ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы к таким выводам пришли)
Сообщение было удалено
ну не воспринимает он серьезно мои излияния, или делает вид, что не воспринимает, чтобы не заострять на них внимание:) так чего я парюсь?:) он меня раза три сбивал с темы в тот вечер, но меня как переклинило - или да/нет или ВСЁ!!! такое плела...))))
жду ДР, по реакции будет видно, а там, если не дергать его постоянно.. может и сам зашевелится, если не писать:)
Сообщение было удалено
Я прям чувствую, как вас много!!! нельзя так, назойливость вызывает раздражение!!! мой друг дев говорил, что ему приятно знать что его женщина занимается делом как он, что у нее есть хобби, занятия))) он так и говорил-что это его заводит!)))) что он ищет возможность пообщаться, хотя сам занятой очень!!! но это для него приятное развлечение!!! а как он рассказывает о своей жене!!! что она умеет и чем интересуется!! и она его не донимает разговорами, он сам на нее охотится в этом плане)))) просто успокойтесь!!! если вас нельзя забыть-вас не забудут!!!! будьте особенной для него, а не как все! Queen правильно писала про то, что надо обратиться к себе!! к своим интересам!!! когда вам будет интересно с собой, то доугим будет интересно с вами!!! надеюсь, я не слишком запутала вас и не обидела, я этого не хочу совсем!!!
mishka, а Вы читали историю девушки АЯ? Мне кажется, вы очень похожи, порой, возникает ощущение, что это один и тот же человек пишет.
Сообщение было удалено
Вот оно, ослепительное сияние разума Девы))))
Сообщение было удалено
mishka, а Вы читали историю девушки АЯ? Мне кажется, вы очень похожи, порой, возникает ощущение, что это один и тот же человек пишет.
мне не на что обидеться даже при желании!;-) просто с девами надо меньше паниковать, я дала себе слабину:) вроде дел нет!
читала, но она вроде тут с кем-то поссорилась? я не она:)
все же как хорошо, когда просветление находит...:))) впереди отличные выходные, вечер пятницы и пилатес:)
а интересно, чем закончились истории тех девушек, что писали вначале темы, кто-то дочитал их?
Сообщение было удалено
а я про Пандору сразу поняла))) губительное влияние девского омута:))) не остановиться, затянет!
Сообщение было удалено
и, что самое важное, исключительно искренне и без всякой задней мысли ))
Сообщение было удалено
Это порой и губит: нередко эта искренность оборачивается "кровавыми девочками" в глазах ((((
Сообщение было удалено
и очередным глубоким уходом в себя:))
Сообщение было удалено
и очередным глубоким уходом в себя:))
Та ниии, это не связанные вещи. Кстати, никак не могу вспомнить... когда я в последний раз глубоко в себя уходил... лет 10 назад, а может и того больше
Сообщение было удалено
наверное, это было связано с несчастной любовью?
У меня случилась истерика, вот просто вам передать не могу какая сильная, в телефонном разговоре с ним. Я и плакала, и кричала, и матюкалась, и смеялась, и триста раз повторяла что мы расстались и это точно конец.
Но ему все ни по чем, он просто каменный. Я его прошу: отпусти, не пиши и не звони, забей на меня,если не делаешь ничего чтоб мы жили вместе.
А он мне: откуда ты знаешь, что я ничего не делаю? Я не могу тебя отпустить;не писать и не звонить.
Я говорю: ну так тогда заботься обо мне, холь, лелей, береги, чтоб я чувствовала себя любимой.
В итоге: вечером сухая смс по типу ты где?
Я не ответила. Ни звонка тебе, ничего.
Утром звонок. Я снова не взяла. Целый день молчок. Ну никаких действий. Хоть заедь вечером....так нет же.
Сегодня позвонил днем, взяла трубку, мило пообщались, он как ни в чем небывало, называл как всегда. И по сию минуту после этого ни слуху ни духу. Вот адекватно это вообще? Или я просто чего-то не понимаю? Что от меня хотят и хотят ли чего то вообще? Или просто мстят, проучивают? Что это?
Сообщение было удалено
Похожее что-то и у нас. Рассказал в самом начале о всех своих минусах в характере. Сказал, что он негодяй и вечно все портит в отношениях, не смотря на то, что у него сильные чувства. И теперь каждый раз, когда я обижаюсь на него, говорит "Прости, дорогая, ты же знаешь, что я негодяй")))
эх... вечер... накатило:(
такой вопрос, интересно ваше мнение: отличается ли для Дева (ну и для всех вообще ЗЗ) общение от скайпа от личного общения? просто как по мне, скайп - это как перед камерой, а в реале все немного по-другому:)
Сообщение было удалено
mishka, вы с ним по скайпу хотите теперь поговорить? Имхо, ничто не заменит личного общения, особенно с девом, который стремится убежать от выяснения отношений). Почта, смски - это зло)
Сообщение было удалено
нет-нет, я его вообще не собираюсь трогать пока что, придет время, поговорим:) у меня просто возникло стойкое убеждение, что у него очередной роман, как было уже, с мадам с другого города, причем очень издалека, но в наших краях у нее, судя по странице, то ли родственники, то ли дела)
просто у него уже была одна такая мадам, чуть ли замуж не собиралась, судя по комментариям..))) закончилось все тем, что она хотела приехать, а он сослался на кучу дел, в итоге она вывалила все это в открытый доступ с морем обид:)
я уверена, что причина отказа мне - не наигрался как удав, еще и этой барышней:))) опасное увлечение... и мне обидно, что реального человека в который раз меняют на виртуальных баб
говорить с ним на эту тему - что тигра палкой дразнить, естественно:)
Ох уж эти девы, мать их!!!! Обидела одного дева, лежу теперь и мучаюсь. Удалил из соц.сетей, удачи пожелал. Стоит ли теперь надеяться, что объявится?
блиин, бесит все!!! Что происходит не пойму?! То вечно у него голова болит, то настроения нет, то секса ему не хочется от того, что вставать рано("Не трать мои драгоценные минуты для сна")..!!!!! Кто из нас женщина-то?!!
Вот интересно , с бывшими он тоже таким был или это лишь для меня "любимой" такая участь?!
Сообщение было удалено
Венера в негативном аспекте к нептуну - человек живет в мире иллюзий. Либо сам в них запутывается, либо запутывает друг, либо и то и другое сразу. Короче, с такими искать правду очень сложно - она и везде и нигде. Венера в положительном аспекте к урану - непредсказуемость поведения, в худшем варианте частые разводы, разрывы отношений и/или провалы в финансовой сфере.
а во время интима когда он начинает давать инструкции или гундит, что у него нога затекла или он устал и лежа ему удобней ......В такой момент от романтики не остается и следа, просто хочу шатнуть его с локтя!!!
Сообщение было удалено
В быту и в постели девы чуть ли не всем подходят. Я не овен, но мне в этом дев подходит тоже, а про занудство и ворчание вы торопитесь делать выводы. Я тоже считала поначалу что не так раздражает, как остальных, а сейчас просто уже тошнит от его нудения. И со страшной силой стало тянуть к позитивным и оптимистичным людям. Боюсь, как бы опять не поторопиться с влюбленностью...
Сообщение было удалено
Я один в один писала то же самое год назад. Все удивлялась, что пишут про ворчливость дев, неромантичность. А теперь подтверждаю, что они ворчливые и неромантичные. Вы, Ольсера, просто не живете с ним бок о бок и не столкнулись еще с его ворчливостью именно потому, что редко встречаетесь.
Сообщение было удалено
В быту и в постели девы чуть ли не всем подходят. Я не овен, но мне в этом дев подходит тоже, а про занудство и ворчание вы торопитесь делать выводы. Я тоже считала поначалу что не так раздражает, как остальных, а сейчас просто уже тошнит от его нудения. И со страшной силой стало тянуть к позитивным и оптимистичным людям. Боюсь, как бы опять не поторопиться с влюбленностью...
Вот именно, нытье просто достало!!! а если вдруг ты пожалуешься, то "хрен по деревне, два по селу"...его ж болячки и проблемы самые -самые и все -то у него глобально..
Сообщение было удалено
Так поэтому так себя и ведет. Видит, что может вами управлять. девы суетяться (если любят и бояться потерять) тогда, когда вдруг понимают, что не получается дергать за ниточки. освобождайтесь от этой зависимости к деву и увидите его настоящее отношение. Если пользуется, то отвалится, если любит, то зашевелится.
Сообщение было удалено
Именно так. Его проблемы надо обсуждать, прыгать вокруг них, трепетно относится, а твои проблемы ему до лампы. Да, девы могут обратить внимание на проблемы женщины и помочь, но только тогда, когда получает больше, чем отдает.
Сообщение было удалено
Так не будьте. Дождаться от девы слов "никуда не отпущу" практически невозможно. Любите себя и как можно больше. Не надо слов "снова отдохнешь, милый", они деву говорят о вашей слабости и желании выманить из него слова "никуда не отпущу". А когда из дев что-то выманивают, они хрен этого дадут.
Собрались и уехали от дева. И все. И сами в отпуск езжайте, сына деву оставьте. Живите счастливо без дева, дышите полной грудью. И к вам потянется не только дев.
Сообщение было удалено
У козерогов просто упустили один момент. Сначала козероги взвесят, что для их душевного удовлетворения лучше. Если "перевесит" уход, то уйдут решительно и не оглядываясь. Если много обид на весах окажется, то отомстят. А потом все равно уйдут.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Все в самую точку. Сущность дев как она есть описана предельно точно.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае ни лаской, ни нежностью!!! Не выберетесь потом из манипуляций со стороны дева! Просто ведите себя прохладно, но не слишком сухо. Ласку и нежность дарите только когда нет обид с его стороны. Иначе закрепите в его мозгу связку "обиделся - получил нежность". И памперсы придется всю жизнь менять.
Сообщение было удалено
Да, ведут. "Галочки" - это их любимое. Даже жена может у них быть для галочки.
Сообщение было удалено
Не прав. Подавлять женскую эмоциональность - величайшая из глупостей в обращении с женщиной. И глуп тот мужчина, который вместо того, чтобы либо просто выслушать, либо успокоить, подавляет эти порывы.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!
И найух такая жизнь, когда все время трясешься как бы так угодить. Ужас ужасный!
Сообщение было удалено
Если рядом с мужчиной не чувствуешь спокойствия и умиротворения, то стоит сменить мужчину. На такого, с которым будет гармонично.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Но вот хреново, когда поначалу русло было вроде бы то, въехала в это, а потом надежда (мать её за ногу!) не дает взять и уйти.
Сообщение было удалено
У меня примерно так же. Только не сразу холод включается. Сначала на радостях, что прошел холод, денек один все хорошо, а потом смена ролей. До следующего "оттаивания" другого.
Для себя я это объяснила, что виной сходство характеров - у меня женский и у дева женский. Если бы у меня было больше мужского (от дев этого ждать бесполезно), то было все гармоничней. С девами чтобы было все ок, нужно иметь мужской тип характера - дающий. А у вас женский - берущий. И у него такой же. Вот тяни-толкай и получается.
Сообщение было удалено
Именно! И этот детский сад будет ВСЕГДА. Так или иначе вы будете мамкой. Так можно жить, но можно ли хотеть мужчину, который как ребенок себя ведет?
Сообщение было удалено
Мои девы такое не делали, но и так все было видно, что критику не выносят, например. А вот откровенными были все, кроме одного, но он фсб-шник и там откровенности лишают при приеме на работу. ))))) Про свои слабости (по их мнению) рассказывали и не особо стеснялись. Было похоже на то, что рассказывая слабости, подспудно (или намеренно) ожидают того, что будут трястись над ними из-за этого. То есть, другими словами, это один из способов получить прыганье вокруг своей персоны.
Сообщение было удалено
Хи! А у меня как раз наоборот получилось. Я выдала инструкцию по использованию себя. ну чтобы чел сразу понял, что к чему и решил надо ли ему это, в ответ того же самого не получила. Да к тому же мою инструкцию просто проигнорили, видимо, считая, что я это просто так все сказала...
Сообщение было удалено
Маруся! Ну не будет он ничего проявлять такого-эдакого! Не будет! Не ждите! Ну не такие девы люди. Вы просто это как аксиому усвойте, что девы на истерики ведут себя именно так, как вы описали про своего дева. НЕ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ. Если вас не устраивает - ищите более страстного мужчину, более быстрого. С девой вы просто вынуждены будете терпеть и ждать.
Ваши истерики не изменят его поведения, скорее он может призадуматься надо ли ему это вообще по жизни или нет.
Появляется потом как ни в чем ни бывало потому, что с одной стороны ваша истерика показывает ему, что вы его любите и хотите быть с ним, ему это приятно, но сам факт, что вас как-то надо успокаивать его напрягает, да он может просто не знать, не уметь и не хотеть учиться вести себя так, как вам нравится. Он считает, что хорошо к вам относится и ваши истерики - это дурь, которую не надо поощрять вытиранием сопелек. У вас 2 пути - если вы готовы ВСЮ ЖИЗНЬ жить его интересами и его желаниями, то просто набирайтесь терпения и ждите, когда созреет, просто будьте рядом и любите без требований, либо ищите другого мужчину. Дев не изменится. Те проявления, которые естественны для вас, для него недоступны. Он просто другой.
Сообщение было удалено
Галочек мы лубим! ))) Некоторые, особо продуманные, даже женятся на Галочках, чтобы разом решить все вопросы )))) Правда, некоторые "жёны" даже для галочки не годны (((
Хде пропадала? Как там Рыб? Эмоциями зарядилась? Я соскучился ))))
Сообщение было удалено
Вот даже не помню ))))
Сообщение было удалено
А надо не обижаться, а с ним так же общаться. Делайте то, что вам хочется (и пусть ему нравится), и если обижается, то говорите "ну я ж не ангел, но я так тебя люблю". Посмотрите, что получится.
Сообщение было удалено
Не стоит путать нытьё, капризы и истерики - суть манипулятивного поведения, а также не умение себя вести и держать в руках (последствия плохого воспитания) с эмоциями. Эмоции - это совсем иное ))) А пресекать подобные приступы, несомненно, необходимо. Только делать это нужно не грубо и жестко, игнором или холодом, как, например, делаю это я, а легко и с юмором. В этом и есть мудрость стратегии взаимоотношений. Счастливы те пары, кто владеет этим искусством )) У меня Не часто получается, ничего не могу с собой поделать - заводит меня такое поведение )))) Но я учусь! Раньше вообще даже не пытался. Просто грубо подавлял, а теперь периодически удаётся )))
Сообщение было удалено
Для галочки любая подойдет. )))
Зарядилась эмоциями, правда не от рыба. Нашла себе тут развлекуху... а может даже и работу. Не хочу пока говорить, посмотрим, что выйдет из моей авантюрной затеи. )))) Если все получится, расскажу. )))
А рыб... тянет его, конечно, ко мне, но у него комплексов не меньше оказалось, чем у дева. Выяснилось, что он в глубине души считает женщин недочеловеками. То-то не ощущала я себя с ним королевой. Еще бы! При его-то отношении к женщинам. ((((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как же ветьевато и завуалированно порой можно припрятать одно простое слово. Будь проще, называй вещи своими именами - ЭГОИЗМ ))) А вообще, помню, в детстве у нас говорили: "Давать - не мужское дело" )))
Но при всем при этом у рыба есть плюс - он меня любит.
Сообщение было удалено
А рыб... тянет его, конечно, ко мне, но у него комплексов не меньше оказалось, чем у дева.
То-то не ощущала я себя с ним королевой.
Может для Рыбьей галочки и пойдет. Не забывай, Девы - перфекционисты, во всём ищут идеал! ))))))
Может имеет смысл задуматься, почему именно таких к тебе тянет? ;))
С рыбом не ощущала королевой???!!!! Это что-то новенькое. А говорили, что им равных нет по искусству лить в уши! Вот и верь после этого в гороскопы (((((
Сообщение было удалено
Не знаю, что значит в твоем понимании "пресекать", но если женщина разревелась и говорит, что ей одиноко, то нужно подойти, обнять и сказать, что "все хорошо, моя милая, я с тобой" и просто выслушать поток её излияний. И всё. А если говорить, что это дурь, и тем более с юмором относится к этому, то рано или поздно от любви этой женщины и следа не останется. Джон Грей в своей книги это описал. Мужчинам стоит почитать и взять на заметку. Ну, умным, конечно. Ду ра ку вообще что-то читать бесполезно.