Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2056
DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Я не умею над таким смеяться. Смеюсь я над тем, как Вы "не судите, а высказываете своё мнение"

Луч
DevIl

Сообщение было удалено

Жалость я и к себе не приемлю, а уж его, сильного из сильных, и подавно тем не унижу. Я его люблю и уважаю. И обнимаю и кутаю не в жалость - в любовь, в силу любви.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Ну, за доброту! ))))

Рептилоид
Луч

Сообщение было удалено

Я бы наверное тоже постарался куда-нибудь подальше уползти умирать.
Но не сказать, что нахождение одного в таком состоянии способствует настрою на выздоровление.
Может вам надо проявлять больше бодрости и оптимизма при нем, постараться увлечь планами на "после выздоровления". В любом случае иногда надо проявлять твердость и непреклонность, независимо от его характера.
По крайней мере, это меня поддерживало бы.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

но именно под этими словами вы поставили )))) поэтому, я не сужу по себе ,а лишь констатировала факт

Гость

Сообщение было удалено

Я всегда была добра к людям, но только к тем, кто мог это оценить. Вы же тут во всех кaкaшкaми кидаетесь и хотите быть лучше всех. нет, вы не лучше всех.
Кстати, я теряла близкого человека и очень долго приходила в себя после этого. Никто не бравировала этим так, как вы.

Гость
Рептилоид

Сообщение было удалено

да, но вы не представляете какую боль причинили бы своей женщине этим "уползу"

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

ага ,это заметно))

DevIl
Сметанка

Сообщение было удалено

!!!!!+++++++++++++++++

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

Ваши высказывания, сообщения.
Не делайте вид, что не понимаете значения, написанных мной слов))

Гость

Сообщение было удалено

Заметно по вам, насколько вы злы и несчастны. Очень жаль.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

ну и чего вы этим добиваетесь?

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас, возможно, факт таков. Но лишь потому, что судите по себе ;))

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

себя жалейте

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

)

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Просто оценил понравившейся констатированный факт, ибо сам об этом как-то сразу не подумал. Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, когда её там нет ;)

Гость

Сообщение было удалено

Я-то счастлива, чего мне себя жалеть?

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали, что вас не били... Надо было разок-другой выпороть. Видимо родители мямли и рохли не смогли вам дать хорошие манеры, в частности переходить на родственников оппонента, которых вы не знаете и которые не смогут вам ответить - это низко и подло.
Или у вас в семье сплетни за спинами других людей считались нормой?
Вот где пригодился бы отец Сметанки, при нем, уверен, вам дали бы хорошие манеры.

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

и я счастлива, не смотря на то, что произошло в моей семье. У меня замечательный ребенок и есть прекрасный друг. А если у вас и спросила про деву, то уж извините.

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

А тут любой из двух вариантов причиняет боль...
По этому я и написал, что иногда вам надо проявлять непреклонность и твердость.

Гость
Рептилоид

Сообщение было удалено

умные люди умеют и словами объяснить, а ду-рак кулаками. Сметанка сама писала ,как ее отец относится к ее матери

Гость

"смеется тот, кто смеется последним. Когда ваш близкий человек умрет, кто-то вот тоже так же будет смеяться над вами, вы вспомните это и поймете"

Гадкий язык у Вас.

DevIl
Сметанка

Сообщение было удалено

Просто её так очень хочется, чтобы Вы были несчастны. Есть люди для которых счастье других - как кость в горле.
Прошу прощения у всех за мою несдержанность. Но к таким людям я абсолютно нетерпим.

Рептилоид
Рептилоид

Сообщение было удалено

В том числе, если он решит то, что неприемлемо для вас.
Но надеюсь, что такого не будет.

Гость

Сообщение было удалено

как мой отец относится к моей матери? Покупает ей на каждый праздник бриллиантовые колье? Возит 2 раза в 2-недельный отдых то на Мальдивы, то на Мадагаскар, то в Перу? Обеспечил детей своим жильем? Купил для матери дом, о котором она мечтала? Как он к ней относится? Не бьет ее? Любит? Содержит на пенсии достойно? носит ее на руках, несмотря на то, что ему 57?

Как мой муж относится ко мне? Любит такой, какая я есть? Балует сюрпризами без повода? Защищает от всех напастей? Хочет от меня детей? Носит на руках? Обеспечивает меня? Возит заграницу? Готов луну с неба достать, лишь бы я не грустила? Как ко мне относятся мои девы?

Что за такое счастье у вас, что вам так охота, что бы все остальные страдали? Завидно? А вы просто живите и жизнью наслаждайтесь.

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

Я в данном случае писал про вас и вашу семью.

DevIl

Сообщение было удалено

Теперь я уже разобралась. Спасибо за то, что вы и Рептилоид совершенно правильно поняли мои слова. Я не отрицаю, что я не идеал, конечно так и есть) Но неприятно, когда все так изворачивают.

Лада

Вот это страсти у вас творятся!!!))) Все перечитаю позже, но не стоит ссориться!!! Важно понимать!! Если человек как-то категоричен или враждебен, это обычно связано с перенесенной болью!!! Не ковыряйте друг друга и не делайте себе еще больней!!! Миру мир!!!)))))

Луч
Рептилоид

Сообщение было удалено

Луч
Рептилоид

Сообщение было удалено

Эх... это да. Я бы тоже...

Луч

Девил, Рептилоид, спасибо большое!!! А то, знаете ли... моя цель сейчас - чтобы он был здоров, и хватило бы моей любви к нему и правильного "чтения мыслей". Окружающие порой заставляют меня сомневаться, а правильно ли я веду себя??? Но я всегда доверяю себе, и не зря!! Вы только убедили меня в этом, спасибо вам большое, нет, просто огромное человеческое спасибо!!! Теперь знаю точно, что, кто бы там что не говорил, я и я одна знаю точно, как с ним и что нужно делать правильно, теперь я верю себе и своим ощущениям безоговорочно!! Спасибо!!

Луч

Сообщение было удалено

Сил вам и терпения! Вы большая молодец!

Тиамат

"...по поводу унижения я скажу вам одно - нельзя кого-то унизить, если он сам это не хочет и он этого не позволит...."----------------неправда. Римские воины тоже подвергали унижению Исуса перед его казнью. Унижением называется поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства его собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Сам унижаемый никак не может повлиять на действия унижающих его, потому что не может повлиять на их душу, что изливает поток унижений.

DevIl
Луч

Сообщение было удалено

Луч

хватило бы моей любви к нему и правильного "чтения мыслей"!

!!!!!+++++

Даже не сомневайтесь! Вашему супругу очень повезло с Любовью!

Рептилоид

"и хватило бы моей любви к нему и правильного "чтения мыслей". "
Просто не позволяйте ему опускать руки.
Любовь тут ни каким чтением мыслей не заменить.

DevIl
Лада

Сообщение было удалено

Это я прекрасно понимаю, и если бы она пыталась унижать меня, я бы лишь умилялся и прикалывался над ней (ну, вы знаете :)) ), но сложность в том, что когда при тебе унижают другого, это понимание тебе не поможет и здесь ты бессилен.

Тиамат

"Это я прекрасно понимаю, и если бы она пыталась унижать меня, я бы лишь умилялся и прикалывался над ней (ну, вы знаете :)) ), но сложность в том, что когда при тебе унижают другого, это понимание тебе не поможет и здесь ты бессилен"---------------Devll, нам всем несладко в жизни приходилось. Но не все при этом стали культивировать в себе доктирну Зла, где унижение другого является атрибутом собственной значимости.

DevIl
Тиамат

Сообщение было удалено

Да, Тиамат, одно дело - когда человек что-то обидное скажет в порыве гнева от беспомощности или собственной обиды (это как временный приступ), и совсем другое - когда это становится стилем общения.
Читая этот форум, обратил внимание, что такое поведение свойственно несчастным одиноким женщинам, которые в силу своих специфических принципов (читай - комплекс принцессы), не сумели наладить личную жизнь. А далее... то ли в силу свойственной женщинам зависти и жестокости, то ли от каких-то гормональных сдвигов (не знаю, что там у вас происходит), получается вот такая вот фигня.
Но и здесь можно попытаться понять человека, по крайней мере, проявить какое-то снисхождение (В конце концов, это далеко не их вина. Думаю, здесь в первую очередь играет роль воспитание и окружение). Просто мне очень сложно спокойно смотреть на то, как такие существа пытаются оскорблять тех, кто способен любить и, соответственно, счастлив в отличие от них. Не у Вас одной
обострённое чувство справедливости ))

Лада

Сейчас начну со своего клише- по моим наблюдениям))) когда женщина счастлива, она вдруг и неожиданно начинает хотеть и для других того же, а вот несчастные, да, они очень тяжело переживают, и как правило винят всех и вся в своих несчастьях, хотя корень зла содержится в них самих!!! Ведь мы сами творим свою жизнь, мы ее рисуем!!!! А анонимность, которую дает интернет, это палка о двух концах, и одна сторона позволяет нам быть распущенными и жестокими, потому что за это ничего не будет... Но я вот верю в то, что по жизни есть бумеранг и неважно, где это зло сделано, как вы сделали человеку больно -это все возвращается!!!! чур потом не плакать!!!))

Лада
DevIl

Сообщение было удалено

Меня вот правда восхищает ваше благородство!!! Вы всегда умеете ставить людей на место или отрезвлять чуток, научите!!! Я вот в таких ситуациях теряюсь)))

DevIl
Лада

Сообщение было удалено

Лада

Вы всегда умеете ставить людей на место или отрезвлять чуток, научите!!!

Да ну, какое там, нафик, благородство! Нетерпимость к некоторым вещам в одном коктейле с дурацким свойством - ощущать чужую боль и обиду, как свою; или, как говорит Тиамат, - обострённое чувство справедливости. Вот и всё благородство. Фильм "Дурак" смотрели? ))

В данном случае не сумел, а, скорее, проявил слабость и нетерпимость. Самому бы научиться ))

Лада
DevIl

Сообщение было удалено

Разбили в пух и прах мои комплименты вам!))) Иногда нужно просто расслабляться, а не анализировать!!!))))

DevIl
Лада

Сообщение было удалено

Лада

Иногда нужно просто расслабляться, а не анализировать!!!))))

))) Всё дело в том, что очень не люблю комплименты. Порой, могу даже обидеть в ответ. Уж не знаю, свойство это знака или мои личные заморочки... Словам всегда предпочитаю дела. Гораздо ценнее видеть и чувствовать отношение, чем тысячу раз слышать, какой ты замечательный. А на форуме какие могут быть дела? Вот если, кто-то, прочитав мои посты или проанализировав моё поведение, научится понимать своего мужчину и станет счастлив в своих отношениях, вот это и будет лучшем комплиментом ;)))

Хорошо, я буду учиться ))))

lana

Всем доброго вечера. Ситуация такая, мы с девом перестали общаться 2 месяца назад, отношения были и интимные и дружеские, и ссоры, последняя ссора была самая крупная в очередной раз меня обманул высказала всё что думаю, разозлилась написала много чего неприятного прямо все что накипело, через месяц оттаяла я никогда с мужчинами не расходилась на плохой ноте и написала смс что желаю удачи, что прошу прощения за свои не красивые слова итд)) а теперь почитала что тут пишут про них, думаю нафига писала теперь он наверное думает что я за ним бегают и ищу повод помириться

Лада
DevIl

Сообщение было удалено

Ну значит я их не умею делать!!)) но все сказанное из лучших побуждений, честно-честно!!!))) все, день оказался утомительным, я спать))) спокойной вам ночи!))

Лада
lana

Сообщение было удалено

Какая разница, что он думает?)))) Самое главное, что вы о нем думаете!!!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lana

Почиталась кто что пишет про дев, у меня ситуация такая, было уже все и дружба, и интим, и ссоры, и гадости всякие делал потом правда прощения просил, очередная его гадость была последней рассорились в пух и прах, через месяц я остыла написала смс что не злюсь на него больше, что прощу прощения за слова которыми его обозвала, и пожелала удачи, но почитая сейчас все написание выше поняла что зря я написала он теперь думает что ищу повода помириться, а я написала тк с мужчинами все время мирно расходилась, и тут ещё скоро его др через недели 2, а мы общались тогда ещё говорил что хочет со мной вдвоём отметить, подарок сказала подарю интересный, вот думаю поздравлять нет?

DevIl
Лада

Сообщение было удалено

Ни разу не сомневаюсь! ))) Спокойной ночи! ))

lana
Лада

Сообщение было удалено

Извините я 2 раза написала)) я думаю интересно он ещё обьявится? Он же мониторит мою страницу вк с периодичностью раз в неделю)) а ещё др у него скоро, поздравляли или не надо?

DevIl
lana

Сообщение было удалено

А чего тут думать? Делайте то, что хочется. Подарок - он ведь от души. Или нет? ;) А что он там себе думает - это его проблемы )) Вопрос в том, что думаете Вы. Мне кажется, что Вы лукавите ;))