ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Вы не зацикливайтесь!!! У вас обязательно будет все хорошо и возможно даже именно с этим человеком, но часто что-то случается, чтобы мы менялись, переосмысливали, как-то так!!! Главное верьте в себя!
Сообщение было удалено
Ну теперь посидите спокойно, займите позицию наблюдателя) мне кажется, вы и так слишком много всего сделали)
Сообщение было удалено
Я уже и не найду, где я писала про наши отношения с девом.... Могу вкратце рассказать...
Я собиралась в отпуск. Поехать было не с кем. Стала искать себе попутчицу. В итоге в компанию к нам, она нашла еще кучу людей) Среди них был и мой дев. Он изначально познакомился с ней через инет. Мы встретились один раз все вместе. У него вроде как начинался роман с моей подругой (попутчицей). Но уже на курорте все сложилось по иному. Он запал на меня, я на него. Так все и началось. Мы все из одного города. После курорта мы решили продолжить наши отношения. Все было хорошо. Только одно "но" мы не часто виделись. Вначале 1-2 раза в неделю. А сейчас стали еще реже... Был разговор. Он сказал, что не готов еще к серьезным отношениям. Просил подождать и не давить на него. Я и обижалась несколько раз и переставала писать ему. Но я быстро отходчивая, и он этим пользуется. Подождет какое-то время и начинает писать, как ни в чем не бывало. В итоге все заново. Вот и нужно мне набраться сил, что бы окончательно вычеркнуть его из своей жизни. Что бы больше не реагировать на его приглашения встретиться и прочее...
При наших встречах он очень внимателен, нежен и заботлив. Кажется даже, что влюблен по уши. Но это просто видимость(((
Сообщение было удалено
Спасибо, я вас поняла!! Это ценно! насчет трудностей тоже все уяснила на своем опыте, и что самое обидное, что все складывается так, что я ситуацию с закрытием усугубляю!!! Не специально, просто так ситуации складываются, что ему приходится нервничать за зря, и мне уже стыдно что-то объяснять!!! ну каждый раз что-нибудь, мне кажется он мне не верит уже!!! извините, что без подробностей, это лишнее, как мне кажется. А по поводу форума, я хотела найти ответы на свои вопросы и мне удалось их найти, главная проблема-это я! Я не верю в то что мы будем вместе, очень все сложно, я боюсь. Поэтому пока я просто хочу тут отсидеться и кто знает, может, я смогу быть полезной кому-то. Но спасибо за заботу, это всегда приятно)
Сообщение было удалено
да, эта куча дров теперь стоит у меня перед глазами постоянно:) встретила общих знакомых, разговор зашел, говорят - он такой странный в последнее время, постоянно задумчивый какой-то, сидели общались, он в своих мыслях:) не хочу даже думать, что у него есть кто-то, у нас с ним не те отношения, чтобы обманывать, я задавала этот вопрос, сказал - никого... может, это мои откровения его в ступор привели)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Я в себя верю и верю, что будет мне счастье. Но хочу что бы мое счастье было именно с девом. Потому что с ним мне очень хорошо, комфортно, я чувствую себя с ним самым счастливым человеком на земле!!!
Сообщение было удалено
Девам очень важно давать подумать!!! У меня сестра такая тормозила!!!! Я быстро как-то решаю, но не всегда верно, а она долго и без ошибок!!! Разница очевидна!!! Я могу сгоряча сказать или сделать, а они нет!!! Поэтому очень важно этим людям давать время...
Сообщение было удалено
извините, что без подробностей, это лишнее, как мне кажется
главная проблема-это я! Я не верю в то что мы будем вместе
Не совсем так... никто кроме Вас не может ни открыть, ни закрыть этот ящик, сам Дев им не владеет )))
!!!!!!!!!++++++++
только лишь в том, что не верите в себя.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!! Я вот, представляете, за все время что тут общаюсь умудрилась снова его оттолкнуть и это получилось опять случайно!!! Чувствую, что он скоро плюнет на меня, что он сделал в принципе, ушел спать(
Сообщение было удалено
Если бы Девы могли сами усилием воли открывать свои чувства, этой ветки бы не существовало ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какую интересную мысль вы мне подкинули!! То есть это происходит не потому что он захотел, а потому что я вдохновила?? Правильно я вас поняла? То есть оказалась на одной волне с его внутренним миром, поэтому я там и оказалась? Что-то я как-то путанно написала, надеюсь, вы поймете меня правильно)))
Не знаю что делать со страхами, он мне открыто заявлял до той самой ссоры что ему все по плечу, чтобы я все забыла до момента встречи с ним, но я боюсь и не знаю, что с этим страхом делать. После ссоры все изменилось и он изменился, и первое время больно бил словами, потом вдруг воспрял, зато я охладела, ну а сейчас не пойми что происходит, допускаю мысль, что я перехожу во френдзону, так уж сердце меня подводит в делах, что касается лично меня)
Сообщение было удалено
я и сама такая, быстро все решаю, потом могу десять раз передумать, просить прощения...:) поэтому мне вытерпеть молчание Девы было как пытка, вот и вырвала это признание:) с одной стороны, конечно же, хорошо, что сняла с души груз неведения.. но с другой - а может он там думал как-раз над моими словами, а я вынудила его сказать мне "нет", потому что на тот момент другого ответа не было... (в тот вечер меня аж колотило, я кучу смс написала гневных, он успокоиться просил)))
Девы как вообще, мнение меняют, или уже все?:)
Сообщение было удалено
Видимо он в своем досье поставил вам минус за домогательство))) я поняла одно-давить на них бесполезно, а вот уговорить вполне реально, особенно если они неравнодушны) а еще мне кажется, что они очень любят умение людей терпеть, то есть им нужно поставить задачу и отойти, и если они взялись за ее решение, то они решат обязательно!!! это дело чести!! мне встречались именно такие девы!! благородные) Я единственное не понимаю, когда они внезапно исчезают, без лишних слов и без видимых на то причин...вот это я объяснить не могу)) а остальное более-менее понятно...
Сообщение было удалено
ну насчет исчезаний, пишут, что Девы боятся своих чувств, когда они начинают появляться, и поэтому уходят побыть в одиночестве и подумать, разобраться в себе...
что теперь он будет бояться меня, неадекватную, или спишет все на ПМС))) извиниться за это поведение при случае или не нужно? или это будет уже совсем идиотизмом?)))
Сообщение было удалено
Извините, я вчера очень устала и ушла спать, поэтому не ответила сразу! Вы его решили все-таки доканывать?? Вроде же было принято решение отойти в сторону?? Остановите себя, хватит деятельности-как показала практика-это не работает!!!
"но одна моя ошибка которая поставила под сомнение доверие ко мне, тут же все разрушило:(( "
Будто себя читаю
"может я и правда просто не та...."
Чушь)))
Сообщение было удалено
Извините.. просто сумбур какой-то в голове...
с одной стороны, я понимаю, что лучше было прояснить ситуацию и вы правы, было бы хоть что-то с его стороны, он бы мог ответить "давай поговорим об этом потом" и в указанное время высказали бы друг другу претеннзии, пожелания.. а с другой стороны - я в тот вечер как с цепи сорвалась и начала давить на него, и даже если у Дева были еще раздумия после моего признания, я все это начисто стерла своим идиотским поведением.:(
просто никогда такого не было, вот и не могу разобраться
....и что самое обидное, что все складывается так, что я ситуацию с закрытием усугубляю!!! Не специально, просто так ситуации складываются, что ему приходится нервничать за зря, и мне уже стыдно что-то объяснять!!! ну каждый раз что-нибудь, мне кажется он мне не верит уже!!!....
Ох-х-х..... Вы кто по знаку зодиака ?
Сообщение было удалено
Ну вы даёте!
Нидайбох ошибиться! Как же жить с постоянным страхом боязни ошибиться, сделать что-то не так, не угодить ЕМУУУ, а вдруг ОН рассердиться.
Девочки, да вы зомбированы. Очнитесь! Просто будьте собой! Охота накричать, да накричите, охота хулиганить, да веселитесь. Нет настроения, всех пошлите! )))
В этом и есть счастье - оставаться собой и продолжать быть с ним рядом. А если его что-то в вас не устраивает, то потерпит, если любит!!!!!!
И никак иначе. Всё остальное - ваш мазохизм.
Да в этом то и дело, что сейчас рассматривается не "как вернуть дева" (он здесь, он рядом и пока терпит)), а как обрести внутреннее равновесие, чтобы жить гармонично со своими мужчинами.
Сообщение было удалено
Вы правы! Но как сложно самой дойти до этого:(
Сообщение было удалено
Ну, наверное, спросите сами у себя. Что Вам необходимо для внутреннего равновесия. Знаете ответ?
А вдруг ответ в том что вы сейчас рядом совсем не стем, кто вам нужен. Мужчина способен сделать женщину счастливой. И точно также и несчастной.
Я не зрякидала ссылку, где в самых первых фраз даётся простейший рецепт счастья в отношенияз. Почитайте!
Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.
Сообщение было удалено
но до момента "быть рядом" надо еще дойти... поэтому данная ветка и будет вечной))))
Сообщение было удалено
)) Эт точно. Кому-то понять как гармонично быть вместе А вот тебе надо "вернуть")
Жизнь должна постоянно меняться, расти, развиваться. Застоя в отношениях быть не должно. У меня сейчас чувство будто шар надувается, надувается и вот-вот лопнет, и освободится что-то.
Сообщение было удалено
Это в Вас созревает внутренне недовольство положением вещей и Вы почему-то боитесь себе в этом признаться. Пожалуй именно для этого нужна истинная сила духа. Скажите себе что не так!
Сообщение было удалено
Жизнь должна постоянно меняться, расти, развиваться. Застоя в отношениях быть не должно. У меня сейчас чувство будто шар надувается, надувается и вот-вот лопнет, и освободится что-то.
знать бы как! вот не было его онлайн два дня, с утра уже на месте)))) и много мне надо?)))
у меня было такое в отношениях с другим знаком зодиака, но не суть важно... у вас будет вот-вот переход на новый этап, и очень важно сейчас поймать эту тонкую материю и не испортить ее (особенно с Девами, они такие чувствительные))) - просто легонько подталкивайте отношения в нужное вам русло, вам самой виднее все нюансы..;-)
Я та самая гость 383 чего-то там))) буду Ладой, очень люблю славянскую мифологию!)
Сообщение было удалено
Почему чушь? вы безосновательно определили это под этим словом
Сообщение было удалено
На данный момент мужчина вам сказал точно и четко, посидите спокойно, дайте ему подумать!!!
Сообщение было удалено
Вы неверно поняли то, что я написала... Я не хочу никого посылать из-за настроения, я считаю себя взрослым человеком. Просто так складываются обстоятельства, что я обижаю человека, который мне дорог!!! и это меня очень сильно беспокоит. как можно не беспокоится о близких людях??? а я его таковым считаю
Сообщение было удалено
Да это я писала не по вас :)
А от Вас странно звучит, что обижаете нехотя. Тоесть Вы видите, что он обижен, но продолжаете так себя вести, или не можете понять что же его обижает? Это очень важно понять! В первом случае вы делаете как считаете нужным опираясь на свои ощущения прекрасно понимая, что ему это неприятно. Во втором случае тоже самое, но Вам неведомо, что ему хочеться от Вас. Но в обоих случаях Вы поступаете, как велит душа. Это важнее и это правильно! :)
И все-таки, Лада, думаю, что что-то сильно тревожит Вас в Вашей жизни (не Ваш мужчина), и Вы не можете или не имеет сейчас достаточно сил что-либо изменить. Так это? И кто Вы по знаку зодиака. Интересно.
Сообщение было удалено
Даже не я поступаю, а обстоятельства складываются!!! Уже даже нелепо оправдываться становится!))) вот вчера даже успела накосячить, наверняка, психанул и пошел спать. Может таким образом все складывается, потому что мы не должны быть вместе?? Немного раскрылись друг для друга и хватит... Не бывает же пару недель совпадений...А так я веду себя, как мне сердце подсказывает, стараюсь с теплом и любовью все делать, но на нем конкретно замыкает и получается полнейшая ерунда!
Сообщение было удалено
Я ничего не исключаю!! со стороны виднее все же... я весы
Сообщение было удалено
Получается размыто. Может конкретный случай приведете в пример, если считаете нужным.
Сообщение было удалено
Мне не хотелось бы разбирать конкретные случаи. Но вы просто представьте что вы идете в магазин, а вас постоянно останавливает то один, то другой, то вдруг какое-то событие разворачивается, и вы все никак не можете дойти. И вы все оправдываеьесь и оправдываетесь и все это уже смех сквозь слезы... примерно так. И этот магазин грубо говоря вечно обижается и принимает на свой счет наверное то что я никак не дойду)))) вот это я иносказательно выразилась!!! смешнооо))))
Можно вопрос не совсем коррекктный? Но форум ведь анонимный. Вы сама себе внешне нравитесь? Есть что-то, что заставляет комплексовать?
Это стандартный вопрос психологов. И оттуда большинство проблем у женщин. И ещё из детства, конечно. Но тут лучше не копаться. Такие скелеты полезут! ))))
Сообщение было удалено
Ооой! Какая почва для демогогии!
Моё мнение - магазин обижаться не должен. Не Вы так другой покупатель отнесёт туду свои деньги. Может другая аналогия нужна?
Сообщение было удалено
А вы психолог? С самопринятием у меня все хорошо))) конечно, не идеальная, но милая))))
ой ошибки) демАгогия и вообще не слежу особо за клавиатурой.))))
Сообщение было удалено
Нет пока! )) Учусь )))
Сообщение было удалено
Может и не должен, но он такой!! либо я принимаю это, либо нет! и то же самое касается его, он же не отказывается от меня за все это время...
Дадно, предлагаю Вам такой расклад. Вы просто попробуйте сеья поставить на его место. А на себя настоящую посмотрите как бы со стороны в ваших с ним в заимодействиях. Его вообще пока не трогаем. Хотя у меня уже складывается впечатление, что Вами просто манипулирует эгоистичный самовлюблённый мужчина. Это его не красит. Но опять же, люди с нами обращаютя так как мы позволяем. Представьте эту ситуацию и если Вас не покоробит, не станет обидно за себя, за что с Вами так, то продлема точно в Вас. А так..................я почти уверена, что проблема в Нём!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Может таким образом все складывается, потому что мы не должны быть вместе?? Немного раскрылись друг для друга и хватит... Не бывает же пару недель совпадений...А так я веду себя, как мне сердце подсказывает, стараюсь с теплом и любовью все делать, но на нем конкретно замыкает и получается полнейшая ерунда!"
Сужу по себе. Потому что очень близко то, что Вы пишите. Думаю, Вас вдвоем что-то должно заставить встряхнуться, что-то кардинально новое, новый этап, новый виток. Не думаю, что "вы не должны быть вместе", кажется, что вы цените и любите друг друга, но попали в болото. Не знаю, как иначе выразиться. Он терпеливо ждет Вас, а Вас что-то не устраивает. Может, Вам жить вместе хочется, а боитесь ему об этом сказать, или замуж.
"А так..................я почти уверена, что проблема в Нём!"
А я думаю в Ней! Разберется с собой - и будет у них все чудесно.
Повторюсь, очень близко мне то, что пишет Лада.
Сообщение было удалено
Хорошо, буду ехать домой попробую))) может правда поможет)
Спасибо вам огромное!!! вы тоже всегда обращайтесь, чем смогу всегда помогу!!