Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2031
Гостья
DevIl

Сообщение было удалено

Не думаю, что дело в подходе. Дело скорее в том, что с девами нельзя быть постоянно рядом, одно это их напрягает. ну после того, как конфетно-букетный период прошел. Уже же тут сто раз говорили, что девы индивидуалисты. А при таком характере самое подходящее - это гостевой брак.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Гость

(ну да,да,тактичностью не отличаюсь)

Перво-наперво - наблюдаю за собой, такскть со стороны. Очень полезно - можно увидеть то, что скрыто за субъективностью самооценки.
Но сейчас уже больше наблюдаю за вами. Интернет - великая вещь. Здесь ты можешь видеть людей, которых в реальной жизни просто не встретишь, в силу ограниченности круга общения твоими интересами и социально-культурным уровнем. Это расширяет кругозор и позволяет судить о тех или иных поступках людей, исходя не только из наблюдений за своим близким кругом (очевидно, если тебя окружают, например, только алкоголики, то ты обо всех будешь судить по этим примерам). Люди разные... Многие женщины, представленные на этом форуме, для меня ещё недавно были лишь персонажами старых советских анекдотов. )))
Кроме того, конечно же, наблюдаю за вашими реакциями на то или иное поведение мужчин - интересно. Изучаю в общем ))) А также тренирую и корректирую собственное поведение в общении (я не сторонник той школы, которая учит - сначала жениться, а потом строить учиться строить отношения).

Люблю наглых... ну, скорее прямолинейных )))

Гостья
DevIl

Сообщение было удалено

Не всегда дело в подходе. Довольно часто дело в характере помогающего. Кому-то не интересно "совершать подвиги" (в чем-то помогать) для завоеванной женщины (это про стрельцов), кому-то тяжко часто "совершать подвиги" (это как раз про дев).

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нужно вести себя как бывшая. То есть решать проблемы самой или с помощью другим мужчин и лишь ИНОГДА просить помощи у дева в том, в чем он дока. ))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Короче, живя с девой, нужно не мешать ему. Принимать то, что дает и требовать большего. Тогда будете помощь иногда, как бывшие, получать от души и с удовольствием. Ну, если, конечно, кто-то так может. Я лично такой жизни семейной не понимаю и не пойму никогда.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

А где написано, что не было той же самой помощи в браке? )))

DevIl
Гостья

Сообщение было удалено

Всё верно, только гороскоп здесь совершенно не при чем ))) Вам нужен "мужчина-служитель" (об этом шла речь пару страниц назад), таковые есть в любом знаке. Нужно лишь найти своего ;)

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Огого...вот это я понимаю подход так подход,скажем даже так -подходище!! к обычному общению на форуме..боюсь даже представить ваше отношение к более серьезным вещам. Даже не ожидала такого полного раскрытия темы на простой вопрос...растерялась я (кстати, пометьте там где-нибудь у себя типа "нестандартная реакция на мои ответы"-мне будет приятно отличиться в вашем списке персонажей из советских анекдотов)
За комплиман (это же был именно он???) - пасиб,но боюсь,что до гордого звания"наглая,прямолинейная" не дотягиваю((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И я.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Ну вы же от чего-то отталкивались,развивая вашу теорию про помощь бывшим? Я просто предположила,что это ваш личный опыт.

Гостья
DevIl

Сообщение было удалено

Еще как причем. Жить своей жизнью, прилаживая всех вокруг для своего удобства - это характерно именно девам. Причем и женщинам. Исключения есть, конечно, но это исключения. )))) Среди дев гораздо больший процент тех, кто живет по принципу "не мешай мне, женщина". Рыбы, раки не такие. У них уже другие тараканы, но нет такой позиции, как у дев.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Давайте бросим дев и уйдем к ракам. ))))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Гость

(кстати, пометьте там где-нибудь у себя типа "нестандартная реакция на мои ответы"-мне будет приятно отличиться в вашем списке персонажей из советских анекдотов)

Перфекционист я. И это проявляется не только в выборе спутницы жизни )))

Сорри, но я предпочитаю делать выводы самостоятельно и молча, за исключением тех моментов, когда не могу удержаться, чтобы не отметить ту или иную приятную мне особенность в человеке. Вот про прямолинейность отметил, но ошибся (показалось значит). Жаль, конечно, но ничего - опять же польза впредь буду внимательнее смотреть. Для того и наблюдаю. ))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Я писал другому конкретному человеку и сделал предположение в связи с её ситуацией.

DevIl
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++ ))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Аааа...была не была...давайте уйдем к ракам))) всей веткой))) типа в отпуск от этих Дев ))) хоть душой отогреемся)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Я пошла! Только.... раков нет в наличии, пошла к рыбе отгреваться. Хоть и рыба, а совем не холодный. Хотя и скользкий. )))))

Тиамат

Мужчина будет счастлив с любой женщиной, при условии, что он её любит. Всякие крайности в виде сумасшедших женщин или женщин-эгоцентриков, зацикленных только, чтобы брать или им служили-прислуживали, во внимание не беру.

Catherine R
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Любовь может и улучится, НО останется привычка и жалость, а это по сильнее любви, только вот надолго ли??

гостья

Я уже писала свою проблему, напишу вкратце- серьезно Деву не восприняла, через полгода сама сделала первый шаг,но он был не свободен, еще через полгода отказала ему в интиме по причине постоянных его выпиваний в компании девушек, симпатию не показывала- не хотела чтоб знал, на ночные звонки не отвечала. Высказала что если он хочет быть со мной, то я не потерплю быть второй, третьей,...Друзья пытались нас помирить. На прямой вопрос друга - почему ты ему отказываешь, я при Деве ответила что он пьет и гуляет...и я хочу от него интима, но он ведет себя плохо.Он почему-то считает что мне от него только секс нужен. Когда Д.охладел и стал игнорировать, начала паниковать и сама сделала шаг на встречу- подошла и сказала привет, на что он сразу ответил- секса не будет.
На форуме посоветовали игнорировать его, я так и сделала, полностью забила на него (жизнь продолжается))),но он ходит за мной следом по 50 раз глаза мозолит за час, то плечом заденет, то рукой, то девушку при мне начинает кадрить. Когда меня нет в поле зрения, подруги говорят, что он нервничает. Я выпила и подошла, он с надутыми губами через плече пробормотал что-то и пошел.
Вчера в соцсети добавил фото парня с бутылкой в руках с очень грустным лицом и очень грустную песню о жизни под этим фото, и видео с заголовком - секса не будет.
То что я захожу на его страницу он знает, я ему сама говорила.
Посоветуйте что мне делать? Какой-то замкнутый круг получается. Может ему написать сообщение????

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Тут уже не раз на почти всех ветках о девах писали рецепт по "приготовлению" дев,который реально работает - доброжелательно отстраниться и жить своей жизнью дальше!!! Вы были на правильном пути,но чуть не "домариновали" парня. Ваша ошибка в том,что вы сделали шаг первой в его сторону. Надо было подождать от него первого пусть хоть маленького, но шажочка. Не розовых слюней в соцсетях (вполне возможно это вообще не вам адресовано),а именно действия по отношению к вам.

гостья

у него никого нет, это точно. думаю что это либо мне либо просто у него депрессия.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А если он снова будет ходить и толкать плечами ит.п., как тут реагировать?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Реагировать улыбкой, остроумной шуткой,расцветающим внешним видом,участливым взглядом...продолжать? НО не заводить никаких разговоров о ваших отношениях первой!!! Если вы ему небезразличны,то он ДОЛЖЕН сделать шаг в вашу сторону первым! Так шта завязываемся в узелок и ждемс))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

тяжело, но попробую, спасибо.
А по этим признакам можно понять нравишься ему или нет? Ну другими словами- если он себя так ведет если чувства или тут "спортивный интересе"
тяжело, но попробую, спасибо.
А по этим признакам можно понять нравишься ему или нет? Ну другими словами- если он себя так ведет если чувства или тут "спортивный интересе"

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Может у него куча проблем с вами никак не связанными? На всякий случай не принимайте его инетстрадания на свой счет.

DevIl
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, Вы на полном серьёзе считаете это крайностями???

DevIl
гостья

Сообщение было удалено

Вот эти слова для меня - признак того, что Вы не доведёте дела до конца. Постарайтесь просто не думать об этом. Понимаю что очень сложно - почти невозможно, но НАДА ))

гостья
DevIl

Сообщение было удалено

Да)))Это мой минус я не терпеливая и эмоциональная. Борюсь с этим постоянно))). Знаю Девы таких не любят, но почему-то именно им я всегда нравлюсь.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А кто вы по знаку?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

близнец

Olsera

А я решила растаться со своим девом((( Так как больше не могу выносить эти редкие встречи. Он постоянно этим меня обижает. Только все наладится у нас, как через недолгое время он снова все портит... А не так давно, когда у нас было все хорошо, я была безумно счастлива с ним!

ГостьЯ
Catherine R

Сообщение было удалено

До тех пор, пока рядом не окажется тот, кто будет вызывать восхищение, а не жалость...

ГостьЯ
гостья

Сообщение было удалено

Девы не видят в качестве жены эмоциональную барышню, но эмоциональные им нравятся, так как сами девы слишком "от головы", тянет разбавить свою продуманность хоть чьими-то эмоциями.

ГостьЯ
Olsera

Сообщение было удалено

А у вашего дева случаем нет какого-нибудь аспекта венеры к плутону, квадратуры, например?

ГостьЯ

Девы лю.бят эмоциональных женщин, но только им хочется, чтобы эта эмоциональность была управляемой желанием дева и не негативной. Но вот только нельзя эмоции разуму подчинить, да еще и чужому, поэтому либо не получится быть вместе, либо надо быть готовой убить в себе все эмоции... а дев поможет в этом. ))))
Ну а потом, когда убъет все живое в жене, побежит на сторону за эмоциями. Тьфу! Не могу! До чего же глупые эти девы!

Тиамат

"...Ну а потом, когда убъет все живое в жене, побежит на сторону за эмоциями. Тьфу! Не могу! До чего же глупые эти девы!"---------------чего-то за 7 лет моего сожительства с Девом ничего живого убито не было.Эмоции, как были, так и есть, - ничего с ними дурного не стряслось.))) ВК, вы такую ерунду пишите, что просто стыдно становится, что я тоже - женщина, как и вы. Вы в Девах разбираетесь также, как, простите, ***** - в апельсинах. Читаешь, ну тааакая дуууурь в ваших постах! Уж не позорились бы на весь свет-то, а?

Тиамат

под звёздочками слово "сви.нья". Теперь уже и слово "свинь.я" матерным стало. Скоро вообще невозможно будет использовать русский язык. Админам моё персональное "ФИ".

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А если он не будет пытаться привлечь внимание (извините за глупые вопросы, но хочу все ваианты рассмотреть), что тогда делать????

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

ВК как раз то и правильно всё пишет,это вы постоянно штампуете тут мутотень какую-то, такое чувство,что на машине времени из СССР сюда периодически переноситесь с лозунгами и транспорантами. И ваш пример общения с вашим итальянским другом девой вообще ни разу не показатель из-за а) разницы менталитетов и культуры русских дев и итальянских; б) вашей материальной зависимости от него; в) в силу вашего возраста ваша эмоциональность могла уже ммм...поизноситься ну и тд и *****. Знаток дев из вас ну никакой,признайте уже это и угомонитесь насиловать всех своей заумной хр..нью.

Тиамат

Ну, если учитывать разницу менталитетов, то надо её учитывать в каждом конктретном случае, а не только из-за языковой разницы. У Дева ВК ещё какая разница в менталите в силу трудного детства, но "почему-то" такая разница вас устаривает.))) Занятно. Занятно. Дальше. Наверное, мне, как непосредственному участнику сожительства с Девом, виднее есть ли разница между итальянским и русским Девом. Нет?)))) Дальше. С чего вы взяли, что я как-то материально завишу вообще от кого-то? Откуда такой вывод? - это раз. Второе, что материальная зависимость женщины от русского Дева какая-то другая, чем материальная зависимости женщины от иностранного Дева? А можно озвучить разницу тогда, если она по-вашему есть? В-третьих, вот доживите до моего возраста, потом будете рассуждать про то, что износилось, а что - нет. Я понимаю, что когда возразить нечем, то хамство выступает на первый план, но в качестве контраргумента оно не катит никак. ВК тут такую хе..рь всякий раз пишет, что только остаётся, либо жалеть её, в силу её непроходимой глупости, либо разоблачать её кликушество, чтоб не заносилась.

Гость

Тут есть хоть 1 тельчиха, которая может сказать ченить нормально про мужика деву? этим знакам правда вместе нормально? сам дев, ни 1й тельчихи за всю жизнь не встретил... впрочем) тут вряд ли чета хорошее про мужика деву скажут

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы мои мысли написали. Я с Тиамат уже не спорю и ничего не объясняю.

Гость

Блин, девоньки, вас же тут тьма тьмущая... ответьте пж-ста по поводу тельчих? оч. интересно....

Гость

вопрос снят, полазил по веткам... бредятина все это... плавно выносите мозг своим мужикам, не давите, давайте время переваривать... и все будет ок... характер дев правда *****, любители поанализировать,пофилосовствовать, попиздеть... сам такой...

Olsera
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я не знаю, что это такое)))) так глубоко в гороскопе я не разбиралась)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ
Olsera

Сообщение было удалено

Можно в интернете посмотреть натальную карту он-лайн. Там данные вводите и выдается карта рождения с аспектами планет. И расшифровки еще часто пишутся. Например, дев, венера в раке будет явно подвержен перепадам настроения из-за ерунды и к тому же у него повышенная потребность в любви. А дев, у которого венера в водолее не будет особо стремиться к сближению и созданию семьи.

Гость

"Тут есть хоть 1 тельчиха, которая может сказать ченить нормально про мужика деву?"
Я телец.

"этим знакам правда вместе нормально?"
Мне нравится.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А в этом случае надо сделать всё возможное,чтоб не уронить свое достоинство (женское,человеческое). Вы понимаете о чем я? Мужчин много,а вот достоинство ваше у вас одно. Не королевская показная гордость,а именно достоинство. Не стоит абы кому его бросать под ноги,чтоб его растоптали. Не проявит интереса - значит не ваш человек,ваш значит где-то за конфетами/букетами для вас в очереди стоит)))

Olsera
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я не знаю время его рождения. И город рождения под большим вопросом. Но попробовала ввести без времени. И в итоге я вообще ничего не поняла. Какой-то график вылез и все. Что там смотреть надо не понятно....