Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2041
Гость

Спасибо всем огромное за советы!!! У меня даже настроение улучшилось))) пока на меня он обижен буду ждать, когда буду прощена и потом поменяю свое поведение) результатами обязательно поделюсь

mishka
Гость

Сообщение было удалено

я тоже всегда его поздравляю с ДР, новым годом, 14 февраля и далее по списку, ну потому что мне приятно делать ему приятно:) кто его знает, что там впереди, но не поздравить - это слишком малодушно и напоказ))) как в детском садике:)
он так обрадовался моему подарку, как ребенок))) не открывает, ждет ДР)))

Гость

Похоже показалось следующим. Я тоже очень тепло отношусь. Единственный человек, которого желаю видеть с собой, уважаю и безмерно ценю. Но при общении когда он ко мне тянется, у меня возникает желание холода, чтобы сохранить себя в "трезвой памяти". Если я вдруг "размякну" и "поплыву", а он станет стальным и холодным, буду жалеть об этой слабости, проявленной ранее. И стану менее уверенной. Вообще, с ним хорошо. Он знает меня "натуральную"))). И выводит на это. Начинаю ныть - давит (причем спокойно и с достоинством), чтоб не ныла, а разговаривала. Начинаю излишне "эмоционализировать", тут же пресекает. Я чувствую, что он прав. Я веду себя, как "принято" в "моем" родственном окружении и мне от этого нехорошо. Вырваться из него - значит попортить отношения. на время? Вот и мечусь. Живу так, как не хочу жить, а дорогой человек мучается от моей маеты. Получается, и мне плохо, и дорогим людям плохо.

clark

Все люди делятся на две половинки: кто любит (больше мужчин) , и кто позволяет себя любить (больше женщин). Мужчины Девы позволяют себя любить.

DevIl
clark

Сообщение было удалено

Вы считаете, что та половинка, которая позволяет, вообще не способна любить?

clark

Способна, только в меньшей степени.

DevIl
clark

Сообщение было удалено

Что есть "в меньшей степени"? Это как "немножко беременна"?

Гость
mishka

Сообщение было удалено

Я полностью вас поддерживаю!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините что долго отвечала!! Да вы правы, в чем-то наши истории на самом деле похожи. Но почему вы не доверяете ему? Тоже из-за того же страха???

Гость
clark

Сообщение было удалено

Позвольте не согласится. так бывает когда встречаются половинки которые подходят друг к другу но не идеально. мне кажется, что когда та самая половинка, то тогда никто не измеряет, кто больше любит или меньше!!! просто любишь и все и тебе отвечают взаимностью

clark

Но так бывает в идеале.А в жизни всегда кто-то меньше старается(мужчина Дева).

mishka
Queen

Сообщение было удалено

Queen

Ой, мишка, вижу как ты бьёшься! Ну высказывайся тут! Полегчает. Тебе никто не поможет сейчас. Просто однажды утром проснёшься и у тебя щёлкнет. Вот дуура я была! )) Всё будет хорошо. Ну переклинило же тебя. я понимаю, если бы был секс, тогда там химия +гормоны. А здесь - ну почти на ровном месте. Давай отвлекайся уже от этого человека. Он и писае и какает и вносу ковыряется хыыыы

доооо))) не, поначалу мы как познакомились, он пытался проявлять чувства какие-то, потом попятился и мы потихоньку перешли в дружбу:) а любви он хочет, дааа! не онимаю. почему все пишут, что мужчина-дева позволяет себя любить, я тут принесла любовь, а ее не хотят:) может и вправду стало меня в его жизни уж очень много, задушила его этим?
с ним если долго не общаешься, он рад, все рассказывает, делится:)

и в ушах еще!))))

Гость
clark

Сообщение было удалено

Мои наблюдения показывают, что если он раскроется вы очень сильно удивитесь!! Я видела своего дева другим, то что у него внутри и ему не жаль было этим делиться, это было просто невероятно, мой дева был совсем другим не таким как в жизни, никогда бы не подумала!!! Я после этого долго была под вречатлением, закрытый холодный человек, а внутри такой внутренний мир похожий на сказку!!! но одна моя ошибка которая поставила под сомнение доверие ко мне, тут же все разрушило:(( больше я этого не видела, и моя замкнутость и вовсе закрыла все двери, ничего не могу с собой поделать((( может я и правда просто не та, мне сложно с ним

DevIl
clark

Сообщение было удалено

clark

Все люди делятся на две половинки: кто любит (больше мужчин) , и кто позволяет себя любить (больше женщин). Мужчины Девы позволяют себя любить.

...и женщины, угу
Жаль, думал придём к консенсусу... В таком случае, вынужден не согласиться с Вашим постом:

mishka
Гость

Сообщение было удалено

у нас с девом тоже были такие минуты откровения, он рассказывал вещи, которые многим бы не доверил... но это как вспышка - раз! и снова шутливый тон и полный контроль:) это очень подкупает, когда большой сильный мужчина рассказывает трогательные вещи... поэтому вы себя не вините, если он смог так вести себя раз, еще все образуется!

DevIl
mishka

Сообщение было удалено

Позволяет, но не всем ))))

DevIl
mishka

Сообщение было удалено

Про младенцев на завтрак не забудьте! )))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Не стоило открывать ящик Пандоры! Теперь вы обречены ))))

mishka
DevIl

Сообщение было удалено

DevIl

Про младенцев на завтрак не забудьте! )))

еще не вечер)))

милота 80 лвл)))

DevIl
mishka

Сообщение было удалено

mishka

еще не вечер)))милота 80 лвл)))

!!!!!!

"Бесчестный человек, бесчестный!" )))

mishka
DevIl

Сообщение было удалено

DevIl

!!!!!!"Бесчестный человек, бесчестный!" )))

страшно стало за товарища?)))

говорят, среди Дев очень много маньяков, или нет: среди маньяков много Дев:))

DevIl
mishka

Сообщение было удалено

mishka

страшно стало за товарища?)))

Скорее второе )))

Он мне не товарищ, все маньяки - одиночки ;)))

mishka
DevIl

Сообщение было удалено

не хватало вас еще в группы сбитых)))) хватает того, как мастерски вы орудуете поодиночке)))

DevIl
mishka

Сообщение было удалено

За деяния совершённые в составе организованной группы, больше дают, к тому же (Вы же знаете), Девы не выносят конкуренции )))

Olsera
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли поможет... Похожее я уже пробовала. Но можно попытаться с конкретно этими словами. А вдруг?)))))
А вообще я думаю, пока от него конкретно не уйдешь из-за этого, ничего не поможет. Если нужна буду, вернет, а нет так нет. Вот зрею сейчас к кардинальной мере.

mishka
DevIl

Сообщение было удалено

коллективный вынос мозга - это уже высший пилотаж:) боюсь, не каждый Скорпион выдержит такое, куда уж чувствительным Ракам, которых на Дев тянет, как мух на мед)))

mishka
Olsera

Сообщение было удалено

у меня такое впечатление, что на Дев может подействовать только уход! все пишут одно и то же!!!

Olsera
mishka

Сообщение было удалено

Ну, по крайней мере сделать предложение бывшей жене, он решился только после ее ухода)))))

DevIl
Olsera

Сообщение было удалено

Olsera

Ну, по крайней мере сделать предложение бывшей жене, он решился только после ее ухода)))))

Мишка, а вы говорите - товарищ! ))))

Olsera, так это же был намёк для Вас! а Вы не поняли ))))

DevIl
mishka

Сообщение было удалено

mishka

куда уж чувствительным Ракам, которых на Дев тянет, как мух на мед)))

Вы, верно, шутите!!! Вынос мозга - это по вашей части ))))

Вы Раков с Овнами не путаете? ))) Насчет меда - не знаю, обычно раков на тухлятину всякую ловят, но я предпочитаю руками - так доверительней и интимнее. Ещё, говорят - на свет ночью их хорошо ловить - сами приходят. Вот завтра, как раз, попробовать хочу ))))

Гость
mishka

Сообщение было удалено

Я не могу сказать, что минуты) он каждый день таким был, хотя с другими все тот же холод)) и откуда только все взялось, я до сих пор удивлена!

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду? Я впечатлена, это правда, но также смущена, если честно вот таким поворотом была)

Гость
Olsera

Сообщение было удалено

Знаете, если вы дороги, то ваше терпение сыграет решающую роль! Ни в коем случае не давите, ну вы представьте: у вас завал на работе, а ваша половина наседает по поводу встреч!! Это раздражает!! Поэтому тут надо с подходом, просто поставить задачку, своими страхами и чаяниями поделиться, а мужчина-то решит ее, не сомневайтесь в нем!! Или объяснит в чем дело и когда будет эта задачка решена! Главное-не давить!!!

Гость
mishka

Сообщение было удалено

Это манипуляция же, они это знают!!! В итоге получится так, что он вернет и сделает то же самое, тогда не плачьте! Не работает это с девами, их просто надо просто оставлять в покое, но не уходить молча

DevIl

Гость за номером 3837529527, Вы очень здраво мыслите! Желаю Вам любви и удачи! Надеюсь, у Вас всё получится! Поменьше слушайте кого-то и побольше прислушивайтесь к себе! ;))

mishka
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знаете, если вы дороги, то ваше терпение сыграет решающую роль! Ни в коем случае не давите, ну вы представьте: у вас завал на работе, а ваша половина наседает по поводу встреч!! Это раздражает!! Поэтому тут надо с подходом, просто поставить задачку, своими страхами и чаяниями поделиться, а мужчина-то решит ее, не сомневайтесь в нем!! Или объяснит в чем дело и когда будет эта задачка решена! Главное-не давить!!!

поясните мне эту тонкую грань между "оставить в покое" и "молча уйти":) со стороны это то же самое, для вечнозанятого Дева разницы не будет:)

вот я теперь и думаю, дернуло меня насесть на него "будем-не будем", да/нет, прямо сейчас же, говори немедленно!!!! спугнула дичь:)
а с другой стороны - постоянно быть в неведении тоже невыносимо сложно:(

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Спасибо, очень приятно это читать, но в отношении себя интуиция всегда молчит и я глуплю))) а так с другой стороны опасно это читать от ника Devil))) А про Пандору заинтриговали, но не ответили, удовлетворите любопытство, будьте снисходительны)

Гость
mishka

Сообщение было удалено

Это легко!! Оставить в покое-это не донимать!!! Если мужчине надо, он соскучился и хочет полбщаться-он вас найдет!!! Но это означает, что если он придет-не надо истерики устраивать, где был, куда пропал. Просто встретьте его как хорошего друга, тепло и ласково. Уйти молча-это уйти с обидой!!! С надеждой сделать человеку больно!!! То есть разница в том, с каким настроем это делаешь!! В первом случае -это понимание и принятие ситуации, а в другом - попытка манипуляции и много боли при этом... надеюсь я хорошо объяснила, а то у меня с этим проблемы обычно))) спрпшивайте, уточняйте, я еще попытаюсь)

Гость
mishka

Сообщение было удалено

Почему же? В этом случае вы не насели, вы выяснили то, что вас волнует!!! Поверьте, если бы был какой-то шанс - он бы вам его дал!!! например, как размытым ответом в моем случае!! хотя я честно говоря склонялась, что все кончено... не хотелось надеяться зря...

Olsera
DevIl

Сообщение было удалено

Вы о чем?)))))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Гость

но в отношении себя интуиция всегда молчит и я глуплю)))

А про Пандору, значит, не боитесь? >:-> Возьмите себе что-нибудь подобное, и будет не так страшно ;)) Люблю всякую нечисть )))

Просто оставайтесь собой, и не нужно будет ничего придумывать ))

Olsera
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот мой дев как раз сейчас безработный и времени свободного куча. Уезжает к своей маме и сестрам, друзьям в другой город и проводит там недели...
В общем понятно на самом деле, что я на фиг не нужна. И разговор уже был несколько месяцев назад. Что расставаться с тобой не хочу, ты замечательная. Но любви нет. Подожди, может любовь придет. Смешно, не правда ли?))) А я, *****, зачем-то все это терплю. Ругаю себя за это. Где же моя гордость???

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Может, подскажете, что взять?)) а то в нечести не очень хорошо разбираюсь)) Про Пандору не страшно, любопытство сильнее, а вы все интригуете эх)))

Гость
Olsera

Сообщение было удалено

Вообще это называется-запасной аэродром, извините, если пишу слишком обидно!! одно дело он бы занимался поиском работы, а он развлекается, но в другом месте не с вами!! Тут разговоры ни к чему не приведут, просто живите своей жизнью и поглядывайте на других мужчин, потому что слова ничего не значат, важны поступки!!!

mishka
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это легко!! Оставить в покое-это не донимать!!! Если мужчине надо, он соскучился и хочет полбщаться-он вас найдет!!! Но это означает, что если он придет-не надо истерики устраивать, где был, куда пропал. Просто встретьте его как хорошего друга, тепло и ласково. Уйти молча-это уйти с обидой!!! С надеждой сделать человеку больно!!! То есть разница в том, с каким настроем это делаешь!! В первом случае -это понимание и принятие ситуации, а в другом - попытка манипуляции и много боли при этом... надеюсь я хорошо объяснила, а то у меня с этим проблемы обычно))) спрпшивайте, уточняйте, я еще попытаюсь)

перед тем, как получить ответ "ничего не будет", я несколько раз получила ответ "все хорошо, не переживай пожалуйста":) но такой уж я человек - мне надо прямо и четко...:-)
теперь как у вас - все хорошо? про "надеяться зря" - это вы в самую точку описали то чувство, которое постоянно тянет в общении с Девами...

все, поняла! я бывало высказывала недовольство, что мне не хватает внимания, и хотелось бы находить времени на общение больше, он молчал:) а потом бывало пишешь - как ты там? а в ответ - не обижайся, что не пишу...

Гость
mishka

Сообщение было удалено

Запутали вы меня!!! Трудно поделиться своими мыслями, когда ситуацию всю не знаешь))) Вы в любом случае возьмите передышку, хватит деву душить))) я по своим знаю, что они начинают нервничать, а еще из-за этого могут разочароваться сильно!! прошу вас не спешите!!! займитесь просто своими делами, отпустите ситуацию, а воемя все расставит!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Olsera
Гость

Сообщение было удалено

Вот я так и думала, что я запасной аэродром. Так больно это осознавать. Нужно набраться силы, что бы закончить эти ни к чему не ведущие отношения...

mishka
Гость

Сообщение было удалено

ну рассказывать тут много нечего, дружим много лет, периодически пыталась выпасть из френдзоны, были ревности/проверки/уходы и даже время, пока не общались:) последний год начали общаться очень тепло, до этого несколько лет каждый жил своей жизнью, я за это время поняла, что он мне нужен, год намеками, не так давно - предложила отношения:) читал-слушал, ничего в ответ, начала наседать, в ответ - все хорошо, не переживай:) перемкнуло, спросила ЧЕТКО - получила четкий ответ) теперь сижу:)))))))))))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может, подскажете, что взять?)) а то в нечести не очень хорошо разбираюсь))

Имею в виду, что Вы увидели то, что теперь как наркотик Вас будет манить ))) А закрыть этот ящик куда проще чем открыть, и с каждым разом открывать его будет все сложнее.

Разве можно?! Это только Вам решать - что Вам по душе ))) Не бойтесь следовать за своим сердцем, мне видится, что оно Вас правильно ведёт (я не про Дева, а вообще). Только лучше не задерживайтесь здесь долго - Вам есть, что терять. Погубить может здешняя атмосфера. ))

mishka
Olsera

Сообщение было удалено

а где можно Вашу историю увидеть?