ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
под звёздочками стоит слово "д...у..ра".
под звёздочками во второй раз стоит слово "ло...х...ушка"
Не смогла пропустить пост... я уже более 20 лет с девой, изменял, в прошлом году ушла сама и ни разу сама не позвонила и не написала, общался с ребенком (наконец-то понял, что можно общаться с 10-летним ребенком, даже на корточки стал приседать, чтобы увидеть глаза сына (я была в шоке)), сын столько всего увидел и посетил с "новым" папой. Стал на соревнованя с ним ездить, мой сын футболом занимается (раньше все было пофиг). Уходили из его квартиры, у меня своя... (остался один, свободный от всего, даже рубля не попросила и на алименты не подала, справляюсь сама) просто собрались и уехали... в прошлом ноябре, перевела ребенка в другую школу... сделал все, чтобы на летние каникулы вернулись, все мои требования выполнил и наобещал кучу дров... я вернулась (определив наш возврат, что только на каникулы), каникулы заканчиваются, пора уезжать, отношения улучшились.... но начинает уже, видя мою неопределенность, поддавливать психологически... "хочешь иди - не хочешь не иди" "держать не стану", "решай сама"....на фразу ... снова отдохнешь милый - я не устал... И ни разу не услышала - Я ВАС ЛЮБЛЮ И НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ!!!! Опять я должна быть мужиком в семействе, принять решение сама и сама же за все ответить....
вот собственно и ответ для многих - пока ему надо, он в лепешку расшибается, до первой ссоры))) потом добился - пошла вон, твои проблемы, один раз меня простила, куда денешься)))
я вот сижу, и просто физически ощущаю его ожидание гневных смс от меня))) а х*е*р)
Евгеша, а к Вам как относился этим летом ? А Вы к нему как ? Настороженно или открыто ? Вместе отдыхали ? Изменился ли ваш семейный или бытовой уклад ? или было как по-старому ? Вы сами прочувствовали НОВЫЕ взаимоотношения между собой ?
Сообщение было удалено
Есть у меня подруга (весы). Она обладает удивительным даром видения людей, вещей и предметов. Порой, с лёгкостью фокусника выковыривает из глубин моего подсознания такие вещи, о которых я вообще не подозреваю. Вроде как она даже когда-то людей исцеляла по какой-то технике (в этом я не разбираюсь). НО! в собственной личной жизни она не видит дальше своего носа. И всякий раз, когда приходит, рассказывает очередную новую историю - как её развели, воспользовавшись наивностью, искренностью (правда, на счет страстного желания любить - не уверен, точно знаю про страстное желание выйти замуж и родить детей). Когда я слышу эти удивительные истории, иного слова, чем Д,У,Р,А!!! у меня не возникает. Ну как можно не видеть такие очевидные вещи?! ))) И главное - где она только умудряется находить таких персонажей )))
Сообщение было удалено
Но меня больше заботит другая ситуация: когда ты кого-то "развёл на сантименты" не из неискренности или злого умысла, а совершенно даже не ожидая и не предполагая этого. Просто неудачно пошутил, а у человека крышу сорвало со всеми вытекающими ((( Вот когда появляются "кровавые девочки" в глазах.
А у меня такое оправдание не проходит. Я как-то не считаю "обиды", нанесенные мне, забываю со временем. Сейчас подумать - и вспомнить-то не смогу ))) А с некоторых пор вообще стараюсь относиться легко, всякий раз находя рациональное объяснение тому или иному поведению человека. Редко когда человек делает гадости и подлости намеренно, обычно, от слабости и бессилия или по глупости )) А вот свои косяки помню. Не то что бы они мне спать мешают (сон у меня, как раз, крепкий), но иногда задумываюсь ))) А на счет снов бытует другое мнение: "Когда человек тебе снится, значит связь между вами не разорвана, значит он тебе что-то должен: денег, самооценку или огромный комок пройо#анных нервов." )))
"А на счет снов бытует другое мнение: "Когда человек тебе снится, значит связь между вами не разорвана, значит он тебе что-то должен: денег, самооценку или огромный комок пройо#анных нервов." ))) "------------------------Ну тогда мой первый муж до фига всего мне должен... Он всегда мне сниться, как я заметила, именно тогда, когда меня ждёт какая-то обида, какое-то несправедливое действо в мой адрес, и не обязательно со стороны близкого человека. Помню, мне пришёл счёт более, чем на 1000 евро, и грозились отключить электричество, если прям щаз не оплачу. Причём, даже не желали проверить квитанции - вот, прям, плати и всё. Пришлось обращаться к адвокату. Выяснилось, что они там чего-то накосячили...Но нервы потрепали конкретно. Так вот несколько ночей мой первый муж мне снился.)))
Для любителей посылать на х (для мишки в первую очередь :))) )
Юмористический гороскоп. Кто и как уходит на х-й...
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит ***** жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. ***** так *****, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь — *****. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
ОВЕН. Овен уходит *****, как истинный Овен — молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит — «то есть как *****?». И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, *****… Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы ***** не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит ***** сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно *****? А вы уверены? А может, всё-таки??? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но — гордо.
ЛЕВ. Лев уходит *****. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт — обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют ***** пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали *****. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать — а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя…
КОЗЕРОГ. Козерог уходит ***** быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом — о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги — они такие
По моему опыту: Близнецы, Рак, Весы, Стрелец - в точку! Лев, Козерог - мимо
Devll, про Близнецов, Овнов, Весов, Стрельцов - вообще мимо.)))(про остальных не знаю).
нашла тут в одной из тем, наблюдения о Девах:
На многих форумах читала про отношения с М-Девой…Никогда бы не подумала, что найду так много схожих ситуаций со своей. Я любила и была в отношениях с М-Девой 8 лет. На протяжении всех этих лет пыталась понять его, прощать, где-то менять и меняться самой, подстраиваться под него и т.д. Но все оказалось тщетно.
Конечно, люди одного и того же знака Зодиака, чаще встречаются разные, но тем не менее после прочтения на форумах о м-Деве и найдя на 99,9% общего со своим «объектом» все-таки решила немного поучаствовать в некотором обсуждении.
И вот мои личные выводы относительно м- Девы:
Вся «загадка» мужчины-Девы кроется, элементарно, в его тщательно скрываемом комплексе неполноценности. Да, да, именно в нем. Отсюда внешнее проявление холодности, отчуждение, порой излишняя самоуверенность, грубость и прочее.
Слово «взаимопонимание» вообще не имеет никакого отношения лично к нему, он слишком ограничен в собственном расчетливом мире для того, чтобы взаимодействовать с людьми. Понимать, уважать и ценить должны только его, и всё.
Всё, что он делает якобы для женщины - он делает для себя, а именно, чтобы поднять свою же значимость в собственных глазах, а не в глазах женщины. Бескорыстие - не для него. Это расчетливая машина, которая работает исключительно на себя и для себя, для собственных благ..Даже в любви.
Более - менее довериться сможет только тому человеку, который докопается до его мозга и найдет причины его страхов, периодических сомнений и трусливости.
Насчет поиска идеального партнера… вообще м-Дева внутренне зациклен на этой теме и тем самым обречен изначально на долгое одиночество, по крайней мере, в собственной душе. Идеальных людей нет, это всем известно, только не Деве. Вообще Дева-м считается самым жестоким по отношению к женщинам, психологически и морально жестоким. Правда, в силу своего «типа самоанализа», потом жалеет об этом и даже может вернуться. Мой возвращался.
Сообщение было удалено
спасибо, Девил :-*
намекаете, что Дев мой там слезами умывается?))) так я не посылала его прямо :D но очень хочется)))
Сообщение было удалено
Я ни на что не намекаю, тем более, что за Дев не знаю как это происходит. А для Вас имел ввиду, скорее, на будущее... Вы ж мечтаете ;))
Сообщение было удалено
я посылаю тем, что не пишу))) то-то дев мой удивляется, что я ему мозг не выношу бабскими истериками...))) теперь будет боятся даже привет написать, чтобы не выплеснулось))
Сообщение было удалено
Так за чем же дело стало? Вот прямо сейчас позвоните ему и скажите:
- Дев, а иди ты на х! Вот он удивится ))))
Лишь бы как в анекдоте не получилось:
Идёт ворона накуренная по лесу, видит - медведь на пне сидит. Ворона думает "О! Медведь на пне сидит. Вот подойду к нему сейчас и скажу: - Медведь, знаешь что?, - А он мне ответит, - Что, ворона?, - А я ему скажу, - А иди ты на х, медведь!, - Вот он обломается )))) Пойду" Крылья расправила, подходит и говорит:
- Медведь, знаешь что?
- Ой, иди ты на х, ворона, не до тебя сейчас!
- Что ж... тоже вариант...
Сообщение было удалено
Еще больше он удивится, если я не буду клепать ему мозг)))) я просто попой чую, что он заглядывает в инет, удивляясь отсутствию от меня очередной простыни с признаниями... наверное не ожидал, что можно сказать "ничего не будет" и я спокойно уйду)))
девы очень не любят посылать, вдруг пригодится человек)))) у меня с этим проще))) но я хочу проверить, что будет дальше
Сообщение было удалено
Вот и верь после этого в гороскопы (((( Может Вы иначе посылали? )))) Я помню трёх Весов, двух Стрельцов, а Близнецов.... считать не буду. Все как под копирку.
mishka, а вдруг ему ВСЕ РАВНО, что Вы не пишете. Не думали об этом ?
Сообщение было удалено
думала, конечно! но есть такая штука, как самолюбие;-) он принимал от меня простыни с признаниями, ничего не отвечая, это же приятно..)))) если бы его напрягало это, он бы сразу сказал - ты извини, но не надо писать, ничего не будет, не мучай себя, и давай просто дружить. Более того, скажу - там не ален делон, человек с тяжелым характером и кучей тараканов:) он нравится девушкам, но только по инету, у него много подружек из разных стран, они все ему пишут дифирамбы и он в них купается)))
Так уж устроены люди, нам приятно внимание, ну и конечно же мужчинам всегда трудно отпускать то, что уже было в кармане. Ну а если не заметит... значит я ушла не зря и тем более жалеть не о чем)
Сообщение было удалено
Это твои догадки. Ты когда-нибудь получала от поклонников изъяснения в любви? Если да, то вспомни свои ощущения. Могу сказать по себе. Да, прикольно, да пусть пишет ещё....но и ВСЁ! Но ничего не хочется делать чтобы продолжали писать. Лично я не люблю давать пустые надежды людям, которые в меня влюблены. Нет и нет. Есть - прикольно ))) Может и утвоего МД тоже так.
mishka, а ты кто по ЗЗ? Кидает тебя сильно. Ты воздушная?
Сообщение было удалено
да, я постоянно ориентируюсь на свои ощущения, и мне тоже приятно, если человек пишет мне:) но у нас с ним за годы дружбы подобные ситуации были не раз, и с его стороны были приступы ревности (давно правда), и один раз у него была девья проверка (я скоро женюсь) - и потом вынос мозга после моих слов "желаю счастья":) эти легкие приступы неадекватности были и по отношению к другим девушкам, с которыми он дружил, когда он видел у них фото с мужчинами)))
с моей стороны были такие попытки выйти из френдзоны и раньше, все они заканчивались тем, что он вливал в уши тонны елея и становился очень хорошим (многи ли надо влюбленной дурочке?))) а теперь я решила прояснить все раз и навсегда. Уверена, он думает, что это очередная дурь с моей стороны, и пройдет пару недель, будет все как раньше, заглядывание в рот и все такое)))
Он эгоист страшный, а для самолюбивых нет ничего хуже, чем отсутствие внимания к своей персоне. С такими тараканами за последние годы его послали многие девушки, а я была другом рядом))) Уход таких обычно воспринимается болезненнее, чем уход очередной инет-подружки:)
Я скорп:)
Сообщение было удалено
Секс был?
Сообщение было удалено
нет:) были как-то давно смс от него с описанием, что бы он сделал со мной и обсуждение сексуальных предпочтений))) я перед признаниями сделала попытку пригласить его на уикенд, он ответил невнятным мычанием со страхом в глазах и на том дело кончилось:)
Сообщение было удалено
А он вообще хоть с кем-то сексом занимается или у него со всеми только виртуально? Из Вашего рассказа я так и не поняла, были ли у него вообще отношения с девушками.
Сообщение было удалено
была одна девушка, красивая очень, они года три встречались, но потом она оставила его как друга, хотя он ее и с родителями знакомил, и вообще дело к свадьбе катилось:) причину расставания я точно не знаю, но думаю, она выбрала карьеру, а не переезд (она из другого города)
было еще пару виртуальных точно, это которые у него светились всюду, но дальше скайпа не думаю, что дошло дело))) явной такой девушки нет, я пеед тем, пригласить в поездку, спрашивала (ну мало ли, вдруг есть кто) - он сказал, что ничего серьезного, мол ни одной достойной))) как-то так
мне кажется он однолюб + ему нанесли травму + по самолюбию, он замуж позвал, а она в друзьях оставила, вот он и боится женщин
Мишка, у вас с ним ничего не выйдет, это 100%. У меня ситуация аналогичная, 4 года "дружбы", я была его лучшей и единственной подругой с его слов, я ему нравилась и продолжение следовало, но следовало оно только на словах, ничего вы от него не добьетесь, скорее всего вы не соответствуете его идеалу девушки внешне, мой тоже с мисс встречался пару лет, а внимание они любят и даже с гордостью рассказывают кто их любит и забыть не может, забейте, это бесперспективно все, как человек прошедший через такие же отношения с Девой говорю, и проверочки (я женюсь) устраивал и ревновал, а воз и ныне там, только баб за 4 года поменял намеренно, а я все была рядом, в один прекрасный момент прекратила общение неимовереым усилием воли, думаете он страдал? Нет конечно, написал пару раз, я сухо ответила и все.
Ну вот и я решила сделать так же. Хуже все равно не будет, ничего я не теряю. А что касается идеала, какой-то он у него расшатан, все подружки какие-то разные очень, видимо, подбирает то, что само в руки плывет:)
На самом деле он хороший парень, просто его манера напускать тумана отпугивает девушек... влюбить и потом на попятную, в этом вся Дева.
А вы перед прекращением отношений выясняли их? Просто мне советовали уйти по-английски, но я так не могу, и его ответ убедил меня, что он вообще серьезно не относился к моим словоизлияния, поначалу говорил спасибо, мне очень приятно, потом вообще молчал.
И что написал вам ваш Дев? Как ни в чем не бывало?
Мишка, вот только сейчас прочитала что он вам написал, что ничего не будет, и это правда, не будет, об этом я вам выше написала, не тянете вы на его идеал, поэтому Девил вам правильно написал-оставьте надежду! Только так. Если напишет, общайтесь как с человеком с которым у вас ничего никогда не будет, просто, приветливо и не напряжно, человек не виноват в конце концов в ваших иллюзиях на счёт него, и несколько лет не он вам голову морочил, а вы сами себе, можно было сразу прямо спросить, а не через нное количество лет.
Просто:-"привет. как ты?" Не надо ничего выяснять, я же говорю, он не виноват в ваших иллюзиях на его счёт, просто уйдите по-английски и все.
Сообщение было удалено
Вы правы, потому я и не особо парюсь, но что касается его "ничего не будет", он сказал это уже припертым к стенке, если можно так выразиться, уж сильно не хотел он этого разговора, и всячески увиливал:)
Кто его знает, как будет дальше, в этой жизни много сюрпризов))) у Дев семь пятниц на неделе и он вполне может написать через месяц и еще при этом обижаться, что не пишу))) (ну а правда, почему бы это?)))
я заметила, что он не умеет отпускать людей, все его бывшие бабы вертятся у него в друзьях на странице:) мне камбеки не нужны, я потому и завела разговор, чтобы не находиться в неведении, да/нет, мне так проще, чем годами ждать у моря погоды:)))
скоро у него ДР, даже не знаю, поздравлять ли смс, или забить на любые взаимодействия?
Подружки разные, но идеал в голове есть. Девы очень охотно дифирамбы в свой адрес принимают, это люди внутри несколько закомплексованные, поэтому знать и слышать, что их любят им просто необходимо, моему даже стихи писали и котлетами кормили и все его сексуальные прихоти выполняли, и он был этим очень горд. Я тоже много ему писала о своих чувствах, сейчас смеюсь конечно, хотя тогда было очень больно, но и от него в мою сторону было много всего, но конкретного предложения быть вместе я так и не услышала.
Поздравьте конечно, но без излишнего драматизма.
Сообщение было удалено
я думаю, это одна из основных черт дев в отношениях! принимать, давая взамен только крохи, хотя если любит, то отношения другие, более теплые...
на мои попытки "встать и уйти" за последний год, когда я разобралась в своих чувствах к нему и честно их открыла, я получала сразу много внимания и уверения в том, что "все хорошо, ты не обижайся, просто я очень занят, ты же знаешь :-*" - потому я и не плюнула на все это раньше, думаю ну мало ли, вдруг он думает, просто девы неэмоциональные)))
с ДР может и поздравлю смс без эмоций:) еще не решила:)
Вот я не поняла, mishka, тебе надо вочтобытонистало быть рядом? Даже просто жертвенницей, потому что дружбы у вас никакой не было. Пойми, друг никогда не позволит, чтобы тебе было плохо и больно. И слова нужные найдёт и объяснит всё по человечески. И тут не важно Дева или кто другой. Или тебе принципиально надо влюбить его в себя? Но это не возможно :( А Не, возможно, купить его. Квартира, машина у тебя приличные? Попробуй притяни его ))
Сообщение было удалено
намекаете, что девы меркантильные?))) я еще мужиков блин не покупала)))
да я и не скрываю, что хотела бы взаимности и в этом нет ничего такого))) все мои бывшие ко мне возвращались, когда уже было не надо:) есть такое хорошее выражение "укусить себя за ж*опу", когда ты понимаешь, что шанс быть с человеком наглухо потерян:)
я уже достаточно много проанализировала, чтобы понять, что я долгое время была донором в этих отношениях, а с его стороны были мизерные крохи дружбы (и то в основном после того, как я начинала говорить "ты меня не ценишь")
и да, мне очень хочется добиться того, чтобы он понял, кого потерял, и в этом нет ничего предосудительного:)
Сообщение было удалено
Что-то боязно за тебя! Какая дружба? Какие крохи?
Я заметила толко твоё задетое самолюбие. Ты тоже хороша и дружить не способна, по крайней мере с мужчиной. Что ты ему сейчас хочешь предъявить? Чек с твоими благодеяниями, коими он воспользовался негодяй и благодарить не спешит. Прости, за резкость, но холодный душ часто хорошо приводит в чувство. Тем более ты Скорпион, сильный знак! Только мстительные вы )))))
А Девы меркантильные Доооо! На какое-то время могут очень неплохо играть роль верного спутника, пока комфортно. Но не долго! Всё-таки ищут любовь всей жизни_))
Почему мой дев такой обидчивый??? Я устала от постоянных обид, не так посиотрела, не то сказала. Сначала думала, что он таким образом от меня избавиться хочет, но нет, он не отпускает. Что делать??? Посоветуйте, пожалуйста
Сообщение было удалено
Памперс ему поменяйте
Сообщение было удалено
Вот честно!!!! Были такие мысли!!! Взрослый мужик, а со мной ведет себя, как ребенок:(( В жизни не видела, чтобы на кого-то обижался, всех игнорит и смотрит свысока!! А ко мне особое отношение, как же я с ним устала
Сообщение было удалено
Я не знаю что посоветовать. Если это временно, то и поступите как любящая мать. Успокойте, приласкайте, Все плохие, один ты у меня лучший. ) Но потом роли должны поменяться. Пусть он о вас тоже позаботится. Тогда какойто баланс будет. Не оставайтесь в роли мамочки. Это *****!
Сообщение было удалено
так я сама под этот душ полезла)))) и при всей своей мстительности, которую приписывают скорпионам, я бы никогда не морочила голову человеку, в меня влюбленному, из тщеславия, при этом называя его "другом"))))
мое женское самолюбие задето, было бы странно, если бы не было задето:) И это никоим образом не отрицает наличие светлых и добрых чувств к этому мужчине, и даже самая верная и любящая рано или поздно находит в себе самолюбие)))
Но и бегать за ним не собираюсь, писать, звонить и так далее. Для него ничего сверхественного не произошло, пошумела и успокоилась, почему-то мне так кажется, судя по тону последней нашей переписки... поэтому вполне возможен вариант "а чо ты мне не пишешь обиделась что ли")))) и если на тот момент у меня не будет настроения, будет послан ******ер
Сообщение было удалено
Ну и что? Ну пусть он смотрит на все по другому и найдёт таки способ помириться. дальше что?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чегото я сегодня какая-то сентиментальная :/
это конечно сейчас пишет мое уязвленное самолюбие и отчасти обида, потому что лично я никогда бы не давала надежду человеку, который мне на*х*рен не нужен, чтобы потешить свое эго. ну да по себе не судят...:)
в любом случае, пусть и такая ситуация будет кому-то уроком:)
Сообщение было удалено
прикол в том, что мы и не ссорились, чтобы помириться))) ну а если представить на минуту, что он объвится с предложениями руки и сердца, я бы согласилась) только он не объявится:) потому что написать "привет как дела" глупо, а больше ничего он мне предложить не может:)
Сообщение было удалено
Ну почему нахрен не нужен? Ты была ему удобна в каких-то моментах. Думаю что он даже сожалеет, что в его размеренной жизни одна из полочек в шкафу вдруг опустела. А как было удобно, заглянуть туда, когда захочется и взять белое чистое полотенце.
Да вот такие они и хотят вселенской любви, чтоб захлестнуло и крылья выросли, но сарайчик у них больно уж неказистый, в земле по самую крышу. Любовь такие места не посещает. Темновато там и холодно.