Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2037
Queen
DevIl

Сообщение было удалено

Фи, как не тактично!
Марусь, не пропускайте этот момент! )))

ГостьЯ
Маруся

Сообщение было удалено

Почему-то не верится, что вам именно это важно. Но в любом случае, можно и из разговоров понять, в какой семье рос. Почаще расспрашивать о семье, о родителях, о том, как дев относится к родительским отношениям.

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Нет, не понимаю. )))))

Маруся
Маруся

Сообщение было удалено

И кстати, примите что особенность думать присуща не только Девам)

DevIl
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся

Может я тоже хочу для себя понять в какой семье рос мой дев, какие там принципы, какое отношение к женщине. Или вам нужно это все понимать, а нам нет? Я тоже могу руководствоваться вполне реальными причинами?

Поэтому я всегда сразу показываю себя с самой худшей стороны )))

Ваше желание вполне понятно и закономерно. И если Вы хотите понять о его отношениях в семье, то попробуйте предположить, что они очень плохие, и он боится Вас ими испугать, а не то, что он Вас не любит или не хочет создавать с Вами семью ;))
А насчет "вам" - Вы немного погорячились, у меня не бывает такого сильного стремления знакомиться с семьёй )))

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Я тоже уже задолбалась объяснять, что есть разница, когда говорят о СВОЕМ желании в чем-то и когда говорят о фактах, будущем и т д. Я нормальный человек и говорить "мы хотим, чтобы мы вкладывались в нас" - это просто маразм. А вот сказать " я хочу, чтобы у нас были дети" - это совсем другое. Тут уже есть разница "у НАС дети" или "у МЕНЯ дети".

DevIl
Маруся

Сообщение было удалено

Принимаю, легко. Но ТАК заморачиваться!!! Не превращайтесь в зануду - Деву, оставайтесь быстрым, стремительным Овном - этим Вы и прекрасны ;)))

Маруся
Queen

Сообщение было удалено

Буду умнее))) может самому стыдно станет)))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Прекратить демагогию! ))))))

DevIl
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся

Знаете, когда любишь, нормально пытаться понять почему так ведет себя мой партнер.

Для этого я Вам кинчег рекомендовал )))

Знаю, Маруся, знаю! Вся ветка "как вернуть дева" об этом )))

ГостьЯ
Маруся

Сообщение было удалено

Конечно, нормально. Но объяснений дано уже достаточно. Дева вы не "ускорите". У вас 2 пути - или смириться и ждать, или искать другого. Я бы на вашем месте выбрала второе. Как бы мне не было комфортно с девом в быту и в постели, но этот напряг, который я испытываю от того, как он пытается все подогнать под картинку в его мозгу, с каждым днем все более некомфортен. Поверьте, очень устаешь от того, что человек не умеет принимать с радостью то, что дано, он все время чем-то неудовлетворен, все время всех, всё и вся (в том числе и себя) пытается вогнать в рамки своего идеального представления. Сначала кажется прекрасным стремление к лучшему, но у этого есть оборотная сторона - неумение наслаждать тем, что есть. И вот эта неудовлетворенность года через два совместного проживания лично меня задолбала. Я проснулась и радуюсь солнышку, тому, что начался новый день, что муж молодец пошел зарядку делать, а муж вместо того, чтобы порадоваться солнышку и нежащейся в кровати жене, недоволен, что жена нарушила ту картинку в голове, которую он нарисовал. Девы не дают быть самой собой, если честно.

Маруся
DevIl

Сообщение было удалено

Я им и остаюсь))) быть быстрым и стремительным абсолютно не означает отсутствие желания хоть иногда анализировать свое и чужое поведение))) кстати, с кем поведешься...))) так тебе и надо)

DevIl
Queen

Сообщение было удалено

Маруся

может самому стыдно станет)))

Не стоит принимать на свой счет ;)

Низашто! )))))

Ладно, пойду-ка я продлевать больничный. Ещё вам понадоедаю )))

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Это конкретика, а не демагогия.

Маруся
DevIl

Сообщение было удалено

А я никого не возвращаю, просто хочу понять. И это разные вещи. Когда понимаешь легче успокоится

Маруся
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я это тоже заметила. Мы вот отдыхали вместе, так даже там недовольство и ворчание. и постоянное ожидание всего: решения, поступков, всего...

Маруся
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это у Дева закончились здравые аргументы)))

Маруся
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Так скажем не только это важно)

Queen
Маруся

Сообщение было удалено

Действительно, верное слово УСПОКОИТЬСЯ. Перестать прокручивать и искать с СЕБЕ причины. Наверняка с его стороны столько комлексов и , к сожалению, нет страсти и желания быть с Вами. Нет, оно желание может быть и есть, да непруха и жизненные неурядицы его останавливают. Всё так спокойненько, размеренно. Оно Вам надо? Отпустите его из своей головы. Разозлитесь чтоли на него. :) Ну заскучает, ну притянет опять к себе, а потом снова ступор возникнет. И так всю жизнь. Подумайте! Люди не меняются.
Останьтесь просто друзьями. Позже он помыкается, поймёт какой цветочек упустил, но Вам уже будет всё-равно. Так, из жалости будете продолжать общаться и даже помогать ему эмоционально, но только в речку второй раз не заходите. А наоборот, побольше посвящайте его в свои новые увлекательные романы. Они это любят. Виду не показывают, но страдают и мучаются втайне.
А что, пусть в их жизнь врываются хоть какие-то эмоции! ;)))

ГостьЯ
Маруся

Сообщение было удалено

Вот и подумайте об этом! Просто сядьте и представьте, как вы год за годом будете рядом с этим ворчанием. Только хорошенько представьте! Выбросьте из головы мысли "ничего, это не самое плохое", зато есть другие плюсы. Не думайте так. Просто представьте, как 10, 20 лет рядом ворчащее создание, которое недовольно всем, что не соответствует ЕГО представлениям. Нравится такая жизнь?

ГостьЯ

Маруся,
отталкивайтесь не от того, что вам дев сулит в будущем, а от того, что было и что есть сейчас. Жить надо настоящим! Вот и живите! Стройте СВОИ планы. А дева включите в эти планы как ЗАПАСНОЙ вариант.

Queen
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я бы не включала как запасной. Второй сорт не нужен вообще. А как друг-приятель вполне возможно.

Маруся
Queen

Сообщение было удалено

Плавно подхожу к этому:) в моей голове просто тоже была идеальная картинка. Разница лишь в том, что я действительно делала реальные шаги, а он только говорил, как все должно быть:(

Olsera
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Там три линии в одной точке пересекаются.... Одна чёрная ведет к Нептуну, красная к Урану и еще одна красная к какому-то Хирону)) (что это вообще?)

DevIl
Olsera

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сделаю смелое предположение: Первые две отвечают за Девье сердце и мосх, а херон... ну, в общем, он молодец! )))))

DevIl
Olsera

Сообщение было удалено

Тут кто-то из девушек себя с саперами сравнивал. Главное, провода не перепутать. ))))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ

мне интересно, а как быть с тем, если у человека есть то, что тебе нужно ты получал от него нужное, а потом перестал получать.

Дело в том, что у притчи была мораль, до которой ты, видимо, не дошла: "Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души — а от всей её широты." О бартере речи не шло )))

Перечитай ещё раз. Именно об этом там и написано )))

DevIl
Маруся

Сообщение было удалено

ГостьЯ

Я нормальный человек и говорить "мы хотим, чтобы мы вкладывались в нас" - это просто маразм. А вот сказать " я хочу, чтобы у нас были дети" - это совсем другое. Тут уже есть разница "у НАС дети" или "у МЕНЯ дети".

Так и есть. Она так считает. И на фоне этого её гипертрафированного эгоцентризма его слова о том, что ОН сходил в театр, действительно, выглядят безобидной оговоркой. А вообще, они друг друга стоят, ну да это мы уже выясняли ))))

Разница действительно очень большая - для МЕНЯ или для СЕМЬИ. Что-то ни разу не видел от тебя слово "семья": всё только "Я", "Я", "МНЕ", "для МЕНЯ".
Я в принципе даже не представляю - как о своём родном близком человеке можно говорить в 3-м лице. Это точно уже не семья! Просто две враждующие или что-то делящие единицы - ОН и ОНА. Ну да это уже мои заморочки)))

DevIl
Маруся

Сообщение было удалено

Даже не пытайтесь! )))))

DevIl
Queen

Сообщение было удалено

Решение очень хорошее, но далеко не всем подходит. Здесь нужно иметь не дюжее самомнение, чтобы убедить себя в том, что он чего-то там упустил. Поскольку, когда игры с "тайными мучениями" не достигнут цели, Вы начнете злиться и срываться и, тем самым, действительно доставите ему массу позитивных эмоций.
Пока, к сожалению, ничего лучше и универсальнее полного разрыва по всем фронтам не придумано.

DevIl
Queen

Сообщение было удалено

++++++

Queen
DevIl

Сообщение было удалено

Неет! )) Ключевое слово "Ей уже будет всё равно"и самомнение вообще не причем, потому что вернувшиеся или очнувшиеся Девы зачем-то начинают причитать, что я тебя упустил и бла-бла-бла. Плавали - знаем!

Маруся
DevIl

Сообщение было удалено

Ну во-первых, не чего-то там упустил, а КОГО! Вы как-то уважаемый Девил переходите рамки дозволенного.
И уж поверьте, поймет он оч быстро, кого потерял как только плчувствует что я действительно ушла. А даже если вы так настаиваите что не поймет, то это уже для меня будет второстепенно. Т.к изначально это не является моей целью кому-то что-то своим уходом доказать. Цель освободиться для новой жизни; а не "игры" которые вы (девы-мужчины) так любите)

Маруся
Queen

Сообщение было удалено

Вы читаете мои мысли:) я своим постом ниже тоже самое пытаюсь донести:)

DevIl
Queen

Сообщение было удалено

Маруся

Ну во-первых, не чего-то там упустил, а КОГО! Вы как-то уважаемый Девил переходите рамки дозволенного. И уж поверьте, поймет он оч быстро, кого потерял как только плчувствует что я действительно ушла. А даже если вы так настаиваите что не поймет, то это уже для меня будет второстепенно. Т.к изначально это не является моей целью кому-то что-то своим уходом доказать. Цель освободиться для новой жизни; а не "игры" которые вы (девы-мужчины) так любите)

Маруся

"игры" которые вы (девы-мужчины) так любите)

Похоже, мы плавали в разных водоёмах ;) Но это и хорошо - любой опыт будет полезен. Это говорит лишь о том, что люди внутри одного знака могут сильно отличаться. И при принятии решений следует учитывать все варианты.
А на счёт "всё равно"... это, как раз, то, к чему нужно стремиться; но, изначально держа в голове коварные планы "мести", ))) этого добиться не удастся. О чем говорят истории десятков женщин на с ветки "как вернуть дева", а процент Овнов среди них просто поражает ((((

Вы снова обобщения на свой счет принимаете! ))) (интересно, это типичное свойство овнов?). Нет, Маруся, я ни в коем случа НЕ настаиваю, что ИМЕННО, КОНКРЕТНО ВАШ Дев, не поймёт - КОГО он потерял, и не будет кусать локти и плакать, но я и не исключаю такую ситуацию. А своим постом я лишь хотел предостеречь от игр, в которые предлагает играть предыдущий оратор. Поверьте, надежда на то, что человек, от которого желаешь освободиться, будет кусать локти, очень плохой союзник в деле освобождения от любовной зависимости.

Думаете Queen - дева-мужчина? )))

Маруся

Девил, услышьте меня, пожалуйста. Ну нет у меня цели мести Деву, мне все равно будет он страдать что потерял меня или не будет. Мне важно самой освободиться от отношений. Реально хочу остаться друзьями, потому что не испытываю к нему злости или ненависти. Он родной мне человек. Но и перспектив наших отношений не вижу. поэтому просто хочу пойти разными путями. И об этом с ним столько раз говорила. Предлагала даже вернуться к бывшей,все-таки общий ребенок. Или просто оставить в покое, абсолютно даже без истерик, спокойно говорила. Нет, он звонит, пишет, манипулирует моим хорошим отношением к нему, просит помочь там с чем-то. И так все опять возвращается вроде как в отношения. Я реально хочу уйти, но не хочу враждовать и играть вот в такие игры.

Маруся

И да) это типичное свойство овнов принимать все на свой счет:) и это еще не самое страшное наше качество)))) а насчет того, что очень много овених хочет вернуть дев, могу объяснить. Более сильного притяжения, чем к моему деву у меня не было ни к кому. Мне подходит он и в быту, и в постельных отношениях, и по мужским качествам, и даже его занудство и ворчание меня не раздражает так сильно как остальных. И логично, что вот такие отношения которые меня не устраивали только тем, что мы не муж и жена и не семья, я пыталась сама неоднократно вернуть. Но поняла, что бесполезно все. Нужно просто ждать, и самое главное неизвестно сколько. А ждать я не умею и больше НЕ ХОЧУ)))) думаю в этом и кроется преимущественность овнов, мы вмегда думаем, что добьемся несмотря ни на что...

Olsera
DevIl

Сообщение было удалено

Мой 100% молодец)))) я в этом даже никогда не сомневалась.
Вот часто тут встречаю, что мужчины девы ворчуны и любят критиковать свою девушку. У меня такого с моим вообще нет! Наша проблема, точнее моя, что мы редко видимся. Вот как это изменить? Видимо только ждать...

DevIl
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся

Мне важно самой освободиться от отношений. Реально хочу остаться друзьями, потому что не испытываю к нему злости или ненависти. Он родной мне человек. Но и перспектив наших отношений не вижу. поэтому просто хочу пойти разными путями. И об этом с ним столько раз говорила. Предлагала даже вернуться к бывшей,все-таки общий ребенок. Или просто оставить в покое, абсолютно даже без истерик, спокойно говорила. Нет, он звонит, пишет, манипулирует моим хорошим отношением к нему, просит помочь там с чем-то. И так все опять возвращается вроде как в отношения. Я реально хочу уйти, но не хочу враждовать и играть вот в такие игры.

Нет, я точно говорю на инопланетном языке ))))) Видимо ЧМТ все-таки сказывается... ((((

Я, видимо, упустил... А в чём проблема? Что мешает-то? Не ведитесь на его разводки. Встречайтесь, общайтесь, мило улыбайтесь, подкалывайте... только без всяких ЕСЛИ и НО и МОЖЕТ БЫТЬ! Никаких игр, и ничего от него больше не ждать и не надеяться. Если не хватает силы воли, и при встрече сдаётесь, значит просто прекратить всякое общение.

DevIl
Olsera

Сообщение было удалено

Тогда, за красный шнурочек, и в ЗАГС. Только бы шнурочек не перепутать! ))))))))))))))

DevIl
Olsera

Сообщение было удалено

А может это, как раз, не проблема, а ваше счастье? Виделись бы чаще - было, как у других ;))

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

...и это... сильно не тяните, чтоб не повредить ))))

Маруся
DevIl

Сообщение было удалено

Вот-вот все сводится к прекратить общение. А я не хочу,но видимо придется. Потому что при встрече я реально сдаюсь. Тянет нереально. И каждый раз надежда проскакивает, что вот этот долгожданный день,когда все изменится. Просто качели эти задолбали. Ждать просто больше не смогу, а расставаться каждую неделю вообще не то,чего бы мне хотелось от жизни. Я семью хочу. Хочу ее правда до сих пор от дева своего, но обстоятельства складываются иначе. Поэтому и ушла.я хочу или чтоб все закончилось, при этом не разругаться с ним, или чтоб была семья. Но ни тот, ни тот вариант не получается

DevIl
Маруся

Сообщение было удалено

mishka

***** почаще посылать, когда объявляется после "всё"

Нетуш, девушка! "ИЛИ" не пройдёт! Отставить надежду! Решение принято! Всё - значит ВСЁ! Ох уж эти Овны... ))) Придётся процитировать мишку:

А может Вам вернуться в свой город или ещё куда, коли силы воли не хватает? Там придётся по новой жизнь обустраивать: куча дел, забот появится - не до Дева будет...

А вообще, коли любите думать и анализировать, почитайте ветку "как вернуть дева". Там куча примеров Вашего поведения - прям один в один. Почитайте, посмотрите - к чему приводит, чем заканчивается.

Маруся
DevIl

Сообщение было удалено

В свой город не вернусь. Меня ценят на работе, я очень многого добилась здесь. Это вообще не вариант.
Я поняла что по-хорошему не отпустит...так не хотелось просто морозиться и не брать трубку. Не из-за надежды, просто хотелось оставить человека в своей жизни

Olsera
DevIl

Сообщение было удалено

Я думаю все было бы супер! Мы на одной волне) Просто мой недавно после развода, хочет почувствовать вкус свободы. Ну, пускай наслаждается ;) я готова пока ждать....
Мы, кстати, с самого начала отношений договорились, что он пока может погулять, но без измен. А если мне надоест такой формат отношений, то я всегда могу уйти)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Olsera
DevIl

Сообщение было удалено

Нам до ЗАГСА как до Китайской границы)))))

Олена

Devll, добрый вечер! Я дозрела до серьезного вопроса к Вам)) Интимного) Наконец, свершилась наша полноценная близость с девом) Вообще на это ушло несколько лет) Я думала, что ему не нравлюсь и/или что он издевается. А он признался, что ждал от меня инициативы: что возьму за руку, отведу, раздену. Еще признался, что очень комплексует, т.к. не считает себя гигантом. И что ему очень приятно, когда я проявляю инициативу, грязно его домогаюсь, смски эротичные отправляю и т.п.. После нашего свидания в выходные молчит. Вообще он тогда от меня уехал в полном смущении и уверенности, что все пропало, и он полностью облажался. Я ему два раза написала, что мне понравилось и я мечтаю о продолжении. Написал, что ему тоже, но больше ничего конкретного. Я, в свою очередь, невольно начинаю сомневаться, уже в себе. Вопрос, что делать дальше? Я не против продолжать проявлять инициативу, но конечно для меня это некоторый разрыв шаблона "мужчина охотник". Что я хочу - продолжать с ним встречаться, без обязательств. В том смысле, просто наслаждаться его обществом и не заморачиваться "отношениями", планами на будущее и т.п. Devll, что вы об этом всем думаете? Девочки, пожалуйста, тоже высказывайтесь, я читала, что для многих дев характерно такое пассивно-неуверенное поведение.

Тиамат

"Я, конечно, свечку не держал и не могу знать, как ты разговариваешь с ним там, но мне вполне достаточно того, что я вижу здесь, и примеры приводить уже задолбался )))"-------------------------------Devll, проблема ВК в том, что она не может выскочить из замкнутого круга её проблем. А так проблему не решить! И не только не решить, но проблему даже не увидеть! Кстати, это касается всех, кто отчаянно защищает своё видение конкретной ситуации без связи "с общей картиной мира",т.е. без видения проблемы вне круга проблемной ситуации.))) Они, как слепые котята, что тыркаются носом в живот кошки, ища титьку. Найдя её, начинают усиленно "пить молоко", не найдя - пищать от "голода" разочарований. Пока человек находится внутри проблемы (не важно, по каким причинам), он обречён кружиться на одном месте (как в случае с ВК), как запнувшаяся на скаку лошадь. Дать объяснение такому человеку можно. А вот заставить следовать совету для его же блага - нет. Особенно это касается тех, кто ослеплён своей гордыней. Ну, это их проблема.)))) Пока человек не осознает свои косяки, пока он их не примет в расчёт, пока не найдётся человек, который будет для него безусловным авторитетом, пока страждущий в силу своей некомпетенции не примет на себя роль ведомого под сенью данного авторитета, потому как сам себе помочь человек не может, ничего не изменится в жизни у него, и он так и будет кружиться днём за днём в пылу своих неразрешимых проблем.

Тиамат

"Вот часто тут встречаю, что мужчины девы ворчуны и любят критиковать свою девушку. У меня такого с моим вообще нет! Наша проблема, точнее моя, что мы редко видимся. Вот как это изменить? Видимо только ждать..."---------------------я вот тоже не припомню, чтобы мой Дев ворчал или критиковал меня. Всё силюсь вспомнить - и не получается.)))))