствие. И да, таки я тоже со своим мужем одна, а попробуй-ка посягни!!! Голову откушу. Или мне нужно расцеловать угрожающего человека, потому как я всегда ласковая со своим любимым мужчиной?! Пишите бред. Действительно, тролль.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

а вы считаете, что любя, можно оскорблять и обижать человека??? Вы любя, так поступаете? Ведь она писала сама, а не я за нее писала, как она терпела. Они пишет, как ее мать терпит отца, а он требует.. В любящих семьях так не строят отношения. Уж извините.

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

1) Человек не обязан сдерживать себя, когда речь идет о его близких людях.
2) Ну зайдет дев сюда, увидит, что вы о нем и его жене понаписали...)))
Это не значит, что она с ним играет или перед ним не искренна. Скорее о том, что для неё семья в целом и муж в частности не безразличны. Я однозначно воспринял бы это позитивно)))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Это лишь Ваше мнение. Вы не допускаете, что у других оно может быть иным?

Рептилоид
Луч

Сообщение было удалено

За всех дев не скажу...))) Мое отношение постараюсь выразить)

Гость
Луч

Сообщение было удалено

)иметь свое мнение - это тролль? Спорить не буду. Всегда ласковая вы со своим любимым мужчиной - зачем эта игра фраз? Глотку перегрызете - не сомневаюсь. Жаль только, что вы забыли, что вы женщина. И глотки грызть не надо. И матом гнуть тоже. Девы таких женщин не очень то и любят и уважают. Дева хоть и как-то женственно, но таки он мужчина, не забывайте об этом и ведите себя достойно, а не выгрызаете его

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Луч

Сложно формулировать, попробую. Мой муж очень тяжело болен. На грани. Но это реально победить. Только для этого нужен настрой. Я конечно, чувствую его, рядом, лаской, делом. Он, в силу своего слишком самостоятельного характера и гордости, иногда осаживает меня. Я даю ему возможность побыть одному (территориально), при этом незримо присутствуя - мы всегда на связи, и необходимым он обеспечен. Все говорят, что я должна быть совсем рядом, ну территориально. А я намеренно минимизировала его присутствие. Я чувствую, что вот именно так он сильнее. Я права? Что было бы нужно вам, с каким настроем вы бы точно все победили?? С его слов: я лечусь, а ты спокойно занимаешься делами и живешь в созданном мной для тебя комфортном мире (моя работа благодаря ему, не пыльная и денежная, обустроенный для меня дом, толпа его друзей, готовых помочь мне по бытовым вопросам, пока он далеко). Хочу вашего взгляда "изнутри".

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

ясное дело, что я тут высказываю свое мнение!) Это же логически)) Тут каждый судит со своей колокольни!

Луч
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что его выгрызаю???)))) А я ласковая со своим мужчиной любимым, да... а для вас это игра фраз.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Просто умиляет, когда несчастные одинокие женщины пытаются учить, счастливых в браке, убеждая последних, что у них все плохо и на самом деле они несчастны, просто не понимают этого. ))))))))))
Гость, постройте своё счастье - такое, как Вам нравится, вместо того, чтобы здесь желчью плеваться ;)))

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть можно по многим причинам, и не всегда другой человек в этом виноват.
И да, всегда кто-то идет на компромисс. Не факт, что это было в одностороннем порядке. И, да, опять вы судите незнакомых людей на основании ваших стереотипов)))

Гость
Луч

Сообщение было удалено

я не мужчина. Но немножко зная мужскую психологию, скажу вам, что да, вы правы и все правильно делаете! Мужчины должны периодически побыть одни! И вы молодец ,что смогли так все организовать!

Луч
Луч

Сообщение было удалено

"минимизировала СВОЕ присутствие", ошибка...

Гость
Рептилоид

Сообщение было удалено

я не сужу ,а высказываю свое мнение! А вы, пытаетесь судить меня. Это как в писании "В своем глазу и бревна не видно, а чужом... не буду продолжать

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

несчастная одинокая?)))) пусть так и будет, не буду вас разубеждать! У мне был брак аж 15 лет! мой муж погиб и я была счастлива и никогда меня не унижали и я не унижала, не прогибалась. Но, если для вас унизить женщину - это любовь. Значит и в меня вы тоже влюбленны?)

Если бы мой муж зашел сюда и прочитал все это, он бы посмеялся, а мне бы дал что-нибудь вкусненького и поцеловал в макушку. Мою несдержанность к чужим людям он направляет в нужное русло, а так, ему не интересно, как я общаюсь с другими, он ценит мое отношение к нему, к его семье.

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

злой человек зол со всеми, а добрый со всеми добр

Луч

Да ладно вам ругаться)))) Мне один эпизод моей жизни был наукой раз и навсегда)))) Я в молодости начала курить. Ну, баловалась года два. Потом за полгода до беременности бросила. И не курила до 2 лет сына. И все эти... сколько? 6 мес. + 9 мес. + 2 года... я искренне презирала курящих девушек!! Вот прям осуждала, презирала!!! А потом опять закурила.... Смешно. И теперь мне параллельно, кто курит, а кто нет))))) И в жизни всегда вспоминаю.... не судить по себе, уважать другое мнение и образ жизни. Просто выбирать круг общения "по себе", а другие.... их дело)))

Гость
Луч

Сообщение было удалено

+1000 Я искренне вам желаю, чтоб ваш муж выздоровел. Но вы, если можете ,поменьше показывайте жалость. Старайтесь быть веселой и легкой!

DevIl
Луч

Сообщение было удалено

Луч, я не так давно описывал ситуацию пребывания рядом с больным на своём примере (не далее 10 страниц назад). Почитайте, может это Вам подскажет верное направление. Самое главное, на мой взгляд, это не вздыхать и не причитать над ним. Лучше вообще не трогать тему болезни. Как можно больше позитива. Отвлекайте человека. Ну и конечно, он должен чувствовать, что Вы рядом (не в физическом смысле, а то, что вы С НИМ, надеюсь, понимаете - о чём я). Удачи Вам, Луч.

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

Мнение - суждение...)) Игра слов.
Я не сужу, я только указываю альтернативу вашей точке зрения.
Причем, беря за основу ваши слова, а не на свои догадки.
Но, собственно, я так же могу быть не прав.

Тиамат

"11 подушек, 3 кролика и 1 лампочка" ---- вот таки дела!....Есть, над чем подумать...))))))))

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

вы вкусненькое от мужа получаете только таким образом?

Гость
Рептилоид

Сообщение было удалено

мои слова?) Уже и словарь в мою честь выпустили?)) Мне это льстит))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Я лишь продемонстрировал то - как Вы здесь пытаетесь унижать других. И, как Вы говорите - это лишь выражения своего мнения. Разве Вам не нравится такая форма? ))) А на счет влюблён... пока нет, но уже на грани ))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте доброту и раздражительность. Я значительно добрее многих людей. Меня даже в этом обвиняли.

Луч
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!! Стараюсь.... получается)))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Со своим покойным супругом Вы также были злы, как здесь?

DevIl

Сообщение было удалено

+++++

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

по поводу унижения я скажу вам одно - нельзя кого-то унизить, если он сам это не хочет и он этого не позволит. А так, если кого-то даже взглядом можно унизить, то это его проблемы и надо не других переделывать, а себя исправлять. Вы меня не унизили и я никого тут не унижала.

Гость

Сообщение было удалено

А вы до сих пор одна и по этому такая злая?

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

вы видите во мне злость? Измените себя и увидите добро

Луч
DevIl

Сообщение было удалено

Спасибо! Читала, помню, примерно таки и делаю, ну, с учетом, что я любимая и любящая жена, первый друг, все время от меня ласка, внимание, связь, забота, поддержка. Не жалею, не причитаю (только когда он дома, в постели уже перед сном заглажу-заобнимаю - прижму к себе, как ребенка, он совершенно не против)))) О болезни - говорим только конструктивно, что делали, какой результат, какая динамика, ощущения. В общем, судя по вашему ответу, все верно)))) Дай Бог.

DevIl
Сметанка

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

я не одна) И я не злая. Если вам и вашей матери нравится, что вот так к вам относятся, придя с работы вместе с мужем у вас уже должен быть накрыт стол.. то при чем тут я и моя злость? Это злость и неуважение ваших мужчин к вам а я лишь озвучила

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

смеется тот, кто смеется последним. Когда ваш близкий человек умрет, кто-то вот тоже так же будет смеяться над вами, вы вспомните это и поймете

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

DevIl
Луч

Сообщение было удалено

Обнимать нужно, как можно больше! Лишь бы в этих объятиях не было жалости, а была только любовь! ;))

Гость

Сообщение было удалено

Вы злая и врунья.

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

до сих пор?) вы считаете меня старой и похороны были десять лет назад?

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

ваше вернется вам да воздастся))