ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
АЯ, я точно не помню Вашу историю, размылась. Напомните, сколько раз Вы встречались с Вашим МД? А сейчас видитесь хоть иногда вживую?
Вы знаете, я ничего не буду уже рассказывать. А то любителей побрызгать ядом набежит. Всем добра:)
Сообщение было удалено
Да мне то с чего полегчать должно? Я и в мыслях не держала вас обидеть, просто вам тут уже деликатно только ленивый не написал, что вы ему в качестве любимой женщины не нужны, ну не ведут себя так с теми,кто хотя бы нравится. Понятно,что это неприятно осознать, поэтому ваша психика и выстраивает всяческие защиты в виде "боится раскрыться/обдумывает/проверяет/занят/.." А на самом деле все просто- не нужны ему эти отношения. А вы....забавляйтесь дальше,чо уж теперь остается.
На том давайте и порешим:)
Я тут параллельно читаю тему девушки Ани, длинная такая тема на форуме, так персонажи годами одни и те же:)
Никто, лучше нас, не знает ситуацию изнутри, и не будет тут на форуме описывать все нюансы, поэтому судить можно очень однобоко.
скажите, а ревностью мужчину-деву можно как-то подстегнуть к действиям, если он сам порвал отношения и молчит как сычь.
Всем привет...сказать что у меня полный пиз.... ничего не сказать,я много читаю все что тут написанно и 90% подходит..с девой я сражалась долго.нашим отношериям уже 3 года,но последнее время не то что плохо,а просто не выносимо....и жили вместе(сам предлагал)и в разных городах так как у меня работа такая была,потом нашел себе работу что подуше и все...как подменили а мне предложили в другом городе и жильем обеспечивали....были на пасстоянии я каждый день плакала и к нему каждые выходные моталась а ему пофиг,он ко мне ни разу не приехал...созванивались но вса не то и секс стал реже..ругатся начали..сейчас спустя пол года я решила что толку ноль и бросила паботу,приехала к нему,сейчас живем вместе у него,сказал давай попробуем,но все так плохо...секса почти нет,был раза 4 за месяц,а зашла на историю там порнуха..и получается вместо секса со мной дрочит и часто,постоянные отговорки устал и не хочу.я к нему пристаю и пытаюсь завести-нивкакую,практически не звонит в течении дня типа занят а раньше хоть на рабоие был по 10 раз созванивались.я плачу каждый день ему не показываю..я рак очень эмоционально не понимаю егоотношений....я так вкоро здохну....пыталась поговорить агрессия в мою сторону.....говорит что я сама все себе надумываю и он устал меня переубиждать и такой фигни полно...другие ему дороже чем я ....это конец...как мне быть...сил нет
Извините за ошибки я еду на планшете не очень удобно,я правда в без исходном положении помогите как быть,сможет все наладится или нет....
Перестаньте плакать, включайте трезвую голову и смотрите, что у вас сломалось. Вы сейчас в плюсе от того, что живете вместе. Не каждому дано изнутри отношения диагностировать и чинить. Хладнокровие, только хладнокровие поможет.
Сообщение было удалено
я пытаюсь с собой боротся..я очень емоциональный человек а он сух как пень..меня очень волнует отсутствие секса хотя ранье налюбится не могли..я не поправилась за собой слежу...он мне отказывает я ухожу по делам и оказывается он в это время себя удовлетворял..оьидно до кровавых соплей...я уже думала собратся и уйти и получится что я конченная истеречка..ему ничего не докажу..и оставатся плохо....я от него к себе ничего не чуствую..я как пустое место.?...и от этого еще больнее...
Не уважает он Вас, поэтому не хочет. Дело не во внешности, можете об этом даже не думать. Чем дольше Вы истерите, тем холоднее он становится. Прямо пропорционально. Забудьте про секс, поднимайте свою значимость перед собой, в первую очередь. Он и так думает, что Вы "конченная *****". Хуже не будет.
и.с.т.е.р.и.ч.к.а
Если Вы от него уйдете, Вам надо в другой город уезжать ?
Сообщение было удалено
АЯ, вам часто случалось смотреть в след или догонять электричку, ушедшую в другом направлении? ))) Ну ОЧЕНЬ некорректное сравнение )))
Всем привет!
Зачем оставаться с тем, с кем плохо? Мазохизм?
Мне предложили работу в другом городе...и я об этом думала..я же его люблю...и хочу все наладить..но не ужели он не понимает что меня это все обижает....я ему все а он ничего....спасибо я наверное попробую держать дистанцию..и держать к нему холод.....это так трудно...
Сообщение было удалено
Знакомо. Не повзрослел еще ваш дев. Реакции, как у детей - вдруг разревелся на ровном месте, а через пять минут уже весело хихикает.
Сообщение было удалено
Только хотел написать, что очень неоднозначный термин, который каждый поймёт по-своему, и вот, пожалуйста:
попробую держать дистанцию..и держать к нему холод.....quote]
Просто у меня возникает вопрос если я такая *****..его раздражаю он меня не хочет и так далее какого лешего он со мной..почему просто не сказать давай разойдемся или что то в этом роде...зачем мучать меня и себя????что ж за мужики такие.....
Сообщение было удалено
Он же сказал вам, что чувствует - опустошен. Вряд ли это сознательная месть, просто у него нет вдохновения что-то делать для вас и ваших отношений. И боюсь, что вряд ли появится.
Сообщение было удалено
Ну так вот он и ключик к пониманию вашего дева. ))))
Сообщение было удалено
я стараюсь смотреть по сторонам, что-то понять, до чего-то докопаться
Обычная нездоровая реакция дева. Он попросил, понимаете? ОН (его величество) соизволил ПОПРОСИТЬ, а вы ПОСМЕЛИ отказать. Забейте. Отойдет.
Глубокомысленны вывод! Ты проникла в самую суть понимания Дев )))
Сообщение было удалено
Люди холерического темперамента склонны к резким перепадам настроения. Но вот только те, кто понимает. как тяжело близким от их перепадов, все-таки научаются сдерживаться, а девы же эгоисты, они не задумываются, КАК тяжело близким людям это переносить.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальное сравнение, просто вы Дев:)
Я была в роли той электрички, и в роли догоняющего. Хорошего нет ни там, ни там.
Сообщение было удалено
Какая-то странная ситуация. Женщина, которая по природе более эмоциональна должна стойки и героически выносить эмоциональные взбрыки МУЖЧИНЫ! Все с ног на голову! Это мужчина же должен быть защитником, в том числе и от своих эмоций женщину защищать и от её тоже! Чем дальше, чем больше убеждаюсь, что девы слишком бабский знак и я не смогу с ними быть счастлива. А вот, водолей, кстати, это мужской знак, так что может поэтому часто такие союзы прочнее и долговечней.
Сообщение было удалено
Да, это верно, улетучатся. Но разве вместе с ними не улетучится любовь? У женщин же это связано...
Сообщение было удалено
А толку-то ))) Я постоянно слышу, что меня женщины избаловали; и каждая, кто это говорит, продолжает тенденцию, только больше поднимая планку. И как прервать этот порочный круг? )))
Сообщение было удалено
А вы себя не любите?
Сообщение было удалено
Хм... пытаюсь представить картину: прибегаю я запыхавшийся на перрон и вижу - электричка уходит. Смотрю на табло, и понимаю, что это не моя и идёт в другом направлении. А я, вместо того, чтобы обрадоваться этому обстоятельству и дождаться свою, начинаю её догонять... Сюр какой-то ))))
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. Случить проблемы в отношениях или с женой, что нехорошее, уйдут. Не будут париться, чтобы что-то наладить или с женой больной возиться. Да и любовниц заводят чаще даже, чем представители других ЗЗ, только прячут это ооооочень хорошо, создавая впечатление суперсемьянинов.
Сообщение было удалено
Прекратите к нему докапываться и чего-то требовать. Займитесь своими делами, да желательно так, чтобы о деве и не вспоминалось и чтобы дела эти радость приносили. Если получится у вас так, то со временем все наладится. Только не торопитесь скатываться снова на прежнее отношение к нему.
Сообщение было удалено
Прямо в тупик поставила... *открывая паспорт* может я не Дев вообще?! От жены ушёл, но, не дай Бог, чего случись - буду рядом. Потому что это родной человек так или иначе, значащий много в моей жизни. И так не только с женой - со всеми бывшими и просто с подругами.
Сообщение было удалено
Ооо, ну вот и из вас поперла Девья мания величия)) Милый Дев, избалованные женщинами мужчины на женских форумах не сидят. Их в реале на части рвут.
Сообщение было удалено
Вот холод - это как раз не нужно. Самое действенное - это просто спокойное отношение, ни холод и не тепло, а как бы такое дружеское. То есть спокойное, дружелюбное, но как бы на расстоянии. не стараться сближаться. он должен сам этого захотеть.
Сообщение было удалено
Врут значит, негодницы! ))) Спасибо, успокоили. Значит, не всё так плохо! )))
Сообщение было удалено
В глубине души еще привязан к вам, но ваше поведение его бесит. Ну так ведите себя по-другому. Дайте его привязанности стать более заметной для него самого. Сейчас он больше замечает в себе раздражение по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Женщине нужно себя посильней любить. Да так сильно, чтобы эта любовь очень мощно излучалась и НИЧТО не могла её пробить. В конце-концов это излучение заразит. ))))
Сообщение было удалено
Да, бывшим женам (любовницам и т.д.). А вот жена, которая рядом, проблемами начнет напрягать. Вот такой парадокс.
Бывшим женам помогут. Слово пропустила.
Если я такая *****..его раздражаю он меня не хочет и так далее какого лешего он со мной..почему просто не сказать давай разойдемся или что то в этом роде...зачем мучать меня и себя????
А может уже решил, что не нужна эта по его мнению неадекватная, слабая, постоянно ноющая без видимого повода женщина, а никого поблизости пока нет, и повода и желания что-либо менять тоже нет.
Сообщение было удалено
Конечно не все)) Вы оказались в нужном месте в нужное время!!! Тренируйтесь на нас, чем мы не электорат? Вы тут единственный мужчина,мы тут все собрались падкие на Дев, вот когда избалуем вас тут, тогда и в люди можно будет выйти с высоко поднятой головой)))
Сообщение было удалено
Так может дело в подходе? Не нужно напрягать, и будут решаться проблемы так, как у бывших жён (любовниц и т.д.). Уж они-то точно никого не напрягают )))
Водолеи, сравнивая с девами, отличаются более выраженным непостоянством. С женщинами они быстрее и охотнее "каждый раз - серьезно" сходятся, расходятся также легче и непринужденней ).
Сообщение было удалено
Я польщён Вашим предложением, но, как бы лестно это не было для меня, боюсь, что вынужден отказаться. У меня здесь несколько иные цели интересы и тренинги ;)))
Сообщение было удалено
А в чем фишка такой помощи бывшим? Людям,которые к вам уже никаким боком? Желание выглядеть эдаким благородным оленем в глазах общественности? И какими такими "родненькими человечками" могут быть бывшие? А женщина,которая рядом, по вашей логике, заслужит вашего благорасположения только став бывшей??? "шары на лобе"
Сообщение было удалено
Жаль..не понимаете вы всей выгоды такого предложения. А какие у вас здесь цели?(ну да,да,тактичностью не отличаюсь)
Сообщение было удалено
В моих постах была другая картинка: вы стоите на перроне, стоит и электричка. Ну стоит, она, стоит, а вы все думаете - да успею, пусть постоит, никуда не денется, вон мое место номер N. Электричка, ждет пассажира, то есть вас, чтобы отправиться в путь. И тут на перроне появляется еще один пассажир, видит свободное одно место, и садится в электричку, она отправляется, и тут вы понимаете, что вам тоже надо ехать в ней, но ваше место занято другим пассажиром.
Ваши действия?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А ты мне определенное нравишься, может, залогинишься, а то тут много "гостей"))
Сообщение было удалено
*Включая экранную лупу и надевая окуляры* Это где я такое сказал?!
Я говорил о том, что если кто-то не получает должной помощи, сочувствия или внимания в браке, но при этом получает все это от того же человека вне брака, то впору задуматься о разнице в подходе. Обо мне здесь речи не было.
Сообщение было удалено
нее могут сесть те, кому маршрут подходит
Нет уж, позвольте! ))) Речь в посте шла о направлении электрички.
И не сажусь я не в неё (даже если нахожусь на перроне) не потому, что торможу и пусть подождёт, а потому, что направление на ней либо не указано, либо не совпадает с моим.
Сообщение было удалено
А это кто писал? написано же прямым текстом,а потом вот это -
Так может дело в подходе? Не нужно напрягать, и будут решаться проблемы так, как у бывших жён (любовниц и т.д.). Уж они-то точно никого не напрягают )))
была женой -напрягала-помощи /сочувствия/внимания в браке не получала- стала бывшей женой-не напрягает-всегда получит все это вне брака. Вот такая сложилась логическая цепочка. Поэтому и возник такой вопрос -чтобы все это получить обязательно нужно стать бывшей??