ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
:) видимо мой мужчина тоже по-своему меня любит. Но этой любви для создания семьи ему не хватает...
Сообщение было удалено
Вот уж от кого не ожидал )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мишка вы по-любому яркая. 100 процентов
давайте вне форума спишемся;-) мало ли)))
спасибо, Маруся! а вы не отчаивайтесь, в жизни иногда теряешь мужчину и потом только понимаешь, что к лучшему)))
Сообщение было удалено
Терпима???? Ты???? )))))))))))))))))) Не ты ли тут все пороки Дев перечисляешь существующие и выдуманные из года в год? )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Вангую! )))) Дифчонки, и правда, развейте друг дружку )))) И ну их нафик всех этих Девов )))))
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Просто вы уже "созрели", а ваш дев нет. И не в вашем характере терпеливо ждать годами, вам нужно развитие отношений, движение, которое гораздо быстрее девьего. Вы тут ничего не измените, он такой и другим не будет, и себя вы не сможете настроить на медленнозреющую волну дева. Измучаетесь только. Я бы вам советовала заняться своей жизнью. Ну, есть у вас еще что-то, кроме детей и семьи. Ну, там дерево вырастить, научиться на гитаре играть. Вот этим и займитесь. Планы о семье и детях с девом отложите, например, на полгода. Поставьте себе дату, когда вернетесь к ним и спокойно живите здесь и сейчас. Посмотрите, может быть поведение дева изменится. Но это должно быть не менее полугода.
Сообщение было удалено
Давайте конечно:) сбросьте свое мыло.
Да, но к этому тоже нужно прийти. и этот путь самый сложный
Сообщение было удалено
cov1979@yandex.ua
ыыыы)))) надеюсь мой дев в этой ветке не пасется)))
Сообщение было удалено
Да ну блин! Почему я не могу их перечислять? Ну если яблоко червивое, то почему я не могу сказать, что оно червивое? У меня нетерпимости к яблоку при этом не будет же. Да, я вижу недостатки, перечисляю, но я же допускаю, что и такие люди могут быть и они не хуже и не лучше в общем, они хе ро вые для меня. И для тех женщин, которые не имеют сил на двоих. Ну и что? Почему я не могу сказать об этом факте? Разве это нетерпимость?
Сообщение было удалено
Напейтесь как-нибудь по скайпу - это довольно весело! )))) У меня есть форумный приятель (с другого форума), живущий в далёкой Якутии. Так мы с ним бывает выпиваем по скайпу. Чел абсолютно гороскопнутый (может это он меня на эту муть подсадил?...). Так вот, у него все тосты за Дев (хотя сам Телец), а с учетом того, что он - грузин, тосты эти оооочень длинные и красноречивые. Я столько дифирамбов в свой адрес в жизни не слышал )))) Короче, рекомендую, это очень весело )))))
Сообщение было удалено
я вообще предлагаю так собраться всем форумом))) а чо)
Сообщение было удалено
Ну дык и Девы тоже самое делают ))))) Говорю же - ты типичный Дев (судя по твоему его описанию) :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, есть дела и работа. Да куча всего нужно сделать. Я уже понемножечку стараюсь больше посвяшаиь себя своим заботам. просто иногда он сбивает этот мой настрой или хорошим поведением, или тем,что ыремени мы не так много вместе проводим и я не хотела еще у нас его отбирать. Просто меня ламало без него. А его видимо нет. спасибо Вам. так надо было слелать давно
Сообщение было удалено
Я тоже такой любви не понимаю. Точнее так, я допускаю головой, что всякое в жизни бывает и так можно любить, но мне от такой любви некомфортно. Тут важно понять, что другим человек не будет. Вы или принимаете его вот такую любовь и не копаетесь "любит-не любит", либо решаете, что вам такая любовь некомфортна и непонятна и ищите того, с кем не будет таких мучений.
Сообщение было удалено
Ну да... Это что-то плохое? В смысле когда затягивает?
Сообщение было удалено
Ну да, у нас на том форуме тож есть скайп-конференция ;)))
Сообщение было удалено
Чем черт не шутит:))))
Сообщение было удалено
У нас много сходного с девом, но есть несколько ОЧЕНЬ существенных различий, которые всю картину меняют.
Сообщение было удалено
это не плохое, но затягивает... сродни наркотику!
вот я наркоманка, не могу без этого... надеюсь, вылечусь:)))
Сообщение было удалено
Вы не торопитесь дева вычеркивать. Просто как бы отложите планы на него и с ним на какое-то время. По принципу Скарлет "я подумаю об этом позже". Определите себе срок, на который отложите (но не меньше полугода, а лучше год) и занимайтесь своей жизнью, не отталкивая дева, если он появится. Его инициативу встречайте дружелюбно, но ничего, абсолютно ничего не просите и не требуйте. Он все про ваши желания знает и все помнит. Если у вас получится какое-то время не париться, то и поведение дева должно измениться. Возможно даже через ухудшение. Ведь ваше поведение поменялось, а это будет новый напряг для дева (он же привык к другому) и возможны неадекватности, это пройдет. И еще... покрутите головой, возможно, рядом с вами есть мужчина, у которого не будет такой тягомотины и хорошо с ним будет не меньше, чем с девом, а может и больше.
Сообщение было удалено
Девы никогда не будут любить так страстно, как овны. Вы же овен?
Добрый вечер всем)) я не стала во все вчитываться, но поняла одно: мы все фантазеры, одна Гостья живет в реальности!!)) Да будет так!))
Я рада вам сообщить, что хотя бы сегодня обстоятельств не было, они меня отпустили, наверное...или еще не вечер!!!!)))
Сообщение было удалено
Да:) он самый:) но ведь не страстно не означает не сильно?
Сообщение было удалено
Любовь разная у разных людей. Девы любят именно так, что возникает ощущение, что просто отобрали пульт и диван, что в общем-то близко к правде. Удобство и любовь у дев в одном ящичке. Но даже если вы поймете, что он вас любит, что вот такая у него любовь, вам от этого станет лучше? Вам ведь все равно будет хотеться других поступков! А других не будет, даже если есть любовь.
Сообщение было удалено
Меня пока хватало только на неделю не спрашивать о семье. Но видимо емли мое поведение не дает результата нужно его менять. Это лучше для меня, прежде всего. Займусь я правда своими потребностями и работой. В конце концов если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней.
Сообщение было удалено
Ну если говорить об овнах и девах, то примерно это и означает. У дев любовь практически равно удобство, а у овнов - это порыв, огонь. Овны могут и через неудобства рьяно двигаться вперед, а девам это слишком тяжело. Им надо чтобы жизнь текла без стрессов и излишних напрягов. Что для овна пустяки, то для девы - напряг.
Сообщение было удалено
Только не вздумайте там жалеть и успокаивать друг дружку!!!! Только веселье, кутёж и озорство!!!! )))))))
Сообщение было удалено
Чёрт - он такой >;->>
Сообщение было удалено
Применяю. Но опять же это не отменяет, что я могу высказывать свое мнение, которое не обязано быть сходным с тем, для кого высказывается.
Сообщение было удалено
мне лучше не пить))) вынесу деву мозг:) то что я ему написала, мол все - это то же самое что "ой, все", баба же))
Сообщение было удалено
Ну так любовь зла, полюбишь и... дева. ))) Теперь, конечно, разлюбила, но он мне сейчас не мешает, пусть поживет, бедолага. ))))
Сообщение было удалено
Очередная фантазия. ))))) Мы все в реальности живем. Только вы насчет меня много нафантазировали. Насчет моей реальности, о которой вы ничего не знаете. И насчет Марусиной тоже...
Сообщение было удалено
Тут важно не терпеть и молчать, а внутри отпустить. Но знаю, что насовсем отпустить таким как вы (и я такая же) трудно, а вот поставить срок и как бы отодвинуть как-то попроще. Попробуйте. Как, например, вы решаете в декабре, что пойдете на курсы в сентябре следующего года. У вас есть план, у вас есть дата и вы спокойно занимаетесь другими делами, пока не подойдет назначенная дата. То же и с девом.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Вечер только начинается ;)) О чем можно разговаривать с человеком, который в 4 часа вечера утверждает, что сейчас 4 часа утра! © (особенно в субботу) )))
Сообщение было удалено
Мне кажется мой характер с еженедельным выносом мозга для него должно быть одним сплошным напрягом:) с приятными перерывами
Сообщение было удалено
Живя с Девом? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Да на него-то вообще пофик, но ты ж здесь всем мосх выносишь )))))))) Когда ты уже наконец от него избавишься? ))))))))))))) Вопрос риторический!!!! )))
Сообщение было удалено
Вы сейчас такооой философский вопрос задели, что считать реальностью...почитайте не чтиво из ряда: как влюбить парня за 10 дней, а что-нибудь интересное фундаментальное философское, и вы поймете, что тема реальности обсуждается с древнейших времен и даже великие умы до сих пор не определили, что же является реальностью))) и тут вы, так просто все решили!!! Я восхищаюсь вами!))) Если бы вы были внимательны к другим, вы бы поняли, что я сделала выводы по одному Марусиному посту, и мы это с ней выяснили))) Знаете про коварность фразы, вырванной из контекста?)) А насчет вас - вы же сами написали, что все у вас хорошо))) когда хорошо - человек обычно счастлив, жаль, что это не про вас)) но опять же факт того, что вы путаете понятия...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ Но как же приятны, цуко, эти перерывы!!! ))))
Сообщение было удалено
Ваша огненность для него и плюс и минус. Девам самим не хватает огня и они тянутся к таким людям, но с другой стороны, выносы мозга напрягают. Отчасти это и может быть причиной, что он не решается быть с вами вместе. Но ни он ни вы не станете другими в вашем темпераменте...
Сообщение было удалено
Чем я выношу сейчас мозг и кому? Не стоит за всех говорить.
Сообщение было удалено
Уй-ёёёёё.... Вечер перестает быть томным ))))))))))))
Сообщение было удалено
Девил, я и сама их люблю:)))) эти моменты невероятны.
Сообщение было удалено
Ну совместное пребывание прошло без приключений))) даже скучно!!! Я стала привыкать уже)) Сегодня даже как-то душевно получилось, мне нравится с ним разговаривать, всегда беседы очень информативнонасыщенные получаются) эх, я какая-то очарованная, мне срочно ушат холодной воды нужен))))
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду, был не прав )))) А чем - это уже даже не смешно ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я уже сказала - он мне не мешает. Пока не мешает. Ну так напрягает чуток, что что-то от меня все требует и требует, но сторо и это перестанет напрягать.
Девл, вот ты как мужчина дев скажи, как можно тактично отказать человеку, рвущемуся делать ремонт. Отказать так, чтобы он не посчитал себя уязвленным.
Сообщение было удалено
Это Вы удачно зашли! Дамабезниканосномером как раз сегодня принимает по этим вопросам )))))
Сообщение было удалено
Ну у меня хорошо и счастлив - это не одно и то же. Хорошо у меня часто, а счастлива я была в последний раз года полтора назад.
Сообщение было удалено
Сама поняла, что спросила? ))))))))) Где Дев и где тактично?! ))))) Ты ж сама говорила, что Девы не тактичны ))))))