ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Очень даже так)
В одну из последних ссор я привела неопровержимое доказательство своему мужу деву, что он ждут от меня этого. А я ответила, что как бы он не старался, я не смогу прочесть его мысли и пусть этого не ждет. Он минут через 15 пришел и покаялся, сказал, что было бы не плохо, если бы я имела телепатические способности, но сразу предупредил, что он больше никогда не признается в таком)
Мой отец дев вообще маме как-то заявил, что, почему это она не может догадаться о том, о чем он думает! На полном серьезе! Просто многие из вас реально не замечают за собой такой закорючки)
Сообщение было удалено
Вовсе нет, меня все устраивает!!! Это все мелочи!! И я в них пытаюсь разобраться))) А фундамент дев, на чем все основывается весьма хороший и мне нравится!!
[quote="Сметанка" message_id="53077099"]Наверное в том, что вы нетерпеливая, даже я уже начинаю терпение терять.
Знаете, еще не известно, кто в нашей ситуации был призом и кто кого должен был обхаживать и удивлять))) Я женщина, красивая женщина и успешная, поэтому, в моем понимании как-то не укладывается, что я должна ухаживать за мужчиной, ему звонить, приглашать) А как пишите вы, то именно так себя вели. Но ведь закон природы никто не отменял! Мужчина охотник! Разве не так?
Сметанка, я спорить не буду. Вы же понимаете, что с таким "обвинением" не сложно было бы согласиться ))) И все же, это другое. Останемся каждый при своём мнении )))
А вообще, чтобы жить с девом нужно иметь недюжинное терпение, чувство юмора и относится ко всему философски)
Девы же, проверив вас на прочность горы к вашим ногам положат, на руках таскать будут, столько счастья принесут, как никто! Семью ценят и берегут. Детей любят, отцы хорошие. Но за все это, как и во вей нашей жизни, нужно платить.
Сообщение было удалено
Я открывала!!!)))
Гость за номером 2076127508, да не берите Вы в голову все эти проблемы. Не нужно Вам это. Просто это не Ваш мужчина )))
Сообщение было удалено
Не так. Я вела себя так, как считала нужным для того, чтобы завоевать для себя счастье в виде моего мужа, я знала, зачем и что делаю.
Я еще раз вам напишу. Вы из тех, кто любит, чтобы за вами бегали. Вам нужен такой человек, для которого это норма. Это НЕ дева. Девы не бегают за женщинами, они с ними в партнерских отношениях: "ты мне, я тебе", и плевать, насколько вы там успешная. Я тоже тот еще сладкий приз. Красивая, обеспеченная, с большим приданым, дальше что? Я не товар, чтобы МЕНЯ выбирали, я САМА выбираю. Я выбрала и вязал своего мужа и счастлива, понимаете?
Это не плохо, что вы любите ухаживания, просто вам нужен другой тип мужчин, в чем проблема-то?
Не все рассуждают про охоту и добычу, как вы.
Сообщение было удалено
Тут главное понять, что люди в принципе не могут друг-друга понять....
По этому телепатические способности ни чем не помогут.
Лучше лишний раз уточнить и переспросить. Не зря же дев занудами называют)))
Сообщение было удалено
Да ладно уж, скажите лучше, что я вполне разбираюсь в девиной психологии)
" Но ведь закон природы никто не отменял! Мужчина охотник! Разве не так?"
Паук тоже охотник, но он не носится как гепард за всем подряд)))
Сообщение было удалено
Зануды - это точно. Главное, сами переспрашиваете по 100 раз, а если вас так же переспрашивать, вы злитесь) По вашему мнению, все остальные должны с первого раза все понять и сделать "правильно", "по девиному правильно")
Сообщение было удалено
А, это были вы :)
Помню, понравилось, что вы там увидели)
Сообщение было удалено
Вот это в точку прямо. Сети свои раскините, "жертву" поймаете и давай проверять ее, проверять, проверять!)
Сообщение было удалено
А вот тут вы не правы!) По поводу того, что семью ценят и берегут! Знакомые девы - бабники страшные! Один только официально женат четыре раза и это при том, что ему всего 35!)
Сообщение было удалено
Простите, но пока не могу )))
Сообщение было удалено
По этому и нудим)))
Сообщение было удалено
Каждый охотится как умеет)
Сообщение было удалено
вы не правы))) Как раз, у меня был мужчина дева ,который бегал и очень красиво ухаживал!"))) Он действительно меня завоевывал и не один год. А ваш вариант - ваш муж вас не любит. Вы были выгодной, сама ему дались и он вас просто взял. Если он встретит женщину, которую полюбит, то вас ждет жестокое разочарование и измена. Закон природы нельзя нарушать)
Сообщение было удалено
+100! тоже не согласна, что Сметанка разбирается в девах. Из ее описания следует, что это и не мужчина вовсе. Его надо завоевывать, за ним надо ухаживать, покорять его..
Сообщение было удалено
Да-да!!))) Было неожиданно, но, правда, потрясающе!))
Сообщение было удалено
добрый день:) Сметанка, а как вы ему свою любовь доказывали, не поделитесь секретами?... очень надо:)
Всем привет!
Сообщение было удалено
Она разбирается в одном и то, как мне видится, далеко не до конца, хотя, многое понимает верно. И вот по этому одному пытается судить обо всех. Но и самоуверенности, конечно, не занимать )))
"Вы были выгодной, сама ему дались и он вас просто взял"
М-м-м, да... Почему вы все меряете категорией выгоды?
И да, дева может и побегать, но это вызывает некоторый дискомфорт в голове.
По крайней мере у меня
Сообщение было удалено
Ни муж ни отец не бабники, семья - самое важное для них. Есть еще дева женщина, тоже ни-ни, все в семью.
Самое интересное начинается, а тут эта работа!!! Помру от любопытства теперь!!))))
Сообщение было удалено
И где он теперь со своими "завоеваниями"? ;))
Сообщение было удалено
Вот не поверите, близнеца точно такие же, только с той лишь разницей, что не нужно НИЧЕГО терпеть))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну конечно он меня не любит, да-да-да, сама ему отдалась, вот пойдет и найдет. Что вы несете?
Везде есть исключения, девы не любят бегать за женщинами, нравится вам оно или нет.
Сообщение было удалено
Ох, мишка!....
Привет)
Сообщение было удалено
Если бы я не была самоуверенной, я бы не была счастлива) Так что, лучше так, чем во всем сомневаться.
Сообщение было удалено
Хороший подход к закоренелым одиночкам.
Сообщение было удалено
)))согласна.
В моей ситуации, что я описала, вы тоже считаете, что я очень много хотела от мужчины и что я должна была за ним ухаживать, звонить? Мне кажется, как бы я не понравилась мужчине, ну предположим, что модельные красавицы со своим бизнесом не в его вкусе))) но хоть спасибо он мог мне сказать?
Сообщение было удалено
Не уходила, когда очень хотелось, не обижалась, пыталась понять, не обвиняла. Постоянно повторяла, что люблю, была ласковой и заботливой.
Сообщение было удалено
Ну, для вас может не нужно, а для меня, например, что-то нашлось бы) Для всех же по разному. Идеальны людей нет.
Сообщение было удалено
ну и зачем такой мужчина? Ведь по большому счету, каждый мужчина хочет, чтоб его уважала женщина и считалась с ним, чтоб он был главой семьи.. Разве не так? А как такого, за которого я все решаю и приглашаю и звоню можно уважать? Сметанка не в счет, ей просто надо было замуж, поэтому она так себя и вела.
Да блин, все воротят в моих словах чего хотят!)))
Не надо его обхаживать, но воротить нос и царевну строить тоже. Я не говорю, что надо добиваться дева, своего пришлось по объективным причинам. Но гладко в отношениях с ними в начале ничего не будет, это точно.
Сообщение было удалено
вы не любите саму себя? Вы же растворились в мужчине! Как можно так опуститься, что вас обижают, а вы терпите?
Сообщение было удалено
Я не хотела замуж!))) Он меня туда звал, а я не шла. Я просто влюбилась в него с первого взгляда. Он меня только через два года на замужество уговорил. И я ничего за него не решаю, он у нас глава семьи.
Вот зачем сюда хоть что-то писать, если все сами додумают за тебя как им надо?(
Сообщение было удалено
Я не растворилась. Просто я нутром чувствовала, что надо так действовать, что это мой мужчина, что это всё напускное, что всё будет не так, как сейчас. И я не ошиблась.
Сообщение было удалено
Я не сказал, что это плохо )))
Сообщение было удалено
О Боже мой, так вот почему он меня простил))) ну значит, я молодец)) Выдохнула.
Почему, если не проявлять гонора, не строить из себя не весть кого, а показывать свои эмоции как есть - то это сразу раствориться и унизиться?
Я не люблю играть и врать, а человек меня принял такой, какая я есть, со всеми моими достоинствами и недостатками. А я приняла его и менять не хочу. Потому что это не он уже будет.
Сообщение было удалено
)))странно, но выше вы писали совсем другое. Про терпение, как не обижались. Зачем вы фальшивите? Вы очень любите своего мужа, так сильно, что растворились в нем и перестали быть личностью
Сообщение было удалено
И тем не менее, тут меня уже все, опустили ниже плинтуса)
Все-таки, вы можете не соглашаться, но дев я знаю очень хорошо и проблем с общением у меня с ними нет, потому что,в принципе, я понимаю вашу логику и что к чему, а дальше уже тонкости и нюансы того, в какой семье рос человек, как его воспитывали, это тоже сильно влияет.
Сообщение было удалено
Если Ваша ситуация - это та, что на предыдущей странице, где общения началось с СЗ, то там все просто (на мой взгляд!): Вы изначально не проявили достаточной заинтересованности для дальнейшего развития отношений. Просто НЕ Ваш это мужчина. Не парьтесь )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Терпение нужно в любом барке, просто с девом его надо выше крыше. Про не обижаться. В той ситуации это ни к чему не привело. сейчас, когда между нами все ясно, я и обижаюсь, и капризничаю, и все остальное. Но девы не просят прощения. да, делом он может показать, мол, "извини, был не прав", но словом никогда. я не растворялась в нем. Но если вы настаиваете, зачем тогда продолжать дискуссию? вы же уже все про меня узнали на 100%
Сообщение было удалено
Поверьте, как только Вы встретите СВОЕГО мужчину (не зависимо от ЗЗ), которого Вы будете уважать, Вы будете и звонить и ждать и прочее ))))
Сообщение было удалено
Я думаю, он вас изначально не рассматривал всерьез. Звонить - не приезжать. Не с вами одной созванивался и переписывался. А как только понял, что есть смысл и выгода встретиться (скидка) - вот и встретился. Не было кофе? Так он не за тем и приехал. По-девьи все четко и целесообразно. По-деловому... При всей нудности и тяге к нравоучениям этого знака, если бы он вас изначально рассматривал в качестве девушки - эти качества он приберег бы на потом, а пока постарался бы вас очаровать. А он приехал не очаровывать - он приехал заработать. От девы здесь - только последовательность действий. Просто попался вам человек с недостатком воспитания. Плюньте... не стоит он даже размышлений. Я через таких просто переступаю и... форматирование памяти, нет его))))
Сообщение было удалено
Боюсь мы говорим на совершенно разные темы и на разных языках.
Ваш звонок мужчине мешает его уважать?
Вы уважаете человека за то, что он за вами бегает?
Это вам точно не к девам.
Человека уважают за набор качеств, и наборы этих качеств у разных людей могут быть разными. Подумайте над этим.
PS я бы не стал так огульно решать за Сметанку что и от кого её было надо.
Тем более не при девах, некоторые из них воспринимают штамп в паспорте как досадную процедуру, на которую надо потратить своё время.