Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2050
Маруся
Лада

Сообщение было удалено

Боюсь этот ушат не за горами. Хотя мне бы оч хотелось чтоб обошлось без него. Но мне так знакома эта ваша очарованность. Мы вот недавно отдыхали вместе с моим МД, так вот я не переставала им восхищаться,честно. Он такой МУЖЧИНА для меня. И это несмотря на то что мы уже 2 года вместе. И мне оч нравятся его рассказы. Не знаю как в голове у него только все помещается.

Лада
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Грустно это читать, честно(( у меня такое ощущение, что вы сами себе не даете быть счастливой, хотя я фантазерка, мне можно)

ГостьЯ
Лада

Сообщение было удалено

Если мои понятия отличны от ваших, то значит я путаю понятия. Я их путаю, а не вы в одну кучу сваливате? У вас вообще есть хоть каие градации, или только черное белое, плохо - хорошо. Нет? Ну так это не значит, что и у других нет и они что-то путают. Просто у меня есть градация - счастлив, доволен, удовлетворен, неудовлетворен, недоволен, несчастен.

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Скажи, что это ТВОЯ хата, и нефик в неё со своими ремонтами лезть! Хороший шанс наконец от него избавиться ))))

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Голова не болит у тебя, в глазах буквы не прыгают? Я спросила, как Деву сказать тактично. ЕМУ сказать, чтобы не обиделся. А что девы нетактичны - это ясно.

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Я хочу, чтобы он вложился, но не руками, а деньгами. У него явно не "золотые" руки. Только как сказать так, чтобы охота делать не пропала, но не своими руками. Он только мне материалы поперепортит.

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не, не значит ни в коем разе, когда бы ты понятия эти постоянно не подменяла и была бы последовательной в них ))))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Гм... а вопрос ты кому задала??? Откуда "нетактичному" деву знать - как сказать тактично??? )))))) Устала опять чоль? ))))

ГостьЯ
Лада

Сообщение было удалено

Ну, конечно, я. А кто же еще. Мы сами несем ответственность за свою жизнь. Вот пытаюсь вылезти из всего этого.

Лада
Маруся

Сообщение было удалено

Вас почитаешь, подумаешь, что счастливых женщин с этими мужчинами нет вовсе))) Можно, я стану тем самым исключением?? Ну пожааалуйста!!!)))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не, это не ко мне здесь нужен кто-то, кто ненавидит подлость и прочие безобразия. Девы тут тебе не советчики )))))))

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Ну, когда что-то касается самого дева, то тут они отличн знают, как правильно с ними надо говорить. Нетактичность-то односторонняя. В свой адрес девы хотят тактичности и прекрасно знают, как с ними нужно говорить. Вон у многих тут даже инструкции по применению себя дают. У меня просто другой случай. Мне не дали инструкцию. )))))

ГостьЯ
Лада

Сообщение было удалено

Есть. Те, у кого совпадают жизненные цели и их сроки с теми, которые есть у дева. Тогда это счастье. Ведь для выполнения своих планов дев очень старается, а если планы женщины совпадают (либо она умеет жить здесь и сейчас, не строя планов), то получается, что вроде как дев воплощает и её планы, а это естественно радует.

Маруся
Лада

Сообщение было удалено

Та где ж я такое написала Лада! Вы игнорируете хорошее что я пишу???????? Не понимаю.... как говопит Девил у нас с вами тотальное непонимание. Я всеми руками за то чтобы у вас все получилось. Вы почитайте пост мой внимательно. А ушат с водой он в любых отношениях, поверьте.

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я б тебе даже дал её, где-то вроде валялась (не удалял), но, боюсь, она тебе не поможет. Там нет такой информации совсем. Там все больше про подлость, лицемерие и прочую муть, ну и мелочи всякие несущественные сугубо индивидуальные ))))

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Ну да... как сами подличать, так нормально, а как восстановить справедливость (которую якобы тоже любят), так не советчики.

Маруся

Девил теперь я понимаю что чувствуете Вы когда не понимают люди и читают как будто не ваш пост......

Лада
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Пока трудно сказать, что совпадает, а что нет, но он мне все разложил по полочкам, пока меня все устраивает))

ГостьЯ

Короче, Девл, одна демагогия от тебя.
Ладно. Придется что-нибудь соврать...

Лада
Маруся

Сообщение было удалено

Вы просто начали свой пост с воодушевляющей фразы, которая перечеркнула все, что вы сказали после нее))) не обижайтесь, ну не стоит оно того)

DevIl
Маруся

Сообщение было удалено

Видимо, здесь на лицо разница в понимании словосочетания "ушат с водой". Хотелось бы верить... )))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Угу! Ври! )))))

DevIl
Лада

Сообщение было удалено

++++++++++
И эта же фраза завершает пояснительный пост. Потому, хочется верить, что разница лишь в понимании этой фразы )))

Лада
DevIl

Сообщение было удалено

Ну посудите сами, вам пишут: все будет плохо, ждите этот ушат с водой, но мне тоже было интересно разговаривать со своим мч))) Я прочитала это именно так!)))) умора))))

ГостьЯ

Уродский все-таки знак девы. Эгоисты с двойными стандартами. Фу, блин...

Лада

Может, дело в человеке...а не его знаке? Может, он плохо воспитан или у него характер тяжелый... Вот честно, у меня три девы рядом, они все потрясающие!! ну вот честно!!!

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Обожаю эту женщину )))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Господи, какая наивность...

DevIl
Лада

Сообщение было удалено

Я тоже так прочитал. Но, возможно, под "ушатом с водой" Маруся понимает что-то своё, она же говорила, что не любит иносказания

Лада
DevIl

Сообщение было удалено

Вот оказывается, как нужно добиваться обожания у мужчин))) так и запишу!!)

Маруся
Лада

Сообщение было удалено

Ладно, я совсем не это писала. Видимо я плохо выражаю свои мысли...

DevIl
Лада

Сообщение было удалено

У Вас так не получится ))))))))))))))))))

Лада
DevIl

Сообщение было удалено

Вероятней всего!! Я, наоборот, очень их люблю, мы с девом часто так общаемся и логика обмена репликами понятна только нам!!!))) игра у нас такая)))

Маруся

И я писала не только про интересно разговаривать. Самую главную фразу вы пропустили. Он для меня МУЖЧИНА которым я восхищаюсь. Ладно, это уже не суть важно. А то опять неправильно может выразилась....

Лада
Маруся

Сообщение было удалено

Да ничего страшного-то не произошло!!! издержки виртуального общения!!)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

В чем? Я тоже могу что-то пропустить, не заметить, если ушла в свои мысли. Что в этом наивного?

Лада
DevIl

Сообщение было удалено

Вы только что разбили мне сердце, там теплилась такая надеждища!!)

Маруся
DevIl

Сообщение было удалено

Я их не не люблю, а не всегда видимо понимаю. Вообще прямоту люблю и искренность.

DevIl
Маруся

Сообщение было удалено

Я не пропустил. Разве такое можно пропустить? Мне безумно приятно, когда Вы так пишете! Приятно за Вас и за него ))

ГостьЯ
Маруся

Сообщение было удалено

Я вам немного завидую. Помню то время, когда я восхищалась девом, тогда я была счастлива. Правда, это не долго длилось. (((((

DevIl
Маруся

Сообщение было удалено

Да все мы разные и это прекрасно! Потому то на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка, независимо от ЗЗ ))))

Лада
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А когда наступил переломный момент и все изменилось? Извините за любопытство..

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Потрясающе!!!! То же самое, только иными словами ))))))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Интересно... а нельзя "завидовать" или радоваться за кого-то без всяких "но" и "если"? )))))) Просто безусловно искренне и от души, иными словами - без камня за пазухой ))))

ГостьЯ
Лада

Сообщение было удалено

Через пару месяцев после свадьбы. До этого были моменты, которые не нравились, но от них было больно скорее, а после свадьбы он совершил несколько поступков, после которых восхищаться им стало невозможно. тут уже не боль от обиды, а просто разочарование.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

DevIl
Лада

Сообщение было удалено

Опят я м.у.д.а.к, опять я к.о.з.е.л, опять я себя безобразно повёл © )))))

Маруся
DevIl

Сообщение было удалено

Это действительно правда. Я рада что он в моей жизни. Девил, вы все замечаете, даже если не акцентируете внимание.

Лада
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Он вам изменил? Или бросил в трудную минуту? Что произошло?... Зачем вы живете с этим человеком, который вас разочаровал?

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Радуюсь за кого-то я от души. "Но" и "если" с этим не смешиваются. Можно же плавать в ледяной воде и наслаждаться, но при этом чувствовать, понимать, что она ледяная.