ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Не специально, просто так ситуации складываются, что ему приходится нервничать за зря, и мне уже стыдно что-то объяснять!!!
Вы ещё в прошлый раз более чем доступно объяснили:
аналогия с магазином уже лишняя. Берегите свои отношения, не стоит пускать туда посторонних )))
Сообщение было удалено
У нас встряской была ссора((( мы оба были как оглушенные, и потом долго все собирали по кускам... но он все-таки пошел дальше со мной, хотя и мог бы все закончить, я не навязывалась!!! я просто дала понять что я неравнодушна и сама сидела и ждала с надеждой... и он пришел, но меня перемкнуло и я включила холод(( мы оба очень сложные... про замуж я не думала если честно мне с ним просто хорошо!!! просто бы рядом был почему-то он мне так дорог, мне страшна сама мысль о том что мы будем избегать друг друга...и станем чужими людьми, такое ощущение что тогда я лишусь части себя(( извините за нытье, но это правда я даже самой себе признаться боялась
Сообщение было удалено
Понимете в чем дело, Лада уже не первый пост здесь пишет. И я специально провоцировала её на то чтоб она как-то пожаловалась на саму себя. Ничего подобного! Она самодостаточна и уверена и с воих действиях и в своей привлекательности. Мало, того, я даже поняла, что у неё к НЕМУ есть раздражение. Ведь "Я такая хорошая, правильная, осторожная", А Он как кабризный ребёнок. Но у меня есть к нему чувства и я досаточно хороша, чтобы получить заслуженную ласку и крепкую мужскую спину. А от НЕГО....да ты для всех хорошая, а я у тебя на втором плане. Возможно Он хочет её преклонения и подчинения. Этого нет по причине свободолюбивости Лады, и, Он просто капризничает. Грубо говоря ломает. Нельзя поддаваться. А с детьми как? Надо просто отвлечь и переключить его внимание на что то новое и захватывающее.
Это и работа над отношениями, где один из партнёров просто мудрее на данном этапе, ему и разруливать. Лада сейчас мудрее. Главное в позу не вставать, а просто дать пинка в интересном направлении! )))))
Анекдот вспомнился:
Старый кот учит юных котят, как правильно обхаживать кошечек. Все его слушают, раскрыв рот. Мимо проходит молодой кот:
- Котята, что вы его слушаете? Он же кастрированный!
- Ну и что, я - кот-методист!
Сообщение было удалено
Просто спросили про конкретную ситуацию, а я вот решила такую аналогию провести)))) неудачно, видимо)) у нас уже отношения плавно переходят в прошлое, он совсем отдалился...но пишет или звонит каждый вечер, иногда обидно пишет наверное потому что самому обидно...
Сообщение было удалено
Как только возникает желание подталкивать мужчину в нужное вам русло, смело бросайте его - это НЕ ваш мужчина )))
Сообщение было удалено
Почему же неудачно, всё было понятно ещё из предыдущего поста )))
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам! ) Я обращусь, когда вопрос возникнет. :)
...у нас уже отношения плавно переходят в прошлое, он совсем отдалился...но пишет или звонит каждый вечер, иногда обидно пишет наверное потому что самому обидно...
Может, обидными словами он хочет Вас растормошить. Лада, а Вы не пробовали удивить его. Слегка встряхнуть. Ну, приехать к нему неожиданно (конечно же предупредив за некоторое время и без пошлой активности)) по делу. Подумать, чем он Вам на самом деле может помочь или подсказать. И самой этим заинтересоваться. Починить, может, Вам что нужно. Наверняка он будет рад оказаться нужным.
Сообщение было удалено
Я заметила такую особенность, когда он ко мне тянется-я включаю холод, когда я тянусь-он включает холод))) я пару раз просила о помощи но в итоге как-то он неохотно мне помогал, мне так показалось... может я ему просто по душе, ну как собеседница, друг...которая бы не обременяла проблемами и заботами, я не знаю что думать. я вообще не представляю какой он меня видит и кем...
Сообщение было удалено
у меня периодами накатывает, вчера накатило...:))
надеюсь, что мои плюсы мои минусы перевесят в его девском досье)))
Ну, не знаю, может DevII рассудит, что происходит в головах мужчин, когда их просит о помощи любимая девушка (женщина), если в его планах, допустим, сейчас "наказать", "воспитывать" ее, а не стремиться исполнять ее просьбы, пусть и вполне обоснованные. Хотя, мне кажется, необходимая помощь не зависит от состояния отношений на данный момент.
Сообщение было удалено
Просто старайтесь не думать об этом!! Вообще отключитесь, а то вы будете себя накручивать!!
Сообщение было удалено
Просто старайтесь не думать об этом!! Вообще отключитесь, а то вы будете себя накручивать!!
!!!!!
Сообщение было удалено
Бяда там происходит - борьба: понимание того, что, "похоже, не судьба" борется с желанием быть вместе с этим человеком.
Сообщение было удалено
!!!!!
Надо распечатать и повесить на стену!!!
Сообщение было удалено
И Ладе факсом отправьте копию )))
Сообщение было удалено
Поняла, не буду))) тем более работы очень много, хорошая возможность сменить направление мыслей)
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! А если приспичит чего, писать сюда))) Я вчера еле отправила себя спать с мыслью написать ему простыню прощальную:))
Сообщение было удалено
Любим мы простыни))))) я тоже раньше писала своим ухажерам, а потом поняла, что они сути не видят в этих миллионах букв, теперь более конкретно пишу и говорю))) и сразу понимать меня стали лучше, мне даже понравиласьтакая манера общения)
Сообщение было удалено
Вы - удивительный человек, действительно чувствуете сердцем - это большая редкость. Безумно хочется, чтобы у Вас всё было хорошо ))))
ТИАМАТ, где Вы? Поддержите "коллегу", они же погубят её своими догадками и предположениями )))) Хотя, самое последнее, что ей сейчас нужно - это чьи либо советы...
Вспомнила забавность с моим девой))) Когда у нас только все начиналось, он мне руководство по пользованию от себя часто давал, так необычно было!!! допустим, что давить нельзя, а уговорить можно.., или например, что любит а что его раздражает в людях, какие-то ситуации разбирались, или еще слабости свои показывал...я вообще в шоке была)))) то есть сначала было очень много вводной информации дано, чтобы я знала, с кем имею дело))) никогда такого не встречала, обычно все ждут, когда откопаешь все эти особенности!) странно как-то))) а ваши девы такое делали? говорили как с ними можно и как нельзя???
Сообщение было удалено
Я вчера еле отправила себя спать с мыслью написать ему простыню прощальную:))
Ага, чтобы к собственному накручиванию добавить ещё предположения местных обитателей ))))
Предлагаю сочинить послание (от слова посылать) всей веткой )))))
DevII, к Вам вопрос. Если женщина постоянно попадает "мимо нот" своим поведением (например, как описывает Лада) и знает об этом. Мужчина хочет быть с ней, но видит ее "метания", но, опять же, знает ее сущность и она ему нравится. Как он (или Вы) вели бы себя на его месте. Надеюсь, что не путано написала.
Сообщение было удалено
таааак!!!! Мы с Вами точно не знакомы??? ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как приятно читать, вы не представляете))) спасибо!!! я правда очень близко все воспринимаю и очень часто сомневаюсь, что правильно понимаю человека, особенно если я к нему неравнодушна)
Сообщение было удалено
Да да! )) Я тоже получила " вводный инструктаж". Позже начала понимать зачем Он это сделал ))))))
Сообщение было удалено
Я не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю ответ на него)) но я не исключаю приятных совпадений, потому что мир тесен, постоянно в этом убеждаюсь!)
Сообщение было удалено
Мужчина хочет быть с ней, но видит ее "метания.
Надеюсь, что не путано написала.
Она такого НЕ описывала!
В её случае он, скорее всего, НЕ видит...
Лучше бы Вы свой пример привели...
Сообщение было удалено
Как интересно!!! И зачем???
Сообщение было удалено
Шучу, конечно, но прикольно, что не я один такой, хотя, уже отказался от этой практики ))))
Сообщение было удалено
То есть это делается специально?? И с какой целью? Под себя человека сделать?))
Сообщение было удалено
Вопервых прикрыл тылы. Не привык, чтобы ему отказывали. Хотел поиспытывать меня на прочность. Проверки различные учинял. А оправданием было, - ведь я же тебя предупреждал! :)
Сообщение было удалено
я своему Деву их столько написала.. но меня не покидает стойкое ощущение, что он их и не читал))) а если и читал, то не вдумывался, потому что вел себя после предполагаемого прочтения так, как будто ничего не было, чем очень заводил меня))) я-то жду ответа!!!
я вводных не получала, но не раз говорила своему другу, что меня его характер вообще не пугает))) хотя справедливости ради надо отметить - умеете вы, Девы, быть обаятельными и даже обижаться на вас не хочется:)))
ведь, если разобраться, вся наша обида на Дев - это от нашего нетерпения, они долго думают, взвешивают, зреют - а нам хочется прямо сейчас, вот и додумываем "нелюбовь", "игнор", "обиды" от этой их особенности характера)))
P.S. умная такая ага... а сама себе мозг выношу )))
Сообщение было удалено
А я поняла все это по-другому)) думала, что он сложный такой, что хочет мне объяснить свои особенности и сама приняла решение, надо оно мне или нет, приму или нет))) вот я ***** наивная)))))
д у р о ч к у цензура не пропустила)))) не буду значит себя так называть)))))
Сообщение было удалено
Да неет, Девы не сложные в использовании. С ними как ни скем просто, если он в тебя влюблён. А если не влюблён и не нашёл ту самую, вот тут они и играют с девушками как кот с мышами
Сообщение было удалено
Исключительно с информативной целью - чтобы обо мне имели наиболее полное представление. В замен всегда хочется получить нечто подобное, но, как правило, получаешь какие-то отписки. ((( Поэтому и прекратил практику.
Сообщение было удалено
О чем и речь))) надо просто жить!!! а там с ним или без -в любом случае к лучшему!!!!
Сообщение было удалено
Вы все правильно поняли! Впрочем, как всегда ))))
ЗЫ.
А то, о чем говорит Queen, достигается совсем иными путями )))
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
О чём я говорю по вашему? И какими путями?
Сообщение было удалено
Да, вы правы, после ссоры начались игры... может, хочет побольнее сделать за свою обиду... Но с другой стороны у меня конфуз случился, а он переживал и ждал меня а я никак сообщить не могла о своем пребывании!!! он виду не показал, но как только вышла на связь он пошел спать, хотя проигнорировал мое сообщение!! просто он спать ложиться в одно и то же время, а тут ушел тогда когда я появилась. Может это и совпадение а на самом деле он с кем-то болтал, но хотелось бы верить что из-за меня)
Сообщение было удалено
Исключительно действиями и поведением. Сразу показать себя с худшей стороны.
Сообщение было удалено
Вот как... то есть я правильно поняла все же... Честно хотелось тоже поделиться, но мне страшно доверяться настолько))) все-таки цензура не права.. если бы не боялась, может, на данный момент все по-другому было!!! но мы на тот момент не так близки были по моему мнению, я не была готова
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь так. Обида это не игры. Это нечто другое. Он хочет подтверждения Ваших чувств к нему.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего так и есть. Сейчас это уже позади. Истину я уже узнала и ценю его отношение ))
Сообщение было удалено
Я для себя приняла некоторые решения, посмотрим, что получится!! Единственное, что меня волнует, что может быть просто поздно( доходит до меня как-то все очень медленно
Мне тут только что мозги включили высшие силы)))
Проанализировав еще раз наш последний с ним разговор и судя по тону сообщений, для него вообще ничего такого страшного не произошло, скорее всего... просто очередной бабский бред)))
Поэтому просто не буду его трогать, сильно надо будет, напишет:) А не напишет, значит не надо:) Ко ДР еще подостынет и может даже соскучится, больше подумает, поздравлю, а там видно будет))) А то получается так - я ему пишу, что вот, ухожу все дела, а он мне - а я тут решил подарок открыть на ДР именно, чтобы сюрпризом было))) То есть думал, я брежу и всерьез это все не воспринимал:)