Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2032
Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А как можно что-то объяснить человеку,который не брезгует в качестве аргумента в споре залепить "любимому" сковородкой по итальянской башке, а потом прикинуться валенком "ачётакова?" и начать других с умным видом поучать,обличать,обвинять в немилосердии и жестоком обращении со своими половинками??? ))))

Olsera

Написано земля - 8, обитель - меркурий. Это надо смотреть?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется, что может и проблема в моей черезмерной гордости- он не правильно себя ведет (пьет и общается в компании с девушками), а я высказываю, он пытается через друга помириться, а я задрав нос к верху отпускаю колкую фразу, он толкает плечом, а я говорю что это детский сад. А вокруг него много девушек крутится которые сами на шее висят и в прямом смысле рвут его на части... вот поэтому я и делаю ошибки- подхожу сама. А на счет того, чтоб привлечь внимание тем что наслаждаться жизнью, улыбаться и быть жизнерадостной, я так пробовала, эффект есть- он начинает ходить попятам за мной, но в это же время начинают ходить и другие, а он нервничает и (может конечно не в мой адрес это, хотя в разговоре эта тема проскакивала тоже) опубликовывает на своей страничке на сл.день обидные песни, что мол у девушки сотреться если она будет выбирать среди многих парней

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А вам точно нужен именно такой человек рядом (по вашим словам-пьет,гуляет,хамит ,пусть даже в соцсетях ,предположительно в ваш адрес)?? Вы думаете,что рядом с вами он изменится? ((( Милая девушка, да бегите вы от такого куда подальше пока не поздно! А дева он там или не дева уже дело десятое.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Наверно идеализировала его и влюбилась, на едине он рассудительный, целеустремленный и нежный. На счет выпивки и девушек- лишнего он никогда ничего не позволяет, они висят на шее он тактично их снимает с шеи, говорит что это подруги. На счет выпивки, я ему говорила что если он что-то хочет от меня, то пусть приходит трезвый, он как назло пил каждый день, только я отстранила, перестала говорить и сказала при нем его другу "что как можно от него чего-то хотеть если он пьет" он начал приходить трезвый.
Но Вы правы, если я ему нужна он проявит себя, если нет- это его внутренние проблемы.

DevIl
гостья

Сообщение было удалено

гостья

А вокруг него много девушек крутится которые сами на шее висят и в прямом смысле рвут его на части... вот поэтому я и делаю ошибки- подхожу сама

Вот это лишнее. Достаточно просто не обращать внимания.

Виснущие дамочки совершенно безопасны и Вам не конкурентки. Он их всегда будет держать на расстоянии флирта и стёба. Если научитесь не обращать на них внимания - это для вас будет жирнющим плюсом в его глазах. Ну а если научитесь подыгрывать ему в этих безобидных шалостях, то цены вам не будет (но это уже мечты...).
Любимый анекдот на тему:

У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25. Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:

- Знаешь, что-то тут прохладно . А на мне еще и трусиков нет, представляешь?
А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:
- Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой.

В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини, да поехали до меня.
Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:
- Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все на.*****.
И ржу стою.

гостья
DevIl

Сообщение было удалено

:))))))

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Какой вы затейник))) Представляю как ржали вместе с вами жена с девушкой))
Такой талант ,так тонко и изысканно создать унизительную для других ситуацию чтоб потешить себя любимого - это редкий дар. Берегите его! Жена хоть прониклась? оценила вашу иезуитскую оригинальность?

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень приятно, хоть и немного не по адресу.)) Жена героя анекдота несомненно поржала над этой ситуацией - иначе весь смысл затеи пропадает. Такие шутки нужно разыгрывать вдвоём с любимой.
Что же касается моей жены, то она, конечно же, прониклась анекдотом (в своё время репостила его и рассылала друзьям\подругам), но на то она и жена, что прекрасно знает и любит мой "иезуитский" юмор )))

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Ааааа))) Так это был анекдот??))) Вот я тормоз)) Накинулась тут аки гарпия на милого и порядочного человека( Тада прошу прощения! И все гневные слова перенаправляю по адресу того гада из анекдота!)) А вашим миролюбием и добродушием восхищаюсь! Редкие качества в наше нервное время,особенно в интернете.

Гость

печаль ветки в том, что тут реально взрослые девули... советы разные мудрые высказываете, тоже думал спросить, но не пойму - как же вы такие взрослые да опытные, каждую мелочь так рассудительно обсасываете... а у самих в отношениях у каждой трэш...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так спрашивайте, вдруг вам повезет и вам даст совет девуля, у которой с девом все ОК) это вы про тельчишку спрашивали? так вроде девушка откликнулась и у нее в отношениях все хорошо.

Гость

почитал скока мог, думаю не нужен об этом совет... фигня это все... найти себе хорошую девку для семьи можешь тока ты сам, не можешь - иди убейся об стену... это справедливо

Гость

Так же и с мужчиной. Я уже писала что-то подобное. Чтобы было с ним комфортно, нужно изначально подходить друг другу по большинству параметров. Нюансы различия позже легко подкорректировать. Здесь же многие просто не подходят "своим" МД. И спрашивают: "что нужно сделать, чтобы привлечь?" А ничего! Заезженная фраза - "собой быть!, естественной". Играй-не играй по его правилам, рано или поздно нутро выйдет, и будет либо вечная депрессия с небольшими просветами, либо развод или расставание. Никто не может долго чужую маску носит. Так что здешние вопросы, по большому счету, провальны в исполнении. Даже если форум и подскажет НА ВРЕМЯ, как вести себя подобающе, то впоследствии без помощи его все разрушится как карточный домик. Девушки ищите романтичных, горячих, быстрых мужчин, если хотите сказки и красивых отношений. Либо перестаньте ныть. ВЫ виноваты, что не можете стать единственной и любимой. Вы чужеродны вашим избранникам. Единственное, что вас связывает - ваши тяжелые потуги стать подходящей. Есть идеальные пары! (у которых, замечу, тоже бывают моменты недопонимания). Если чувствуете объективно, что ВАШЕ, но не получается, значит ВЫ не дотягиваете до уровня мужчины, Вам надо меняться.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) Ей можно, а другим нельзя. Не буду даже говорить, как это называется. ))))

ГостьЯ
Olsera

Сообщение было удалено

Не! Там на графике (как вы его назвали) есть аспекты. ТО есть какие-то сочетания планет, они линиями красными и черными обозначаются, черные линии - негативный, трудный аспект, красные - положительный. Вообще обычно даются расшифровки аспектов.

ГостьЯ
гостья

Сообщение было удалено

Характерно для дев, которые еще не повзрослели и находятся еще в состоянии подростка (неважно сколько лет при этом). При прямо высказанном недовольстве делают назло. Помогает как раз косвенное высказывание - либо через кого-то, либо, например, восторгаясь качествами в каком-то человеке, который для дева авторитет хоть какой-нибудь.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Проблема только в том, что можно считать нюансом, а что неисправимым несходством. И многие дамы считают, что вот она сейчас поднапряжется, подкорректирует нюанс и все станет шоколадно, а увидеть, что это не нюанс, а несовместимость не получается. У кого-то из-за влюбленности, у кого-то из-за самолюбия задетого.

olsera
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В общем если я правильно поняла, то у него Венера в Деве. А вот аспект не понятен, там 2 линии в одной точке и красная и черная...

mishka

помогите! влюбилась в мужчину деву и рассказала о чувствах:((( он мой старый друг хорошо общались, как теперь быть не знаю... читает сообщения и молчит... пропал вообще из аськи потом...не отвечает на звонки и смс... хотела все объяснить:(((
знаю наломала дров и как теперь исправить все, пропасть не писать... друг же все равно появится и как себя вести?

Гость
mishka

Сообщение было удалено

Не нормальная ситуация, 5 лет, к примеру старый друг тебя не трахал... А тут вдруг ты типа говоришь давай парень, хочу тебя мол по всякому... как друга и не только.... Если бы это парень девку-друга добивался, был бы дохлый номер. А между мальчиками и девочками дружба невозможна, обычно так и заканчивается. Ради его в клуб, алкоголь в помощь... Правда если ты у него в мозгу строго как подруга, ничего путного, кроме секса, может не получится.. но пацана развести, если ты симпотная, можно... тока не спеши объявлять серьезность намерений, может перехочешь

Гость

знаю наломала дров и как теперь исправить все, пропасть не писать... друг же все равно появится и как себя вести?
Просто не лезть вообще к нему в ближайшее время.

Филифьонка

Читаю ветку с начала. Там очень много полезных вещей обсуждалось, кстати. Выкладываю наблюдения одной девушки (2012 г.). Очень совпадает с моими ощущениями
1.Девы -дети.Но не показывайте, что он как ребенок.Наоборот, покажите , что он дома хозяин!!!(как умеете)ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, конечно, обычно многие решения сваливаются на женщин.БУдьте мудрыми, свои решения выдавайте за общие.Это так просто!!

2.Девам нужны темпераментные женщины, мой недавно признался , что просто стеснялся вначале говорить мне о своих пожеланиях.Расскройте их , будьте оригинальны, чувственны.Ваш Дев заведется СРАЗУУУУ,увидете все по его глазам!!!Без вульгарности и пошлости( обязательно в начале отношений) ПРОСО БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ЧУВсТВЕННЫЫ!!!!!Вы должны Хотеть своего Дева ЕГО это возбуждает!

3.Я считаю, что при его ИНТЕРЕСЕ ИНИЦИАТИВА ДОЛЖНА ОТ Вас Хоть немного исходить иначе ОН ПОЙМЕТ, ЧТО НЕ НУЖЕН Вам.Тут все просто Вы ждете шаги от него, А ОН ОТ ВАС(ДевУШКИН ХАРАКТЕР НЕ забывайТЕ об этом)

4.Девы, Девы ...ах, девы им нужен сильный человек УМ,Воля,Смелость,(несколько мужественная девушка, НО НЕ МУЖЛАНКА)И спрячьте эту силу ПОКАЗЫВАТЬ НЕ ЕМУ, а в решении ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ!!!!

5.Конечно , еще влияет год рождения Быки Девы(упрямы очень) *****(добры),Крысы (хитры) Еще влияет имя, асц.рождения, декада

mishka
Гость

Сообщение было удалено

"не лезть" неделикатное слово, выбирайте выражения:)))))

Гость
mishka

Сообщение было удалено

Вы подумайте какая цаца... Форумом не ошиблись? здесь не клуб английских лордов, так что лучше не травмируйте тут свою нежную ранимую психику.

mishka
Гость

Сообщение было удалено

мне и тут неплохо))) только картинку портят такие обиженные, как вы)))

Гость

[quote="mishka" message_id="52827581"]мне и тут неплохо))) только картинку портят такие обиженные, как вы)))[/quoteУсе понятно.... вброс на с.р.а.ч.ь. Печально.

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость, пока вас не было, было все тихо. За*с*рали пришли ветку, писать после вас противно. Держите свой навоз при себе, вам правильно замечание сделали - выбирайте выражения, или "не лезьте" в беседу к людям, которые ищут понимания и поддержки. У меня все, и я так понимаю, на этой ветке делать больше нечего, оставайтесь сами со своим дерьмом:)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Человек, написавший слово "не лезть" - не тот же человек, что и следующее выражение - "Вы подумайте какая цаца... ....."

"Гость, пока вас не было, было все тихо. За*с*рали пришли ветку, писать после вас противно. Держите свой навоз при себе......"

И тут кого-то понесло))))))
"Не лезть" было написано может и жестковато, но по делу и без зла.

Гость
АЯ

Сообщение было удалено

Да уж.. выражение "не лезьте" не деликатное оказывается, а набор "за*с*рали","навоз","*****" прям ласкает всем взор и слух)))
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!(с) )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не то слово понесло,скажем даже так - пронесло)))) не самой ароматной субстанцией))
Вот почитаешь таких "леди" и начинаешь понимать почему те мужчины девы,которых они так рьяно добиваются,щемятся от них по углам. А выражение "не лезьте" сказано не просто по делу,а прямо в точку. Это просто девиз в отношениях с девами, во всех смыслах, только многим это очень трудно осознать.

Гость

подскажите, как поступить! дело в том, что у моего МЧ девы очень сильно заболел отец. Врачи долго не могли поставить диагноз. Я тоже помогала чем могла. и МЧ поддерживала и маму его пыталамь подбодрить. В конце прошлой недели выяснилось, что у его отца рак поджелудочной. Узнала я это от его мамы, сам же Дев скрыл от меня это да и маму свою просил не говорить мне, просто она в тайне от него мне рассказала. Вот и не знаю, как себя вести. Вижу, как мой МЧ страдает, но виду пытается не показать. Хочется поддержать его (понятно что это мало эффективно в данной ситуации). подскажите пожалуйста, как мне себя вести. и как вообще девы справляются с подобного рода трагедиями?

Гость

Не хотел нагружать Вас своими семейными проблемами. Может быть, не хотел излишней жалости к себе и внимания на эту тему с Вашей стороны. А это случится обязательно, если Вы "официально" будете посвящены в трагедию этой семьи.

Гость

Будьте более непосредственной. Не говорит Вам - значит у Вас нет повода вести себя с ним напряженно или как-то иначе. Участие, ненавязчивая забота. Захочет, сам расскажет. Всему свое время.

гостья

Прислушалась к вашим советам. И не проявляю инициативу вообще практически игнорю его иногда только поглядываю когда проходит мимо. Позавчера снова меня задел -толкнул в спину что я аж отлетела и не извинился даже-тоже игнорит. А вчера познакомился с девушкой и уединился с ней,свечку не держала но целовались точно и судя по ее странице вк она не против секса без обязательств. Так что видимо и такие девки нравятся Девам...
А на меня видимо забил

mishka
Гость

Сообщение было удалено

вы первая начали, так что не надо тут, ага)))) это ветка для советов.. ругайтесь отдельно, ок?:)))

вот смотрю страницу друга... он видимо в депрессии, судя по меняющимся картинкам.. не буду трогать (нет не лезть, успокойтесь гость))))
просто интересно, как долго у дев бывают эти моменты затяга в себя... и можно ли ненавязчиво вытащить его оттуда, если да - то как?

Olsera

А у меня полная беда! Не могу уснуть уже вторую ночь. Мой дев издевается надо мной. Мы ещё официально не разошлись. Сегодня решающий день или расстанемся или наладим. Я на самом деле расставаться не хочу и очень его люблю. Мои нервы уже сильно испорчены. Я не знаю, что мне делать? Как мне успокоиться?

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Забыла дописать еще, что в этот вечер когда он меня "задел" я проходя мимо лавочки услышала как говорят о чем-то, посмотрела и увидела как он в мою сторону кивает и говорит " .... эта девушка" дальше не услышала.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Смотрите что прочитала на соседней ветке, девушка как для вас прям написала-

.. где-то я недавно прочитала хорошую мысль о девах. "Они запоминают только тех женщин, которые ими пренебрегают". Вот так! Мужчина дева - он же как капризная барышня - чем больше ему будешь угождать - тем больше он будет мордельник воротить, но пренебрежения к себе он, и правда, не выносит - тут же начинает "придвигать" объект к себе. Так что не задавайте себе вопрос - "почему"? Пусть он репу почешет - почему вам вдруг стало на него наплевать? Они любят такие кроссворды решать. А вы живите полноценной жизнью! Скажите себе, что сможете и без него стать счастливой. Вот когда вы внутренне себя в этом убедите - он как питьдать тут же нарисуется...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

В прошлый раз полгода репу чесал. Дело в том что осенью мы уже случайно не увидимся. Получается я игнорю и он игнорит. Вот у него скоро будет день рождения нормально если я сухо напишу на страничке поздравляю? Или лучше не надо?

Гость

Olsera, как Ваши дела? Как прошел "решающий" день?

Queen

Ну вот, девочки, я в положении от своего возлюбленного Дева. И рада и напугана. Мы не предохранялись уже с мая месяца. Говорила, что а вдруг залечу. Как будто не слышал меня. Ему еще не сказала. Отношения у нас странные, только секс потрясный. Подумает, что привязать его этим хочу. Вот это и смущает.Привязывать не хочу. Глубокой заботы наверное хочу добровольной. Просить ничего не стану. Дочку хочу. Дев очень красивый, здоровый и ребёнок тоже будет породистый.

Olsera
Гость

Сообщение было удалено

Решающий день прошел отлично! Опять любовь-морковь у нас) Вначале пришлось мне взять инициативу в свои руки. Позвонила первая узнать как дела и спросила в силе наша встреча сегодня. Мы заранее о среде договорились. Он сказал "Да, все в силе..." Мы мило пообщались. Вечером поехала к нему. До этого мы не виделись 2 недели!!! Так как он уезжал на неделю и поездка была эта незапланированная. Плюс неделю до самой поездки... По нему стало сразу понятно, что он соскучился. Он просто не отпускал весь вечер моей руки, пока мы гуляли, все время обнимал и целовал) В общем все прошло на ура! Сегодня с утра весь исписался)))

Olsera
Queen

Сообщение было удалено

Вообще супер! Поздравляю!!! Я мечтаю о ребенке от своего дева, но он не хочет пока((( Хотя мы не предохраняемся почти с самого начала наших отношений, а вместе мы уже 5 месяцев.

Queen
Olsera

Сообщение было удалено

Спасибо! )) Меня сейчас вообще другие проблемы беспокоить стали. Гастрономические ))))))
Как это не хочет и не предохраняется?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Olsera
Queen

Сообщение было удалено

Ну, он не любит презервативы и мы практикуем ППА)

Queen
Olsera

Сообщение было удалено

Понятно! ) Ну, ППА всё-таки тоже предохранение. Зато может говорить о том , что скорее всего Вы у него сейчас единственная )))

Olsera
Queen

Сообщение было удалено

А вы специально ребенка делали?
Ой, то что единственная вы меня прям обрадовали!) Я очень на это надеюсь, а то я девушка жутко ревнивая)

Queen
Olsera

Сообщение было удалено

Нет не специально. Но я несколько раз ему говорила, что всё это опасно. Он с головой дружит. Просчитывает на несколько шагов. А мне забавно.)