ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу, чтобы в моей жизни были такие люди, поэтому я их обхожу))) Вы точно не из серии вышеуказанных товарищей, я это чувствую))) не будут те товарищи пытаться разобраться в себе, да и вообще в себе ковыряться, такие обычно считают, что они по умолчанию шикарны и весь мир им должен)))
Сообщение было удалено
Интересно, а вот, например: купил твой друг, знакомый, подруга, новую красивую спортивную машину. Как бы выглядела твоя радость: О! Классная машина, в прошлом году на такой один человек убился.
Ты считаешь это нормальным? А как же разглагольствования о том, что нужно беречь близких и прочая туфта. Я, конечно, понимаю, что Маруся тебе не близкий человек, но все же...
Сообщение было удалено
Бросал в трудную минуту. И к тому же, он бросил работу и пытался сесть мне на шею, просто у него не вышло. Причины били разные. Сначала не бросала потому, что еще какая-то идиотская надежда на что-то хорошее жила и никак не умирала, да и чувства не за раз прошли. Потом появилось желание отомстить (только не надо нравоучений, все знаю, что плохо, но мы все живые люди), а сейчас... наверное, нужен мне для "трезвости". А то могу влюбиться опять не в того, если буду прям вот совсем-совсем свободна.
Сообщение было удалено
Почему бы не быть счастливой, если есть такая возможность?...живем один раз, и очень мало)вы же сами себя определили в какие-то рамки, вам от них плохо до тошноты, но все равно продолжаете эту канитель. Почему вы себя так не любите?? Или просто не считаете себя достойной быть счастливой??? Извините, просто я пытаюсь логику понять, почему так, отсюда и вопросы...
Сообщение было удалено
Стоит дополнить, что когда ты начала мутить с нынешнем девом, ты тоже была ещё за мужем. Тенденция, мать её ;))
Сообщение было удалено
Нет, про машину даже в голову такое бы не пришло сказать. Ты, кстати, Марусю с Катериной перепутал. ))))
Вот никак не возьму в толк, почему нельзя высказать свои предположения? Надо во всем поддакивать? Тут на форуме другое общение и смешивать его с тем, как с близкими общаешься не надо. Тут можно говорить свое мнение как есть (что все и делают), и никто не льет слезы от того, что тут его не поняли, не поддержали, что-то не так сказали. Но в жизни с близким человеком все-таки по-другому общаешься.
Все, я окончательно запуталась)) пойду спать!!!))
Сообщение было удалено
Я вам немного завидую. Помню то время, когда я восхищалась девом, тогда я была счастлива. Правда, это не долго длилось. (((((
Вот никак не возьму в толк, почему нельзя высказать свои предположения? Надо во всем поддакивать? Тут на форуме другое общение и смешивать его с тем, как с близкими общаешься не надо. Тут можно говорить свое мнение как есть (что все и делают), и никто не льет слезы от того, что тут его не поняли, не поддержали, что-то не так сказали. Но в жизни с близким человеком все-таки по-другому общаешься.
Ааааа, так это:
ты Катерине писала... ну извини...
Да как же нельзя-то??? Почему нельзя??? Для того и форум. Просто будь последовательной в своих словах )))) Немного странно выглядит, когда человек говорит, что, например, ненавидит подлость, а несколькими постами позже эту самую подлость и проявляет. Может я какой-то не правильный, но мне это не понятно. Я ж, блин, Дев - во всем пытаюсь найти логику, а когда не нахожу, у меня наступает ступор ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тут люди годами пытаются её понять, а Вы за день хотите )))))) Спокойной ночи ))))
Сообщение было удалено
Да все замечают, но могут промолчать... Для этого есть 101 причина.
Самая банальная - нежелание вступать в спор из-за вкусовщины)
А то выскажешь, потом пару часов потратишь на разбор полетов.
А учитывая, что платье как правило одевается два раза...
Один раз в магазине, второй раз дома.
Смысла большого критиковать нет. Нервы целее будут. Проще купить и забыть))))
"Через пару месяцев после свадьбы. До этого были моменты, которые не нравились, но от них было больно скорее, а после свадьбы он совершил несколько поступков, после которых восхищаться им стало невозможно. тут уже не боль от обиды, а просто разочарование."------------------------------врёте! Вы всегда врёте. ВК (она же дама безникасномером, она же ГостьЯ), вы всегда были недовольны Девом. Всегда! Были редкие исключения - да. Но именно исключения! Мне просто лень постить сюда ваши гневные опусы 2-х летней давности. Всем тут мозги заомпостировали на тему "какой авно ваш дев, и как вы ему покажете куськину мать". Полным алес капутом для ветки явилось ваше замужество. Когда вы явились на ветку спустя пару дней после росписи и стали лить потоки авна на ещё вчера горячо любимого мужа, все тихонько прих\\ерели от такого содержания. Окончательным аккордом ко всей этой, ням-ням, лабуде было ваше заявление, что вы вышли замуж в надежде, что в браке Дев одумается, перекуётся и перевоспитуется. Все по второму разу прих..ерели, потому как народ всё-таки себе несколько иначе представляет мотив бракосочетания двух сердец. Ну и т.д. и т.п... ВК, пока вы впечатываете свои фанатазии в текст, я стараюсь помалкивать (ну, чтобы не будить спящую собаку). Но, когда вы откровенно врёте, я не смолчу! Ибо у меня обострённое чувство справедливости. ВК, вы врите да не завирайтесь!
Всем привет!!)) Как оказывается все сложно) попахивает мазохизмом!!!)))
Здесь могла бы быть ваша реклама!!!)))
Сообщение было удалено
Добрый день, Лада! )) Я же говорил - она прикольная )))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Как мило ))) И как, помогло? )))
Сифа, Вы бы написали уже что-нибудь от своего имени, думаю, многим было бы интересно с Вами познакомиться. ))))
Сообщение было удалено
Добрый!!)) А вы тоже здесь давно?)
Я имею в виду здесь - на форуме))
Сообщение было удалено
Не очень. Весной какое-то время тут был. Теперь опять заглянул, а здесь все как прежде: одни и те же вопросы, одни и те же проблемы, вечная дамабезниканосномером, поливающая своего мужа, и вечная Тиамат, охраняющая ветку от её вранья ))) Год назад ещё на другой ветке зависал. Но там чукча не писателем был ))))
Сообщение было удалено
Как любопытно, а что тут ищут барышни столько лет?))) Можно спросить вас по поводу странности одной, которая успела случиться сегодня? Я просто объяснение для себя не могу найти)))
Сообщение было удалено
Можно спросить вас по поводу странности одной, которая успела случиться сегодня? Я просто объяснение для себя не могу найти)))
Помните фильм "Брат"? Там была такая девушка - Кэт. Когда на концерте Наутилуса герой её спрашивает: - "Что ты здесь делаешь? Тебе же такая музыка не нравится." Та отвечает: -"Тусовка".
Вот так и здесь. Глядишь, скоро и Вы к веточке прирастёте )))
Чего ж нельзя? Можно. Хотя, мне кажется, что Вам советы не нужны. Скорее даже вредны )))
Сообщение было удалено
Хороший фильм!!!))) Просто тут не просто общаются...вроде как проблемы решают, но 2 года - это как-то слишком!)))) Посмотрим, вообще я никогда не прирастала никуда))
Ну это вы слишком хорошо обо мне думаете, а я говорила, что я глуплю, когда неравнодушна к человеку!!!!)))) Дело в том, что он напросился в гости, вел как-то странно себя, я люблю делать всякие штучки маленькие из ниточек и вот недавно одну такую закончила))) она у меня на столе лежала, он, как ребенок, не спрашивая схватил и сказал, что себе заберет))) я удивилась, вроде взрослый человек и эти штучки мимишечные должны вызывать не восторг, а скорее снисхождение к девчачьим увлечениям))) на вопрос: зачем она тебе?))) он ответил, что он ее возьмет на память!!!))) это что намек?))))) я пока сообразила спросить его, он уже ушел, опять же резко и странно, как будто он не в себе... На мою смс он не ответил, я спросила, а все ли у него в порядке!)))
Добрый всем день:) вот именно это я и имела ввиду под ушатом воды. Непонимание его поведения. Не в плохом смысле. Просто иногда правда истинные причины что заставляет вести себя так, а не так, нам тяжело понять. В особенности вот когда так очарованы человеком. Понимаете что я имела ввиду? Не разочарование в человеке и не то что вы не будете счастливы - совершенно не это. Просто вот догадки эти для меня лично иногда как ушат воды потому что я могу такого понаридумывать и поверить сама. И это меня спускало с небес на землю:) как-то так. Надеюсь на сей раз я доступно донесла свою мысль))))))
Сообщение было удалено
Дело в том, что он напросился в гости, вел как-то странно себя, я люблю делать всякие штучки маленькие из ниточек и вот недавно одну такую закончила))) она у меня на столе лежала, он, как ребенок, не спрашивая схватил и сказал, что себе заберет))) я удивилась, вроде взрослый человек и эти штучки мимишечные должны вызывать не восторг, а скорее снисхождение к девчачьим увлечениям))) на вопрос: зачем она тебе?))) он ответил, что он ее возьмет на память!!!))) это что намек?))))) я пока сообразила спросить его, он уже ушел, опять же резко и странно, как будто он не в себе... На мою смс он не ответил, я спросила, а все ли у него в порядке!)))
Проблемы решают на другой ветке. А здесь один флуд и с-р-а-ч ))) Я бы ещё год назад здесь поселился, но как ни зайду - тут с.р.у.т.с.я
Ой, Лада! Ну как можно по такой информации о чем-то судить? Одни догадки и прдположения. Зачем Вы вообще думаете о такой фигне? Совет всем: в любой непонятной ситуации просто улыбайтесь ))) Не забивайие себе голову глупостями. Не надо гадать - что там в голове у человека (понимаю, что это проще сказать чем сделать). Просто оставайтесь собой и ведите себя естественно - как ни в чем не бывало. Девы делают так. Потом кто-то это называет холодностью ))) А что есть эта холодность? То, что человек не ведется на провокации. Вы хотите получить от него плюшек каких-то, вывести на эмоции, сманипулировать, а он, хад такой, не ведется - сухарь бессердечный, холодный, черствый и прочее... ))) Вот и вы не ведитесь. Просто улыбайтесь и оставайтесь собой. Вскоре он поймет, что манипуляции не проходят и успокоится (ему это тоже будет только на пользу); или уйдет, если для него это так принципиально, что опять же, плюс - значит не судьба.
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу! Разобрались! ))) Добрый день, Маруся! )))
Сообщение было удалено
:) просто люблю до конца объясняться. Так мне легче:)
Сообщение было удалено
!!!! и это правильно! )))
Сообщение было удалено
Девил, я бы оч хотела не заморачиваться вот на таком поведении как описала Лада. Это решило бы столько моих проблем:))))
Сообщение было удалено
Для меня ушат воды совсем другое, а то, что меня смутило, это так...какие-то странности!!! Но поверьте, наверняка, и у меня их полно!!!))) так уж...обычная притирка!!! Я пока просто наблюдаю, ну и наслаждаюсь тем хорошим, что есть!!! Вы так сильно забиваете голову виртуальным общением, что же в реальности творится?! Не стоит так делать, не поняла вас и бог со мной!!!)))) не будем же детей друг друга крестить в конце концов)))
Сообщение было удалено
На предыдущей странице, кстати, ситуация представлена в полный рост в реальном времени )))))
Сообщение было удалено
Мне очень понравился ваш совет: в любой непонятной ситуации -улыбайся!)))) пожалуй, я распространю на всю жизнь в целом!! Как непонятки, так сразу буду вспоминать этот совет)))) Да, вы правы!!! Я просто отпущу ситуацию, надо в любом случае доверять людям!!! Ну он-то должен знать, что он делает!!!)) ну в душе кошки-то скребут, но это пишу вам с улыбкой!))))) спасибо!!
Сообщение было удалено
Это моя вина. Мы с Марусей никак не могли понять друг друга и я несколько раз сказал о тотальном непонимании между нами. А у нее, похоже, засело это в голове, и теперь она переживает, когда кого-то не понимает или кто-то не понимает её. Маруся, с Вами все нормально, просто все мы разные и изъясняемся по разному, а специфика интернет общения накладывает свой отпечаток. Не парьтесь по этому поводу ;)))
Сообщение было удалено
Ох уж эти нетактичные девы!!!!)))))
Сообщение было удалено
Я просто всегда стараюсь понять то,что мне говорят. И хочу чтоб меня тоже понимали. Да и по-своему вы мне близки Девил стали. Вы мне оч помогли. Насколько это было возможно на форуме.
Вопрос знатокам. Познакомилась с девом на сайте знакомств. Дала номер телефона, но он не перезвонил сразу. Через два месяца появился и спросил можно ли звонить. Я дала добро. Звонил целых два месяца, а то даже и больше стабильно через день. Болтали ни о чем. Узнал, что у меня есть связи и я могу ему организовать скидку в сети магазинов. Организовала, заехал купил, но ко меня так на свидание и не пригласил. Потом у меня возник вопрос и он вызвался помочь. Таким образом,через какое время, встретились. Но опять никуда не пригласил. Не ухаживал. Даже не было элементарного мужского поведения.
Обычно, я очень мужчинам нравлюсь. Они ухаживают. Хоть как-то выражают эмоции. А тут перестал звонить. Ну перестал и перестал. Я не из тех, которые убиваются. Тоже звонить не стала. На днях у него был день рождения и я поздравила. У меня так принято - всех знакомых в соц сетях поздравляю и в ответ услышала упрек, что я ему не позвонила. Как это понимать???
Сообщение было удалено
Насколько я знаю дев, они себя так ведут, если вы симпатичны, но не особо нравитесь. Почему не позвонила, думала ли о нем и т.д. это своеобразные игры для удовлетворения своего интереса!! Просто флирт))) Почему-то девушки ломают голову, нравлюсь или нет...хотя уж кто-кто а девы это сразу показывают! Если зацепили сильно, то он начнет действовать, хотя бы стараться быть рядом, чтобы понаблюдать, сделать выводы и по ним перейти к действиям или отменить их!!!))) Поэтому я думаю, что в вашем случае это все игры!!! Как мне недавно посоветовали, при любых непонятках -улыбайтесь и живите как жили до всего этого!!!)))) а время покажет!!! Но это не диагноз, а мои наблюдения лишь, могу ошибаться!!))))
Сообщение было удалено
Ну да, согласна с вами, что я симпатичная)) Более того, я в материальном плане на ступеньку выше и в данный момент имею больший доход, чем он. А еще, у него явно лишний вес, в то время, как я стройная и слежу за собой...
а в общем, вы правы, зачем мне эти игры, если изначально, он, даже не увидев меня, повел себя не как мужчина моей мечты) В сад его) Спасибо, что отозвались!
Сообщение было удалено
Судя по тексту, вы с гонором)))) может, именно этим вы и отпугнули?))) только не обижайтесь, но текст немного у вас высокомерный))) если вы так себя с ним вели, то неудивительно, что он никаких действий не предпринял!! Высокомерие и излишнее Я всегда окружающих раздражает!!! это даже неосознанно происходит!! Только прошу не ошибайтесь, просто после ответа у меня сложилось такое впечатление!!!
не обижайтесь в смысле!!!))) извините, работа съела мозгулю!!))
Сообщение было удалено
Да я и не обижаюсь!)) Гонор - ну назовем это так. Я включаю его в ответ на мужскую жадность и невоспитанность. Просто меня очень удивило его поведение. Он взял телефон, а перезвонил только через два месяца. А второе искренне удивление - даже посторонние люди благодарят, когда им делают скидку. А тут, мужчина заработал на мне деньги, но при этом даже не сказал спасибо, не предложил подвезти. Понятное дело, что я бы отказалась. Я на авто и сама. Не угостил кофе. Восхищался ассортиментом, величиной магазина, но при этом, высказал, что у меня высокие цены)) Уже тогда я не была настроена доброжелательно. Ведь я насильно не приглашала к себе. Не нравится, не бери. Тебе сделали скидку, а документы на всю сумму дали
И еще пару его нюансов, после чего, вы правы, я включила гонор и показала, что не надо меня учить))
А вот в день рождения решила гонор убрать и просто, как знакомого, поздравила его. В ответ - опять какие-то претензии)) Я проигнорировала его и окончательно пришла к выводу, что это не мой мужчина. Но совесть мучила. Вы мою совесть успокоили и спасибо вам за это!)))
Сообщение было удалено
Ну надо же!!! Век живи-век учись!!!)) странные они...мужчины!!! но в любом случае, помогать -это всегда приятно, все остальное пусть останется на его совести!!!)) а вы раньше не сталкивались с девами? Я просто информацию собираю, мне они интересны))))
"Восхищался ассортиментом, величиной магазина, но при этом, высказал, что у меня высокие цены)) Уже тогда я не была настроена доброжелательно. Ведь я насильно не приглашала к себе. Не нравится, не бери. Тебе сделали скидку, а документы на всю сумму далиИ еще пару его нюансов, после чего, вы правы, я включила гонор и показала, что не надо меня учить..."
Это не ЗЗ определяет, а воспитание))
"Это не ЗЗ определяет, а воспитание))"
Про мужчину, конечно же.
Офигеть, 2 тыщи страниц про мужиков дев! Они конечно не подарок, но что-то мне подсказывает, что у других знаков свои проблемы. Наговорили на несчастных мужиков...
"Наговорили на несчастных мужиков..."
Канализируют гнев)
Сообщение было удалено
Не,я просто сама замужем за девой, отец у меня дева. Да, есть с ними сложности, но их положительные качества с лихвой это всё покрывают. Просто с ними не работают эти уловки типа: "я вся такая не такая, жду трамвая, ах не позвоню ка я ему, пусть помучается, побегает за мной". Девы любят и ценят искренность и силу духа)
Сообщение было удалено
Спасибо, что окончательно развеяли мои сомнения!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мы и не относили это к особенностям знака))) мне девушка объясняла, почему она так настроена))))
Сообщение было удалено
Это правда ^__^
Сообщение было удалено
Канонизируют Дев ))))))))))))))
Всем привет! ))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна))