ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Проехали)) Буду проще на вас реагировать, паршивенькое было настроение:(
Да и сейчас не лучше, но пройдет.
Прочитала тему и историю Маруси, чем закончилось дело? Так всё и продолжается, насколько я поняла?
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялся ))))))))))))))))))))))))))))))))) Совести у Вас нет, Олена! ))))) Мне вообще сейчас нельзя напрягаться, а Вы меня до истерики довели ))))))))))))))))
Я, кстати, так и не понял - в чём вопрос ))))
Вы уверены, что он - Дев? В паспорт заглядывали? По-моему, типично рачье поведение. Это их нужно брать за ручку, и куда-то тащить, вытаскивать из
раковины и прочее ))) Это они в вечных сомнениях на свой счет и неуверенности в твоём к ним отношении. Типичный пример ракухи: Первый раз. После отхожу к окну покурить. Возвращаюсь - сидит, плачет. Я понимаю, когда плачут от оргазма, а тут... даже обидно))) "Что случилось", - говорю, - "Тебе не понравилось..." ЗАШИБИСЬ! :-/ с чего так решила?... Раки - такие... раки )))
А Ваш... может он мазохист какой или ещё чего... у него с психикой всё в порядке? ))))
Не обижайтесь, пожалуйста, но это действительно очень смешно )))) И вообще, по-моему, такие вещи не для форума )))
Сообщение было удалено
!!!!! Благодарю ))))
Сообщение было удалено
А Вас, Тиамат, вообще пора забанить! Ибо Вы ломаете стройную сформировавшуюся картину образа МД )))) Прекратите вносить сумбур в стройные ряды этой ветки! )))))
А вообще, шутки-шутками, но, когда на ветке появляются такие люди, как девушка с ником "Дева", невольно задумываешься: что, может действительно многое зависит от человека, который рядом, и все эти "девьи" тараканы и заморочки сами собой куда-то испаряются... В конце концов, ведь не было у меня с моей супругой необходимости играть и манипулировать...
Devll, рада, что так вас развеселила)) Конечно не для форума и очень индивидуально, но больше спросить не у кого) А вопрос был собственно к Вам, как к мужчине (бог уж там со знаком зодиака), что мне лучше делать: продолжать дальше убеждать, что все Ок или затаиться, дать ему все обдумать и ждать инициативы)
Сообщение было удалено
как бы научиться этому? очень хочется перестать воспринимать его как мужчину, да и "остаться друзьями" мы не собирались, сухое смс "ничего у нас не будет" и все...
хочется одновременно, чтобы он обдумал все и понял, кого потерял... а с другойй стороны хочется спокойствия...:) и как найти баланс внутри себя, червячок-то точит...
Сообщение было удалено
Не знаю, Тиамат... Если так посмотреть: Я тоже сам варюсь в своих проблемах, не принимаю ничьих советов (правда и не прошу), не знаю безусловных
авторитетов, наверное тоже ослеплён гордыней (не знаю, со стороны виднее), и не меньший я тиран и эгоист, чем дамабезниканосномером.
НО! Я не скулю, не
жалуюсь, и никого не обвиняю в своих ошибках, промахах и неудачах. Сам - значит САМ. Если у меня что-то не складывается в отношениях, значит это я:
выбрал не того человека, не смог донести или продавить своё мнение, не сумел наладить отношения. И партнёр тут никак не виноват в том, что не может не
хочет или не способен дать мне то, что мне требуется. И разруливаю я свои косяки сам: пытаюсь иначе донести, продавить... или просто ухожу. И ухожу без
злости и обиды, а просто потому что несудьба: потому что я не сумел, потому что нам нужны разные "яблоки". И стараюсь, по возможности, сохранить
дружеские отношения, т.к. все, кто был в моей жизни и оставил след в сердце для меня дороги. Я всем благодарен: за тепло, за науку, за мудрость, за
опыт... Жаль, не все бывшие способны на дружбу. Кто-то не видит меня в качестве друга (либо - либо), кто-то обозлён и обижен, кому-то мерещится в
дружеском общении попытки "вернуть утраченное", и начинаются г.л.у.п.ы.е. игры... Но, опять же, никого не виню и не обижаюсь, поскольку сам таким был -
рвал с корнями. "— Нет, – быстро сказал он. – Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." Очень любил когда-то эту цитату, а теперь... постарел что ли )))
Сообщение было удалено
Не знаю, мишка, оно как-то само приходит со временем, может с опытом. Возможно, ещё Девье хладнокровие способствует... А вот с огненными... слишком уж горячи и импульсивны - сложно им ))))
Сообщение было удалено
Ну, если у него такие проблемы с самооценкой, то Вам, несомненно, придётся постоянно её поднимать и поддерживать в рабочем состоянии )))) Если, конечно, он ни какой-нибудь мазохист - я ведь не просто так спросил )) А лет ему сколько? Может у него это в первый раз? ))
Сообщение было удалено
тут с подругами пообщалась, совет в унисон - ИГНОР, хороший качественный игнор (силу бы воли кто подарил))) и даже на др его не поздравлять, хотя корона не упадет.. тем более мы не ссорились, просто мой вопрос о том, есть кто или просто период такой, так и остался без ответа...:)
я просто хочу понять, как себя вести... я могу с ним не сталкиваться сто лет, да и он мне писать не будет и дергать меня этим...:) но вдруг начнет писать, как вести себя?... просто это может произойти в любой момент, а спросить на форуме не будет времени...:)
просто теоретически я должна была уже написать ему тыщу гневных смс и оборвать телефоны "экий гад столько лет морочил голову)))" - а этого нет... может поудивляется и придет проверять, как я уже писала, "проверить рыбка на крючке ли еще?"
Сообщение было удалено
может поудивляется и придет проверять, как я уже писала, "проверить рыбка на крючке ли еще?"
Игнор - это все фигня. Главный и единственный совет - ОСТАВИТЬ НАДЕЖДУ!
Вот это вот:
Она самая - Главный Ваш ВРАГ!
ЗЫ.
Вам сейчас с собой нужно бороться, а не с ним. Отрезать себе все пути к ЛЮБОМУ возвращению.
Сообщение было удалено
я очень хорошо разложила себя по полочкам и перетряхнула, и трезво взглянув на вещи начала понимать, что если бы я не питала столько надежд и не заглядывала ему в рот)) может и получилось бы чего...
процентов 90 того, что мы придумываем себе от дев, происходит из-за их инертности в отношениях:) вот он посмотрел/написал, он хочет того-то... нет, девочки, не хочет! жалею только о том, что конкретный этот вопрос в лоб не поставила раньше:)
я надежду засунула глубоко, потому что умом понимаю, если не нужна мужчине как женщина.. то какой смысл питать надежды? но вопрос в том, как реагировать, если напишет/позвонит? для Дев нет проблемы сделать вид, что "ничего и не было", тоже сделать вид, что "ничего не было"? но он может думать, что я еще в ожидании и наслаждаться этим...
все же, как вести себя после таких слов?
Сообщение было удалено
тоже сделать вид, что "ничего не было"? но он может думать, что я еще в ожидании и наслаждаться этим... все же, как вести себя после таких слов?
просто мой вопрос о том, есть кто или просто период такой, так и остался без ответа...:)
хочется одновременно, чтобы он обдумал все и понял, кого потерял... а с другойй стороны хочется спокойствия...:) и как найти баланс внутри себя, червячок-то точит...
Мишка, милая! Вы себя-то слышите???
и тут же:
Всё это и это тоже:
Всё это - НАДЕЖДА!
Мишка, Вы ведь признаёте вот это:
Не многие способны. Это уже шаг на пути к успеху. Найдите и признайте в себе эти ростки надежды и вырвите их с корнем. Иначе - никак.
Сообщение было удалено
ЗЫ. и вот это:
тоже ОНА!
Сообщение было удалено
Мишка:) спасибо что интересуитесь. Седня пришел ко мне за одной своей вещью. Как ни в чем не бывало, ласковые слова, обнимания....не понимаю, что нужно, зачем? Я не одна живу, не стала ничего выяснять. А вечером позвонила и опять сорвалась. Попросила оставить, ну не получается у нас. Не понимаю, я уже бы сама себя брлсила после всех своих истерик. Я говорю давай дркзьями останемся, а он нивкакую. Не понимаю...... Девил прав, очень я имульсивная. Мне бы хоть капельку выдержки и хладнокровия. Ничего, не было еще такого, чтоб у меня в итоге не получилось. Обязательно выберусь из этих "отношений". Это не дело совсем, так мне жизни не давать
И у меня эта чертова надежда, он ее еще и подпитывает постоянно.
я поняла, мне должно стать П*О*Ф*И*Г и даже если теоретически он прибежит с кольцом под двери, это не должно тронуть ничем.. внутренняя освобожденность от всего, что связывает с ним:) я уже сделала внутри себя шаги, начинаю разбираться в себе и что-то проясняется
но все же, этот процесс не такой короткий... и как вести себя, если начнет налаживать общение? хрупкий лед может не выдержать, что нужно делать, чтобы Дева не смог разбить его?..
Сообщение было удалено
Мишка, да ничего вы не сделаете пока не перетерпите и не настроитесь. Вот я вам яркий тому пример. Как только приходит, все заново....
Сообщение было удалено
даже если теоретически он прибежит с кольцом под двери
Нет, нифига ))) Вам нужно избавить себя от этой мысли!
Представьте, что он самый последний негодяй на земле, что он Вас использует, ненавидит... и вообще, на завтрак младенцев кушает. ))))) Думаю, так будет лучше для Вас ))
Сообщение было удалено
Вот поэтому, с некоторых пор с Овняшками у меня только дружба. Вы же как маньячки одержимые )))) "Как это он меня такую-растакую нелюбит?!" "Я своего добьюсь!" "Я ему покажу!" )))) И понеслааась - лбом в закрытые ворота )))) Для вас же Девы со своей холодностью - как красная тряпка ))))
Сообщение было удалено
Добьюсь не его, а выпутаюсь из отношений. Не любит и ладно. Зачем приходмить,звонить и писать. Я же сама дружбу прошу??? Кто еще маньяк ?
Что за привычка выдергивать отдельные фразы из текста Девил? В общем моя мысль звучала совсем не так как одиночная фраза я своего добъюсь??????
Сообщение было удалено
Ох, Маруся! Опять Вы о своём )))) Вот не буду переводить, думайте сами ))) А он - да, маньяк, полюбому. Любит, наверное ;)))
Сообщение было удалено
Ваша мысль вполне понятна. Но я говорил совсем о другом. Не о Вас лично, а об Овнах в целом, в контексте того, что вы не привыкли сдаваться, независимо от того - войти ли хотите в отношения или, как в Вашем случае, - выйти из них ))))
Сообщение было удалено
Оч смешно Девил))) любить не его стиль. А вы специально, чтоб обидней, что не любит меня мой дев?
Сообщение было удалено
Я, наверное, вообще комментировать Ваши посты не буду.... В жизни не видел такого тотального не понимания!!!
Я вообще-то к этой фразе ещё хотел добавить, что он младенцев по утрам кушает, чтоб вы не велись на его любовь. Да, у меня есть такие подозрения, что любит, но Вам это уже ни к чему. Вы ЗАКОНЧИЛИ отношения ;)
Devll, мне очень понравилась фраза, когда-то прочитанная мною: когда человек делает всё, что хочет - это любовь к жизни; когда человек требует, чтобы другой делал то, что он хочет - это эгоизм. Сделать так, чтобы твои потребности совпали с потребностями другого, или чтобы твои потребности являлись потребностями другого человека - это искусство или судьба. Но только в этом совпадении есть гармония отношений.))))
Сообщение было удалено
Не обижайтесь Девил. Мне просто не оч хорошо сейчас. И я на все болезненно реагирую. Я пытаюсь успокоиться.
Сообщение было удалено
Просто дайте ему понять, что Вы рядом (если что), и больше ничего не нужно делать: ни говорить, не спрашивать, ни навязываться. Он оценит такое отношение, как ничто другое. И, поверьте, запомнит это!
спасибо. Стараюсь именно так поступать. В последнее время часто жалуется на плохое настроение. Вроде и утешаю, а результата -ноль. я уже и отвлечься предлагала ему и с друзьями время провести, а не в какую. Вот только твердит, что настроения нет, а в чем причина не говорит Ходит вокруг да около. Одного не могу понять если ты уже "А" сказал тогда и "Б" говори. А то вроде и говорит, а вроде и нет....Вроде делится, а вроде и нет......Вроде доверяет, а вроде и нет.......И незнаю я куда метнуться, подбадривать или же сам в себя придет. начинаю писать что-то хорошее подбадривающее, а он прочтет и молчит (аж бесит порой)Зачем ты пишешь если говорить потом не хочешь, элементарно ответить. Начинается игнор. Вот и думаю может я какую *** пишу, что ему в лом ответить или же настолько с настроением все плохо. Тогда зачем делится если советы мои не нужны, не принимаются в серьез? Чо делать ума не приложу
Сообщение было удалено
подруга встречалась с девом, он ей мозги выносил очень долго..
мне кажется, что это от неуверенности в себе, если с девой разрываешь отношения, он начинает дергаться и не давать проходу, самолюбия много
p.s. а я воспитываю в себе силу воли))) дев появился спустя две недели в аське и по всем фронтам, не пишу, и не собираюсь)))
Сообщение было удалено
Маруся, это мы сами с вами ее подпитываем.. очень тяжело это признать, но это так:(((
я где-то тут читала, что для дев любовь=привычка, вы его игнорите, просите оставить, а что он будет делать, если оставит вас? вот и приходит подпитаться вашей энергией, а все остальное мы с вами придумываем себе...
ему нужны вы, но не нужны отношения, у моего друга девы знаете сколько было виртуальных подружек? они все в него влюблялись, умеет он мозги запудрить))))
Сообщение было удалено
Ой Мишка тут не сила воли нужна. Нужно душой отпустить. Не любить нужно и не надеятся. Настолько себя занять всем чтоь аж дыхнуть не было времени. Вот на это нужна сила воли.
Ума не приложу что сделать. Мне бы уехать на недельку. Да отпуск уже был недельный. Боюсь еще неделю просить. Заняться есть чем, да настроя нет. Понимаю что нужно просто взять себя в руки. Заниматься своей жизнью. Раз Бог не дает сейчас семью и деток, значит не время еще. Да и раз не получается у нас, то сколько можно надеятся. А насчет самомнения частично соглашусь. Зная нелюбовь дев к истеричным дамочкам * а такою являюсь я уже полгода* неожиданно для самой себя, мне кажется легче ему было бы уйти, потому что я оч сильно выношу и себе и ему мозг. Несмотря на всю мою выгодеость как женщины, хозяйки, и по др удобным параметрам. Вот не понимаю, почему не согласиться на просто дружбу?
Седня д.р у него. Поздравила, полдня опять реву, что совсем не так себе представляла поздравление.
Сообщение было удалено
Согласитесь, было бы легче, чтоб он игнорил, не возвращался. Ну поискали бы мы поводы, понаписывали, поплакали; но со временем стали жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Согласитесь, было бы легче, чтоб он игнорил, не возвращался. Ну поискали бы мы поводы, понаписывали, поплакали; но со временем стали жить своей жизнью.
ага, и вы в роли "прдруги" будете съедать себя заживо ежедневно, вам будет в сто раз хуже.. а как это вы поздравили?
да, было бы легче, если бы они сами исчезали... я с утра включаю комп, он во всех местах онлайн, удалился бы уже, что ли...)))
Сообщение было удалено
Так вот, что незнакомая девушка, загорающая на пляже, имеет в виду, когда просит натереть ей спинку! )))))))))))))))))) Возьму на вооружение ))))))
Сообщение было удалено
Вы опять! )))) Маруся, ну как я могу на Вас обижаться? ))) Недоумеваю - ДА! )))))
Сообщение было удалено
По-хорошему я веду себя так, как в принципе должен вести себя любящий человек по отношению ко мне.
Поздравила смс-кой. Ничего рсобенного, просто искренние пожелания быть счастливым.
Самой себя жалко. *****. Нет, надо точно это закпнчивать. Ужасссссссс!
Сообщение было удалено
Налеюсь осталось недолго недоумевать:))))
Сообщение было удалено
Помогай себе сам, и всяк тебе поможет. Вот принцип любви к ближнему. © Ф. Ницше
Будем совершенствовать искусство или ждать судьбу... ))) Но сколько ещё душ нужно загубить на этом пути?... Тиамат, сколько на Вашей совести? Кровавые мальчики не снятся? )))
Сообщение было удалено
А он точно сам жалуется, или все-таки Вы его спрашиваете? Ну, типа: "Как дела", "Как настроение"? Если сам, то похоже, что ждёт от Вас чего-то. Если после Ваших вопросов, то просто бесят они его.
И в том и в другом случае, не ведитесь. Пишите только позитивное. И не нужно его пытать, выспрашивать что-то. Ни в коем случае не говорите о его настроении, проблемах и прочем.
Сообщение было удалено
Однозначно *** пишете. НЕ надо его подбадривать - это выглядит настолько нелепо и неестественно, что только раздражает. Общайтесь на нейтральные темы, шутите. Улыбнитесь ему сутра. Не ответит - да и xeр с ним. Вечером пожелайте спокойной ночи и улыбнитесь.
Не знаю, как это Вам объяснить... Покажу на себе, может поймёте...
Вот я сейчас лежу на постельном режиме с ЧМТ вторую неделю, и никто об этом не знает. Для всех у меня всё нормально - дела, работа... Почему? Потому что прибегут и будут надо мной кружить как наседки: с термометрами, тонометрами, лекарствами... вздохами и причитаниями. А ОНО МНЕ НАДА??? На днях сдуру сказал одной подруге, поскольку уверен, что она, по крайней мере, без приглашения сама не придёт. Теперь 2 раза в день слушаю в трубке скорбный голос с сожаленями, пророчествами о том, что все будет хорошо, всё это вообще фигня и прочее... Вот зачем мне это??? И только одна женщина (даже не подруга, а, скорее, просто знакомая), которая присутствовала при травмировании (помогла мне тогда, и потом с больницей), а теперь звонит пару раз в неделю и за веселым щебетанием, между делом, справляется о состоянии или сходил ли я к врачу. И вот её я рад слышать.
Надеюсь понятно объяснил, хоть и немного сумбурно ))) И ЗЗ тут вообще не при чем. Никому не нужны все эти вздохи причитания, соболезнования и сожаления, не зависимо от того, болен ли человек, в депрессии или потерял близкого... ИМХО
Сообщение было удалено
у вас хоть отношения были, а у меня дружба и поэтому понятно, что раз ничего не обещал, с чего бы мне обижаться? тонны молчания на все мои попытки сблизиться... зачем только было столько времени принимать внимание, если знаешь что ответить тем же не можешь?...
Сообщение было удалено
Внимание все любят:) тем более когда оно ни к чему не обязывающее.
Он наверное и не считал это чем-то особенным, просто приятно было. Как-то так мне думается:)
mishka, Маруся, Диффчонки! А вам не кажется, что, покуда вы здесь вновь и вновь всё это будете перетирать и перемалывать, вы никогда не избавитесь от зависимости. Нет, я вас не прогоняю ))))) век бы с вами общался, просто больно смотреть, как вы маетесь (((( Разве можно забыть человека, постоянно думая о нём: заглядывая в аськи, соцсети... Сам знаю - сам такой был )))) Вам бы сменить обстановку: отключить интернет, занять себя чем-то. А лучше - влюбиться! А ещё лучше - влюбить кого-нибудь в себя!!! ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну да, приятно конечно... тем более у него большинство баб, это виртуальные знакомства.)))
я по себе знаю, как это подсаживает)) когда-то был у меня знакомый, каждый день смс и звонки, я принимала-принимала, ему надоело... в общем года через два столкнулась с ним, он с женой и ребенком, не скажу что меня зацепило, но екнуло.. но я адекватнее, а Дев.. ? они скачала вынуждают тебя его послать, потом обижаются и потом еще и делают виноватыми))))
я уверена, что Дев ждет от меня тонны гнева, чтобы потом написать "я вот еще думал, может получится, но теперь точно все, ты сама все испортила", потому и все эти аськи онлайн))) почему так думают - когда-то у него была мадам некая, они в инете познакомились, и чтобы от нее отделаться, он довел ее до потока обвинений (по правде говоря, правильных) и сказал что она сама виновата (а я такой пушистый ухожу)
поэтому я с улыбкой все это сейчас наблюдаю, пока приведу в порядок душевное равновесие, а потом буду как советует Девил, влюблять в себя:)
"... Тиамат, сколько на Вашей совести? Кровавые мальчики не снятся? )))"-------------Devll, откуда такое подозрение?)) Я всегда была честна в своих отношениях и строила их на любви и доверии - отсюда все мои бывшие разочарования.)))) Конечно, наверное, найдётся мужчина, который смог бы мне предъявить что-то в виде претензий (например, мой первый муж), но если я кого-то обижала, то всегда делала это ненамеренно, да и сама я вся в "заплатках". Так что нет никаких кровавых мальчиков - всё гармонично.)))))))
Сообщение было удалено
но если я кого-то обижала, то всегда делала это ненамеренно, да и сама я вся в "заплатках". Так что нет никаких кровавых мальчиков - всё гармонично.)))))))
"И опыт, сын ошибок трудных..." )))
Ни в коем разе не сомневался в Вашей искренности! "Мы были искренни в своих заблуждениях" ))) Однако путь этот полон разбитых мечт, потерянных надежд и иллюзий тех, кого оставляешь позади; особенно, когда "делаешь всё, что хочешь" (свои разочарования я в расчёт не беру) :)))
Devll, ну так никто не совершенен! Меня обижали ничуть не меньше, чем я кого-то. Другое дело, что меня часто обижали совершенно намеренно, как я потом понимала, почтому что их отношения в мой адрес редко, когда был искренними. Очень хорошо помню это чувство, когда понимаешь, что меня развели на сантименты, воспользовавшись моей непрактичностью, искренностью и страстным желанием любить и быть любимой. Помогало внушение себе, что я - *****. Повторяла это себе по сто раз на дню, добавляя, что так мне и надо, потому что дур и ***** надо дурить и воспитывать для их же блага. Не сразу, но помогало.))) Так что все квиты.)) Ведь жизнь - она особенный предмет.)))