ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Боюсь этот ушат не за горами. Хотя мне бы оч хотелось чтоб обошлось без него. Но мне так знакома эта ваша очарованность. Мы вот недавно отдыхали вместе с моим МД, так вот я не переставала им восхищаться,честно. Он такой МУЖЧИНА для меня. И это несмотря на то что мы уже 2 года вместе. И мне оч нравятся его рассказы. Не знаю как в голове у него только все помещается.
Сообщение было удалено
Грустно это читать, честно(( у меня такое ощущение, что вы сами себе не даете быть счастливой, хотя я фантазерка, мне можно)
Сообщение было удалено
Если мои понятия отличны от ваших, то значит я путаю понятия. Я их путаю, а не вы в одну кучу сваливате? У вас вообще есть хоть каие градации, или только черное белое, плохо - хорошо. Нет? Ну так это не значит, что и у других нет и они что-то путают. Просто у меня есть градация - счастлив, доволен, удовлетворен, неудовлетворен, недоволен, несчастен.
Сообщение было удалено
Скажи, что это ТВОЯ хата, и нефик в неё со своими ремонтами лезть! Хороший шанс наконец от него избавиться ))))
Сообщение было удалено
Голова не болит у тебя, в глазах буквы не прыгают? Я спросила, как Деву сказать тактично. ЕМУ сказать, чтобы не обиделся. А что девы нетактичны - это ясно.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы он вложился, но не руками, а деньгами. У него явно не "золотые" руки. Только как сказать так, чтобы охота делать не пропала, но не своими руками. Он только мне материалы поперепортит.
Сообщение было удалено
Не, не значит ни в коем разе, когда бы ты понятия эти постоянно не подменяла и была бы последовательной в них ))))
Сообщение было удалено
Гм... а вопрос ты кому задала??? Откуда "нетактичному" деву знать - как сказать тактично??? )))))) Устала опять чоль? ))))
Сообщение было удалено
Ну, конечно, я. А кто же еще. Мы сами несем ответственность за свою жизнь. Вот пытаюсь вылезти из всего этого.
Сообщение было удалено
Вас почитаешь, подумаешь, что счастливых женщин с этими мужчинами нет вовсе))) Можно, я стану тем самым исключением?? Ну пожааалуйста!!!)))
Сообщение было удалено
Не, это не ко мне здесь нужен кто-то, кто ненавидит подлость и прочие безобразия. Девы тут тебе не советчики )))))))
Сообщение было удалено
Ну, когда что-то касается самого дева, то тут они отличн знают, как правильно с ними надо говорить. Нетактичность-то односторонняя. В свой адрес девы хотят тактичности и прекрасно знают, как с ними нужно говорить. Вон у многих тут даже инструкции по применению себя дают. У меня просто другой случай. Мне не дали инструкцию. )))))
Сообщение было удалено
Есть. Те, у кого совпадают жизненные цели и их сроки с теми, которые есть у дева. Тогда это счастье. Ведь для выполнения своих планов дев очень старается, а если планы женщины совпадают (либо она умеет жить здесь и сейчас, не строя планов), то получается, что вроде как дев воплощает и её планы, а это естественно радует.
Сообщение было удалено
Та где ж я такое написала Лада! Вы игнорируете хорошее что я пишу???????? Не понимаю.... как говопит Девил у нас с вами тотальное непонимание. Я всеми руками за то чтобы у вас все получилось. Вы почитайте пост мой внимательно. А ушат с водой он в любых отношениях, поверьте.
Сообщение было удалено
Я б тебе даже дал её, где-то вроде валялась (не удалял), но, боюсь, она тебе не поможет. Там нет такой информации совсем. Там все больше про подлость, лицемерие и прочую муть, ну и мелочи всякие несущественные сугубо индивидуальные ))))
Сообщение было удалено
Ну да... как сами подличать, так нормально, а как восстановить справедливость (которую якобы тоже любят), так не советчики.
Девил теперь я понимаю что чувствуете Вы когда не понимают люди и читают как будто не ваш пост......
Сообщение было удалено
Пока трудно сказать, что совпадает, а что нет, но он мне все разложил по полочкам, пока меня все устраивает))
Короче, Девл, одна демагогия от тебя.
Ладно. Придется что-нибудь соврать...
Сообщение было удалено
Вы просто начали свой пост с воодушевляющей фразы, которая перечеркнула все, что вы сказали после нее))) не обижайтесь, ну не стоит оно того)
Сообщение было удалено
Видимо, здесь на лицо разница в понимании словосочетания "ушат с водой". Хотелось бы верить... )))
Сообщение было удалено
Угу! Ври! )))))
Сообщение было удалено
++++++++++
И эта же фраза завершает пояснительный пост. Потому, хочется верить, что разница лишь в понимании этой фразы )))
Сообщение было удалено
Ну посудите сами, вам пишут: все будет плохо, ждите этот ушат с водой, но мне тоже было интересно разговаривать со своим мч))) Я прочитала это именно так!)))) умора))))
Уродский все-таки знак девы. Эгоисты с двойными стандартами. Фу, блин...
Может, дело в человеке...а не его знаке? Может, он плохо воспитан или у него характер тяжелый... Вот честно, у меня три девы рядом, они все потрясающие!! ну вот честно!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обожаю эту женщину )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Господи, какая наивность...
Сообщение было удалено
Я тоже так прочитал. Но, возможно, под "ушатом с водой" Маруся понимает что-то своё, она же говорила, что не любит иносказания
Сообщение было удалено
Вот оказывается, как нужно добиваться обожания у мужчин))) так и запишу!!)
Сообщение было удалено
Ладно, я совсем не это писала. Видимо я плохо выражаю свои мысли...
Сообщение было удалено
У Вас так не получится ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вероятней всего!! Я, наоборот, очень их люблю, мы с девом часто так общаемся и логика обмена репликами понятна только нам!!!))) игра у нас такая)))
И я писала не только про интересно разговаривать. Самую главную фразу вы пропустили. Он для меня МУЖЧИНА которым я восхищаюсь. Ладно, это уже не суть важно. А то опять неправильно может выразилась....
Сообщение было удалено
Да ничего страшного-то не произошло!!! издержки виртуального общения!!)
Сообщение было удалено
В чем? Я тоже могу что-то пропустить, не заметить, если ушла в свои мысли. Что в этом наивного?
Сообщение было удалено
Вы только что разбили мне сердце, там теплилась такая надеждища!!)
Сообщение было удалено
Я их не не люблю, а не всегда видимо понимаю. Вообще прямоту люблю и искренность.
Сообщение было удалено
Я не пропустил. Разве такое можно пропустить? Мне безумно приятно, когда Вы так пишете! Приятно за Вас и за него ))
Сообщение было удалено
Я вам немного завидую. Помню то время, когда я восхищалась девом, тогда я была счастлива. Правда, это не долго длилось. (((((
Сообщение было удалено
Да все мы разные и это прекрасно! Потому то на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка, независимо от ЗЗ ))))
Сообщение было удалено
А когда наступил переломный момент и все изменилось? Извините за любопытство..
Сообщение было удалено
Потрясающе!!!! То же самое, только иными словами ))))))
Сообщение было удалено
Интересно... а нельзя "завидовать" или радоваться за кого-то без всяких "но" и "если"? )))))) Просто безусловно искренне и от души, иными словами - без камня за пазухой ))))
Сообщение было удалено
Через пару месяцев после свадьбы. До этого были моменты, которые не нравились, но от них было больно скорее, а после свадьбы он совершил несколько поступков, после которых восхищаться им стало невозможно. тут уже не боль от обиды, а просто разочарование.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Опят я м.у.д.а.к, опять я к.о.з.е.л, опять я себя безобразно повёл © )))))
Сообщение было удалено
Это действительно правда. Я рада что он в моей жизни. Девил, вы все замечаете, даже если не акцентируете внимание.
Сообщение было удалено
Он вам изменил? Или бросил в трудную минуту? Что произошло?... Зачем вы живете с этим человеком, который вас разочаровал?
Сообщение было удалено
Радуюсь за кого-то я от души. "Но" и "если" с этим не смешиваются. Можно же плавать в ледяной воде и наслаждаться, но при этом чувствовать, понимать, что она ледяная.