Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2054
DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Для этого достаточно всего лишь любить. Как только испытаете впервые такое чувство, все сами поймете ;)) Хотя есть и другие варианты - например, мудрость ))

DevIl
Сметанка

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++ Все дело в честности, открытости и искренности. Только это может открыть ящик. А как только начинаются игры, Девы начинают свою игру. И тут им нет равных )))

Рептилоид
Луч

Сообщение было удалено

Не в курсе вашей ситуации :)

Луч
Сметанка

Сообщение было удалено

Супер!!! Коротко и емко. Добавлю от себя. К счастью, предоплаты от меня не потребовалось.... выплачиваю пожизненный кредит)))))

DevIl

Сообщение было удалено

Факт, вы те еще игроки, мне кажется, деву никто переиграть не может. Да и мстить вы умете страшно и подаете это блюдо холодным, да так расчетливо...

DevIl
Сметанка

Сообщение было удалено

Вот и я об этом! Общий смысл вы уловили, причем, во многом скорее интуитивно. И действуете абсолютно верно, но, когда начинаете об этом рассуждать, то тонкости и нюансы Вас подводят )))

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Увольте! Как бы я не любила мужчину, но всему есть предел и позволять обижать себя? .Мне, как козерогу, лучше откусить себе руку, ампутировать сердце, забыть и вычеркнуть человека из своей жизни, но терпеть унижение я не буду. Меня так воспитали с детва. Меня родители никогда не били и не обижали, то почему кому-то я позволю относиться так к себе?

DevIl
Сметанка

Сообщение было удалено

В этом Вы с Гостем похожи ))))

DevIl

Сообщение было удалено

Ну, тут уже надо с человеком лично общаться, так по интернету не скажешь, что у него там на душе и в голове.
Вот пообщавшись с мамой моего мужа я, например, поняла, откуда там ноги растут некоторых проблем с восприятием и перестала сердиться за это, человек не виноват, что его так воспитали. Показываю альтернативу и вроде, находим, компромиссные решения.

Или мой отец. Он считает, что когда приходит с работы на столе УЖЕ должно все стоять из еды, горячее и красивое, только он почему-то не учитывал тот факт, что мать приезжала с работы с ним на одной машине. А его в детстве к этому бабушка приучила и все, он считал, что так должно быть и хоть тресни. И таких нюансов много. Со стороны могло показаться, что мама для папы как служанка, а на самом деле все сложнее.

Гость
Рептилоид

Сообщение было удалено

Дело не в звонках и уважение идет не от этого. Просто, Сметанка, писала о том, что позволяла себя обижать, терпела обиды. Вы будете уважать человека, который вас обижает, оскорбляет? Это уже звериный страх какой-то и желание любой ценой выйти замуж тут движет. Про какие чувства уважения тут речь?

Луч
Сметанка

Сообщение было удалено

Снежинка, не реагируйте так остро, я понимаю, как могут раздражать такие комментарии от людей, у которых только черное или белое. Все, что вы пишите - моя история))) И мне глубоко понятно то, о чем вы хотите сказать. Постараюсь коротко - девы могут быт завоевателями. Но только благосклонной к ним Королевы)

Теперь понятно, почему я с гостем не сошлась, козероги для меня - это ужас. Никогда мы друг друга не понимали и общий язык найти не могли.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит наговаривать на Козерогов. Я знал других Козерогов ))) А насчет "унижений"... тут ведь дело ещё в том - что считать унижением... разные люди по-разному к этому относятся

Луч

Сообщение было удалено

Спасибо!) Вы меня поняли)

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что вас будут непременно обижать?
Вот вы взяли и вместо того, чтобы "плюнуть и забыть", сами обиделись на дева))
Я бы понял, если бы вас что-то связывало... а так, незнакомый человек из телефона.

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

сложнее? ну и где тут уважение? У вас в семье какое-то тотальное подчинение, жертвенность, а не любовь и взаимопонимание

DevIl
Сметанка

Сообщение было удалено

Вот и не говорите так категорично )))

Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читать умеете?! Я НЕ ХОТЕЛА ЗАМУЖ. Вообще не хотела. Я не унижалась. Я просто понимала, что все это как игры ежа, колят, чтобы защититься. Вы понимаете это или нет? Меня тоже не били и не унижали в детстве и привили чувство собственно достоинства. Но я не буду с дебильным упорством лезть на рожон если знаю, что все обидно сказанное - это всего лишь эмоции и проверка, а по факту все не так. Мне без надобности истерики устраивать и в обидки играть, чтобы найти общий язык с человеком.

Гость
Рептилоид

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что я обиделась?) Как раз наоборот. Я, благодаря ему, поняла, что люблю другого человека и вернулась к нему. А с девом, переступила через его хамство и поздравила его с днем рождения. Увидела его реакцию и желание меня опять прогнуть, то просто не отреагировала. И вот, увидела тему и решила окончательно убедиться, что даже деловые отношения с этим человеком строить не надо)

Гость

Сообщение было удалено

Как хочется материться. У нас в семье все сложнее, чем на первый взгляд. И я не собираюсь вам сейчас расписывать, что да как. Да только в нашей семье никто ни кого не предает, не оббирает и не крысятничает, как во многих других семьях.

DevIl

Сообщение было удалено

Мне как тельцу можно и покатегоричничать)

DevIl
Сметанка

Сообщение было удалено

Хм... странно. Никак не скажешь по Вашему общению здесь, что Вы терпеливо и с понимание относится к человеку (то, отношение, которое, по Вашим словам, было к Вашему мужчине).

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

у вас плохие примеры семей перед глазами! В моей семье тоже никто никогда не предавал и не оббирал, не косноязычничал, но при этом все с пониманием относятся к тому, что жена была на работе и наоборот, все помогают в таком случае друг другу!

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

))))+

DevIl

Сообщение было удалено

Я со своим мужем и я в интеренте - это все-таки, разные вещи)
И потом, в реальной жизни за меня ничего не додумывают и мои слова не выворачивают на изнанку.

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, сложилось такое впечатление... если не прав, то извините.))
Тогда поясню занудно)
Многие люди сами придумывают и сами обижаются, вместо того, чтобы разобраться в ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

У меня перед глазами пример моей семьи, прежде всего. А про других, здесь же на форуме пишут дикие вещи, у меня у знакомых люди делают дикие вещи, у мужа мать, делает дикие вещи. И что теперь? в моей семье есть и любовь и понимание. Просто моя семья другая, она не ваша, все разные, вы этого не знали?

Рептилоид
DevIl

Сообщение было удалено

Тут же нет её мужчины) А быть терпеливым ко всем, вроде никто не обещал)))

DevIl
Сметанка

Сообщение было удалено

Я не об этом. Вы изначально очень категоричны и не принимаете мнение других. Довольно резки и непримиримы ))

DevIl
Рептилоид

Сообщение было удалено

Возможно, но для меня это странно

Гость
Рептилоид

Сообщение было удалено

ну вот я и хотела разобраться в ситуации)))

Рептилоид
DevIl

Сообщение было удалено

Деву странно, что со своими близкими он один, а с малознакомыми людьми другой?
Вот это странно)))

Гость
Рептилоид

Сообщение было удалено

да, но при этом пытаться оскорбить других и говорить, что хочется перейти на мат.. Вот например, если я не ругаюсь матом в реале, то и тут у меня такого желания нет)

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

поддержу)

DevIl

Сообщение было удалено

Почему странно? Вы все правильно там выше про меня сказали, категорична, резка и непримирима. Но это не значит, что в семье я не терпелива и молчалива бываю, даже. Здесь в этом нет необходимости. Однако ж, я не заявляю, что гость яростно хотела замуж за того деву, а когда он ее прокинул, рыдала в подушку и сейчас пытается понять, почему он дал ей отворот поворот. Я приняла ее объяснения, что ей просто интересно, почему это произошло. А она на меня уже всё скинула, и унижалась я, и взамуж хотела, как ненормальная, хотя когда я сходилась со своим мужем, я не только не думала что выйду за него замуж, а и не предполагала вообще выходить замуж, в принципе.
На каком языке тогда писать человеку свое мнение, чтобы он за меня не придумывал то, чего нет?

Гость

Сообщение было удалено

Это где это и кого я оскорбила?

DevIl
Рептилоид

Сообщение было удалено

Есть вещи, которые не скроешь. С близкими Дев открывается. А для того, чтобы сдерживать нетерпимость, нужно наоборот - закрыться. Нетерпимость - это эмоции.
Здесь есть девушка Лада, которая ведёт себя со своим мужчиной так, как описывает Сметанка, но по ней и здесь видно её отношение к людям: желание понять, разобраться и не рубить с плеча.

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы, вы её первую упрекнули в желании терпеть обиды и унижения... и цели выйти замуж(что в принципе может восприниматься как завуалированное оскорбление).
Хотя эту ветку я не воспринимаю как что-то целое, мне интересны отдельные сообщения, по этому могу ошибаться в хронологии и что-то пропустить.
Ну и Сметанка косвенно защищает своего любимого человека и семью.
Я бы не упорствовал в обсуждении близких людей :)

Гость

Просто, захотелось узнать о том ,что неужели все девы такие жадные и невоспитанные?)

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ИМЕННО "ДЕВА"??????? Глупость полная!

DevIl
Сметанка

Сообщение было удалено

Я говорил не о госте, а о Вас, вне конкретного общения с гостем. Вы помимо этого много чего писали )) То, что она Вас пытается оскорбить - это очевидно.

Рептилоид
DevIl

Сообщение было удалено

Сметанка не дева)
Ответил гостью(е), но, может, в качестве косвенного ответа вам подойдет? :)

Гость
Рептилоид

Сообщение было удалено

а что обидного в том, что за любимого человека хотеть замуж?)))) Просто, как козерог, я ее немножко спровоцировала)

Луч

Снежинка, вы никак не объясните. Что не во всех семьях круглосуточно сюси-пуси, все исключительно на "вы" и с реверансом... Что вы имели в виду не оскорбления от вашего мужчины, а просто его обиды, нанесенные вам в страхе быть не понятым, не любимым ТОЧНО-ТОЧНО-ПРЕТОЧНО и ВСЕГДА-ВСЕГДА-ПРИВСЕГДА... Много нюансов в общении с этими мужчинами, а уж с любимыми мужчинами... дев надо чувствовать кожей. Когда обидеться, когда промолчать, когда приласкать, когда вытереть слезы, когда подставить плечо, когда капризно топнуть ножкой.... самое главное и сложное (и вовсе не достижимое для "не их" женщины) - читать их мысли... не научиться читать их мысли, а просто обнаружить в себе эту способность и не забывать ей пользоваться постоянно... Понять, насколько глубоко они ранимы, и какое хранят в себе сокровище - и просто взять его себе, умело, нежно, любя.... УМЕЛО, НЕЖНО, ЛЮБЯ. Без стереотипов, меря все только вашей меркой.

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

Получили резкость в ответ, какие у вас могут быть претензии?)))

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

ВЫ считаете оскорбление признать, что она хотела замуж именно за этого деву?) Любовь - это не оскорбление и разделить жизнь с любимым это не оскорбление! Разве не так?)

Луч

Сообщение было удалено

Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Луч
Гость

Сообщение было удалено

Выставляете себя в неприглядном свете. И вам это нравится. Или не осознаете? Снежинка говорит о сокровенном, а вы ногой в живот. Пусть это интернет. Пусть вы - лишь буквы. Но со стороны коробит.

Гость

Сообщение было удалено

Вы написали не это, а то что я готова была за любого выпрыгнуть замуж, потому что это и было моей целью. А это не так. Я захотела замуж за своего мужа уже буду в наших отношениях и получив от него несколько предложений выйти за него. Но вы же с упорством приписываете мне иное.

Луч

Не Снежинка, Сметанка))) Извиняюсь)

Где и кого я оскорбила? Я хочу извиниться за это.